2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】マツダCX―8「最も安全」 事故対策機構が性能を評価

1 :自治郎 ★:2018/05/31(木) 22:19:56.46 ID:CAP_USER9.net
 2017年度に売り出された国産車のうち、安全性能が最も高いのはマツダの「CX―8」。そんな評価を独立行政法人の自動車事故対策機構が31日、発表した。

 この評価には衝突安全と予防安全の両分野がある。マツダの大型SUV(スポーツ用多目的車)「CX―8」は、両分野でともに最高点だった。開発を担当した松岡英樹主査は「マツダがめざす、社会にやさしいクルマづくりが正しかったと実感できた」と話す。

 両分野のうち衝突安全の分野では、三つの性能を評価する。歩行者の頭や足の保護、クルマに乗っている人の衝突時の保護、シートベルトの着用警報装置の三つだ。

 性能ごとの基準を三つとも満たした車種は、「ファイブスター賞」の受賞をアピールできる。

 17年度はトヨタ自動車のタクシー用車「ジャパンタクシー」、ホンダの軽自動車「N―BOX」、日産自動車の電気自動車「リーフ」などが受賞した。

 機構は、安全な車の普及を後押しすることを狙い、この評価を1995年度に始めた。(高橋克典)

■衝突安全の評価上位5車種          

1位 CX―8(マツダ)     193.9点

2位 CX―5(マツダ)     187.3点

3位 C―HR(トヨタ)     185.8点

4位 N―BOX(ホンダ)    184.1点

5位 ジャパンタクシー(トヨタ) 182.9点

※独立行政法人の自動車事故対策機構が評価

2018年5月31日18時44分
https://www.asahi.com/articles/ASL5051YJL50ULFA01L.html

CX-8
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180531004494_comm.jpg
CX-5
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180531004498_comm.jpg

2 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:20:20.79 ID:ZflKsec/0.net
>>1   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


           

3 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:20:31.48 ID:yvuTcWeH0.net
みんなソックリさん

4 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:21:49.34 ID:SQg8uG8m0.net
かっこ悪いクルマだらけ。
ジャパタクがマトモに見えるのはロンドンのパクりだからだし。

5 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:22:36.60 ID:csdAUiuK0.net
マツダは顔が同じ杉

6 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:23:36.77 ID:mQSMbvh60.net
軽なんて事故ったらグチャグチャだろう

7 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:24:01.22 ID:I+9+NaZ50.net
プリウスあたりが最低になるよな。
ブレーキ踏み間違いだけじゃなく、信号無視とか逆走とかとにかく酷い車だ。

8 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:25:39.64 ID:YTOv+nC40.net
車スレって必ず罵声が飛び交うけどなにがそんなに許せないの?

9 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:25:49.71 ID:DE15mHKf0.net
ここの車ってどの顔も統一されててチョウセンレッドがよく似合うよね

10 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:26:23.49 ID:jmMHHX8N0.net
こんなのに跳ねられたら即死やろ

11 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:26:30.30 ID:CWceN3CE0.net
デカイな
うちの街は狭い駐車場が多いから無理だ

12 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:26:47.70 ID:9ANH3zOa0.net
軽なのにN-BOXすげーな
マツダはいくら良くても買わないだろうしな

13 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:27:40.71 ID:709qMKdG0.net
レンタカー以外でマツダ車に乗ってるのは
貧乏人かキチガイだけ。

14 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:28:39.90 ID:6sDPhXDy0.net
俺の乗ってるミライースはどうなん?

15 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:29:33.93 ID:pP1UOAmO0.net
スバヲタ発狂スレ

16 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:29:38.62 ID:8oJYiskt0.net
マツダ車に400万は出したくねえわw

17 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:29:54.61 ID:csdAUiuK0.net
>>13
ワイのMPVもあかんのか?

18 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:30:00.32 ID:c90Bko3r0.net
>>5
メルセデス
BMW
アウディ
マセラティ
キャデラック
リンカーン
ポルシェ


はどうなんですか?

19 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:30:17.71 ID:z49F+u/40.net
ボンネットバスみたいになってきた

20 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:31:35.14 ID:1tEVpha90.net
スカイアクメだっけ

21 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:32:04.71 ID:4CfiMpXh0.net
タクシーすごいな

22 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:32:13.30 ID:E94+6ts90.net








23 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:33:15.29 ID:vT2PeW6O0.net
燃費は最悪?

24 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:34:06.90 ID:vvrw97Y80.net
CX-5からN-BOXに乗り換えた
もうでかい車は要らんよ

25 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:35:03.40 ID:wSTJ/5vT0.net
問題はダサいって事だな

26 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:36:07.78 ID:I+9+NaZ50.net
>>14
軽ではN-BOXに次いでるけど、165点で他のとドングリの背くらべ状態。
というより、N-BOXが突出してるんだな。

27 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:36:16.55 ID:IQGinq3/0.net
cx-8は世界一凛々しいSUVだと思う
ちなハリヤー乗り

28 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:40:00.41 ID:uddtpSMr0.net
NBOXそんなにしっかりしてんの?エブリィとかハイゼットとどう違うの

29 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:40:57.84 ID:KIxGT7b00.net
8と5の見た目の違いが未だにわからない

30 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:41:40.87 ID:wSar29Y10.net
名前も似てるし顔も似てるし

31 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:41:58.89 ID:1tEVpha90.net
>>22
横斜め書けカス

32 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:42:20.70 ID:63pKAU3u0.net
車に乗らないのが一番安全だ

33 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:42:33.00 ID:I+9+NaZ50.net
ちなみに歩行者とかブチ殺してもいいから、自分だけは生き残りたいって人は、リーフが良さそうだ。
歩行者保護性能は一番低く、乗員保護性能が一番高い。

34 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:43:01.49 ID:UXyly4YN0.net
>>16
28年まえにセンティアに450万円だした。乗って3ヶ月もしない内にミッションからゴリゴリって音がして、
出足がゆっくりとなった。
アクセルを踏んでもゆっくりとしか出ない。
エライ目にあった。

35 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:43:40.82 ID:zJzgU5Y50.net
http://www.nasva.go.jp/gaiyou/pdf/2018/20180531_1.pdf
スバルはH29年度対象車に含まれてないね

36 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:44:04.52 ID:tKxfe93+0.net
>>20
空を飛べるスカイアクティブな
アニメにも出てくるほどの人気ぶり
https://i.imgur.com/nd09YX4.gif

37 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:44:09.26 ID:Kaf60wS00.net
>>22
衝突安全性能だけだから
アイサイトのような安全機能や
歩行者保護エアバッグなんかは入ってない

38 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:44:58.01 ID:Kaf60wS00.net
c-HR みたいに視界悪いのが
安全性能高いなんて

39 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:45:09.64 ID:8VwvRUqm0.net
最も安全という過信が本当に怖い
むやみに出す言葉ではない

40 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:46:18.93 ID:E94+6ts90.net
2016年発売の
スバル インプレッサ 2.0i-L EyeSight / XVは

総合評価で199.7点なんだね

41 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:46:27.74 ID:tKxfe93+0.net
>>32
君は歩道歩いててジジィの車にはねられるタイプだな

42 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:48:22.49 ID:hUdKVxMl0.net
>>5
メルセデスの方が酷いことに

43 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:49:34.96 ID:0bmbzc080.net
>>38
ぶつかる可能性が高いから生き延びるためには必要な機能だろ

44 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:49:50.76 ID:1sdm/bkn0.net
CX-8っておまえらが大好きなフジテレビみたいな名前だよな

45 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:51:52.63 ID:E94+6ts90.net
2018年
新型フォレスターは
インプ越えくるかな

46 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:52:26.79 ID:sBN7fAOP0.net
車体の大きさの割りに室内狭かったら高得点は当然だけどN-BOXって軽であの室内の広さでこの得点ってすごくね?

47 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:55:50.00 ID:TW6QQN7e0.net
マツダすげーー

48 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:57:24.20 ID:JQlVjkFX0.net
>>27
あんな無駄にデカいグリルしてるくせにか(クラウンよりましだが)

49 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:58:17.50 ID:uddtpSMr0.net
CX5近くでみるとノーズがけっこうゴツいよなぁ
あれは確かに頑丈そうやわ

50 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 22:59:38.61 ID:KSOb/0oY0.net
あ、この車だわ
昨日コンビニで見かけて、カッコいい車だなぁーっと思ったの

51 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:03:10.26 ID:wnLjqXqV0.net
もうスバヲタが湧いてるのか
ゴキブリよけを貼っとくかな


スバルの不正 & 犯罪史

1984 レオーネ型式指定不正 (鉛数十kgを前後バンパーに詰める)
1996 レガシィリコール隠し
1998 汚職事件
1998 納車済の車の一部で発煙筒備え付け忘れ発覚(→無検査の疑い)
2012 補助金不正

2017 サンバー62万台リコール(リコール隠し2回目)
2017 無資格者検査発覚
2017 一部資格者の組織的試験不正が発覚
2017 燃費データ書き換え発覚 
2018 排ガス検査の書き換え事実も認める

※ 社内調査報告書では900件以上のデータ改ざんを認める。しかし現場班長らが
  勝手に行った事と結論し、社長は会長に昇格決定。
  (調査報告書図版等に不自然に思われる点あり)

※ 他に、これまでにも「詐欺的低重心」「大幅改造の非市販車タイムを市販車タイム
  として発表」「他社直列エンジンを不公平な条件下で批判」など詐欺的広報行為も多数

52 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:03:49.94 ID:5kNU8qm10.net
ゴキブリウヨにはゴキジェットを!

53 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:04:37.00 ID:zOlgraXI0.net
家の駐車場がもう少し大きければ候補に上がったんだけどなあ。

54 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:06:43.87 ID:BMIUuuMi0.net
クリーンディーゼル(笑)

55 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:08:33.21 ID:/KnBHeWz0.net
幾ら積めば、モンドセレクションみたいに認定してもらえるものなの?

56 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:08:43.19 ID:UXyly4YN0.net
>>53
ウチの駐車場には30台は優に止められるが、
マツダは要らないよ。

57 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:08:53.05 ID:tm/O/Eyk0.net
軽自動車のN-BOXが4位ってどういうこと?

58 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:08:57.19 ID:myGmNyjE0.net
>>13
貧乏人は軽四もマツダ車も買えねーよ

59 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:10:08.31 ID:+ML07WdV0.net
>>8
日本人じゃ無い人たちが
集団で粘着工作してくるから…
とにかくここ数年であの人たちの
日本語能力が凄い勢いで向上
これが5chパヨ化の一環(´・ω・`)

60 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:10:14.48 ID:UXyly4YN0.net
>>58
ケイが210万円するからなww

61 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:12:01.11 ID:LKQGd5u10.net
ジャパンタクシーかっけー

https://i.imgur.com/Uk6Qqxa.jpg

62 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:15:27.05 ID:JKowVHzX0.net
車は良いけどディーラーがダメ

63 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:15:27.75 ID:vmnv8X390.net
CX-8って、ナマズとマッコウクジラが交尾してダックスフントが産んだような形だよな
こんなんで売れるって日本人の美意識すごい

64 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:16:12.15 ID:Kx+UZQD40.net
貧乏人御用達のマツダかーー

65 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:16:30.77 ID:NoPnJFLs0.net
あれ?スバルは?
スバルはどうしたの?圏外?

66 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:17:11.17 ID:M3C9SDEo0.net
>>63
え?何言ってんのお前?
日本車いちばんましなのがマツダだろ

67 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:17:12.71 ID:E94+6ts90.net
最近、ジャパンタクシーだらけになったな

68 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:20:22.05 ID:FdGwdNp70.net
自動車関連株の中ではは最も危険な銘柄

69 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:21:21.12 ID:Zutz0RnA0.net
チョン顔のマツダ車はカッコ悪くてムリ

70 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:25:13.82 ID:Vc1j9rdu0.net
またどうせトヲタがマツダ叩きしてんだろ。

街の嫌われもの、プ リ ウ スwwww

71 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:25:45.71 ID:ukjE/UII0.net
>>64
最近のマツダ車はたけーんだよ・・・

72 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:27:53.30 ID:vLBg19Fk0.net
マツダはどれも嫌いじゃないな

73 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:29:29.59 ID:HCk9OC5N0.net
ジャパンタクシーは個人にも売ってくれるの?いくらなの?

74 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:29:32.10 ID:/KnBHeWz0.net
最近はトヨタとホンダのデザインが残念過ぎて

75 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:30:35.54 ID:HCk9OC5N0.net
マツダって5ちゃんで言うところの隔離スレみたいなもんだよな

76 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:31:03.07 ID:ofpUNtWU0.net
喜んで隔離されるよ

77 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:31:15.29 ID:UH7RG+4j0.net
俺はフリード でいいよ

78 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:33:04.15 ID:8TtnM+WQ0.net
>>1
買ってはいけない車ランキングですね、参考になります。

79 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:35:53.94 ID:WqMriN++0.net
軽も普通車並みに安全になったって事なの?

80 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:36:05.22 ID:30IoHz2w0.net
今流行り系の軽自動車の顔みわけつかん…

81 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:38:54.84 ID:Y4sxr2dE0.net
http://blog-imgs-54.fc2.com/e/t/h/ethicallifehack/20130102010740fdd.jpg

82 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:39:35.28 ID:zbseMTQK0.net
2chねるでN-BOXの自動ブレーキ絶賛されてたっけ
時速50キロで急停止できるのはN-BOXだけだとか
マツダとスバルも高評価だったな
俺的にはレクサスの評価が気になるが

83 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:42:34.79 ID:zbseMTQK0.net
90歳超えてまだ生きてたら買う車はこのリストの車くらいになるのかな
自動ブレーキのない車は高齢者になれば乗れないだろうな

84 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:52:16.54 ID:eDhrvDQC0.net
>>6
お前の国のヒュンダイやキアなんてチューインガムみたいにクチャクチャになるやん

85 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:00:35.32 ID:nXX1+zAi0.net
なるほど、軽ならではの軽い制動能力でボディの貧弱さをカバーしての点数って事か

86 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:02:53.08 ID:66+0JW4I0.net
>>81
たった5年というか、もう5年前というか。
変われば変わるもんだなあ。
ブランディングが如何に重要かということだな。

87 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:03:31.43 ID:E1tWeXI50.net
最近のマツダって値引きほとんどしないって聞いたけど

88 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:04:17.38 ID:lpNgiPJi0.net
トヨタ、ホンダ、日産、スバルはメッキを多用し過ぎじゃね?
メッキ多用しまくるから安っぽく見られるんだよ
何でメッキばかり多用すんの?何か理由があんの???
それにガンダムチックなデザインをなぜそこまで採用すんの?何か理由があんの???
性能は良いのにデザインは何でそこまでこだわらないの???

89 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:04:55.67 ID:GuXtJWBZ0.net
>>85
以前、貼られてた動画を観たけれど優秀だったよ

90 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:06:53.28 ID:0I7IbsPf0.net
>>82
iihsだと軒並みtop safety pickだから其れなりにいいんじゃね

91 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:07:29.87 ID:IComxgfV0.net
>>88
見てくれはデザインの
一つでしかない
マツダのデザインでは使いにくいユーザーが多い

92 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:08:36.93 ID:AlPpV1ES0.net
新車時だけワクワクする車

乗り続ける悲しさ

予期せぬ不具合で涙目

こんな感想しかないな

93 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:08:57.70 ID:JNqbzLnJ0.net
貧乏期→起死回生期→上昇期→調子乗り期→転落期→

マツダのいつものサイクル。
トヨタと真逆で、利益をためるということを知らない。
お金が入ったらすぐ使っちゃうw

あとマツダはディーラーをどうにかした方が良い。
マツダディーラーの営業マンの営業力は、ホンダディーラーにいる整備工以下。

94 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:12:46.52 ID:4A7sN5Qj0.net
>>88
マイチェン後のヴェルファイアには笑った

95 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:16:30.71 ID:iGD5izex0.net
>>17
MPVなんてダメだろ。
マツダは魂動デザインかセブンしかダメだわ。

96 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:16:46.43 ID:JnZsZjsA0.net
10年後買うわ 中古でいくらになってるかな?

97 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:18:02.03 ID:vd15krqN0.net
マツダって正直ジャガーのパクリだと思う。

98 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:19:45.47 ID:d0CHQG+F0.net
>>81
こんなに安かったか?

99 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:20:14.36 ID:iGD5izex0.net
>>81
プレマシーのお買い得感凄いな

100 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:22:41.08 ID:2Sh25kIr0.net
>>97
新型アテンザはジャガーもどきだよな

101 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:24:05.48 ID:1xOySilo0.net
>>15
別に。

ぶつかった時の安全性より、アイサイトでぶつからない方が良いわ。

102 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:25:06.44 ID:5aQjmljy0.net
>>93
客にしてみりゃ、余計なものを買わされないから、
いい営業じゃんw

103 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:27:19.47 ID:+Dqb1KQb0.net
マツダは何でマツコネを改善しようとしないのかが分からない
色々とリコール出てるCX-3に乗って3年たつけど、一番不満なのはリコール部分じゃなくてマツコネだわ

104 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:28:45.53 ID:vd15krqN0.net
>>100
だな。

でCX-8はF-PACE

105 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:31:00.25 ID:aCWG5VoV0.net
スカイアクティブ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=pz38FiQQkjQ

106 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:34:50.34 ID:4darEWxN0.net
そもそもスカイアクティブって何や?

107 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:36:18.52 ID:OQKV8AoD0.net
CX-8を選ぶお父さんはリスペクトする
この俺が直々に

108 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:36:23.65 ID:Zq07tzm70.net
>>93
ホンダの営業クソだったぞ
タイヤの買換え注文したらインチ間違うし
点検行ったら点検中普通に待たされて、点検終わった後から営業活動開始するから時間が倍取られるし
営業失格だよ

109 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:45:10.86 ID:OQKV8AoD0.net
悪口だけ書いてる奴らが乗ってる車は
軽か、ど中古のドイツ車かアルベル

110 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:49:06.55 ID:CwDgIhVk0.net
>>81
5年後、またここに戻ると思うと笑えるな

111 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:54:06.02 ID:7h89Q5K/0.net
>>81
プレマシー安すぎwww
両側電動スライド、2リッター、150万www

乗り出しで170万か

112 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 00:58:15.26 ID:7h89Q5K/0.net
マツダはデザインと技術の上の方が変わったと思う。
売れ始めた数年前から老害が消えたんだろうね

113 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 01:00:00.50 ID:f57P7hCp0.net
スカイアクティブってターミネーターで人類を核戦争で滅ぼすシステムだっけ

114 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 01:18:15.06 ID:k66aDLoQ0.net
>>84
脳ミソ溶けたの?

115 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 01:18:56.13 ID:k66aDLoQ0.net
>>59
バカウヨ早速工作活動

116 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 01:20:31.71 ID:k66aDLoQ0.net
>>9
馬鹿?
クルマによって似合う色は違うけど赤は普通に人気色なんだが
逆に黒しか選ばない方がダサい

117 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 01:21:25.73 ID:kh/52/am0.net
3列目に人間は乗せない想定なのかな

118 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 01:21:50.22 ID:k66aDLoQ0.net
>>13
こういうバカはだいたいトヨタ

119 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 01:27:22.42 ID:BgfUJGid0.net
Nboxが安全なわけないじゃん
いい加減な評価だなあ

120 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 01:35:21.97 ID:suiZc+hi0.net
ミニバン買うぐらいなら絶対にCX-8買うわ

121 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 02:08:01.76 ID:Oxzwx2sn0.net
>>120
その気持ちは分かる
ミニバンなんて醜悪なデザインで、しかもヤクザの足

122 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 02:36:41.30 ID:/cWif6BZ0.net
ヒント:大八車

123 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 02:45:03.73 ID:XgMwCdd20.net
>>120
2年前にエスクワィア買ったが元々マツダ派だからもっと早く販売されてたらこっち買ったわ。

124 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 03:10:17.42 ID:3egTomXo0.net
>>66
デミオとかアクセラとかのフロントどう見てもブタそのものだろwww
フィットとかヴィッツとかの方がマシなレベル

125 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 03:24:08.85 ID:4NowNbaIO.net
寧ろ車は安全じゃ無くせば死にたくないなら安全運転するようになると思うよ。

126 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 03:44:10.47 ID:Mptv6wrX0.net
アメリカ映画「ネブラスカ ふたつの心をつなぐ旅」でバカにされる車
それがマツダ

127 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 03:44:31.55 ID:4BPIi+1n0.net
ランクルとかの方が乗員は死ななそうだけど?

128 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 03:55:34.92 ID:nfytS6OA0.net
>>36
つまんね

129 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 04:06:26.14 ID:Ct9SWo+F0.net
>>38
ほんこれ
深い闇を感じるわ

130 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 04:24:45.40 ID:eMjTHcIb0.net
もっとも安全って乗ってるやつだけだろ
歩行者とかコンビニのなかの立ち読みしてるゴミどもにとっては安全じゃないよ

131 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 04:31:03.33 ID:lw8yfqpK0.net
>>32
外を歩けば、90過ぎのBBAの車が歩道に突っ込んでくるご時世だ。
轢かれてまうやろぉ〜〜〜、きぃ〜つけなはれやぁ。

132 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 04:46:34.29 ID:HS5R/FwW0.net
正直NBOXが安全とは思ってなかった
あれで安全ならもう足車はNBOXでいいじゃねーか

133 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 04:49:56.06 ID:gJgGLprP0.net
マツダ車は年次改良が多すぎて買い時がわからない
買ってすぐに旧型なんて悔しすぎる

134 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 05:02:24.06 ID:AcIwu2cy0.net
これは完全に間違っている。
クルマの安全性というのはクルマ単体では決められない。
なぜなら安全性の大半は運転者によるから。
クルマ単体で置いてあっても危険はない。
運転者が運転することで危険になるのだ。
だからクルマ単体での安全性など愚か者の考え。
クルマと言うのは車、運転車、道路環境などシステム全体で考えなければならない。
どうしてこんなにバカなのか。

135 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 05:03:36.31 ID:QBFtsBXQ0.net
マツダ乗ってる奴はキチガイだからとても安全とは言えない

136 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 05:05:14.53 ID:A+Ty9bpw0.net
日本車ってブリキ車じゃないのか。外車と衝突したらぺしゃんこなんだろ?

137 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 05:20:56.97 ID:MsPUmOxL0.net
>>134
お前が馬鹿だろ?

138 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 05:37:48.71 ID:gafaL0bc0.net
>>117
現状国産で3列目乗せるならコレしか無いでしょ

139 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 05:50:23.19 ID:HS5R/FwW0.net
しかしガソリン高いからCX-3とかのディーゼルが気になる
俺が学生の頃はレギュラーガソリン85円くらいだった

燃費良くなった分がガソリン代上昇で結局出費変わんねーとかマジひどい。
軽のN-BOXにして税金けするが、ディーゼルにして燃料代削るか悩み。

140 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 05:54:44.46 ID:9Q8l1R990.net
独立行政法人w
天下りw
賄賂w

141 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:17:18.65 ID:DW8w32Uv0.net
>>95
t乗りだけどヴォクシーとかステップワゴンとか
よく煽られるんでぶち抜きます。3.5のエルグランドとかアルベルすら
話にならねーっす。とにかく邪魔。

142 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:33:37.55 ID:O2Yi5pAV0.net
CX-5 KF はかなり良くなったよ。
内装もいいし、フロントウインドウさえも合わせガラスで遮音性を強化してる。
ナビもカードをプラスするだけで安い、パワーリアゲート追加しても300チョイだぜ。
オマイらも買っとけ。

143 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:33:46.67 ID:G4TtWQkr0.net
>>139
ディーゼルは本体価格が高いから燃料代でペイできんぞ
ススの問題もあるし、実は消耗品の維持費もガソリンより少し高い

144 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:44:59.08 ID:IComxgfV0.net
>>40

■衝突安全の評価上位5車種          

1位 CX―8(マツダ)     193.9点

2位 CX―5(マツダ)     187.3点

3位 C―HR(トヨタ)     185.8点



スバルは、2017年に新型車を発表してないから
今回の衝突安全評価では、蚊帳の外になるか
2017年度に売出されされたって表記ではなく
2017年度までに発売された国産全車種の評価上位としたほうが
各車の安全がわかりやすいかもな

145 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:45:13.05 ID:fRF0LypN0.net
ボンゴセレクション

146 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:46:50.36 ID:HS5R/FwW0.net
>>143
ディーゼル特有のスス問題はマツダは無料メンテ何回でもやってくれるらしいからその辺は心配してないのよね
本体価格はちと高いねー

なんか損しない選択肢選ぼうかと思ったら結局N-BOXが無難な気がしてきた

147 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:58:40.64 ID:Qz0Kiz1z0.net
国産車で三列目の衝突試験を公表してるのはcx8のみ。
多人数乗りを買うユーザーはこの一点のみでも買う価値がある。
輸入車含めるとxc90が公表している

148 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:59:30.59 ID:ceJTt1bz0.net
>>141
ナカーマw
同じく23T Lパケ 4WDの希少車だけど、高速走ってるとノアボクセレナは目の敵の如く煽ってくるねwww
こっちがフル加速したら全く付いてこれないのにwwwwwwww

149 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 07:03:07.18 ID:svyaYTs60.net
>>103
マツコネはデンソーが作ってんじゃね?

150 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 07:24:11.31 ID:HS5R/FwW0.net
マツコネ新しいの来年出るらしいから今のマツコネゴミ化確定ってことだろうしマツダ車買い時分からん
マツダ車借りてみて車両自体は欲しいと思ったけど買うとなるとホント買いにくい

151 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 07:37:58.68 ID:jP34Al2I0.net
>>5
そっちの方が良いじゃん

152 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 07:40:27.80 ID:Xu05w7CK0.net
収納の悪さから安全性の良さは窺える

153 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 07:42:56.88 ID:rdGcWj5a0.net
CX-8欲しいけど400超えるしなぁ…単なるxdだと装備面がちょっと…だし。悩ましい

154 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 07:47:27.36 ID:suiZc+hi0.net
>>139
軽のクソ操縦性にがまん出来るならな。

155 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 07:55:16.49 ID:/4WYnUWR0.net
>>3そういう流行りなのよ
メルセデスしかりBMWしかり

156 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:13:29.39 ID:lpNgiPJi0.net
>>5
世界的に見ると、むしろ、デザイン統一してないメーカーの方が、少ないんじゃね?

157 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:15:04.96 ID:Td1SO/gR0.net
MAZDAは群を抜いてるね。

158 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:16:25.65 ID:Td1SO/gR0.net
>>150
買いたい時が〜? 買い替え時〜ッ!

159 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:25:29.39 ID:r87fBXpo0.net
>>143
ディーゼルデミオ買ったけど、燃費よりトルクの強さに惹かれて買ったわ

160 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:25:30.06 ID:KOy+D5Oj0.net
マツダ地獄

161 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:29:24.81 ID:KOy+D5Oj0.net
マツダ地獄
https://i.imgur.com/e32C2po.jpg

162 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:37:57.45 ID:F7xwgFK+0.net
よく読めよ
衝突安全だけのランキングだからな

163 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:39:59.86 ID:F7xwgFK+0.net
>>144
C-HR はなんで入ってんだろうね?
何かオプションみたいなもの追加したのはあったが

164 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:45:10.19 ID:vvVyjFIw0.net
>>5
昔ホンダがそうだったの思い出した。
トゥデイからシティ、シビック、アコードと、同じ顔してたな

165 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 09:05:27.11 ID:dewTTovu0.net
>>101
アイサイトなんてとっくに日産マツダのモービルアイ単眼勢に惨敗してるぞ
http://car-moby.jp/270268

166 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 09:53:08.04 ID:IComxgfV0.net
自動運転までふくめると
モービルアイの単眼より
ステレオカメラのオートリブのほうが伸び代がある
今後はステレオカメラ+単眼カメラが主流になる

167 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 09:53:52.03 ID:l48ANnUJ0.net
マツダにタイトル取られて発狂してる奴が蛆虫みたいに湧いてくるwww

168 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:00:41.50 ID:dewTTovu0.net
>>166
スバル+日立連合のアイサイトも日立単独のシステムもオートリブも、現状視野角が狭いのでつらいし、
単眼でも立体把握できるのでステレオである必要がない

全周センシングのためにカメラ増やそうとしても処理能力の関係でこれまた単眼のほうが有利

単眼+ミリ波レーダーが現状では最強だよ


まあスバルは自社開発やめちゃうらしいけどさ

169 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:05:44.22 ID:IComxgfV0.net
マツダは単眼で突き進むのね
楽しみ

170 :派遣会社ジェイウェイブ元営業:2018/06/01(金) 10:08:17.19 ID:jQAsKNDm0.net
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課
そこに朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカワの元社員が設立)
から派遣されてる頭のおかしいチャンコロ技能実習生女がいるんだが
・マツダ様向けの塗装前のバンパーを投げる 蹴とばすなど乱暴に扱う
 (塗装したら多少の傷は誤魔化せるのでそのまま出荷され市場に流出済み)
・同僚に暴力を振るうなど暴行問題を起こす
・虚言癖があり保身の為嘘をついて同僚を陥れる
ダイキョーニシカワの西浦工場の上層部は事実を知っているが人手不足や
チャンコロ技能実習生は安い賃金でこき使えるので見て見ぬふり

マツダ様はこんなキチガイ腐れマンコ糞ブスのチャンコロ豚女に入場許可書を与えないでください

171 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:12:53.62 ID:23xFB0o20.net
マツダはリコールの嵐だからなぁ、3回は当たり前 何回マツダ詣ですればいいのですか?

172 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:20:09.71 ID:dewTTovu0.net
ほんと理想や思想や車づくりや安全性の高さや質感や完調なときの良さに比べて品質(壊れにくさ)がぜんぜん追いついてないのが
いまのマツダ最大の弱点だよな。まあ国交省が厳しくなったせいでどこのメーカーも昔に比べたらリコールだらけだけど
攻めた設計してるから許しては通用しないし甘えてる限り上にはいけないよな

173 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:24:38.92 ID:IComxgfV0.net
語るねw

174 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:26:10.93 ID:6WdtUVJW0.net
ダントツトップやん
マツダすげえな

175 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:28:10.02 ID:Si0yus+p0.net
>>29
フロントグリルがハニカム柄(CX-5)か
横縞(CX-8)か
横からだと一番うしろのガラスの大きさ

176 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:31:10.30 ID:NdYC+bWc0.net
>>4
やっぱりアルベルだよな、アクセルベタブミで軽ターボに負けかねないけど

177 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:36:55.23 ID:OQKV8AoD0.net
良いマツダ車は最近のモデル
つまり400万以上出して新車を買わないと、その恩恵には預かれない
200万程度のド中古ドイツ車やアルベル、レクサスで見栄をはるしかない貧困層は
それが悔しい

178 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:38:32.66 ID:6zbBO/zx0.net
2013年の大発会で
安倍+スカイアクティブ相場見越して1000万突っ込んで2.2倍まで我慢して利確したので

今後 5回程度乗り換えるとして 車代には困りませんw

179 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:41:26.91 ID:YF5CqLaT0.net
国産車はお受験仕様で衝突試験の内容だけに特化した安全性なんだよなあ。
実際の事故は千差万別だから、ほとんど意味のない結果。
現実の事故での生存性はVWなどヨーロッパ車が優れている。

180 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:43:38.67 ID:9M1Xj9E80.net
アクティブボンネットw

181 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:51:02.03 ID:J43jitYaO.net
ぶつかった時の性能じゃなくて、一番ぶつからないカメラを搭載した車を知りたい

182 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:56:09.06 ID:dewTTovu0.net
>>181
どうぞ
http://jafmate.jp/blog/news/180307_2.html
この記事が公開されたあと結果が公表されCX-8も満点で同率1位

183 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:58:39.50 ID:1Ju+UJzt0.net
>>177
ヤンキーアルベルなんて死んでも乗りたくない。

184 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 10:59:14.11 ID:74T5Q/2N0.net
>>178
俺は2012年の100円のときに買って、4.6倍まで我慢した。
あのときの利益はどこにいった。。。

185 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:12:52.87 ID:Mkp0wC4N0.net
>>168
スバルの開発力では、今の自動運転の開発速度には対応できないからな

186 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:25:42.33 ID:OQKV8AoD0.net
マツダはCX-8でアルベルの威光を一気に粉砕した感があるね
FBIの捜査官がSUVだもんね
ミニバンは盗聴とか銀行襲撃犯だから

187 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:28:04.44 ID:JHIC4gQl0.net
>>181
それもCX-8

188 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:33:12.33 ID:OQKV8AoD0.net
>>150
来年か・・今のアテンザの買い換えには
やはりフルチェンジを待つしか無いか

189 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:38:03.52 ID:T9RFF4dj0.net
CX-5の6MTか欲しい

190 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:39:25.67 ID:jH6dHtNU0.net
実際広島でもメツダ乗ってる奴少ないからな
アホとボーとした感じの車なんてなんでもいいみたいなおっさんしかメツダは買わない
まずデザインがダサすぎる
チョンデザイン

191 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:43:36.77 ID:T9RFF4dj0.net
>>190
盗用多よりマシ
10年乗る前提の消去法だとマツダしか今は残らん
前はマツダ三菱のどっちかだったが
3年で売る前提ならマツダは乗らん

192 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:49:14.54 ID:O2Yi5pAV0.net
前方から来る車はデミオ?CX-3? アクセラか? CX-8かよ!

ってくらいマツダは同じ顔

193 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:50:00.45 ID:dewTTovu0.net
>>191
3年で売るならいまトヨタの次に値段がつくのがマツダという謎の状態になってる
いつまで続くかはわからんのでトヨタのほうが安心だとは思うけど

194 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:53:29.78 ID:E3j4C5As0.net
>>1
やったあ!2位だっ

195 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:54:59.92 ID:oLjRWNE20.net
>>165
因みにこれは惜敗っていうんじゃないのか?
惨敗にしたいのかもしれんが。

後スバヲタじゃないが、この結果の上位二車の時のダミー人形が入るタイミングが…っていうのか有名な話だけど公開されている動画も確認した?

196 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:56:14.06 ID:E3j4C5As0.net
好きな車に乗れよ w
ウザ

197 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:56:55.72 ID:gjnU/lB80.net
SUVは箱がおおきくて背が高いから、安全マージンとりやすいんだろ

198 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:57:43.23 ID:gjnU/lB80.net
軽自動車でランクインする方が驚異的じゃね?

199 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 11:59:50.77 ID:ej+4E9gA0.net
やはりデカさは正義

200 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:05:03.36 ID:12gbkcxJ0.net
俺CX5、かみさんN-BOXのうち勝利か。

201 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:05:10.89 ID:tzhOfWXz0.net
http://www.nasva.go.jp/gaiyou/pdf/2018/20180531_1.pdf

対象の車種(たぶん20種類)が載ってる。
あくまでこの中で1位っていう話なので、たとえばよく見るプリウスやアクアがどうなのかわからない。
あとは点が高いとグシャっとならないイメージがあったけど、そういうわけじゃないらしい。

202 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:08:44.67 ID:aWRVkIzV0.net
>>190
お前チョソだろwww
キムチ臭くてエラ張ってる奴が日本人には考えつかない馬鹿スラングを得意げに発するよな
半島に帰れよゴミクズ君www

203 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:14:11.34 ID:dewTTovu0.net
>>201
グシャッと潰すことで衝撃を吸収してキャビンと乗員を護るのがいまの衝突安全の思想なのでそりゃ潰れるよ
むしろいかに綺麗に潰して衝撃を吸収・分散させるかがポイント

204 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:14:33.09 ID:r4gW07/J0.net
>>195
自動制御で試験してるのに馬鹿じゃねぇの?

205 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:21:13.82 ID:3Z0yn3N/0.net
アイサイト信者まだ多いね
惨敗な上にスバルも単眼化しようと言ってるのに

206 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:22:11.07 ID:r4gW07/J0.net
マツダ嫌ってる奴とスバオタって同じなのか知らんけどどっちも現実逃避しすぎてて会話にならんな

207 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:23:27.54 ID:LYQxoMKQ0.net
アクセラ =平べったいデミオ
アテンザ =ひょろ長いアクセラ
CX-3 =最低地上高が1.5cm高いだけのデミオ
CX-5 =太っちょのCX-3
CX-8 =エクストレイルに憧れているCX-5
デミオ =アウディA1のパクリ

208 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:27:21.49 ID:dewTTovu0.net
>>200
おめでとう、いい色選んだな!

209 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:36:05.91 ID:dewTTovu0.net
>>195
今回だけじゃないよ
スバルは2016年度からモービルアイ勢に一度も勝ててないし、モービルアイ勢がきっちり止めてくる遮蔽物有りの
対歩行者自動ブレーキ性能テストでダミー人形を毎回必ず轢いてる

スコアは基礎点がかなりの割合なのでぱっと見惜敗なんだけど、実際にはスコア差以上に差が拡がってるんだよね

210 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:50:19.64 ID:suiZc+hi0.net
>>207
CX-3はデミオとは高さだけじゃなく長さも幅も違うんだが。

211 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:52:34.39 ID:7hq4+rxn0.net
>>210
ネットで拾った画像でしか車見てない奴等に何言っても伝わらないよ

212 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:54:18.49 ID:gKucdE1q0.net
スバヲタ発狂ww

213 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:56:08.50 ID:5hs3NubR0.net
金魚の醤油入れ

214 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 12:59:22.99 ID:Vw38lV+u0.net
>>162
いや、予防安全性能でもマツダは最高評価になってるよ

215 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 13:11:52.78 ID:+HR27jbg0.net
>>206
スバオタはしらんがマツダのアンチは真性のキチだから

216 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 13:43:36.26 ID:1q3XFmCp0.net
>>210
ホイールベースが同じなんだがwwww
オーバーハングとフェンダーが違うだけやん

217 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 14:03:21.62 ID:fRF0LypN0.net
オーバーホールの必要なエンジンから卒業するまで待つだ

218 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 14:11:37.04 ID:JNqbzLnJ0.net
最近のマツダは、ディーゼルにしかAWDを設定してくれない。
ガソリンエンジンのAWDモデルも用意してくれよ。

219 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 14:24:54.00 ID:x+CrpPXO0.net
出た順番でしょw」

220 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 15:18:26.36 ID:JEg+EoZ8O.net
漁船みたいに古タイヤをぶら下げておけば?

221 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 15:27:45.14 ID:gKucdE1q0.net
ウリナラのスバルの方がスゴいニダ!

222 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 15:51:38.59 ID:Mkp0wC4N0.net
AUDI A8がどのあたりまでいってるかが楽しみだな

223 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:37:56.27 ID:gt+Tb7cY0.net
自動車評論家が乗って確かめればいいw

224 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 16:48:39.34 ID:Vw38lV+u0.net
安全を売りにしてるスバルより、安全を売りにしてないマツダの方が最高評価なのが笑える

225 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 17:05:38.80 ID:Mkp0wC4N0.net
結果見ればわかるけど
モービルアイの最新バージョンが最も優秀なんでしょ

226 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 17:51:46.73 ID:uR1VrFXb0.net
安全性能が高くてもマツダは車としての性能がなあ

227 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 17:54:12.02 ID:Nm4UTZhJ0.net
軽だとN-BOXか…
軽トラにホンダセンシング付けてよ

228 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 17:55:19.45 ID:i7AV+KTR0.net
イメージがついてないだけでマツダのCMとかホームページとかで安全性能を売りにしてるだろ。
安全を売りにしてないとかそっちのほうが笑えるわ。

229 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:15:02.43 ID:I/EKTm3W0.net
>>226
安全性能も車としての性能だろ?
馬鹿なの?

230 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:25:34.48 ID:TOGD6+4Q0.net
スバルアイサイトってもう落ち目?
結局は安全性能はポン付けから味付けだから、各社横並びだしこうなるのは予想出来てたが

231 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:29:20.75 ID:suiZc+hi0.net
>>226
車としての性能でもマツダは優れてんだがな。
無知は黙っとけ、まじで。

232 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:31:23.22 ID:Q6IjVYvn0.net
>>88
デザイナーがガンダム見て育った世代

233 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:33:02.86 ID:Sp8zYoCx0.net
NBOXは軽自動車の癖に優れた安全性なんだな
CX−8と大して変わらないじゃん
C―HRと同じ
というより、安全性に金かけてる軽自動車がNBOXなのか

234 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:36:17.29 ID:3Z0yn3N/0.net
>>230
かなり落ち目

235 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:36:50.51 ID:suiZc+hi0.net
>>233
軽は普通車とは条件が違うんでね?
たしか80kmでのテストはなかったような。

236 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:39:40.30 ID:8KxIpXJt0.net
「F40で死んだ」
「993GT2で死んだ」
「雨宮FDで死んだ」
「CX−8で死んだ」

おまいら、どれがいい?

237 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 18:48:38.91 ID:IComxgfV0.net
アイサイトツーリングアシストも落ち目なのか

238 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 19:00:44.30 ID:Wz2A9yH20.net
モービルアイの自動ブレーキは本当に優秀だな

239 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 19:15:19.98 ID:vvVyjFIw0.net
>>236
雨宮シャンテロータリーで死んだ

240 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 19:35:12.31 ID:gafaL0bc0.net
>>233
予防安全が良く無かったかと
星ランクは同じでも細かく視ると差が在ったなホンダセンシングは

241 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 22:14:41.60 ID:ICNGSC0/0.net
ツダチョンはこんなポンコツでホルホルしてて楽しいの?

242 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 22:21:50.30 ID:TKtTcCiq0.net
最初に乗ったマツダキャロルは走行中にドアが外れたわ

243 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 23:15:30.73 ID:I/EKTm3W0.net
>>241
叩ける部分が無いからこんな幼稚なレスしか出来ないんだなw

244 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 23:40:57.49 ID:eoNxvTKK0.net
>>230
スバルはインプレッサ/XVが2016年度で

総合ポイント 199.7

2017年度発売の中でもぶっちぎりで1位

ツーリングアシストは搭載したのが
レヴォーグのマイチェンだから
最新のSGPではない

245 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 23:47:14.32 ID:eoNxvTKK0.net
>>244
しかし、最新で大型のCX-8より上とは
インプレッサXVはよっぽどすごいんだな
視界もいいし、歩行者エアバッグもある

246 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 23:54:47.82 ID:SgZRaO720.net
>>244
それ衝突安全性能(ぶつかった後)の評価であって予防安全性能(ぶつかるの回避)の性能だと
アイサイトは日産とマツダに負けまくってるよ

ちなみに衝突安全性能は乗員保護に限ればCX-8のほうが上で、インプは対歩行者エアバッグで稼いだ対歩行者安全のスコアで逆転してる

247 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 00:08:02.47 ID:9f5OMoqZ0.net
ID:eoNxvTKK0
自演失敗か?

248 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 00:30:10.92 ID:9/UJFp/e0.net
総合は失礼
ユーロ総合安全最高評価だったかな?
ここのランキングは衝突安全の話だから
ぶっちぎりに変わりない

ところでレーダーでは
物体が何か認識できないので
あんまり信用してないんだけどどうなの?
歩行者や自転車は認識できるの?
飛び出しとか大丈夫なの?
結局カメラ頼み?

249 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 03:05:21.69 ID:CwUS7Vuc0.net
>>124
そりゃおまえのセンスがださいんだよ
豚だというのならアルファロメオやBMWもダサいんだな
おまえにとっては

お前がかっこいいと思う日本車を言ってみろよ
笑ってやるから

250 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 06:36:35.35 ID:fWgYKR3W0.net
>>247
かなり恥ずかしい奴ですね(笑)

251 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 06:55:05.79 ID:gVCaR41P0.net
自動車各社は
歩行者エアバックを
なんで標準化しないの

252 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:11:21.21 ID:smUuttPD0.net
>>249
どうしてアルファロメオとBMが出てくんのか分かんない
全然違うしBMWはブタじゃなくて鼻でか小保方カーだろw

253 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:44:51.88 ID:bK2VHbw20.net
マツダの車はオタクの車なのかもしれない

254 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:54:59.72 ID:cPSTWMUr0.net
>>24
その変化じゃ大して変わらんだろ
そもそもCX5デカくないし

255 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:58:38.53 ID:cPSTWMUr0.net
>>24
すまんプロボックスと勘違いした

256 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:03:16.45 ID:cPSTWMUr0.net
>>59
これはある
>>115
ウヨ?ははは

257 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:15:49.17 ID:Llq/tIVF0.net
>>139
マツダのディーゼルはオイルが特殊だから燃料代ペイ出来ないよ。1度の交換に7〜8千するよ。エレメントも同時交換なら1万近くかかる。

258 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:18:39.85 ID:Llq/tIVF0.net
>>251
ちょっとガードレールにぶつけただけで出ちゃうから。
修理代がかさむ。

259 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:45:54.43 ID:a3IWpgw1O.net
>>257
しかもディーゼルはガソリンの半分の走行距離でオイル交換が必要だからなあ

260 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:47:26.31 ID:KRavbDVg0.net
>>259
ん?
ガソリンとあんま変わらんよ?
ディーゼルのオイル交換の走行距離は。

261 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:48:41.60 ID:KRavbDVg0.net
>>259
俺のCX-3は5000で交換しとるんだけとガソリンはその倍なんか?
ガソリン乗ってた時も5000だったんだけど。

262 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:53:26.93 ID:qtJCkGFD0.net
>>257
特殊なのは君のアタマだと思うよ
どっかのデマを信じてそれをカキコしてまわる特殊性
正常ではないって意味の特殊だからねw

263 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 09:09:50.15 ID:RSqwFCcY0.net
人気が無かったCX-7乗ってたけど、あれは良い車だった
CX-5は買わなかったが今の車に飽きたらまたマツダに戻ろうかな

264 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 09:23:39.63 ID:a3IWpgw1O.net
ガソリンは10000キロか一年に一回替えれば持つよ

265 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 09:50:41.23 ID:gVCaR41P0.net
マツダって
信者とアンチが多いね

266 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:05:41.20 ID:JvlSVjFd0.net
>>265
マツダを検討もしないで安易にトヨタを買った人がマツダの評判の良さに苛立つ
みたいな

267 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:07:33.05 ID:RbNNVmCL0.net
マツダはどこぞの重心詐欺メーカーと違って本当に技術持ってるからな

268 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:10:41.84 ID:gVCaR41P0.net
どんなに嫌われても好きなら問題ない
金だして乗るのはユーザーだもの

269 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:15:01.44 ID:ZlAiBI4V0.net
>>261
軽で安オイルとかじゃなければ1万〜2万だろ

270 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:15:38.24 ID:YoeEoUr20.net
一昔前にマツダのトリビュート大コケしたのに
同じようなCX8を又よくだしたな

271 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:18:04.92 ID:YoeEoUr20.net
>>261
ガソリンは1万kmとかでもいいけどディーゼルはオイルのヘリとかも早く汚れるからから5千でもいいと思うよ
昔のガソスタとか2500kmで交換とかなめたとこ多かったけどな

272 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:20:36.93 ID:Dw2Ec/ya0.net
わいのRX-8 typeRSオーロラブルーが最強言うことか

273 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:22:08.98 ID:o3TKLgOm0.net
関西以東国民そっとじスレ

274 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:23:21.96 ID:b2r6wmVe0.net
偽装ないの?
改竄ないの?

日本のお家芸ないの?

275 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:41:03.45 ID:KRavbDVg0.net
>>269
いや俺が言ってるのは距離なんだが…

276 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:44:31.66 ID:vUte7ONA0.net
>>148
自意識過剰すぎてワロタ
昔のマツダ乗りはこんなのばっか

277 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:47:45.44 ID:5jwcKPZE0.net
CX-8あんなでかいのに荷室が狭くて購入見送った
ハイエースのワイドのディーゼル買うわ

278 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:48:08.68 ID:3hzdyLhJ0.net
>>265
アンチが一番多いのはトヨタだと思うよ。

279 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:55:33.64 ID:AaRewlWH0.net
>>5
おっデミオがかっこよくなったじゃんと思ったらアクセラだったとかよくあるある

280 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:04:40.04 ID:ZlAiBI4V0.net
>>275
奇遇だな、俺が言ってるのも距離の話だ

281 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:38:52.14 ID:s48kpZLo0.net
今年の衝突安全ランキングは軽並みということ?

282 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:05:14.72 ID:KRavbDVg0.net
>>281
そもそも軽とは条件が違う

283 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:14:28.85 ID:KRavbDVg0.net
>>281
因みに評価試験は相手の車は"同じ質量の車"が使われる。
後、後面衝突試験は実車ではなく疑似で行われる。

だから軽の安全性はほぼ詐欺みたいなもん。

284 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:04:47.55 ID:mrJ9haqD0.net
>>276
ノアボクが対抗してくるのは事実だわ
つーか、5ナンバー背高ミニバンは縦横比が悪すぎて見てると吐き気がする

285 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:06:38.09 ID:WPyM17cw0.net
>>176
ミニバンのどこがかっこいいかわからん
SUVのほうがいい

286 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:07:24.20 ID:KRavbDVg0.net
>>284
最近セレナに乗ったけど操縦性悪いね…
やっぱり幅がないとどっしり感がない。

287 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:09:24.56 ID:g2iHyrHq0.net
ムダにでかいから盾は分厚くなるし衝突距離稼げるだけでしょ
構造的に横置きエンジンが衝突に弱い車が強いって事は、あのばかでかい車体しか理由がない

288 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:14:05.27 ID:KRavbDVg0.net
>>287
CX-8のサイズは4900×1840×1730。
ハリアーより少し大きいだけで、言うほどそんなにでかくない。

289 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:16:20.21 ID:tGb4bqrf0.net
これってつまり去年出たマツダの一番安全な車でも一昨年出たスバルの安全性を超えていないってこと?
しかもスバルには評価外の安全性能がさらに何重にもあるのに?
これじゃダメじゃん。一般人を誤解させる作為的な数字のマジックじゃん。

290 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:18:29.21 ID:g2iHyrHq0.net
>>288
巨体だろ…室内狭い意味でマイナスの巨大エンジン入れるボンネットもかなり長いし、衝突距離稼げる

291 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:19:02.36 ID:RbNNVmCL0.net
>>289
不正詐欺のスバルwww

292 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:21:12.27 ID:KRavbDVg0.net
>>290
まぁ長さがあるからその分稼げるのは確かだな。

293 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:21:37.47 ID:RWBjL0Um0.net
>>277
ハイエースが選択肢にある人間には縁がないと思う

294 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:21:49.84 ID:WPyM17cw0.net
CX-8、30、40代のオーナーが多い印象
ミニバン代わりに買うんだろな

295 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:23:54.93 ID:KRavbDVg0.net
>>294
だろうね、ミニバンには乗りたくないけど家族のためにってだろうな。
俺的にもミニバンは絶対乗りたくないわ…

296 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:38:18.37 ID:JkISIGGh0.net
トヨタは、エンジンオイルが減るようになったよ。
5000kmでLowレベルになる位、
5000kmでオイル交換するから問題ないと言われたが、
21万kmでエンジンぱあ。
その前の4AGエンジンは25万kmへっちゃらだったのに。
結構トヨタの不良増えたよなあ。

297 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:38:42.51 ID:g2iHyrHq0.net
俺はハイエースあんまり乗りたくないな
前にボンネット付きの軽自動車と衝突して軽自動車の婆さん無傷でハイエースのチンピラ風運転手が足引きずって座りこんじゃったの見た事ある

298 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:40:07.90 ID:qS0PF/Su0.net
>>249
お前は何で自分のセンスに自信満々なんだよwwww
こんなダサい車擁護してどうしたいの

299 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:40:14.87 ID:w6LDAh1A0.net
乗ってる人が安全だということはわかったけど
こんなんで生活道路を飛ばすのはやめてほしいわ

300 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:41:09.77 ID:g2iHyrHq0.net
ハリアーでも日本じゃ威圧される位の巨体だからな…それよりでかいとか

301 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:41:51.51 ID:qS0PF/Su0.net
>>266
魅力を感じないから検討しないのでは?

302 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:46:14.54 ID:5/6wh7yW0.net
大型セダンでセーフティーセンスPの新型カムリの名はなく、板金ペラッペラで衝撃吸収空間もないN-BOXが4位

この順位、何の意味があるんだよ

303 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:53:25.80 ID:g2iHyrHq0.net
まあ、衝突安全性のからくりは同じ車同士をぶつけて評価する物だからね…軽自動車も点数が出やすい
軽とカムリが衝突すれば、力積考えれば自明だけど、当然、軽自動車は死亡する

304 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:57:40.28 ID:drl/ZN2U0.net
なんで軽自動車が4位?
基準を疑わざるを得ないんだが
盲目的に信じるアホは放っておくしかないな

305 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:59:36.18 ID:M2B181a00.net
この安っぽく見えるバンパーどうにかならんのか

306 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:02:36.96 ID:g/D8XDPg0.net
>>286
現行セレナの操縦性はおかしい
ハンドルも軽すぎるしエンジンもっさりだし

307 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:04:50.22 ID:uBHKS/4p0.net
今はヴォクシー乗りだけどマツダのレシプロ版ディーゼルが出たらそれ買うわ
トルクありそうだし楽しみ

308 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:05:55.72 ID:v4LavZbh0.net
C-HRなんて、上からぺちゃんこに潰されそうなんですが

309 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:08:12.36 ID:g2iHyrHq0.net
>>304
だからN-BOXは同じセミキャブの背高軽バン同士の衝突なら強いってだけの話でね…
虚偽広告とは言わないけど、この手の宣伝て訴えられてもおかしくない誇大広告の様な気が前からするんだよな

310 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:11:03.42 ID:g2iHyrHq0.net
セレナがもっさりエンジンになったら、いい所ないじゃん
ゴーンは一体何してくれてるの?

311 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:14:51.62 ID:0wPK1NGD0.net
そりゃこんなに大きかったら安全だろう。

312 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:18:05.07 ID:49Y8MI8F0.net
でもマツダ車なんて(笑)

313 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:23:25.91 ID:V3snfEPn0.net
N−BOXは商業車的スタイルで好きになれない、N−ONEで同性能頼むわ

314 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:42:52.80 ID:KRavbDVg0.net
>>311
大きいっていうよりはSUVだからだろう。
これがミニバンだったら安全性が下がるよ。

315 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:14:54.76 ID:p2toIyIy0.net
いまだにマツダ叩きしてる奴ってかなりジジイなんだろうな
クルマの内容見ないでとりあえず無条件マツダ叩き

316 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:23:52.70 ID:gVCaR41P0.net
嫌われてるからって、気にするだけ損
無視だ。

317 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:24:37.44 ID:MvFVZ2E40.net
マツダがんがえー!!

318 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:29:47.72 ID:smUuttPD0.net
>>315
デザインも内容だろ
デミオの変テコなインパネ形状何とかならねえのか

319 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:52:03.10 ID:Qoq2bcuT0.net
売れないマツダ
https://i.imgur.com/DtDfj4F.jpg

320 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:28:24.99 ID:jktBDPpm0.net
>>8
他社の車をけなして自分の贔屓にしているメーカーが、いかに優れているかを語るアホがいるのが原因
マツダ、スバル、スズキが特に酷いな

321 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:02:59.84 ID:CwUS7Vuc0.net
>>252
はぐらかすんじゃねーよ
マツダがださいって言ったのお前だろ
そんなセンスしてんだよ

322 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:05:51.44 ID:WOLaAog90.net
>>315
マツダのアンチは真性のキチだから

323 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:09:41.24 ID:TmNpBiu/0.net
>>6
箱型にしてAピラーを立ててしまって、衝突エネルギーをボディー全体で受け止められないからな。
トラックと衝突した箱型軽を見ると運転手空間がつぶれて運転手死んでるから。

324 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:29:40.44 ID:TmNpBiu/0.net
ボンネットが短いと歩行者の頭部がフロントガラスにぶつかるからな。
軽自動車が歩行者に突っ込む事故あるじゃん、
事故車が映ったらフロントガラスに歩行者の頭髪がくっついてるのはそういう事だよ。
運転席からだと見切りがいいのはいいんだけどね。
逆にボンネットを長くして数センチ浮かせるとエンジンルームとの空間で衝撃吸収できる。

ちなみにマツダ車のフロントノーズを横から見ると下端が出っぱっているけど、
あれは歩行者と衝突した時に足をすくい上げて車両と道路の間に巻き込まないためなんだよ。
衝突しても歩行者が無傷なのは無理にしても、社会復帰が出来やすい配慮がなされているんだよ。

325 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:49:53.95 ID:KRavbDVg0.net
>>323
しかも後座席もバックドアとの間が殆どないから、
後ろからの衝突もやばすきる。
ここ、安全性テストだと実車でやらないからかなり誤魔化されてる。

326 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 19:10:12.23 ID:smUuttPD0.net
>>321
はぐらかしてないが
ださいものはださい
お前こそどんなセンスしてんだ
グリル馬鹿でかくしてるとことかクラウンアルベルと同類の下品フェイスじゃねーか

327 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 19:35:27.75 ID:KRavbDVg0.net
>>326
うん、お前がマツダ嫌いなのは解ったからさ黙ってような

328 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 19:55:35.65 ID:c2A451Xi0.net
>>1
でも3列目は最低なんでしょ?

329 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:13:49.69 ID:pZHTYoA70.net
マツダすげぇーな
いまは高級感すごいし内容もトップかよ
変われば変わるもんだな

330 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:16:49.95 ID:ibLTuQbS0.net
>>257
オイル交換とオイルエレメント込みで毎回5400円
嘘いったらあかんぞ

331 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:24:01.99 ID:l8x1iSuq0.net
この衝突安全試験は現実見てないから無意味

332 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:25:34.94 ID:0RGmay1Z0.net
>>257
オイルチケット一万五千円で五回

333 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:32:23.08 ID:utV+0QDb0.net
>>88
欧州の人達に通用するデザインってことで言えば、そうなるのかねぇ・・・

334 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:32:37.25 ID:OsbzKWPX0.net
でもマツダに乗ってるカスは運転マナー最悪です
マジで後ろに付かないでほしい
距離感もわからんようなチンパンジーが運転してるのかよって思う

335 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:33:23.58 ID:WI0978pP0.net
一番欲しいロードスターが高い。

336 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:36:24.23 ID:+2WjpfAX0.net
>>328
CX-8の3列目は緊急時限定の
エマージェンシーシートだから問題ない

337 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:45:44.70 ID:b13bhVpG0.net
>>334
マツダ乗れない人は僻みが凄いねw

338 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:51:18.66 ID:9vIKa1kD0.net
今のマツダは俺の知ってるマツダじゃない

339 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:55:06.25 ID:XmdBfgEf0.net
ヴェルファイユー売ってプリウスに乗り換えてまた売って次はヴェゼルやな!来るまで電車ない県とは知らなんだ

340 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 23:01:23.85 ID:qS0PF/Su0.net
>>327
はぐらかすなと言われたから答えたのに黙っとけって訳分からん
外野のてめえこそ黙ってろよ

341 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 23:10:53.21 ID:9/UJFp/e0.net
>>289
そこポイント
評価って綺麗な状態での測定
計測条件にあわせればいい
いわゆるカタログ性能になる
道端の自転車や歩行者の状態見分けて
適切に走ったり、必要な時は止まったり
というのはかなりデータ蓄積量で差が出る

342 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 16:13:50.92 ID:U3gjwT2r0.net
>>119
N箱は衝突試験に特化した不自然な安全性だからね。
まだ他社の軽のほうがうそ臭さが無い。

物理知らないアホが絶賛してる。

343 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 21:46:53.36 ID:2UylJrhK0.net
>>313
ポンタみたいで可愛いよね

344 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:22:45.38 ID:f9GSN9vK0.net
>>326
だからマツダよりデザインのいい車作ってる日本車言ってみろ
まじで

345 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:25:33.79 ID:8CJAVPCx0.net
>>88
CX-8のCMはカコイイね!

346 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 06:39:05.89 ID:AwS8sOY80.net
>>344
他社と同じくらいブサイクだって言ってんだよ日本語わからんのかガイジ
っつか「デザインのいい車作ってる日本車」って言うお前の日本語が既におかしいしなw

347 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 09:45:34.68 ID:g7qs7nWk0.net
>>346
ただの日本車アンチか

348 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:30:47.75 ID:DYVctSMS0.net
>>289
乗員保護性能自体はスバルを超えてるよ
ただスバルには対歩行者エアバッグがついてて、対歩行者安全性能のスコアでCX-8は逆転されてる

349 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:44:39.25 ID:8DZJYfSJ0.net
マツダデザインってレクサスと同じなんだよ。
整ってるがつまらないデザイン。
ベンツみたいな破綻寸前の危ういが存在感のあるデザインってないでしょ?
唯一匹敵該当するのは現行のスカイラインぐらい。

350 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 18:47:51.64 ID:0hAXDWDH0.net
ベンツのデザインなんて美しいと思ったことないが…
赤のボディカラーが似合わん車は商用車と同レベルだよ。

351 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 20:02:06.74 ID:QQDT9JfI0.net
存在感と美しいは全く別物だろ…
誰もベンツが美しいとは一言も言って無くね?

352 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 20:18:39.73 ID:N+11v6Xc0.net
>>350はさすがにキモい。

353 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 23:11:18.16 ID:LR4AayMJ0.net
>>66
外見のデザインに凝り過ぎ、偏りすぎ
サイズの割に狭い室内狭いラゲージ、まあ頑張れ

354 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 23:18:33.64 ID:ftzz9hUr0.net
>>353
別にそれで良いんじゃね
糞高い買い物して格好悪いものに乗るやつの気が知れん
そこはセンスの問題だろうなあ

355 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 01:25:28.57 ID:UeEbX92K0.net
>>353
君は糞ダサい軽バンに乗ってろよ

356 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 09:17:15.74 ID:8phIJz080.net
SUVでいいデザインのクルマはマツダくらいだしね
あとディーゼルの力強さは乗ってみないとわからないよ
ガソリンだと3000回転以上回らないと登れないような軽い坂道も
トルクがあるから1500回転で余裕で登れる
ディーゼルはトルクフルな走りが魅力的

357 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 10:09:32.50 ID:8Fcuwgq70.net
俺これ乗ってるけどめっちゃいいぞ
2列目キャプテンシートだし革の質感も本当に良い
燃費とか気にしないからあれだけど今のところ10q/Lを下回ったことはない
あと値段が安い

358 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 10:16:29.27 ID:4FCDpbyB0.net
CX-8かっこいいんだけど
でかいから嫁さんが運転できないって購入却下されるんだよなー
マツダはプレマシーの後継出せよ

359 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 10:46:59.84 ID:FizL94qK0.net
>>358
ミニバンは今のところ開発予定なしだもんな
そもそもCX-8がミニバンの位置づけなんでミニバン運転できるなら大丈夫だと思うよ

360 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 10:51:43.76 ID:0hWVx7Ws0.net
>>359
いやいや8はくっそデカいぞw
そこらのミニバンのつもりで乗ったら大惨事

361 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 10:57:27.31 ID:2QEu+ER20.net
>>360
アルファードより5センチ短くて1センチ幅が狭くて20センチも低いから小さいよ

その分車内も狭いし
ミニバンに比べ使い勝手は劣る

362 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 11:02:34.92 ID:hixKdqtM0.net
でもお高いんでしょ?
評価基準が少ない気がしないでもないです

363 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 11:03:27.05 ID:0hWVx7Ws0.net
>>361
乗車感覚のことをいってんの
鼻先が違うから、ミニバンしか乗らないような人は
気を付けないと絶対にぶつける

364 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 12:08:31.41 ID:Odp4WCDn0.net
大半のクルマがN-BOX以下なのか? しっかしジャパンタクシーの上とはね

365 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 12:11:26.50 ID:UeEbX92K0.net
>>363
そうか?
SUVの方が乗用車の延長って感じで乗りやすいと思うがな。

366 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 12:15:53.39 ID:oLA4SsZq0.net
>>364
N-BOXは軽量級の中では優れているというだけで。。。
実際道路は無差別級の世界なんで鵜呑みには出来ないだろ。

まあ、軽の中では安全というのは間違いないだろうけど。

367 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:01:00.11 ID:oDU6ziDo0.net
これがスライドドアになればなぁ
個人的にはひとつの理想なんだが

368 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:14:06.42 ID:sXfZ2VXt0.net
https://i.imgur.com/HubWNf7.jpg

369 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:16:08.36 ID:tSXP5vAK0.net
>>367
それ
スライドドア車がほしい

370 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:21:45.17 ID:lv2Gb3PW0.net
CX8買うならもう少し背伸びしてプラド買うわ

371 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:26:34.53 ID:ZYhDBDM70.net
多人数載せる機会があるならミニバンよりこれ買うな
ミニバンをマイカーとして有難がって乗ってるの日本人だけ
あれ海外じやダッサイマイクロバス扱いだから

372 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:27:10.63 ID:xUqWnSXr0.net
相手がカチンとくるけん石橋でも安全?

373 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:28:19.40 ID:HzfMabLK0.net
デカイから当たり前

374 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:30:20.67 ID:HzfMabLK0.net
>>6
ノーガードの歩行者が一番危ないやろw

375 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:31:04.22 ID:2UyGlJ1i0.net
8はでかすぎなんだよなー
5くらいで十分

376 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:33:26.28 ID:3hESWG5Z0.net
マツダは顔が全部同じでつまらん、(´・ω・`)

377 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:34:54.39 ID:3hESWG5Z0.net
>>370
背伸びしたら、何でプラドになるねん? (´・ω・`)

378 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:35:45.89 ID:2UyGlJ1i0.net
小さめのコインパーキングで道にはみ出してる邪魔なでかい車あるなぁと思ったらcx-8だったわ
日本て本当にでかい車は合わない

379 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:40:53.86 ID:2QEu+ER20.net
>>371
なんちゃってSUV買うくらいならミニバン買った方がいい
目的が多人数乗せるならな

こういうのはそのデカイ図体にくらべで中は狭い
乗せられる人(特に子供や老人)の事を考えたら素直にミニバンにしとけ

380 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:50:56.34 ID:TslcxcmD0.net
>>379
マイクロバスと変わらんミニバンなんて恥ずかしくてな
あれをアメリカでもヨーロッパでもあれをマイカーとして乗ってるやつなんか居ないし
ベンツのVクラスも送迎用マイクロバス扱い
多人数載せるなら大型SUV
欧米じゃそれが普通

381 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:55:17.58 ID:bY8PLH9P0.net
>>1
何車種比べて最も安全言ってんだよw

382 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 14:59:13.34 ID:Ro5lJpYY0.net
>>379
えっ?ミニバンで3列目の安全性を?

383 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:07:16.87 ID:1EZqEQrZ0.net
日本だから別にミニバン乗ってていいだろw
大部分の人は見てくれより便利だからミニバン乗ってるというのに。

384 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:20:20.28 ID:a+GWMwab0.net
>>6
まぁ、俺も当たらなければどうということはないで軽バン乗ってるけど、N箱が4位で、それも当てはまらなくなってきたな

385 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:26:09.29 ID:cpc9LA7n0.net
>>362
高いけど標準装備が多いからミニバンとの競合だと割安感がある

386 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:36:41.74 ID:Odp4WCDn0.net
>>381
http://www.nasva.go.jp/gaiyou/pdf/2018/20180531_1.pdf

387 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:39:56.90 ID:Odp4WCDn0.net
>>381
こっちから入るほうが分かりやすいかもな
http://www.nasva.go.jp/

388 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:41:13.51 ID:v4u0hPVv0.net
マツダの車に乗ってる時点で危険者あつかいだぞ

389 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:46:10.77 ID:/q2ZrwjP0.net
>>363
ミニバンよりでかいとか言ってそんなことないよと数値つきつけられたら乗車感覚だとか
恥ずかしいなこいつ

390 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:46:17.93 ID:lv2Gb3PW0.net
>>377
プラドって500万〜ぐらいちゃうの?
CX8からだとちょっと足出てまうやろ?

391 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 16:14:52.55 ID:UeEbX92K0.net
>>375
5人までならそれでも十分やしね。
俺的にも家族で既にミニバンあるから、
今乗ってるCX-3の次はCX-5にしようかと思案中。

392 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 16:21:20.24 ID:2QEu+ER20.net
>>380
何でも欧米が欧米が言う奴に限って欧米をよくわかってない典型だな

393 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 17:07:33.52 ID:N/s/P4LT0.net
>>388
ツダアンチよりマシだろ

394 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 17:40:12.41 ID:UnNcGiNX0.net
スバルと違ってマツダは落ちぶれたな。
フォレスターも新型に格好良くなったしツダオタが哀れで仕方ない。

395 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 17:56:39.15 ID:fa/19y420.net
>>394
落ちぶれたのはスバルだろw
【LIVE】SUBARU会見 新たな不正で再調査へ NHK中継
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528185893/

396 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:50:41.54 ID:G6m2QCDM0.net
マツダはまだマシだがスバルのデザインは酷い
本当に酷い

397 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 19:03:55.52 ID:IL6g+5wn0.net
>>390
CX-8と値段大して変わらんぞ

398 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 19:43:29.31 ID:UeEbX92K0.net
ただプラドはCX-8より広く高いんだよな…
前後はCX-8より短いけど。

399 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 19:47:04.25 ID:UnNcGiNX0.net
>>396
はぁ?よく見てみろっての。ライトの鷹目もカッコイイじゃん。鋭角的
なボンネット、堅そうで強いボディライン、これにホレないってのはセン
スなさすぎ。女に持てないよ。最新がカッコイイんじゃない。デザインで
車ってのは選ぶ物だよ。良く居るんだよね、古いからダサイとかいうの。
そういうのは物の本質が見えてない。本当の美みたいなのはその車の全体
の雰囲気から感じるんだよ。新しい物好きのヤツってのは勘違いが多くて
困る。不細工な眼鏡デブなのに韓国カットしてる哀れなヤツと同じ。

400 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 20:40:20.92 ID:G6m2QCDM0.net
>>399
トヨタもデザインは相当酷いが
それに負けないくらい酷いぞスバル

401 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 20:43:24.45 ID:UeEbX92K0.net
>>399
今度出るフォレスター、デザインが古臭すぎるよ…
あれじゃ同時に発表されたRAV4のがめっちゃほしいわ。

402 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 20:44:17.01 ID:UeEbX92K0.net
つーかさ、スバルはコンセプトのVISIVからデザインがかなり劣化するの、どうにかならんの?

403 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 21:40:13.03 ID:zc9na81h0.net
ランティスクーペR V6 2.0は良い車だった。
手放さなければ良かった。

総レス数 403
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★