2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PTA】「もうPTAやめたい」一人の母親の声がヒントに どれもが耳が痛い話 負担軽減よりも“目的と意味”から改革したある学校★2

671 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 09:49:40.07 ID:e1eEErRj0.net
>>652いや何も押し付けてないですよ?率直な感想ですし
どんな団体で関わるのが最善とかそんな事一々考えて最終的に任意だから俺やらねみたいな

子供の事を最優先に考えてたらとてもじゃないですがそんな無責任に放棄出来ませんよ?
大体PTAについて悪い印象持ってたら内部から実状をしっかり検証するものですし
そんな悪い印象抱いてるものを子供の傍に平気でおいたまま放置なんて出来ませんよ?
自分の中での子供への優先順位が高ければ高い程ね

行動は口ほどにものを言うって意味理解してくださいね
いくら口で弁解した処で貴方はその行動で既にもう本心晒してしまってますから

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★