2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】勝間和代さん、同性パートナーの存在、バイセクシャルをカミングアウト「事実を公開することで楽に」★5

323 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 06:27:45.17 ID:cxVDVDyF0.net
>>321

「俺たちは変態異性愛セックスするぞー!ガキもクッセェマンコから産み出してやる!
白人とお前らの前でハッテン宣言するから、参加しろ!金もよこせ!変態キスを見せつけてやるぜ!嬉しいだろ?逆らったら差別だからな!」


いままでこいつら異性愛者に何十万円払ってきたと思ってんだよ?
真っ白なドレスとタキシード着て誤魔化しても、
やってることは掘採漫湖に掘採珍宝を入れることを宣言してるだけだぞ。
カミングアウトを聞かされるはめに。おまけに有料。

324 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 06:44:57.42 ID:VI61E/1G0.net
なんならAVデビューしてくれよ
男にぶっかけられてレズバトルロイヤルうんこおしっこ塗ったくり浣腸ブリブリ全部入りで
それ以上無い全部入りで

325 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 06:49:29.07 ID:GcUtKlQl0.net
女のバイはいいような気がする
美人であればだけど

326 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 06:55:24.07 ID:b1rhojt20.net
別にこの人がそれでも違和感はないが
なんで今になって公表したんだろうと思ったけど
相手がLGBT活動家の方なんだな
そりゃ公表するほかない罠

327 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 06:56:34.84 ID:0PQLUYKN0.net
天海祐希あたりがカミングアウトするなら色めき立つが
鼻の穴しか印象のないウザいおばはんだと萎えるわ

328 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 06:59:20.27 ID:5hw9MRm90.net
>「事実を公開することで楽に」

自分のことしか考えていないエゴイストっぷりが垣間見える。
公開して楽になるのは勝間本人。勝間の下半身事情にまったく興味のない
民衆は迷惑以外のなにものでもない。

329 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:03:44.60 ID:rnPsGYbw0.net
どっちがタチでどっちがネコなの?

330 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:06:34.66 ID:Ybh7Ra0cO.net
>>314
笑わすなよw

331 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:35:10.41 ID:nvO1sHbb0.net
>>328
お前は民衆の代弁者じゃ無いし
世界の流れと逆張りするだけの無能でしかないよ

332 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:36:04.32 ID:FmHzSQ050.net
>>324
ババレズってジャンルあるの?

333 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:36:43.10 ID:te9iE66a0.net
>>325
男も美形ならバイもありでは?
羽生結弦とハリセンボンの春菜ならどちらを選ぶ?

334 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:41:33.59 ID:1BjJmW2y0.net
>>323
> 掘採漫湖に掘採珍宝を入れることを宣言してるだけだぞ

オイオイw
キミの両親や
キミのホモパートナーの両親のコトを
あまり悪く言うなよw


それとさ

「アルロ」って、何?

チョロチョロ逃げ回っていないでさ
ちゃんと答えてよww

335 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 07:59:06.44 ID:fDP17TYh0.net
二度結婚して子供もいるのに自分の性癖をバラして「楽になった」がいい事
と言うのが、自分の子供に対する配慮を欠いている様に思えるのだが。

336 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:02:03.07 ID:FmHzSQ050.net
>>335
干渉されるよりは好き勝手に生きてもらったほうがありがたい

337 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:14:32.48 ID:M9DiZqPc0.net
少し???な話だけど、
当人同士が幸せならいいのではないかな
お幸せに

338 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:26:07.94 ID:1UT78MLA0.net
>>300
知らんがな

339 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:43:54.56 ID:rWWLVGWn0.net
デフォルトでは人間は女でクリがチンポにびらびらがキャン玉袋に小陰唇が裏スジへと変化して行くそうなんだが
こいつを巨根にして俺のケツメド処女の奥の奥までガッガガッガと腰を振ってもらいたいな
くれぐれもヤローモーホーお断り

340 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:47:39.62 ID:Oq7OS8ig0.net
どちらが男役なんですか?

341 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:49:46.38 ID:+x0ATumZ0.net
え?子供いなかったっけ?
どっちもイケる口なのか?

342 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:50:32.10 ID:xgDrWXhu0.net
レズ動画は好きだけど勝間のはなぁ…

お前ら見たい?

343 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:53:43.55 ID:s2oEbyk+0.net
ビジネス臭がものすごくする
講演会、本、などなど
でも、BBAのカミングアウトだからそんなに依頼も無くやがて別れる予感

344 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:54:55.00 ID:g4+AJ6Jh0.net
売名だな

345 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 08:59:39.49 ID:M+14NFUT0.net
道にぶちまけられた吐しゃ物を見てしまった時の感覚

346 :相場師 :2018/06/02(土) 09:06:13.84 ID:SmUgbefK0.net
テレビやネットの著名人は、同性愛者という設定にすれば報酬が出る広告プログラムがあるのかな。

347 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 09:42:48.71 ID:cxVDVDyF0.net
トランプでさえレインボーフラッグを掲げてるのに、
日本政府はコソコソとLGBTを抑えてておかしな連中だ。

https://media.newyorker.com/photos/59dcfbb428d8e314b85acb7e/master/w_1454,c_limit/Gessen-Religious-Freedom-Laws.jpg


G8の中で同性婚もパートナーシップ制度もない日本は先進国として異常なのは知ってたけどさ。
国ぐるみでLGBTの情報を統制して国会で同性婚の議論でさえしないんだもの。
マスゴミも同じ。

348 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:12:09.90 ID:1BjJmW2y0.net
>>347
日本やG8の話の前にさ

「アルロ」について詳しく教えてよw

「同性婚が可能な国」なんでしょ?w

ねえ、早く教えてよ?ww

349 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:31:49.36 ID:u0VW91N00.net
思うんだけど、好きって思った異性に告白して、断られるとしますよね?
そのときに「自分、好きな人がいるから」って言われたとして
それが自分とは違う性別だったら、すんごいショックだろうなぁ。
「ごめん、俺スキな人がいて」って言われて男を連れてこられたら
その場で気絶する女性がいるんじゃないだろうか。

350 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:51:05.33 ID:i+xmXddH0.net
>>349
逆にああ納得、キモいって吹っ切れるのでは

351 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:52:37.56 ID:FMpxesVP0.net
これによって仕事もらえるんだろうね
話題がないと食えない商売だし
もう少ししたら本だすよw

352 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:54:17.79 ID:myhHm2qC0.net
相手の人が美人なんだよ
俺はそれが気になって仕方ない

353 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:56:20.97 ID:DD4HRDag0.net
>>349
勝手に告白してきた相手にそこまで気を使う必要なんかないだろ
そもそも今の日本女はそこまで繊細じゃないよ
手の平返してそいつがゲイだと言いふらすのが関の山

354 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:58:16.98 ID:Qbm/uLDo0.net
amazonで低評価だらけでステマするBBAだから
100パー商売

355 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:02:57.05 ID:29+8sfiA0.net
同性とどんなエッチをしてるのか、カミングアウトしなさい。

356 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:05:04.10 ID:i+xmXddH0.net
勝間和代って若い時美人だったろうな

357 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:05:48.20 ID:frgeWCc/0.net
(´・ω・`)知らんがな

358 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:06:07.36 ID:WpaBHAzj0.net
いままではカミングアウトは許されてなかったのか?
日記レベルの話でもニュースになるんだな。

359 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:09:29.74 ID:NZUBVSRf0.net
女になった時の和代は可愛いと思う

360 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:21:12.78 ID:AuH/IvEs0.net
>>331
「世界の流れ」w
あー、LGBTとそれにくっついた臭い団体がロビー活動で作ってるやつ?w

361 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:48:49.95 ID:mjgBxTP/0.net
>>347
今のマスゴミってLGBT過剰擁護や同性婚賛成一辺倒でしょ
中立性も平等性もない
少なくとも一橋アウティング裁判みたいのをLGBTが率先してやってるんじゃ
俺は信用できんなあ

362 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:53:36.31 ID:efJLw9+P0.net
自分が楽になりたいからって、他人に不快な思いさせないでくれ

363 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:56:02.38 ID:jB4OeDLq0.net
スカトロ、SM、ホモレズら
変態が変態自慢か

まさに変態の中の変態や

364 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:17:22.43 ID:TmRDzVjX0.net
そこそこ美人なサイって感じ

365 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:18:21.09 ID:IlQovEuJ0.net
女性のバイは今回で分かったが、男性のバイって有名人だとどんな感じの人なんだろう?

366 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:21:06.00 ID:XnqcHy0j0.net
自分の苦しみに人を巻き込まないという感覚は無いようだ
昨今のsns見ててもわかるか

367 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:22:53.70 ID:JmQ3uZKx0.net
勝手にやっとくれ

368 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:23:50.98 ID:XnqcHy0j0.net
自分の楽のために人に苦を与えるというのは
「犯罪」の原型そのものだな

369 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:24:37.80 ID:kafyn2v70.net
こういう同性に常に狙われてると思うとぞっとする

370 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:25:32.33 ID:K0AVypVK0.net
権利の押し付けさえしなけりゃホモだろうと好きにすれば良いよ

371 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 13:40:28.88 ID:jkIwao9o0.net
ドスケベ和代の痴態を妄想する度
何度でも逝けます

372 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:50:06.52 ID:CBv/gxNd0.net
LGBTの権利保障というのはプライベートの大公開ではあるまい
学校での勉強や職場での仕事の中で個人がホモかヘテロかなんて
問題になる局面がそんなにあるものだろうか

373 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 14:59:27.53 ID:Pvs8Apst0.net
おええええええええ

374 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:08:28.72 ID:1UT78MLA0.net
>>372
「結婚は?」「彼氏(彼女)はいるんでしょ?」

375 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:12:12.53 ID:kVUpr9I50.net
>>372
大半の人は自分の周囲はヘテロだと決めつけて行動するし、発言する
東ちづるが「悪気のない差別」って言ってたがそういうとだろ
同性同士のセクハラも、「男(自分や自分の友人を根拠に)ならこれぐらい言っても平気」という無意識からくるもんだがそれと似たようなもん

376 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:21:26.33 ID:lZrCTL+A0.net
勝手にしてくれていいけどよ、
とりあえず黙っとけよ、アホ。

377 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:33:57.07 ID:S45OyxF/0.net
自分の性癖を人に聞かせて、人を不愉快にしたけど、
自分はスッキリしました、ということか。


究極の自己チューだな

378 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:37:02.60 ID:mj50B1tl0.net
昨今こう言う人の権利とか叫ばれてるけど その人達が特別な人達みたいになってるけど それでいーのかね

379 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:37:06.50 ID:IyWT5IbM0.net
オエー鳥探しに来たのに……

380 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:37:29.87 ID:nihSSPNn0.net
>>375
そういうこと言い出すとセクマイだけでなくすべてのマイノリティに配慮しなきゃならなくない?
それこそPNZにも配慮しなきゃな
今はLGBTによる「悪意のある差別者決めつけ」の方が問題だろ

381 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:44:38.12 ID:U+UlvXrh0.net
まあこの人だと「そんなもんかな?」って流されちゃうけど、自分が勤めてる会社の受付の智子(仮名)さんだったら社内騒然だろ?
強力な個人はかなり自由だが無力な個人に自由などない。

382 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:46:32.58 ID:e5w4i3ej0.net
東電を失ったので代わりを見つけました

383 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:49:39.94 ID:kVUpr9I50.net
>>380
結局それって「俺は細かいことはめんどくさいから嫌だ」って考えなのでは
セクハラが起こるのってそういう考えからだと思うよ
受け入れろ、理解しろじゃなく、今の目の前にいる人間がそういう人間かもしれない可能性を考えて行動しろってこと

384 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:49:47.21 ID:Ui2F2hn90.net
別に公表する必要ねえだろ。
昨日は何でヌイたか公表したら
そうなんだ、頑張って!とか言ってもらえんのか

385 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:51:25.59 ID:33acfihJ0.net
「私カミングアウトするけど、レズなのLGBTなの恋も仕事もアクティブにするの」

単に「大多数の普通の人と違う自分」に酔ってるとしか思えん

386 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:52:35.03 ID:4xStca7M0.net
鼻の穴さえ控えめなら
結構タイプなんだけどな。

387 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:56:21.51 ID:R4w9/gw+0.net
>当時最年少の19歳で公認会計士2次試験に合格。
学生結婚し、21歳で出産。子育てしながら在学中に働き始め、卒業後はマッキンゼーやJPモルガン証券などでキャリアを積んだ。

すげえ。
その上、男も女も相手できるなんて、宇宙人かもしれない。

388 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 15:57:33.38 ID:T8IeDyjG0.net
わざわざニュースにすることじゃないよね
このオバハン

そもそも子供ちゃんと育てろやw

389 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:01:32.40 ID:dadbxAO+0.net
日本は遅れてるからね。
自民党もこれで前に進めると祝福してたよ

390 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:05:01.12 ID:F+/fBRSe0.net
婆の性癖を暴露とかセクハラだろ
マスコミは追求しろや

391 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:06:29.90 ID:V4G+T8jQ0.net
そもそもザ・男みたいな男は女から人気ないし、中性的な美形が人気なのを見ると男って需要ないんだよな。暮らすにも女性同士の方がもめごとが少なく楽しくやりがいもあるってこと

392 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:07:30.03 ID:y8vyzx8k0.net
勝間和代って女だったのか

393 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:08:06.63 ID:hycbyY7w0.net
きめえんだよババア
どうでもいいから黙っとけ

394 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:08:29.43 ID:+6b7mHpb0.net
ナジャグランディーバやカルーセル麻紀からは怪しんでる感じでビジネス扱いされてたよ
LGBT活動家の方は仲間に好かれてないっぽいね
なにか裏を知ってるんだろうな

395 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:09:49.72 ID:icjpOMjh0.net
本人はよくても子供が可哀想

396 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:13:08.32 ID:DD4HRDag0.net
まあ公にカミングアウトはまだいいだろ
一番凶悪なのが一橋のゲイストーカーみたいな奴

397 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:14:08.11 ID:V4G+T8jQ0.net
LGBTじゃなくても女性同士結婚できる世の中になるといいわよなぁ。どうせ家事するなら
男のためより女のためにしたいよなぁ

398 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:14:20.82 ID:R4w9/gw+0.net
獅子舞を、お面被らず、舞えそう。

399 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:36:09.78 ID:O7hrIgcU0.net
双頭バイブ

400 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:38:46.46 ID:yz09MBsx0.net
(● ●) フンガー

401 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 16:51:22.13 ID:B64ioYIF0.net
売名ババァ

402 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 17:14:42.70 ID:hbW7/BIy0.net
ID:V4G+T8jQ0
女に見えて女じゃないのに言われてもな…

403 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 17:37:33.43 ID:mjgBxTP/0.net
>>383
PNZという問題提起されたのにそれをスルーして
自分が正義を語れるだけの都合のいい言葉だけ選んで並べてるだけだよね
だから一般的に相手にもされないし考え方が受け入れられないんじゃないの?
LGBTが大好きな差別づくりが起こるのってそういう考えからだと思うよ

404 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 17:40:49.62 ID:IhTXd4fP0.net
自意識過剰なやつだな
公表したからってだからなんだよw

405 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 17:48:54.02 ID:hbW7/BIy0.net
ノーマルな人間でも
男は男らしくあろうと努力するし
女は女らしくあろうと努力する。

そこを人の迷惑顧みず、開き直って楽になろうというんだからな…

406 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:00:39.19 ID:jIT7RQoe0.net
どうもウソ臭い。ネットの反応見るとか商業的なデータをとってるような気がする。

407 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:03:47.27 ID:ZY7Fx6dV0.net
おそらく同性愛者の支援になればいいと思ってやってるんだろうな

408 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:04:11.52 ID:xH+CkINc0.net
>>266
ロリもショタもいけるのはバイに入るの?

409 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:15:18.77 ID:hbW7/BIy0.net
>>407
生暖かく見守る以上の支援は必要なし

実際それ以上は偽善
ノーマルからは

410 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:40:45.43 ID:B4bA1sMy0.net
>>342
吐きけがする

411 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:45:01.10 ID:9EJjgPzg0.net
すでに男性と付き合ったり結婚したり、子供産んだ経験まであって
今更レズとか言われても、謎過ぎるんだがね

412 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 18:57:34.44 ID:hbW7/BIy0.net
悪魔教か何か?

413 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 19:19:10.29 ID:psB9zxyh0.net
保毛尾田保毛男の時も騒いだのは一般のゲイよりもレズ性同一性障害の活動家が中心になってたし。ほんと胡散臭い。
梅沢富美男も今回の勝間増原に対して、恋愛をいちいち自らアピールするなと言ってたが。
この二人、いつもビジネスで話題になることを考えて行動してたし、まともな結婚生活を続けられずに破綻してるし。
信用されるわけがない。

414 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 19:23:09.96 ID:mjgBxTP/0.net
>>407
一応体裁としてはそうだろうけど
ほんとのところはLGBT活動家の利益のためだけだと思うけどね

415 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 19:28:27.98 ID:auIO6LcX0.net
女という性別やLGBTを盾に利用する連中は一般の同性愛者から関心を持たれないどころか嫌われてるよ
絡んで得する連中が率先して盛り上げてるだけ
障がい者が24時間テレビの偽善にウンザリしてるのと似た心境だと思う

416 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 19:31:44.16 ID:ANqoZhWU0.net
見てーーーー!!
私の肛門見てーーーーーーー!
今までずっと見せられなくて一人で悩んできたけど
ワタシの肛門見てーーーーーーー

417 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 19:44:08.40 ID:c3G8et6F0.net
パートナーのMさんには、堅物の勝間さんさえも、メロメロにした秘術を、未婚男性にぜひ指南して欲しい。

418 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:00:17.84 ID:mjgBxTP/0.net
>>415
何とかならんの?ここ数年弱者特権振りかざして本当にやりすぎだろ

419 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:19:15.78 ID:DyK0HwD/0.net
誰得?

420 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:22:32.45 ID:he4tkWZU0.net
いちいち発表すんな。気持ち悪い。オエー。

421 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:34:45.86 ID:lgdsbexU0.net
>>417
堅物でもなんでもねえよw
試験が得意なだけでアタマが良くはない人の典型例
セルフプロデュース力は高いね。

経歴こそエリートって感じだけど肝心のお仕事ぶりがね…
本とかブログとか読んだことある?

別に勝間を貶すわけではないけど、エリートイメージの
著述家としては文章力が低すぎ。
論理的な話の組み立て方もプロとしてはレベルが低い。

一般人レベルならまともなほうだけど
よくまああんな本で商売できるな、と出版社の営業力に感心する。

422 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:42:28.24 ID:lgdsbexU0.net
>>415
沖縄に住んでる知人が
「基地反対とか騒いでる人って沖縄の外から来た人がほとんどだよ
 もともと住んでる人で反対してる人もいなくはないけど少数派」
って言ってた

メシの種のために外野が騒いでるいつもの構図

423 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:50:41.61 ID:JoxRdfdM0.net
勝間は俗物としか言いようがないけど、相手のほうが問題ありそうなんだよな。

424 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:53:45.16 ID:1BjJmW2y0.net
>>423
相手の増原裕子は問題ありありだろw

2012年
東小雪と同棲開始
ディズニーにゴネて同性挙式を認めさせる

2013年
東小雪とディズニーリゾートで挙式

2015年
渋谷区パートナーシップ第一号に

2016年
勝間和代と出合いレズの世界へ誘う

2017年
東小雪とパートナーシップ解消

2018年
勝間和代と同棲開始
パートナーであることを公表

425 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:58:41.05 ID:lgdsbexU0.net
>>423
小悪党と大悪党の違いだろ
どっちがどっちでもいいけど

普通の人にとっては
どちらも関わってもいいこと無いという点では同じ

426 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 21:08:04.90 ID:P+uk7Pdq0.net
LGBTアクティビスト
こいつがかなり怪しい

427 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 21:22:52.58 ID:YT01OM9y0.net
わるいけど

きもい

428 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 21:58:43.19 ID:/zPDIpc80.net
中国バブルの崩壊

暴行を受けて流産、持病の薬を禁じられ… 難民認定、台湾で一時保護の黄燕氏が「中国の人権に関心を」と訴え - 産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/180602/wor1806020026-n1.html

鳩山よ、お前は一体何をしている?

中国人から見たらお前はただの金の亡者にしか見えない

何が「信じてる」だ

429 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 22:39:22.83 ID:EvA/m2Q70.net
レズ女発見される。

430 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 16:45:29.80 ID:sGfK4yzW0.net
増原って何で東さんと別れたの?
マスゴミアピールするには、ある程度TV露出も多い隙だらけの中年BBAの方が
有利だと思って乗り換えたんかね
自分のことしか考えてないプロ活動家だなw

431 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 16:58:05.01 ID:gBgn6jcZ0.net
>>2
こういう記事ってどうしてこうレインボープライドを推すんだろう
今年「安倍やめろ」のプラカで問題になって
8年前には既に「くたばれ天皇制」のプラカが堂々とパレードに参加してたのも確認された
っていうアレだろ
やっぱ利権なのかなあとしか思えないわ

432 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:13:16.59 ID:lx4t3UQ60.net
こいつのガキは学校で楽しそうだな

433 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:13:56.48 ID:ekbdOR+z0.net
ビジネス臭がプンプンする

434 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:17:58.93 ID:gpvUWVrY0.net
喜べ
お前らの好きなレズものだ

435 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:20:33.55 ID:nrqP3XZ90.net
https://i.imgur.com/qfu6KNW.jpg

436 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:28:36.18 ID:zfzGunX30.net
>>134
レズに限らん。ホモもそう。
こいつら簡単に他のヤツとやる。

437 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:29:06.92 ID:/6xY0G3Q0.net
好きにしてくれよ、わざわざ言わないでいいから、かまって欲しいとかよー、うざいんだよばか。

カマナベも何でも勝手にやってろ、迷惑かけなきゃよボケ

438 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:30:05.78 ID:KrXAewNw0.net
そもそも一個人の性癖がニュースになるとかマスコミって異常だよな
興味もないし、すごく不快だわ

439 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:31:24.11 ID:1ZkAA8OK0.net
こいつはレズじゃなくてバイだろ

440 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:31:25.99 ID:zfzGunX30.net
同性愛がマズい大きな理由の一つが性の乱れ。
こいつらとにかく簡単に複数と寝る。
どうせ共通の遺伝子を残すことが出来ないのだから、異性婚と違って家族関係を壊す不倫について
ハードルが低い。

441 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:36:09.29 ID:zfzGunX30.net
不倫して子供作ってくるから二人で育てようなんて異性婚ならキチガイみたいな会話が、
ホモやレズだと普通にあり得る。
こんなもん公的に認めるなんてバカもいいとこ。
アメリカは深刻な判断ミスをしたと思われ。
同性婚なんて確実に家庭や社会を破壊する。

442 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:38:40.53 ID:/6xY0G3Q0.net
勝間て、ドラえもんの解説で
静香ちゃんがスカート履いてるのは
性差別だと喚いてたキ印やぞ。

自分のセックスでイク事しか考え付かない
めすいき豚野郎。

443 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:39:41.69 ID:89Oj9hQn0.net
誰も興味がないw
勝間とか乙武とか、大したことない連中が騒いでるだけw

444 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:41:39.92 ID:1GwOKVkU0.net
LGBTは悪性腫瘍
せめて良性であれ

445 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:42:17.01 ID:5LUq50EQ0.net
>>438
本人いわく、「こんなことがニュースになる日本は遅れてる」そうだ

446 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:46:54.21 ID:f11juDAR0.net
本当かなコレ?
流行り物に乗っからずには居られない人格なんじゃないか?

447 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:48:20.40 ID:1GwOKVkU0.net
エリートコースから、いかに学歴バカを排除できるか

たしかに日本は遅れてるーw

448 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:50:58.31 ID:WXjKzqMD0.net
>>1
ひろゆきに噛みついてバカがばれその後忘れられた鼻の穴が巨大な能無しオバサンの性癖なんか興味ないよね

449 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:51:07.94 ID:1GwOKVkU0.net
>>445
エリートコースから、いかに学歴バカを排除できるか

たしかに日本は遅れてるーw

450 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:52:12.00 ID:1GwOKVkU0.net
>>448
ひろゆきも大したことないw

451 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:55:40.68 ID:VQ7HfmBE0.net
>>1
>例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか?

発達障害をあたたかく迎え入れろ、と?

452 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 17:59:46.73 ID:iIC4Cezk0.net
警察庁、東京都公安委員会。
警視庁の土日祝日年末年始お盆は必ず夜勤やらされてるサイバーキチガイ在日韓国がまた書き込めないように妨害してるからな。

453 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:04:10.77 ID:UWRfqc6P0.net
>>356
いいえ、ブスです
http://bbs56.meiwasuisan.com/discussion/img/14518755810018.jpg

454 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:05:39.53 ID:GmtOFbPu0.net
> しかし、気がつけば惹かれていた。レズビアンであることを公表し、堂々と生きる彼女の姿に。

女性との交際経験あるのかね
2度男と結婚出産までしてるし普通に男が好きでしょ
とりあえず話題作りのためレズビアンという設定にしてるわけ?
現在女性のパートナーがいて、そのため夫と別れたという事実くらいあれば説得力あるけど

455 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:09:06.60 ID:ji0vX2lx0.net
事実を公開する事で、仕事増えるので、だろw

456 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:10:29.24 ID:sHPyEZxK0.net
いちいちニュースにすんな気持ち悪い

457 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:14:59.98 ID:/V+np+AJ0.net
講演会のお仕事増えるといいですね。

458 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:24:10.64 ID:Nb8W9Zbt0.net
究極の快楽を求め彷徨う
離婚二回
三女をもうける
それでも、尚様々な性志向に挑戦
女に走る
次はお薬しか残ってないな

459 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:31:02.05 ID:GmtOFbPu0.net
スレタイに思い切り同性パートナーの存在って書いてあるな
ガチのレズビアンだっったのか

>>454のレスは撤回

460 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:33:02.09 ID:H6XH1KTY0.net
>>415
>>418
>>422
いつも当事者はおいてけぼりなんだよ
意見しても聞かなかったことにするし
こういう胡散臭いビジネス目的の連中ばかりが前に出るから
気使って生きてる人達が多いのに
とばっちりで「あいつらはみんなワガママ なんだ異様な人種だ」って偏見持たれて
嫌われるっていう悪循環

461 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:40:38.16 ID:XhHF3Jte0.net
昔から夫婦同然の暮らしをして親戚近所にも理解を得てるLGBTのおじいちゃんおばあちゃんだっているのに
話題になるのはいつもLGBTやその他の胡散臭い活動で金儲けしてる連中
そのくせすぐ破局する
当たり前だよただのパフォーマンスだから

462 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:43:48.28 ID:y5jPGN3I0.net
自分は楽になっても周りのストレス考えてほしい

463 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:44:00.99 ID:GmtOFbPu0.net
いやでも記事読むと現在のパートナーに関して書いてないな
どうなっとんじゃ

やはり話題作りのためLGBT問題にすり寄ってるようにしか読めない
なんか胡散臭いなぁ
やはり>>454のレスの撤回を撤回するわ

464 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:44:52.14 ID:4AfwxJ1b0.net
ビジネスLGBTだろ。LGBTの方が仕事になると思ったんだろ。

465 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 18:53:53.98 ID:5ZMrtbOc0.net
男と結婚して子供まで作ったのにね
器用な人だこと
同性しか愛せないで苦しんでる人間からすると
なんだかなぁな感じ
全く共感できない

466 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 19:08:45.09 ID:3J2BgvtO0.net
>>465
上の娘とうまくいってないしね。
拗れたのがレズビアンだからって理由ならまだしも間男と不倫して2度目の結婚でしょ。
発達障害も告白したの?キャラ盛りすぎてない?
それが本当なら飽きっぽいし続かないだろうね。

467 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 19:10:15.45 ID:6GrqKOWM0.net
童貞くんの筆下ろしするの大好きお姉さんだけど、
最近、童貞のひとたちの性欲が薄れてるの実感する。
10年くらい前はネットで童貞くん募集したら
あっという間に何十人も応募あったけど、
近頃は全然募集してこないねー。

468 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 19:13:25.27 ID:BMUXUscS0.net
バイとかだけじゃなく動物とまでイケんじゃね?みたいな感じを漂わせてるよねw

469 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 19:36:20.14 ID:WXjKzqMD0.net
>>450
だからバカなんだろ?

470 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 19:49:36.71 ID:+OukB/Wn0.net
>>431
ラジカルホモレズ=パヨクだからねえw

471 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 20:11:19.52 ID:JZGav57R0.net
やっぱり異常な女だわ
さすが死刑廃止派

472 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 20:13:05.41 ID:N67jiIwI0.net
有名になったせいでネットとかで本当に頭いい人にボコボコにされて頭おかしくなったんだろうな。

473 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 20:19:07.57 ID:1ZkAA8OK0.net
不倫して子供放置するような奴は擁護できんわ

474 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 20:33:17.56 ID:W/Pmdgqs0.net
>>462
>>466
子供は大変だよなあ

475 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 20:35:29.11 ID:OPjhJYB70.net
>>474
それはあるね

476 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 21:08:40.85 ID:1GwOKVkU0.net
>>313

477 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 21:37:35.76 ID:yfzRSNkC0.net
>>1
アッコにおまかせより
・相手の女性は2015年に渋谷区の同性パートナーシップ証明書交付の第一号となり話題になった人
・二人の出会いはおよそ2年前
・去年12月に増原さんがパートナーシップを解消
・パートナーシップ解消が転機となり今年1月に勝間さんの方から告白して交際がスタート
・3月から同棲スタート

これって普通の男女間だったら真っ先に不倫を疑われてるよね

478 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 21:58:06.78 ID:1GwOKVkU0.net
てか、既に
同性愛者=倫理に悖る=不倫のようなもの

479 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 22:09:33.80 ID:OPjhJYB70.net
ガイシュツだけれど、子供さんは
どうなんろう、大丈夫なのかな

480 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 22:41:44.87 ID:1GwOKVkU0.net
そもそも、同性愛者を公言して憚らないような人間は
人の上に立つポジションについてはならないと思います。

キリスト教で言えば、悔い改めの対象

481 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 22:43:36.11 ID:0FQptGqJ0.net
>>472
自分の名前でネット検索をよくしてるらしいし

結構強いメンタル持ってても、見ず知らずの複数から毎日ボコボコに書かれてるのを
知ったら、少しずつおかしくなると思う

俺メンタル弱いから、1日で寝込む自信ある

482 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:12:05.96 ID:bvJw7AQJ0.net
しかし他のLGBTとマイノリティやいわゆる弱者には厳しいことを言い続けます。

483 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:40:40.43 ID:UqG5EHid0.net
貝合わせとかいろいろ臭そう

484 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:43:33.36 ID:FntXetH60.net
>>79
なぜネトウヨ=童貞w
自分達の都合の良いキャラにしたいんだろうね、釣り目族は。

485 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:50:20.73 ID:dqGUqN4T0.net
>>16
これ

486 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:52:35.99 ID:dqGUqN4T0.net
>>445
自分からわざわざカミングアウトしたくせに

当たり前のことだと思うなら黙っとけやブス

487 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:55:37.19 ID:9j7C/aXo0.net
知りたくない気持ち悪い話を聞かされる被害の存在をもっと広く知らしめるべき。

488 :名無しさん@1周年:2018/06/03(日) 23:55:56.95 ID:8/k7el0Z0.net
想像したら臭そうだったので新種のいやがらせだとおもう

489 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 00:02:04.09 ID:wOhgOg760.net
BBAのレズとかきめえ
てかコイツ子供いなかったか? ここってほんと滅茶苦茶な家庭だな

490 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 00:23:43.18 ID:iIWGz6lD0.net
>>485
カスをつかまされるのを恐れるあまり

491 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 00:27:13.85 ID:q6xPDC5D0.net
LGBTに嫌われてそう

492 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 00:51:13.38 ID:ffCBk5Q70.net
二人のため〜世界はあるの〜♪

493 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:08:58.26 ID:BqS+s+WX0.net
>>477
うん
ダブってる期間あるに決まってるって疑うやつ

494 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:09:02.13 ID:T+iu4q6R0.net
今日は彼女のオメコ、明日はおっさんのちんこ。器用だな勝間は。

495 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:14:13.33 ID:GrWqinl+0.net
LGBTって今は当たり前のようにしてるけどやはり受け入れられないかも
でも秘密にしてるだけでかなりいるんだよね

496 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:21:59.25 ID:ma0JWhwu0.net
男とか女とか別にして、50代の女でまだ性欲が旺盛なのがすごい

497 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:31:52.57 ID:4grjwQEcO.net
周りの人達に気を遣わせ、気にくわなかったら差別されたと言って来る、やっかいな腫れ物でしかない
本人1人だけが内に秘めていれば世の中平和なのに、輪を乱す我儘

498 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:41:31.94 ID:7SMIdbiF0.net
>>491
LGBT活動家や2人のビジネス関係者は祝福してるけど
一般の同性愛者の感想半分以上が嘘くさいって苦情だったw

499 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:49:59.17 ID:XJyINjXD0.net
>>463
相手は増原裕子だぞ

500 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:55:16.66 ID:yPb6Yxz20.net
変人だと思っていたが
まあそういう事か


テレビはマツコデラックスで充分やw
お腹いっぱい

501 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:57:18.67 ID:S7+Mc8Y80.net
>>465
>>466
ただのバイなだけだと思うがー

異性愛しか理解できない人ってもっと広い視野があってもいいと思うの

502 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:58:40.53 ID:R+J+HitW0.net
カミングアウトして楽になるか死ぬほど辛くなるかは人によって違う

503 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 01:59:00.55 ID:w8alBsNY0.net
>>483
正常位しかしないお粗末性行なお方ですか?
視界が凝り固まってらっしゃる

504 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:00:27.27 ID:LVWrZqNK0.net
ババア百合なのか。どっかの変態腐女子は墓に入ってからが百合の本番だって言ってたぞ。

505 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:08:16.91 ID:ZjeZvRqb0.net
美人だからって
みんながやさしくしてくれると思ったら大間違いですよ。
むしろ冷たくあしらわれる場合の方が多かったです。

(勝間和代)

506 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:15:34.62 ID:X8TokIOh0.net
印象的な鼻の穴の女性か

507 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:16:50.13 ID:ssdDMp3d0.net
>>501
このふたりが叩かれてるのは
これまでビジネスと取られるような行動を繰り返してきたせいなんですが
まるでノンケだけが差別して意見してるように言うのはノンケに対する偏見ですよ

508 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:17:23.72 ID:e7teMoAL0.net
気持ちわるいな

509 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:19:40.16 ID:mQpfcM2E0.net
>>505
え?これどういうこと...?
自分で美人と思ってるってことなの...?

510 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:21:33.48 ID:ot8N4bXE0.net
別に女が女を好きになってもいいと思うけど、友達でいいじゃん。
なんで肉体関係を持たなきゃいけないん?
ホモもレズもプラトニックにしとけばいいんじゃないん?

511 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:24:51.45 ID:0lIczWgo0.net
>>507
ノンケですが、まるでノンケだけが差別して意見してるように見えますたw

512 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:26:05.33 ID:tCn4evl70.net
>>235
祝福できないなら行かなきゃいいじゃん。
バカじゃね?

513 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:33:51.05 ID:BfFWRppB0.net
>>511
レズビアンだけどLGBT活動家は代表ヅラしてるのはおかしいのが揃ってて信用出来ないのが本音
どうでもいいニュース
増原さんも派手に挙式したけど
どうせすぐ別れるだろうなと思ったらもう別れててすぐ勝間かよ

514 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:34:37.08 ID:2uijztB80.net
温泉などではどうするのか公表してくれ

515 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:36:49.91 ID:WrJJxcDV0.net
カミングアウトしてから後悔することもあるだろうなあw

516 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:37:05.80 ID:BfFWRppB0.net
>>504
腐女子で百合好きとかたまにいるけど
なんちゃってレズだから避けてるわw

517 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 02:42:02.67 ID:ZjeZvRqb0.net
>>509 さあ?

https://i.imgur.com/mCoEH02.jpg

518 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 03:41:47.26 ID:eVcAuEaU0.net
>>413
つまり君の感覚は梅沢富美男レベルで時代遅れなんだよ

異性愛者は日常的に性的指向をアピールしているのに、異性愛者以外がそれをすると途端に非難されるのは明らかに差別だし、こういう状況があるからこそカミングアウトに意味がある。

自身の女癖の悪さをアピールして芸能人としてのキャラ作りに利用するような梅沢富美男が言うとは噴飯もの。

519 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 03:52:16.62 ID:eVcAuEaU0.net
>>510
お前がそのようなことを他者に指図する資格はないんだけど、正気か?
お前の恋人関して他人から「友達でいいじゃん。プラトニックな交際しろ」と指図されたら従うの?

ナチュラルに頭が悪すぎる

520 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 03:53:43.98 ID:DgnadQ9G0.net
この人が公表することの悪影響のが大きいだろ?

521 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 03:56:03.02 ID:eVcAuEaU0.net
>>497
島国根性の醜悪さを凝縮したようなレスだな

522 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 03:57:21.70 ID:d2EjOx310.net
僕も金田氏からホモの手ほどきを受けてホモを覚えました。

523 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 03:59:49.84 ID:ftlRMuL90.net
相手のBBAって例のアレか
やっぱこいつらファッションでやってるんだな
キモいしいちいち表に出て来るなよ

524 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 04:03:31.37 ID:T7tYtsxL0.net
>>518
梅沢富美男だけでなく一緒に語ってた
ゲイのナジャ・グランディーバや
性同一性障害のカルーセル麻紀などの
LGBT仲間の大御所や中堅も
勝間のカミングアウトには納得してない様子だったぞ

525 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 04:06:24.10 ID:llUx3MlW0.net
新宿古着屋ワタナベはオレガチョンニャコチョオチョベレベレベレビーッビッビッビッダイバクショウ
死ぬまでやってろ苦しめキチガイ変態ホモストーカーざまあダイバクショウ

526 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 04:10:55.94 ID:F50ItDdP0.net
別にどうぞご勝手にって感じなんだが
わざわざ多くの人間に言う必要ある?

527 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 04:12:47.45 ID:DgnadQ9G0.net
子供がかわいそう

528 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 04:17:16.01 ID:ffCBk5Q70.net
あなたの過去など〜知りたくないの〜

529 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 04:17:24.54 ID:uTpdeJoz0.net
下ネタの掃き溜め

530 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 04:20:15.88 ID:ftlRMuL90.net
>>526
目立つのが第一目的
相手のBBAも相当うさんくさい

531 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 04:32:21.18 ID:o8x9RBYN0.net
バイセクシャルが一番微妙
特に嗜好でのバイセクシャル語ってる奴とか理性の欠片も無いアホが多い

532 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 05:45:46.60 ID:koPd//XL0.net
>>518
> 異性愛者は日常的に性的指向をアピールしているのに、異性愛者以外がそれをすると途端に非難されるのは明らかに差別

オイオイw

例えば好きな食べ物として「私はとんこつラーメンが好きです」とアピールするのは普通だが、変態が「私はウ○コが好きです」とアピールしたら差別されても当たり前だろ?w

身の程をわきまえろよw

533 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 06:17:42.01 ID:IXV207IOO.net
バイクで事故った時はETみたいになってたな つか転びすぎだよ

534 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 06:32:33.22 ID:PO3MxdlZ0.net
>>507
不倫したりパートナー制度で大騒ぎしたくせに速攻離婚したりただの人間のクズのカップルなだけだしな
こんなの異性愛者でも叩かれるわ

535 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 07:45:46.52 ID:AVoltcgn0.net
ビジネス、単刀直入に言えば、金儲けに結び付けるための公表と思う。
この女性と同居生活始めました、とつぶやくだけでいいのに、取材うけて。
多分、2年もたずに、東京オリンピック始まる前に、別居している予感。

536 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 07:51:44.97 ID:VufMHinH0.net
いままで、よく頑張ったね! おめでとう!

537 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 07:52:33.04 ID:8+W/UPPr0.net
>>532
豚骨ラーメンとウ○コの違いがわからない
両方とも臭いし

538 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 08:16:39.46 ID:6XzV2B8X0.net
レズゴリラ

539 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 09:18:30.83 ID:KJqqOd4J0.net
>>505
それって美人じゃないからでは…w

540 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 09:22:11.03 ID:MjqNfHZA0.net
レズじゃなかったんかw
チンポもOKかw

541 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 09:26:11.28 ID:kqX9zwXu0.net
どうでもいい

542 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 09:32:34.77 ID:VTCbfXwu0.net
714 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-hwdm) 2018/06/02(土) 15:43:16.32 ID:d41+ywQA0
てか
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね

ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄

ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。


ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。

人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち

だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……

今回の漫画家さんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」

まぁ今回もいつものようにしないだろうけどなw

543 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 09:35:44.17 ID:tOS3vImi0.net
>>1
死ね変態くそみそホモキャップ
お前らロリやペド仲間の気持ち悪い連中の居場所は地獄の底だけだ

ニュー速+のくそみそLGBT大好きのキチガイホモ★リスト

重篤な変態ホモ・・・まるもり ★
            水星虫 ★
            スタス ★←ほんとキチガイだなお前
            ばーど ★
            みつを ★
            nita ★

超ド変態ホモ
冷やし飴 ★
ニライカナイφ ★
ガーディス ★
スージハルワ ★

変態ホモ
イレイザー ★
ハンバーグタイカレー ★
復讐の鬼 ★
孤高の旅人 ★
ミントソーダ ★
レタス ★
かばほ〜るφ ★

544 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 09:41:47.30 ID:Zn7Xu32s0.net
色々考えてはみたが・・・・
やはり自分の性癖を公表するということ自体が気色悪いんだと思うわ。

545 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 09:46:52.67 ID:1ANFgauO0.net
なんかわざわざ公表する意味あるわけ?
ひっそりやってりゃいいだけじゃねえか

546 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 10:02:30.98 ID:duhd7Oul0.net
>>545
なんかよくわからんよな

別に同性の大人同士が同じ部屋に住んでてもおかしくない
俺の友達で彼女いるけど男2人でルームシェアしてたヤツいるけど別になんとも思わん
実はバイセクシャルだったとしても別に俺に害がなきゃ公表するしないとかどうでもいい

入籍に相当することを行ったときに、ひた隠しにする苦労ってなら理解できるが

まあでも勝間に限っては商売でやってるだけだから真面目に考えるだけ無駄か。
詐欺罪が成立しない脱法ビジネス師だよ、あれは。

547 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 10:10:13.33 ID:jfe1W2oX0.net
>>1
言い訳がましい。偶然だったとか、最初は何とも
思ってなかったとか。恋愛っていうのは肉体的であれ
精神的であれ自分の欲望を満たしたいという気持ちが
あって当然。恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲームって
エロい人が言ってた。

548 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:10:22.35 ID:Isqbb/8f0.net
ホモやレズはまあいいけどバイってただの性獣だよな

549 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:17:37.31 ID:pPfNIQkB0.net
俺も熟女も若い女もいけるからバイだな。

550 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:29:01.80 ID:DEBgPq4F0.net
さらに倍、ドン!

551 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:33:53.76 ID:Azcp0XO40.net
顔が獅子舞でなかったならば何も言わずに許すところだが…

552 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:39:58.15 ID:cQ5jEhHN0.net
どうでもいいニュース

553 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:40:27.35 ID:vK2gdIQ40.net
世間に公表して何になるの?

554 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:42:00.40 ID:Qoos4rgK0.net
ただただ気持ち悪い
こっそりやればいいのにさ
もうマジ勘弁してほしい

555 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:43:41.37 ID:ipa2aKRh0.net
売りもんが性しか無くなったか…。
しかも誰得。

556 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 11:50:45.32 ID:0syLKlCR0.net
結局自分が楽になりたいから言うってだけだもんな
耳にしてしまったほうの気分がどうなろうとそんなの関係ねぇってことだ

557 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:03:57.90 ID:XJyINjXD0.net
アイドルかレズを公表すれば神格化されそうだけどな

558 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:08:19.33 ID:Qoos4rgK0.net
>>556
ほんとにこれ
聴きたくなかったしみたくもなかった
ある意味垂れ流しの暴力
ほんとに気持ちが悪い

559 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:10:35.32 ID:zPinwGr40.net
なんで公開すると楽になるの?

560 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:11:03.42 ID:3/5SgOXT0.net
ちゃんと子孫残せるならまだいいかな?
異物なんだからマツコみたいに弁えてる方が賢いよね
権利を主張したところで何も産まない

561 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:20:14.89 ID:Dj3Vryez0.net
弁えてるか。どうだろ。
マツコは迷走してるように見えるな。

562 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:22:42.38 ID:9itHWRfN0.net
>>559
お金が入るから生活が楽になる。

勝間の本を買う一定層のバカいるんだよ。

563 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:23:56.80 ID:56dDi5j70.net
どっちがタチで、どっちがネコか、はっきりしろ。

564 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:23:59.14 ID:zmrMMUlD0.net
告白ハラスメント

565 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:25:44.63 ID:2KTIm0OP0.net
「事実を公開することで楽に」
これを近隣の変態ロリコンに言われても受け入れなきゃならんの?

566 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:33:19.07 ID:o56Kphoq0.net
変態の露出趣味か
通報もんや

567 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:36:41.50 ID:9itHWRfN0.net
ノーズプレイが趣味なんだろ。

鼻の穴が異常にでかいからな。

568 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:48:25.60 ID:SlUFHQuH0.net
わざわざ言いふらすなよ
他人の性癖なんぞ知ったことか
カミングアウトされる側の迷惑も考えろや

569 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 12:48:33.96 ID:QXEdlDbU0.net
"POWER LESBIANS"
パワフルな感じもしないし、そんなショッキングでもw
ただパワーホモはこわいな。自分のケツは死んでも守る

570 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:02:32.31 ID:Xd63jL0WO.net
子供が居る奴はカミングアウト慎めよ、墓まで持って行け

571 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:08:49.15 ID:XJyINjXD0.net
>>559
すっぱ抜かれて後手に回って色々やりくりするよりは先に先制してしまえばメディアから不必要に追われることも憶測であれこれ面倒なことを書かれずに済む

572 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:11:33.98 ID:OUB1hCEb0.net
実にわかりやすい。

LGBTビジネスとは売れない芸人、仕事のない人間のシノギ。

573 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:13:20.49 ID:hFsbdxmM0.net
>>559
隠れずにやれるし、LGBT関係の仕事も舞いこみウハウハだからw

574 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:15:48.53 ID:OW5It7gY0.net
聞かされる方の精神的苦痛はどうしてくれるんだよ

575 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:16:37.36 ID:DjfJ3EZV0.net
LGBT?勝手にしたらいいのに
なんでわざわざカミングアウトするの?

テレビみてたら勝間和代がバイセクシャルカミングアウトしたって
知らされるこっちの身にもなってほしい
「気持ち悪い」って言ったら「差別!」だって喚くんでしょ?
LGBT認めるから、カミングアウトされた側が率直に気持ち悪いって言う自由も認めろよ

576 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:17:39.64 ID:E8zdbMt50.net
女っ気なくて、仲のよい友人いて、一緒によく出かけたりするけど、LGBTじゃないぞ。

577 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:18:27.68 ID:YLyxSM2k0.net
お前らって本当に恵まれないジジイとかなんだろうな

同性愛者にこれだけ罵倒できる奴らリアルじゃいないもの

こことリアルの意見っていつも乖離がすごい

社会の底辺だけ集めるとこんな意見になるんだな

578 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:19:43.16 ID:BvDtlixo0.net
ババアの気持ち悪いカミングアウトを聞かされた側の不快な気持ちも考えてくださいよ

579 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:22:12.28 ID:3/5SgOXT0.net
肉体関係なく人間として好きな人と常にいたいってならわからんでもない
自分は肉欲枯れてきたから、穏やかな人間愛みたいなのに惹かれる

580 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:24:13.13 ID:E8zdbMt50.net
年取ると同性のほうが気が楽ってのはいる。
友人なんかが特にその傾向。

581 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:26:46.08 ID:U9QNBlg/0.net
負間舌代に改名するといい

582 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:36:17.62 ID:UrriDtAj0.net
カミングアウトハラスメント
略してカムハラ
まさにこれ

583 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:36:57.51 ID:KFkohY2t0.net
この人はビジネスの嗅覚が鋭いよね・・・。

584 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 13:38:56.83 ID:UrriDtAj0.net
>>577
この件は普通にセクマイの方々からも
「ビジネスではないか?」とか非難すごいんだが

585 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 14:15:05.89 ID:ffCBk5Q70.net
グッドニュース!
ワシのムスコが元気になったよ

586 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 14:22:23.86 ID:PO3MxdlZ0.net
つかカミングアウトの必要があるのはTだけだろ
LGBは黙ってろ

587 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 14:46:25.03 ID:gdVta3Z60.net
>>571
マスコミにとってもクレームばかりの面倒な連中だからLGBTを変に叩けないし
スッパ抜いてもたいして話題にならない2人だよ
自分たちで公表したから今回目立ってるだけで
だから違和感だらけなんだよね
彼女たち2人が目立つための行動だからw
勝間は子供とも拗れてるのに
何で得するかっていったら誰かのためになるわけでもなく
仕事以外にない

588 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 15:01:50.39 ID:QXEdlDbU0.net
@https://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_of_Jamey_Rodemeyer
Aアナ雪ありのーままのー姿見せるのよありのーままの自分になるのー
あの辺で籠もりがちのデジタルネイティブのミレニアムジェネレーションが完全に狂っ、染まっちゃったのかな
徹底的に塗り替える偏執狂の国もたいがいだけど・・・数年遅れ、しかもバブル世代のトップダウンとかうわーんw

おじいちゃんたちはカミングアウトすんなよ絶対すんなよ

589 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 15:16:58.99 ID:9itHWRfN0.net
知りたくない権利はないのか。

ババアの性癖なんぞ興味ないわ。

100%ビジネスってのはわかるが。

590 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 15:18:35.22 ID:9itHWRfN0.net
アマゾンの口コミでも気持ち悪い信者が多いもんな。

まとめサイトで知ったことをドヤ顔で書いてるだけなのに。

591 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 16:02:59.88 ID:SPyAoV7D0.net
レズのばばあの絡み合いを想像すると、気持ちわるい

592 :名無しさん@13周年:2018/06/04(月) 19:33:28.04 ID:fEHXecs98
カミングアウト公表で眠れなくなった。責任とってほしい。3Pしたい。

593 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 22:21:23.09 ID:2rYxMqlg0.net
BuzzFeed=ハフィントンポスト>朝日>毎日>その他
って感じか
今のLGBT偏りまくり報道の悪質レベルって

594 :名無しさん@1周年:2018/06/04(月) 23:58:24.22 ID:E8zdbMt50.net
>>591
こいつ結構色んな事にマニアックだからヤバそうだよねw

595 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 00:23:08.02 ID:xoAdVaIZ0.net
https://i.imgur.com/xgvSZcA.jpg

596 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 01:47:14.14 ID:ggN1mRVs0.net
>>467
> 童貞くんの筆下ろしするの大好きお姉さんだけど、
> 最近、童貞のひとたちの性欲が薄れてるの実感する。
> 10年くらい前はネットで童貞くん募集したら
> あっという間に何十人も応募あったけど、
> 近頃は全然募集してこないねー。

それはキミが「お姉さん」から「おばさん」に進化したからですよ。
おめでとう。

597 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 01:53:01.76 ID:IbHv4BGn0.net
同性では子孫を残せない
生物学的に見てもおかしいんだよ

598 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 02:03:54.31 ID:0PHB7F2m0.net
同性愛、同性婚と獣の刻印 | 真の聖書福音と預言

599 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 02:26:23.23 ID:0PHB7F2m0.net
日本乗っ取り計画、日本人抹殺計画

600 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 02:38:14.58 ID:myhLW7lP0.net
偏見は嫌だが、これからは、勝間さんを正視できなくなる。w 結局、年下の女性に運動に利用されたんでは。

601 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 02:54:28.70 ID:fZyNYn8Q0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/0/6/063126e0.jpg

602 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 03:56:48.48 ID:dIFrB+JW0.net
異性愛者は日常的に性的指向を公表しているわけで、異性愛者以外が性的指向を公表するなと言うのは完全に差別。

本人は差別してる自覚がないだろうけど、東ちずるの言う悪気のない差別というのはこういうことだよ。

603 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 04:13:48.58 ID:ecxuw9+L0.net
二刀流ブームに便乗か。
俺も二刀流やろかな。

604 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 04:19:46.21 ID:L544iC+A0.net
文春砲食らうより自分から公表って事なんだろうね。

605 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 04:22:13.38 ID:niGvPPZF0.net
勝間さんってどうしていつも鼻の穴の周りを黒く塗ってるんだろう

606 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 04:22:59.67 ID:IECj99SE0.net
この美人ゲイは常に有名人にすりよってんのか 前は宝塚だし ステイタス狙いで男を選ぶ女と変わらん

607 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 04:41:42.91 ID:a4hBHK5L0.net
フェミニズムやLGBTを推進しているのはユダヤ資本家、ネオリベ
勝間はその手先

608 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 04:42:52.59 ID:MMkh5uvG0.net
カミングアウトしてから後ろ楯がいるみたいな感じで鬱陶しくなったわこのババァ

609 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 05:08:20.98 ID:LSrsgtvw0.net
どうやってすんだ?

610 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 05:45:55.45 ID:Y3LRuAzz0.net
>>602
> 異性愛者は日常的に性的指向を公表しているわけで、異性愛者以外が性的指向を公表するなと言うのは完全に差別。


オイオイw

例えば好きな食べ物として「私はラーメンが好きです」と公表するのは普通だが、変態が「私はウ○コが好きです」と公表したら、差別されても当たり前だろ?w

子供でもわかる理屈だぞ?
いい加減にしろよ?w

611 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 08:42:50.70 ID:Mken5xF60.net
「勝間は差別されて当たり前。」か。

なるほど同意。

612 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 08:53:46.52 ID:psU+j74H0.net
勝部元気かと思った

613 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 08:54:29.59 ID:ib+M9scr0.net
アメリカの連邦最高裁でLGBTが負けたね
司法が久々に正義を発揮した
変態どもが最近調子こいてたからスッキリしたわw
ザマ〜

614 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 09:18:16.58 ID:veJr0DbO0.net
バラいろダンディーだっけ?
勝間悪い意味ですごすぎてびっくりした
LGBT議論してて杉村大蔵が憲法の婚姻規定ではうんぬんとか言いながら質問しようとしたら
そういう疑問が当事者を傷つけるだのそういうのが潜在的な差別だの
速攻で差別者に仕立て上げて都合の悪い発言を根こそぎ封じようとしてくる
マジで見てて重度の不快感しか残らんよあんなの

615 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 09:25:50.61 ID:LiiLAm5u0.net
性欲はもうないんだな

616 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 10:51:07.07 ID:eERZSe300.net
>>614
勝間和代っていうプロジェクトは、
「スピーカー」としての勝間和代を、クライアントに売るビジネスなんじゃないかな
当たらずとも遠からずなはず

本人の主義主張なんてなくて、エリート街道を歩いてきた、
世間から認知度の高いスピーカーを広告主に売りますよっていう
そういうビジネス

617 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 10:58:59.85 ID:JNCuImJM0.net
勝間和代が日本人だとしても
限りなく半島人に近い自己顕示欲の
持ち主であることは確か

618 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 12:15:37.45 ID:IVosa+lO0.net
>>556
娘が本当にかわいそう。
どこまで娘に迷惑をかければ気がすむのかな

619 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:38:46.96 ID:ws2sEQbi0.net
勝間本人はどういうつもりか分からんけど、少なくともパートナーの人はとにかく目立ちたい、注目を集めたいタイプなんだろうな

前のパートナーとは制度発足後第1号でパートナー登録して、ディズニーで盛大に引き上げてメディアにも出まくってたし
そこまでしときながらあっさり別れたけど

620 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:40:11.08 ID:/Q/oQyp10.net
>>618
自分の母親はそういう(メディアに切り売りしてお金かせぐ)人間だって諦めるしかないね…。
ビッグダディんとこの子と同じ

621 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 15:43:01.31 ID:+LyesRCN0.net
こいつの場合売名にしか見えんからなぁ
ホモやレズには迷惑極まる話だろうよ

622 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 16:26:08.43 ID:gzAFfRey0.net
このババアってレズだったのかよぉ!
女でありながら女のマンコの事考えてるなんてとんでもねぇ淫乱だぜwwwwwwwwww

623 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 16:35:16.51 ID:InkIKGQ30.net
432 陽気な名無しさん 2018/06/02(土) 00:40:36.24 ID:h85TfqXY0
増原はディズニー挙式した女とドキュメンタリー出演して子作り計画までしてたらしいわ
馬鹿じゃないの
芸能界オネェに増原は勝間を利用してると言われるってことは
実際そうなんでしょうねw
勝間は彼氏持ちって
母親から逃げてよかったわね...娘さん

457 陽気な名無しさん sage 2018/06/04(月) 22:03:27.28 ID:qu8+CIpx0
>>438
その子供産む計画は漫画になっててネットでちょっと読めるけど、通販で精子買ってシリンジでまんこにささっと注入しようとするも
知らないやつの種はやっぱりイヤねってことになって、知人のお人好しなゲイに精子をたかって悩ませたり、色々ひどかったわ
犬猫の感覚で子供欲しがってるようにしか読めなかったんだけど、その後案の定別れたのには笑えたわ

458 陽気な名無しさん 2018/06/04(月) 22:16:56.40 ID:imR8eTe30
>>463
キモイわ...。
仕事が絡んだ結婚生活もまともに続かないような甘ったれた女どもを応援する気にはなれないわよ。
そこはゲイもノンケも同じ感覚よ。
ちょっとでも批判したらLGBT差別!女性差別!って騒ぐんでしょ。
迷惑だわ。消えて。

624 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 17:02:47.06 ID:MMkh5uvG0.net
>>614
それは偏見だのなんだの言って大蔵の意見を封殺してたわ
本人は否定してんのに
過剰反応し過ぎだった

625 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 17:45:17.37 ID:VirueqxP0.net
バイク趣味の人も全員、勝間が嫌いだったのと同様に

LGBTの人も全員、勝間が嫌いになるだろうな。

626 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 17:47:35.25 ID:X9sQADy30.net
このババア何がしたいのか分からんわ
あ、目立ちたいだけでしたねゴメンナサイ

627 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 17:57:08.65 ID:f98+tMg70.net
仕事絡み金絡みばっかりじゃんこの人
別の公演で不倫相手(彼氏?前夫?)連れてた話もあったけど
そいつはどうなったの?

628 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:00:57.79 ID:NrUloRui0.net
>>606
いいえ、ブスです
http://bbs56.meiwasuisan.com/discussion/img/14518755810018.jpg

629 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:06:50.98 ID:QugSswKV0.net
>>628
>>606の言う「美人」って
増原のコトだろw

630 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:07:20.18 ID:Amu992RS0.net
わりとえろいババアだと思ってたのでちょっと残念でもある

631 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:18:19.47 ID:iRZgcGru0.net
言うなよーレズビアンには夢と希望が詰まってるのに
お前は言うな!

632 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:50:06.95 ID:83uNfxaw0.net
男に相手されないから?

633 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:51:58.99 ID:5JZoUS380.net
勝間和代て舛添の元嫁だっけ?

634 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:52:03.53 ID:IvyArtTj0.net
最近見かけなかったから話題づくりだろ
相手も以前同性婚して即離婚したビジネスレズだし

635 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:53:55.82 ID:IvyArtTj0.net
>>14
外国はどうか知らんが日本のホモってネコばっかだよ

636 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 18:59:09.39 ID:HzfMabLK0.net
>>625
バイクに対する愛情もなければ知ろうともしない、雰囲気で乗りこなせないバイク買って、事故って、挙げ句のはては北海道に乗り捨て
LGBTの相手の女もいずれそうなるw

637 :名無しさん@1周年:2018/06/05(火) 19:01:21.43 ID:keMUdc3M0.net
もろゆき との対談で一気に商品価値落としたオバさん

総レス数 637
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200