2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落書き】「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、韓国籍の米国大学生(19)を再逮捕

1 :みつを ★:2018/06/13(水) 18:04:31.10 ID:CAP_USER9.net
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180613/afr1806130018-s1.html

「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、米国の大学生を再逮捕
2018.6.13 16:43

 東京・渋谷のセンター街で飲食店のシャッターに落書きをしたとして、警視庁渋谷署は器物損壊容疑で、米国・韓国籍で住所不詳の大学生の少年(19)を再逮捕した。「自分のニックネームを書いた。日本に来た証を残したかった」と容疑を認めている。

 再逮捕容疑は2日午前1時10分ごろ、東京都渋谷区宇田川町のセンター街で、飲食店のシャッターに黒色のスプレーで落書きしたとしている。

 同署によると、少年は直前にも近くの飲食店のシャッターに落書きしており、目撃した通行人の男性が110番通報。駆けつけた署員が同容疑で現行犯逮捕した。

 少年は米国内の大学に在籍しており、先月30日にハワイ州から観光目的で来日。所持していたバッグからは、スプレー缶7本やペイントマーカーが発見された。

303 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:11:01.02 ID:CTQyHLof0.net
>>289
くたばれゴキブリ

304 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:11:11.75 ID:xGz7rrKc0.net
断交はよ

305 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:11:25.08 ID:c5IdD56G0.net
こいつもう入国禁止やろ

306 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:11:36.75 ID:0I0cDzK30.net
北朝鮮でで拘束されて植物になったバカもこんな
こんなメンタルだっんだろうな

307 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:12:10.16 ID:A6ZnMUXs0.net
何で住所がわからないんだろう。

308 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:12:21.66 ID:ns84eMke0.net
犯罪率高くない? →韓国人

309 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:13:24.96 ID:SEGTCt/+0.net
実際ハングルの落書きだらけだしな

310 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:13:35.60 ID:WwuXy1O40.net
テレビでは米国人学生としか伝えて無かったな

311 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:13:41.84 ID:hI7wa6xM0.net
いくら韓国籍やの米国大学生やの言い繕ったって・・・
チョンはチョンやないの

312 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:14:07.17 ID:kKvTOMut0.net
なぁに
ほんとにヤバネタだったらテレビじゃ報道自体しないからな

【国内】大阪・兵庫で空き巣など55件・・・韓国籍の男を追送検し捜査終結=天王寺署[06/13]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528859764/

313 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:14:14.34 ID:g0tohE1+0.net
韓国忖度やめろや
分かりやすく韓国人でええやろ

314 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:14:15.34 ID:OSPx3ufC0.net
いつもの米国籍のチョンだ

315 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:14:20.94 ID:yf2gdpK70.net
>>8
やはりおまエラバカチョンは犯罪者だな。

316 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:14:28.83 ID:R3+5rf2X0.net
死刑で
再犯するよ
次は強姦殺人かもしれない

317 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:14:37.73 ID:QMu38XBN0.net
>>8
釣り師気取りの腐れニート
お前来世は真正朝鮮人な

318 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:14:53.62 ID:TJeNSTWd0.net
証は証だろうな、日本を懲らしめてやったニダ!という下衆な証。

319 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:15:31.98 ID:1yDiarEV0.net
ニュースで、外国籍のアメリカ人って言ってた
あざといわー

320 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:15:34.12 ID:lnjlk5NY0.net
>>2
これを書きにきたけど
すでに書かれていたw

321 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:15:44.55 ID:j9c1fLfG0.net
とりあえず大久保のチョンを皆殺しにすればこのテロ集団も少しは来なくなるんじゃない?
お前ら頑張れよ

322 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:16:14.03 ID:j7Z4FHkH0.net
韓国籍かよ
ニュースでは米の大学生としか言わんかったぞ

323 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:16:22.03 ID:wBkV9MS30.net
>>70
ヘイチョン

324 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:16:41.67 ID:4yoootIt0.net
トンスラーってこういうの多いよな
レイプの次ぐらいに放火とか落書きとか器物破損系統が多いイメージ
チャンコロは五月蝿くて窃盗の次は道端で野糞するぐらいだけどさ

325 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:16:53.17 ID:OzL62BSt0.net
大阪市内の落書も韓国系の所業ですね。

326 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:17:32.89 ID:ELhHaEfe0.net
お昼のニュースでアメリカ人って言ってたがチョンかよw
マスゴミ氏ね

327 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:18:10.10 ID:TuIj2qvb0.net
>>305
韓国に帰国すれば生年月日の変更も書類一つであら不思議
あっという間に別人に

328 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:18:38.84 ID:g9jcVmge0.net
岡山の連中が香川に来た証をって
うどん食いまくってるんだけど

329 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:18:59.37 ID:yuDNOMnz0.net
>>139
オレもみた
5ちゃんで韓国人って知ったよ (`・ω・´)

330 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:19:26.30 ID:1I9Gg2Q50.net
懲役10年が妥当だな。

331 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:19:35.12 ID:wMK7tQy80.net
>>12
見た見た。
普通のアメリカ白人であるかのように見せ掛けてたね。

332 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:19:54.71 ID:seLzqElZ0.net
アメリカ人ニダ

333 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:20:36.86 ID:XHJL7XXr0.net
米国籍って報道されてたけど
またマスゴミがやらかした?

334 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:20:54.95 ID:TQoIInnG0.net
日本に一矢報いた証ってハッキリ言えやクソ野郎

335 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:20:57.98 ID:EnfYchqS0.net
お前らってなんだかんだ言いながら
テレビよく見てるなw

336 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:21:07.47 ID:OzL62BSt0.net
NHKや東京キー局マスコミ連中は韓国系を隠してアメリカ人の所業って報道するんだろな。

337 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:21:19.91 ID:dRsKu+qZ0.net
またTBSは朝鮮人の犯罪を隠したな

338 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:21:43.61 ID:mT8ELAFP0.net
アメリカだとこういうの二度と他国にいけなくなるんだっけ?

339 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:22:06.04 ID:lrm0DWNn0.net
>>1
これさっきTVで「米国籍の少年が〜」とか報道してて
いやー、朝鮮人のやりそうなことだろ…と思ってたら これかい

本当にどこ行ってもこういうことやってるよな、あのヒトタチ
メンタルに不変的な共通性あり過ぎ

340 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:22:07.90 ID:Z+GPSf5p0.net
犯罪しなきゃ死ぬ病気なの?

341 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:22:09.05 ID:ceOH8E090.net
在日じゃないようだが、なんで韓国籍なんだ
朝鮮人って書けばいいじゃん

342 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:22:55.64 ID:x03gQ7300.net
メリケンにいてわざわざ日本に来るのかこいつハブられてたんだろ

343 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:23:01.55 ID:cNOMDPXq0.net
チョンの犯罪1件につき100人強制送還しろよ
半月でいなくなるだろ

344 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:23:12.11 ID:vgchi0hf0.net
東大寺だけじゃない!ハングルらしき落書きはアフリカ喜望峰にも
http://www.recordchina.co.jp/b187732-s0-c30.html
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170816-065105865.jpg
「恥ずかしいサイン」がアフリカ最南端の地にも複数刻まれている

韓国ネット
「これが世界における韓国の姿」
「韓国の民度はほとんどクズレベル」
「恥ずかしいとも思ってないんだろう」
「犬じゃあるまいし、こんなふうにマーキングするとはね」
「ネットで報じられて本人たちはむしろ満足しちゃいそう」
「こんな人たちには一生パスポートを発行しないでほしい」
「もう中国人の悪口は言わないようにしよう。韓国の民度はほとんどクズレベルだ」

345 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:23:35.81 ID:FwGCovI80.net
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位


単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

346 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:23:36.03 ID:htmSaqAc0.net
安倍が呼び込んでる韓国人だな
韓国の失業者の日本での就職を世話してる

347 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:24:05.63 ID:/TYUR0Hh0.net
また韓国人か  

348 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:24:07.96 ID:VceDkDij0.net
悪いことするのはいつも韓国人

349 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:24:46.28 ID:vgchi0hf0.net
韓国を訪れる旅行客が減少で100万人割れ
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」

350 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:25:02.87 ID:rU1sC0de0.net
>>1
何だ米国学生って
はっきり在日韓国人って言えや

351 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:25:09.59 ID:img9qyFO0.net
犬朝鮮のマーキング

352 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:25:38.52 ID:UTBuci670.net
なにが米国少年だよw
ただのチョンじゃん

353 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:25:55.72 ID:fQ4JEzBb0.net
イタズラしに来たのか

354 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:26:12.15 ID:vgchi0hf0.net
なぜドイツは世界一の嫌韓国家なのか
http://s-korea.jp/archives/4255?ld=1
韓国嫌いが65%

フランス(47%)
メキシコ(45%)
カナダ(41%)
イギリス(40%)

355 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:26:22.16 ID:Cpr585yx0.net
公的な証まで残していく馬鹿。

356 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:27:01.03 ID:eR/z1p0j0.net
同じラクガキ被害でもハングル書かれたんじゃ百倍ドタマに来るな

357 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:27:36.42 ID:+x7qvxPs0.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


358 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:28:02.98 ID:toSStIrX0.net
>>340
反日は無罪だよ

359 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:29:27.93 ID:mT8ELAFP0.net
>>358
韓国って親日罪があるもんね

360 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:30:06.85 ID:3DVzLH8h0.net
■「日本にある韓国の文化財を取り戻そう」強盗を指示した韓国人、時効成立で処罰免れる■

2017年8月17日、韓国・聯合ニュースによると、15年前に日本人古美術商の家に侵入し、日本統治時代に日本に持ち出されたとされる
朝鮮時代の王室の陶磁器を盗むよう指示した韓国の古美術販売業者が「公訴時効が成立した」との理由で処罰を免れることになった。

ソウル中央地方裁判所は17日、強盗教唆の疑いで在宅起訴されたチョン(65)さんに免訴の判決を下した。

裁判所は「強盗教唆の公訴時効は7年であり、チョンさんはすでに時効が成立した」と明らかにし、「チョンさんには外国滞在歴があるが、
処罰を免れる目的とみることは難しいため、滞在期間も公訴時効は停止しない」と説明した。

また、チョンさんが盗んできた陶磁器を保管した容疑(文化財保護法違反)で起訴された古美術販売業者のキムさん(61)
には無罪が宣告された。

裁判所は「キムさんが強制的に持ち出された事実を知りながら保管したとする証拠はチョンさんの供述だけだが、チョンさんは何度も
供述を翻したので信ぴょう性が疑わしい」と判断した。

チョンさんは2002年2月、知り合いの文化財強盗犯である別のキムさんに日本の古美術商であり陶磁器コレクターのSさんの自宅の住所を教え、
「韓国の文化財を取り戻さないか」と提案した。

その約3カ月後の同年5月、強盗犯のキムさんは東京にあるSさんの自宅に侵入し、刃物でSさんの妻を脅しロープで縛った後、
地下室にあった陶磁器18点を持ち出した。

キムさんが盗んだ陶磁器は全て朝鮮・高麗時代に作られたもので、鑑定価格が150億ウォン(約14億5000万円)の「李朝染付龍壺」など
計240億ウォン(約23億2000万円)に達するという。

この報道に寄せられた韓国のネットユーザーからのコメントは強盗犯を擁護するものが多く、「奪われたものを取り返したのだから罪にはならない」
「『目には目を歯には歯を』だ」「良心的な泥棒はもっと増えてもいい」「政府は賞を与えるべきでは?」「文化財が韓国に戻って来てよかった」などの声がみられた。

また、「『よくやった』とは言えないが『悪いやつら』とも言えない」「称賛すべき…?」と複雑な心境のユーザーも。

一方で「泥棒を称賛するのはおかしい」「公訴に時効があるのはおかしい」と指摘する声もあった。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b187877-s0-c30.html

361 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:30:17.12 ID:lx3amilu0.net
マーキングしたがるのを止めるには去勢が一番

362 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:30:53.92 ID:GN3CKtYU0.net
"北?"へ強制送還。再入国禁止。当然。

363 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:30:54.60 ID:wkVqrX3gO.net
朝鮮人がどうこうじゃない。

落書きするような民度は日本に要らない。
国籍問わず斬首で構わない。

364 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:31:04.08 ID:npd8N8u+O.net
犯罪を犯したチョンは入国拒否しないといけない

365 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:31:31.36 ID:3DVzLH8h0.net
チョーセンを見たら強盗と思え

■韓国…日本への文化財窃盗旅行企図、窃盗団(日本への留学生も含む)を検挙■

日本にある韓国文化財を盗みに行くための渡航費用を稼ごうと、韓国内で窃盗を繰り返していた4人組が検挙された。

忠清北道・永同警察署は13日、京畿道、忠清北道一帯の工事現場で建築資材を盗み転売していた容疑(特殊窃盗)で、
38歳の男ら4人を拘束した。また、38歳の男の父親を手配した。

警察によると、男らは4月17日午前2時ごろ、京畿道・華城の道路工事現場から時価900万ウォン
(約66万6000円)相当の建築資材を盗むなど、3月末から今月初めに25回にわたり
1億ウォン相当の建築資材を盗み出し、古物商や中古資材商に転売した疑い。

手配中の父親が「日本の寺院は警備が甘く、保存されている韓国の文化財を盗んで持ち込み韓国内で転売すれば大金になる」
と提案したことで犯行を共謀し、航空券購入費用などを準備するために窃盗を繰り返していた。

警察によると、容疑者4人は3〜4月に個別に数十回、日本を訪れており、
日本のある寺で窃盗を計画したものの参拝客などが多くあきらめたことがあったという。

★4人のなかには、日本の事情に詳しく寺への案内役を務めていた「韓国人留学生」も含まれている。


■日本の国宝を狙う、朝鮮人文化財窃盗団ビジネスの実態


http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1058158151.html

366 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:31:45.86 ID:SbRsKqs60.net
>スプレー缶7本やペイントマーカーが発見された。
スプレー缶が多いってことは余罪も多い

判明した被害の修復額から7倍請求で丁度良い

367 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:32:10.33 ID:lS7gpGwU0.net
完全に韓国人やんけ
アメリカ人であるかのようにいうのやめろ

368 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:32:29.21 ID:qcO2hQe1O.net
二度と悪さをしないように、指を全部切り落としてやれ。

369 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:32:42.06 ID:qPskQG1D0.net
>>10
ただのコリアンでいいものを、やたらと米国大学生とか、外国一枚かませて国際人気取りの朝鮮人。
強烈な劣等感があるんだろうな。
シナ属国系半島エベンキ朝鮮人のがしっくりくるな。

370 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:32:45.66 ID:la/FWJHm0.net
朝鮮土人だったのか

371 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:33:20.14 ID:qcO2hQe1O.net
見ろ。チョーセンは悪党ばかりだ。

372 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:33:28.24 ID:om2mnwIt0.net
北でやれよ

373 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:33:30.15 ID:rS1cexjn0.net
チョンは死刑

374 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:34:01.14 ID:MJmG3gEb0.net
>>1
再入国禁止60年くらいでいいかな。

375 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:34:07.19 ID:qcO2hQe1O.net
締め上げて余罪を吐かせろ。

376 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:34:41.15 ID:Syo0Qm070.net
証とは心に刻むものだ( ・`ω・´)

377 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:34:55.71 ID:imjg/ULU0.net
>>8
なっ、チョンだっただろ。

378 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:34:58.53 ID:pM43jrF60.net
また東京か    

379 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:35:06.60 ID:8IZmRs1L0.net
小分けにして船便で送り返そう

380 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:35:10.71 ID:F6uoWQd40.net
やっぱりチョンか


381 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:35:26.95 ID:4GHADNtB0.net
見せしめに顔面にバカチョンって刺青入れてやれ
おでこにカタカナで右頬に英語で左頬に中国語で
それで世界にバカチョンってワードを広めてくれよ

382 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:35:34.17 ID:f1FuqC5B0.net
>>8
なぜか嫌いな日本に住み続けるチョンモメン

383 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:36:08.37 ID:SxyCBKcQ0.net
テレビのニュースでは、さもアメリカ人のようだった。
さすがマスゴミwww

384 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:36:09.09 ID:ux/1nJrc0.net
>>1
死ねゴミ

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:37:09.28 ID:Kj501OVx0.net
アメリカ国籍のチョン

387 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:37:18.11 ID:4g98EYif0.net
日テレニュース米国籍の少年になっとるがな誤報?

388 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:37:52.23 ID:xlK2c0hT0.net
>>1
罰金払わせて国外追放で

389 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:37:56.79 ID:Cre9Pika0.net
二重国籍だろ

390 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:38:26.95 ID:6VtyIES50.net
いい記念になったね

391 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:38:37.86 ID:bqwcXWUe0.net
アメリカ暮らしの韓国人にこんなことされるとか日本恨まれてんな

392 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:38:48.40 ID:hCLyyZ1U0.net
>>387
普通渋谷署の警察会見をもとにニュースにするからわざとだな

393 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:39:03.88 ID:ObLjSoD50.net
何て書いたの?
Kim Chun Lee Park?

394 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:39:07.75 ID:qKIiAGAg0.net
日本に来た証に犯罪を。

395 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:39:17.27 ID:bUnImMsX0.net
原宿で落書きしまくってた奴は捕まってないのか?
あれやられた店は可哀想すぎる

396 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:39:48.83 ID:oZMSMBQH0.net
額に犬の入れ墨入れてアメリカに送り返せよ

397 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:39:48.81 ID:QYgtMK+E0.net
                   _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  / http://www.youtube.com/watch?v=KKJOaA8HdGM&feature=player_detailpage
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿



               朝
            姦 鮮
            国 人
            人 だ
            が ぁ
            出|
            た
            ぞ
             ぉ
            |
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J

398 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:39:51.73 ID:dRNCP5Ut0.net
>>1
棒子与狗不得入内!

399 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:39:56.40 ID:a5i8kLkF0.net
場所によってはまだ擁護しようがあるかなと思ったが人様の店のものに書いちゃそりゃ駄目だろ何やってんだバカ

400 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:40:06.28 ID:Z6WEf4is0.net
イタリアで落書きをした日本の大学生は
日本中から非難されて、再度イタリアに
修繕費を持って行って、泣きながら謝罪しました

401 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:40:36.01 ID:40e+ot+A0.net
カリアゲに粛清してもらえ

402 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:41:14.16 ID:RD+vy9+f0.net
韓国籍の米国大学生って言い方をやめろ
いわゆる韓国人犯罪者だろ

403 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 19:41:29.30 ID:mu94mvxW0.net
額に朝鮮の入墨の刑

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★