2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡看護師遺棄事件】 「ネットで知り合った男と連れ去り」供述

1 :みつを ★:2018/06/13(水) 05:30:01.39 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180613/k10011475821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_014

看護師遺棄事件 「ネットで知り合った男と連れ去り」供述
2018年6月13日 11時15分

浜松市で29歳の看護師が連れ去られ、静岡県藤枝市の山で遺体が見つかった事件で、監禁の疑いで逮捕された男の1人が「ほかの男らとインターネットの掲示板で知り合い、面識のない女性を連れ去った」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材でわかりました。

先月26日の午後6時ごろ、浜松市のスポーツジムの駐車場で、市内に住む看護師の内山茉由子さん(29)が2人組の男に車ごと連れ去られ、2週間後の今月9日、藤枝市瀬戸ノ谷の山で、土に埋められた遺体が見つかりました。
警察は、20代の男と、名古屋市内の警察署に出頭してきた40代の男が内山さんを連れ去ったとして、監禁の疑いで逮捕しました。

捜査関係者によりますと、調べに対し、20代の男は「ほかの男らとインターネットの掲示板で知り合い、面識のない女性を連れ去った」という趣旨の供述をしているということです。

警察は、2人が遺体の遺棄にも関わっているとみて調べるとともに、ほかにも事件に関わった男がいるとみて行方を捜査しています。

内山さんの関係者は

被害に遭った内山さんと小学校と中学校で同級生だった男性は「通学するグループが同じだったが、温厚な人柄で、他人から恨まれるような人ではない。犯人は本当に許せない」と話していました。
また中学生の時に担任だった男性教諭は「真面目で一生懸命な子でした。本当に残念だとしか言いようがありません。生徒は自分の子どもと同じという思いで指導してきたので、とてもつらいです」と話していました。
中学生の時に所属していた部活動の副顧問だった女性は「1つの目標に向かって地道に努力していく子で、人に恨まれるような子ではなかった。人を助ける看護師になり、命の大切さをいちばん分かっている本人が命を奪われるとは、夢にも思わなかったと思います」と話していました。

175 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:40:18.20 ID:PtYUqkm90.net
>>48
そうだな!


きちんと公安委員会に届け出して、警察官に誘導されて進むデモの進路、公道に座り込んで邪魔するキチガイや
中指立てて喚く鬼婆とかの醜い大人を見せて学んでほしいよな!

176 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:40:22.42 ID:ziE1tgrJ0.net
>>55
アイツらなんなん?マジで。

177 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:40:24.57 ID:lFzZLpGB0.net
>>174
あーだから名前が出とらんのか。にしてもなあ

178 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:40:59.53 ID:8iQq02aH0.net
池沼でなくとも幼稚園人も劣る知能の成人がいるんだなぁ
こんなゴミどもは寿命で死ぬまで拷問し続けるべきだ

179 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:41:14.13 ID:+drSKEMX0.net
根本的解決は死刑だよな
法務省はとっととやれ
胸糞悪い事件

180 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:41:25.43 ID:WhiedhLi0.net
防犯カメラだけじゃ犯罪は防げないと言う事だね
防犯グッズのアラームでも不足
催涙スプレーぐらいは必要な時代かもな

181 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:41:32.23 ID:I6APL5NB0.net
>>9
本当にね
普通の人は絶対そんな事しないから大賛成なのに
すぐ人権がとか言う人達が邪魔をする
無差別に人殺す人に人権なんて無くていいよ

182 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:42:14.77 ID:m/eT/YqY0.net
米朝会談や新幹線の事件であまり報道されないけど、これとんでもない事件だよな

183 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:42:29.09 ID:0utaWCYn0.net
>>170
まだブラジル人レイプ団で粘る気かよ
手のひら返しのタイミング間違えると、恥の上塗りになるだけだぞw

184 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:42:30.94 ID:ue3LO8320.net
車ごとさらって遺体埋めた場所から離れた場所に車乗り捨て
これで隠蔽工作は万全とでも考えてたんだろうか
成人の家出は警察動かないとか、面識なければ捜査の手は伸びないとか

まさか犯行が全部バレて遺体もあっさり見つかるとは思わなかったんだろう
新潟で女児を線路に置いたやつと同様の浅はかさを感じる

185 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:42:36.39 ID:lFzZLpGB0.net
>>174
でもよ、名前でとらんくても、さすがに自分等が起こした事件って、わかるやろwニュースを全然見ない訳もなかろうし。逃げてるやつは相当凶悪やな

186 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:42:56.92 ID:ziE1tgrJ0.net
>>36
女子高生 コンクリ事件から何も変わってない。

187 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:43:02.52 ID:+drSKEMX0.net
殺人者は人でないケモノだから人権なんて無い
さっさと死刑に

188 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:43:13.79 ID:qrq5JAF/0.net
>>9
ロリコンも追加で

189 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:43:14.57 ID:t2hPQ6Da0.net
必殺仕事人に依頼するしかない

190 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:43:25.82 ID:x/nhOCTq0.net
>>150
わりとありふれたロケーションで昼日中でも攫われたということは結構深刻な事件だと思う
社会的に防ぐ手立てを考えないと、女性が外出すること自体がかなりのリスクとなってしまう

>>163のコメで知ったが富山でも似たような事件があったというなら、真面目にどうにか対策しないと女性は外で歩くのも結構怖いだろう
監視カメラをあちこちに設置するだけでなく、このような拉致が発生したら即時に動くシステムが必要じゃないの
予算の問題に成るけど

191 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:44:04.27 ID:WhiedhLi0.net
スタンガンは相手に接触しなければ使えないし、音でも速攻でやられたら効果はない
催涙スプレーなら複数の相手にも有効だから、女性だとこれしかない様な気がする

192 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:44:05.12 ID:Blv/Es+D0.net
>>183
『ブラジル人じゃないだろうけど』って書いてるやん?
何で発表あったかどうか聞いただけなのに突っかかってきてんのさ?w

193 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:44:15.78 ID:0utaWCYn0.net
最近のスマフォは電源ボタン連打すると緊急通報する機能があったりするから、皆設定しておくべき

194 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:44:22.47 ID:i+9p0xfM0.net
チOソコ集団って恐ろしいな・・・

195 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:44:25.63 ID:ku6qMND40.net
車ごと連れ去ってるから窃盗では無く強盗致死罪とやらが最低でも問われる案件?

196 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:45:34.09 ID:sY5jti9Q0.net
報道内容に違和感あるのは動機に関する情報が欠落しているから
「レイプ目的」と、ちゃんと書けよ売国&在日犯罪者擁護クソメディア

197 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:45:48.24 ID:juQ7mP8B0.net
死刑以外の選択肢は無い

198 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:45:52.46 ID:TtUW4Nmb0.net
こいつ犯人じゃないな

199 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:46:03.67 ID:lFzZLpGB0.net
>>190
富山のは、女複数で歩いてるのを糞リーマンどもがナンパして、居酒屋に一緒に行って、女一人の家に車で送ると行って、リーマンどものいえに連れ込まれた話やから、これとは全然ちゃうわw

200 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:46:20.38 ID:RduaV1jN0.net
犯人は刑務所で同じ事されればいいのに

201 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:46:25.55 ID:uTo+MdEv0.net
最近の日本人の劣化がスゴイ

202 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:46:25.93 ID:MvJvVniq0.net
>>89
なんでだよ!?俺はお前が(ry

203 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:46:50.85 ID:WhiedhLi0.net
それに催涙スプレーだと車内に連れ込まれてからもぶち撒ければ全員車から飛び出すだろ
自分もヒーヒー大変だけど

204 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:47:12.83 ID:mYRl8+/60.net
>>193
スマホなんて一番に取り上げられるでしょ

205 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:48:03.06 ID:TtUW4Nmb0.net
俺の代わりに臭い飯喰ってこいじゃね?

206 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:48:07.52 ID:xr27Pd8x0.net
連れ去って結局何してどうやって殺したんだ
酷すぎて公表しにくいとか?
面識ないやつらと犯罪するためのオフ会とか会ったとき何話すんやろ
みんなでやれば怖くないって心理なのかな
刑を重くしろこんなやつらに人権はないんだから

207 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:48:24.79 ID:iCVtgmk50.net
ダークウェブでいっしょに女さらってくれる人募集!みたいな軽いノリで初めて、
予想以上にヤバい奴が釣れて、殺害というパターンじゃないのか。

出頭した男は釣った方、殺したのは釣られた方と予想する。

208 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:48:51.77 ID:x/nhOCTq0.net
>>199
ナンパなんだ、しかし、相手を信頼して居たら集団での拉致監禁とか恐ろしすぎるね
可哀想に

209 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:50:12.83 ID:gn+5b8uq0.net
2、 4、> 同感   北の国なら公開処刑もんやで

210 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:50:17.39 ID:x/nhOCTq0.net
>>186
足立のは昔に再現ドラマをみたことあるが、
拉致実行犯は、自転車が不具合を起こした風を装って被害者の善意を利用して近づいて拉致したりしてた屑だったな
全員死刑でも足らないほどの残虐さで一寸刻みにすべきな集団だったな

あれは拉致監禁だったが、今回の犯人は監禁していて足立事件みたいに殺してしまったので遺棄したのだろうか?
それとも攫ったそばから殺してしまったのだろうか?

211 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:50:35.58 ID:8iQq02aH0.net
マジで原発の放射能よりもいらない存在だな
早急に死ぬべき
早急に死ぬべき

212 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:50:38.15 ID:lFzZLpGB0.net
>>208
女複数でいるからって、ホイホイついていく方もおかしいと思うぞw
一方、この事件の被害者には何の非もないで

213 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:50:56.49 ID:RLqEbEEL0.net
>>175
そんな所に子どもつれて見学に行ったら、デモの参加者としてカウントされたり、
子供も反対しています。って写真撮られてビラに載せられるぞ

214 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:51:18.92 ID:aVV3dIDB0.net
監視カメラ、防犯カメラに反対してる連中はこういう凶悪犯罪、極悪犯罪が起きればラッキーと政治利用し時の政権、今は安倍ガー!攻撃に政治利用するわけです
安倍ガー!人権ガー!の連中が凶悪犯や極悪犯が社会に溢れ、社会が不安で覆われることを望んでいるということがよく分かる事件だと思います

215 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:51:25.22 ID:fNxoDAv50.net
>>170
そういう予測は外れただろうけど
外国人かもと思うこともダメなの?
欧米で事件があるとムスリムが疑われたりする、それは自業自得な所もあるよね

216 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:51:26.51 ID:mguz7K6i0.net
>>206
闇サイトのときはみんな最初会ったとき
やったこともないこと言って犯罪自慢してお互いが
おれはやばいやつってのをアピールしまくった

217 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:51:44.35 ID:CoD3hakb0.net
動機が見えないな
金をもらって殺人?
或いはレイプマニアの集団が人を募って実行した?

218 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:52:09.02 ID:WFe3rjPZ0.net
募集してたスレはどんな感じだったのかな
具体的にすることとかは最初から決まってたのか

219 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:52:34.28 ID:WcKjthtm0.net
20代の男を確保していた事を隠して
情報小出しにした静岡県警は良くやったわ
芋づる式に他の男も捕まるわ

220 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:52:55.06 ID:Blv/Es+D0.net
>>215
レス遡ってみ。
俺に言われましても・・・

221 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:52:58.78 ID:qme3bHP10.net
犯人の名前は?

222 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:53:01.41 ID:WhiedhLi0.net
指輪にトゲが付いてるのも有効だな
暴れ回れば相手は血だらけになる

223 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:53:44.41 ID:mtJLXg5d0.net
>>1
全員が全員、お悔やみの定型文がスラスラと出てくるって
内山さんの関係者さんは真っ当な社会人ばかりだな。
内山さんの人柄が偲ばれる。

224 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:53:48.74 ID:0utaWCYn0.net
>>204
女なら変なのが付いてきたり、寄ってきた時点で打てるようにしとく
少なくとも、それで発信できるシチュエーションってのはあるだろう
対策が無いよりは百倍マシ

225 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:54:14.86 ID:wPXkS59b0.net
>>177
違うよ
他の共犯者に逃げられないように名前を出してないってなんかで見たよ。

226 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:54:26.82 ID:8iQq02aH0.net
偶然遭遇したら終わりみたいな頭おかしい連中が多すぎる件…

227 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:54:48.15 ID:LJk2bbh10.net
せめて従業員が車に乗って駐車場を出るまでは見送りするぐらいしないと

228 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:55:11.89 ID:nRJF05aJ0.net
瀬戸内寂聴「また殺したがるバカが暴れてる」

229 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:55:59.41 ID:WhiedhLi0.net
>>227
警備員が見送ってくれたら良いんだけど
それよりも、やっぱり駐車場に警備員が欲しい

230 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:56:42.07 ID:HkZ2jaJ80.net
強姦殺人の極刑って死刑?無期?

231 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:57:19.04 ID:xr27Pd8x0.net
>>216
実際に会ってみたらどうせキモチビデブハゲで哀愁漂ってるんだろうなぁ
逮捕されないと思えるのがすごいわ

232 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:58:07.11 ID:MhhCGYrS0.net
>>217
普通に考えればレイプマニア一択だろう。
名古屋闇サイト事件もかなり悪影響なんだろうな。あれも主犯が死刑で、その他は無期懲役止まりだったし。(ただ別件込みで死刑になったのはいたような)

一人殺害でカネとらなきゃ無機で済む、ならどうせこの先面白いことないし、可愛い子いたらやっちまおうと本気で考えるバカは潜在的に多いと思う。
その手のAVも多いし、ぶっちゃけ男は好きなシチュエーションだしね。
創作と違って、被害者のリアル人生もあることすら想像できない奴というのは残念ながらいる。

233 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:58:07.94 ID:AOMCsYx/0.net
ビットコインの口座も調べろ

234 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:58:12.06 ID:Blv/Es+D0.net
>>227
それやるとまーた婆さんが大事故を起こした時の言い訳に使っちゃうやんけ。
従業員さんに悪いと思って焦ってたら云々つって・・・

235 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:58:14.46 ID:ym+I56q90.net
これもう防ぎようないだろ
たまたま目付けられたら終わりって恐すぎ

236 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:58:25.24 ID:iOoqQ5ni0.net
極悪過ぎる
刑法が緩いからやりたい放題
これに移民加わったらブラジル超える

237 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:58:28.36 ID:7KcciZb60.net
とにかく 自宅にダミーじゃない防犯カメラつけろ
最近だいぶ安価になってきたからな

238 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:58:40.05 ID:GvP1G8hB0.net
ネットで犯罪に意気投合とか怖いんだが
オマエラを信じたいんだよオレは!

239 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:58:40.39 ID:+7QF1H+X0.net
目的が強姦かどうかは分からんじゃん
強姦なら山に置き捨てりゃいいだけで、殺す必要もない

240 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:59:01.61 ID:czyxXlAL0.net
つーかこのニュース、被害者の女性の名前は明示しといて
逮捕した男の名前は未成年でもないのに伏せてるのどーいうことだよ

殺された人は死んだからどーでもいい
殺したクズには人権ガーとかなのか

241 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:59:05.74 ID:WhiedhLi0.net
携帯以外に身に付けられる小型GPSを持ってるのも良い

242 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:59:50.96 ID:riuNFOdJ0.net
ブラジル人の仕業と言ってた奴は、謝罪と賠償。

243 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:59:53.51 ID:eEWpMoJi0.net
さあ死刑か有期刑か

244 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:59:59.09 ID:s5/Co2Lh0.net
名前出せよ
こっちはブラジル人死ねって言ってたんだから名前で違ったら謝らなきゃならんたろ

245 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:00:48.66 ID:Blv/Es+D0.net
>>239
犯罪を起こすような連中なんてそんな合理的な考え方できんのちゃう?

246 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:00:58.41 ID:WFe3rjPZ0.net
運のステータス大至急上げた方がいいな

247 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:01:23.58 ID:kq3GjnD90.net
防犯カメラに3人が映ってたらしいからな
最終的に手を掛けた奴以外の2人はビビッて出てきたな

248 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:01:30.15 ID:s7EUqyGt0.net
擬態したチョソ顔 「ブラジルジンガー!ブラジルジンハー!」

249 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:02:08.35 ID:WhiedhLi0.net
嘘でも良いから、伝染性の病気だと言えば相手は一瞬動きが止まるかも

250 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:02:55.99 ID:WGnFPBOY0.net
本当か?
過去の事件真似して供述してるだけで
裏に何かあるんじゃないかと疑ってしまうわ

251 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:03:40.76 ID:lYwiirVL0.net
>>232
逆だよ
あの事件は被害者一人でも集団で計画的に女性を殺せば
一人でも死刑があり得る事を示した、そして死刑執行までしてる
あれから何年経ってる?影響で事件が起きるというなら、模倣犯が多発してるはずだろう
あの事件から今日まで、即席集団犯罪を抑止してたのが事実

252 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:03:43.85 ID:riuNFOdJ0.net
犯人はオタクだった。

253 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:03:44.16 ID:8JqgJhjH0.net
マジかよ、ハイエース最悪だな

254 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:04:16.80 ID:WhiedhLi0.net
>>250
裏があるとしたら看護師である事が関係してるかもな
なんとなくだけど

255 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:04:31.38 ID:1w9xl3xU0.net
また、一晩中、町を徘徊しパトロールしてしまった。
無職で職なので時間は沢山あって暇だから・・
異常事態が無く良かった。

俺がヒーローになるのはいつだろうと・・

256 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:05:23.87 ID:WhiedhLi0.net
>>255
職務質問される方が早そうだな

257 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:05:25.52 ID:riuNFOdJ0.net
レイプ物のAVは禁止すべきだと思う。

258 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:05:27.80 ID:zibNe1840.net
>20代の男は「ほかの男らとインターネットの掲示板で知り合い

>ほかの男らと

何人かかわってんだよ、死刑確定かこいつら

259 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:06:08.59 ID:4dflNUkg0.net
闇サイト殺人事件みたいな流れだね
妄想で被害者叩きしてたクズ達は訴えられたらいいのに

260 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:06:08.66 ID:1w9xl3xU0.net
犯人の顏をテレビで流さんかい

261 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:06:11.87 ID:T72BElG00.net
前にもあったね、闇サイト殺人。
3人で女性を拉致して殺して捨てた。
キャッシュカードで現金を引き出してから殺したんだっけ。
犯人の一人が当時勤めていた会社に関係があったのか、
警察から電話がかかってきたことがあった。

262 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:07:22.37 ID:riuNFOdJ0.net
知り合ったのは闇サイトなのかツイッターなのか。

263 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:07:29.91 ID:cU3M6TX90.net
早く掲示板探せよ、無能

264 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:07:37.94 ID:DT57fNiT0.net
>>23

グロ貼るなよ、ゴミ屑。

265 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:08:12.65 ID:bxumaLzS0.net
>>164
誰も居なくなってしまうぞ

266 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:08:34.51 ID:1w9xl3xU0.net
>>256
ポリスメンからは「あ〜また君ですかぁ」って言われるんです。

友達でも無いのに気安く声掛けすんなって言い返してる。

267 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:08:43.80 ID:2tjAHoMo0.net
なんで名前出ないの?40のおっさん
またあの民族か?

268 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:09:12.66 ID:3AVVVvaf0.net
>>3
海外ではよくある

269 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:09:13.52 ID:BPnY7xzW0.net
>>255
頑張ってくださいw

270 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:09:32.78 ID:qrq5JAF/0.net
>>1
闇サイト事件の顛末知ってるから自分から警察に行ったんだろうな。
あれは自首したやつは、無期懲役。
自首しなかったら死刑。
一人の強盗殺人でも極刑の事件。

今回も同じような闇サイト事件だが、2007年の強盗殺人事件と違うのは強姦もしたところ。遺体が見つかれば確実に足がつく前科者だったんじゃないか。
あの事件の顛末を知ってるからこそ、少しでも刑を軽くしようとして自ら警察に行った。闇サイト事件より悪質な今回の事件は捕まれば死刑は免れないからな。

そして闇サイト事件と違うもう一点は、事件が発覚してから警察に行っても「自首」扱いにはならないってこと。
闇サイトによる集団強盗強姦殺人事件。
ほぼ死刑は確定だね。

271 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:10:11.38 ID:HIvL78Oj0.net
俺を裁判員にしろ
即死刑にしてやる

272 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:10:25.02 ID:En2Av3nD0.net
>>9
集団リンチでなぶり殺しも罪を重くしてほしい。
犯人一人が殺した人数で死刑が決まる現状はおかしい。
被害者一人をみんなで囲んで殺った方が残忍だし酷いよ。

273 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:10:29.69 ID:GhvfZnW20.net
慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!

 一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。」

 このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、
飲酒を強要、2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、
これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』
という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

 実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。私たちの心情も理解してください、心情を」

274 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:10:34.13 ID:m6P5qoNd0.net
>>249
なんかあったなそれな、レイプされそうになって「わたしエイズなの!」て言ったら「大丈夫、俺もそうだから」てレイプされたらしい

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★