2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来立てホヤホヤ「奥州山口一家6代目」(住吉会傘下)の幹部2人を逮捕 スナックで暴力団幹部と名乗り「金をとらないで飲ませろ」・米沢

1 :水星虫 ★ :2018/06/07(木) 14:40:34.71 ID:CAP_USER9.net
恐喝未遂疑い暴力団幹部2人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20180607/6020000840.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし4月に米沢市に新たに組織された住吉会系の暴力団の幹部2人が、
無料で飲食させるようスナックの経営者を脅したとして恐喝未遂の疑いで逮捕されました。
警察は、組織の事務所を捜索して、実態の解明などを進めています。

逮捕されたのは、指定暴力団・住吉会の傘下で、「奥州山口一家6代目」の
中野行秀容疑者(44)と、油井良和容疑者(44)の2人です。
警察は、容疑を裏付けるため、7日午前、米沢市内の事務所に捜索に入りました。

警察の調べによりますと、2人はことし3月4日の夜、米沢市内のスナックで、暴力団の幹部と名乗り、
「金をとらないで飲ませろ」などと女性経営者を脅して酒やつまみなどを無料で提供させようとした、
恐喝未遂の疑いが持たれています。
警察は、2人の認否を明らかにしていません。

捜査関係者によりますと、「奥州山口一家6代目」はことし4月に、
山形市と米沢市に拠点を置いていた住吉会系の2つの暴力団が統合してできた組織で、
2人はいずれも幹部だということです。

警察は米沢市の事務所から資料などを押収して、詳しい経緯を捜査するとともに、
組織の実態についても調べを進めることにしています。

06/07 13:29

2 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:41:26.77 ID:vRVOzRtE0.net
山口メンバー

3 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:41:40.98 ID:9bb0dbfm0.net
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


             

4 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:41:44.27 ID:IDRCW/Wy0.net
「今日はおごりってことでいいですかあ?」

5 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:42:04.24 ID:4M03pmMo0.net
ださ

6 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:42:13.20 ID:KqxGIx5Y0.net
乞食

7 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:42:13.99 ID:yIynnbw20.net
厳しい時代すぎる

8 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:42:15.89 ID:1aycmP8h0.net
ホヤへの風評被害

9 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:43:29.92 ID:Be5INSKm0.net
>>1
田舎のヤーコって飲み代にも困ってるんかww
新聞でも配れよ、ど底辺w

10 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:45:29.44 ID:m4CUPh2r0.net
極道とは 乞食と見つけたなり

11 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:45:31.51 ID:9zkp58pv0.net
>>8
ホヤはよっぽどじゃないと食べないから被害はでないよ。弟に食べさせたらいい歳して口から出しやがったw

12 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:45:32.50 ID:pHjPWVJ70.net
できたばかりで近所のスナックのママを脅したら速攻で通報されて即逮捕のヤクザ幹部…
ある意味せつないw

13 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:46:35.50 ID:fjpk2RIy0.net
汚沢が悪い

14 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:46:55.26 ID:oRSs6teL0.net
乞食ヤクザでも一万は置いて行くぞ

15 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:48:19.18 ID:AmhU8JCG0.net
クソヤクザwwwwww

16 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:49:23.74 ID:W3Ty+umL0.net
>>12
連座制で組長も逮捕されるのかな。

17 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:49:37.15 ID:Atvl16OE0.net
幹部じゃなく社会の患部だな

18 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:50:35.98 ID:e58rmjra0.net
また新しい山口組の派生団体が出来たのかと思ったら、住吉会系かよw
良く紛らわしい組名を許したな

19 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:51:16.98 ID:lDifGaj30.net
住吉なのに山口

20 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:51:42.31 ID:HZgmdq7D0.net
飲み代くらい払えやカス。

カスすぎてびっくりだわ。

人もどきが

21 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:51:48.38 ID:PaAzYt9f0.net
クソヤクザは頭悪すぎ
上半身裸でモンモンを見せびらかして生活したらヤクザだと名乗らずに済んだのに阿呆やろ

22 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:52:25.56 ID:FinEXssJ0.net
ヤクザ人権剥奪

23 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:53:35.73 ID:u59GsfuX0.net
こんな乞食を幹部にしてる組って組ごと乞食やってるんだろうなw

24 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:54:10.77 ID:luh7EoyX0.net
みかじめ料て事か?

25 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:54:32.29 ID:+tpcXkti0.net
いきなり組の看板に泥塗っててワロタ
責任取るの大変そうだなあ

26 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:55:09.77 ID:fBZ2Sfxh0.net
>>1
米沢なのに奥州とかギャグかなんかの類いなの?

27 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:57:28.05 ID:t8rajBTx0.net
>>1
豊田商事みたいに、山口組を誤認させるように名乗ったの?舐められすぎじゃねえ?天下の山口組が。

28 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:58:47.34 ID:v0U+x9aR0.net
米沢のヤクザって牛とThinkPadがシノギかな

29 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:58:51.37 ID:4V8hJepG0.net
ヤクザなら代金少し余分に払って、「ええ店やな、これでアンタも何か飲みな」と、気前のいい所見せるくらいすればいいのに。

30 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 14:59:06.46 ID:t8rajBTx0.net
>>24
滋賀県で断った社長が雑炊の盛り付け方が悪いと因縁つけられて殺されたし、警察はなにもしないから怖かっただろうな経営者。

31 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:00:24.03 ID:lDifGaj30.net
山口一家6代目ってほんと紛らわしいなw
六代目山口組とそっくりじゃん 
まあ一家が六代も続いてるんだからそこそこ古い地元組織なんだろうけど

32 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:00:37.83 ID:Z/jiAvvl0.net
米沢のスナックなんて
3000円で閉店までいられるレベル
11時に閉まるけど。

33 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:01:23.08 ID:tBFGrWr80.net
>>30
あれは警察及び店の従業員も無能

34 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:01:36.37 ID:fBZ2Sfxh0.net
あんま勉強しなかったんだろうな
組織の誰一人気づいて突っ込まなかったのがすごいよ

35 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:02:25.55 ID:TvXCYN3S0.net
せこいな
しょせんヤクザはこんなもんやね

36 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:04:15.16 ID:xxyGZDr80.net
スナックで恫喝。チンピラの無銭飲食w

37 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:05:05.15 ID:wBsBHzot0.net
>>35
かっこええやん!人が出来ないことを平然とやってのける!(恥ずかしくてpgl)

38 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:05:42.57 ID:p1KtIo+60.net
6代目ってこんな感じで出来たてホヤホヤで、
代替わりしてんだろw

39 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:05:48.83 ID:MzynowU00.net
また分裂したと思った
なにかのジョークかなこれ?

40 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:06:12.42 ID:PWhCDUjS0.net
任侠道とはタダ酒を飲むことである、さすが男の道w

41 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:06:27.08 ID:s2gES+D+0.net
山形県警なめられてんのか、
仕事しないから、
こんなことになるんじゃあないの?

42 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:11:57.06 ID:SLdsf9tL0.net
せこいことすんなよ

43 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:12:43.22 ID:DoDjCSn00.net
暴対法なんて当事者の方が詳しそうなものだが

44 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:13:26.73 ID:/+03ZejB0.net
見栄張らんといかん貧乏ヤクザほどミジメったらしいもんはないな

45 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:14:19.16 ID:Fbo7z0YL0.net
セコ過ぎる

46 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:16:46.84 ID:am4A5Mtf0.net
>>31
名前の付け方が中華みたいだから6代続いたのかどうかもまゆつば物だな

47 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:17:35.74 ID:2f5OQCkG0.net
解散しろよ恥ずかしい

48 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:18:18.50 ID:xw4OhshH0.net
奥州???

山形県は「羽州」ではないんか?

さては、こいつら日本人じゃないなwww

49 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:18:23.28 ID:+DayIT7O0.net
氷河期世代はヤクザもせこい…

50 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:20:55.19 ID:S257Lu+I0.net
>>29
それよりも、素性を明かさず楽しく飲んでて、揉め事が起きたら「ちょっと待ちな」と
そしてそっと解決する方がかっこいい

51 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:21:56.13 ID:e61bQFRR0.net
夜桜銀次は博多の飲み屋で一杯しか飲まなくても新札の一万円札を出して釣りは受け取らずに帰ったという
あの時代の一万円だからいまの十万円に相当するだろう

52 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:22:01.80 ID:T8ZRw+he0.net
ヤクザといっても実態はチンピラ。
恥ずかしくないのかねえ。

53 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:22:37.13 ID:tm8uB3eG0.net
ずいぶんとせこい真似するよね

54 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:24:05.11 ID:r404Yt8N0.net
スキー場の駐車係でもやってればいいのに…
放っておくと牛泥棒しかねんから全員逮捕で!

55 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:24:58.59 ID:Ejb6AaPZ0.net
情けないのー、「釣りはいらんぞ」ぐらい言えんのかw

56 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:25:49.77 ID:qh7sRp6S0.net
完全無欠のバカwww

57 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:26:16.71 ID:sdx9Lm+E0.net
脳が萎縮してるんじゃないかとおもうような馬鹿っぷり

58 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:26:27.12 ID:fXNdvSVu0.net
欧州筆頭 伊達政宗が一言

59 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:27:07.28 ID:DUNvaNfu0.net
>>46
大阪王将をdisるのはよすやん!

60 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:27:23.49 ID:l2z84MLz0.net
せこい

61 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:28:12.54 ID:UB0kH8Zt0.net
みかじめ料とる営業行為の一環でしょ 組織全体に賠償責任

62 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:29:30.94 ID:o2Bhejej0.net
無銭飲食するヤクザは働け!

63 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:29:40.30 ID:ehPRh52L0.net
バカ過ぎるwwww

64 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:30:52.61 ID:lECpOyUl0.net
幹部なのにケチだなw

65 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:31:32.61 ID:QTQprGaN0.net
ドエッタ893は即 殺処分しろ!

66 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:31:59.27 ID:mHd9PUB50.net
>>1
乞食か?www
カッコ悪ww

67 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:32:14.57 ID:TCD4t4ut0.net
上部団体にも責任を取らせるようにすれば良い

68 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:32:36.95 ID:1CkrcIhC0.net
菱も住吉睦とか一家名乗りの組織作ればw
東北に菱はいらんけどな。

69 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:33:50.82 ID:6IzHFKqK0.net
ダサすぎw
とっときなって1万多く支払って困ったときは相談乗るぜみたいなヤクザはいねーのかよ

70 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:35:18.55 ID:zGpmHb9P0.net
やってることが小物過ぎる

71 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:36:43.85 ID:+A9DkPX50.net
無銭飲食で逮捕

72 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:36:47.27 ID:vq0R+tlS0.net
しょっぺえなあおい

73 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:37:30.36 ID:REtNjCti0.net
ケチだねえ。

74 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:39:18.66 ID:rtBM9lv50.net
情けね〜な住吉さんよ、関さんの躾がなってないじゃねか。

75 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:40:45.05 ID:Arvif4A+0.net
クズ過ぎる。

76 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:44:10.34 ID:hGWVbPAl0.net
住吉会は乞食するんかい

77 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:44:12.60 ID:d/K6z9gp0.net
トウホグは乞食ヤクザばかり

78 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:51:37.07 ID:lxTQ9QVQ0.net
スナックでホヤ出すか?

79 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 15:53:02.90 ID:Kr5Vf1lM0.net
>>51
その粋に使った金をどうやって作ったかが問題だろ

80 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:02:46.87 ID:0iC1DnNh0.net
今の時代にヤクザが名乗ったらどうなるかって事すら解らない程のアホ
あと、ヤクザがスナックで飲食する金すら無いなら行くなよクズ
頭が相当悪い

81 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:02:55.32 ID:zIxfpl9k0.net
よぐきたでござったねし

82 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:03:41.07 ID:Um0X3E0L0.net
住吉会はシャブ売るか無銭飲食するかどっちかしかいねえじゃんかwwwwwwwwww


はずかちい///

83 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:05:07.26 ID:Wv5q2LNH0.net
暴対法以来ヤクザの中でも名乗りだけはあかんって根付いてると思ってたが、想像以上のアホがいるんだな

84 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:09:25.18 ID:ZszAhwPW0.net
住吉会っていつからお笑い集団に鞍替えしたのさw

85 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:15:42.02 ID:+p7R9GP10.net
ただのコジキじゃん(笑)

86 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:25:25.68 ID:DAKEL6Op0.net
こんなのでムショに入っても、自分の価値下がるだけだろw

出てくることにはなめられる

87 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:29:12.50 ID:wtADYAUy0.net
数年前に山口組のチンピラがマックでハンバーガーセットを無銭飲食しようとした事件があってだな・・

88 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:29:49.48 ID:BvrWYv2q0.net
無銭飲食のひらきなおりなわけだが
せめて食い逃げくらいはして気概のあるところを見せるべき

89 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:29:59.94 ID:FXJ999jf0.net
住吉会なのに山口一家とはこれいかに

90 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:32:40.02 ID:VfyEusni0.net
財務しろ〜無いで創価学会入信させろ!
みたいな?

91 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:33:21.18 ID:yvb7fN7U0.net
劇団乞食組

92 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:34:41.50 ID:0SfaMzPn0.net
事務所を捜索すると裏付け取れる物なのか?

93 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:35:32.36 ID:OV+Wb4w40.net
セコイすな〜
万札置いて、釣りはいらねだろ?

94 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:38:41.66 ID:N2LMkSFZ0.net
https://i.imgur.com/gCnFDZ0.jpg

95 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:39:38.86 ID:JwGNc2Ig0.net
これは恥ずかしい・・・

ヤクザってネトウヨ並みのクズだね。

96 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:40:14.27 ID:an84mNBG0.net
「台風一家」とかにしとけばいいのにw
   「“タイフウイッカ”と言っただけで名乗ってねえし」

看「今日はイイ天気になったなあ」
囚「ああ、本日は晴天なりですなあ」
看「言わねえのか…てか、知らねえのか?」

97 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:41:45.05 ID:GChYhcyJ0.net
組が新装オープンしたからちょっと張り切ってしまった

98 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:42:00.19 ID:ACDOpcZK0.net
>>43
いや、こいつら頭が悪いから
しょっちゅうしてると思うで

1のがたまたま表に出ただけでな??

だから、お前等はガンガン通報してやればいいのさ
今の時代に、反撃なんてないと思うで

再逮捕されるだけやからな
通報されるとわかると、関わりたくないって思うのが
893の心理やろうからな

よほどの利権に関わってない限り、反撃なんてされないのさ

何度も、何度も逮捕させてやればいいだけ
1の奴以外にも、世の中にいっぱいいるやろ??

お前等がどんどん通報してやったらいいだけやで
生涯、務所で過ごすようにしてあげたらいいだけ

他の連中も逮捕されるように
1の奴等が出てきても、再度また逮捕されるようにしてあげたら

お前等が圧勝するわな

99 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:42:07.01 ID:nMkO13X40.net
>>26
東北なら奥州でも間違ってはないぞ。

岩手県なら羽州ないし、奥羽にしといたほうがより明確だが。

陸奥(みちのく)、そこから日本海側の出羽が分かれ、太平洋側は陸前、陸中、陸奥(むつ)に別れる。

今でも東北全体を指す異名は陸奥(みちのく)なんだし。

100 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:42:29.26 ID:Oah7tlOk0.net
暴力的な乞食か

101 :早く自首しろ!周辺住民がおびえてるぞ!0668446480:2018/06/07(木) 16:42:46.02 ID:HCK/lijv0.net
2018年4月30日は藤井恒次の闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にく
い、指示による新幹線人侵入の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気
に満ちた凶悪テロ事件であ る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人
はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火
や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による 凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森 伸 介 !!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服
部 直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやったやん!!
藤井は3年前 逮 捕 されてパソコン 押 収 さ れたでえ。98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてストーカーのさなか 電 磁 波 ショックで殺害!!
服部直史は十三放火庄内放火門真放火やった!!父親藤井見真はグリコ森永事件の真犯 人 で母親房子はトリカブト事件、姉美千子はアジ化ナトリウム事件で有名。 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
露出狂で夜道女性のミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
後ろから抱きつき"!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
勃起してる常習者 ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    0582751590
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/

102 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:43:26.65 ID:okMnpyJf0.net
シノギするのも難儀やね。ゆうこと聞かへんからこういうことになる
水沢競馬はどうなんやろうねw

103 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:43:39.42 ID:IeF4hzY90.net
本当にヤクザは地に落ちたね
戦後地回りしてた組織が今や乞食の寄せ集め

104 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:44:39.11 ID:YKPLsa2x0.net
浚渫しました
7 :ゆきんこ:2002/10/09(水) 21:17 ID:JIk/nY2s [ m210251.ap.plala.or.jp ]
山新に載っていた
婦女暴行容疑で起訴 矢来3丁目住吉会系組員 中野 行秀(28)

2013/01/28
スタンガンで暴行して脅した住吉会系組長の中野行秀を逮捕。
8日、米沢市通町8、住吉会系暴力団組長、
中野行秀容疑者(34)を暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕し

105 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:45:19.50 ID:spgyXlMi0.net
半グレのほうが金持ちだなw

106 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:48:50.57 ID:RDdL2oLJ0.net
みみっちいなあ
情けない

107 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:49:42.54 ID:xw4OhshH0.net
>>99
お前、バカか?

山形県は出羽国(羽州)なんだよ!

108 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:50:43.22 ID:sDi1a/rn0.net
いやこれはヤクザとしてはシナリオ通り
すぐ出てこれるからこっからが本筋
出て来て店か経営者を見せしめに潰せるかどうか
ここが問題なんだよ
ここで酷い目に合わせておけば
近隣の他のお店もブルッて守り代出したり
ただ飲みさせるようになるからなw
それが出来なきゃただの乞食www

109 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:52:02.19 ID:Be5INSKm0.net
>>32
すごいねw
商売する気ねーやなww

110 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:52:14.04 ID:ydFmJloE0.net
ハロウィンでもお菓子を貰いに行く側のやつらか

111 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:54:42.46 ID:U6DVlpw40.net
たいして高給取りでない俺ですら飲みに行った時なんぞ釣りなんか受け取らないのに、どんだけ金ないんだよ

112 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:55:56.79 ID:AesRhU1W0.net
お前ら桜田門の山形支部にやっと挨拶に来た割には
しょぼい罪だな、おい
ハクつけてやるから少し入ってこいよ

113 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 16:58:43.01 ID:nMkO13X40.net
>>107
バカはお前だろ。

全文を読んでも意味わからんなら頭イタい子やぞ。

114 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:01:58.00 ID:n2ns/zi70.net
店を出るときに「つけといて」で済む話じゃないの

115 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:06:11.26 ID:xw4OhshH0.net
>>113
知識もないのに無理して日本人のフリすんなよバカチョンがwww

116 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:06:24.19 .net
無銭飲食かよチョン

117 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:06:25.33 ID:cfkDYGha0.net
>>23
ヤクザが生活保護費を詐取する時代だからねぇwww

118 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:09:58.90 ID:xw4OhshH0.net
奥州www

これには最上義光(清和天皇末葉山形出羽守有髪僧義光)も激怒だな!w

119 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:10:37.51 ID:JgfICWZs0.net
ヤクザはもっと羽振りがいいもんだと思ってたがせこいのなw
つかヤクザは警察でもどうにもできないもんなの?
自分から暴力団事務所ですと看板出してるのに事件が起こらないと何もしないとか変な気がする

麻薬密売だって振り込め詐欺だって暴力団の資金源だとまで分かってるのに暴力団は野放しとかおかしいだろ

120 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:11:01.60 ID:D6ZuBvHL0.net
「俺たちゃ、奥州山口一家6代目だ!」

だっせーー

121 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:12:13.74 ID:t2mHTglH0.net
新婚ホヤホヤ奥様 的な話ではないですね・・・・。残念です。

122 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:12:27.25 ID:Ik9cJDCF0.net
金欠ヤクザの醜態、どんだけー

123 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:12:45.13 ID:aOvoz7Rq0.net
そういや昔ニコ生で893の組長とかフカしてた唯我ってどうしてるの?

124 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:13:30.11 ID:aMcQWvqW0.net
昔はメンツのために金ばら撒いて歩いたのがヤクザだったのに

125 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:14:06.73 ID:H4UZyCNc0.net
うちのかーちゃんもスナック繁盛してたけど、ヤクザの嫌がらせで壺買わされた挙句潰れた。

126 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:14:23.21 ID:xw4OhshH0.net
しかし、米沢も米沢で、もう旧米沢藩士の家系とか少ないんだろうなぁ・・・

程度悪すぎだろ? 草葉の陰で歴代の上杉の殿様も嘆いてることだろうw

127 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:15:22.14 ID:LpwlUeuA0.net
まだ暴力団なんてあるの?
警察はなにしてるの

128 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:15:46.35 ID:8AUbFr5f0.net
なんでこんな泥を塗る様なことを平気でする?

129 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:19:34.43 ID:aMcQWvqW0.net
>>126
武士とかDQNの代表みたいな連中がウヨウヨいる方がアレだろ、薩摩を思い出せw

130 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:31:11.87 ID:uFh9uJbn0.net
ヤクザ漫画で主人公にボコボコにされる奴らじゃんw

131 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:36:31.56 ID:/N3/VX780.net
住吉会とかこんなん認めてるだけでおかしい。

日本青年者も右翼団体=暴力団だ。

こんな連中は全員刑務所にぶちこんどけ。

132 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:37:00.28 ID:tMMYtMdZ0.net
米沢のどこかと思っていたら、パトカーに証拠品積む映像がマル○ン駐車場だった

133 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:37:28.69 ID:/N3/VX780.net
憲法の結社の自由というのは、戦前、戦争に反対した
平和主義者が弾圧されたことを踏まえてできたものであり、
こんな暴力団・犯罪者連中を蔓延らせる為じゃない。

警察はここをよく踏まえるべきだ。

134 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:40:26.10 ID:zSAZxUmG0.net
今時これほど・・な暴力団がいるのか

135 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:50:28.95 ID:zFRrXQjH0.net
除染とかでタンマリ儲けてるヤクザだっているだろうに、こりゃまたセコすぎる。

136 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:52:52.93 ID:P6GWS51R0.net
山口って被差別部落系に苗字やたら多いな
危ない崖の際とかに住んでたからとかなんかな

137 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:53:48.54 ID:IiEXPm/B0.net
ダサすぎw

138 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:58:03.04 ID:Or0d4R720.net
>>119
前の東京オリンピックの時に
ヤクザに治安維持を依頼した愚作が未だに響いてる

139 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 17:59:43.06 ID:PDPw2mOt0.net
無理もない
今は暴対法があるし、よほど頭悪くないとヤクザにならんだろうからな

140 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:06:50.04 ID:2dFkNU6w0.net
>>108
警察が舐められてるって事で本気になるよ。

141 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:27:14.14 ID:yXTaPEBd0.net
日本に必要なものとはこの朝鮮人除けるマフィア

142 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:28:08.48 ID:L8eOmEzC0.net
>>1
ヤクザは町の潤滑油、なんて話を聞いた事がある。
町を守ってんだからタダで飲ませてもお釣りがくるんじゃないか?

143 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:29:18.10 ID:Rp67Oo9x0.net
>>87
チンピラと幹部では意味合いが

144 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:35:07.46 ID:W8lwOlai0.net
米沢に渡米キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

145 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:35:36.63 ID:yXTaPEBd0.net
>>142
ヤクザが日本の街を守るわけがないだろ
不逞世襲政治家と一緒に日本破壊してまわってる連中だぞ

146 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:38:05.57 ID:PGAjfz6O0.net
住吉会の人たちって最近警察に目の敵にされてるな
こういう事件が起きるってことは
もう暴力団として機能できないわけね

147 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:40:29.44 ID:7FkFmU9h0.net
ゆとりヤクザ

148 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:41:30.92 ID:8ZKSHHf70.net
>>13
はい

149 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:42:05.41 ID:NG7R5qy70.net
金の稲川、力の山口、人気の住吉

150 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:43:52.35 ID:EFffz3W70.net
ださ 笑

151 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:43:53.93 ID:NjvXG8Kx0.net
暴力団員は恐喝したらすぐ死刑にしろよ
現場でやれ

152 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 18:55:48.49 ID:B2+0xENv0.net
だせぇ
流石すみよし学級

153 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 19:04:13.79 ID:h9p7SHi30.net
少し前の時代なら、こうゆう事件起こすと、トップの組長や上位団体の責任になってしまうから
絶対にトラブルを起こすな! 組の名前を出すのはもちろん、組の大紋を表に出すことも厳禁だ
という通達が上から落ちてきたもんだけど。
貧乏なチンピラが街中で好き勝手やるのが、最近の暴力団や極道なんだな。

154 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 19:28:26.07 ID:TfJ0K6Hd0.net
奥州藤原氏みたいなもんか…

155 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 19:30:06.79 ID:E3M8GS+D0.net
>>119今は金が無くてヒーヒー言ってるよ
だから統合して上への上納金を減らした
末端は派遣並の稼ぎのヤツばかりだ

156 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 19:42:39.75 ID:Qq9CO3v90.net
山形なのに奥州で山口なのに住吉で今年出来たのに6代目・・・これもうわかんねぇな。

157 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 19:44:24.94 ID:EhIF3qzr0.net
>>11
ホヤは食べたことない人にはほぼ100%無理。
ウニもダメって人も案外多くて驚いた。

158 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:12:41.90 ID:Hwfk4E2K0.net
>>99
五畿七道が制定された直後の陸奥国は出鱈目に広過ぎる
まぁそれだけ未開の地扱いだったんだろうなぁ

159 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:13:39.50 ID:zhedatZx0.net
情けない
ヤクザもんが一目置かれるのは金を持って羽振りがいいからだろ

160 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:16:23.77 ID:fGu0nqnc0.net
一家まで左右対称?

161 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:22:03.38 ID:E7OcVA7f0.net
これは恥ずかしい
組を名乗ればいけると本気で思っていたのならアホ
務所ボケでもしていたのか

162 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:24:04.79 ID:eVLRqHML0.net
何とか系何代目だとか
何だか偉そうな肩書が好きな連中ですね
一律「ヤクザ」の括りでしかないのに
ありもしない権威で喜ぶ中学生みたい

163 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:27:25.70 ID:SLdsf9tL0.net
幹部なのに金がないとか

164 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:29:05.10 ID:o5OkNtCU0.net
奥州山口一家初代  2016年6月〜2016年11月
奥州山口一家2代目  2016年11月〜2017年10月
奥州山口一家3代目  2017年10月〜2017年7月
奥州山口一家4代目  2017年7月〜2017年8月
奥州山口一家5代目  2017年8月〜2018年4月
奥州山口一家6代目  2018年4月〜2018年6月
奥州山口一家7代目  2018年6月〜 ←New !!

165 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:29:45.48 ID:807pBage0.net
ねぇねぇ。ヤクザってどうして働かずに生きようとするの?
恥ずかしくないの?

166 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 20:50:51.52 ID:evyRJ1Q/0.net
>>99
バカすぎワロタ

167 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 21:00:04.85 ID:TzDTJNNA0.net
こんな事の為に斬った張ったしてきたのかと思うと笑えてくる

168 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 21:23:57.85 ID:DatK8Ew30.net
今日は水虫のクソスレあんまり見んかったからよかった
見て欲しいんならクソタイトルやめて
せめて画像URLも引っ張ってこい無能

169 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 21:25:32.35 ID:xKb0fZpK0.net
貧乏一家

170 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 21:43:45.26 ID:nijGlNJY0.net
4月に出来た組の幹部が3月に起こした事件で逮捕というのは
身辺調査が足りていなかったという事かな?

171 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 21:55:19.93 ID:WSg3sJVb0.net
奥州山口(笑)本当にダサ〜(笑)
貧乏学生でも自分の金で飲んでるぞ。
ママを脅して飲み代をたかるのが、ここのヤクザの流儀なんだな。

172 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 21:57:57.69 ID:WSg3sJVb0.net
>>108
いや、このやり方自体がただの乞食だろ。
さすが任侠、奥州山口(笑)

173 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:00:02.87 ID:evyRJ1Q/0.net
羽州なのにw

174 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:05:15.01 ID:CNTiAS5s0.net
どこの店なんですかね
お父様は眼力凄いけどうまーくオーラ消しますよ

175 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:07:09.35 ID:T4lFmZwR0.net
>>117
それは昔から結構ありましたが

176 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:07:50.35 ID:X1U4744m0.net
山形だっけ?
山口組が進出してない県

177 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:17:56.62 ID:PJiW0p2I0.net
そんなんしたら捕まるっていう頭もないのかヤクザは(´・ω・`;)不憫

178 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:20:32.77 ID:CNTiAS5s0.net
銭湯でお会いしますが(お父様)
見事ないたずら書きで ご立派です
しかも必ず一礼してから入られます

179 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:21:13.14 ID:navAwux20.net
ヤクザも落ちぶれたな本当に

180 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:25:26.70 ID:T4lFmZwR0.net
何十年も前、自分の子をカタワにして金もらおうとした糞せこいヤクザおったで

幹部がせこいマネするのは最近かもしれんけど

181 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:31:19.88 ID:uyE15U3c0.net
「奥州山口一家6代目」

一家なの?6代目なの?ダサw

182 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:32:33.90 ID:sDN4I2cs0.net
つかせっかくトップを逮捕できるチャンスだったのになんで下っ端幹部をあげるのよ

183 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:32:57.24 ID:Eawv96jb0.net
ヤクザの幹部が代紋語って酒やつまみで恐喝未遂。
奥州山口なら中野も油井もこれで大出世だな(笑)
みんなでこの二人を注目しよう!

184 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 22:49:17.41 ID:eATJmXGi0.net
ホヤって鮮度が良い一瞬を過ぎると即地獄の食い物と化すよな

185 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 23:07:00.71 ID:LQp0pme50.net
老人狙い特殊詐欺の住吉会かw

>特殊詐欺で住吉会幹部提訴 被害者43人、7億円賠償請求
https://www.sankei.com/affairs/news/170701/afr1707010006-n1.html
>70代女性が指定暴力団「住吉会」総裁らを提訴 傘下組員関与の
>振り込め詐欺で1千万被害 東京地裁
>、「犯行には組員が住吉会に属しているという影響力が使われた。暴対法上、代表者らの責任も問える」と判断し、西口総裁のほか、
>福田晴瞭前会長、関功会長ら最高幹部3人を加えた。
http://www.sankei.com/affairs/news/170303/afr1703030019-n1.html
>米、住吉会の資産凍結 総裁・会長も対象に
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO46633230Y2A920C1CC1000/

186 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 23:57:52.86 ID:XSmC7OFu0.net
かきピーと発泡酒を缶のまま出してやれ

187 :名無しさん@1周年:2018/06/07(木) 23:59:08.04 ID:8KIi9BwE0.net
上納すんの嫌でわざと捕まってんのか?

188 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 00:46:42.24 ID:YtAS0Sc10.net
>>1
この中野て総長の実子かなんかか?

189 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 00:55:13.19 ID:zqVQsq8nO.net
山形と米沢

羽州しかも羽前

山形山口組でいいんじゃね?
そうすりゃこんな可愛い紋ができるのに

∧∧∧
≪↓≫

190 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 07:43:39.22 ID:4Vhw3+130.net
>>48
白河の関からこっち側ってくくりにしてるんじゃまいか。

191 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:47:27.03 ID:9ISPq/Xk0.net
二次の幹部ってことはこの二人、三次団体組長か

スナックの金払わないって(笑)

192 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:50:04.03 ID:BDRRQcV40.net
スナックとかwwwもうまじで死んでくれよゴミどもwww

193 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 09:57:41.36 ID:9U9Fm+YL0.net
>>51
金に汚いドケチで有名なクズが、そんなことするわけねえだろ

194 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 10:03:25.58 ID:CiUvg+Vx0.net
組織的にショバ代を要求するならともかく、個人的な無銭飲食なんて真っ当なヤクザのやるこっちゃないだろ
チンピラじゃねーか
食うに困って三食昼風呂付きエアコン有りの刑務所に入りたかったのか?

195 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 20:51:00.57 ID:5rY1+lFO0.net
無銭飲食

196 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 22:11:27.19 ID:TjIxmk920.net
ヤクザの世界を表現する言葉に「任侠道」がある。
任侠とは「弱きを助け、強きをくじき、
信義のためには命さえ惜しまない気風」のことである。
まさに男のなかの男といっていい。
このような任侠の道に生きるヤクザをヒーローとして描き、
1960年代に一大ブームとなったのが東映の任侠映画である。
鶴田浩二や高倉健を始め、ここからたくさんのスターが生まれていった。
しかし私のマル暴刑事時代、任侠道に生きるようなヤクザには一人として
会ったことがない。先輩のマル暴刑事からもそんなヤクザがいたと聞いたこと
は一度もない。
ヤクザとは弱きを助け強きをくじくどころか、弱い者を叩いて金をむしり取り、
強い者におもねる連中だと思ったほうがいい。もちろん、信義に生きる
ことなどあるはずもなく、自分の利益のためなら人を平気で裏切るのが
ヤクザの習性である。

マル暴刑事犯科帳 警察とヤクザの裏事情
著者: 木藪愼市


工藤会トップら14人起訴 福岡の女性看護師襲撃
ttp://blogs.yahoo.co.jp/mizuguchiaiko/11755395.html

山口組系の末原組組長・佐藤高行らによる
神戸・大学院生リンチ殺人事件
ttp://yabusaka.moo.jp/insei.htm

つまようじで鍵穴損壊疑い 任侠山口組ナンバー3ら逮捕
ttp://www.sankei.com/affairs/news/180425/afr1804250039-n1.html

197 :名無しさん@1周年:2018/06/08(金) 22:13:30.32 ID:1ifZZ/Am0.net
貧乏ヤクザって哀れだな

198 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 02:14:44.21 ID:ENUb/Ahf0.net
>>164
ワロタ

199 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 05:59:20.62 ID:nwGiukrr0.net
貧乏かよ

200 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 06:26:59.69 ID:TG94wmWY0.net
奥州(笑)

201 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 06:27:56.51 ID:EckPWIeO0.net
ヤクザは朝鮮人

202 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 06:28:11.01 ID:TwDX49vs0.net
ゴミども

203 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 06:42:53.23 ID:vxbv0Lig0.net
幹部ってことは若頭とか?

204 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 06:57:08.25 ID:tqHZmrKX0.net
これは、刑務所に送られて罪状を聞かれたら、耳真っ赤で答えられない

205 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 07:04:13.00 ID:1SsiMTjl0.net
近日このスナックは潰れ、経営者は行方不明ってシナリオか

206 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 07:18:42.50 ID:TaI9irC60.net
情けないヤクザやな。飲み代も無いんか。

207 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 07:18:47.02 ID:Kz1giiDT0.net
こじきかよ

208 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 07:47:23.05 ID:4eaRL2cT0.net
>>1
コジキだな

209 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:12:04.07 ID:553dbMHs0.net
数万の飲みでも100万くらいドンと迷惑かけたなって置いて帰るのが任侠じゃないの?
乞食じゃん物乞いじゃんだせぇ

210 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:14:21.07 ID:bxb6K/yT0.net
乞食組に代えろよダサいヤクザだな

211 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:15:53.62 ID:pxkj76jA0.net
ただの乞食じゃんw
正に社会のダニ

212 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:17:24.13 ID:rc18tE0R0.net
萬田銀次郎に出てくるヤクザみたいw

213 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:18:22.72 ID:DwO6q0kb0.net
ナマポの俺でも余分に金置いていくけどな

どれだけ貧乏なんだよw

214 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:18:22.74 ID:j9tC8DVD0.net
乞食やくざとか死ぬほどみっともねえなw

215 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:21:54.29 ID:0xMcs8i10.net
山口組という名の乞食集団

216 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:22:02.69 ID:Apgl90Vh0.net
最初にパーッと金使えば支持するアホもいるのかもしれないのにいきなり乞食ではな

217 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:22:04.84 ID:KpTlm5nP0.net
乞食ヤクザ

218 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:22:33.06 ID:zRiSAnCt0.net
出来たばかりの組で「なにそれ聞いた事ねえwww」って通報されたんだな。

219 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:27:32.42 ID:47NCnTAA0.net
>>58
正宗出世したなw

220 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:28:49.01 ID:4PmVZ+7X0.net
金無いなら公園で水飲めば良いのに

221 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:33:08.47 ID:e+oXlAsa0.net
在留件剥奪と強制送還をしろよ

222 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:42:35.55 ID:YD3EMeok0.net
>>164
3代目が時を駆けるメンバーさんでない?

223 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:43:36.24 ID:JY1dD9CF0.net
男を磨いてるなあ

224 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:44:46.27 ID:0nx2Qmyp0.net
>>205
工藤会ならやりかねんところが怖い。

225 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:45:30.56 ID:MAv8SFiu0.net
山形にも暴力団あったのか

226 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 08:48:06.42 ID:+wHBXZbb0.net
今の時代に組立ち上げるってバカか?

227 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 19:25:14.15 ID:ygnKDqYo0.net
https://i.imgur.com/AjTL9Ps.jpg

228 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 19:28:06.49 ID:MpSOkruk0.net
ヤクザって乞食にまで落ちたんだなwwww

229 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 19:29:27.96 ID:5tk2XFQx0.net
中野行秀容疑者(44)、油井良和容疑者(44)貧乏臭っwww

230 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 19:29:35.93 ID:MpSOkruk0.net
幹部でこれじゃあチンピラなんて生きていけないなw

総レス数 230
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★