2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」★9

1 :スタス ★:2018/06/12(火) 22:46:08.26 ID:CAP_USER9.net
2018/6/12 18:14
https://this.kiji.is/379197349685232737?c=39550187727945729
日韓が北朝鮮への経済支援の用意と米大統領

 【シンガポール共同】トランプ米大統領は12日、日韓両国が北朝鮮への経済支援の用意があり、米国が支援する必要はないだろうと述べた。

関連スレ
【米朝首脳会談】共同声明、拉致問題には一切触れず。トランプ「会談で話はした」(文書全文あり)★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528800863/

★1 2018/06/12(火) 18:49:56.50
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/

2 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:46:24.78 ID:teDVKCz40.net
どうすんのよこれ安倍www

3 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:46:26.11 ID:VHfmJqIx0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ    
   
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                                                                                   

4 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:46:58.98 ID:A7lP+iRi0.net
あり得ないわ

5 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:47:17.44 ID:46soogyg0.net
韓国は分かるけど何で日本が?
やっぱミサイルの脅威に曝されてたから?

6 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:47:23.37 ID:XjB2kkbW0.net
>>2
拉致問題が解決しなかったら援助はしないと表明済みだけど?w

7 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:47:38.24 ID:469XNg/e0.net
>>1  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 
   

8 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:47:40.29 ID:6V1s/xri0.net
イミフ

9 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:00.00 ID:rlFWxFbW0.net
アメリカはアジアから撤退。日本も核武装

10 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:21.75 ID:QSOa7Yh60.net
ミサイル撃たれて拉致もされたのに金を貢ぐ国
こんな国どこにもねえぞ
脅せば金渡してくれるとかいじめられっこかよ
日本を脅せば金になるって世界中に知れ渡るぞ

11 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:28.07 ID:dZqdDj1r0.net
こんな交渉ならバカでも出来るわ

12 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:31.30 ID:K0wl65s30.net
日本は戦後賠償も必要だから
300兆円ぐらいは用意しないといけないだろ

13 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:37.16 ID:KxfkYUzA0.net
パヨクは悔しかったら対案出せよ

14 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:47.65 ID:st03DXy90.net
北朝鮮が警告、「米国の挑発あれば核攻撃へ」「核の照準は米国本土にも向いている」
「わが革命的に強力な軍は、敵部隊のあらゆる動きに目を光らせており、われわれの核の照準は韓国と太平洋区域の米国の侵略的基地だけでなく、米国本土にも向いている」
アメリカ「経済制裁する」
安倍「アメリカと共に」
日本人「関係無いから首突っ込むな、馬鹿犬」
韓国「私達、蚊帳の外です」
北朝鮮「ちょっと話し合いしようか?てかして欲しい」
アメリカ「いいよ。(安倍、分かってるな?)」
安倍「拉致問題!私達には拉致問題があるから」
北朝鮮「直接言ってこいよ」
安倍「(アメリカの顔立てる約束だから、)トランプさんと拉致問題について話した」
韓国「私達大勢い居るけど、いいや。だいたいテロリストと交渉することじたい間違ってるもん。犯人に支援とか馬鹿」
アメリカ&北朝鮮会談「日本どのぐらい払うかなw」
安倍「平壌宣言で謝罪と賠償を、まず国交正常化と支援しながら段階的に拉致被害者を」
韓国、北朝鮮、中国、ロシア、アメリカ「チョッパリ笑えるwww小鬼子wwwスパシーバwwwJAPウケルwwww」

15 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:53.71 ID:clrFFH4r0.net
誘拐の拉致実行犯シンガンスを、今すぐ引き渡せ

16 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:56.24 ID:9G4c6TJz0.net
何故か売国ウヨクが息巻いてるけど金を出すかどうか決めるのは反日売国ウヨクじゃない
もちろん安倍でもない。決めるのはお前らの飼い主様だよw

17 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:57.93 ID:q/HFMYSQ0.net
前々からとっくに分かってたけどさ
ここまで露骨にされると、日本ってただのアメリカの傀儡なんだな せつない

18 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:48:58.53 ID:BV/QwlN30.net
日本は経済支援してもなんともないけど
韓国は日本にスワップ再開要求するほど経済ボロボロなのに支援できるんですかねぇ?

19 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:04.73 ID:s94ipGo60.net
こんなパート9まで伸ばそうが
安倍ちゃんが払わないシナリオは無いから諦めな

20 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:05.45 ID:CYIBm9Of0.net
.
  _[[ 牛 丼 ]___
`/\\\\\\\\..
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ豚ニ}| ヘ⌒ヽフ  |
{ニ入ニ}|(´・ω・)∬ ∬
{ニ.りニ}|(つフフフフフフ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1杯 200円 .|
""""""""""""""""""""

21 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:07.91 ID:uuxaByZv0.net
長文をあぼ〜んする方法教えてくれ

22 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:08.94 ID:g3C6zs0n0.net
俺にもわかるように日米中韓朝をドラえもんの登場人物でたとえてくれ 

23 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:09.95 ID:U4lHi5+R0.net
>>1ソース 共同通信(朝鮮人の会社)★

時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織であり
朝日毎日とグルになり、「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた


■時事・共同(電通)の情報操作の一例

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
https://archive.is/LSKkl

「アンネの日記」破損は安倍首相のせい?共同通信の呆れた記事
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/b19517f2df5ad80bdf89c50b99d0ebbb

共同通信英語版が、長年「日本軍によって強制的に性奴隷にされた」と慰安婦記事
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_15.html

■共同通信・時事通信=電通(韓国)

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


24 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:15.54 ID:tNnBbnpH0.net
ただ米国民向けに吹聴してるだけだろうね

25 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:19.47 ID:ROcJ2/hV0.net
北朝鮮完全大勝利
記念かき子

26 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:33.05 ID:2yfJSBdu0.net
>>2
これは野党 悲報・・・
  拉致問題の後回しを主張
     
【鳩山さん】「日本は経済協力すれば拉致解決を求める事ができる!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528768562/
https://pbs.twimg.com/profile_images/603040601/hatoyama_400x400.png
    

  一方、現総理 ↓

【安倍】「拉致・核・ミサイル問題の解決なしに経済支援は行わない」と強調
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
https://i.imgur.com//lFB4VtE.jpg

27 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:49.63 ID:OPJLZVoO0.net
拉致問題解決が不可欠です


安倍首相「北朝鮮への経済協力 拉致問題の解決が不可欠」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526725561/
https://www.youtube.com/watch?v=PttBRjW2bHM


【日米首脳電話会談】安倍首相「拉致問題が解決しない限り北朝鮮へ経済支援はしない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528809882/


トランプははしょりすぎ


ここでまともなこと言っても、パヨクの馬鹿が無視するかww

28 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:51.25 ID:SRXAhx5o0.net
所詮ジャップなんてこんなもんwww

29 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:49:57.50 ID:e/S9RS8R0.net
北朝鮮支援税導入

30 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:00.03 ID:IJG8/ytL0.net
拉致問題解決しないと国交正常化も出来ないで話をループさせといて
経済支援まで話が行かないようにしないとなぁ

31 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:01.07 ID:6+F0i+b/0.net
拉致問題のカードとしての底は見透かされてる
世界各国での外務省の態度みてれば一発
日揮のケースに限らず。

北朝鮮の資源権益持てないなら関わるべきではない。

32 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:02.03 ID:wfwne1I00.net
>>18

そもそも非核と拉致解決が前提だから、日本が経済支援する可能性はほぼゼロだよw

33 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:11.04 ID:U4lHi5+R0.net
>>23

 >1記事ソース 共同通信(電通)


【朝鮮テロ機関】時事通信・共同通信(電通)

北朝鮮に資金支援していた共同通信

【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/

テロ国家支援の民間会社であると国際的に認定され、世界中で銀行経由の取引が停止する可能性がある。


「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
https://i.imgur.com/9FRZASu.jpg

34 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:14.45 ID:Av4TDxhm0.net
朝鮮人の認知バイアスは通じませんよ。
北朝鮮を支援する主体は韓国です。

35 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:17.35 ID:qNiI/59r0.net
日本は人的な支援を用意してるぞ
国内に無秩序に繁殖した在日を
解放して北朝鮮の復興に役立つはず

36 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:18.47 ID:SJpdI2a10.net
経済支援のお金は日本が払います
安倍氏ね

37 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:27.65 ID:XjB2kkbW0.net
>>16
トランプが同盟国の安倍よりも独裁者の金正恩の味方をして、
日本に圧力をかけるとでも思っているわけ?
お花畑だなぁwww

38 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:27.75 ID:Wi6W+Rdh0.net
中間占拠まで何度も点数稼ぎするだろうね
トランプが外交ポイント稼ぐたびに安倍ジャパンが繰り返し北に貢ぐ
今から頭に血を登らせてたら今年中に脳の血管切れて死ぬぞ

39 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:31.70 ID:VYXS0li70.net
安倍の外交は失敗の連続
こんな結末でももはや驚きさえしない
もう安倍に外交やらせるなよw

40 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:46.22 ID:QSOa7Yh60.net
これにはネトウヨもだんまりだな

41 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:54.82 ID:6YmuJ7zP0.net
>>6
お前に拒否権はないんだよ。

42 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:56.97 ID:wfwne1I00.net
>>31

拉致は日本が経済支援を断る絶好のカードw
だから、パヨクは拉致の棚上げを主張しているww

43 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:58.68 ID:s94ipGo60.net
アベロット「消費税3べぇだ!もってくれよ日本!
こんな感じでお金作ろうね日本の皆さん

44 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:50:59.29 ID:NLoFWCoY0.net
>>17
傀儡どころか緩衝国だろw

45 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:00.08 ID:hhu3Jf3+0.net
>>36
まず蚊帳の中に居るやつが金を出すべきだなw

蚊帳の外の日本は拉致問題が解決してから

46 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:04.96 ID:KrmGTxdi0.net
これで本当に支援したらさすがに日本でも暴動おき…るわけねーなこの国
基本的にデモやってる層は大歓迎しそうだし

47 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:17.35 ID:U4lHi5+R0.net
>>23

 >1記事ソース 共同通信(電通)


【朝鮮テロ機関】共同通信(電通)が捏造記事

常に朝日とグルで世論工作を実行


『朝鮮人の工作機関』時事通信・共同通信

共同通信は、拉致テロの北朝鮮に資金を提供していた

【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/

13歳で拉致された 横田めぐみさん
https://i.imgur.com/1kNsJez.jpg

48 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:18.73 ID:4tygW3wt0.net
>>18
日本だけで支援することになるだろうな
何兆円かかるんだか

49 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:23.97 ID:+Hg+S/MI0.net
こりゃ拉致どうこう言える局面じゃないな
安倍は10兆は払うことになる
この情勢で日本だけ払わないなんて通らん

50 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:27.01 ID:jWQ3i5Uf0.net
「日本は蚊帳の外」って言ってるけど違うからな。
米中露韓北が建物の中で会話してるときに日本は外で「待て」してるだけだから

51 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:34.86 ID:wfwne1I00.net
>>41

日本政府が表明済みw
君は馬鹿ですか?wwwwwwwwww

52 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:37.67 ID:slb9+Vu/0.net
こいつが勝手に言ってるだけ

53 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:46.97 ID:+OOZ8Osp0.net
中と米で戦争して分断したんでしょ
今更アメリカも中国も責任取りませんは有り得ない

54 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:47.34 ID:st03DXy90.net
>>18
日本の方が経済破綻しそうなの知らない人?

55 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:48.77 ID:9G4c6TJz0.net
>>37
ATMに名前つけてお友達ごっこするキチガイは君ぐらいだよw

56 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:51:49.10 ID:S2+xGSMp0.net
リビア方式の時はどうしてたんだろうな

57 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:01.35 ID:pQAzOvpl0.net
北朝鮮に金とられるとか言ってる奴は馬鹿なの?
もし北朝鮮が経済を開放したら話が違ってくんだよ。
経済開放したら、空前の開発ラッシュがやってくる。特需だ特需。
その経済規模は東日本復興特需や東京五輪特需をかる~く凌いじゃう。
それを日本の金で支援する代わり日本のゼネコンに全て受注させるんだよ
お前らホントわかってねーなww

58 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:01.70 ID:XjB2kkbW0.net
>>32
だよねぇ
朝鮮人は、ついこの前まで敵と罵っていたトランプが
北朝鮮の味方をして日本に圧力をかけることを夢見て
いるらしいけどw

59 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:03.45 ID:7vr4Sv8B0.net
それでも解散選挙したら自民党が圧勝するからな
野党はだらしないが与党はもっとだらしないし無能
せめて野党で過半数占めるくらいになれよ
糞政府に3分の2与え続ける状況をまずはどうにかしないと
これは安部サポでなくネトウヨもそう思うだろ

60 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:07.18 ID:TTGNIVVF0.net
とにかくお前らの給料の一部が朝鮮人の口座に振り込まれることは決定だな。
頑張って働けよ。

61 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:09.40 ID:HWp4VNeE0.net
北朝鮮のスパイvs在日ATMの論争
純粋な日本人はこの世にいない現実を受け止めていけ

62 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:15.76 ID:U4lHi5+R0.net
>>23

【共同通信】捏造で反日工作【ICAN】

『日本は世界に核が落ちればいいと思っている』とICAN事務局長が”本音”を吐露。正体を思いっきり自白した模様
https://archive.is/L7Wsv
ピースボート「安倍はICAN事務局長と会わない!」←首相の東欧歴訪中を狙って面会を求めるヤラセ!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516054241/

共同通信が安倍首相が国内にそもそもいないことには全く触れずに
ノーベル平和賞のICANのリーダーとの面会を拒否した。
とツイートをしています。

ノーベル賞を受賞した権威ある人から尻尾を巻いて逃げ回っている安倍
というイメージを作ることが目的であることがよくわかると思います。

■読者を騙すマスゴミの手法の典型
http://ttensan.exblog.jp/26355307/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


63 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:18.23 ID:xqOfgPK10.net
こっちのスレには200兆円バカいなくて感心w

64 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:24.19 ID:E1U5ZXiKO.net
>>1
アメリカはそのような発言はしていない、朝鮮人の願望を捏造するな

65 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:32.65 ID:GNWyM9Qd0.net
日本の税収40兆なのに払えるわけないぞ
他国民の為に夜ご飯一食抜いてでも援助しろって感じだな

66 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:41.37 ID:6YmuJ7zP0.net
>>16
飼い主様はもう決めたろ。俺たちは知らんよってだ

67 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:47.13 ID:tO4Ohurk0.net
北朝鮮の非核化費用220兆円も日本が出したら、日本は財政破綻!!!

68 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:47.63 ID:C0ww2nRm0.net
        ∧__∧        _从_从人__从人_人_从人_
    || <#`Д´> ||    <あのさぁ血税どんかい
.   |||||( |   | | |||||   <ワンワンかわかってんの?
.  从_从| |   | |从_从   ⌒WW⌒⌒YW⌒Y⌒WY⌒
  __  | |   | |  バン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ ヽ_つ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

69 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:49.02 ID:U4lHi5+R0.net
>>23 >>62

【共同通信】iPS細胞研究所の論文不正問題で
『山中教授を失脚させようと工作』

https://this.kiji.is/329123813377803361
この記事の最初のタイトルは

【山中氏、科学誌創刊に深く関与か 京大、iPS研の論文不正】

でした。
しかしながらこれは
山中教授を悪く印象操作し、失脚させる事が狙いであると
即座にネットで看破されて非難囂々となったため
慌てた共同通信が無言で記事を全面的にすり替えました。

論文を発表する場を作った事が不正とさも深く関係あるかのように書いて
山中教授を失脚させれば
iPS細胞研究の分野で日本は足止めを食らうことになります。

共同通信が大好きな特定アジアは大喜びでしょうし、
中国共産党は山中教授をうまく孤立させたらすぐにスカウトするぞと
手ぐすね引いて待っているでしょう。
http://ttensan.exblog.jp/26386820/

【マスコミ】共同通信、訂正や修正の説明もなく同じURL上で山中氏の記事全面書き換え 「編集上必要と判断」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516967623/

70 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:51.73 ID:s94ipGo60.net
日韓両国ともアメリカには逆らえないのだから
後は日韓で負担の押し付け合いがんばれー

71 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:51.92 ID:wfwne1I00.net
>>48

韓国だけだよw
日本は拉致を理由に経済支援を断るからw

君は馬鹿ですか?wwwwwwww

72 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:52:59.27 ID:A7lP+iRi0.net
>>57
北朝鮮が経済を開放するわけない。
開放したら情報も入ってくる。金一族は生き残れるか?

73 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:53:02.77 ID:MDyAyH860.net
拉致問題が解決しない限り支援はしない。と宣言しろよ。

74 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:53:20.70 ID:clrFFH4r0.net
パチンコを違法賭博で全て閉鎖、経営者は逮捕

75 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:53:24.50 ID:cS97WEtu0.net
おう

財源はネトウヨが基金作ってそこから支出してくれよな

アベノミクス(草)で北朝鮮への浄財位ポンと出せるだろ

なんで下痢の孤立外交の尻拭きに俺の払った税金使われなきゃいけねぇんだよ

76 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:53:30.84 ID:6+F0i+b/0.net
>>42
敗戦時の半島からの流入、
その後のロビーをとめられなかったのが
結局今の悲惨な国情になってる

77 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:53:31.73 ID:BvNhmMCR0.net
ネトウヨはもう世界の玩具

78 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:53:32.38 ID:xqOfgPK10.net
安部ちゃんいきなりピンチ

79 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:53:48.62 ID:6YmuJ7zP0.net
>>51
なんだっていいけど黙って金さえだしてりゃいいんだよ。

80 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:53:59.70 ID:XjB2kkbW0.net
>>55
ATMとお友達ごっこなんてしないまともな判断力を備えたトランプが、
人殺しの独裁者のお友達にはなってくれると思ってるんだ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

81 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:11.75 ID:s94ipGo60.net
>>73
する訳ねえだろ
したら自殺してやるよ
お前安倍ちゃんだぞ?

82 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:16.31 ID:CKDFtZKX0.net
韓国人「米朝首脳会談合意文まとめ…日本だけが利益を得た?」
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53643478.html

合意文1:両国は平和と繁栄の熱望により新たな関係を樹立

合意文2:両国は韓半島の持続的で安定的な平和構築ために協力 

合意文3:北韓は韓半島の完全な非核化に向けて努力することに誓約

合意文4:身元が確認された人物の即時送還、戦争捕虜・行方不明者の原状回復合意


12. 韓国人
米国側の捕虜が北韓にまだ残ってるの?
遺骨の話をしているのか?

13. 韓国人
>>12
日本の拉致被害者

16. 韓国人
国軍のじいさんたち戻ってくるのか?

17. 韓国人
>>16
違う
それ安倍が要求したものだ
文在寅がそんなこと要求するはずないだろ

18. 韓国人
日本人拉致被害者だけ返すの?
これ安倍だけが利益を得た感じではないか?

26. 韓国人
シンガポールまで行って抽象的なことだけ話したという
それでも4番目だけは具体的だね
日本の安倍だけが利益を得た

83 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:18.17 ID:bKfHG2Fw0.net
安倍はいい加減国民の財産を散財するのはやめろ
金返せ、泥棒。

84 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:20.52 ID:KgIBlLAo0.net
軍事はトランプと経済は安倍ちゃんと。www 第二関門早々に来たね。ww 

85 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:20.83 ID:kQzWIDH10.net
まず在日朝鮮人を全部死刑にしろよ
話はそれからだ

86 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:20.71 ID:0J1Fhzsg0.net
前は中国もリストにあったような
いつのまにか抜けてるね

87 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:23.98 ID:uPOFsKmJ0.net
いつまでホテルに籠もってるんだー 出てこーい

88 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:27.81 ID:jb5WhBn10.net
拉致問題も解決しない内に金だけ出すの?w
ほんと安倍は無能だわ。

安倍や自民支持してる馬鹿いい加減にしろ。こいつらは政治利用してるだけで解決なんかする気ねーんだよ

89 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:28.30 ID:qIZjhQIS0.net
安倍首相
「拉致問題が解決しない限り北朝鮮へ経済支援はしない」

90 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:29.15 ID:QSOa7Yh60.net
朝鮮人の為にケツ舐め奉仕する時代がやってきたぞ
おまえ等の馬鹿オヤジのせいで日本は朝鮮の奴隷と化した
ネトウヨまじでどうすんのこれ?

91 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:32.89 ID:Jp9puyWw0.net
>>51
いつもの国内向けのリップサービスでしょ
強い安倍さんのイメージを崩さないようにね

92 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:40.01 ID:CKDFtZKX0.net
>>1

トランプ「対北経済支援は韓国がするだろう」
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0001152732
https://i.imgur.com/QcntQP2.jpg

[アンカー]
北米会談が順調に終わり、国際社会の対北朝鮮制裁の解除が議論された場合、対北朝鮮経済支援問題も具体化することが予想されます。

トランプ大統領は、韓国が北朝鮮に対して経済的支援をすることになるだろうと言いました。

[ドナルド・トランプ/アメリカ大統領
:米国がお金をたくさん使うことはありません。韓国がすると思います。]


日本の対北朝鮮経済支援は、日本人拉致問題などの請求権交渉など絡み合って難関が予想されます。 

韓国の場合は、民間投資のほか、食料や医療、エネルギー支援に続き、いくつかの重要産業施設やインフラの構築支援に乗り出すことが予想されます。 



★安倍首相 拉致問題・核・ミサイル問題の解決なしに北と国交正常化はあり得ず
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201806/CK2018060902000140.html

経済協力支援も行わないと強調 日米首脳会談で

. .

93 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:45.94 ID:0x/QwicG0.net
220兆円も北に支払うならもう核保有しててくれていいよ

94 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:46.24 ID:hhu3Jf3+0.net
>>49
日本も支援するって言ってるだろ

拉致問題が解決してからだけど

95 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:48.92 ID:6YmuJ7zP0.net
>>54
日本は未曾有の好景気だろ。屁でもねえさ。なぁ?

96 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:50.59 ID:mGSCrH9w0.net
は?はあああああああああ???????!???

97 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:54:50.60 ID:K0wl65s30.net
ここに拉致カードがスーパージョーカーになったね
仮に核とミサイルが解決しても拉致が解決しないとお金出さないって大義名分が出来る
日本が具体的な解決した際に拠出する
支援金と戦後賠償金の金額言ってやればいい

98 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:55:00.96 ID:CKDFtZKX0.net
>1 共同通信(電通)がフェイクニュース

@共同(電通)が捏造記事

Aパヨク工作員が共同ソースでスレ立て

B「アベガー」「ネトウヨガー」


【民団】同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52325386.html

【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://youtu.be/w1J2ZyLX5c4
http://itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/

朝日新聞は65535個のIPを持っているという話 
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html

(複数IPを切り替え単発で工作)
. .  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


99 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:55:01.12 ID:cS97WEtu0.net
http://pbs.twimg.com/media/Dfe_fpFU0AE7mqH.jpg

この風刺画がすべてを物語ってるな

100 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 22:55:04.47 ID:wfwne1I00.net
>>81

とっくに表明済みなのだが…

パヨクは馬鹿なのか?wwwwwwww

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★