2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足立区】生後2か月の長女を殺害 20歳父親を再逮捕へ これまでも虐待で2度逮捕されていたという

1 :シャチ ★ :2018/06/12(火) 02:28:16.45 ID:CAP_USER9.net
 東京都足立区の自宅で生後約2カ月の長女を殺害したとして、警視庁は12日にも、
父親の小林幸輝容疑者(20)を殺人の疑いで再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。
小林容疑者はこれまで、長女への傷害容疑で2度逮捕されている。

 捜査関係者によると、小林容疑者は2月25日ごろ、自宅で長女の心愛(のあ)ちゃんを何らかの方法で
殺害した疑いがもたれている。小林容疑者はこれまでの調べに、「手で鼻と口を塞いだ」という趣旨の説明をしているという。

 警視庁は3月7日、亡くなる3日前の2月22日に心愛ちゃんの額を指ではじくなどしてけがをさせたとして、
小林容疑者を傷害容疑で逮捕。2月19日ごろにも心愛ちゃんの口にミルク用の哺乳瓶を強く押し込んで
3〜4週間のけがをさせたとして、4月7日に同容疑で再逮捕していた。

朝日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000005-asahi-soci

112 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:00:39.69 ID:KYY+zbBK0.net
>>61>>98
高齢者はシワシワネームが当たり前
若い世代は高齢者のいうDQNネームが当たり前

高齢者に罪はない
高齢者の多感な時代それは最高にナウでヤングだったのだから

ただし無職は罪人
高齢無職は八つ裂きにしよう
愛国無罪やで

113 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:05:18.91 ID:D7JMW4L30.net
 
   生後約2カ月なので、ワシラ関係ありません
                 ・・・・・ 児相

 

114 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:10:53.71 ID:ht3js1Um0.net
足立区は日本じゃない
東亜板に建てろ

115 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:17:37.54 ID:Jdix+Piq0.net
>>110
私が親なら110を絞めて私も死ぬわ

116 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:19:23.95 ID:RPOzkyxg0.net
まーたトンキンかw
ほんと、トンキンはクズばかりだなーオイw

117 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:21:06.53 ID:BO+hwZIk0.net
こんなクズの遺伝子持った子が消えて結果オーライだよね

118 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:21:29.46 ID:S8J3hIAJ0.net
>>112
今の子供は一時期よりDQNネームは減ってる
今でもDQNネームの伝統を継続してるのは少数精鋭のDQN

119 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:25:36.06 ID:PNh9MViR0.net
>>86
DQNネームは虐待多いって外国の研究者が書いてたな

親が子供を自分の持ち物と思ってる
周りに止めるヤツがいない

120 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:26:30.77 ID:PNh9MViR0.net
>>117
おまえもクズの遺伝子持ってるんだなw

121 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:30:17.60 ID:g3b1kwUR0.net
また東朝鮮かよカスばっかだな

122 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:30:38.82 ID:g3b1kwUR0.net
>>114
東朝鮮だよ

123 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:34:27.78 ID:98C9fNAQ0.net
足立区なら納得

124 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:35:30.66 ID:g3b1kwUR0.net
東朝鮮なら納得

125 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:38:47.93 ID:BO+hwZIk0.net
>>120
お前ほどじゃないけどな

126 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:46:20.03 ID:Vr2gRnxI0.net
どうして心愛でノアになるんだ?

127 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:46:56.45 ID:spybBYJf0.net
最近面白いニュース多すぎだろ!
ワクワクやべえなw

128 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:47:39.57 ID:PNh9MViR0.net
>>125
残念

誰がどうみてもおまえの方がクズw

129 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:49:54.65 ID:Tc605bi20.net
またしてもアベノミクス

130 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:50:47.48 ID:niltYP+j0.net
は、これも救えたんじゃね?

131 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:55:05.42 ID:BO+hwZIk0.net
>>128
喧嘩売ってきたお前の方がクズだから安心しろw

132 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 05:59:19.84 ID:MlFtiTZZ0.net
西の西成、東の足立区

133 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 06:30:37.96 ID:bmDQyAnc0.net
>>13
市ねカス

134 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 06:31:49.11 ID:bmDQyAnc0.net
>>110
よお、池沼(笑)

135 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 06:39:41.64 ID:2ZcmJqoF0.net
こんなヤツ、竿と玉を切断してやれ、さらに顔面に虐待犬畜生と刺青。

136 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 06:51:47.94 ID:LZg3nyk00.net
>>130
死ぬ前に虐待が認知されていた
というソースくれ

137 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 06:52:17.59 ID:zU8706G/0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 28
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

138 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 06:57:43.79 ID:ErS3S1s90.net
足立区 ヤンキー できちゃった

139 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:05:17.69 ID:X5xu9q1m0.net
心 愛 の組み合わせは最強だな

140 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:06:09.66 ID:4VwIMWJD0.net
ツラとちんぽしか取り柄のない猿とイケメンで思考停止になる馬鹿まんこの成れの果て。

141 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:34:58.05 ID:AYlQ0pJz0.net
3〜4週間の怪我
イメージわかないんだけど

142 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:35:10.38 ID:ZBpsQRLM0.net
>>10
確かに赤ん坊の頃は夜泣きやらで殺意沸くことあるけど1~3年とか可愛い時期真っ盛りやぞ

子供いないわ嫁いないわ彼女いたことないわ童貞のままま人生終わる奴にはわからんやろうがな

143 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:35:38.04 ID:939pFFFV0.net
>>33
無理して読んんじゃ

144 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:42:19.31 ID:bRHX5feh0.net
こいつやばいだろ
22日に捕まった三日後に殺してるやないか

145 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:47:57.04 ID:LJpNEQFB0.net
与党も野党もはよ法律改変しろ、どうでもいい茶番劇やってる暇じゃねーだほ

146 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:49:11.02 ID:byqZ0X7u0.net
心とか愛とか
そんなのつける親に限って殺してるな

147 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:53:09.80 ID:fUU5MJn10.net
過去の生き様から何も生み出せない無能でも作れるのが子供みたいな風潮がDQN界隈で蔓延してるのがいかんわ
リスク無視で産み散らかして虐待するのとリスクを背負いたくないから子作りしない少子化と実は根が同じなんだろな
どっちも子育てに向かない今の環境変えないと加速するばかり

148 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 07:57:20.23 ID:N9NaO0qs0.net
>>10
3年は長すぎだけど数ヶ月なら良いんじゃないだろうか

149 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:00:06.35 ID:n30cQpmu0.net
これって唇切断のやつか
胸糞だな

150 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:04:28.12 ID:hv7rFVcw0.net
>>144
メクラかお前

151 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:04:58.29 ID:a+Yv7/SN0.net
ああ、あの伊興1丁目住みの人か

152 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:09:44.30 ID:kjmlIFJK0.net
政府の方針は貧乏人の子だけ大学まで無料で行けるからDQはこの先産み放題だ。
本人が社会で底辺にいんのに余裕持って育てられる訳ない。
こういう事件はますます増えるね。

153 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:14:45.81 ID:4jBkJOS90.net
虐待したらもう去勢と避妊で良くね?

154 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:15:42.11 ID:Ig3+h5b80.net
劣化する日本の日常

155 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:17:19.73 ID:/+xV3YMB0.net
くたばれ

156 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:18:09.40 ID:Sb+ekXn60.net
これで死刑にできる?
(^ω^)

157 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:18:32.85 ID:t/v0+AQ60.net
>>11
児童虐待は一度でも駄目だろうに、二度やったバカを簡単に釈放だからね。

少子化対策、な〜んもやってないな。

158 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:18:33.33 ID:+JPxYJpT0.net
わずか生後2ヶ月の子に虐待で2回も逮捕されてたとかちょっと普通じゃないぞ
むしろ1回目の時点でコイツから引き剝がさなアカンかった…

159 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:18:41.83 ID:VlYIKvsq0.net
赤ちゃんにめっぽう強い男ってカッコいいよね

160 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:20:00.27 ID:FMT9qMSH0.net
これは連れ子じゃなくて実子なの?
その場合はやっぱり避妊失敗でやむなく出来た子で
「お前のせいで俺の人生は無茶苦茶だ!」と赤ん坊に八つ当たりしたんかね?
調子に乗ったヤリチンDQNの末路かな?

161 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:20:28.83 ID:liq7qBua0.net
>>145
だよなあ
野党も「子供を見殺しにするな」と政府に詰め寄った方が
まだ支持率上がるだろうにナニ考えてるんだか

162 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:24:09.30 ID:BCMRLwrG0.net
こころあいちゃんの御冥福を御祈り致します

163 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:24:35.74 ID:Vp0J/ljV0.net
早く日本も第一級殺人でバンバン死刑にしねーかな
人殺しが殺害相手が幼児ってだけですぐシャバ出てきてまた蛆虫みたいに繁殖とか笑えねえわ

164 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:28:22.77 ID:I04FQsdt0.net
>>9
母親もこんなクソに育児やらせんなよ

165 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:28:57.06 ID:Dkt953YW0.net
目黒の虐待死の子は結愛だったしこの子は心愛
キラキラネーム付ける親は虐待予備軍なのかな
愛情も無い親に限って結・心・愛・恋とか付けたがる不思議

166 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:29:10.65 ID:B1aaErt80.net
子供育てられないなら作るなよ

167 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:29:59.63 ID:mGSCrH9w0.net
ノアの箱舟?なんでノア?

168 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:31:40.90 ID:5UOEauSR0.net
教えてくれ!
愛がないのに名前に愛が入ってるのはなぜ??
あの5歳の子も共通してる

169 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:38:02.28 ID:6/j5ZbiD0.net
まーた地上の楽園トンキンのなかよし親子ニュースが届いたのか
このレスこの前やったばっかなんだがどうなってるのトンキン

170 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:41:17.03 ID:BUj3bHLE0.net
セックスしたいだけで子どもは要らないのだろうね

171 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:41:37.47 ID:E6LHw8e50.net
赤子を虐待なんて異常すぎんだろ…

こんな奴生かしとく理由はねぇ
即刻死刑でいい

172 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:47:50.69 ID:BUj3bHLE0.net
>>168
セックスしたいだけの男に抱かれただけで「愛されてる」と勘違いしたバカ女がおろさずに出産して名付けるのでは?
2ヶ月くらいは可愛い大事にしないとと思う盛りなのにこれだと最初から望まれてなかったのだと思う

173 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:54:30.44 ID:/yLAd0Dm0.net
>>165
>>168
目黒の方は嫁の連れ子だから
命名に父親は関わってないだろ池沼

174 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:56:50.22 ID:FpU2ZhRs0.net
小林とコウキってろくな奴居ないイメージだわ
(´・ω・`)↑※真面目な小林とコウキな奴は除くけどな

175 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 09:12:52.35 ID:P/RMxwWU0.net
2回も逮捕されても殺されるとかどういうことなんだよ?

176 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 09:27:31.71 ID:wxFhxHEf0.net
犯人の学歴はわからんが
もっと高校で育児と否認の教育をしたほうがいい

177 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 09:29:36.42 ID:Q/rdX1qR0.net
飯を抜かれ早朝に起きて殴られながら5歳まで生きる辛いだけの人生よりはマシかもなぁ

178 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 10:35:42.75 ID:6bcPDyal0.net
あーだーちーくー・・・ヽ(`Д´)ノ

179 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 11:51:57.83 ID:OQMgYEwz0.net
初めてじゃないなら死刑にしろよ

180 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 12:27:33.30 ID:5MTJhoFr0.net
いっそ目立つところに捨てろよ。能力ゼロなのになんで自分で育てようとするん?

181 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 12:43:19.73 ID:opbfoUS50.net
足立区か・・・

終わり

182 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 12:46:14.05 ID:90p/sA+G0.net
>>180
子供手当て貰ってたんじゃない?
赤ちゃんポストも九州に一ヶ所あるだけで捨てに行けないしめんどくさいから金もらって放置しとこ
こうだろ

183 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 12:51:53.60 ID:V8k89qqK0.net
>>148
お前は何年経っても殺されてOKだな

184 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:06:06.74 ID:0xFoj8V80.net
また東京の児童虐待か!

185 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:07:17.79 ID:ZL1ShJwd0.net
心愛(のあ)
この時点で児童虐待でしょう

186 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:09:32.70 ID:JV4WmdwW0.net
東京の知り合いの家に以前少し行ったことがあるが本当ここだと道端でも店でも親が子供をガンガン殴るのな
ちょっと他の日本とは違った異質な文化圏だわ

187 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:09:54.35 ID:s/z/JzSc0.net
まーたトンキンか
ほんと、トンキンはゴミクズばっか

188 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:13:15.58 ID:vcKGvYtT0.net
どうせ嫁の愛情が子供に向いたことに嫉妬したとかだろ
ガキがガキ作るなよ

189 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:16:53.83 ID:VPZ243XA0.net
いや呆れすぎて笑えてくるわ
こんなクソ親のとこに子供置いとくなよ
市民を守るのが警察やらじゃねーのか
子供が死んでからが仕事なんか?警察さんわ

190 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:22:32.76 ID:sa+f0BN30.net
何でその親の元に戻すかな

191 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:26:14.78 ID:wmeS258F0.net
>>189
警察じゃなくて、児童相談所の役割かな・・・

192 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:27:44.81 ID:wmeS258F0.net
>>190
両親が戻せと言ったんだろう。

1万5千円の児童手当欲しさに。

193 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:28:15.72 ID:FYI/EkVh0.net
>>189
犯罪者検挙した方が点数稼げるからね

194 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:28:25.26 ID:kqxdcDuc0.net
> 心愛(のあ)

DQNネーム 「ここあ」でもDQNネーム

195 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:29:49.61 ID:dZgkmyV90.net
警察の仕事は市民を守ることじゃない
治安を守ることですからw

196 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:30:25.76 ID:CbbH9kF30.net
まあ足立区だから日常かな?

197 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:43:36.01 ID:ej7kFPrp0.net
反省文の子と報道差すごい

198 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:52:21.65 ID:G8bU0fE00.net
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「 自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
------- ----------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html

199 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 13:58:54.73 ID:2t+ITIEu0.net
この子が生きてたとして
親の愛情無く育った行き着く先が新幹線ガイジだからな
里親とかに預けられないと意味ない

200 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 14:05:35.82 ID:l3D80zOs0.net
お母さん可哀想だ

201 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 14:08:49.77 ID:4DefgCbQ0.net
2回も逮捕しといて何やってんだ

202 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 15:02:39.11 ID:V3JNgg6g0.net
【足立トピックス 2018年6月】

●6月4日 真夜中「指原&松岡、足立区梅田のスナックでモーヲタ話」
●6月2日 東京ブレイキングニュース「小野悦男事件」

203 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 15:08:33.79 ID:WzjGI7lS0.net
安倍は無関心

204 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 15:12:59.86 ID:uC0H94h00.net
足立区だけはガチ

205 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 15:13:52.77 ID:A5/Gt37D0.net
今すぐ児童相談所が把握してる虐待された子供は
親から親権剥奪して取り上げるべき
ドイツはそうして年間12000人の子供の命を救ってる
そのくらいしないと子供は助からない

206 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 15:17:30.67 ID:SazkUo4U0.net
>>21
夢見のアライグマ元気?
あの動物園のアライグマは何故か太ってんのよね

207 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 15:21:30.60 ID:XNP93x7/0.net
2ヶ月の赤ちゃんを殺すとか理解に苦しむ
頭が完全におかしいとしか言いようがない

208 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 15:38:59.06 ID:SlLE8cRq0.net
なんでそんなペースで傷害起こしてるのに野放しになってんだ

209 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:18:45.09 ID:V65SMWWX0.net
ノアだけはガチ

210 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:25:11.55 ID:MHm25yVM0.net
2月19日 強制フェラ
2月22日 デコピン
2月25日 殺害
3月7日 デコピン容疑で逮捕
4月7日 強制フェラ容疑で逮捕
6月12日 殺害容疑で逮捕予定
(>>34より)

>>208
>野放し

児童相談所にしろ警察にしろ
2月25日以前に行政が気付いていたと

誰よ?ソースもよろしく

211 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:27:45.28 ID:7zgJTXl60.net
不起訴だったんだろ
検察の怠慢のせいだな

212 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 16:31:03.59 ID:lp8+olMK0.net
2ヶ月の赤ちゃんて、やっと首が据わったかなという感じで小さくてふにゃふにゃ
本当に可愛いのにこんな酷いことを何度もするなんて人間じゃない
家畜以下だな

総レス数 276
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★