2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】在日コリアンの皆さん、米朝首脳握手に拍手「歴史的瞬間」

530 :名無しさん@1周年:2018/06/13(水) 07:51:05.65 ID:CmuvgpvL0.net
金委員長と北のブレーンは本当にすごいね あの傲慢なアメリカとトランプを会談に引きずり出した
それも対等な二国間の首脳として 下手にやれば上から目線の恫喝会談にされるところなのに
軍事、外交のあらゆる手段を駆使し、時に険悪に、軍事衝突の危機をはらむくらいだったけど、
絶妙な間合いとタイミングでの駆け引きで北朝鮮を認めさせた あのトランプがまるで飼い犬のようにしっぽを振ってたね これぞ外交!
金委員長は年齢も若いし、国際的外交の舞台での経験も少ない 軍事力経済力などの国力では何倍も違う
その委員長が世界が固唾をのんで注目する会談を見事に作り出し、超大国アメリカと堂々と互角以上で渡り合った
これは歴史が変わる瞬間だったと思う 極東アジアで南北朝鮮は中国に次ぐ重要な国になった
アメリカに対してだけじゃない アベの媚米と実力の無さを知っている北朝鮮は一連のアメリカとの外交で
見事なまでに日本外しをし、結果として日本は焦って態度を変えてきている 
南北首脳会談のころは最大限の圧力が〜とかわめいていて、まるで南北融和が都合悪いみたいに邪魔してたくせに、今頃になって口をぬぐって直接対話したいとかw
今回は金委員長と文さんの大勝利 それもアベ以外の全ての国が平和的に手を取り合う最高の形で
在日コリアンの皆さん、あなた方は素晴らしい指導者を持ったよ 胸を張って誇ればいい 
そしてアメリカに負けない、媚びない平和的アジアの代表としてこの地域を引っ張っていってほしい
日本は残念ながらアベ政治のような腐敗媚米政治を長らくのさばらしている 
この国には矜恃も真の政治力も無くなってしまった 近い将来、中国と統一朝鮮の陰になって極東の小国にしぼんでいくのが目に見えるようだ

総レス数 818
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★