2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】「紀州のドン・ファン」遺体から多量の覚醒剤成分 第三者関与か★2

50 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 13:06:54.98 ID:jrEQnzjo0.net
野崎氏に子供はいない。巨額の遺産のほか、自宅周辺に50以上所有していたという不動産は、通常なら、A子さんが相続することになる。
.  だが、野崎氏は生前、自身の遺産の行方についてこんな考えを周囲に明かしていたという。
. 「野崎氏にはイブちゃんというパピヨンの愛犬がいて、遺産はすべてイブちゃんに贈ろうと考えていたそうです。“女は裏切るけど、犬は裏切らない”が口癖で、イブちゃんを溺愛していましたから」(前出・野崎氏の知人)
.  あまり耳にしないが、「ペット信託」という方法がある。平たくいえば、飼い主が病気になったり亡くなったりしてペットの世話ができなくなったとき、
事前に指定した次の飼い主に飼育費用が支払われる仕組みだ。
. 5月6日、その愛犬も急死した。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200