2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】女児を狙う事件「これまでにトータルで100回以上繰り返した」小3女児殺害の勝田容疑者★2

1 :ガーディス ★:2018/05/31(木) 15:49:49.98 ID:CAP_USER9.net
 岡山県津山市の小学3年筒塩侑子(つつしおゆきこ)さん(当時9歳)を14年前に殺害したとして、30日に逮捕された勝田州彦(くにひこ)容疑者(39)は過去に、100回以上にわたって女児を狙う事件を起こしたと供述していた。

 これまで3度逮捕されたが、捜査線上に浮かんだのは発生の11年後。以前の事件からは、発覚を逃れるために相手が1人になるのを待つ周到さも垣間みえる。

 「これまでにトータル100回以上繰り返した、と供述した」

 服役するきっかけになった2015年5月の女子中学生に対する殺人未遂事件の公判(神戸地裁姫路支部)で、勝田容疑者は、検察官からそう指摘された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00050018-yom-soci

★1)05/31(木) 13:20:51.55
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527740451/
関連スレ
【岡山/女児殺害】腹部に執着“異常性癖” 元海自の勝田容疑者 美少女キャラが登場するアニメで性的興奮「サディズム型ペドフィリア」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527747355/

458 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:19:39.27 ID:hIdeoBOl0.net
>>446
世界中で多発
男は生まれながらに
GPSを埋め込まれて監視させられる
法案が可決される日も遠くない

459 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:19:52.30 ID:HgQwvKKP0.net
>>439
お、ハンか

460 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:20:09.41 ID:BdvMPM0M0.net
>>449
史上最強レベルだなw
サカキバラがかすむレベルw


>>403
女が一人の時ばかりが多いようだし
ちょっと毛色が違う気がするが

461 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:20:14.75 ID:9aLRnMXB0.net
>>450
主に高校生から大学生あたりをターゲットにした作品群だが
社会との繋がりを持てない30代も
ネット上で話題に参加することで楽しむことができる

462 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:20:23.88 ID:TUe1/uAs0.net
>>428
貴族にとって争いごとは全て穢れです。だから平安初期に軍隊も無くしてしまった。外交も伝統的に下手
しかし貴族は権力争いばかりしている生き物です。自分の魂に矛盾が生じる
それで、ひとつは談合政治、もうひとつは天皇の権威を利用してバランスをとった

463 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:20:24.75 ID:bKacrzz80.net
そんなに繰り返していたのになぜ殆どの犯行がバレなかったのか?
防犯カメラがない田舎ばかり狙ったとか?
警察が怠けてるだけ?

464 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:20:36.10 ID:BdvMPM0M0.net
>>410
>>455
病気じゃないよ
発達障害だ

465 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:21:09.77 ID:S2y82zDy0.net
いやぶっちゃけ、懲役4年のあと、懲役12年食らってるやつの、
母親が現在も警官なのは、どうなのよ・・・・どうなのよ・・・・

466 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:21:11.34 ID:82YeskeY0.net
野放しにした警察と裁判官の罪は重い

467 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:21:16.10 ID:obJz9zlz0.net
>>302
唇は霊視の方は切れてんの?

468 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:21:40.96 ID:bKacrzz80.net
>>464
脳の病気じゃないの?

469 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:21:50.93 ID:y5sxMxnd0.net
>>403
その事件の犯人の特徴、髪にパーマと濃い眉毛らしい
勝田の髪今短いからわかりにくいけど前髪がくせ毛っぽい

470 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:21:54.78 ID:9aLRnMXB0.net
>>463
警察が野放しにしてれば捕まらないだろう

471 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:03.77 ID:brfpd6Nc0.net
中国地方から関西にかけての女児が被害者の未解決事件はどのくらいあるんだろう。
こいつの自供通りだと相当ありそうだけど、被害届出してない案件とかもあるのかな?

472 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:06.84 ID:adv0sq4D0.net
>>449
最悪だな

473 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:18.99 ID:kvWer6+A0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.girl.warezx.com/201800731_2.jpg
http://o.8ch.net/15zhz.png

474 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:22.58 ID:hIdeoBOl0.net
男を育てるって大変だな
何かが狂うとこいつや榊原や秋葉原になる
クワバラクワバラ

475 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:36.14 ID:O37oviZ30.net
>>403
もう全部犯人こいつだった方が平和だよな
兵庫県民も安心出来る

476 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:38.12 ID:gh6XDSkK0.net
これ加害者親の責任も大きいだろ
さっさとくくれや。最悪レベルで胸糞悪い

477 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:46.24 ID:jjuT1C9E0.net
かわいい女の子が一人になるのをねらって
ヒヒヒヒ
正常位でハメハメしたのかな

478 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:48.04 ID:CM46Uq9f0.net
>>352
ニーハイもだめかな

479 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:22:53.18 ID:QnrIJ8i40.net
>>445
あー、それはね
多数派が正しいと錯覚する人たちがいてね、そういう人の意見は無視しなきゃいけないのよ
1%側が正しいなんて普通にあるからね
だから世間の声なんてものに意味はなくて、少数のまともな知性がある人が判断するのが一番だろうね
まあ知性は学歴と比例しないんだけどね

480 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:23:00.96 ID:rC1dcdke0.net
>>463
>>470
捕まえるはずの警察が
分からんなぁ〜
つったら捕まえられないだろうw

481 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:23:05.92 ID:S2y82zDy0.net
自分の腹切って、精神科もかかってたのか・・・
これは神戸のカップル襲撃殺人事件もコイツかもな
津山まで行ってるなら神戸市北区のほうが近い。

482 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:23:08.36 ID:CdS0qxjc0.net
>>471
腹パンくらいなら出さない人もいただろうね

483 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:23:20.72 ID:GOVLPH680.net
知障かな
どれくらいのIQか公表してほしいわ

484 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:23:43.82 ID:obJz9zlz0.net
>>469
もしそうならとんでもない大物じゃん。
でも四回も捕まって警察も初動で分からんかったんかな?

485 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:23:49.56 ID:N0509B7B0.net
>>464
じゃあ発達障害っていう病気だろ。

486 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:24:25.76 ID:GHICWIiE0.net
>>6
殺人は犯していないが現在無期懲役で服役中の高山正樹も100人以上の女児を襲ってる
女児の中には子宮破裂による摘出、人工肛門で一生を過ごす女児、歩行障害になった被害者もいる

487 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:24:34.97 ID:6Zix1h5i0.net
>>7
悪いのはアニメであって彼自身ではないから
適切な更生プログラムを与えれば、どんな悪人でも更生できる

488 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:24:35.40 ID:qaRZryEY0.net
>>15
これ

489 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:24:37.86 ID:9aLRnMXB0.net
>>480
親父が、
この件担当させてくれ→放置
これをできる立場なら息子を匿い放題だ

490 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:24:42.85 ID:9e9CadjW0.net
>>100 

全部アニメのせいだとバレてるから

491 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:24:52.54 ID:l5YlhLuS0.net
>>449
いやいやいや、なんでこんなに野放しなわけ?

492 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:25:15.88 ID:XgC+/lJ10.net
でもテレビでの扱いが少ないよな
日テレではやってたけど、、、
新潟の事件も犯人わかった途端に報道なくなった

493 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:25:19.26 ID:jjuT1C9E0.net
まぁ今回も執行猶予だろうな
親が大物だからなぁ
ちょっと注意されておしまいだよ
勝田なんて大物中の大物
有名だぞ

494 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:25:21.01 ID:Bsr1DQH40.net
コイツのPCやスマホの中がえらい事になってそうだな
妄想を膨らませちゃう漫画やアニメ、ゲームの規制は本当に必要だと思う

495 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:25:24.54 ID:hIdeoBOl0.net
>>481
吉川ゆりちゃん?だっけ
どうなんだろう
少し違う気はするけど
解決して欲しい

496 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:25:25.04 ID:TUe1/uAs0.net
>>463
臭いものには蓋。隠しきれなくなって一部認めるが(日本の)組織防衛

497 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:25:26.72 ID:fKFQW3OJ0.net
>>465
その情報ほんまか。
もし本当なら、並みの神経の持ち主では無いな。

498 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:25:58.53 ID:9V8szhXs0.net
>>485
まあ、区分としてはそうだよ
そういう区分に当てはまる人が多いので
細分化したり、別の細かい病気に当てはめようとするだけで
大元はそういうことだ

499 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:26:08.38 ID:l5YlhLuS0.net
>>422
これさ…まじなの?日本の法律が通用しないんだっけ?

500 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:26:09.55 ID:0g+9JX0z0.net
ハナヤマタとかきららファンタジアへの熱い風評被害

501 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:26:28.28 ID:NNYgbaXF0.net
服役中に逮捕ってことは残りの刑期プラス今回の量刑になるってこと?

502 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:26:32.18 ID:B9FGwfsE0.net
親が現職の警察官ってマジか?

503 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:26:41.15 ID:rU3x7cnm0.net
親は高齢者になってるよね。

504 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:26:51.89 ID:RGwrAHPr0.net
http://gochagocha.club/wp-content/uploads/2018/05/tsutsusio.jpg
まあこんな可愛いと襲いたくなるよな

505 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:26:57.56 ID:bTCtbcTa0.net
元いじめられっこで優しい青年に育つやつなんて稀なんでね?
女に優しくされないまま大人になるから女を愛する事が出来ない
こいつみたいに弱者を傷めつけることが快感で歪んだ性癖が暴走する

5ch見てたら頷けるわ

506 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:26:58.11 ID:tmrXvdUl0.net
> 高校時代に熱中した美少女キャラが登場するアニメを挙げ

これはアニオタ反論できないな やっぱいい年してアニメ見てる奴っておかしいんだよ

507 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:03.23 ID:uQXVDSd40.net
>>302
ちょww
これ写真見て描いたやろwww

508 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:03.24 ID:4Sv/UPxP0.net
>>484
現場で疑う人間がいても両親が警察関係者なら
現行犯じゃないと捜査しにくいとかあるんじゃね?

事件の内容は忘れたけど似たような事例があったはず

509 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:09.67 ID:hIdeoBOl0.net
>>481
なぜ生かされたんだろう
良い人は早死にって本当なのかも

510 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:14.13 ID:Aji599f40.net
刑務所の更生プログラムはそもそも性善説に基づいている
生まれながらの犯罪者は存在するんだから、再犯した時点で終身管理されるべき

511 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:15.53 ID:l0aAr+Ii0.net
>>497
確かな情報がないけど普通にやめてると思うぞ。父ちゃんはしらんが

512 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:19.11 ID:CdS0qxjc0.net
>>502
もうすぐ40だから親はもう退職だろ

513 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:31.68 ID:J09M6eN90.net
>>479
裁判所がやってくれるよ。人権の最後の砦、といわれるぐらいだからな。

少数のまともな知性ある人ってのが、認知老人ネトウヨなわけはないわな。

514 :40歳ももかももかももか:2018/05/31(木) 17:27:39.27 ID:QQgZ0e8x0.net
>>502
勝田の親は警察官だよ

515 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:40.95 ID:GmIJTmRS0.net
被害届は数件ってとこで日本の性犯罪被害の実態が分かるよね
被害者叩き大好きだし

516 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:42.75 ID:PXyAg9gL0.net
警察の怠慢の極みだな

517 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:27:45.19 ID:8enQSrOF0.net
親に甘やかされて育ったアニメオタクのロリコンか。
現代日本のダメ人間を象徴するかのような存在だな。

518 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:28:17.20 ID:VF5akDFl0.net
だからさぁ
こういうの余罪クッソあるんだから見つけ次第殺処分でいいじゃんよ?
懲役何年とか全くのムダ
生かすだけ被害者増えるわけだし

519 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:28:19.22 ID:97YARILn0.net
>>157
同じこと考えてたわ

520 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:28:36.42 ID:l5YlhLuS0.net
>>517
逆じゃないか?親が警察官だと厳しすぎて歪んだりしそう

521 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:05.28 ID:gJCYpLAj0.net
ほとんど立件できてないって警察無能だな

522 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:06.51 ID:x/8POZP10.net
>>508
栃木リンチ殺人
親が警察

523 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:07.42 ID:Id0+prP90.net
>>486
高山姓は在日多いはず

524 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:08.13 ID:hIdeoBOl0.net
>>505
だからってここまで酷くこじらせるやつは
滅多にいない
顔もなんか甘えた感じでメタボでだらしない

525 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:20.22 ID:/PDuXPrj0.net
>>1
こいつを世に放った

裁判官も死刑にしろ

526 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:24.11 ID:9aLRnMXB0.net
>>515
えー◯◯ちゃんておじさんにエッチされたの〜!?
エッチってどんなこと?

被害を届ければ話題が広がるからな

527 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:30.38 ID:qaRZryEY0.net
>>156
これあかんやつや

528 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:31.32 ID:YLP4xDNV0.net
もう日大アメフトはいいから、
いい加減この容疑者の事件への兵庫県警のクソ対処を糾弾すべきじゃないのかマスコミは。

529 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:35.81 ID:cYxiw3h80.net
>>507

だろうね

超能力者なんかいない
詐欺師

530 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:46.53 ID:9frQJmMN0.net
まじで両親逃げんなよ
こいついら税金で飯食ってるとか 許せねえーよ

531 :40歳ももかももかももか:2018/05/31(木) 17:29:57.81 ID:QQgZ0e8x0.net
今日もRSKイブニングニュース午後6時15分から
岡山津山の小学生のニュースするわ
岡山県住み

532 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:29:58.09 ID:BKIJaNG50.net
>>192
兵庫防犯ネットのメールを6年以上前に受信してたけど明石とか加古川とかで猫の殺害事件が多かったよ
こいつかどうかは分からないけど

533 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:30:09.78 ID:ktJyue1m0.net
>>520
>>148母親も警察官だけど、甘かったってあるぞ

534 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:30:20.83 ID:DAJImU+20.net
>>70
厳しすぎる親の子供はなんらかの歪みが生じる場合が多いよな
愛情を感じにくいのかな

535 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:30:28.01 ID:XzVMXK1K0.net
何を100回繰り返したんだよ

536 :藤井恒次と服部直史と森伸介は外患誘致の罪でA級戦犯!!:2018/05/31(木) 17:30:42.33 ID:E6ZKkRLA0.net
2018年4月30日は藤井恒次の闇サイトかつ思考盗聴器による 証 拠 の 残 り 
にくい、指示による新幹線人 侵入 の 自 殺 テロ未遂を敢行!藤 井 恒次が大阪駅置 石 事 件 や 飛 び 込 ま せて 3 人 殺 し た の も 
バ  ラ  す で !お い!森 伸 介!!歯にチップ一緒にうめこんだな
あ!!服 部 直史は少年連れ去りや性的いたずら(チンぽをくわえさせたり、アナル   性  交  )などの常習者で 95年ごろ刑務所服役してるで!服部は吉川友梨
ちゃ ん 誘拐殺 人やってる。藤井恒次は岐阜敷島町と尻毛独居老女殺人をやった。
結果垂井 の藤井家 一族100人首つ り1000億 賠 償 の 見 込 み www
原田神社を燃やした張本人藤井恒次と服部直史と森伸介は全国の神社の放火をはやら
せ た A級戦犯!!これ以上非難を無視し続けるのは 破 壊 活動のテロリストと3
人 をみなし日本追放を勧告する!!「日本からでていけ!」
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
                    池田市井口堂401の 自 宅
露出狂の変質者!!
とんがりチンチン   _,-=vィ彡ミミミヽ,   ビーバップ系の顔はなんとメイク!
先細り2cm     ミミ彡=ミミミミミミミ,,   素顔はホリケン!大勢がだまされていた衝撃!!
148のドチビ!!  ミ彡   ミミミミミミミミ 世紀の 詐欺師か!? 
幼児体型!!   彡! __     ミミミミミミ 2005年4月傷害事件で逮捕されたのはホントで言われるとキレる!
小学生みたいに  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡 留置場で15泊のあと罰金払って略式起訴で有罪判決!!  
背伸びするな!! ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ 0582751590 
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   
           ヽ   `ー'´  |ゞ. 女にフラれてばかり!!どチビ童貞モテないのがコンプレックス
       _______ト-_ _ _ ノ _________ そして女をまた通り魔のように襲う悪循環!!
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/

537 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:30:48.98 ID:jjuT1C9E0.net
まっ運が悪かったんだろ
ヤラレちゃった女の子は

538 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:31:05.21 ID:l4vQJSqV0.net
>>520
母甘やかしと書いてあった

サカキバラの親は、病的に厳しく→子供白痴のようになる→病的に無関心(甘やかし)でアレ

539 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:31:13.95 ID:Aji599f40.net
日本は性犯罪者に寛容すぎ
セクハラとかどうでもいいから、こっち真剣にやってほしいが
野党はセクハラのほうが大事だからなぁ

540 :40歳ももかももかももか:2018/05/31(木) 17:31:15.82 ID:QQgZ0e8x0.net
日大のニュースもう飽きた
監督と井上コーチが逮捕の報道の時だけでいいわ

541 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:31:17.11 ID:rU3x7cnm0.net
警察官なのかよ
だとすると幼少期から叩きまわされてて育ったとかじゃないの

542 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:31:33.36 ID:Uvw4bEok0.net
朝のテレビでは親が厳しくてこうなったみたいな話だったよ。多分専門家かなんかが話してた。

543 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:31:48.80 ID:BqgiX7H30.net
>>3
のラインナップが普通とかいってる奴も相当頭おかしくなってるから
警察に監視してもらった方がいい

544 :40歳ももかももかももか:2018/05/31(木) 17:32:12.64 ID:QQgZ0e8x0.net
勝田の親は警察官だから
小学生の時から厳しく育てられた

545 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:32:17.50 ID:qaRZryEY0.net
>>449
もうモンスターだろこいつ

546 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:32:27.59 ID:JmncghZk0.net
こういった変態が日本中に何万人いるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

547 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:32:44.70 ID:Uvw4bEok0.net
>>541
友達の旦那警察官なんだけど、子供のしつけが厳しくて引くレベル。
なんで警察官の親ってこうなんだろうか

548 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:32:50.21 ID:BKKmPMjx0.net
>>7
執行猶予!?

549 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:32:58.53 ID:3YHhR/g00.net
>>414
幼少期から保育園とかに丸投げで金だけ与えて甘やかしてたんだろうから
躾けて育てた実感ないんだろうなあ

550 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:05.88 ID:l0aAr+Ii0.net
前上博の父親も警察官だったなそういえば。
異常性欲と家族が警察官と共通項が多いな

551 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:10.68 ID:+sV2nfrx0.net
甘やかしすぎもよくないし、厳しすぎもよくないと思うけど、
もし自分に息子がいてこんな性癖だと分かったら具体的にどうしたらいいんだろう
他人に迷惑をかけてはいけないとか、女性には優しくとか教えてるとは思うけど

552 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:11.49 ID:Id0+prP90.net
父親が警官で母親が警察署事務員だろ

553 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:12.29 ID:bTCtbcTa0.net
>>534
それはあるな。
厳しいだけで愛情を与えない親とか。
それでも学校で友達が入れば息抜きになっていいんだが
学校ではいじめられて家では厳しい両親だと脳がおかしくなるかもしれんね。

とはいってはこいつは死刑でいい。

554 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:14.44 ID:qaRZryEY0.net
>>539
性犯罪に寛容ってか犯罪者に甘すぎるんだよ
司法が根本的におかしい

555 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:14.88 ID:BKIJaNG50.net
>>223
その当時の両親の車が何だったか調べる必要あるね
もしクラウンだったら・・・

556 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:30.27 ID:Ehz587oK0.net
兵庫県警の怠慢のせいでエスカレートした。

557 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:33.45 ID:cCASfk+V0.net
こんな事件知っても死刑反対派っているの?

558 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 17:33:35.30 ID:VytA0yJy0.net
歪みない家庭に育った猟奇的リア充犯罪者はいないのか?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200