2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【“両性具有” のカブトムシ!】専門家も「生きたの初めて見た」

1 :みつを ★:2018/06/13(水) 18:36:28.49 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180613/k10011476591000.html
(リンク先に動画ニュースあり)

“両性具有” のカブトムシ!専門家も「生きたの初めて見た」
2018年6月14日 1時05分

岡山県倉敷市の小学生が飼っているカブトムシが、オスとメスの両方の特徴を持った「雌雄型」と呼ばれる非常に珍しい個体だとわかりました。専門家は「生きた状態のカブトムシの『雌雄型』は見たことがない」と話しています。
このカブトムシは、倉敷市の小学6年生、遠藤尊君(11)が飼っています。

体長5センチほどで体の左半分はほぼオスの形をしていますが、右半分を中心に足が太くて短いといったメスの特徴が表れています。

オスだけに見られる角は7ミリほどと短く、左右対称ではありません。

今月、羽化したということで、遠藤君が形が変わっていることに気付き、母親とともに地元の博物館に持ち込んだところ「雌雄型」だとわかったということです。

昆虫の生態に詳しい愛媛大学大学院の吉冨博之准教授は「生きた状態のカブトムシの『雌雄型』は見たことがなく、非常に珍しい。大切に育ててほしい」と話しています。

遠藤君は「角が曲がっているのを見て『おかしいな』と思いました。珍しいカブトムシだとわかってとてもうれしい」と話していました。

このカブトムシは今後、倉敷市立自然史博物館に寄贈され、標本として展示される予定で、奥島雄一学芸員は「めったに見られないものなので、多くの人に見てほしい」と話していました。

2 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:37:04.15 ID:QZ9blABl0.net
画像なしかよ

3 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:37:33.97 ID:kbkOT2nY0.net
>>1  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 
           

4 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:37:38.08 ID:KSvi4p2v0.net
あしゅら男爵かよ

5 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:37:44.55 ID:7djuQ9HX0.net
角折れてるだけじゃね

6 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:37:47.85 ID:ZbXs+78q0.net
放射能の影響かw?

7 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:38:04.04 ID:oKJaIO7k0.net
俺も心は14歳の乙女やぞ!

8 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:38:19.67 ID:UgxQrNci0.net
どっちと交尾するの?

9 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:39:00.64 ID:yMZ+6il40.net
あのコピペを思い出す

10 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:39:24.87 ID:lhjrclrF0.net
ふたなり

11 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:39:33.20 ID:giDqzjhc0.net
ホモトムシ

12 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:40:16.16 ID:ISM9wyVX0.net
いい母親だな。
普通の女だったら「そんなもんなんじゃないの?」と子供の発見を聞き流してるはず。
きっと、過去にそういった例で気づかれなかった両性具有のカブトが
何匹かは存在しそう。

13 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:40:29.77 ID:XO2M9+I30.net
もっと分かるように撮れよNHK

14 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:41:25.11 ID:1N+umRAO0.net
雄同士で交尾をしてしまいました!

15 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:41:25.71 ID:ctNoQ61R0.net
近親交配してると出来るよ
昔から養殖場ではよくある事

16 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:43:11.13 ID:viqw6he70.net
こういう個体って短命なの?

17 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:43:50.76 ID:3XiMS8J60.net
あしゅら男爵

18 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:44:38.47 ID:Xqa3RmQ10.net
動画2秒なの?

19 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:45:00.66 ID:8s2HQX1i0.net
こんな経験は生涯忘れる事はないでしょう

20 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:45:41.31 ID:+9Va6OsV0.net
カルーセル麻紀かよ

21 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:45:51.52 ID:UAl46vng0.net
動画のアップミスってるだろwww
1秒位しか無いぞwww

22 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:46:10.19 ID:YZc6a3qk0.net
遠藤尊君(11)も雌雄同体かと思うほど可愛いな

23 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:46:41.83 ID:9HmpUoW/0.net
>>15
やっぱり近親はダメなのね

24 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:48:12.05 ID:vJkzbs120.net
変声前の男の子も中性的で可愛いよね

25 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:48:34.93 ID:T/oTuBA80.net
ゴキブリとどこが違うのか道民には、わかりませんでした!

26 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:48:50.11 ID:/A/VzIk30.net
ちょ!動画短っ!\(^o^)/

27 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:50:38.30 ID:/A/VzIk30.net
環境ホルモンの影響かな

28 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:50:47.71 ID:Kae4nrlP0.net
1人セックス出来るってこと⁉︎

29 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:51:19.08 ID:osUUUw6D0.net
カアッーーーブトムシ

30 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:52:19.53 ID:CLJl8aBp0.net
>>4
それな

31 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:53:48.26 ID:CLJl8aBp0.net
>>17
見逃したごめんよ

32 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:54:10.74 ID:dxKxMD+s0.net
昔なんでも鑑定団に出てたな

33 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:54:17.58 ID:hdVtee7P0.net
>>1
映像、両性具有のDSかとおもた(´・ω・`)

34 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:54:38.97 ID:eFfGtKfm0.net
ザリガニだかロブスターのやつはたまに話題になるよね

35 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:55:23.60 ID:eNZ4u7XD0.net
数日後、この遠藤くんが珍しいカブト虫を飼っていると聞いた友人が見せて欲しいと家に遊びに来る
友人は最初はそんな気は無かったのだが、遠藤くんが席を外した際につい出来心でそのカブト虫を盗んでしまう
そしてそのまま家に走って逃げ帰るのだが、着いた時にはカブト虫がポケットの中でグチャグチャになっていることに気付く
友人は自分のしでかしたことに苛まれ遠藤くんの元へ謝りに向かうのだが、当の遠藤くんにはこう言われ、謝罪を固辞される

「そうかそうか、つまり君はそういう奴だったんだな。」

36 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:55:26.20 ID:XZ4Ui8WQ0.net
>>27
おそらく発生初期に一部の細胞だけが染色体異常か突然変異を起こして性転換したと思われ。
雌雄モザイクと言って昆虫にはよくある。

37 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:56:09.66 ID:3EeElcr70.net
名前:♀二児のハハ 日付:6月2日(土) 8時30分
何を勘違いしたのか、雌同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雌の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、交尾は可能なのでしょうか。

34.Re: 雌同士で交尾をしてしまいました!!
名前:もっちりさん 日付:6月5日(火) 10時12分
私の経験上、女の子同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雄なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、お姉様の体力とタチが愛液トロトロの女の子を嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

52.Re: 雌同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♀二児のハハ 日付:6月11日(月) 5時24分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシ達は雄の居ない別の巣箱に異動させました。

38 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:56:58.28 ID:8B+Vl+/g0.net
両性具有の人間がいないのはなぜ?

801穴が無いのは何故?

39 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 18:58:02.16 ID:OeJcVrFi0.net
aikoを男にしたら今田耕司みたいな顔だよな

40 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:00:11.36 ID:UeSNNrw70.net
>>24
「カストラート」見れ。

41 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:00:45.17 ID:vJkzbs120.net
>>40
知ってた

42 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:00:54.02 ID:ew8iEojq0.net
お前こそがカブトムシのL・G・B・Tだ!森崎!

43 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:02:32.00 .net
高く売れるぞ

44 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:04:07.82 ID:DKGXO1Z00.net
カブトムシはよく聞くよね?

45 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:04:16.30 ID:A+p0s9uS0.net
昔ピーターと呼ばれ
てたのがいたな、

46 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:05:04.82 .net
>>39
目医者行って来い

47 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:07:37.80 ID:9mih5VAr0.net
>>42
SGGK乙

48 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:11:39.40 ID:fQQ7dbzB0.net
>>43
もう何年も前に何でも鑑定団で両性具有のクワガタ(それも死体)の鑑定依頼があった
鑑定額は覚えてないが物凄く高かったと記憶する。

49 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:12:42.76 ID:SMO5SsTg0.net
おかまだよ

50 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:13:34.22 ID:ExKO0Wif0.net
カマホモカブト

51 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:13:50.31 ID:IikStpuv0.net
>>12
おまえのような偏見の持ち主には虫の新発見は無理だろうな
虫愛でる姫君は意外と多いのだよ

52 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:14:49.34 ID:9THMr2OE0.net
グロッケン伯爵クワガタはよ

53 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:15:00.29 ID:10wtHdq50.net
ルカ子

54 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:16:30.38 ID:84UMTMSs0.net
ゴキブリってことは言うなよ

55 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:17:07.08 ID:NJ3YAprL0.net
もうしんでるよ

56 :むっちり父さん:2018/06/13(水) 19:17:26.12 ID:qbJW0j/m0.net
>>14
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

57 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:17:48.89 ID:fyIQZfQr0.net
なんか70年代にそんな風な映画あったな

58 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:17:59.90 ID:rp7KdwJK0.net
3Pでサンドイッチするのかな

59 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:19:37.65 ID:DomhiQbK0.net
結構ニュースできくけど、今までのは死んでたのか

 

60 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:21:05.82 ID:7g47T/O20.net
過去にもこういうクワガタあったと思うけど

61 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:22:02.58 ID:1UrP8M2f0.net
>>59
単にこいつら個人的に生きたのを見る機会が無かっただけかと

62 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:22:13.60 ID:+kQGhV/c0.net
哀川翔ので見た様な気がするけど違うやつか

63 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:24:16.83 ID:zQV0si/50.net
>>32
出てたね
すげえ高値だった気がする

64 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:24:31.67 ID:+8d7Brdp0.net
XXYなの?

65 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:25:36.57 ID:dCcZlPt90.net
盗まれて珍しい雌雄型ってメルカリあたりでだされそう

66 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:25:42.82 .net
>>48
俺も見たが値段は覚えてない

67 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:26:52.98 ID:7djuQ9HX0.net
>>15
サナギの時に針で突っついたりしても角がなくなったりする

68 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:27:50.98 ID:bIs450cF0.net
ながいきさせてやってほしい

69 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:27:53.50 ID:aUretEy/0.net
なんと奇遇な

70 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:29:10.38 ID:kPMUVCcM0.net
動画2秒・・・

71 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:29:20.72 ID:1UrP8M2f0.net
染色体異常は人だと知的障害(他合併症)が出やすいんでしょう?
カブトムシとかはどうなのかな。

72 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:33:17.36 ID:+wBxHP7Z0.net
>>51
なんだこりゃwww

73 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:33:48.56 ID:cH6d8/1q0.net
駐車場でメスカブト見つけたから
うちのオスの嫁にと思って拾ったらちっさい角がついてたな

74 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:34:08.92 ID:7djuQ9HX0.net
>>71
まあ虫レベルの知能しか無いだろうな

75 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:35:33.56 ID:nWCQr5+u0.net
6時のニュースで見たけど
一目で変わり者と分かるレベル
短命らしい

76 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:37:12.91 ID:8voz6eNr0.net
画像〜画像〜

77 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:38:55.71 ID:i88zWxba0.net
>>37
貼られてて安心したw

78 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:39:11.64 ID:QYgtMK+E0.net
ひょっと
 して        たぶん   どうせ どうやら やっぱり また          逝ってよし
 岡山        岡山       岡山 岡山      岡山   岡山か             岡山

 ┝━━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┥
少年非行率 全国学力試験 車両内3時間 元警部パチ組合  在日弁護士   郵便局長 小5少女誘拐  
連続全国一  下位常連    婦警おさわり で7千万円横領  9億円横領 8億円横領 飼育願望オヤジ

  

<< カラオケボックスと点字ブロックは岡山が発祥。これ豆知識な!

∧____∧   /)
/::::::::::::::::::..ヽ  ( i )))、
/、-''" ̄~"'''-、l / /

79 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:40:34.66 ID:f4+GK5Ep0.net
>>1
カブトムシまで今流行りのLGBT!

80 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:42:27.47 ID:8voz6eNr0.net
>>79
というかこれのタイプのLGBTの人達って
他のと一緒くたの扱いで納得してるんだろうか

81 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:47:08.70 ID:/JhXEkqP0.net
博物館に寄贈したのか
いい子だ

82 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:51:50.80 ID:PZ9hRmFF0.net
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://youtu.be/oT_GEDKEWLM#t=2m47s https://youtu.be/PpLQKp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1502705160/4-

●思春期が終わったバイオ女たちだ。彼女たちは私にイヤガラセ求婚する。それは未熟な誤算のサイコパス行動だ。
彼女たちは、私が彼女たちと不良たちに順応して、彼女と結婚するよう、損させ強要する。
私を憎む人々が、私に損させるために彼女たちを将棋の駒として利用する。死人も出た。バイオ大学は利害関係が複雑だ。
男は、軋轢を生んでも、家族が怒る程度の「損させられた証拠」を取って家族に助けを求めるのが、私はいいと思う。

たち

83 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:52:25.34 ID:PZ9hRmFF0.net
>>82
バイオ女のような発言力の強い女からイヤガラセ求婚されたら危険だ。家族に助けを求めるべきだと、私は思う。
結婚対象の男を無職にする女たちだから、仮にあのままなら、彼女たちの両親は娘の将来に困ると思う。

不良の縄張りにいる一部のバイオ女たちが、モヤシ金持ち(私)に損させ振り向かせ求婚した。
こう客観文章化で危険がわかるが、「正常性バイアスの罠」で、私は危機の中で危険を見過ごす。
彼女たちが、お金持ちを憎む人たちに誘導利用され、モヤシ金持ちに損させてるように錯覚で見えちゃう。
私はサイコパス現象に相互理解を試みることで解決しようと貴重なリソースをドブに捨てる。
悪党に誘導されてる面もあるが、思春期の終わった女たちによるイヤガラセ求婚は主体的なサイコパス行為だ。

狭義のサイコパス女は「男の都合を理解するのが苦手」かつ「女側の婚活の手間を節約する」だ。
二つが合わさって、「男に損させて振り向かせて、結婚強要する」という、女のサイコパス行動になる。
昆虫の飛行制御のように単純だ。女本人はこれで成功すると皮算用が、モヤシ側の結婚同意取付けに失敗する。
身近な虫は光源(日光)に背面飛行する。夜は、ロウソクに背面飛行し、燃え暴れて、こっちの家が火事になる。
「男に損させて振り向かせる女の行動」が、お金持ちを憎む人々にとっては富裕層を破滅させる口実になる。

私にイヤガラセ求婚する彼女たちにはいろいろな欲望があり、その中の一部に、父の財布を狙ってる。
父の財布を守る大義名分なら、家族は私を助けてくれる。軋轢を生んでも証拠を確保しよう。
サイコパス被害で「正常性バイアスの罠」に捕まる案件でも、カネ目当ての一言で罠を乗り越えられる。

入学時から批判的な立場なのに、なぜ在学中に女が私へ自分自身の住所を渡したのか、対外へ説明不足だ。
「イヤガラセ求婚目的で、女が私に自分の住所を渡し結婚を迫ったサイコパス行動」だ。
証拠を取るとなると相手を不機嫌にさせる場合がある。証拠取りはサイコパス女たちの悪を暴く方針だ。
サイコ女側を不機嫌にさせるので、私の立場を女にとって心地よい手段で理解してもらう方針は捨てる。

たち

84 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:01:23.69 ID:4GYn9FxX0.net
>>35
エーミールさん、こんばんは

85 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:07:14.54 ID:1IUdtRJ10.net
>>35
そういう時は「おまえこそそんなやつだったのか」と大騒ぎして周囲を巻き込む
そうすれば意外に擁護論が出て来て
「盗んだのは悪いが謝っているから許すべき」とか言うお花畑が涌いてくる。
多少でも立場が相対的になってから機を観て謝罪する。
よく考えると某国の政治的駆け引きそのものだなw

86 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:08:46.57 ID:K+AcGGL10.net
フタナリカブトムシを晒し上げて
多くの人に見て欲しいとかw

87 :♂二児の親父:2018/06/13(水) 20:08:55.55 ID:Qsadn/2v0.net
>>56
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

88 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:12:41.55 ID:EZaGYmdy0.net
LGBTのうちのどれ?

89 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:12:59.79 ID:QfRFC7ZC0.net
生きたのって書く位だから死んだものはこれまでにもあったって事の暴露が凄くね?
福一以前と以後で数の増減あるのかね

90 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:17:40.72 ID:8voz6eNr0.net
>>89
お前が思うほど凄くはない程度には
ごく偶にだけど居るんだよぅ

91 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:21:20.45 ID:0g4ndIAa0.net
>>1
これはすごいな。右半分がメスで左半分がオスか
生殖機能はどうなってるんだろうな。たまごを生むのかどうかも気になる

今後の結論を期待している

92 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:25:22.42 ID:J2MnQCcn0.net
>>72
平凡な女がカチンと来たんだろうw
虫並みのプライドだな

93 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:26:32.63 ID:eHx0bDrX0.net
昔鑑定団で出てたな。紳助師匠がピーター君て名付けたの。

94 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:29:17.29 ID:s0WMA6Cn0.net
怪しいカブトムシ

95 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:33:53.82 ID:7djuQ9HX0.net
そういや子供の頃は近所の山でよくコガネムシ大のカブトムシとか
30cmくらいのナメクジとかいろいろいたな
カブトムシの赤いヤツは朝鮮カブトとか言われてたな

96 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:34:40.78 ID:lrrmFQiT0.net
あしゅら男爵式の両性具有はクワガタでもあったな
どうしてこんな風になるのやら、昆虫はシンプルだから、では説明がつかない気がするが

97 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:36:17.39 ID:lrrmFQiT0.net
あ、ググって気づいたけど、雌雄同体と言うほうが正しいね

98 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:37:11.91 ID:I5A3PIOH0.net
>>88
C(キメラ

99 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:54:09.56 ID:qpkuXqu30.net
>>92
人並み以下の男がカチンときたのか?www

100 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:56:31.16 ID:LcAEarfH0.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り;。
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`  

101 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 20:58:24.25 ID:n2vD/N+L0.net
そういやもうカブクワ、ホタルの季節か

早いもんだ

102 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:00:37.26 ID:RhUAhAt00.net
アシュラ男爵

103 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:01:51.41 ID:SaMWzIaX0.net
両性具有の人間はネットでみた。
膣の先に不完全な男性器がついていた。
どっちも未発達で生殖機能はないらしい。

膣も子宮も卵巣もなくて,体内に精巣のある
女性もいる。

104 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:03:51.35 ID:p12oQ6GB0.net
>>73
たまーに奇形みたいなカブトいるよな
人生で2回しか見たことないけど、ツノが異常に小さいオス
なんだこれ?って思うレベル
ガタイは完全にオスなんだけど、明らかに変

105 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:05:50.50 ID:N3q2xioQ0.net
これ高く売れるやつじゃん

106 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:07:30.70 ID:DfheYFan0.net
このスレで散々議論された

安倍、財務省、経団連が
駅弁大学を廃止する話
今日出てる


「国立大の数を適正に」経団連が提言
6/13(水) 18:40配信
334
産経新聞
 経団連は13日、国立大学の数と規模を適正化し、大学の質の向上や国際競争力を高めるべきとする大学改革に向けた提言をまとめた。中央教育審議会(文部科学相の諮問機関)などに提出し、検討中の大学改革に反映させたい考え。

 少子化の中で国立大86校、公立大89校、私立大604校が共存し、私大の4割が定員割れする現状を憂慮。省庁横断の組織を設置し、大学関係者や経済

107 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:07:53.09 ID:PNQy3oDv0.net
カタツムリは雌雄同体が普通。
逆にオスとメスに分かれたカタツムリを見てみたい。

108 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:09:08.71 ID:nqQUJfIV0.net
蛾のやつはこないだここで見た

109 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:11:19.64 ID:nvxieag20.net
クワガタは、右がオスで左はメスみたいのは
普通に結構見るけど、カブトは珍しい

110 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:12:55.69 ID:nvxieag20.net
>>80
してないでしょ、両性具有はLGBTのどれでもない

111 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:15:04.65 ID:nvxieag20.net
>>89
いやいや、昆虫は大昔から両性具有が多い

112 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:15:52.73 ID:YkJsRbjf0.net
ヘラクレスオオカブト
えっと、ヘルマフロディトスミニカブトでいいのかな?w

113 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:16:37.92 ID:YIWkFnum0.net
>>107
うずまきおもいだすからやめてー

114 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:19:15.19 ID:22wNE11l0.net
毎年産卵させて育ててれば角がいびつだったり奇形カブトはたまに見るよな
それが雌雄型かどうかの知識なんてさっぱりだから
気づかないだけじゃないの

115 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:22:37.29 ID:BwTDsyew0.net
うれしいの???
普通気持ち悪くて捨てるだろ

116 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:24:23.25 ID:Cw8LhJqB0.net
まさか東北震災瓦礫の朽ち木から生まれたんではないだろな

117 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:29:41.08 ID:nTuc6ArY0.net
>>1
画像もなしに

118 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:34:29.15 ID:rR7OUXCB0.net
完全変態で一度ドロドロになるのに左右別になるんか

119 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:40:34.64 ID:p12oQ6GB0.net
>>114
今調べてみたらサナギでエラー起こると奇形になるみたいね
サナギになった時、たまたま成長の早い植物の側で圧迫されたりとか

120 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:43:32.10 ID:xnUVKH6k0.net
>>38
いるよ。陸上競技の選手がそれだけど
女性として生きてきたんだって

121 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:43:55.15 ID:qdnY6LdT0.net
カブトムシの薄い本が

122 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:45:24.65 ID:2lx/m/on0.net
人間にも両性具有はできるからな
どうなんだろうなカブトムシ世界では

123 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:45:28.27 ID:0gu0sUk10.net
繁殖はできるのかコイツ

124 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:45:28.76 ID:nLTmvyME0.net
>>38
完全に精子と卵子を持つ人間はいない・・・と思う
卵巣から金玉になるんだから、金玉できたら卵巣は?ってなる

125 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:46:22.15 ID:rR7OUXCB0.net
性転換する魚は多いな

126 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:48:02.06 ID:nLTmvyME0.net
>>111
まぁ、雌雄同体っていうよな、虫の場合

127 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:49:09.42 ID:u8ALwqG10.net
          ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __, 「六つんばいになれよ」
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐" 「なれば樹液ゼリー返してもらえるんですね」
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ!
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!
  _〃         l:!        ヽ、

128 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 21:51:07.58 ID:O/YsUzGA0.net
>>59
いや生きてたよ
この専門家達が初めてみたんだろ

129 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:06:15.28 ID:PZ9hRmFF0.net
>>82
>今、ニートなのはパパのせいだ」←みっともなさすぎ。

大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
リクルートスーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。

入学時から批判的な立場なのに、なぜ在学中に女が私へ自分自身の住所を渡したのか、対外へ説明不足だ。
「イヤガラセ求婚目的で、女が私に自分の住所を渡し結婚を迫ったサイコパス行動」だ。

私に秋波を送ってるバイオ女たちで、遠巻きにしてる女たちがたくさんいた。
遠巻きにしてるバイオ女たちには、私に損させて振り向かせるバイオ女たちから、私を守って欲しかった。
悪い一部のバイオ女たちは、私が悪いバイオ女を口説くよう強要し、口説いたらストーカ濡れ衣を着せる。
悪いバイオ女たちが不良や教授をテコに私の勉強実験を邪魔するから、私は悪い女たちに飼い殺しになった。

>大学生の半分が奨学金で学費を払い、バイトで生活費を補ってる時代に、50歳近いおっさんがよくそんな甘えた投稿が出来るよな。
>「パパがリクルートスーツを買ってくれないから就職活動が出来なかった。やる気はあったのに。今、ニートなのはパパのせいだ」←みっともなさすぎ。

富裕層の子は奨学金を受けられない。
大学が息子を人質に親の商売を邪魔するイタ電をかけるのは悪いに決まってる。
それを難癖でくさして私を悪者にするのは、常識のある一般人は眼中にない。
誰を喜ばせるために、そんな無理筋の難癖をつけるのか?
帝京スレで読み手のサイコパスを安心させてる書き込みだ。

男を損させて振り向かせて結婚強要する女たちに人の心を理解するのは難しいからだ。
人を獲物と思った瞬間、獲物の都合が理解困難になり、損させて求婚することが正しいと確信する。
サイコパス行動を肯定する言葉を聞いて、今日も元気にサイコパス行動に励む。

たち

130 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:28:52.50 ID:3JTPW2Y10.net
命名
ホリエモン

131 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:40:42.85 ID:SU6rCCVL0.net
井戸から出てきたのか

132 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:40:56.68 ID:IikStpuv0.net
>>72
なにが?

133 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:41:55.89 ID:ZO5vfLLy0.net
>>51
ままままーんw

134 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:42:23.15 ID:ZO5vfLLy0.net
>>132
アスペまんまんw

135 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:42:58.50 ID:pfGj5+n20.net
>>15
ウソコケ

136 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:43:26.30 ID:IikStpuv0.net
>>134
まあお気の毒にwおだいじにねw

137 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:43:49.06 ID:+jOt4OQu0.net
>>51
なんだっけそれ光源氏だっけ?

138 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:44:05.48 ID:ZO5vfLLy0.net
>>136
ありがとまんw

139 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:44:59.83 ID:IikStpuv0.net
完全変態の虫ならどんな虫でも雌雄モザイクになる可能性あるの?

140 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:47:07.96 ID:ZO5vfLLy0.net
人間の雌は乳がん手術すると雌雄モザイクみたくなる

141 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:47:09.70 ID:eNg+h7620.net
          ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
             l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,   「オラッ!六つんばいになれよ」
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` 
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、 

142 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:48:23.14 ID:a+spEJ7x0.net
これは雄と雌とどっちと子供作れるんだ?

143 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:49:38.17 ID:nLTmvyME0.net
>>137
堤中納言物語
ちなみにナウシカのモデルになった

144 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:52:54.04 ID:tiiCLoft0.net
両性オナニーしてー

145 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:54:42.36 ID:jHuCf/q50.net
>>37
A・浪漫・我慢は何回出た?

146 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:54:56.81 ID:jHuCf/q50.net
安価着いちゃった

147 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 22:58:27.19 ID:IikStpuv0.net
>>142
作れないんじゃない
すぐ死にそう

148 :名無し募集中。。。:2018/06/13(水) 23:01:34.04 ID:ZssqwVzY0.net
クワガタの雌雄同体は昔見たなあ
綺麗に真ん中からわかれてて
足の長さが違うからまっすぐ歩けなかった
人間はそういうことは起きないのかな

149 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:03:39.62 ID:uAVTFNp50.net
案の定FGBTスレ

150 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:04:26.13 ID:hKAw5K1D0.net
>>141
ワロタ

151 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:05:01.86 ID:Ky8v7NqW0.net
>>12
かーちゃんも幼い頃昆虫採集したりカブト飼ったりした経験があるのかもね

152 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:07:45.25 ID:IikStpuv0.net
>>151
虫好き女子でもカブクワ好きはたしかに珍しいかも
あの男子のカブクワ好きにはかなわんわ

153 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:12:24.45 ID:IikStpuv0.net
今調べたら不完全変態のでもいるんだ
ナナフシにも雌雄モザイクいるて

154 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:19:50.07 ID:FQ+J/wnw0.net
鑑定団では数百万だったな
こっちは生きてるから1000万超えるんじゃない

155 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:21:45.99 ID:IikStpuv0.net
>>154
えー
誰が買うの

156 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:38:59.68 ID:G3zMvs/50.net
哀川翔とaikoの交通事故笑ったな

157 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:47:46.39 ID:W8wClfheO.net
>>95
赤いのって羽化したての奴だっけ

158 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:49:17.42 ID:nLTmvyME0.net
>>155
コレクション
あんたが死ねば
ただのゴミ

159 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 23:53:57.89 ID:W8wClfheO.net
今回のカブトムシ、博物館はただで貰うのかな

160 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 00:03:09.37 ID:dRRFYWxi0.net
>>37
雄をわざわざ改変捏造乙

161 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 00:04:14.15 ID:n+skj5cQ0.net
テレビで哀川翔が自慢げに見せてた覚えがある

162 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 00:10:07.89 ID:S6nuPxie0.net
相手がいなくても自分だけで子供が作れるってこと?

163 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 00:37:18.16 ID:gOf46MvS0.net
これって前も無かったっけ?
て思って調べたら哀川翔が育ててたやつか

164 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 00:42:46.23 ID:gkthupC10.net
> 足が太くて短いといったメスの特徴

クソフェミ大激怒www

165 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 01:03:29.51 ID:W3Z4Etvq0.net
> 体長5センチほどで体の左半分はほぼオスの形をしていますが、右半分を中心に足が太くて短いといったメスの特徴が表れています。

あしゅら男爵じゃん

166 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 01:27:13.58 ID:prKG/XA20.net
10年ぐらい前も見たな

167 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 01:52:15.99 ID:AMzh5Gt90.net
地球が相当やばいことになってるサインだろうね、そのうちアリ人間とかも生まれるよ(´・ω・`)

168 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 01:52:53.70 ID:6QAimVJj0.net
アイコ「、、、、、、、」

169 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 01:58:09.71 ID:tGIGOcN60.net
死んだら標本にされるんだよね?
生きたままじゃないよね?

170 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 04:11:55.17 ID:knAXZ8jA0.net
割といるよな

171 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 04:39:42.45 ID:JHk6D+N00.net
親は値段つくの知ってんだろうか
知ったら博物館なんてとんでもないとか言い出しそうだな

172 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 06:37:50.90 ID:mWNSbXaE0.net
2人には女装で出て欲しかった・・

173 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 06:49:57.77 ID:do9QzjsN0.net
もっと成長したら完全体になる

174 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 06:56:06.73 ID:ks7eMbW+0.net
カブトムシ
カブトエビ
カブトガニ

(´・ω・`)

175 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 07:14:19.76 ID:nP8McVg30.net
小学生にして「ふたなり」を知るのか

176 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 07:23:39.58 ID:FcCK6ukG0.net
>>154
鑑定団の時も生きて奴の値段だったよ

177 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 08:06:12.79 ID:BMl/YoQg0.net
カブトムシは金持ちだ〜

178 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 08:08:26.38 ID:fPt77dZN0.net
雌雄が左右に分かれているなら、あしゅら男爵か。
てゆうか、もし人間でも左右に分かれるのか。

179 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 08:21:27.14 ID:oi4o0vhe0.net
カブトムシにもLGBT主張するのが出てきたか

180 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 08:32:31.80 ID:5H3u+zkw0.net
あしゅら男爵かベルクカッチェか

181 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 08:37:17.74 ID:gqQR5enX0.net
>>71
性染色体は知的障害への影響は小さい
若年性更年期障害を筆頭にいろいろな障害は出やすくなるけど

182 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 08:38:10.03 ID:aQ6rdYjr0.net
ヤフオクに出せば・・・・・・・

183 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 08:45:18.90 ID:gqQR5enX0.net
>>95
最近は山じゃないところで巨大ナメクジが出る
山のは在来種だけどそうじゃないのは外来種

184 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 09:12:40.70 ID:5Zz4pb7/0.net
>>38
ISを知らないのか

185 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 12:48:29.39 ID:3eBYhqh20.net
こいつらっていつ性別決まるの?幼虫のときから雌雄同体だったの?

186 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 15:15:02.27 ID:Twsv7sas0.net
https://i.imgur.com/4GrVsYB.jpg

187 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 18:32:44.45 ID:/K4jnK2n0.net
雌雄同体になりたーい

総レス数 187
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★