2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮・金委員長がシンガポールに到着

1 :ばーど ★:2018/06/10(日) 16:21:32.62 ID:CAP_USER9.net
日テレ速報

ソースは後程

511 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:08:58.37 ID:cEOZHB2a0.net
亡命チャーンス

512 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:09:02.54 ID:ws4E0Eru0.net
>>475
ノーベル平和賞受賞

513 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:09:18.66 ID:0+yHyHBi0.net
>>416
この流れって完全にカリアゲの敗北だよな。
見事にトランプの術中に嵌ってる。

514 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:09:31.42 ID:wthN+qOQ0.net
>>414
ズレすぎ

日大やドンファンよりも重要

515 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:09:37.97 ID:Zh5KCUu00.net
まあトランプが優秀なのは間違いないよな
クロンボは何一つできなかったからな

516 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:09:41.28 ID:wbw0Wwpx0.net
>>471
うんでも、殺された場所はマレーシアだから。正男

517 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:09:43.84 ID:eKKzPxF40.net
そういやホテル代請求してたっけ
どこの国が建て替えたんだ

518 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:09:44.09 ID:aoT97F+L0.net
拉致被害者返さないんだろ
斬首しておけよ

519 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:10:35.14 ID:N2L97nu30.net
こんな会談、ヒラリーでは到底無理だったな。勿論、引きこもりのオバマは出来なかった。

520 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:00.90 ID:TvB8uzfS0.net
金豚拘束なら上朝鮮は一気に崩壊やな
千載一遇のチャンスを逃すかが?
拘束の大義名分は充分にあるし

521 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:09.87 ID:R/NEgNo10.net
兄の荒魂が眠る地か

522 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:10.43 ID:hdAKDmcU0.net
>>518
首無しの死体を送り付けるんだよな、首が欲しけりゃ拉致被害者全部出せと

523 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:35.78 ID:zT75Sceb0.net
俺の払ってNHK受信料が金正恩のホテルの宿泊代になってるのが納得いかない
もうNHK受信料払いたくない

524 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:37.10 ID:qLuzbLU10.net
チャーシューメン食いたくなった

525 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:39.82 ID:jujP3kc90.net
パヨクビビりまくっててワロタ

526 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:43.93 ID:prKAIgw3O.net
>>500

これ偽物じゃね本物見たことないけど

527 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:44.44 ID:XjLN6Juu0.net
CNNではこの会談の詳細の情報ほとんど得られない言われてる
報道規制なのかトランプに嫌われてるのか…さてどっち?

528 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:11:44.61 ID:nq983Lfx0.net
TBSだけはほかのテレビ局の見せしめに
免許取り消せよ

こいつら日本人の敵だわ敵
総務省!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

529 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:12:05.85 ID:fEIWLrQj0.net
豚にビースト貸してやれば良いのに…
BC兵器対策に気密式になってるんだろ?
乗車したらドアロックして(ry

530 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:12:12.79 ID:Wak3MQGW0.net
韓国や朝鮮の人々を強制連行したり虐殺したりしたジャップ。
国として謝るのはジャップが先だよ。そもそも拉致問題は解決済み。
滅多にない会談だけど朝米会談で何故日本のことを話さないといけないの?
亡くなった人は自殺か事故死なんだし殺されたわけでもないでしょ?

531 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:12:16.97 ID:60lfFCAT0.net
信じられん
間違いなく堕とすと思ったのに

532 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:12:26.04 ID:xrcxVKfk0.net
正直全く期待してない
穏やかに事が終わってもどうせ約束破られるし何の意味もないと思っている

533 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:12:45.91 ID:Vv4UWf7+0.net
正恩「誰だ!」
アキ子「お前の母ちゃん英姫の幼馴染アキ子だよ、お前が英姫の子なら私の子も同然だよ」
正恩「いや、違うと思うスニダ」

534 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:13:09.40 ID:hYNqID5+0.net
>>65
明るい北朝鮮、
李王家の同族企業

535 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:13:21.17 ID:Ls8spwqH0.net
カリアゲは輸送機で来たんじゃないかな?
いちばん信頼性のある機体だろ

536 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:13:28.90 ID:WdkM2zDS0.net
金正員シンガポールについた

537 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:13:39.57 ID:HUV7PnoT0.net
>>532
韓国抜きで話す意味w

538 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:13:47.67 ID:OPYfD+0M0.net
200兆を日本からプレゼントしよう!そして握手して終わり

539 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:13:47.88 ID:O8EDRCJk0.net
トランプは成果なきゃマジで帰りそうだからな

540 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:04.56 ID:hdAKDmcU0.net
>>530
拉致被害者が帰って来ると相当困るみたいだな、さては背乗り君かw

541 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:06.69 ID:m2EDe4Fm0.net
まあせっかくだし成功(トランプにとって)を祈ろう。
そして第2回は東京でやろう。もちろん拉致被害者連れてくることが条件、文は来なくていい。

542 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:06.84 ID:DT2qV6UY0.net
>>528

まあでも日頃散々トランプさんからクソミソカスに言われてるCNNじゃあ・・

543 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:09.70 ID:HUV7PnoT0.net
ムン・ジェインはお呼ばれしてないの?w

544 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:13.21 ID:iMUhMFbE0.net
ニコニコで中継してるな

545 :( ^ω^ ):2018/06/10(日) 17:14:14.20 ID:EpmZX2Ak0.net
>>1暇人や!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコは暇人の集まりや!

546 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:30.02 ID:13zqmEyU0.net
>>523
多少回ってるかも知れないが、人数とブースの数、違うから。
そこ注意ね。

547 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:31.09 ID:UuHEKFNt0.net
ついについたかw

548 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:31.09 ID:jujP3kc90.net
>>538
その後北朝鮮の体制は崩壊
200兆円はどこへ?

549 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:49.84 ID:eKKzPxF40.net
>>520
そんなことしてどこの国にメリットがある
無政府状態で難民続出になったらそのコストは誰が背負うんだ
アメリカが全部責任持ってやるならそれでもいいけど
どうせ日本が負担させられるだろ

550 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:50.00 ID:ZhQIQDs30.net
会談中止で安倍さんの予言通りって大喜びしてたのは何だったのか

551 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:53.13 ID:I4Rqylmw0.net
金正恩、暗殺される!?

552 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:14:54.46 ID:BRNdtl5N0.net
北朝鮮は全て外国頼み
エアチャイナから貨物機1機、
政府要人専用機1機を借りて
ホテル代も払ってくれよと懇願

コジキ国家過ぎて世界が驚きw

553 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:15:05.10 ID:UTRElriB0.net
テレビつけてもコレやってないわ

554 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:15:19.31 ID:M48mSn120.net
中華機から中国語がペラペラの将軍様が降りてくるパターン

555 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:15:24.48 ID:QKzluawf0.net
誰か殺しちゃえばいいのに・・

556 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:15:31.13 ID:9NvGm+se0.net
撃墜するという噂はガセこよ
Twitter民は糞だな

557 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:15:36.35 ID:MAdE9axW0.net
内戦まだか

558 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:15:37.37 ID:fEIWLrQj0.net
>>539
中国、帰りの便出さなかったらどうするんだろう?
シンガポールもホテル代払わなかったら?
支配人、お巡りさん呼んじゃうのかな?

559 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:15:48.15 ID:HUV7PnoT0.net
>>552
北朝鮮国内でどう報道されてるかw

560 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:15:50.31 ID:OsQA0tUw0.net
終わりの始まりだ

561 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:08.50 ID:CB8GizZ+0.net
トランプ「1分で決まる」

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄

562 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:13.66 ID:kmRMwaFs0.net
安部ちゃんが勧めたシンガポール
もうじきわかる
飢えたマラリア蚊の待ってる寝室

563 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:22.87 ID:V4B0Y0Z60.net
>>510
未来予知ができたとしても、そんな決定ができる政治家は現れないだろうなあ
暗殺ものだ

564 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:23.89 ID:9ziDM64h0.net
>>103
メガネが邪魔して目が見えんw

565 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:31.62 ID:cjKiJbj00.net
世界は北朝鮮の非核化に関心がある。
北朝鮮の復興や南北統一なんて全く興味がない。
好きにすれば良い。

566 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:32.17 ID:xhP3H3E30.net
無条件降伏か全面核戦争か

決定は明日かw

567 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:33.77 ID:Ls8spwqH0.net
>>550
「やっぱりアベさんの言ったとおりだ!」ってのは5chのネタな
知ってると思うが・・

568 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:40.45 ID:ZVb0oSdw0.net
>>17
まじで?そういういらぬ人員いっぱいつれてきて
宿泊費はどっかに負担させるってほんと迷惑な乞食国だな

569 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:42.94 ID:nDokSI7C0.net
>>277
同族殺し合い戦争中民族が

単なるキチガイ民族になるだけ

570 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:44.01 ID:hdAKDmcU0.net
>>561
< ;`д´> 通訳くらいさせる二ダ・・・

571 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:16:56.63 ID:iKkPZRr80.net
>>1
Q.なぜ法を無視して特例として数十万人の不法移民(在日韓国人)に特別永住許可(在日特権)を与えてるのか?
A.人道的観念から戦時中・紛争中の国へ強制送還しない、違法だが特例として特別永住許可を与えてる状態

会談成功=半島統一の場合
半島が平和になり数十万人の在日(不法移民)の特別永住許可は廃止され自主帰国(自主帰国しなければ強制送還)

北朝鮮空爆した場合
戦後、民主化されるので半島が平和になり、数十万人の在日(不法移民)の特別永住許可は廃止され自主帰国(自主帰国しなければ強制送還)

韓国人は国内外で差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すのでOECD加盟国で初めて韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

犯罪率が異常に高く、ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧する言論弾圧主義者・レイシスト・在日
さようならw

ココ→祖国を捨て日本に逃げた非国民の在日が祖国の韓国へ帰ればどういう扱いされるんだろうw
ココ→国民の義務である兵役にも行ってない非国民の在日が祖国の韓国へ帰ればどういう扱いされるんだろうw

572 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:17:00.58 ID:c06RCk4e0.net
暗殺したら、もうどの国もアメリカを信用しなくなる。
一時の謀略など長い目で見ればマイナスでしかない。

573 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:17:03.83 ID:uAzv89xL0.net
なんか自殺したい、助けてください

574 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:17:33.62 ID:EOpdEEPT0.net
>>500
2枚目知り合いの馬場さんそっくりでワロタw

575 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:17:34.79 ID:fn+TCcmp0.net
テレ朝が気持ち悪いニュースやってたな

576 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:17:53.88 ID:o2vp+lMV0.net
結局この乞食豚の金はどこが出したの?

577 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:17:59.97 ID:JznwzEF70.net
>>573
祝福あれ〜

578 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:18:14.81 ID:HUV7PnoT0.net
>>569
実は 同族でもない

朝鮮は直近だと三国に分かれてたからね

579 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:18:15.58 ID:jujP3kc90.net
>>576
苗字からw

580 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:18:19.47 ID:NMmrmgd00.net
スーパートランプ vs 人造人間18金
https://simg314.magcasa.com/content_images/2017/06/21/506241/1498045240_8168.jpg

期待してるぞ
http://tn.smilevideo.jp/smile?i=20729488.L

581 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:18:24.81 ID:ANUPNuBd0.net
>>73
正男のそっくりさんで攻めるしかないなw

582 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:18:35.28 ID:nXGPVd4r0.net
黒豚の手下であるパヨクは今どんな心境なの?

583 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:18:41.84 ID:amAOHCJJ0.net
北朝鮮に委員長いない間に韓国が攻め落とせばいいんじゃないの?

584 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:18:43.59 ID:Ls8spwqH0.net
>>572
じゃあ米国と対立してる国が(以下略

585 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:18:48.97 ID:/jcW3OSc0.net
騙されるな、クローンだぞ

586 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:19:20.66 ID:5nIZr0cV0.net
>>1
ニダ…ニダ…

587 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:19:23.46 ID:/Z4vRow20.net
>>371
>中国で裏でコチョコチョやってんだろうけれども

ちなみに支那とロシアはモンゴル入れて今日こんなことをやっている。

China, Russia, Mongolia vow to strengthen cooperation - Global Times
http://www.globaltimes.cn/content/1106249.shtml

金正恩、レッドチームの輪に入っていたのやら蚊帳の外やら…

588 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:19:28.16 ID:6DoHAzoY0.net
カリアゲの宿泊費がNHKの受信料で賄われるのは腹が立つな。

589 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:19:33.67 ID:nRsuzOc+0.net
>>530
半島からは散々亡命してきてるぞ
戦争前後の新聞見てみろ
亡命希望者のいない日はないぐらいだ
亡命といっても強引に上陸するんだがな

590 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:19:46.19 ID:cPCwtP1W0.net
暗殺されたりしてw
で、中共の傀儡政権建てて核放棄すんのが世界中が幸せになれる唯一の方法なんよね

591 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:20:15.16 ID:8fsRGo3A0.net
まさか生かしたままシンガポール入りさせるとは…

592 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:20:24.97 ID:/Z4vRow20.net
>>380
>金づるの日本に核攻撃なんてしないだろw

「生コンダンプはうちらの戦車やでぇ〜!」

593 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:20:39.35 ID:yicpIWQ30.net
ヨッシャー、シンガポールで世界人類の為シシカバブだ。
勇者よ、歴史に名を残すのは今だ。
世界から賛美さる時が来た。

594 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:20:44.56 ID:QYvJ1Giu0.net
どっかの国の裁判所で即日逮捕命令出してくれよ。

595 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:20:59.08 ID:oxEooHrZ0.net
今正哲がクーデター起こせば面白いんだけどな

596 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:21:06.70 ID:Ls8spwqH0.net
なるほど、北朝鮮内では「タダにさせる」という方法で
金を持ってるのと同じことができるが
実際は金がないので国外ではホテル代も出せないわけか

597 :渡辺 淳:2018/06/10(日) 17:21:07.13 ID:nA9Pt+Li0.net
>>200
>>結局カリアゲのホテル滞在費はどこが負担したの?
知らないの? NHK カメラの処場代

598 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:21:21.23 ID:DT2qV6UY0.net
https://pbs.twimg.com/media/DfUOMK5VMAAL_8Q.jpg
>日経LIVE @nikkeilive
>#北朝鮮 の #金正恩 委員長は #シンガポール に到着すると
>バラクリシュナン外相と握手しました。写真はシンガポール政府提供・ロイター

ちょっとアングル引いた画像w一体何号なのかww

599 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:21:21.74 ID:rz1owEph0.net
>>530
大漁ですなw

600 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:21:26.99 ID:jujP3kc90.net
白人に媚びる金正恩wwwww
韓国を裏切る

601 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:21:45.94 ID:PkzsihCr0.net
絶対に影武者だよ
朝鮮人なんか信用するな

602 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:22:03.85 ID:qUXLekjs0.net
>>552
関係各国が準備を申し出たので
これを同志は寛大にも承諾した

603 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:22:05.07 ID:33mbBhoN0.net
トランプが正恩の髪の毛をいきなり毟り取る展開が見たい

604 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:22:15.98 ID:HUV7PnoT0.net
>>273
NHKに受信料払いたくないわw

605 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:22:28.95 ID:13zqmEyU0.net
嘉手納のF22、岩国のF35が飛ぶ。
ひょっこりと病院船が姿を現す。
フィリピン海と東シナ海に、アメリカ空母の位置が発表される。
日本海と黄海で、アメリカ原子力潜水艦があるとき一斉に浮上する。
瀬取情報の写真が一気に公開される。

韓国で米国人退避訓練が始まる。

原油の値上がりは、誰かが危機を察知した証拠。

中国が突然沈黙を破る。

606 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:22:31.38 ID:V4B0Y0Z60.net
>>530
朝鮮総督府経由で仕事斡旋されて自分で希望して炭鉱とかにやってきた人がたくさんいるよ
あちらの民間の斡旋人(人身売買?)もいたようだけど

607 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:22:43.35 ID:BXcTU9/E0.net
悪魔参上するときって611だよね
明日

608 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:23:03.31 ID:4NvXeUZV0.net
>>573
またお前か? 大丈夫か?ゆっくり寝て精神科受診しな

609 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:23:11.73 ID:/Z4vRow20.net
>>424
いっそTu144で来て欲しかったよな。

610 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:23:18.40 ID:i7YWKgPd0.net
会談と言ってもトランプの出した条件を飲むか飲まないかだろ
YESNOを行動で示さなければならないから嘘はつけない

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★