2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相との面会を加計側が「なかった」と説明 「どう考えても『愛媛県に嘘をついた』というのはおかしい」 進次郎氏、特別委を要求

1 :ばーど ★:2018/06/06(水) 18:11:38.57 ID:CAP_USER9.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180606001193_comm.jpg

加計学園問題をめぐり、自民党の小泉進次郎・筆頭副幹事長は6日、愛媛県文書に書かれている学園理事長と安倍晋三首相の面会を学園側が「なかった」と説明していることを例に挙げ、「どう考えても、『愛媛県にうそをついた』というのはおかしい。(国会に)特別委員会を立ち上げてほしい」と述べた。

 参院の定数増を盛り込んだ公職選挙法改正案を審議する党内の会合で語った。党幹部は加計問題で幕引きの構えだが、世論の人気を背に党内に一定の影響を持つ小泉氏の発言は波紋を呼びそうだ。

 小泉氏の発言は、参院自民党が定員増の理由に参院の行政監視機能の強化を挙げていることを踏まえもので、橋本聖子参院会長や吉田博美参院幹事長らを前に「与党の方から『委員会を設置してくれ』ということが真の行政監視だ」とも主張した。(南彰)

2018年6月6日15時51分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6634VSL66UTFK003.html

安倍首相の面会を加計側が「なかった」と説明「どう考えても、『愛媛県にうそをついた』というのはおかしい」。(国会に)特別委員会を立ち上げてほしい」と述べた。

2 :名無しさん@13周年:2018/06/06(水) 18:16:07.04 ID:cOpIQjUTo
素晴らしい

3 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:12:19.73 ID:X61eeB3F0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ  
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

    

4 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:13:00.90 ID:mSvz17070.net
構造改革特区の時期の物が
戦略特区の話しになんの関係があるんだ

5 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:13:10.30 ID:Vu77RN8H0.net
そんな暇があるなら仕事しろ進次郎。

6 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:13:20.29 ID:oEpS7fBM0.net
進次郎も野心露わにしてきたな

7 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:13:39.80 ID:XEATG/JV0.net
安倍「うんこついてませんから!」

8 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:13:40.81 ID:PfwEXR2d0.net
こんな国もうどうでもいいでしょ(´・ω・`)

9 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:13:58.25 ID:rhC7ywiT0.net
もう愛媛県が嘘吐いたでいいだろう
一言一句どうだとか検証なんてアホすぎる

10 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:15:18.48 ID:NWMxy2X20.net
もう野党がどうにも手詰まりで無能だから
自民の乱波のゲルや進次郎がガチャガチャやりだしたな

11 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:15:29.81 ID:odXCI5BW0.net
委員会を立ち上げてスッパリ終わらせれば?

まあ、何をやってもマスコミも野党も「嘘だ」としか言わないだろうけど

12 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:15:48.16 ID:NWMxy2X20.net
>>5
選挙応援しか能がないから今は暇なんだろ

13 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:16:05.44 ID:qidxS6180.net
進次郎がんばれ応援するで

14 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:16:10.66 ID:KOE51YBt0.net
石破でも小泉でも誰でもいいから自民の国会議員100人ぐらい引き連れて離党してくれよ
本当にこの国やばいよ。国政選挙における実質的な被選挙権なんて無いようなものだし、行政の長のウンコ漏らしは立法の長のつもりでいるし

15 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:16:15.01 ID:RA6hQKhp0.net
動静調べりゃいいだろ

16 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:16:23.53 .net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/tq13jKQ.jpg

17 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:16:32.65 ID:+oBOskgx0.net
>>1

出た出た、政府が結論を出して物事が動かなくなってからようやくコメントw

後出し世襲コメンテーター進次郎の口だけパフォーマンスwww

今さら言っても影響ないからな
お前は今まで何をやってた?
進次郎がマトモなら、加計学園側が無かったと言った段階で、おかしいと言っておかないとな

【国の政治】自民・小泉進次郎氏が国会改革の超党派議連を模索 立憲民主・逢坂氏や無所属・細野氏らに参加呼びかけ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527900912/

【加計】首相と理事長の面会否定 加計学園「当時の担当者が誤った情報を与えた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527331014/

18 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:17:28.78 ID:ciOu++NW0.net
さっさと中村吊るせよ
チョンにソンタクするなよ

19 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:17:45.65 ID:vYHnHlys0.net
楽天や apple、アマゾン、マイクロソフト、その他有名メーカーの名前を騙ったメールを html 形式で表示させる事でパソコンやスマホ、タブレットをウイルス感染させようという事例が今年に入って激増しています。

メールの html 表示は、OS やアンチウイルスソフトが対策を行っても新しい手法が日々発見されるためいつまでもいたちごっこ状態が続き、常にウイルスに感染する危険があります。

そのため、複数のセキュリティメーカーや専門家は「アンチウイルスソフトを入れた状態でもメールは今後 html 形式では表示しないように。」と緊急の警告を発して話題になっています。


・「リンクをクリックしなくても html 表示した段階でウイルスに感染してしまう」と専門家は警告


今年に入って楽天やアマゾン、apple を騙る偽メールが急増しており、それらの多くがhtml 形式のメールとなっています。

twitter やブログでは「楽天や apple、その他のメーカーを騙った偽メールが来ても、メール内のリンクを開かなければ安全」と間違った情報を発しているユーザーも多数います。

しかし、実際はメールを html 表示した段階で、最新のアンチウイルスソフトを入れた状態でもウイルス感染する場合があるため、
セキュリティの専門家達は「メールは html 形式では表示しないように。自分はもちろん知り合いや家族にその事を呼びかけるように」と警告を出しています。

20 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:17:47.65 ID:QfWTjQUA0.net
デフレ派で財政緊縮派の小泉進次郎

諮問委員会の存在をこいつも無視するとかw

21 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:18:02.19 ID:rFUB7di90.net
ガス抜き発言?

22 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:19:40.69 ID:+oBOskgx0.net
>>1

この前まで追求側を非難してたくせしやがってw

今さらの口だけガス抜きパフォーマンス

【国会】自民・小泉進次郎氏「野党の皆さん、国会を18日間休まれて。それで質問時間が足りないというのは、どういうことなのか」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527428474/

23 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:20:10.11 ID:eLbHw+Yp0.net
今の情報インフラの時代だと嘘も忖度も隠し切れなくなってきたんだろうな
前世紀は自民も好き勝手隠蔽できたんだろうけど

24 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:20:50.73 ID:SisImRDy0.net
売国安倍詰んだなw

25 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:21:02.03 ID:F2VTdYuk0.net
民間人や民間業者を政争の具に使うのも程々にして欲しいんだが
裁判でやってくんないか

26 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:21:39.45 ID:HD+oeBZv0.net
>>1
お前も後ろから撃つんかw

27 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:22:11.39 ID:gCI8YUQG0.net
親子で売国・古泉家

28 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:22:18.98 ID:v2G/9BxB0.net
進次郎はチョン!
進次郎はパヨク!

29 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:24:15.91 ID:DcRkLQJK0.net
この言い訳はさすがに無理があるもんなw
加計の事務局長も「その場の雰囲気で何となく言っちゃった」ってw
誰が信じるねんw

30 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:24:29.63 ID:oEpS7fBM0.net
進次郎も首相の座狙うのにそろそろ安倍が邪魔になってきたんだろう

31 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:25:29.63 ID:YiIBJSJO0.net
良いぞ進次郎!
次の国民民主党の総裁で決まりだ

32 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:26:05.83 ID:jQNgo+Ho0.net
やはり蛙の子は蛙だな
その場凌ぎで人気取り、あとの事は知りませんってかw

33 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:26:10.84 ID:FDpby7He0.net
滋賀大津市県議会選挙が近日始まるんだけどさ、共産党の女性候補が
さっきからずっと安倍安倍うるさいんだけど、国政選挙でやれよって
思ってたら公示前だよねこれ。
候補者名書いたタスキ掛けて名前と政党名連呼して今度の選挙で
勝たせてくれってやってるけど、これ公職選挙法違反じゃね?

34 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:26:15.96 ID:C0bTfrKJ0.net
現総理が財務相を辞めさせないよう必死になってるから
それは9月の総裁選への野心を実現させんがための
行動であからさまなイヤラシさを感じるからに他ならない
もはやどれだけ野党が束になって攻勢をかけようとも
知らぬ存ぜぬで押し通したら逃げ切るのが確実だから
そうしたことを同じ与党の中で見過ごすことのできない者が
少しずつ声を上げ始めたということ
有権者から見て現総理が清廉潔白であると思うものは
ほとんどいないと思う
野党が嫌いなのは結構だから3選の野望を通したら
悪をみすみす許すことになりはしないか、そこのところを
正直に感じてもらいたいのだ

35 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:26:23.02 ID:epsyR7Z80.net
もう気の済むまでやりゃいいよ

36 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:27:30.53 ID:Q+xNzBEl0.net
加計「その場の雰囲気で言っちゃった」
佐川「その場の雰囲気で改竄した」

37 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:27:51.38 ID:lNVf93aW0.net
カスゴミ味方につけて総理狙う戦略はカスゴミの正体がバレたことによって終わったんだよ

38 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:28:16.59 ID:DcRkLQJK0.net
総理は何故そんなに加計さんと大学の件でお会いになった事が認められないんですかね?
総理曰く手続に一点の曇りも無いんでしょう?堂々と正面から認めて開き直ったらいいじゃないですか。

39 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:28:27.54 ID:KWQ26cB10.net
動静見れば会える時間無いの判るだろ
まあ他の日に会ったのを話し膨らませて喋ったんじゃね

40 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:29:33.43 ID:sH1ejN9t0.net
>>39
具体的に

41 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:29:35.74 ID:xxy3JDlt0.net
ひとつ曲がり角 ひとつまちがえて 風見鶏くるくる

42 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:30:18.63 ID:/HZKgPUo0.net
石破も進次郎も国のためというよりは我欲が勝ってるから
親父の純一郎もシンスケよろしくきっぱり手引いたと思いきやまだ政界に未練あるんだな
おい純一郎、お前も管と同じくらい大勢に根に持たれてるはずだぞ

43 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:30:19.41 ID:p1BkrzNq0.net
どうせ調査できないんだから司法に任せろよ

44 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:31:03.61 ID:LM9cq1lj0.net
石破、村上、福田、中村、そして進次郎と

安倍包囲網がどんどん膨らんできたな

45 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:31:08.60 ID:OF8ibXk80.net
新次郎は田中真紀子みたいに野党に下ってそのうち消えると思うわ
メディアに向かって政治してるだけでメディアがそっぽ向いたら
田中真紀子や小池百合子みたいに力なくすと思うから
思想や政策に共感して支えてくれる奴がいない

46 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:31:23.71 ID:dsDZhJ9u0.net
結局この人も親父と一緒

47 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:31:42.79 ID:zg+E9cgT0.net
他の仕事が後回しになるてこと。やめろやめろ。(´・Д・)」

48 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:31:48.92 ID:SaIUD+240.net
ソンタック800

49 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:32:19.90 ID:BBkGp77V0.net
愛媛県知事はいろいろいっているし、アヤがついた。
愛媛県は国家戦略特区はもうやめて、撤退すればいいんじゃね?

別の地域で獣医学部欲しがっているところとか、鳥インフルが流行りそうな地域にうつしたほうがよくね?



まあ、学園が嘘をついたかどうかの真偽は別としてだが。

50 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:33:55.51 ID:bReHFbRW0.net
国民民主党にでも行け

51 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:34:19.58 ID:8xp0/GOd0.net
だから安倍首相が「いいね」って言ったからってどうなんだよ
愛媛県はもうこれ以上恥をさらすな

52 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:34:30.82 ID:LM9cq1lj0.net
このあとの政治は
ここで安倍に声を上げた奴とそうでない奴が
確実に選別される

53 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:34:40.17 ID:vxKLRggn0.net
加計の言うことを信じる国民はほぼいないだろ
嘘と分かっていて擁護する太鼓持ちはいるけど

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 18:35:09.15 ID:AhuCLtZa0.net
旧田中派も結局内部から竹下が代替わりして角栄を葬った 今の安倍もそうなるだろうな

55 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:35:21.08 ID:idFq2ARY0.net
日大の内田より辻褄が合わない説明だよな。ホント国民をバカにしてるわ。

56 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:35:23.01 ID:4/wt0bDg0.net
司法まで腐りきってるのに
そんなもん置いたところで
記憶の限り連発で何も究明できない
のは目に見えてる

57 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:35:37.54 ID:aNaYW+c70.net
進次郎は
安倍批判票も自民に取り込むつもりだろう。

自民の多様性というか強さだよなw

耄碌幹事長とつるんで
やるかもよ。w

58 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:35:42.70 ID:1tlyrePt0.net
人気欲しさに味方を後ろから撃つクズ

59 :ばーど ★:2018/06/06(水) 18:35:56.30 ID:CAP_USER9.net
>>1
※たまたまスレです

60 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:36:55.66 ID:qU+GVZiW0.net
だんだんセクハラのレベルが上がってくるな。
毎日新聞は先輩記者が強姦かw
http://shukan.bunshun.jp

61 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:37:50.14 ID:LM9cq1lj0.net
>>58
もう安倍は前に立ってるのかどうかw
麻生を盾にしてるように見えるが

62 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:38:32.82 ID:yotdddw30.net
>>15
既にないことがわかっている

63 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:38:35.36 ID:aNaYW+c70.net
加計の中間管理職のおじさんの
コメントは
もうコントだしなw

64 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:38:52.38 ID:p6kCRb+X0.net
進次郎は出しゃばるなよ

65 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:39:42.82 ID:0Wj0s65D0.net
くだらなすぎ

66 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:40:17.29 ID:fMJj4j5A0.net
おこちゃまにはわからないよ

67 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:41:11.54 ID:aH2J8tn20.net
こいつは野心あって倒閣やってんのか
何か変な後見がいるのか
それとも天然でわけのわからん正義感に駆られてるのかどっちだ

68 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:41:55.38 ID:SuDpn1YD0.net
いま新次郎が新党作ったら自民議員200人くらいついてきそう

69 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:42:39.19 ID:n8ZcY/bb0.net
籠池のオッサンと同じでフカシでしょ
まぁ嫁さんにも友達に恵まれないってことだな
嫁も友達もいない俺が言うのも何だけど

70 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:42:54.49 ID:gbEHQHmJ0.net
潔癖独裁者になりそうな予感

71 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:43:06.44 ID:+aOtVls40.net
>>1
新次郎って口ばっかで、生ぬるいことばっかやってるよな

どう見ても「ガス抜き」だよなw
「自民党にもまだ良心は残ってますよ!」ってアッピルしたいのが見え見え
臭くてかなわんわw

本気で安倍おろそうってんなら
共産党に情報リークするとかぐらいのことやってみろw

72 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:43:32.77 ID:dta502nb0.net
むしろこれは安部の援護じゃないの
どんな結果でも安部に関係ないともっていける

73 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:43:41.77 ID:JTc3imuJ0.net
>>22
野党が国会休むのも加計がこんな嘘付くのもどっちもおかしいと正論言ってるだけやん

74 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:44:34.87 ID:hwdumI3o0.net
>>70
一番厄介なタイプだな

75 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:45:03.46 ID:SlhlZfV30.net
>>15
確かまったく形跡がないとか

76 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:45:33.87 ID:Bntb+o2G0.net
総理の在任期間抜かれちゃったからって親子で必死杉wwwwwwwww

77 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:45:37.33 ID:N4LsTrMt0.net
くそ売国親子

78 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:45:54.38 ID:k2rnOR3w0.net
このわずか数か月後に安倍政権は石破4条件を閣議決定して獣医学部を作れないようにしたんだが
閣議決定した事実と、又聞き伝言ゲームの結果を記した愛媛県のメモ
伝言ゲームの方が信用できると考える進次郎ってw

79 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:46:28.09 ID:7HnTTrob0.net
こいつただの自民党ガス抜き要員でしょ
安倍から言わされてるだけ

80 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:46:29.63 ID:soyDazuo0.net
フルアーマー涙目w

81 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:46:44.66 ID:IQqKd6tM0.net
逆に進次郎のこれを利用して疑惑をすべて曝け出すぐらいしとけよ
今度は加計の件で無駄に国会が長引く羽目になるぞ

82 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:48:16.02 ID:DcRkLQJK0.net
まあでも与党としてもこの問題は特別委員会でやってもらった方がいいんじゃないの。
今のように予算委員会でやられたら他の案件の審議に影響が出るからね。
安倍ちゃんは嫌がるかもしれんがねw

83 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:48:57.18 ID:4bmj/bGb0.net
全く信用できない

84 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:49:35.48 ID:e0zFE7ZP0.net
>>79
これだろうね
疑惑→小泉進次郎ガス抜き→やっぱり自民党て凄い→支持率回復
余裕で騙せるわ選挙民www

こんな感じだろうね

85 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:50:46.92 ID:xsyNPiHd0.net
首相の行く手を阻むものはアダルトマン将軍の裁きを受けるであろう

86 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:52:08.42 ID:JK+Kpskm0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 565
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

87 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:54:10.07 ID:E03aSplc0.net
>>1
おかしすぎるもんな。

88 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:55:23.50 ID:Znn8E8Xz0.net
進次郎はいつも正しい事を言っている

自民党内の数少ない良心だ

89 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:56:35.13 ID:YXAbellG0.net
ネトサポが必死に叩いてますwww

90 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:57:35.17 ID:ZkCHPTgB0.net
>>23
逆でしょ昔なら嘘でも一般人が検証しにくいから野党やマスコミがおしきれてたけど
今だと検証されるので適当なのだとおしきれなくなった

91 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 18:58:43.46 ID:FXkGwJ0+0.net
>>79
森友問題初期にも同じ様な事あったね

92 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:00:08.31 ID:4mZRxOjk0.net
これは自浄作用機能してんのか?
それとも進次郎の暴走?裏切?

93 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:00:17.71 ID:njxOFQRT0.net
面会してないのが事実なら、「面会してないと嘘をついた」=面会したって言うのは確かに変だよな。
「嘘をついた」と嘘をついていることになるのか?

94 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:01:03.91 ID:FXkGwJ0+0.net
>>90
いやいやw
検証されたら嘘だらけなのは与党や官邸側の言い分だらけで、
逆に野党に関して言われてることが嘘だらけじゃんw
典型的なのが民主は売国政権と言われてたが実際は民主政権時代だけ移民が減ってるとかな

95 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:02:58.96 ID:w4Nh8W0L0.net
ただの自民内のガス抜き発言

96 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:03:23.17 ID:cMVxXnmk0.net
5chも国民の多数側についたのか?

97 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:03:59.77 ID:p6kCRb+X0.net
進次郎は立憲に移れ

98 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:04:35.22 ID:bhVC2Fqb0.net
低学力の輩がいくら考えても、ダメ。

副大臣すら務まらない。

99 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:04:42.38 ID:8Qs4pMYa0.net
ネトウヨ「進次郎は在日ブサヨのチョン(キリッ

100 :名無しさん@1周年:2018/06/06(水) 19:05:38.23 ID:i06R8nFc0.net
わろた

総レス数 1004
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★