2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「体が欲しい」 舞台俳優の椎名康裕(31)、民泊の台湾観光客に性的暴行未遂で逮捕

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2018/06/01(金) 15:22:45.22 ID:CAP_USER9.net
民泊施設に侵入し、外国人観光客の女性に性的暴行を加えようとしたとして31歳の俳優の男が逮捕された。

強制性交未遂の疑いで逮捕されたのは、舞台俳優の椎名康裕容疑者。
警視庁によると、椎名容疑者は今年1月、東京・板橋区のマンションにある民泊施設に侵入し、
寝ていた台湾からの観光客の女性にカッターナイフを突きつけ、
「体が欲しい」などと脅して性的暴行を加えようとした疑いが持たれている。女性が抵抗したため椎名容疑者は逃走し、女性にケガはなかった。

椎名容疑者はマンションの最上階から順番に鍵のかかっていない部屋を探して侵入したという。

調べに対し、椎名容疑者は容疑を認め、「スリルやドキドキを味わいたかった」などと話しているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/14801282/

196 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:11:22.94 ID:lJVSLypM0.net
>>167
ブサイクじゃね?
https://www.weblio.jp/content/椎名康裕

197 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:11:25.45 ID:c/cmRvlY0.net
>>3
あいつら性欲の塊だからしゃーない

198 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:11:28.70 ID:bkibXkLG0.net
日本の治安ガー、って捕まってるの日本男ばっかじゃね?

199 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:12:10.00 ID:R3B9+c/c0.net
機械の体が欲しい

200 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:12:37.78 ID:S8VOihzu0.net
>>181
でも東京以外から無償ボランティア(10日間以上)大量募集しますw

201 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:13:18.89 ID:O0KTHeuiO.net
在日朝鮮人俳優の椎名橘平かと思っちゃったよ

202 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:14:35.88 ID:OgsaajUw0.net
まーたネトウヨがコリアン認定するヘイトスレか・・・・

203 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:14:39.93 ID:Arrr8/5D0.net
>>167
こんなのがイケメンの部類に入るならお前もイケメンだよ

204 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:15:09.21 ID:FqRQutNc0.net
お金がほしい
友達がほしい
愛がほしい

(´・ω・`)

205 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:15:32.92 ID:lj0oJN9L0.net
こういうクズは死刑で

こんなの日本人の恥だわ

206 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:15:54.94 ID:apUy4y9z0.net
こいつのツイート、ネット武勇伝みたいな雰囲気が漂いすぎ

207 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:15:57.95 ID:TwF0RKiz0.net
ガチのキチガイじゃん

208 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:16:10.67 ID:pEMiO0VG0.net
いい歳して若作りしてるから余計キモイな
色白小柄で10代の頃はカワイイ系で通ってたかもしれんがな

209 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:16:21.66 ID:Lh1nw4+H0.net
韓○人みたいな顔してる

210 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:16:32.90 ID:IryjbWOX0.net
民泊廃止はよ

211 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:16:42.39 ID:ytgxJgGj0.net
変なツイートで首になったモデルと重なった
チビだったな

212 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:16:47.62 ID:GtE3Cop90.net
初犯とは思えないほど手慣れてるな。

213 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:17:06.63 ID:OxVpgDZg0.net
>>194
たしかに中国の幼い子ってかわいいよね

214 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:17:07.19 ID:vViGs53A0.net
南京事件ならるトンキン大強姦事件の始まりだ/(^o^)\

215 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:17:40.06 ID:d1azF9YE0.net
1月に事件起こしてその後も普通にTwitterやってるんだね

216 :相場師 :2018/06/01(金) 16:17:40.36 ID:rMFhEy0d0.net
劇団という時点であっち系の人が多いだろうな

217 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:18:00.41 ID:nnyBJhj80.net
椎名康裕って誰やねんって見たらぶさおが出てきて草

218 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:18:14.62 ID:AoFbIY+W0.net
ググったらおかしそうな顔した奴だったw

219 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:19:05.43 ID:WoXC+4SW0.net
やりかたが手慣れてるというか極悪過ぎる。
即実刑で良いと思う。

220 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:19:17.89 ID:g1fWUn5E0.net
トンキンのよくある光景

221 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:19:28.73 ID:3Z0yn3N/0.net
我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲
我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲
我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲我欲 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


222 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:19:43.75 ID:jR0HzKMF0.net
官報はよはよ。
劇団四季は朝鮮の手に落ちたって話を聞くけど、
どこの舞台俳優だ?

223 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:19:57.55 ID:vqod38nM0.net
数年前も消防士か何かが日本好きの台湾人の女の子を殺害してたやん?
こんなクズが出てくると印象どんどん悪くなるやろなぁ。

224 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:20:38.46 ID:S8VOihzu0.net
空き巣にも余罪ありそう

225 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:20:56.19 ID:eGjQnK1n0.net
「体が欲しい」って凄いエロイ言葉だな。
おれも一度使ってみたい。
下半身が充血してるんだろな。

226 :相場師 :2018/06/01(金) 16:21:17.79 ID:rMFhEy0d0.net
コリアンが日本人の名前で台湾に迷惑かけるパターン多いな。
これがそのケースかどうかはまだ未確定だが。

227 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:22:21.70 ID:MyjxWycR0.net
まーた日本がアジアから孤立してしまうのか

228 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:22:29.70 ID:wcqOIi7V0.net
民泊って不良外人を呼び込むだけでなく、可愛い外国人の女の子が犠牲になるパターンもあるんだな
許せん

229 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:23:07.68 ID:QXDPIAL10.net
これは朝鮮人だろ
よく出自を調べろ
さすかにあり得ない

230 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:23:27.67 ID:vqod38nM0.net
>>217
実際のところ、俳優ってイケメンろブサイクどっちがええんやろね。
カッコいいけど何やってもキムタクになるキムタクと、そんなに見た目良くないのに
何度も大河ドラマ主演級の役を演じてきた西田敏行・・・

231 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:23:36.94 ID:JwFJGq4T0.net
日本の治安悪化促進するのは、政治家と官僚と経団連

日本国民は、貧乏外国人や
身元もわからないような人が、マンションなどに住み着くのは反対しているのに
日本人だって部屋を借りるときは、保証人が二人必要で
不動産屋に保証人の年収も確認される
就職にも保証人は必要だし

なぜ こんなに年収がないような無職のような日本人や外国人が住みつけるのか?
犯罪を犯したときの無職日本人や外国人が多すぎ

232 ::2018/06/01(金) 16:23:50.55 ID:Dh6WE6ul0.net
お前らが台湾は親日だとかいうから、こんなことになる

233 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:23:51.29 ID:1nNgDPwc0.net
こいつの出身は福島県だな

234 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:24:02.08 ID:oyxDeBnz0.net
ホラーかよ

235 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:24:03.47 ID:T5kmD3lr0.net
聞いたことない人だけど俳優なのか

236 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:24:33.01 ID:q8iOV0V20.net
こういう奴はチンチンを切ったらいい

237 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:24:46.22 ID:P7RXlHQ90.net
台湾も反日になるかもな
最近は頻繁にレイプや殺人事件が起こってるし

238 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:24:55.35 ID:bEXMBcD50.net
母ちゃん祝福する一方で邪悪なことしてたの?
https://twitter.com/oreshiina/status/954562065007439873

239 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:25:16.22 ID:o+yxokap0.net
有名な奴なのか?
舞台会の期待の新人的な?

240 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:25:35.55 ID:x8MBpGyq0.net
>>60
シュワちゃん?

241 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:25:37.87 ID:wT31l2Yx0.net
体が欲し~い、体が欲し~い、愛が~、全てが~欲し~い~

242 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:26:46.83 ID:e/InM7U70.net
今月舞台があるのに未遂だと復帰できるのか
体にこだわってたがまさか女の体とは

243 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:26:53.30 ID:jECdh36J0.net
これ余罪あるだろうし
他の民泊の部屋で事件起きたこともありそう

若い女性観光客は気をつけてほしい…
下手すりゃ合鍵作ってるやつ居ると思う

244 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:27:17.63 ID:JyAZe0DE0.net
悪いことしたら日本人だと言うんだよなw

245 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:27:17.76 ID:x8MBpGyq0.net
ナマエ…よこせ…

カラダ…よこせ…

246 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:28:03.20 ID:GtE3Cop90.net
カタコトの中国語で「体が欲しい」と囁いたのかな。
恐ろしい学習意欲だな。

247 :相場師 :2018/06/01(金) 16:28:06.06 ID:rMFhEy0d0.net
>>238
母親(???) と仲良いのだな・・・

248 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:28:11.23 ID:fi4yiuzv0.net
また日本バカオスか

249 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:28:44.00 ID:l1yFFPvX0.net
for you

体が欲しーいー
体が欲しーいー
もっとー奪ーってー
心をー
体が欲しーいー
体が欲しーいー
愛ーがー
すべてーがー
欲しーーーーーいーーー

250 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:28:44.09 ID:TPvDDSbs0.net
スリルやドキドキ感ならアッコとかマツコがいるだろう

251 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:28:46.66 ID:9zYSC1CH0.net
>>20
福島県出身だぞ

252 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:29:05.24 ID:eS2h+eHO0.net
椎名は朝鮮人が使う通名によくある

253 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:29:38.21 ID:pFdy0cj50.net
また釣り目の犯罪か

254 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:29:46.42 ID:5hhGZz2q0.net
民泊は中止しろ。

宿泊代が上がれば、新規参入も増える。

255 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:29:59.06 ID:rZ9/M4nU0.net
つかこうへい劇団 ← やっぱチョンか

256 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:30:12.22 ID:TPvDDSbs0.net
椎名イーストンとか

257 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:30:29.19 ID:yT1OA0PX0.net
一瞬、生首の犯行かと思った

258 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:30:38.56 ID:e/InM7U70.net
鍛えた体がまさかアクロバット級の性犯罪の為とか
高速でピストンし発車したらゴキブリの如くドロン

259 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:30:47.99 ID:F8Mw0xg10.net
妹「お風呂上がったからはいっていいよー」
兄「ほーい、さてと…ってげげっ!?お前なんつー格好してんだよ!」
妹「別にいいじゃない、家族なんだし、だって暑いんだもん」
兄「おまえオッパイが見えそうじゃないか!下なんてパンティ丸見えだぞ!」
妹「はぁ?なに焦ってんの?ばっかみたいお兄ちゃん」
兄「っつーか若い女がそんなかっこで歩き回るとか!早く着替えろ」
妹「あれー?まさかお兄ちゃん、あたしのハダカみて興奮しちゃったの?w嘘でしょーっ?www」
兄「そっ…そんなことあるわけないだろ!」
妹「ふふふ…お兄ちゃんエッチしたこと無いんでしょ?」
兄「…そんなの言えるかっ!!」
妹「図星だーっwねえ、あたしでよかったら…初めての人になってあげてもいいよ」
兄「ぷっwwなんだそれ?どこのエロゲーだよwwからかうんじゃねえってのwwww」
妹「からかってなんかないもん…”がばっ!”ほら、お兄ちゃんオッパイだよ
  お兄ちゃんが夢まで見たオッパイ…好きにしていいんだよ…アソコだって…」
兄「本当にいいのか…?」
妹「来て…お兄ちゃん…あたしをめちゃくちゃにして!」
兄「ジャイ子…」

260 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:30:58.47 ID:/h+GDUKC0.net
マイナーな俳優か
辞めてもたいしていたくないと思ったんだろ

261 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:31:13.67 ID:x8MBpGyq0.net
震災に乗じて乗っ取られたか

262 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:31:26.86 ID:W7/mawNt0.net
昔、「バタリアン」と言うホラー映画があって、「オバンバ」と言うのが、「脳みそが欲しい」と言ってたのを思い出した。

263 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:31:43.40 ID:5hhGZz2q0.net
何でもかんでも、規制緩和すれば良い、と言う物では無い。

規制にはそれなりに意味が有る訳で、その規制を緩和
する時は、十分な吟味が必要。

民泊を認めたのは糞中の糞。

264 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:31:47.90 ID:L5kiOyVI0.net
憑依しようとしたんか?
悪霊の一種かな?

265 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:31:51.21 ID:qKmYuSiK0.net
あやしい民泊施設

266 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:32:25.17 ID:b1f3icSx0.net
冴えないなあ・・
役者ならもっと気の利いた台詞を

267 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:32:55.89 ID:fbH04UWs0.net
>>20
お前と同じ東北出身の田舎者だろ

268 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:33:03.47 ID:hObdA1ml0.net
同姓同名の奴が犯人っていい気分はしないぜ

269 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:33:08.72 ID:lh0tWsWe0.net
これから民泊施設から美人外国人観光客が次々と消えていくんだろうな

270 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:33:09.73 ID:x8MBpGyq0.net
てか、民泊施設と関係ない輩の犯行か
どうやって侵入したんだ

271 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:33:26.58 ID:VB2N+CQ30.net
役者ならではのセリフだなw

272 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:33:44.85 ID:G0/FZ5Ko0.net
帰化しても源流はやっぱチョンなんだな

273 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:33:56.87 ID:IXX4/ihp0.net
カッターナイフって…やべぇ

274 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:34:10.20 ID:8vES7W4o0.net
>>262
「脳みそが欲しい」から、オズのかかしと マカクという奴を連想した。

275 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:34:10.34 ID:dLIvmN9U0.net
高畑だと思ったら違った

276 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:34:39.39 ID:7MClVk3q0.net
わいせつ事件というよりオカルトっぽい響きがあるな

277 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:34:44.23 ID:3Z0yn3N/0.net
ほっするしちゃったかwwwwwwwwwwww

278 :相場師 :2018/06/01(金) 16:35:12.14 ID:rMFhEy0d0.net
つかこうへい (本名:金 峰雄=キム・ボンウン、国籍:KOREA)

279 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:36:10.32 ID:1OyJY1MQ0.net
どおせ在日だろう

280 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:36:33.24 ID:G0/FZ5Ko0.net
どストライクのチョン顔だねw

281 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:36:52.89 ID:e/InM7U70.net
舞台めちゃくちゃだろ
もうチケット発売して場所も抑えてるし
というか公演スケジュールが無くなってるな

282 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:37:43.92 ID:8vES7W4o0.net
>>276
オカルト&ホラー 的にセリフを解釈すると

「体が欲しい」 ≠ 「女が抱きたい」 

         = 「俺は 女の肉体になりたい。肉体よこせ。」 と聞こえるな。

283 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:37:55.46 ID:rq73bLqM0.net
舞台俳優なんてほとんどフリーターレベルの賃金だから
損害賠償請求されて人生完全に終わりだな

284 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:37:57.93 ID:qEy8fb1v0.net
あんま認定とかしたくないが
画像検索したら、「あ、チョン」って思った

285 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:38:04.71 ID:fNb1MxXa0.net
怖すぎワロタwwwwwwwww

286 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:39:01.31 ID:BeFLmmoV0.net
舞台ってだいたい胡散臭いの多いよなあ

287 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:39:07.59 ID:3La42v7A0.net
>「体が欲しい」などと脅して

本当最悪だな
こういう時は「夜分突然侵入し失礼致します。
誠に勝手で恐縮なのですが、貴方様のお身体を頂けませんでしょうか?」
と紳士的に振舞わなければならない
馬鹿な男だ

288 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:39:11.45 ID:G0/FZ5Ko0.net
身長163 チンコ9 

289 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:39:41.65 ID:9OvWUR910.net
これはいけませんねぇ…

椎名康裕@oreshiina 10月22日
今日は投票日ですね。2年前、親父が出馬した時に一票の重さを知りました。
今なお、責任を持って地元を守る親父には頭が上がりません。
互いに誇りにできる家族であるよう俺も頑張るよ。、、、え、顔似てる?
自分ではわからん( ゚д゚)
https://pbs.twimg.com/media/DMrB9FBUEAE0Yv9.jpg
https://mobile.twitter.com/oreshiina/status/921762339023609856

産業建設常任委員会 議会運営委員会 広報編集委員会
椎名康夫
http://www.vill-nakajima.jp/page/page000207.htmlhttp://www.vill-nakajima.jp/page/page000207.html

しいな康夫後援会 収支報告書
http://www.pref.fukushima.lg.jp/uploaded/attachment/243035.pdf

290 :相場師 :2018/06/01(金) 16:40:04.60 ID:rMFhEy0d0.net
>>278 の事実は今知った。
結局、日本のメディア・芸能・芸術の世界はこんなもんなんだな。

291 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:40:48.68 ID:GONRFMN70.net
ターミネーターでも体までは要求しなかったぞ

292 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:40:59.52 ID:ewEvskEX0.net
>>289
名前忘れたけどこんな顔の俳優いたな

293 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:41:23.07 ID:IsnX/5SV0.net
台湾女子なめんなよ
浮気したら賃子カットするような連中だぞ

294 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:41:42.45 ID:Kjfkrss90.net
日本はレイプ国家だと拡散してきます

295 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:42:03.30 ID:EKt9cxXi0.net
なんでお店行かないで野生を狩ろうとするんだろうな
そら怒られるだろ

296 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:42:08.22 ID:3Z0yn3N/0.net
yubabuneng

総レス数 729
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200