2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】「これまでにトータルで100回以上繰り返した」小3女児殺害の勝田容疑者

1 :ガーディス ★:2018/05/31(木) 13:20:51.55 ID:CAP_USER9.net
 岡山県津山市の小学3年筒塩侑子(つつしおゆきこ)さん(当時9歳)を14年前に殺害したとして、30日に逮捕された勝田州彦(くにひこ)容疑者(39)は過去に、100回以上にわたって女児を狙う事件を起こしたと供述していた。

 これまで3度逮捕されたが、捜査線上に浮かんだのは発生の11年後。以前の事件からは、発覚を逃れるために相手が1人になるのを待つ周到さも垣間みえる。

 「これまでにトータル100回以上繰り返した、と供述した」

 服役するきっかけになった2015年5月の女子中学生に対する殺人未遂事件の公判(神戸地裁姫路支部)で、勝田容疑者は、検察官からそう指摘された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00050018-yom-soci

関連スレ
【岡山/女児殺害】腹部に執着“異常性癖” 元海自の勝田容疑者 美少女キャラが登場するアニメで性的興奮「サディズム型ペドフィリア」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527736428/

960 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:41:03.22 ID:l0aAr+Ii0.net
>>951
裁判員はある程度決められた懲罰の中から判断するだけで規則にない罰則を与える権限はないぞ

961 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:41:52.45 ID:ACb00JZHO.net
>>925
インセルとかいうこじらせ童貞の底辺男だな
ウリがモテないのは女が悪いニダ!ってネットで喚いて女叩きしてるような底辺

>>902
「フェミ、ジェンフリ、ま〜ん」
これをネットで連呼してるのってチョンと底辺なんだよな
あいつらは駆除した方がいいわ

962 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:42:02.93 ID:TUe1/uAs0.net
>>910
データいじくってるという疑念がぬぐえない
日本だからなw

963 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:42:23.77 ID:IrfjEV+i0.net
>>872
何度も戻って来る誤作動の酷い製品に繰り返し修理を試みて、全然治ってないのに外側だけ整えて世に出すなんて
工場もやり方おかしいよな

964 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:42:47.13 ID:l0aAr+Ii0.net
>>962
その根拠が示されない限りはお前の妄言

965 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:43:31.37 ID:Os+7c31x0.net
あっ、何でもないです。。。
やっぱノーコメントで

966 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:43:37.25 ID:t5m9BEg40.net
よくもこんなキチガイを!!

967 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:43:38.14 ID:bZlYmijm0.net
>>935
名作劇場とかおもちゃ屋がいっちょ噛みしてないアニメって、昔はあったよね。
OPで、「児童何ちゃら協会推薦」って字幕が出る奴。
「宇宙船サジタリウス」は、おもちゃ屋もお菓子屋もいっちょ噛みしてなくて、それでいて大人が見せたくて子供が見て面白いという。

こういうアニメって本当になくなった。
アニメだかおもちゃの宣伝だか判んないのばっかりで今の子が可哀想。

968 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:43:47.42 ID:JLG1maF80.net
ひどい犯罪者用に
外から丸見えの透明アクリルの部屋に収監する刑があっていいと思うの
適温適湿衛生管理、規則正しい食事と運動と読書は保証されるが、隠れ場所のない

969 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:43:57.22 ID:J+En/PzA0.net
>>934
東映が力入れてるのがプリキュアくらいだしな
昔は東映漫画まつりのように
聖闘士星矢 ドラゴンボール スラムダンクとか片っ端から作っていたが
その前も北斗の拳、キン肉マンも東映か

970 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:44:26.89 ID:JVX4earX0.net
>>962
お前みたいな理屈の通じないバカにこそアニメ規制を主張し続けてほしい
頑張ってください、応援しています。

971 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:44:27.69 ID:3gacDJP60.net
何とも思ってないこいつの親

972 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:44:29.80 ID:cF4poxou0.net
>>959
あーそれそれ。ありがとう。金の出どころは今も分からない。

973 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:44:33.42 ID:zDH/nIMk0.net
リアルクジラックスか…

974 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:44:42.14 ID:v5BMzzyj0.net
良く精神科に入れておけばって言う人居るが
どんな所か全く知らねぇのに良く言えるなぁと

975 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:45:27.73 ID:GSKAlCbx0.net
100人殺したってこと?

976 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:45:44.46 ID:4B+K+Rza0.net
ネトウヨが在日・帰化認定しない為にも
コリア系帰化人は日本風名字を名乗るのをやめましょう
マスコミは帰化犯罪者について米国や海外テロ報道のように出自を3世まで明らかにしましょう
台湾やブラジル帰化人は3世も報道されたので韓国人差別をやめて
韓国人帰化人も報道しましょう

977 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:45:46.30 ID:cYxiw3h80.net
首を締めたけど、(女の子の)顔の色が変わって気持ち悪いから逃げた、さしてはいない

なーんて言い出したぞ、勝田。

978 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:46:17.86 ID:BOt09Kab0.net
>>961
ここ数年やたらと、すぐこれだから女はとか
フェミがーとか
全然関係ないスレで書き込む奴増えたよな

979 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:46:21.21 ID:8M9NYW5j0.net
>>1
「正直あなたは病気です」

980 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:46:23.98 ID:J+En/PzA0.net
>>967
それはハウス食品のような
玩具より強い売り場のあるメーカーが出資してる
サザエさんも電化製品の東芝だろう
ソニーもファイナルファンタジーの映画に出資したり
今は別会社でスパイダーマンやベノムに出資してる

981 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:46:35.70 ID:TUe1/uAs0.net
>>964
根拠は神戸製鋼、官僚文書改竄、GDP計算式の変更だ
警察だけが真面目に出してるとか鵜呑みにできんよ

982 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:46:35.81 ID:MzV4mHVl0.net
アニメ漫画小説全部規制だな

983 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:46:36.64 ID:l0aAr+Ii0.net
>>974
外から鍵がかけられて監視カメラが24時間作動してる治療とは程遠いただの監禁施設だしな
刑務作業がないだけで刑務所と変わらん

984 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:47:22.03 ID:ACb00JZHO.net
>>938
犯罪者を発達障害にしたがるゴミ乙
犯罪者はサイコパス、人格障害だろ
発達障害に凶悪犯罪をするような症状はない
少しは調べてからものをいえ

985 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:47:24.15 ID:BNq9kGpG0.net
警察はこいつが娑婆でいるときの、近県の同様事件全部洗いなおせよ

986 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:47:37.57 ID:EUFJHwZf0.net
>>961
>>978
女を叩いてるのは
ニューハーフだよ
これが答え

987 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:47:50.48 ID:l0aAr+Ii0.net
>>981
それがお前の根拠かよ笑

988 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:48:29.57 ID:nCPcVkAF0.net
死刑にしろよ
こいつのせいで100人近い女の子が人生狂わされてる

日本の司法は加害者に甘すぎる
公共の福祉を優先すべき

989 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:48:37.70 ID:JI62vfAm0.net
この人もしかして日本犯罪史ダントツで最悪のシリアルキラーじゃ無いの?何で伸び無いのかな?

990 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:48:56.87 ID:iREA1st50.net
アニメでいえば2000年代のほうがヤバイのが多いからあまり関係無いと思う
氷河期でストレスでというわけでもなさそう

991 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:05.60 ID:TdBVh4Ms0.net
余罪を追及して死刑にしてくれ!

992 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:08.95 ID:TUe1/uAs0.net
>>969
アニメがテレビまんがと呼ばれて男子向けと女子向けに分かれてた時代の方が情操教育には良かったとは思う

993 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:15.09 ID:CdS0qxjc0.net
>>953
ありがとう

994 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:17.08 ID:J+En/PzA0.net
>>974
そこが責任持たないと終わりじゃないか
家で監禁してた寝屋川は逮捕されたし

995 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:20.75 ID:JLG1maF80.net
>>978
昔からだよ

996 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:27.07 ID:cYxiw3h80.net
首を締めたけど刺してはいない
って言ってるって

こんなじゃ、吉川由梨ちゃんころしの自供まで遠いな

997 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:31.76 ID:S2y82zDy0.net
加古川ってアレやん・・・未解決女児刺殺事件2件あるやん・・・・

998 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:45.56 ID:x/8POZP10.net
フジテレビで特集した事件が続々解決してるな

999 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:50.98 ID:myCDg7sd0.net
これは100回蘇生させて100回殺す刑だな
で、最後は薬品で溶かして骨も残さない
生まれてきたことが間違い

1000 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:53.06 ID:nfMKpJSD0.net
一名で100件やってたなら
この種の人間の総数は多くないわけだな

そう思いたいわ

1001 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:49:57.36 ID:JI62vfAm0.net
いや、もはやアニメとかそういうレベルでも無いと思うんだが…

1002 :ガーディス ★:2018/05/31(木) 15:50:06.18 ID:CAP_USER9.net
【変態】女児を狙う事件「これまでにトータルで100回以上繰り返した」小3女児殺害の勝田容疑者★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527749389/
次スレです。

1003 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:50:07.37 ID:rUByGOqi0.net
>>997
がちで有力候補筆頭だろうな

こういうのは珍しいことだよ

1004 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:50:37.23 ID:ACb00JZHO.net
>>986
いや、女叩きをしてるのはお前らチョンだ
チョンはすぐにそうやって嘘をついて自分への矛先を逸らそうとするよな

1005 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:51:00.58 ID:qHaLHGc60.net
>>898
精神異常者じゃねーか
ロボトミーして一生隔離病棟に閉じ込めておくべきだった

1006 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:51:10.86 ID:hsAZ9CkB0.net
こんなの世の中に送り込んだ両親が一番悪い

1007 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:51:11.11 ID:nfMKpJSD0.net
昔なら特集番組が出来てもおかしくない

1008 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:51:16.82 ID:iREA1st50.net
この人テレビであまり取り上げられないよね
日大ばっかり取り上げてるけどやってる事は
殺人のほうがタックルより悪質なのになぜ特集しないだろ

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★