2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東海道新幹線「のぞみ265号」12号車、男がナタで4人さす 男性1人死亡、女性2人重傷 男(22)逮捕「殺意をもってさした」★9

1 :ばーど ★:2018/06/10(日) 00:53:27.65 ID:CAP_USER9.net
「むしゃくしゃしてやった」新幹線3人死傷、容疑認める

9日午後9時50分ごろ、新横浜―小田原間を走行中の東海道新幹線「のぞみ」車両内で男女3人が死傷した事件で、神奈川県警小田原署は同日、自称22歳の無職の男を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。男は「新幹線の中で殺意を持って人を刺したことは間違いない」と容疑を認め、調べに「むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった」と供述しているという。署は無差別に犯行に及んだとみて調べている。

署によると、9日午後9時50分ごろ、新幹線の車両内で「刃物で切られた人がいる」とJR東海に連絡があった。車両は小田原駅で臨時停車した。3人が刃物で切られ、男性1人が死亡、女性2人が重傷を負った。女性2人はいずれも20代という。

2018年6月10日00時27分
https://www.asahi.com/articles/ASL6B01Q3L69UTIL031.html?iref=comtop_8_01

-----------------------------------------------
東海道新幹線の車内で男性刺され死亡 男を逮捕

9日夜、新横浜駅と小田原駅の間を走行していた東海道新幹線の車内で相次いで人が刺され、警察によりますと、男女3人がけがをして病院に運ばれ、このうち男性1人の死亡が確認されました。警察は、車内にいた22歳の男を殺人未遂の疑いでその場で逮捕し詳しい状況を調べています。

9日午後10時ごろ、「新幹線の車内で人が刺された」と警察に通報がありました。

警察によりますと、新横浜駅と小田原駅の間を走行していた東京発・新大阪行きの東海道新幹線「のぞみ265号」の12号車の車内で乗客が相次いで刃物のようなもので刺され、男女3人がけがをして病院に運ばれました。

警察によりますと、このうち30代くらいの男性1人の死亡が確認されたということです。ほかの女性2人についてはけがの程度は分かっていないということです。

警察は、小田原駅に停車中の車内にいた自称・愛知県岡崎市の無職、小島一朗容疑者(22)を殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

調べに対し「殺意を持って人を刺したことは間違いない」などと供述しているということで、警察が当時の状況や動機などを調べています。

2018年6月10日 0時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470801000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

--------------------------------------------
9号車乗客「突然たくさんの人が走り、泣きながら緊迫した様子」

新幹線の別の車両に乗っていたという44歳の男性は、ツイッターを通じてNHKの取材に応じ、「自分は9号車に乗っていて、事件が起きたとみられる12号車のほうから突然、たくさんの人が走ってきました。みんな泣きながら緊迫した様子だったので、ただならぬことが起きたと思った。中には座席のシートの一部を取り外し、刃物からの盾にするように構えながら逃げている乗客も何人かいた。その後、小田原駅で停車し、犯人は確保されたと聞いたが、2人ほどブルーシートに覆われて運ばれた人がいたので、深刻なけがをしているという印象を受けた。乗客は混乱して、落ち着くまでかなりの時間がかかった。新大阪に帰る予定だったが、これからどうなるか分からない」と答えました。

2018年6月9日 23時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470761000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

https://pbs.twimg.com/media/DfQD_ZvUwAACtq1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfQDs6lVAAA0yZs.jpg

★1が立った時間 2018/06/09(土) 22:10:26.09
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528558286/

7 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:07.48 ID:wjdPfe/N0.net
新幹線の座席は取り外し可能。いざとなった時はこれで身を守れ。
http://www.yamauchi-sekkotsu.jp/wp-content/uploads/2012/11/178896_365665340191389_100811128_n-225x300.jpg

8 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:07.84 ID:2pj6q6EF0.net
やだもう怖い
新幹線ぐらい安全に乗らせて!!

9 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:10.81 ID:arUQkFM40.net
19歳殺人警官と同世代

10 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:10.87 ID:peVCbH8F0.net
犯人画像
https://pbs.twimg.com/media/DfQr6g0U8AEKaqy.jpg

11 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:11.90 ID:KbRk8DdJ0.net
↓アニオタが

12 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:20.13 ID:6mlr4jGG0.net
若い娘をかばって死んだのか。リーマンなんだろうが、偉かったな。
かわいそうに。

13 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:22.91 ID:+xSf+Dzb0.net
小島無職男はアニヲタ確定だな

14 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:23.48 ID:u6YUGRh60.net
中国みたいに新幹線で荷物スキャン、図書館で荷物スキャン、博物館で荷物スキャン、天安門で荷物スキャン
みたいな日も日本も近いかもな

15 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:24.41 ID:wgy0ECGm0.net
やっぱチンカスって衝動的で感情的

16 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:25.51 ID:HWeYaBkG0.net
これはアキバ加藤の10周年記念企画だろうな

17 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:28.23 ID:wNGkEX4Y0.net
CRAZY TRAIN

18 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:32.50 ID:YNwVMdnh0.net
1人の命を故意に奪ったのなら命で償ってもらう
こんな簡単な事が理解できない奴らが居る事が最大の不幸。
これでもそのうち出てくるんだろどうせ

19 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:35.08 ID:XE5W8mg40.net
中卒か高卒だろうな

大卒ならまだ絶望してない時期だし

20 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:38.67 ID:Z7ZZQwVx0.net
うわーひどい死んじゃったのか

21 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:43.66 ID:9sH762qJ0.net
全国の小島さんに謝れよ糞朝鮮人www

22 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:47.74 ID:b7kcui5z0.net
むしゃくしゃは火病が起源

23 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:49.53 ID:QEc7ifL10.net
>>10
どう見てもアニヲタ

24 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:50.97 ID:75ju/X8v0.net
>>10
のび太ってあだ名一回はつけられてそう

25 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:51.68 ID:+xSf+Dzb0.net
ちっさいな小島

26 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:52.52 ID:LpUMAYhL0.net
>>10
ふさふさの加藤

27 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:54:58.37 ID:q7D/L7ec0.net
新横浜出ると名古屋まで80分ノンストップ
無差別大量殺人できると岡崎人は思ったんだろう
実際は小田原で緊急停止で小田原署が逮捕

28 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:03.15 ID:llqNXQl50.net
はい死刑
とっとと処分

29 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:06.04 ID:0/CQ7oQN0.net
https://mobile.twitter.com/oooooddddawara/status/1005451349008400384/video/1

30 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:08.81 ID:85AIRKAD0.net
小島の風貌が完全にお前らだな

31 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:09.69 ID:1tFk+5LE0.net
>>10
少なくとも二人いれば、こいつなら倒せるわ
明らかに弱い

32 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:09.92 ID:gvTF5tSF0.net
https://pbs.twimg.com/media/DfQr6g0U8AEKaqy.jpg
犯人、加藤タイプっぽい な

33 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:10.14 ID:fiGR7Icj0.net
>>10
くっそ陰キャやないか

34 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:11.09 ID:kpCUldmq0.net
ナイフぐらいならなんとかなる可能性も低くはないけどナタみたいなのだと軌道はわかりやすいにしても普段の生活の中に全力で振り下ろされるナタに対する耐性なんてまず無い訳で結構きついよね…

35 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:11.48 ID:uJE+Lm0z0.net
>>1
こんな殺人鬼が22年間何もしないで生きてたの?
絶対にこれより前に何人かやってるだろ
少年法で名前が出なかっただけで
少年院を出たばかりとかなんじゃね?

36 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:13.60 ID:AUekCyQM0.net
のぞみ
かなえ
たまえ

やっぱり、のぞみは不幸をもたらす?

37 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:14.64 ID:B0nQOnvS0.net
ワザワザ愛知県から来たんかw
やっぱ関東は修羅の地だな

38 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:15.48 ID:s3eVk+rB0.net
JRの無策でまるで新幹線で自由にテロやってください状態はあかんと思うぜ今後
中国から学べよ
車内の殺傷事件は0や中国は

39 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:16.65 ID:nUWB+U1e0.net
こんな事件に身内が巻き込まれたら犯人に殺意覚える

40 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:17.19 ID:KbRk8DdJ0.net
>>10
NASAに捕まった宇宙人かな?

41 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:18.44 ID:BG4PpzsZ0.net
>>10
絵に書いたような陰キャ

42 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:18.60 ID:6mlr4jGG0.net
逃げるのは仕方ないが、自分だけで立ち向かって滅多刺し。虫の息になっても馬乗りでザクザク…

43 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:22.20 ID:OHQnG8MA0.net
ナタでめった刺しか
恐ろしいな

44 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:23.08 ID:8Dom3Foc0.net
また、無職の事件か

45 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:26.78 ID:zovvmJgM0.net
22くらいだと思春期からスマホ当たり前
クラス中、学年中の近況がTwitterやFBで一発でわかる世代なわけ
そんな環境だから、みんなハッピーそうに浮かれてんのに俺は…みたいになりやすい
実際はTwitterもFBも虚栄で着飾ってるって気付ける人は良いけど気付けない人は自暴自棄になっちゃう

46 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:29.19 ID:fAaI+sJa0.net
感情的といったらむしろマンカスさんのほうが

47 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:29.88 ID:kda8R5TF0.net
>>7
これで勝つる!!!!!!

48 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:29.98 ID:ujqCrDA80.net
いつも15号車の俺は安心。

49 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:30.50 ID:wB4WqmV+0.net
22歳のキラキラ(DQN)ネーム真っ盛りな年代なのに





     小島一郎

50 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:34.52 ID:2pj6q6EF0.net
>>7
取り外した座席で身を守ればいいの?それとも相手に投げつければいいの?

51 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:38.32 ID:hiQ+FWbr0.net
5chネラー テンプレ

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる_

52 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:43.06 ID:vLv8f4dc0.net
ナタって刺せるのか?

53 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:44.21 ID:qs3DNfOn0.net
>>36
見栄晴「せやな」

54 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:45.57 ID:ydxB8qdD0.net
もう荷物検査しろよ

55 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:45.62 ID:jG4E7ohp0.net
正直22歳なんて人生これからって年齢で棒にふるなんて
自分からしたらもったいない
就職がうまくいかなかったのかもしれないけど
健康であれば他のことなんてほどほどでいいのに
余命宣告うけてたら話は別だけどさ

56 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:46.30 ID:wYFHSvD30.net
日大の鉄砲玉かな?

57 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:50.38 ID:KqdMTrYV0.net
さすまたでもあれば助かったのになあ

58 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:50.84 ID:8xnZFwzs0.net
むしゃくしゃで人殺す国ってほんま終わってますよ、、、

59 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:56.03 ID:HMbOozDw0.net
ナタだろ?ナタは基本的に振り下ろすしか出来ないから、相手が振り上げた時か、経験者で慣れてるなら軸足を見て次の動きを読めば交わせてカウンターを入れれる。
まぁ珠算段持ちの俺なら血まみれになってるが。

60 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:55.91 ID:vRI6xUzI0.net
>>478
>>627
建前上やってることになってるだけで実際はちゃんとやってないよ
できるわけ無いだろ。なんでその程度のことがわからないんだよ
中国がポルノ規制してるからポルノがないとでも思ってるのか?
日本のコンサート会場での手荷物検査でも完全にザルだよ
だいたい数名殺すだけなら手荷物検査してるとこ狙われたら同じだし

61 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:55:59.13 .net
散々、日本の鉄道は安全とか言ってたから、くだらないプライドで中国みたいに検査しないんだろうなw
中国は高速鉄道だけじゃなくて、日本のサリン事件を受けて地下鉄もやってるのに

62 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:00.34 ID:qIgoPRge0.net
新幹線内ってタイマンに自信あるやつ4人で前後左右挟んでボコボコにするのが精一杯か

63 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:01.97 ID:RLI9NsQh0.net
暗器を持つのが紳士のたしなみやね

64 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:04.10 ID:zFu/kTDd0.net
やはりキチガイには立ち向かわないほうがいいな

65 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:04.97 ID:LpUMAYhL0.net
ロリコンアニオタ待ったなし!

66 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:05.39 ID:3e3U98kG0.net
後続の新幹線、今出発した。
長かった。

67 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:06.24 ID:C2awwff60.net
全能の神だと思ってた自分が、実はそこらを歩いてる冴えないおっさんより下の、ただのゴミ無能だと知ったときのゆとり

68 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:10.91 ID:37y1hZ1K0.net
>>10
確かにのび太だわ

69 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:11.21 ID:6mlr4jGG0.net
>>10
加藤っぽいな。やられた人は油断したか?

70 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:12.19 ID:DHEtES8u0.net
>>10
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネタかよwwwww

71 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:14.77 ID:9HKRuBnt0.net
>>58
地球から出ていけ

72 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:17.57 ID:4HUkdmpl0.net
仮に道連れを多くしようと考えて殺人をするなら、毒になるんだろうな。
後は、インフラ破壊とか、爆発・放火あたりか。

73 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:19.87 ID:umYpWhGy0.net
>>55
そうなんだよな
色々事情あったんだと思うよ可哀想に

74 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:22.22 ID:Z6uPmwnb0.net
新幹線にすら安心して乗れないご時世って、、、

75 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:22.63 ID:85AIRKAD0.net
陰キャが臨界点に達して大爆発って感じか

76 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:23.05 ID:0HCNhbzK0.net
言っておく
若者の童貞比率が増すと社会は暴力的になる

77 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:24.07 ID:lP/IXQA/0.net
見た目からしてお前らみたいなキモオタじゃん
女児を線路に置いたロリコン男もこんな見た目だったな

78 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:24.52 ID:wB4WqmV+0.net
通名制度無くせや

79 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:26.34 ID:C4KPE6SE0.net
ただの無差別殺人かよ
新幹線好きなのに最悪

80 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:27.49 ID:+xSf+Dzb0.net
女なら勝てると思ったちんこちっさい男は実際ちっさい男であった

81 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:28.47 ID:pDKHuxba0.net
>>10
こんなん横座ってても油断して居眠りしてるわ…

82 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:29.55 ID:MpNw11MR0.net
全国の小島さんは迷惑だろうなあ

ところで韓国籍?

83 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:30.70 ID:jG4E7ohp0.net
>>10
これヒトゴロシの顔ですわ

84 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:31.30 ID:wYFHSvD30.net
日大の理事長が事件の風化を狙っているからな。

85 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:31.83 ID:PWxmTS0k0.net
加藤のような未来のない最底辺の派遣労働者は増加している。
低賃金で一生終わるのかと思えば刹那的犯罪に走る確率が上がった。
日本は政府も財界も望んでいるからますます二極化が進行するだろう。
勝ち組は努力しなかったからというが刃が勝ち組に向かわないという保証はない。

86 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:32.85 ID:arsFAjdD0.net
名古屋の22歳はネカフェで刺すし
岡崎の22歳は新幹線で刺すし

こいつら愛知特有の病気なん?w

87 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:33.92 ID:YPdERiutO.net
前スレ>>708>>709
銃なら厳しいが刃物ならどうだろうな
隙を突くかカバンを盾にするか
重い物を皆で投げるか
一部刺される代わりに犯人の目を潰すか
刃物相手に見殺しは罪悪感がヤバイ

88 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:34.18 ID:oRrVMiiD0.net
【悲報】ナタのようなものじゃなかった

89 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:34.67 ID:PAaJ+tNS0.net
テロがイージープレイの国になりそう
オリンピックだけ強化するの

90 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:35.60 ID:UGITW4k00.net
キン○マ蹴り上げるのは有効?

91 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:43.49 ID:rKBcHpIC0.net
>>19
日大卒は、今絶望中だろよ!

92 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:43.77 ID:B0nQOnvS0.net
>>10
ん?なんやこれ
なんJに大量に居る陰キャカスキモオタやんw

93 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:44.55 ID:jP86rWZ90.net
>>10
あら、普通

だからヤバいのか。

94 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:45.80 ID:c5SirrDI0.net
底辺の反撃が着実に進んでるな

95 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:46.61 ID:5oqBa6Hr0.net
なんか最近でかい事件立て続けすぎないか?
なんかの予兆か?
いよいよ米朝会談だし

96 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:48.22 ID:5H9GktwQ0.net
>>1
JR東◯労が車掌削減反対とまた騒ぎ出すのか

97 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:48.73 ID:VNo5xyss0.net
気に食わないなら自分を傷つけてりゃいいのに

98 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:48.73 ID:fh80ynT10.net
>>10
なんだよこいつ

なんでこんなことするんだろうねって思うけどそれが目的だよね
無差別殺人が目的じゃなくてどうしてこんな事したん?って聞いて貰うのが目的
焼身自殺でもしてくれりゃいいのに

99 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:52.39 ID:1RvJpjC10.net
こないだネットカフェ刺殺犯と同じやんけ >むしゃくしゃ

100 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:56.27 ID:7s99JEy20.net
ネズミは逃げ道がある限り闘わない。逃げることだけ考える。って台詞思い出したわ

101 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:56.52 ID:vbXF8xDj0.net
のぞみに乗ったってさあ、今の日本にのぞみを持てなかったんだろう・・。

102 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:58.33 ID:xPkde97T0.net
長時間密閉状態におかれて巡回警察も常にいない空間ってよく考えたらヤバいよな

103 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:59.01 ID:hF3hTs8Y0.net
十年に一度の驚愕事件だな

104 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:59.38 ID:n6IzUZ3R0.net
で?のび太っぽいこいつは何人なの?

105 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:56:59.69 ID:3UTZ/2mx0.net
JRって福知山線脱線事故ですら責任者不在で知らんぷりしてるようなとこだもんな

106 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:57:00.45 ID:VLiba/cv0.net
>>52
ちょっとした枝を切れるように重量ある刃物で刺す用途には使えない

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200