2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡女性拉致】浜松市の看護師遺棄事件、監禁容疑で40代男逮捕 ネットで知り合った別の20代男も身柄確保 女性とは面識なし★5

1 :記憶たどり。 ★:2018/06/13(水) 05:29:47.98 ID:CAP_USER9.net
静岡県藤枝市の山中で9日、浜松市の女性看護師(29)とみられる遺体が見つかった死体遺棄事件で、名古屋市内の警察署に11日に出頭した40代の無職の男が女性の連れ去りへの関与をほのめかし、静岡県警が12日、男を監禁の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。

 また、すでに20代の別の男の身柄も確保しているという。県警は、逮捕された男らがインターネットを通じて知り合ったとみている。

 捜査関係者によると、40代の男は監禁の容疑を認め、複数人で連れ去ったと話しているという。また、女性とは「面識がなかった」と話しているという。

 女性は5月26日午後6時ごろ、浜松市内のスポーツジムの駐車場で自分の車に乗車。直後に男2人が車に乗り込み、そのまま車を発進させる様子が防犯カメラに映っていたという。

2018年6月12日17時36分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6D4RZ4L6DUTPB00M.html?ref=tw_asahi

関連スレ
【静岡女性拉致】看護師遺棄事件 40代男を逮捕 ネットで知り合った男と連れ去りか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528791170/
【社会】静岡の29歳女性遺棄、出頭した40歳の男を監禁容疑で逮捕。犯行には複数の男が関与、他の男の行方を追う★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528790847/

★1が立った時間 2018/06/12(火) 18:15:30.35
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528811425/

2 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:30:49.26 ID:saqo0bRI0.net
なんだまたきっかけはネットナンパか

3 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:33:24.45 ID:Mz4cjtiS0.net
>>2
まったく読んでないのだな

4 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:33:37.88 ID:Od+yGj5c0.net
共謀罪は機能してるのか?

5 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:34:21.14 ID:2Ws5i8ZD0.net
小学校のとき工場見学とかあったじゃん、

あのとき教師は
「ちゃんと勉強しないとこんなところで働かなきゃいけなくなるぞ」
って子ども達にちゃんと教えるべきだよな

6 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:34:48.22 ID:poBhuNwh0.net
はいはい、拉致問題、拉致問題っと

7 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:35:02.57 ID:GPtvAm3z0.net
これは、死刑にしなあかん
じゃないとまた沸いてくる

8 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:35:05.05 ID:ASI3etX/0.net
ジムの駐車場で午後6時に自分の車に乗っただけでこれ、本当に恐ろしすぎる
誰が被害者になってもおかしくないじゃん

9 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:35:31.77 ID:Ei2KLHfR0.net
恐ろしすぎ
でもまあ女が殺されるんだからどうでもいいや
女は絶滅しろ

10 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:35:48.45 ID:xJvNKGbP0.net
これは死刑にしなきゃだめでしょ

11 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:36:01.88 ID:Yea6P9Jy0.net
野蛮人すぎる

12 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:36:15.54 ID:5Owcr6z20.net
なんで名前でないのん

13 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:36:53.74 ID:ASI3etX/0.net
一生懸命働いてる社会人をまた無職が

14 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:36:57.18 ID:x8I4fZok0.net
キチすぎ
全員死刑にしろ

15 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:37:08.10 ID:rT3PtI3I0.net
移民が犯人とか言ってたけど違うじゃん。日本人だったね

16 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:37:13.45 ID:msYXspjT0.net
この手の犯罪は無くならないね
有罪確定した時点で 全国の主要都市で市中引き回しの上 顔写真と個人情報をネットで公開しようぜ

一人の人生終わらせてんだ
犯人の人生なんざ社会的に人生終わらせてやれよ

17 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:38:49.62 ID:jR3VfCdm0.net
またネトウヨの仕業か

と言って仲間を庇うチョンのレスが付くのも時間の問題

18 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:39:29.29 ID:W1Dsm0nS0.net
>>5
東大京大東工大の大学院でて
工場勤務とかごろごろいるよ。

綺麗な都会のオフィスで働くなら東京の
東大一橋早慶上位学部の社会科学系でないと
だめだよ。とくに経済商学部系。

一生懸命勉強すればするほど逆に
工場で働くようになる。例外は研究所だけで凄く枠が少ない。
研究成果でないと工場の設計にいかせられる。

19 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:40:03.74 ID:ZGwhrebN0.net
これ闇サイトと同じく死刑になるね

20 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:40:06.73 ID:Yr9UKoDEO.net
>>9
産む機械絶滅すると男も絶滅するが

21 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:40:25.80 ID:Ei2KLHfR0.net
日本は犯罪者に優しいからね
すごく思いやりのある法律で犯罪者は守られている
天国だよ

22 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:41:28.02 ID:W1Dsm0nS0.net
午後6時とかいう話だけど
この事件の場合、
午後1時に起きたとしても
おかしくない。

駐車場って案外人いないしね。
とくに直射日光が激しいときとか
ほとんど人がいなくなる。

23 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:41:31.20 ID:rn8GWT9Y0.net
レイプもしてるだろうから闇サイトよりも悪質だな
関わった奴全員死刑にしろ

24 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:41:57.19 ID:1OP4xNqn0.net
胸くそ悪い事件
去勢して欲しい

25 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:42:52.85 ID:/m8aDY/+0.net
>>5
だなw

26 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:44:24.48 ID:Ei2KLHfR0.net
これからこういう事件はもっと増える
自暴自棄な人間は確実に増えている

27 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:45:39.20 ID:UMdkoFXs0.net
40にもなってこんなことするなんて正気じゃない

28 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:45:45.23 ID:Q+Z3awqr0.net
性欲ごときでよく簡単に人を殺せるな
クズすぎてヘドが出る

29 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:46:13.72 ID:ujZXm/0J0.net
まだ名無しなのはなんでだ

30 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:47:17.56 ID:nmReZZqW0.net
>>20
ガイジに触るなよ… 

31 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:48:38.51 ID:7CrpuGnc0.net
名前と顔もはやく出せよ

32 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:49:22.38 ID:O9UPEZE30.net
何の落ち度もない人間を闇サイト殺人するなんて死刑だお

33 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:50:22.96 ID:2DCaIw4i0.net
尾道の四億円強奪もそうだけど、
犯罪者は名古屋からやってくる

34 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:50:40.24 ID:LWhaF5wd0.net
可哀そうに、看護師になる勉強は大変だっただろうに

35 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:51:30.67 ID:14KJAyJZ0.net
集団強制性行強盗殺人死体遺棄。

初犯なら無期懲役くらいか?

36 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:52:11.78 ID:X8I5ve+x0.net
出頭した奴は無理だろうけど他は死刑でいい

37 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:53:15.09 ID:8ICcemgL0.net
名古屋の事件では死刑だったから、こいつらも死刑かな

38 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:53:23.43 ID:LWhaF5wd0.net
>>35
監禁誘拐、婦女暴行、殺人、死体遺棄

これで死刑にならない訳が無い

39 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:53:57.19 ID:7KcciZb60.net
とりあえず、静岡の裁判員がんばれよ
(`・ω・´)

40 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:54:18.98 ID:3E0uSEC/0.net
乱暴目的なのか、闇サイトで依頼を受けての仕事なのか

41 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:54:55.88 ID:gb862vpz0.net
ジムはどこ?

42 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:55:20.36 ID:EX4Uuym90.net
日本も平和じゃないな
夜のお遊び中の行きずりでも気の毒なのに夕方のスポーツクラブ帰りなんて何も警戒しない

43 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:55:48.17 ID:ujZXm/0J0.net
通名かき集め中か?

44 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:56:02.57 ID:l5+zdpZs0.net
>>36
出頭が事件発覚の前ならね
でももう遅かった

45 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:56:39.23 ID:7iijbhm20.net
>>7
>>10
>>28
これだ

46 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:56:54.51 ID:WUdEBrTh0.net
出頭した人は監禁はしたけど殺人はしてないのかも知れない、まかり通らないだろうがな

47 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:58:14.57 ID:kvs0r9+i0.net
殺処分しろ

48 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:58:19.55 ID:PeV/bHgP0.net
名前出さない理由あんの?

49 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:59:17.75 ID:CVRzmXWD0.net
監禁しただけで逮捕されるってのもちょっと可哀想だよな

50 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:59:28.15 ID:dDS53iBy0.net
1万5000円も払ったらホテヘルでそこそこ可愛く若い子と100分ぐらい遊べるのになあ…。

51 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 05:59:44.36 ID:fKhLWoW70.net
トヨタ系は期間工を差別しまくってる
トヨタ系の正社員の家族や嫁 子供がやられればよかったのに。

52 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:00:03.16 ID:VY6NPF2g0.net
この手の糞の極みのキモキチダサ男の犯罪たまにあるけど、
即殺しでいいでだろ
つべこべ供述させてんと、言語道断で昨日なぶり殺して晒し首にすべき

53 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:00:34.94 ID:8JIO4Ctc0.net
ある程度のセクハラやレイプはまじ合法にした方がいいよ
厳しすぎるからこういった事件おきる
少子化だってそのせいだからな
犯人達もおかしな世の中の犠牲者な気するよ

54 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:01:23.48 ID:1yW1WbpL0.net
こっちのスレッドも走りだしたな。

55 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:01:50.24 ID:kmJhbNJr0.net
日本人だろうが、外国人だろうが、
こんな事やるくずは死刑にしなきゃ割りに合わんよ

でも、日本は犯罪者優遇システムが働いているからな・・・

56 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:05:34.87 ID:R5VSpzwN0.net
>>5
働いているだけお前よりマシだな

57 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:05:56.91 ID:dChSDQTu0.net
>>53
犯人達が「おかしな人達」なんだよ
おかしな人は周囲を不幸にする

58 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:06:13.99 ID:jBPgx+DH0.net
>>41
木戸のコンコルドの2階にあるジム。パチ屋とジムが同じ建物って良くないような気が...

59 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:06:47.62 ID:fKhLWoW70.net
愛知はトヨタ系の会社が期間工とかの差別がやばいらしいからな
こんな関係ない人間巻き込むならトヨタ系の正社員の嫁とかガキ やりにいけばいいのに

60 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:06:57.66 ID:ZqMm3LV50.net
>1
犯人の名前が出ないのはなんで?
逮捕されているんでしょ?

61 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:07:33.64 ID:b4dXY52w0.net
>>49
えっ?何処の土人w

62 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:08:11.06 ID:VA4TL3Wr0.net
出頭や逮捕の情報は全員逮捕してからで良かったんじゃないの
これじゃ残りのクズ共に逃げられるだけだろ

63 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:09:55.23 ID:OwpWA1Q50.net
>>48
残った犯人がまだ捕まってないから

64 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:11:28.06 ID:TjC7BUex0.net
>>5
みんなちゃんと勉強したとしても
どんだけ予算つかって教育したとこで変わらないよ 
椅子は限られてるからね 

日本は起業して雇用を増やす人がいないんだと思う

65 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:11:34.55 ID:TZ0N/g900.net
女性が格闘家だったら助かってたかな

66 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:12:51.93 ID:RduaV1jN0.net
>>58
ジムじゃなくてパチ屋を閉店させてほしい

67 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:13:28.98 ID:sek+VWQh0.net
な、朝鮮人だろ。

68 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:14:15.39 ID:PeV/bHgP0.net
人殺したならやった自分もそれ同等の覚悟があるんだろ?卑怯者だ死刑だって本当は生温いくらいだ

69 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:14:47.87 ID:i/vyTa6T0.net
ごちゃんとまってたか

70 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:14:59.09 ID:d6Oo6Uef0.net
>>63
何か都合悪いの?

71 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:15:09.33 ID:uAFzSRBg0.net
闇サイトOL殺害事件は愛知県だったな・・・
東海エリアこえぇーー、戦国時代の武将かよ

72 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:15:27.21 ID:dn/wrArY0.net
>>2
おつむ弱そう

73 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:15:36.86 ID:CVRzmXWD0.net
>>68
それは殺したい奴が殺せばいいだけで国が手を汚す必要はないよ

74 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:15:43.71 ID:pkwfGiWP0.net
無能な裁判官とか弁護士とかもういらねえだろ
国民投票でさっさと死刑にしてまえよ

75 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:16:18.40 ID:sek+VWQh0.net
朝日デジタルが逮捕者の氏名を報道しない理由は一つだね。

犯人は朝鮮人でしょ。

76 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:16:46.73 ID:hJ4Mk7XI0.net
これ久しぶりに死刑出そうだな
闇サイトのは強盗殺人だが
これは強姦殺人だからなついでに車も強奪して

77 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:17:17.96 ID:waJKByN00.net
>>58
めちゃめちゃ中央じゃん

他所からきた犯人だし、治安も何も関係ないか

てか浜松治安悪いところなんてないし、ホント迷惑だ

78 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:17:57.87 ID:aNk3aWfN0.net
面識なしってのはネットではやり取りしてたけど、直接会ったことはないという意味か?

79 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:18:08.30 ID:il7qvYmI0.net
残りの犯人に逃げられてないか
出頭したの公表したらいかんでしょ

80 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:18:52.31 ID:w3JxzRQ00.net
男数人で埋めたのが20cmってwww
1mは余裕で掘れるだろ

81 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:19:14.02 ID:er6cAAEv0.net
集団で一人を殺害したって死刑にならない
闇サイトで死刑になった奴は未解決殺人の余罪があったから

82 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:19:58.81 ID:uZq9gaSX0.net
確か前回のネット殺人も主犯者は死刑で共犯は無期だったな
今回もそんな感じになるだろな
頭に来るのは自首してきた奴
こいつが減刑されるのは許せんな
特に主犯だったら減刑は絶対に許せん
裁判官は厳しく裁いて欲しいね

83 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:20:04.05 ID:XOiTVvUt0.net
近所だがパチンコ屋だけかと思ってたわ。
普通の人はパチンコなんて柄が悪い人達が多いジムなんて行かないよな。
美人なら尚更変な奴らに目を付けられるリスクも背負わないだろ。とりあえず犯人捕まって良かった

84 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:20:33.00 ID:to9EHQxY0.net
コンクリもみんなシャバで元気に楽しく生活してるし
この国はおかしい

85 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:20:36.27 ID:J+kF0gId0.net
>>80
20なら埋まらなくね?w

86 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:20:46.81 ID:pkwfGiWP0.net
>>81
もう一人が先に死刑になってる

87 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:21:12.56 ID:ZJVto32C0.net
もう、私有地以外は個人の位置情報プライバシー無しにする環境整備した方が良い
今の日本は治安が悪すぎる

88 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:21:27.58 ID:nTZkfTL20.net
富山といいそんなに女にこまっているのかww

89 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:21:41.99 ID:S6Rh2dLY0.net
朝刊で被害者の顔写真見たけど、なぜこの子が…?

90 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:22:41.54 ID:3v6YcaZy0.net
どこのインターネットでこういうバカたちと知り合えるの?

91 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:22:46.21 ID:uZq9gaSX0.net
日本は治安がいいのが売りだったのに
外国人も増えて日本人のモラルも下がって来てる
日本人は他人に迷惑をかけないことを旨としてるけど共生とかいう言葉が流行るのと同時にそういう旨も薄れて来てる

92 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:23:15.25 ID:4nbH/P+o0.net
何処の闇サイトだよ?

93 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:23:32.41 ID:CVRzmXWD0.net
お前ら見ず知らずの恨みもないこの犯人のことそんなに殺したいの?
お前らの方がよっぽどのキチガイじゃん

94 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:23:35.56 ID:GhQV6Od80.net
>>89
顔写真は初だな
うp

95 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:23:56.13 ID:EMWWWNJQ0.net
>>59
お前もキチガイだな

96 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:24:12.14 ID:otBsppZX0.net
>>84
輪姦は日本の文化だ
それを禁止にしてる現代の法律が悪い

97 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:24:44.08 ID:TzRU9emc0.net
>>87
http://nenji-toukei.com/n/kiji/10042/%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E6%95%B0

98 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:25:20.97 ID:FA6NLMNy0.net
>>91
外国人の増加で治安が悪くなることについては否定しない。
だが、日本人のモラルが下がったのはネットのせいだと思うが。

99 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:25:23.98 ID:dU7YejVz0.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ジョン・ラミレス 「魔の仮面を剥ぐ」John Ramirez- Unmasking Satan- Sid Roth Show

■涙の告発「子どもが生贄に…」
09
動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

100 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 06:25:30.03 ID:GhQV6Od80.net
>>96
違う違う
日本の文化は自殺ね
輪姦はインドとチョン

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★