2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソウル 米大使館に車突っ込む、政府幹部職員「亡命したかった」

1 :みつを ★:2018/06/08(金) 03:36:43.78 ID:CAP_USER9.net
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3390440.htm

ソウル 米大使館に車突っ込む、政府幹部職員「亡命したかった」

2018/06/08
 ソウルにあるアメリカ大使館に韓国政府の幹部職員の男が運転する車が突っ込みました。男は「亡命したかった」などと話しています。

 7日午後7時すぎ、ソウル中心部にあるアメリカ大使館で、大通りに面した門に乗用車が突っ込みました。韓国メディアによりますと、運転していたのは、女性家族省に勤める47歳の課長級の男で、警察官に制圧されると大使館に向かって「助けてくれ」などと叫んだということです。

 男は警察の取り調べに対して、「北朝鮮と関係する事情があって、アメリカに亡命したかった」などと供述しています。この事故で、大使館の鉄製の門の一部が破損したほか、車に同乗していた女性が軽傷を負いました。

 警察は、状況からテロの可能性は低いとみていますが、特殊財物損壊の疑いで男を拘束し、詳しい動機を調べています。

2 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:37:16.42 ID:7TUHmhsP0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                         

3 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:37:48.56 ID:sVAQ9Lvp0.net
※テロです

4 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:40:09.15 ID:jSsFhR+z0.net
ダイナミック亡命

5 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:40:49.68 ID:rYJIia6S0.net
ブレーキとアクセルを踏み間違えた

6 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:41:20.42 ID:VMa7MvpI0.net
卑怯な日本の陰謀じゃねーのか

7 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:41:23.63 ID:w2IQyRni0.net
(-_-;)y-~
バカ老害が、俺んとこの郵便ポストドアをいがませてたから、
下側にガムテープ貼っておいた。
大卒非正規の俺を無賃で用事させるとどうなるか、老害は思い知るがいい。

8 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:42:53.16 ID:5Jn2nWmr0.net
韓国政府に入り込んだ北のスパイかな?

9 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:43:21.92 ID:GJAvbqiJ0.net
テロやん
亡命したかったと言い訳すれば通ると思ってるのかね

10 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:43:26.35 ID:2xADzJdL0.net
内通してたんだな

11 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:44:24.65 ID:yQQS2vkM0.net
命を亡きものにするって意味の亡命か?

12 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:44:49.21 ID:o+v2fL3b0.net
>>4
ワロタwww

13 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:45:53.92 ID:RTmzTxSy0.net
ダイナミック亡命!

14 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:46:43.46 ID:0YQAWX8/0.net
>>1

民主主義国家で「亡命」?

普通、民主主義国家では、国籍離脱の自由、移動の自由が許されてるだろう。
これって、ひょっとして、韓国は、普通に「非民主主義国」ってことか?

15 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:46:48.64 ID:w2IQyRni0.net
(-_-;)y-~
門別浜中単で、なんとかプラス収支にできた。HPにはまだ書いてない。
浜中おおきに

16 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:46:58.83 ID:AHpZ5/390.net
慰安婦絡みと予想

17 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:47:44.01 ID:fGq5B1f/0.net
残念w亡命失敗

18 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:47:56.28 ID:cMXVdZcb0.net
北のスパイか

19 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:48:43.57 ID:8kk+stZR0.net
>>1
男は警察の取り調べに対して、
「北朝鮮と関係する事情があって、アメリカに亡命したかった」
などと供述しています。
>
「『北朝鮮と関係する何らかの事情が、
南北や米朝が融和して行くと、韓国内でこの人の立場を危うくする。』
とこの男は思ったので、
アメリカに亡命を企てて、そのために車でアメリカ大使館に突入しようとした。」
ということなんだろうね。

この記事の内容通りだとね。

同乗している軽傷を負った女性もこの男は一緒に亡命させようとしたんだろうね。

20 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:49:59.36 ID:iAa8Skz+0.net
政府職員がアメリカに亡命を求める国

21 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:51:15.69 ID:6nW9j0Od0.net
朝鮮に住むのがキムチ悪くなったニダ。

22 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:51:41.43 ID:Z9mYy7kX0.net
もしかしたら大使館側は 「役立たずのCIAめ、ここにたどり着く前に処理できないとは」 とかな、怖いねえ

23 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:51:52.47 ID:w2IQyRni0.net
(-_-;)y-~
さぁ・・・犯人の老害には興味ないからなぁ。
真下か笹井か荒木かその辺やろ。
世界中の人間が閲覧できるHPに名前さらされとることも知らずに、
団塊式村八分攻撃・・・アホやわ。

24 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:52:13.39 ID:D6jWtU4J0.net
アクセルとブレーキを踏み間違えた亡命

25 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:52:48.18 ID:hmX4f+ms0.net
亡命テロ

26 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:53:10.74 ID:TzcYNCAr0.net
立件民主党議員も韓国大使館に亡命しろよ

27 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:54:19.54 ID:ijjIEEQk0.net
私は北のスパイなんです このまま終戦になると用無しでヤバいです
だから一刻も早く米に亡命させて下さいってこと?

28 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:55:22.10 ID:Qn2I8x9JO.net
亡命失敗か?

昼間に入ろうとすれば普通に入れそうな立場じゃないの?

29 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:55:39.34 ID:hc1OZ4b70.net
アクセルとブレーキ間違えたのが恥ずかしくてこんな言い訳したのか

30 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:56:10.26 ID:SE/ImA/o0.net
北チョンのスパイかな?

31 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:56:30.34 ID:61wFxONd0.net
>北朝鮮と関係する事情があって

どこ迄本当やら
北朝鮮から亡命して来た美人局に引っ掛かって、財産を吸い取られてただけだろう

32 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:57:26.93 ID:8kk+stZR0.net
北朝鮮から韓国へ亡命した人たちは、
南北が融和して行くと、韓国国内での自分たちの立場が危うくなるためだろうね、
南北の融和に反対する言動をしてたよね。

まあ、そうすることの気持ちは充分に分かるね。
俺も同じ状況や立場なら、多分同じ言動をしてただろうからね。

33 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:57:28.41 ID:SE/ImA/o0.net
二重スパイじゃね?

34 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:58:57.49 ID:BtP/6rx50.net
どうせロクなものではないということだけはこの時点で断言できる。

35 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 03:59:32.11 ID:Rhf5YPu50.net
基本嘘つきだからまるっと信じない方がいいと思う。
癇癪起こして大使館に突っ込んだものの、我に返って「亡命を〜」と言い逃れしてるのかもしれん。

36 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:01:15.80 ID:J6TzpxuJ0.net
却下した方がいwww

37 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:02:14.72 ID:0L4BEq780.net
やったことはテロで
言い訳は亡命

38 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:02:30.95 ID:+AsixUeR0.net
よくわからんな。韓国政府が亡命?北が米に亡命ならわかるが、なぜ韓国?韓国と米は同盟国やん。

39 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:03:30.50 ID:SE/ImA/o0.net
北と南の二重スパイだから
韓国にいたら逮捕されるじゃん

40 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:03:43.66 ID:TzMWXUoh0.net
実際にはアメリカ大使館への脅し
罪が軽くなるよう後付けで亡命と言ってるだけ

41 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:03:50.86 ID:DJ7tHP/40.net
>>4
これ

42 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:03:54.69 ID:XcUL+PEh0.net
小西よ、次は君の番だ

43 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:04:55.71 ID:NefBDu/10.net
ブレーキとアクセル踏み間違えるのと韓国人でいるの
どっちが恥ずかしいだろう

44 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:05:29.06 ID:Qn2I8x9JO.net
>>39
政府幹部職員でそれはちょっと

45 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:08:28.34 ID:LEnHUTNQ0.net
ハンググライダーで大使館に着陸すればいいのにな

46 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:09:07.26 ID:jXydu2MX0.net
みっともない
西鉄バスジャック事件のとき
無様なカッコして
1人だけ逃げ出したジジイみたい

47 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:09:21.53 ID:Bj8V8R2E0.net
やっぱチョン、こんなのあるか?w

48 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:10:49.30 ID:6efp2hqt0.net
大使館に入れば亡命できるの?

49 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:11:52.86 ID:IzveLoeN0.net
日本大使館じゃなくてよかった。

50 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:12:00.34 ID:sCQ/X2Q20.net
北へ逃げろよヘタレ

51 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:12:13.32 ID:Qn2I8x9JO.net
>>48
敷地内に入っても警察に引き渡される事あるよ

52 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:12:37.55 ID:HVoqR5Ce0.net
同盟国に亡命するという感覚がわからない
身体を張った渾身のギャグかなんかだろ

53 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:14:26.90 ID:dzg98wp8O.net
>>40
アメリカ関係の施設なら、車突っ込む位は余裕で想定した作りになってんじゃね?

54 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:14:42.16 ID:ZdMWa34M0.net
>>51
治外法権じゃなかったの?

55 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:15:38.41 ID:kd8ICq3+0.net
ますます亡命しにくくなるじゃん?

56 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:15:51.02 ID:PWugs6ji0.net
>>52
韓国はとっくの前にレッドチームに分類されてるぞ

57 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:17:33.04 ID:xu+9/PBD0.net
どういうこと?
韓国人なら普通にアメリカ行けると思うがアメリカ人にしてくれってことかね

58 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:17:36.33 ID:Qn2I8x9JO.net
>>54
そのはずなんだけどね

59 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:18:48.55 ID:2UToAqME0.net
精神異常者?

60 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:19:51.46 ID:0YQAWX8/0.net
>>19

>南北や米朝が融和して行くと、韓国内でこの人の立場を危うくする


まあ、民主主義国ではその理屈は通らんだろうな。

普通に「思想信条の自由」(基本的人権)が保障されてるからな。
自国の政策の変更で個人の立場が危険にさらされることはない。

61 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:20:15.33 ID:nwmsUd4q0.net
チョン=テロリスト

62 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:22:05.12 ID:2W4mHYPR0.net
>>1
韓国人の思考

車で突っ込んでテロを起こして助けてくれニダ〜

63 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:24:52.93 ID:8h7IoKBy0.net
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

64 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:25:20.77 ID:2W/QByq10.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

65 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:25:35.38 ID:dzg98wp8O.net
>>54
ちがいほうけんの意味を考えればわかるだろ

とか簡単にいってみるテスト

66 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:26:40.09 ID:8h7IoKBy0.net
韓国の悪口を言っているネトウヨの馬鹿ども
これ以上韓国を怒らせると日本は大変なことになるぞ
 
1.日本にいる韓国人及び在日韓国人の帰国
2.公人私人を問わず韓国人の日本への渡航禁止
3.サムスンやLGなど韓国製の電化製品の日本への輸出停止
4.キムチやマッコリなど韓国産の飲食物の日本への輸出停止
5.韓流ドラマやK-POPなど韓国芸能の日本への輸出停止
6.韓国と日本によるスポーツの親善試合や文化交流の無期限停止
7.竹島の領有権について韓国政府から国際司法裁判所への提訴
8.韓国から日本への国交断絶宣言
 
↑こういう制裁を受けることになるんだぞ
おまえらの残念な頭でよく考えろ

67 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:27:51.29 ID:ODCNKSRx0.net
亡命するにしてもダイナミックすぎるだろ…

68 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:28:55.79 ID:Jz70BjmA0.net
亡命?絶命しろよ鮮人

69 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:28:59.83 ID:Mkx2S7dJ0.net
表で騒ぎ起こった隙に裏口からなんか潜入or脱出してない?

70 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:29:28.16 ID:LEnHUTNQ0.net
本人は焦ってるから頭まわらないんだろ

71 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:30:20.35 ID:w5T3a8zV0.net
テロなの

72 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:30:32.20 ID:BXw4j4PC0.net
韓国人がアメリカに亡命?
どういうこと?

73 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:31:11.09 ID:8h7IoKBy0.net
政府幹部職員が同盟国大使館に車で突っ込む
そう!それがチョンスタイル!

74 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:33:27.77 ID:9mwvNXR/0.net
チョーン

75 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:34:28.58 ID:ung+F0FN0.net
>>66
そりゃてえへんだ(棒)

76 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:34:33.50 ID:FnZY3dss0.net
まあ大した情報も持ってなさそう
おおかた保守派で仕事出来ないからクビになりそうくらいの気がする

77 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:38:30.54 ID:6gHpRpSY0.net
亡命したいほど韓国は地獄なのか?

78 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:38:41.58 ID:Jm6C2zXv0.net
>>9
そうそう、苦し紛れの言い訳だよなこれ。こんなの鵜呑みにするやつ居ないわ

79 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:40:01.98 ID:5NW/rxUO0.net
不倫相手と駆け落ちしたようにしかみえんw

80 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:40:11.63 ID:hUcL5o2f0.net
>>71
北から警告

81 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:51:08.68 ID:sfjDI1eE0.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ 09

82 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:53:01.25 ID:fRyZLK+y0.net
>>77
韓国は貧乏でレイプや暴力の犯罪が多すぎる 
自殺者も相当多いとはネットで見た

83 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:55:35.08 ID:KiJI5UW+0.net
女性家族省の課長級、北朝鮮関連、韓→米という異例の亡命希望

とくると、慰安婦関係で政府の高いレベルが北朝鮮と内通してる証拠をつかんでしまって
追い詰められて生命の危険を感じてアメリカに保護を求めた、とか

でもそんなのいまさらすぎる話だし、実際はもっとくだらない理由なんだろうな

84 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:55:48.36 ID:uIDMGEqN0.net
>>82
ねねねねねねねねねねねねネットでw

85 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 04:55:48.37 ID:pZrLdpJ80.net
失敗して捕まったら「亡命したかった」と言おうと決めてたんだろ

86 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:02:50.37 ID:sRka35/O0.net
>>10
なんかその手のやつかもな。

東西ドイツも統一後にいろいろあったんだろうな。
スパイの発覚とか。

87 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:04:13.52 ID:VtWJ3Pcm0.net
亡命は成立しないんじゃないの
戦争とか情勢不安定とかそういう理由は必要だろ
ぼく、アメリカ人になりたい、うおおおおおおドッカーンって無理すぎる

88 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:06:37.30 ID:an/f6ZpF0.net
>女性家族省
これ何?

89 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:07:40.81 ID:lOGEBZjO0.net
テロの言い訳に亡命かよ
新しいな

90 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:12:13.31 ID:WObdbV5/0.net
普通に車売って旅券買って渡米しろよ、アホ

91 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:12:43.00 ID:4Vm50gaJ0.net
政府幹部職員なら歩いてはいれるだろ

92 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:13:08.25 ID:MqHZnX8b0.net
起爆剤が作動しなかったとか?

93 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:20:25.00 ID:y1765Ij30.net
北も南もテロ国家

94 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:22:03.94 ID:0sWR0RNI0.net
英雄安重根wwwwww。

95 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:22:13.32 ID:dNpr6ywY0.net
>ソウルにあるアメリカ大使館に
>韓国政府の幹部職員の男が運転する車が突っ込みました。

幹部が北朝鮮スパイ?

96 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:23:25.51 ID:4IBG9vhu0.net
小西、先こされたぞ!

97 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:26:39.55 ID:hLpIi00g0.net
>>60
ドイツに亡命した在日いたな

98 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:27:25.53 ID:MBSvHigJ0.net
>>1
普通に歩いて行けよカス

99 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:27:54.82 ID:ot7Z2/mR0.net
日本大使館前の像に突っ込めよ

100 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:27:57.49 ID:etKlxdZ40.net
会談決裂から、まさかの半島+中国vs西側あるでー

101 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:36:30.05 ID:ksijnmLv0.net
気違いだねえ

102 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:41:31.55 ID:s17uN3el0.net
テロ失敗したから亡命ということにしようって奴だろコレ

103 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:51:05.05 ID:PJtC2K7s0.net
>>1
こtれが政府幹部?

まさに、特攻バカちょん


www

104 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:52:41.04 ID:nOx5Vofc0.net
朝鮮人とは関わらない

105 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 05:56:33.47 ID:UEwrcmwo0.net
パヨクの皆さんもどうぞ亡命して下さい。
誰も止めません。

106 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:08:39.37 ID:H9xgSguH0.net
リメンバーリッパード
って事?

107 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:11:44.20 ID:FTQp24+J0.net
例えば何年か前の、中国国内の北朝鮮レストランから女性従業員集団亡命みたいな
対北朝鮮の際どい作戦を動かしてた保守人脈の部署なんかは
文政権によって相当ヤバい立場に置かれてるでしょ。
下手すると失踪という形で北朝鮮に引き渡すみたいな事やられるかもな。

108 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:14:51.85 ID:vrKDTejx0.net
日本に賠償請求ニダ

109 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:22:29.35 ID:0cTKIhib0.net
スリーパーセルがファビョった

110 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:24:03.41 ID:BW7IUFRv0.net
>>97
ドイツに法則発動するんだろうな

111 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:25:54.52 ID:avqV4tgX0.net
単なる馬鹿モン

112 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:28:04.01 ID:DFPan5P90.net
水面下での謀略すごそう

113 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:28:49.94 ID:ShSLnKFN0.net
>>19 日本も赤軍や怪しい市民団体の所在確定したりするから野党が必死だろ

114 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:30:06.42 ID:CcGoXxlH0.net
ネトウヨのデマにはもうたくさんだ。

ソ連が崩壊した時、「日本国内の協力者の名簿が絶対に出てくる!共産党員も社会党員もみんな逮捕だ!政府内のスパイも一網打尽だ!」みたいな書き込みが世にあふれていたのに、

結局そんな「名簿」なんて存在しなかった。

日本国内に敵対者が勢力を持って組織を構築しているなんて妄想だよ

115 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:31:00.44 ID:8+SS3mNv0.net
>>107
スターリン時代みたいな国だなw

116 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:32:15.04 ID:O52sKHbC0.net
北朝鮮政府と韓国政府は一体だからね
内情を知れば知るほど、第二次朝鮮戦争が近いことがわかるんだよねw
まあ、逃げ出したくなる罠

117 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:32:35.58 ID:8+SS3mNv0.net
>>114そんな昔から2ちゃんねる(^o^)

118 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:33:55.29 ID:yOgreO3e0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 12
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

119 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:34:41.87 ID:QBYSzRJC0.net
今後、高齢者がアクセルとブレーキを踏み間違えて、
コンビニに突っ込んだら『亡命したかった』と言いわけする。

120 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:34:41.92 ID:O52sKHbC0.net
>>114
そんな名簿がでてくるわけない
名簿はロシアに引き継がれたのだから…w

名簿が白日のもとに晒されるのは、ロシアが第三国に
完全にして無欠に滅ぼされたあとだよw

121 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:35:04.37 ID:g54Y8Bi50.net
韓国からの亡命とか別に車で突っ込まなくても徒歩でいけんだろう・・・

122 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:35:53.33 ID:O52sKHbC0.net
>>117
2chはないよw

パソ通でしょ、草の根BBS

123 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:38:03.63 ID:ShSLnKFN0.net
話変わるけど朝鮮戦争終結したら在日朝鮮人2世辺りから在留特別許可(過去に日本国籍所有又は難民)って理由をうしなうだろ?
該当する人はみんな本国へ帰るんだよね?

124 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:38:26.79 ID:+70eBzbi0.net
まあ、北主導で統一なら普通に逃げたい韓国人は大量にいるだろ

125 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:50:21.41 ID:cWXCtyBH0.net
テロに失敗→命乞い→ぼ、亡命やねん!

126 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:54:22.04 ID:W5LL2WcW0.net
一方ダレノガレは

127 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:55:34.65 ID:Xvs4CNEX0.net
小物が亡命したら、どの程度の生活が出来るのか。
俺もスイスに亡命したい。

128 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 06:58:30.64 ID:iFWH/BOs0.net
>>86
シュタージのスパイマスターは、統一後一時的に収監され、口座凍結されて年金だけで細々と老後を過ごしたそうな

129 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 07:05:23.83 ID:aaAXg2V90.net
またお食事券絡みか

130 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 07:06:45.11 ID:UY1cD5w80.net
北朝鮮と韓国が統一した場合に人身御供として差し出される筈の北朝鮮の内情リークしていた二重スパイじゃね?こいつ
早めに亡命しないと北朝鮮の手が回るな

131 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 07:08:29.42 ID:NmL+CdsP0.net
職員の頭がいってた可能性がでかいけど、文政権で在韓米軍の撤退とかやばい事検討してるかもな。

132 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 08:35:44.76 ID:yVIojJpM0.net
女性家族省ってのが気になった。
何するとこなんやろ?

133 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:02:51.90 ID:IxxtlF3n0.net
まさか韓国でもモリカケ級のことが発生しようとしている?

134 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:16:38.48 ID:oy3Q4R200.net
ちゃんとした身分があれば歩いて入れるだろ
テロがしたかっただけだろ犯罪民族

135 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:48:11.97 ID:CYR1GyzM0.net
>>84

まぁ、そういじめてやるなよ。
日本人は韓国のことはどうでもいいからさ、
82はネットで調べただけ、優しいよ。

日本のことならニュースソース調べ上げるけどね、韓国の自殺率とかどうでもいいしなぁ。

136 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:52:09.26 ID:1/ZCKDfT0.net
モリカケされるん?(´・ω・`)

137 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 12:56:01.58 ID:gnIsb06K0.net
韓国政府内の北朝鮮のスパイだな。

138 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 13:09:45.01 ID:jNh68slE0.net
女性家族省ってあのお笑いの省だろ。自分の所のwebサイトに「慰安婦の証拠を見つけました」とか大手を振るい掲載したやつが、売春婦を
当時の陸軍大佐なみの給料で募集した新聞広告で、2chで指摘されたら消去したんだよな。

139 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 13:11:31.26 ID:VnMqP16A0.net
>>1
これ亡命扱いになるんかな(´・ω・`)

140 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 13:13:33.08 ID:HGS09KCm0.net
北と韓国の関係を全てばらすから保護してくれってことだな

141 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 13:15:44.77 ID:fMO0gXYy0.net
大使館なんて一般人に開放されてるから歩いて中入って申請すりゃいいだけだしテロ行為の言い訳でしか無いだろな。
女性家族省だと慰安婦絡みの部署か、北の息でも掛かってるのかね。

142 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 13:16:32.92 ID:tY9R3G2I0.net
韓国からアメリカに亡命ってデキるのか?

143 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 13:28:50.17 ID:++HJZg100.net
普通にアメリカ旅行してそのまま戻らなきゃいいんじゃ

144 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 14:09:53.76 ID:Qn2I8x9JO.net
>>142
アメリカが韓国政府と関係悪化してでも保護したいと思うほどの重大事実を持っていれば。


敷地内に入って亡命希望出せていても、亡命拒否からの警察引き渡しが普通だろうね。

145 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 14:18:43.24 ID:DntBUFiL0.net
敷地内に入る前に警察に取り押さえられた状態で
大使館に向かって、亡命させてくれと叫んだ。
のではないかな?

146 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 14:26:35.41 ID:Vuu0x0N40.net
門代請求しつつ引き渡しか
ご苦労なこった

147 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:10:11.79 ID:hveOBXD/0.net
>>59
あの半島ではそれ普通だから。

148 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:13:05.51 ID:EsX1lkeJO.net
>>1
宣戦布告キタコレ

149 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:16:57.63 ID:jRIfuqIB0.net
同盟国の大使館に亡命?
ひょっとして北のスパイ?

150 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:25:13.55 ID:YFFsjAWT0.net
>ソウル 米大使館に車突っ込む、政府幹部職員「亡命したかった」

噓吐き朝鮮人の言い訳も酷いね。

アメリカ人のみなさんには一切油断は出来ないという事をご理解頂けたと思いますね。

こいつらの国技ですからね、”トラック攻撃”は。亡命とか嘘っぱちもいい所ですね。

こういうやり方をしてくるのが朝鮮人でね。それは日本国内でも同じです。

親兄弟や親族に圧力をかけてくるのもこいつらのやり方でね。

冗談じゃ済まないんですよ、私も人生もこいつらクソ朝鮮人に滅茶苦茶にされましたからね。

クソ安倍も麻生太郎も、朝鮮電通も福田とかいうSAPジャパンのトップも同罪でしょ?

朝鮮人とその癒着関係者たちには吐き気がする。

151 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:34:36.06 ID:pAmlwCSt0.net
テロな

152 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 15:44:57.70 ID:ufoyooxN0.net
前から汚職公務員が亡命してるよ
何年か海外でほとぼり冷ますとウヤムヤになるらしい

153 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 00:07:05.53 ID:fK4IHdH60.net
海外の反応 びっくり仰天!
韓国には「韓国は世界3位の自動車大国」と思ってる人がいる。
⇒韓国人:「日本車、ドイツ車、そして韓国車だよね」!?
https://www.youtube.com/watch?v=6cW7L5G00-Q

154 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 01:11:50.80 ID:s3PBDABZ0.net
今日のナショジオ メーデーは実に気分がいいw

155 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:31:57.61 ID:Ewcm3hEO0.net
【海外】英団体、韓国兵の性暴行追及へ 米議会議事堂での慰安婦像計画に合わせ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528389321/

保守

156 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:34:05.70 ID:tUplS9gX0.net
米朝首脳会談に向けて

米が軍事的に危険な動きをしないようにけん制。


そうでないとしたら なんか暑かったから。

157 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 09:04:16.53 ID:p3AH9n4G0.net
火病ってこと?

米国大使館に車で突っ込んだ韓国政府の職員「正気ではなかった」=韓国

米国に亡命するとして、車に乗り駐韓米国大使館の正門に突っ込んで逮捕された女性家族部所属の公務員のユン某書記官(47)が
犯行当時、「正気ではなかった」と警察で供述した。 ユン氏は、米国研修候補者に選定された後、英語の勉強に没頭していたところ、
持病が再発し、このようなことを犯したことが調査された。

http://www.wowkorea.jp/news/Korea/2018/0608/10214365.html

158 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 09:06:42.61 ID:VJX2vrQA0.net
今日明日にも消されそうな立場にあったのかも

159 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 09:16:36.79 ID:2k4OdQpG0.net
「脱南者」が出てくるわけね
日本には来るなよ

160 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 09:18:23.77 ID:ul8132aB0.net
>>1
こんな事したら自分は逮捕されるようなことをしてますと言ったのと同じじゃないか。

161 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 09:22:35.84 ID:hd2CjbUE0.net
昔どこぞの大国様がやらかした大使館敷地内に入ってまでの逮捕を思い出した
今回は門が門の役割を果たしたのかな

162 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 09:22:57.14 ID:cge04AFm0.net
韓国人の言う事は全部嘘

163 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 17:29:06.45 ID:CQsrCIr80.net
テロな

164 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 17:34:35.34 ID:RhFw/8xj0.net
韓国に入り込んだ北のスパイで余計なことを知り過ぎた男

165 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 17:54:19.78 ID:CI+AwMDq0.net
ちょんほんとうにごみだな

166 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:46:50.71 ID:Ewcm3hEO0.net
反米テロ隠し

167 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 01:17:48.41 ID:EyDxWoHG0.net
政府職員が逃げ出す国

168 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:04:28.09 ID:evOIMwoL0.net
【環境汚染】世界で生体環境が最も危険な都市はソウル
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528603943/

169 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:27:38.60 ID:ybW4AaIl0.net
売りは強制亡命されたニダ
謝罪と賠償ニダ

こんな漢字

170 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:29:17.18 ID:PojJW6LH0.net
普通、さりげなく「スッ」って感じでやらんか

171 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 17:30:27.05 ID:MR27CfExO.net
普通に渡米して亡命申請すりゃいいじゃん

総レス数 171
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★