2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パフォーマンスだ】河村建夫衆院予算委員長、パコパコ玉木雄一郎希望の党代表の「安倍首相は嘘つき」発言を批判

1 :いちごパンツ ★:2018/06/08(金) 08:38:41.45 ID:CAP_USER9.net
※イロモノスレ
https://www.sankei.com/smp/politics/news/180412/plt1804120045-s1.html

 河村建夫衆院予算委員長(自民党)は12日、所属する二階派(志帥会)の会合で、学校法人「加計学園」の獣医学部新設計画をめぐる11日の同委集中審議で、希望の党の玉木雄一郎代表が安倍晋三首相を「嘘をついていると思わなきゃいけない」などと発言したことに対し「一国の首相に向かってああいう形のものを国民がどう思うか。パフォーマンスだ」と批判した。

<< 下に続く >>

 野党の同委理事が首相の答弁が終わる前に委員長席へ抗議に来たことにも触れ「ちゃんと答弁していないうちから(内容を)否定する。さすがの私も『答弁聞いてからにしてくれ』と思わず叫んだ」と不快感をあらわにした。

2 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:39:01.28 ID:7TUHmhsP0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                           

3 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:39:56.84 ID:n7AbR4/u0.net
自民党は嘘つき政党

4 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:40:11.06 ID:aPuK2bYm0.net
>>1
安倍叩きは正義アルニダ

5 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:40:56.49 ID:dabDwQnr0.net
>>3
旧民主党も嘘吐き政党

6 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:41:46.58 ID:m6SH6lA/0.net
大噓つき安倍プーメラン

安倍ちゃん「TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ」
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活保護費を下げると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」
安倍ちゃん「汚染水は完全にブロックしてると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」👈
安倍ちゃん「靖国参拝しなかったのは痛恨の極みと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、👈
総人件費を2割削減します。と言ったな、あれは嘘だ」

7 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:43:09.98 ID:8rRX9dCq0.net
カニの一日を🦀
ちょっと覗いてみましょう

🦀…🛌

₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ

🦀💤

🍚 🦀…

♪🦀🎧

🛁 🦀…

…🦀 🛌

【かわいいね】

8 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:43:19.20 ID:m6SH6lA/0.net
安倍でもわかる政治思想入門  (本) 笑うに笑えない!
安倍政権の残酷すぎる真実

現在、安倍政権を支持しているのは、
利権がある連中か、👈
単なる反左翼の思考停止した連中(保守系論壇誌に多い)か、
新自由主義を保守と勘違いしているバカか、
改革幻想に踊らされた花畑である。👈👈

戦後の幻想の平和に酔っている「戦後民主主義者」と安倍支持者は同類。
幻想のリアルポリティクス(実態は売国・壊国)に酔っているだけで、平和ボケであることに変わりはない。
バカは敵を間違えて取り返しがつかないことになる。

今、保守および真っ当な日本人が戦わなければならないのは、民進党でも共産党でも朝日新聞でも日教組でもない。
国の根幹を破壊し続ける安倍政権である。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4584137595/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8

< この本のカスタマーレビュー >
●活動的なバカが国を自滅させ自称保守が喝采する
最高速で強引に国家破壊と売国を進める安倍自民政権に対して著者は、同じ売国路線でも
政策実行能力の無い民主党政権のほうがまだマシだったと記しているがこれは本当に同感した。
保守だという人たちが民主党政権はこき下ろしたのに、売国を超高速で進める安倍政権を喝采する現状は
もう地獄の門が開いている。日本を弱体化させようとしている隣国にとっては最高の状況でしょう。

9 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:43:22.39 ID:CwQ6RWri0.net
国民の殆どが玉木なんぞ相手にしないで無視してんだからさあ
こんなの適当にあしらっとけば良いのにw

10 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:44:02.05 ID:m6SH6lA/0.net
バカ安倍物語

「三権分立」も知らずに国会で、
「私は立法府の長であります」と宣言した総理大臣は、
後にも先にも安倍晋三ただ一人です。(総理大臣は行政府の長)👈これが現在の総理

一度だけでなく何度も言ってるので本当に思い込んでいたようです。
それを指摘されると子供のようにふくれっ面をしました。
https://i.imgur.com/LPjkHnv.jpg

安倍首相の「立法府の長」発言が国会議事録から消される(国会議事録改ざんと言えば=安倍)
https://news.yahoo.co.jp/byline/watanabeteruhito/20160609-00058635/

11 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:44:20.04 ID:EBTbEf0p0.net
これが脊髄反射かw
そら18連休するわw

12 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:44:26.65 ID:m6SH6lA/0.net
公務員の給料 UPUP その財源は税金だから、
庶民の負担率高い 消費税も UPUP。


大企業 安倍ら自民党に献金やって、法人税 down down してもらい、その不足財源の穴埋めは、
庶民の負担率高い 消費税 UPUP。

===================================================================================

格差拡大に全力を尽くすバカ安倍。
-------------------------------------------------------------------

人事院 「 大変です。公務員の給料が914万円。民間の2倍ですが、もっと欲しいです。」
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg

安倍 「 何、貧乏人の負担率が高い消費税を上げて、それを公務員にあげろ。」

-------------------------------------------------------------------
大企業 「 儲かっているけど、税金負担率下げてちょ。そうしないと、献金、あげませんよ。」

安倍 「 法人税を減税して 消費税増税しろ」
https://i.imgur.com/4ezDISL.jpg

13 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:46:19.46 ID:vyXtA5220.net
献金は言うほど広まってない感あるが
「親が言うから…」は結構浸透してるな

14 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:46:34.52 ID:eZ58GLon0.net
>>1

答弁全てを聞かなくたって、もうウソだとバレてるんだから

【JNN世論調査】内閣支持率39.0%(−1.6)、不支持率59.1%(+1.4) ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528088711/
JNN世論調査、内閣支持率39.0% 最低を更新
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3386430.html
> 安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より1.6ポイント減って、39.0%でした。
>去年8月の39.7%を下回り、第2次安倍政権が発足して以来、最も低い数字となりました。
> 一方、支持できないという人は1.4ポイント増えて、59.1%でした。不支持が支持を上回るのは3か月連続です。
> 安倍総理や加計学園の説明に納得できるか聞いたところ、76%が「納得できない」と答え、「納得できる」は13%にとどまりました。
>また、この問題で、加計理事長を「国会に呼ぶべき」と考える人は63%に上りました。
> 森友学園との土地取引を巡る財務省の決裁文書改ざんや交渉記録の廃棄、前事務次官のセクハラ問題などを受け、麻生財務大臣が辞任すべきか
>どうか聞いたところ、「辞任すべき」が54%で、「辞任する必要はない」の34%を上まわりました。
> 一方、先週、大阪地検特捜部が不起訴とした佐川前国税庁長官について、「改めて証人喚問すべきだと思う」人は51%でした。

【朝日新聞】石破茂元幹事長「総理の言うことに信頼がおけるかということに相当多くの国民が信頼できないと言っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528015645/
【自民・石破氏】「首相の一言が全ての始まり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528112203/

15 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:48:47.37 ID:Luh90jCG0.net
>>1
政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

https://i.imgur.com/tuOiebY.jpg

16 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:48:53.28 ID:jYUkxoZV0.net
でもまあ、嘘つきなのは本当のことなんじゃないの?

17 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:48:58.14 ID:sP7oUJwv0.net
いや嘘つきだろ、なんで議員辞めてないの安部?なぁおかしいだろ

18 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:49:37.55 ID:riTeDZ240.net
>>1
何で4月の記事で今さらスレ立ててるの?

19 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:50:47.51 ID:R2noS93P0.net
これは安部が悪いんだよ

20 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:51:36.80 ID:2ghDbB2r0.net
安倍がウソつきじゃないとでも?

事実を言って何が悪いってよくネトサポが言ってるけど?

21 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:52:50.15 ID:8kk+stZR0.net
>>1
この河村建夫という国会議員は、安倍首相の完全なイエスマンだろうね。

内田コーチのイエスマンだったコーチみたいにね。

こういうイエスマンが国会の予算の委員長をやっているんだから、
本当に今の自民党は情けないわ。

今の自民党の議員たちは、安倍首相の言いなりのイエスマンばっかりだからね。
だから、ドンドンと自民党の議員たちが腐って来てダメになって来ているんだよね。

その安倍首相や自民党を諌めない公明党も酷いよね。

22 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:53:36.36 ID:GDQO8lN80.net
>>15
メディアにたまに出てる生田よしかつなんかも完全にこういう思考回路なんだよな
新聞やテレビは嘘だから見ない、ネットで真実をとるなんて高らかに宣言してたし
どんだけ阿保やねんと

23 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:55:24.38 ID:1xLMrWv30.net
〇〇は詐欺師だ 一国のトップが詐欺師とかあってはならないが
現実だ 現実は受け入れざるを得ない 詐欺師だ
順を追って見て行こう
まず、最初の政権で急に、政権を投げ出した件
これは逃れられない重大な犯罪が見つかりそうだから投げ出したのだろう
一般には脱税とか
今、彼は平然と料理を楽しんでいる 病気だったら、できない 薬が万能で
あるはずがない 限度がある

竹中平蔵の起用で派遣推進、働き方改革でデータをねつ造までして推進
国民総奴隷化
種子法で国民の主食であるコメビジネスまで外国企業に売国、売国、
水道法で水道事業を売り渡す、売国、売国
外国に行って金のばら撒き 売国、売国

イスラエルに行って靴なめ 売国
原発爆発の除染ビジネスで中間搾取やり放題、キックバックで
カネが彼のふところへ
もりかけで一部が彼のふところへ売国売国

311でイスラエルの警備会社マグナBSPが日本に入ってきた
誰が入れたか 明治のタブセの子孫の上級市民 売国売国

改憲と称して、自衛隊を海外で自由に動けるようにして、米国に
プレゼント 売国売国
ただ単に日本人が憎い緒戦人、タブセ出身の緒戦人

いい加減に気づけ

24 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:55:49.26 ID:1qgEVghW0.net
野党も大概嘘つき政党w

25 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:56:30.47 ID:M+mPU2Ms0.net
日本人は怒れよ

26 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:56:37.12 ID:TyFVuzLb0.net
多文化共生構想
http://www.sakuranokai.org/article/459303220.html

27 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:58:50.43 ID:YDELnIC50.net
>>ちゃんと答弁していないうちから(内容を)否定する

否定することしか頭にないから聞く必要がないんだろ
関与があったとか言っても否定するかもよ

28 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:00:58.25 ID:1xLMrWv30.net
ばい バイ 国  ばい バイ 国 ばい バイ 国  ばい バイ 国
ばい バイ 国  ばい バイ 国 ばい バイ 国  ばい バイ 国 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


29 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:02:06.17 ID:gKjFDOO/O.net
寧ろ嘘じゃないと思ってる奴なんて居るの?

30 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:02:27.89 ID:PxbVR+LU0.net
また支持率下げるようなことをやらかしてるなー

31 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:06:59.24 ID:1xLMrWv30.net
支持率なんてそういう問題じゃねえだろ

国を売ってるわけだから、あとで尻ふきやらされるだろが

貧乏になって、さらに増税だ、増税もハンパじゃない

彼のやったことはすべて無効と宣言しないと、増税だ

やんちゃ坊主が外国に行って、親に無断でかね使い放題

と同じだ

32 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:07:21.21 ID:SZIrb7HE0.net
95割は嘘だったじゃん?残りの50割本当のこと言ってたら許されるのか?

33 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:07:56.77 ID:YDELnIC50.net
>>30
存在しない支持率は下がりようがない

34 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:09:19.63 ID:0bdCa+BO0.net
あれ?希望の党ってまだあるの?

35 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:15:53.54 ID:yVIojJpM0.net
政治家はみんな嘘つき
嘘つきは政治家の始まり

36 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:16:11.88 ID:ol4eW94X0.net
安 倍晋三
河 村建夫
高 村
林 芳正

37 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:17:43.40 ID:2Y5rEcR+0.net
これ、何時の話だよ、ばけもの。

現在玉木は「国民民主党」という意味の分からん政党員だろう?ばけもの、いい加減にしろ!
野党の奴らどいつもこいつも何考えているんだ?
政策は変わらんのに政党名で支持層が増えると思って居るんだから如何にならん馬鹿共。

38 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:17:45.46 ID:/Ex3l3Ps0.net
既に森友問題は、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw ↓↓

 【財務省】 8億円値引きは 「そこの土地の歴史も勘案して算定」と答弁 → 特殊性・特例の意味
https://i.imgur.com//dtoxEGY.jpg

 【財務省】 書き換えは 「マスコミの偏向報道や言いがかり野党に国会対応するため」 局長が本音ポロリ
https://i.imgur.com//FOYIRab.jpg
 ■安倍総理 「文書に名前があるのと、売買に直接関与してるのとは全く別だ」と野党を論破
 ■麻生大臣 「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://video.twimg.com/ext_tw_video/975545550761152512/pu/vid/320x180/gujsLnj_cPEKEcUr.mp4

 文書に記載の夫人発言は【 勝手に籠池側が言ってただけ】の内容 ←★証拠能力ゼロ!
https://i.imgur.com//J8xVXfq.jpg
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と、森友文書を読み込んで認める
https://i.imgur.com//AYPNafC.jpg
 ▼仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言←★これ重要!
https://i.imgur.com//BKUH7Wj.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

39 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:19:57.50 ID:BIEYbVsA0.net
>>3
>>5
>>6

目糞鼻糞
(笑)

40 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:20:43.22 ID:1xLMrWv30.net
>>37
ご先祖がぜんぶ長州だろ

41 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:23:25.23 ID:6Ljt4h/x0.net
いやいや、玉金、もとい、玉木は、
家族が獣医師会の役員にいるから、
必死なんだってw
獣医師が増えたら、金儲けできなくなるからw

42 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:25:16.24 ID:nAGBLOvv0.net
>>41
そうなのか?

43 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:33:52.18 ID:C0uxJw7g0.net
ウソつきは泥棒のはじまりとはよく言ったものだな

44 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:38:11.59 ID:gnHvoB2E0.net
>>32
そりゃ50割も本当のこと言ったら許されるわwww

45 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:41:37.51 ID:ZjNyHl0p0.net
ヒッパレー ヒッパレー 玉木ン引っ張れー♪

    ∧_,,_∧
  _< ;゙゚'Д゙゚>.・(u)       ボ
⊂L/ (   )∴;∵ヽ('∀' )  ン
 (  |  .;.;.;’;      ヂ
  )_/ *’;'_(      /
   (__フ(__フ       ッ

46 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:43:40.15 ID:LI9cVgkd0.net
>>41
たった100万貰って獣医師会の為に必死に働いてるもんな
もしかしたらもっと巨額を受け取ってるかもしれないけどw
若しくは成功報酬か?

47 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:50:02.76 ID:uOmBWy6+0.net
河村は林に選挙区譲れよ

48 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:50:35.80 ID:YjUUuPjj0.net
ずる休みのパフォーマンスも批判しろや
これだから自民は

49 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:52:27.73 ID:HFwkWkNA0.net
>「一国の首相に向かってああいう形のものを国民がどう思うか。パフォーマンスだ」と批判した。

嘘吐きを総裁として役職にありついた人にふさわしい発言ですことw

50 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:06:24.10 ID:bgdM1XVg0.net
万が一にも嘘であっても獣医学部から献金を貰い、愛媛県が懇願した
獣医学部新設に反対した奴らより、安倍さんの方が日本国の将来に
とって良い事をした。枝葉末節に拘るな。

51 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:08:51.12 ID:9LsIfIMF0.net
>>49
どういう嘘?

52 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:11:07.93 ID:y5AiT7OZ0.net
立法府予算委員の長「安倍が嘘吐きなのは事実だがそんな恥を国民の前で暴くな!!!」

53 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:14:13.28 ID:E2xEIhZq0.net
誹謗中傷の立件をしないと

54 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:14:49.87 ID:EVQl6gw40.net
https://youtu.be/W4xtql9S6tM
ハム太郎

55 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:15:42.58 ID:EVQl6gw40.net
ハイハイ、キンタマリオキンタマリオ

56 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:16:43.69 ID:OtbGM97N0.net
でもねー
アベガーアベガー
言ってる国会議員も
一人残らずウソつきなのよねー
失笑ものだわ

57 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:17:10.81 ID:tCqLzehS0.net
獣医師会ワイロ玉木が嘘つきに決まってるわな。みんな知ってるわ。

58 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:17:22.26 ID:G7dNSWPG0.net
100万円を獣医師会から貰って、獣医学部新設に反対した玉木大先生は
収賄容疑がかけられても可笑しくないだろ。
国会で問い詰められるべきは玉木大先生のほうだろ。

59 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:18:55.14 ID:B1xvpYSQ0.net
>>10
なるほど、議事録改竄だわな。
納得。

60 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:18:56.64 ID:SHcpRYki0.net
パフォーマンスじゃなく事実だがな

61 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:20:37.00 ID:MrtUpuT30.net
安倍政権を打倒するのには党名ロンダを繰り返す旧民主党議員を一掃することが先決だ。
彼らがあまりに愚劣なので相対的に安倍がマシに見えてしまい、これが政権の長期化につながっている。
隠れ安倍支持だからわざとアホな言動を繰り返して安倍政権を支えてるのか、とさえ疑うほど酷い。

62 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:21:04.75 ID:B1xvpYSQ0.net
>>50
韓国獣医養成校?

63 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:25:41.85 ID:9LsIfIMF0.net
>>60
どういう嘘なの?

64 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:40:38.66 ID:2/FzRfhP0.net
嘘つきでない政治家なんているのかよ。
せいぜい程度の違いだけだろ。

65 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:49:19.75 ID:GeVCe0SY0.net
選挙後合流するのではないかと噂になってますが?
「いや、それは絶対ない。それでは希望の党に移籍した意味がないし
選挙民を裏切る事になりますから・・・」
って深層ニュースで言ってたタマキン
https://i.imgur.com/0BjbISh.jpg

66 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:58:12.62 ID:da/PCdiG0.net
獣医師会から賄賂をもらっているので必死です

67 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:58:58.50 ID:SuApd5jT0.net
金玉さんはまず獣医師会に所属してる父親と弟をどうにかしたら?w
あと獣医師会から金もらってるのもw

68 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 11:09:30.43 ID:wvyhAwbF0.net
小泉進次郎って、超党派「日本獣医師連盟」のスポークスマンではなかろうか?

加計問題では、獣医師会側に属する議員への攻撃は行っていなだろ?
収賄容疑のかかってる野党議員、自民党議員への攻撃はしていないだろ?
結局、国益ではなく、自分の利益の為に行動しているんではなかろうか?

69 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 11:17:53.52 ID:xF6f0vRv0.net
タマキン議員

70 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 11:31:45.29 ID:MwTc+2T00.net
>>1
安倍のプロフィールから南カルフォルニア大学留学が消えているけど、捏造してないよね

71 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 11:37:56.58 ID:2D8eeQZn0.net
>>15
またパクリかパヨク

72 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 11:38:49.42 ID:tCqLzehS0.net
玉木、こんな奴を信用する奴がいるのか?嘘つき常習犯だろ。

73 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 11:38:56.13 ID:7xeTQ9JS0.net
>>17
何で辞めなきゃならんの?

74 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 11:52:06.07 ID:HFwkWkNA0.net
安倍が嘘吐きでないと信じる知的障害者の皆様の御尊影w
https://bluebokehblog.files.wordpress.com/2017/11/j-nsc_meeting.jpg

75 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 11:54:06.61 ID:npVsTmMR0.net
>>25
二階派にだろ?

76 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:03:52.55 ID:5RdzTwaI0.net
>>74
安倍の嘘つきというよりもはや性格欠陥者
子供の時から決して誤りを認めなかったという

77 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:08:15.76 ID:ptdGyfXJ0.net
>>17
おかしいのはお前の顔と頭の中身だな

78 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:12:55.61 ID:9NqiiP230.net
野党が「えーっ!」ていうの馬鹿丸出しだから続けていいぞ

79 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:15:48.88 ID:syL55Uvy0.net
問題は安倍首相が嘘つきだと言うなら、他の議員はもっともっと嘘つきだからな🤥

80 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:17:41.86 ID:ISTZ41ER0.net
資産公開したときの玉木さんの資産が0円なんだぞ
そんな誠実な玉木さんが嘘なんか付くわけないよ

81 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:18:34.03 ID:9NqiiP230.net
えーっ!

82 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:22:07.49 ID:tMzQeE410.net
獣医師会から金貰って獣医学部新設を「しっかり止める」

by タマキン玉木

83 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:26:12.33 ID:ZVGSdCMG0.net
次の選挙何が厳しいって立憲から候補立てられたら確実に負けるってことだよな>タマキン
是が非でも選挙協力しないと負ける党代表ってどうなの?独自の動きとか無理でしょw

84 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:36:19.09 ID:2W/QByq10.net
国会議員じゃなくても人として終わってるわな

85 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:38:05.20 ID:HFwkWkNA0.net
ネトサポの共犯ぶりが際立つ良スレだよね〜♪

86 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:38:38.42 ID:RJWOKpPU0.net
え?
安倍は嘘付きじゃないの?

87 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:44:57.45 ID:xaEWS5tB0.net
パコパコ玉木w

AVで女優さんの会陰に金玉袋がペチンペチンと当たるのを想像したぞ

88 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:46:58.14 ID:X/St9ZT30.net
>>83
立憲の候補が村田蓮舫だったらタマキンが勝つだろ
さすがに密かに中国籍を持ってた村田蓮舫よりは獣医師会タマキン玉木の方がマシだからな

89 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:47:39.73 ID:HFwkWkNA0.net
>>87の文字だけ見ると、金玉袋みたいな顔の安倍を連想しそうだけどなw

90 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:48:32.82 ID:J3IMmOIc0.net
でも自分が言われると激怒するんだよなあ……
器ちっちゃい

91 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:55:29.02 ID:HFwkWkNA0.net
子供の頃から嘘吐きだったことを元養育係が暴露せざるを得ない
ほどのカスを総裁に担ぐ自民党って、恥ずかしいよね〜w

92 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 13:25:58.30 ID:JeNbMeBT0.net
>弁護団が特に問題視したのは、2009年9月、麻生太郎内閣の
河村建夫官房長官(当時)が機密費2億5000万円を引き出したことだ。
8月30日の衆院選で民主党が圧勝し、自民党の下野が決まっていた。
>開示文書によると、9月8日、国庫から2億5000万円が官房機密費に入金。
同10日には、官房長官が管…

官房機密費
闇の温床 自民、下野直前2.5億円消滅
https://mainichi.jp/articles/20180321/k00/00m/040/193000c

93 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 13:46:54.61 ID:TL/RtRhtO.net
嘘つきと言えば
「最低でも県外」by鳩山民主党創設者

94 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 14:02:52.21 ID:xaEWS5tB0.net
>>89
これがパヨク脳

95 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 14:52:47.53 ID:PyH6q7CCO.net
>>17だな。《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》だからな。 安倍晋三のした《議員辞職宣言》の関与については文脈とで見ても、関係しているのは《事実》だぜ。安倍晋三は議員辞職しないとなあ

あいもかわらず《隠蔽体質》安倍政府は、《食言》して日本国民を欺き騙そうとしてるようだが

安倍晋三の議員辞職宣言での関与については、関係しているのが《事実》なのは明らかだ。

もう関係しているのは間違いないからな。さっさと辞職《有言実行》して、内閣総辞職

国民選挙無し首相指名のコースが森友問題解決の近道という国益になっていいだろ。金も選挙せん分かからん

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

175: [] 2018/04/05(木) 06:05:36.62 ID:ctazm/mEO

>>1おまえの主張は、事実に反する嘘だぜ

安倍晋三が答弁したままの《事実》の内容

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

を無視した《事実反する》のは論理展開の誤り、《嘘》になるからな。


安倍晋三が答弁した《事実》ままの議員辞職宣言の内容から

安倍晋三の議員辞職宣言について言う関与ってのは、

《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》

というのが《事実に即した》内容になるぜ。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521376171/175

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522898854/260


”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/77

96 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 14:54:04.30 ID:PyH6q7CCO.net
>>73 安倍晋三は、議員辞職宣言してるだろ。

 行政職員に死者出してるしな、”行政の長”総理大臣としての発言に責任を持って

安倍晋三は、有言実行”議員辞職”すべきだわな

関与の意味はわかってるか? 関与の意味は、『”あることに関係すること”』
http://kotobank.jp/word/%E9%96%A2%E4%B8%8E-22721

関係の意味には、『あるものが他に対して”影響力”をもっていること。また、その”影響”。』 という意味がある。
http://kotobank.jp/word/%E9%96%A2%E4%BF%82-2501

《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》というのが”事実に即した”内容になるぜ。

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

昭恵が、関係していたのは間違いない。
昭恵がしたことの影響力で名前が載ったわけだからな

”昭恵が”関係していた”のは確定だ。

どうせ、安倍政府が安倍晋三の議員辞職発言があるせいで
関係していたことから否定してんだろ

職員の自殺も、安倍晋三の関係してたら議員辞職する発言の結果、

行政の長安倍晋三の発言のせいで、行政職員自殺したってわけだろ

安倍晋三行政の長は、自殺者まで出しても口だけで、責任とる気は無さそうだよな

安倍晋三の嘘のせいで、嘘を嘘で誤魔化すいつもの嘘吐き病だな

>財務省は改ざん前の文書に昭恵氏の記述があった理由は首相夫人だったためと説明。

関与と言うかについても、”昭恵だから記述された”ってんなら、

”他とは違う”、”昭恵だからこその深い影響力”で記述されたわけだからな

それを根拠に、昭恵が関係したことを、”関与した”と言うの間違いじゃないぜ

安倍総理ははやく議員辞職しないと、

恋々と総理の座にしがみつく浅ましい嘘吐き総理大臣だとか、生涯馬鹿にされちゃうぜ

【アッキード疑獄】[03/19/21:15]安倍首相「私の妻でなければ載らない」昭恵氏関与は否定【朝日新聞】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/13

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527689430/92

97 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 14:57:09.00 ID:PyH6q7CCO.net
>>77おまえ 安倍晋三の議員辞職宣言を知らんのか

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

例えば、寄付金の件がある

100万寄付金事実でも、払い下げに関係するからな、安倍晋三は議員辞職する一つのケースだぜ

>>1 百万以外でも

大阪府が出した”認可適当”には

”付帯条件”に”寄付金の受け入れ状況”がある。

”安倍晋三記念小学校の寄付用紙にある、安倍晋三の名による信用的な人に対してある影響力”による、寄付金の入りへの影響=”安倍晋三が”払い下げに関係する”するということ

”安倍昭恵森友名誉校長ということや、昭恵が講演することによる、昭恵と昭恵を通した安倍晋三による信用的な人に対してある影響力”による寄付金の入りへの影響=”昭恵と安倍晋三が”払い下げに関係する”ということ

土地の”貸し付け”契約と”払い下げ”契約が一体となってる内容で、

大阪府が”認可適当”出してるからな

”土地の貸し付けに関係する”⇒”土地の払い下げに関係する”

ってわけだぜ 安倍晋三は宣言どおり議員辞職すべきだわな

昭恵様は、《不正、違法な認可》にも関係してるからな

202: [] 2018/04/03(火) 00:42:05.47 ID:PlI0VDt4O

>>193 おまえ《違法》っつてんな 

一つ面白いこと教えといてやるよ

>>1
維新《松井一郎》が府知事な大阪府の出した《認可適当》が、《法令違反》をしてたからな

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/62-67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/77

認可、賃貸売買は一体一連の契約内容だから 

昭恵様は、《違法な認可》にも《関係していたということ》になるんだぜ


《違法》とは

ある行為や状態が《法令》に『適合していない』こと。


これを知った上で、橋下のこの件の主張を見ると面白いんじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522660997/202

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524023617/169

98 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 14:58:57.30 ID:PyH6q7CCO.net
>>16 何だかんだあっても、まだまだ豊かさが日本にはあるのが日本国民をぼんやりマヌケにしてるからな

 安倍政府は嘘吐いて、吐いた嘘を取り繕う嘘を吐くスパイラルだわな

まるでナチスみたいになってるわな
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////  
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////    
>>1
もし安倍政府が十分に大きな”嘘”を頻繁に繰り返せば、

ぼんやりマヌケしてる日本国民は最後にはその”嘘”を信じるだろう。

”嘘”によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

安倍政府は”嘘”を使える。

よって、安倍政府国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

《”真実”は嘘の不倶戴天の敵》であり、

したがって、”真実”は《安倍政府国家の最大の敵だ。》

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305

305:

もしあなたが十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、

人々は最後にはその嘘を信じるだろう。

嘘によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

あなたは嘘を使える。

よって、国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

真実は嘘の不倶戴天の敵であり、

したがって、真実は国家の最大の敵だ。

(ヨーゼフ・ゲッベルス)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/704

99 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:01:45.90 ID:PyH6q7CCO.net
>>13
献金の話しか?

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金”疑惑くらいじゃないか

>>1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/926

100 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:02:34.41 ID:PyH6q7CCO.net
>>50
献金の話しか?

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金”疑惑くらいじゃないか

>>1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/926

101 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:03:46.67 ID:tCqLzehS0.net
獣医師会がどうしたの?玉木くん。

102 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:05:17.63 ID:PyH6q7CCO.net
>>3だな。 佐川の証人喚問は、自民党や丸川珠代には、がっかりしたんだぜ

佐川が《無いと断定できる前提は述べていない》のに、

佐川の断定を鵜呑み状態な馬鹿丸川珠代

どうせ佐川と丸川で、自民党国民対話タウンミーティング状態だったんだろ

48: [] 2017/12/05(火) 04:22:41.67 ID:a/EHh/ufO
>>47
安倍政府は、”国民対話タウンミーティング”から成長がないな
>>1
国から補助金を受けている学校法人が文科副大臣時代の”義家弘介”の政治資金パーティー券を購入していた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512239994/1-

”義家弘介”が文科副大臣時代に補助金交付の学校法人からカネを 一方で「森友・加計は捏造」主張の厚顔無恥

昨日、おこなわれた衆院財務金融委員会で、またもや”義家弘介”前文科副大臣が質問に立ち、安倍首相をはじめ安倍自民党が展開している「森友学園問題は朝日の捏造」論を主張。
「まさにレッテル貼りによって国会審議を空転させたと言って過言でもない決め付け」と言い放った。

義家前副大臣といえば、11月14日に開かれた文科委員会に「質問者」として出席し、加計疑惑を「恣意的な報道」「根拠ない追及」と断言。義家前副大臣は加計学園問題で流出した
内部文書でもじつに3枚の文書にその名前がタイトルに掲げられている「加計問題の当事者」であり、本来なら質問に答える立場だ。
それがいまや"モリカケ問題は根拠のない捏造だ!"と国会で"印象操作"する急先鋒となっているのである。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/182

146: [] 2017/11/26(日) 23:43:47.11 ID:aiOp1D8UO

>>1

”タウンミーティング” 小泉内閣の国民対話( -こいずみないかくのこくみんたいわ)とは、

日本で小泉内閣(2001年 - 2006年)が実施した、

閣僚や有識者と一般市民が対話する(としていた)政治集会である。

いわゆる“やらせ”・“仕込み(サクラ)”(偽装)が

行われていたことが後に発覚して問題になった。


タウンミーティング 小泉内閣の国民対話 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0_%E5%B0%8F%E6%B3%89%E5%86%85%E9%96%A3%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%AF%BE%E8%A9%B1

調査の結果、

内閣総理大臣”安倍晋三”が、俸給3ヶ月分を、

内閣官房長官”塩崎恭久”が、職報酬3ヶ月分を、

文部科学大臣”伊吹文明”、

国土交通大臣”冬柴鐵三”、

内閣府副大臣”林芳正”が、役職報酬の2ヶ月分を

それぞれ国庫に返納する 処罰を受けた。
 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/146
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512119234/48

103 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:06:58.44 ID:cf0LxqP40.net
>>89
それで抜くお前すごいな

104 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:07:07.12 ID:PyH6q7CCO.net
>>9
安倍マンセーデマウヨ酷使様らは玉木の献金の話大好きだろ

まあ

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金”疑惑くらいじゃないか

>>1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/926

105 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:07:12.15 ID:tCqLzehS0.net
獣医師会はどうしたの?

106 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:07:16.63 ID:isjAeAC40.net
え?政治家は皆?つきで、安倍は筆頭うそつきだろ?何言ってんの??

107 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:09:28.67 ID:PyH6q7CCO.net
>>11 安倍晋三は捏造した嘘でマスコミを叩くような下衆だから。安倍晋三みたいな下衆は脊髄反射っつーか呼吸的に嘘吐きだすんでね

28: [] 2017/10/31(火) 15:20:44.76 ID:3GFywFcqO
>>4
安倍総理は(@∀@)アサピーに負けてただろ

83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ


>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。


>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。


この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?


”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/24

108 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:10:35.55 ID:PyH6q7CCO.net
>>15 韓国みたいに、安倍自民党に都合のいいデマばらまいてる安倍自民党マンセーなデマウヨ酷使様を扇動してんのが居るんじゃないか

864: [sage] 2018/05/19(土) 14:39:30.69 ID:KDszLUFGO
>>1
安倍政府エクストリーム擁護や安倍政府以外を中傷したり叩くクソレスの山って、

サムチョンみたく安倍政府が、安倍政府版”五毛党”みたいな印象操作工作してんだろうな
224: [] 2016/11/01(火) 20:27:15.77 ID:2Ss/Ha1/O

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383818428/987
  
【国際】、 サムスン、アルバイトを使ってネットで HTC の商品を中傷する書き込みで罰金
  *  ∧_∧     ∧_∧  *
   (´)丶`∀´>)  (<`∀´ r >('')  +
 +  〉    ノ  * ヽ    〈  *
サムスンがステルスマーケティング 書き込みバイトを雇ってHTC製品を誹謗中傷

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´r,>つ-、
      ///  ./_/::::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
【台湾】サムスンがライバル会社を逆ステマして罰金約3330万円!

   Λ_Λ ', ' ' ガツガツ
  <つ=`∀´>
  ̄ ̄ ̄ ▽  ̄犬 ̄キムチ ̄ ̄

韓国サムスン、アルバイトを雇いネット上に「誹謗中傷」を書き込ませていたことが発覚

   ∧_∧,、,      ?!
  <#`Д ( (二( ̄ ̄○
 /⌒\ / / |   ̄ ̄

韓国サムスンに罰金3300万円=ネットでHTCスマホ中傷−台湾

    ∧_∧    _____
  ∩ *`∀´>∩ (\ サムスンノ
   〉     _ノ  ヽ、ヽ   ∧,,_∧
  ノ ,_ っノ      `ヽ)__<`∀´*>
  レ´〈_フ         と、

サムスンがHTC(台湾)製品の中傷マーケティング、台湾政府が反サムスンに!

        ! ̄ ̄ ̄ ,!
         ゝ__川ノ
    ∧_∧ / /
   < *`∀´>/  マダマダニダ!

サムスン、台湾でHTC製品に対する「ネガキャン」を扇動していたことが判明。不当なオンラインマーケティングに公正取引委員会が介入へ
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
  (⌒;;..  ∧_,,∧
  (⌒. ∩#`Д´>'')
>>1
おまけ。「ステマすぎる」橋本環奈
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383818428/957
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477996749/224
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/864

109 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:15:54.76 ID:nGvAcwJY0.net
うどん県民もあんなバカ上げてどうしたいの?

110 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:17:54.48 ID:PyH6q7CCO.net
>>21もう末期的だわな。 安倍晋三総裁与党自民党は、安倍晋三のイエスマン揃いだろうな

なぜ大阪から企業が逃げていくか 内閣参与(特命担当) 飯島 勲(プレジデント)プレジデント 5月15日(金)16時15分配信
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432296486/836
>>1(略)今回、区割りを担当したのは、橋下が選んだ公募区長。

市の既得権益と闘うために民間から広く募集するという
当初の目的は否定されるものではないが、

  橋下のもとへ集まってくる人間は、

  所詮、 橋下レベルだった。

 公募区長たちの前職は、経営コンサルタント、会社役員、報道記者、電力会社職員、他府県の職員などだが、

12年度から採用された18人の公募区長のうち、すでに4人が退職。 退職理由も

 セクハラ、 職歴詐称、区の事業を担当する業者との癒着など、  あまりにもお粗末だ。

 同様に橋下の肝いりで始まった 公募校長制度も散々な結果に終わっている。

こちらも 11人のうちすでに6人が辞めた。 辞職理由は

保護者へのセクハラ、 府職員へのパワハラ。 「給料が安いから」と辞めた校長もいた。
(略)
ここまでダメな人間が揃うと、橋下の描く構想に、
きついスキャンダルがこれからもついてまわることを意味している。

自分の意見に 異を唱えることを許さず、

イエスマンばかりを周りに置く組織の悲しい末路といえよう。
(略)

111 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:18:37.50 ID:H4NDz/WY0.net
事実じゃん(ネトウヨ風)

112 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:20:49.61 ID:PyH6q7CCO.net
>>38 >>1 直接指示とか
積極的関与 や 自発的関与 じゃなくても関与は関与だぞ

積極的や自発的じゃないから関与ではないニダ!ってのは

関与の意味を恣意に限定した”詭弁”な

”嘘”だぜ

 関係するという意味

関わる/係わる/拘る(カカワル)とは
https://kotobank.jp/word/%E9%96%A2%E3%82%8F%E3%82%8B-459494

1 関係をもつ。関係する。

関わる/係わる/拘る(かかわる)の意味
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/37990/meaning/m0u/

1 関係をもつ。関係する。

関係には、

◆・あるものが他に対して”影響力”をもっていること。また、その”影響”。

という意味がある。

関係(カンケイ)とは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E9%96%A2%E4%BF%82-2501

関与の意味わかってるか? 関与の意味は、”あることに関係すること”

”関与”とは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E9%96%A2%E4%B8%8E-22721

■ある物事に関係すること。

”かんよ【関与】”とは

■あることに関係すること。たずさわること。干与。
 

安倍晋三が答弁したままの《事実》の内容

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

を無視した《事実反する》のは論理展開の誤り、《嘘》になるからな。

安倍晋三が答弁した《事実》ままの議員辞職宣言の内容から

安倍晋三の議員辞職宣言について言う関与ってのは、

★《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》

というのが《事実に即した》内容になるぜ。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/80

113 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:21:28.08 ID:PyH6q7CCO.net
>>41
献金の話しか?

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金”疑惑くらいじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/926

114 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:22:00.80 ID:PyH6q7CCO.net
>>42
加計の件の献金の話しは

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金”疑惑くらいじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/926

115 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:23:24.72 ID:tCqLzehS0.net
玉木(笑)

116 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:27:45.01 ID:PyH6q7CCO.net
>>20 嘘吐き安倍晋三を支持したり擁護するのは、安倍晋三みたいな嘘吐きばかりなんだろ

274: 2017/04/08(土) 09:14:49.52 ID:zYecaisMO
>>271(´・ω・`)馬鹿なの? ひょっとしてこの類とか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465484640/133 133 :2016/06/10
>> 37 スレまでたてて(@∀@)アサピーがーッ!!やってもいたねえ 頭愚かしい

【マスコミ】朝日新聞、安倍首相の「立法府の長」答弁で都合よく切り取って印象操作ニュース
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463590507/14-
14 :2016/05/19
では仮に、>>1が言うように 安倍首相の答弁の文脈が  (>立法府の長であります国会は国権の最高機関として〜)  だったとしよう。

>立法府の長であります国会は

立法府=国会。 立法府=国会の長は、衆参両院の議長。 

立法府の長が国会というのは嘘。間違ってる。

(>何も間違った答弁じゃないことが分かる)は嘘。

(´・ω・`)はい論破

15 :
>> 14  地方自治体の議会も立法府だから、 立法府=国会と地方自治体の各議会
立法府の長=国会 じゃん

16 :
>> 15 国会は「唯一の立法機関」(憲法41条)なんだが

>>1といいほんと憲法知らんのだな
20 :
>> 14  立法府の長が議長は確かに間違っていないが
数が同数でない限りその権力は使えないからほぼ何の力もないのと同じ だから立法府の長は国会がほぼ正しい

日本の場合、確かに国権の最高機関は国会だが
それを拒否できるのは首相ただ一人ということで 首相が立法府の長であることも正しい。
なぜなら首相の選択をするのは国会なんだから
21 :
地方自治体のは議事機関だから立法府ということはない>>15は嘘。

(´・ω・`)はい論破。
22 :
>>20 価値判断であり事実とは別。>〜ほぼ正しい

(´・ω・`)はい論破。

26 :
安倍首相が悪魔の証明で強弁するマヌケさらした時はさ
岡田のマヌケな返しに助けられたのもあって煙に巻けたけど

(´・ω・`)今回のはどうする気なんだろうね
37 :
17日 「立法府の私がお答えのしようがない」
 ↑↑↑↑↑
ここからどうやって立法府と言ってないことにするのか見ものだなwww
40 :2016/05/20
昨日から、ネトサポ軍団フル動員だなw
>>1
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489499469/343
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491296298/274

117 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:35:35.00 ID:tCqLzehS0.net
玉木{笑}

118 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:38:22.50 ID:PyH6q7CCO.net
>>60 安倍晋三マンセーしてるデマウヨ酷使様の皆さんは、民進”アホは事実”とかほざく
この手の事実がなんなのか理解してない馬鹿ばかりじゃね。馬鹿だから安倍マンセーな嘘とかに騙され扇動されるんだろうな

155: [] 2017/04/04(火) 22:11:33.98 ID:ozc0ZTRbO

>>1 >足立も民進党アホバカ発言きっかけで国会質疑を見たって奴多いよ

53: [] 2016/10/06(木) 10:51:13.04 ID:SbmA3OxXO
>>24
(´・ω・`)維新の議員が嘘吐きとかクズ揃いでしょ おまいうにもほどがある。

>>1のアホな足立康史が民進党をアホだと言っていたのも、あれはアホ足立康史がデマを前提に言っていたけれど

あの事例は、維新や足立康史や支持してるのが、

《 民進党はアホは事実 》だとか言って、ホルホルしてるようなアホばかりだというのが,よくわかる事例だったねえ

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463223119/492


ママー、あの馬鹿達,おおさか維新の信者やろ              
         シッ、見ちゃあかん   
    J(   )し
  ( ・∀と、  i
  (  つ|    |
  u u し ∪ 
>        
>>        


【おおさか維新の信者達】  ∠足立さんの言う通りままが事実ニダッ!(←馬鹿)
  ∧儲∧∧儲∧∧儲∧儲∧
 <ヽ`∀´>∀´>∀´>∀´> <民進党はアホは事実ニダッ!(←馬鹿)
   ホルホル   ウェーハッハッハッ


         ガルルル
     ∧儲∧
     <#`皿´> <民進党はアホは事実ニダァァァァァァッ!!
     >C□l丶l丶
     /  ( 家 ) もうやめて!!
     (ノ ̄と、族i
        しーJ

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1475713929/53

http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491296298/155

119 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:42:15.17 ID:PyH6q7CCO.net
>>10 266:[] 2017/04/08(土) 08:40:59.69 ID:zYecaisMO
>>265 然う?>消滅などではなく、隠してもいない。
>過去にもそのようなことをしたことは、一度もありません」

>>1 首相は人さし指を立てながら
「(略)できないことをできるかのごとく言うのをデマと言う」などと反論した。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486469041/1
                   > ' ´  ̄` <
                /     ミュ 安 ヽ、   >>1 できないことをッ
                /        !ミt 倍 ハ  
                   /        ≧=- 、立 i!  できるかのごとく言うのをッ
               i        , ィ-−y 法  |
              !  <´ ̄,≧ ト、" ̄k_ik 府!   《 デマ 》 と言うッ!!!!
              | / ̄  / i!;, ヾt=三!長irヽ
               __! /    i ヽ'   }三ツ総 t |   ※首相が立法府の長はできません
              i .|      〃 丶、ノ三ノ理i ! i!
               } !     ィt-==-、三{"大   //
              |ハ,    "__jユ- 彡臣  ト-'
              ヽ-! 、    )三彡   /!
                !、ヽ   =三―   ´. |
                 ハ`=k―    イy ハ__
                  |   气≧'' !ヒ刈     ` >ー-----<_
                  | kーァ≧   | |斧笊       ,,ィz,,      ` ヽ
                //笊从! .   | |斗刈}y=彡斥笊昨少>-、     \
                / /彡斗!     弋==≦――升小壬れフ≧ ーゞ、    ヾ、
               /  /斧气ノ   _,,ィ≧<  <三三廴≦ | rMュ   !     \ヽ、
              /   ィ≦===三彡≧斥/ t=三!|三三斥 t-、j__y三斗、 ハ     ヾ! i
.          / ,,ィ≦==k==フ  !|||辷 /斥"  )彡笊 |卅| ハ气レ圦 ヽ     |i |
       >''"/彡斥ーt-   / !ト==7  ´   //三斧 !災| ノ \ ヾ、 i     i!! i!
     /´    >≦ク !    /   i!====!     //ツシ昨  ̄=ツ   \ ヾ \__ノノ |
    /  吻/ /笊!t ハ   /   i!  ii|!     '.|斧斥ツ /ミツ      \        !
   /     /  /ニ)/ |    !   |"⌒"!      !弋笊.  /        ヾ .  \    |
.  /   /. /  /爪乂 i   |   !===/   t ィクi  V /   /丶///   \\ \   |
 安倍晋三首相は@2016/05/23の参院決算委員会で、自身を指して「立法府の長」と発言したことについて、

安倍晋三くん「基本的には 行政府の長とお答えしている。」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476859864/104

安倍晋三くん「もしかしたら言い間違えていたかもしれない。」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476859864/132

安倍晋三くん「私も立法府の一員だが、ここに立っているのは行政府の長で、 これを間違えてはいけないッ!」(キリッ)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476859864/181

【政治】安倍首相の「立法府の長」発言が国会議事録から消される
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465629786/1-

120 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:44:03.38 ID:PyH6q7CCO.net
>>59 《隠蔽体質》安倍晋三立法府の長内閣総理大臣

287: [] 2017/04/08(土) 10:29:11.17 ID:zYecaisMO
143:
>>1
>「議事録は全部公開していますので。消滅などではなく、隠してもいない。

>過去にもそのようなことをしたことは、一度もありません」


すぐばれる”嘘”こくなよ


>一番削除して欲しいところは「立法府の長」だが、

>ここだけ消すと、文が変になるから

>そのクダリをカットしろという要請なんですね。

>そんなこと言い出したらなんでもありじゃないか。


未削除「立法府の長」議事録、残るか?(まさのあつこ) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/masanoatsuko/20170211-00067581/

(略)
質問に事実と異なる部分はないわけですから。

《 向こう(自民党)が 》「事実と異なる」と言うとしたら、それは向こうが 《 議事録を修正した 》からです。

要は「『立法府の長ですから』と以前に総理が言ったこと《※》は 《 議事録から消えている 》から

事実誤認」「そんなこと言っていませんよ」という話になっている。

動画解説をされていましたが、

「《 安倍晋三 》閣下は、行政府の長であるばかりか、《 立法府の長でもある 》と《 御本人が御宣言 》されました。

司法の長になられるのも時間の問題ではないでしょうか」この部分に 《 削除要請 》があったということでしょうか?

山本議員:一番《 削除 》して欲しいところは「立法府の長」だが、ここだけ消すと、文が変になるから

そのクダリをカットしろという要請なんですね。

そんなこと言い出したら なんでもありじゃないか。

私だって(略)ピンポイントで指摘すればいいことを、喩えがうまくいってないときとか、
訂正したい議事録一杯あるわ、完全なものにしたいわと。

自分だけ、そんなのズルないって。 お好みで編集するなんて。
(略)

議事録を自分達の思い通りに削除しようなんて。
(略)

《※》【政治】安倍首相の「立法府の長」発言が国会議事録から消される
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465629786/1-

http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491296298/287

121 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:46:30.62 ID:PyH6q7CCO.net
270:[] 2017/04/08(土) 08:57:32.21 ID:zYecaisMO
>>268(´・ω・`)例えば

【政治】安倍首相の「立法府の長」発言が国会議事録から消される
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465629786/1-

 安倍晋三首相は@2016/05/23の参院決算委員会で、自身を指して「立法府の長」と発言したことについて、

「もしかしたら言い間違えていたかもしれない。(略)議場から笑いが起きた。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464007494/
                          ..::ー-、
                          〃::::..安倍 
                            j:::::::::ji:... | <「基本的には 行政府の長とお答えしている。」
                       (::::::`¨:j:¨´
                        ∧:::::-:::イ
                        __rー'   ー‐' |
                       / r弋ミNイ::}_{:.. ヽ
                  ,':.. /从 (::..... Yアミ  \
                    (.  //   ヾ::::.从:::....... Y `ヽ.
                    イ // j  ,イ辷三三ニV jハ .j
                 ' //  ,'  {;三三三三チ | || イ         ア
    は 基           {. f〈  人  ヾミ三三彡' :| || }       ハ     う  ギ
     ら 本          | |l|  }  Y   }={    :: || j        ハ     そ  ャ
      痛 的         | |l| 从 |:..   }={    :: ヾ ヽ        ハ    こ   ハ
      て ?         ∨ミヾ7 .ハ   }={   :: 从 ',       ∧_∧  け  ハ
                   |⌒ :::l /  i{ミヾ=彡ミl ハヾ  |      ( ´∀` )      Λ_Λ
                   |  :::|'    i|::Yム..:リ小 | ヽ. ;; l     /      ヽ   (´∀` )
  /⌒|___/⌒ヽ      ハ⌒二ニ==- 、Nミ小彡ヽ.l.  ); |      | |     | |   /     ー-----、
  |  .| ∀ ヽ. / /     / <__>-ー、.} } `¨¨イィ) ∨   |      | |     | |  ハ     ー---、  j
..<|  .|   |ノ/ /       l/ /   |    }リ    | 从 Y≦__.ノ     | | ∩  | |   `\     ヽ / /
  | 丶    ヽ /      ハ/    |    jl{   | .{ハ  ',      弋二____彡| ヽ    \    (____>
  ヽ     ヽ        弋    |   {l}    jl  {lハ  ',      /    |、 \_ハノl  ヽ    ヽ
   \     \          |    jl}   .八  lハ       /  /|  | ヽ、__小 彡 ノ      )
     \     \         |   .jlj   '  }  lリ  '     /  /  |  |        /  /l  |
      /    丿\       |   .リ  .'   |  ll|   j    |  |   |  |         /  / l  |
     /   /\  \     |  .,リ   '   |  ll  l      |  |   |  |      /  /   |  | >>1
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491296298/270

122 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:47:46.32 ID:PyH6q7CCO.net
>>46
献金の話しか?

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金”疑惑くらいじゃないか


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/926

123 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 16:48:02.24 ID:tCqLzehS0.net
玉木【笑】

124 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 16:56:59.68 ID:HxKD83FD0.net
パヨク怒りのコピペ乱投w
どうでもいいけどパヨクって日本語が下手すぎるよw

125 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 16:58:25.76 ID:P0T969Xq0.net
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


126 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 16:59:44.52 ID:P0T969Xq0.net
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


127 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 17:00:58.34 ID:P0T969Xq0.net
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


128 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 17:01:53.13 ID:P0T969Xq0.net
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


129 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 17:02:50.51 ID:z7XdL6050.net
この前、モリカケじゃないまともな党首討論してた人だよな
所詮元民主党か

130 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 17:07:26.25 ID:+npPyIjc0.net
こいつら、マスゴミがバックに付いてるからって、付けあがってる

131 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 17:08:51.41 ID:PyH6q7CCO.net
>>124パヨパヨ言ってると↓↓みたいな奴らと同類と思われかねないぞ

78: [] 2018/04/08(日) 19:13:01.78 ID:OFAK89voO
9
>>1
毎度毎度、石破叩きなんて、似たり寄ったりの糞レス山だからな

安倍マンセー版”五毛党”みたいのでもいて、テンプレ的な糞レスして”印象操作”してんのじゃないか

パヨパヨ言ってると下みたいな奴らと同類と思われかねないぞ

俺なんか、北朝鮮パヨク工作員認定されちまったぜ

223: [sage] 2017/10/29(日) 07:54:49.66 ID:28Z3VwY8O
>>212
安倍内閣マンセー擁護な似たり寄ったりな”五毛党”みたいな、糞レスとかよくあるだろ

安倍内閣は中国共産党みたいなことしてんのかもな


安倍内閣は、”隠蔽体質”だからな

内閣府の菅官房長官が差配して、

”反知性主義”的に、安倍内閣に都合のいい情報操作工作でもしてんだろ

>>1

「山尾しおりデマ記事依頼」が掲載されていたランサーズ、”内閣府”が主要取引先だった「山口敬之昏睡レイプ事件」でも印象操作
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507023841/221


【中国】テンプレが存在するかのような、似たり寄ったりの書き込みで政府を絶賛…ネット世論を扇動する工作員「五毛党」の暗躍

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1392442318/1-2

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509228881/223

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/78

132 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 17:15:28.21 ID:PyH6q7CCO.net
>>57
献金の話しか?

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金”疑惑くらいじゃないか

>>1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/926

133 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 17:18:17.27 ID:PyH6q7CCO.net
>>124 安倍晋三本人までデマウヨ酷使様がよくやる、日本語がー!って言い出したには驚いたな

安倍政府自民党は明らかにどんどんデマウヨレベルの主張になってんな

 安倍晋三みたいな卑怯な”食言”下衆と違って、野党はちゃんと”事実”に即した判断をしてるんだろ。
ひょっとしておまえも安倍晋三みたいな卑怯な下衆か?

 最初から非常にはっきりしていて、議論の余地がなかったぜ。

前提は安倍晋三が議員辞職宣言した答弁ではっきり述べてて《事実判断》できたからな。

安倍晋三が、”食言”して騙そうとしてただけだろ

>>1
安倍晋三が答弁したままの《事実》の内容

画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

を無視した《事実反する》のは論理展開の誤り、《嘘》になるからな。


安倍晋三が答弁した《事実》ままの議員辞職宣言の内容から

安倍晋三の議員辞職宣言について言う関与ってのは、

《安倍晋三の議員辞職宣言について言う『関与』とは》=《認可、払い下げに関係していること》

というのが《事実に即した》内容になるぜ。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521376171/175


”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/711

134 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 17:37:55.74 ID:2W/QByq10.net
意味無く行間空ける奴はキチガイだと思ってる

135 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 18:54:51.79 ID:Wt7+cNoU0.net
山口互助会

136 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 19:17:42.86 ID:crmKmZ2I0.net
    安倍総理        =  内田前監督・元常務理事
 「私は指示していない」       「私は指示していない」
.
 麻生副総理・財務相    =  田中日大理事長
「安倍昭恵がやったこと。    「アメフト部がやったこと。
財務省は無関係(893風に)」  大学は無関係(893風に)」
.
  佐川前理財局長     =  井上前コーチ
「首相の指示はなかった」   「監督の指示はなかった」
.
  菅義偉官房長官      =  米倉久邦日大広報部顧問
「内閣支持率は落ちない」   「(日大)ブランドは落ちない」
.
  .大阪地検特捜部     ⇔   関東学連
告発された38人全員を      内田・井上を除名し
不起訴とする            事実上の永久追放とする
.
 近畿財務局の担当官    ⇔  宮川泰介
      自殺           選手生命を絶たれそうになるが
                    関東学連の温情処分により救われる

137 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 03:46:15.95 ID:g7yCJAuhO.net
439: 2018/03/23(金) 20:28:03.76 ID:KK/4d3chO
>>例えば、お仲間お友達と泥棒政治の一環とかか

安倍晋三は最初、籠池にもお仲間お友達的みたいな好印象だったろ
443: 2018/03/23(金) 20:30:33.48 ID:KK/4d3chO
他の件も調べた方がいいんでね

>>1
小林よしのり大先生「安倍昭恵こそ本丸!国民の税金をお仲間に横流しするワルなのだ!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520670936/1-

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521793916/451
>>1 ■泥棒政治

泥棒政治、クレプトクラシー(英:Kleptocracy、Cleptocracy、Kleptarchy)は、
ギリシア語の「κλ?πτη? - klept?sクレプテース」(盗む)と「κρ?το? - kratosクラトス」(支配)が語源で、

官僚や政治家などの支配階級が

民の資金を横領して個人の富と権力を増やす、

腐敗した政治体制を表す言葉である。

公式には民主主義、共和制、君主制、神政政治などの政府であるが、

政権を握る人々による

公的資金の利己的な背任横領が酷い政府に対する 軽蔑語である。

泥棒政治は、例えば独裁制、寡頭制、暫定軍事政権などの権威主義政府にいる、

独裁的で外部からの干渉がない公的資金運用を行う権力者たちの下で行われる。

まるで彼ら自身の個人財産であるかのように、

泥棒政治家は贅沢品などに国庫の資金を使う。

多くの泥棒政治家たちは、もし国外追放されても対応できるよう、

公的資金を外国の個人口座に移している。

泥棒政治がはびこる政府は、経済や政治情勢、市民権などは不安定である。

泥棒政治の政府は、よく海外投資を失敗し、

大幅に国内の市場と海外貿易する力を弱める。

泥棒政治は税や資金洗浄に伴う資金を不正に横領するため、市民の生活の質を下げる傾向がある。

さらに、泥棒政治家はよくアメニティ

(例えば病院や学校、道路、公園の建設など)の資金から盗む。

そのため、泥棒政治の下にいる市民の生活の質に、大きな影響を及ぼす。

泥棒政治の独裁者は、民主主義などのあらゆる政治形態を破壊する。

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502242428/25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/127

138 :いちごパンツ ★:2018/06/09(土) 19:14:43.59 ID:CAP_USER9.net
ソ古いースでした

139 :いちごパンツ ★:2018/06/09(土) 19:15:08.90 ID:CAP_USER9.net
古いソースでした

140 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 20:08:44.35 ID:g7yCJAuhO.net
>>138-139
Σ彡⌒ミ  
 (´・+・) 
 O┬O )      キキーッ!
 ◎┴し'-◎ ≡

         _____ >>1
         (\ 苺パンツノ
         ヽ、ヽ    / <古いソースですた
           `ヽ)⌒ノ

141 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:04:27.98 ID:qCTQcXd30.net
総理大臣になれば飼い主よりも上位に立つと勘違いするような家系で育ち、
飼い主を間違えてトランプにシッポを振る狂犬を「一国の首相」だとよw

142 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:03:18.57 ID:DR4zu+CP0.net
>>141
金融資本乙

143 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 11:30:26.26 ID:t4ebf/AcO.net
たまきん

144 :名無しさん@1周年:2018/06/11(月) 04:49:32.39 ID:1b5HwEHjO.net
アメリカンクラッカー

145 :名無しさん@1周年:2018/06/11(月) 09:45:39.36 ID:Zwhke8b/0.net
野党はいつまで足下掬う事ばかりするつもりなのか?そう言う事しか出来ない
無能の野党と思われるから国民から信用されないんだよ。

146 :名無しさん@1周年:2018/06/11(月) 12:14:10.52 ID:1b5HwEHjO.net
>>145 安倍晋三の人柄よりは信用あるんでね

147 :名無しさん@1周年:2018/06/11(月) 18:31:03.95 ID:5RtPT7un0.net
>>146
獣医師会から献金貰って加計の邪魔する石破と玉木達は議員の鑑だね!

148 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 08:40:11.89 ID:VHfmJqIx0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ    
  
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                        

総レス数 148
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★