2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米朝首脳が合意文書に署名 ★4

1 :ばーど ★:2018/06/12(火) 16:04:49.88 ID:CAP_USER9.net
アメリカのトランプ大統領と北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長は史上初の米朝首脳会談の成果として、合意文書にそろって署名しました。

署名の場でトランプ大統領は「重要で包括的な文書だ。偉大な関係だ。署名ができて光栄だ」と述べました。そして、「内容はとても印象的なものだ。関係者に感謝する。私は、北朝鮮との関係はこれまでと比べて大きく変わることになると思う」と述べました。

これに対し、キム委員長は、「きょうのこの歴史的な出会いで過ぎ去った過去を覆い、新たな出発を知らせる歴史的な文書に署名する。世の中はおそらく重大な変化を見ることになる。きょうのために努力してくれたトランプ大統領に感謝する」と述べました。

トランプ大統領は、会談の内容や署名した文書について、このあと記者会見して、合意の中身について明らかにするとしています。署名した文書の形式や内容は、今のところ明らかになっていません。

2018年6月12日 14時42分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180612/k10011474471000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2018/06/12(火) 14:42:00.02
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528784985/

2 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:04:55.39 ID:lOaPfIMq0.net
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 
  

3 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:00.27 ID:en1hRfWH0.net
おいネトウヨ 
泣いてるのか

日本はATMだぞ?

4 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:02.42 ID:BzlycVui0.net
たとえば戦後70年とか期限まではアメリカによる暗黙管理下だったが
期限過ぎたらアメリカはノータッチすっからあとは
敗戦国日本を煮るなり切るなり処遇をアジア圏で談合して勝手に決めろ
みたいな
その談合に急遽北朝鮮が加わることになったみたいなww
アベ一味「中国さん、九州以南はあげるよ、その代わり身分保障してね」
アベ一味「ロシアさん、北海道以北はあげるよ、その代わり身分保障してね」
アベ一味「北朝鮮さん、本州一帯は上げるよ、その代わり身分保障してね」
みたいなw

5 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:04.91 ID:teDVKCz40.net
↓蚊帳の外さんが

6 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:12.80 ID:VHfmJqIx0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ    
   
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                              

7 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:32.99 ID:YLUb0T4T0.net
アホウヨ完全敗北wwwwwwww

8 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:40.94 ID:KQyzJbVS0.net
拉致被害者の家族に横田早紀江さんって人がいるでしょ
あの人は講演を聴く機会もあったがキリスト教の一応クリスチャンなんだ
キリスト教というと韓国でその猛威やら影響は知っているだろう所謂ウリスト教って独自のものだ
今更なのでこの説明は省く
救う会のメンバーや拉致問題に関わった人が大半がキリスト教の信者で
北朝鮮に資金援助をした人も中には存在したのではないかと思っている

9 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:41.40 ID:VwLvuDGM0.net
アメリカまた騙されたみたいだぞ

10 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:44.22 ID:LWmpNgNm0.net
そういえば中国ってまだ北朝鮮への経済制裁は継続してるんだよね?
それともカリアゲがキンペーに会いに行ってた時点で解除されてる?
んなわけないよね?

11 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:05:46.98 ID:c3BbRXRM0.net
今からシンゾーは対話に向けて動くってんだからな
本気で決裂すると信じてた模様

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★