2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山/女児殺害】腹部に執着“異常性癖” 元海自の勝田容疑者 美少女キャラが登場するアニメで性的興奮「サディズム型ペドフィリア」

1 :ガーディス ★:2018/05/31(木) 05:59:19.22 ID:CAP_USER9.net
岡山女児殺害 腹部に執着“異常性癖” 関与供述の男、過去の公判から浮かぶ素性
2018.5.30 00:20

 岡山県津山市で平成16年に起きた小3女児殺害事件で事件への関与を認める供述をし、岡山県警が殺人容疑で逮捕状を取った勝田州彦(くにひこ)容疑者(39)は27年5月、兵庫県姫路市の路上で中学3年の女子生徒=当時(14)=をナイフで刺したとして殺人未遂容疑で兵庫県警に逮捕され、懲役10年の実刑が確定し服役中だった。勝田容疑者は少なくとも約20年前から複数の少女らに対して暴行や傷害事件を起こしており、過去の公判からは、女性の苦しむ姿が見たいという“異常性癖”と腹部を刺すことへの執着心が浮かび上がる。

県警への取材や当時の公判によると、勝田容疑者は27年5月11日夕、姫路市内の路上で学校から帰宅途中の女子生徒に声をかけた上で右腕をつかみ、ナイフで両腕や胸、腹などを複数回突き刺した。女子生徒が大声を上げたため、勝田容疑者は現場から逃走。8日後に県警に逮捕されたが、女子生徒は全治1カ月の重傷を負った。

 28年5月に始まった公判で、勝田容疑者は「(女子生徒の)腹ではなく腕にナイフが刺さったので、腹に刺さるまで刺し続けようと思い5回刺した」と供述。腹部を刺すことに執着した理由については、高校時代に熱中した美少女キャラが登場するアニメを挙げ、「女の子が腹部から血を流して苦しんでいる姿を想像し、性的興奮を得るようになった」と説明した。

 精神鑑定を担当した医師は当時、勝田容疑者の“異常性癖”が犯行に駆り立てた要因と分析。症状については、他人に身体的、心理的な苦痛を与えることに性的興奮を抱く「性的サディズム障害」と小児性愛障害が複合した「サディズム型ペドフィリア」と結論づけた。

 勝田容疑者は少なくとも約20年前から女児や少女らをターゲットに傷害事件や暴行事件を繰り返していた。

 12年には女児6人の腹部を殴ったり、下腹部を触ったりするなどしたとして暴行や強制わいせつの罪で有罪判決を受け、17年にも姫路市内で小学1年の女児を殴り重傷を負わせたとして、傷害容疑で県警に逮捕されていた。

 勝田容疑者は兵庫県加古川市出身。高校卒業後に海上自衛隊で勤務したが集団行動になじめず半年足らずで退職し、以降は郵便局や運送会社などを転々としていた。

https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180530/evt18053000200003-n1.html

673 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:47:27.81 ID:FNJhxfgm0.net
>>658
サカキバラよか一世代上だぞ

674 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:47:33.84 ID:4fSiObOq0.net
●【三重】母親殺害し物置に放置 容疑で高校生逮捕 三重県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487121808/ 2017/02/21(火)
●【社会】逃げる母親「追いかけて暴行」 殺人容疑の高3が供述
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487310606/ 2017/02/21(火)

犯人のツイッター アニメ好きのゲームキチ害
鈴木キョウヘイ
https://twitter.com/aqa__u
http://arch●ive.is/MOwNR


http://www.asahi.com/articles/ASK2H34BZK2HONFB002.html
・首をナイフのようなもので数カ所刺し
・「妻が死んでいる。息子が殺したかもしれません」と通報



458 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 10:30:30.23
受験生なのに毎日ゲームばっかりやってるやん
こりゃ母親も怒るよ


460 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 10:34:05.65
父親が通報したとされてる時間頃までツイッターしてるし、最後のツイートが「課金しなきゃ」なのやばい


489 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 12:31:32.06
中学の時は割と普通のやつだったけど高校入ったあたりから学校に来やしないし、
どんどん落ちこぼれてくしで、目を見ただけでなかなかやばいやつだなって思うようになった


494 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 12:41:30.35
勉強もせずにFPSばっかやってたのか

そして最後はママンをナイフキル\(^o^)/

500 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 13:18:44.44
2月14日の何時頃殺したのかわからんが、その日も普通にツイートしまくりなのが怖い

530 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:57:25.31
中学のとき生徒会長だったってマジ?

675 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:47:35.41 ID:9KrxgKIs0.net
な?アニヲタだろ?
アニメは全面禁止しろよもう
サザエさんだから許すとかそういう時代はとっくに終わったんだわ
今の社会は反キモヲタ路線なんだよ

676 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:47:39.14 ID:MWWr1CLV0.net
刑法改正、その前に憲法で健全善良な国民を無条件で保護できるよう改正しろい

677 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:47:40.71 ID:X1c4Jfj00.net
元々ロリ性癖があるなら2次元に流れるのは当然じゃね?
今それ以外の媒体であいつらのオカズになるもんなんかあるか?

678 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:47:56.64 ID:umhvpeXu0.net
普通アニメって中学生くらいでだいたい卒業するものじゃん?
何で大人になってまで夢中なん?

679 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:48:06.55 ID:5PIFjR3G0.net
こういうのって薬剤で去勢しても変わらないんだろうか? 自分の腹も刺すし必要なんじゃないか?

680 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:48:10.68 ID:2Us8BNlr0.net
爆発物って一ヶ所穴開けとくとそっちに爆圧が抜けて比較的安全に処置できるんだが
それ塞いだらどうなるんかな

681 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:48:14.93 ID:KLmq62Kb0.net
アニメは広告代理店の既得権益だから守られてるんだよ

682 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:48:19.13 ID:t5m9BEg40.net
一般的に、かどうか微妙だけど
リョナってやつだよね?

683 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:48:40.50 ID:cYxiw3h80.net
>>665

この犯人の親は知ってたような気がする、、、

684 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:48:53.62 ID:4fSiObOq0.net
証拠出して、大量にコピペしてるが
日本人は完全に平和ボケしてて、
規制しなきゃな〜みたいな感じだけど

かなりの危機状況だってわかってないんだな
キモオタによる大量殺人がいつ起きてもおかしくない
オウム真理教によるサリン事件の前夜ぐらいに
考えてくれんと。

685 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:49:12.44 ID:+hE0g5qE0.net
子育て中に子供に見せた昔のアニメはトトロ、CCさくら、ディズニーぐらいだ。
昔のアニメはダメだ

今のアニメは良い。
ジュエルペットサンシャインなんか
中島みゆき「悪女」を流すし

686 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:49:15.56 ID:xYZMYBan0.net
腹好きだったら腹パンだろうに
なんでナイフなんだ

687 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:49:30.38 ID:L5OFEIli0.net
庵野監督によるドキュメント映画

決定

688 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:49:36.22 ID:HUVBp+n20.net
マスコミが偏向報道するのは全員が酸素を取り込んで生きてるからだぞ
酸素を規制しますか?

「マスコミ」の部分を他の部分に変えても良いぞ。NHKとかテレ朝とか

689 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:49:38.40 ID:CobxAqmw0.net
ガンダムZZの主人公の妹が撃たれて流血してたよな

690 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:49:55.44 ID:TETlWWCu0.net
まだ挙がってないAnotherさんは許されたのか忘れられたのか

691 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:49:58.60 ID:0fqKVb/60.net
ぶっちゃけ勝田は
今年4月のFBI捜査官の加古川の番組で
すでに名前出されてたけどね。

692 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:03.63 ID:Ik1Jfiig0.net
>>672
事件発生は同レベルか
逆に後じゃね?

693 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:04.02 ID:ZTryGtJg0.net
>>657
最近の自衛官はいかれてるな

694 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:06.65 ID:05ByZkPy0.net
毎回思うけど
なんでこんなの産んじゃうんだろ。

695 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:24.95 ID:4fSiObOq0.net
●【社会】少年マガジン元副編集長「朴鐘顕容疑者」、妻を殺害した容疑で逮捕★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484029072/
●【社会】 逮捕された講談社編集次長、朴鐘顕(パクチョンヒョン)容疑者の経歴・・・「鬼才」と恐れられた編集長だった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484034049/
●【社会】別冊少年マガジン元編集長・朴容疑者…コミック部門のエース、同僚は“皆に好かれる”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484081628/
●【講談社】妻殺害容疑のパク容疑者、読者女性をナンパ疑惑 「セックスしたい!」のつぶやきも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484303618/



175 :なまえないよぉ〜2017/01/10(火) 18:10:32.04 ID:V5LjaZ3d
>>166
民主ごり押しは否めないなあw

クニミツの政(朴鐘顕が編集担当)
http://i.imgur.com/wtGosyv.jpg

「民主党のほうが若い政党だしフレッシュなイメージがあるから、
てっきり若いやつらほど民主党乗りだと思ってたよ。」
「クニミツと連携してくれているNPO法人のRightsさんが、
全国の中学高校に呼びかけておこなった模擬投票の投票結果を教えてくれたの。」

NPO組織Rights  代表理事  菅 源太郎(菅直人の息子)


168 :なまえないよぉ〜2017/01/10(火) 17:41:03.23 ID:k8fa1FZg
この件で注意する点は、現在の「進撃の巨人」の担当さんを含め、
週刊少年マガジン編集部含め、
講談社全体で一体何パーセントの韓国朝鮮中国系の人間がいるかということやね。
少なくとも二桁は行ってると考えたほうが良さげでんなあ。


171 :なまえないよぉ〜2017/01/10(火) 17:47:23.45 ID:lZMiPew/
>>168
もう牛耳られてると思うし、関係各所は全部繋がってるでしょ 。

696 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:26.97 ID:CaTl4vOV0.net
>>681
製作者が製作しなきゃ出回らないと思うんだけど
社会に与える影響、ポジティブ面、ネガティヴ面
天秤にかけたり、モノの生産者のように良いプライドとか持ち合わせないもんなの?

697 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:32.10 ID:1+O38xhWO.net
明らかに子供向けに作られたアニメのワンシーンを引き合いにしてヲタ専用のアニメを正当化しようとするヲタどもがキモい。
お前らの好きなアニメは子供向け番組放送の時間帯には絶対に流せない代物なんだよ。自分が異常な性癖の持ち主であることを自覚しろよ

698 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:34.85 ID:/MORFaP30.net
ただアニメが好きなだけのヤツも居るだろう。
そういうヤツが、容疑者をリストアップする際に、
無数にリストアップされたら困る訳。
データベース化する情報は、
特定のアニメだけではいけないし、
ドラえもんとかキャプテン翼の購入歴を持ってても困る訳。
むしろ、犯罪者を精度高く特定できるような
アニメの開発をお願いしたいぐらいだ。

699 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:39.36 ID:sNp18Wg80.net
>>694
育て方じゃないか?

700 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:41.73 ID:41SCPBCf0.net
アニメオタクにまとものやついないな

701 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:47.32 ID:4fSiObOq0.net
●【大阪】5年前から「ひきこもり」か 一家4人死傷で逮捕の男★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476904795/l50


598 名前:名無しさん@1周年 :2016/10/19(水) 18:16:15.92 ID:rVlHLUWn0
母親の削除したブログTBSで映してたぞ
糖質で強制入院までしてたのにサバゲー好きで刃物集めてたって親なにしてんだ?
サバゲーの延長で他人の家襲ったんじゃねーの


566 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:16:39.92 ID:xSXLThXm0
>>559
なんかよくわからんけどPS2のゲームでタイトルとかわからんけど無差別に殺す感じのゲーム。
あいつが精神的におかしくなったのは高1の時イジメられたのが原因。


598 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:24:06.40 ID:xSXLThXm0
>>572
小学校の頃一度だけ遊んだけど、あんまり友達になりたいとも思わんかったなぁ。
当時俺が子供の頃はベイブレード流行ってたのに、小林は殺人ゲームや萌え系ゲームにハマってる感じやし。
なんか趣味違うなぁっていう印象


764 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:32:50.30 ID:a1Au+49p0
でも15才の娘さん頭部を十数箇所も切られて重傷だって…
女の顔を狙うってさあ


593 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:22:54.46 ID:m/4UtV3/0
亡くなった被害者は30ヶ所、刺されていた


136 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:48:20.06 ID:ALixmF0V0
>>61
かーちゃんのブログ見てると
子供のころは笑顔で明るくて
物覚えも良くて「この子はどんな大人になるんだろう…」と
夢をみていたようだな

実際は 。

702 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:49.01 ID:Cp0Gcl8A0.net
>>690
誰も知らない説が濃厚

703 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:50:53.32 ID:6tW6NDlR0.net
>>607
外国人指紋登録を朝日が差別と騒いで廃止に追い込んだからな
おかげで某民族は凶悪犯罪しても逃げ放題
外国人登録ですらそんな始末なのに性犯罪者登録制度なんてやれる訳がない
やれたとしても“ただし対象は日本人に限る”とかなるんじゃないのw
それじゃほとんど意味ないがw

704 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:01.61 ID:ExLfn6Y60.net
ビッグデータでアマゾンの購入記録や閲覧記録を統計して、
その中から犯罪率が高いアニメ作品を
要警戒アニメとして公表するところから始めてみないと。

アニメを取り締まるより、
ミーガン法のほうが確実だけどな。

705 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:13.30 ID:umhvpeXu0.net
>>688
もうあきらめろ
ここまできたら二次規制は不可避だ
今のうちに持ってるやつ全部処分しとけ

706 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:22.57 ID:8DlkvW750.net
そもそもオレ血が苦手なんだがw

707 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:27.84 ID:UFt+J7640.net
少なくとも27年には余罪の追求とか検挙されていない共通性のある犯罪との関わりとか調べなかったのか
それともそれに3年ぐらいかかったのか

708 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:33.71 ID:nErpn0mF0.net
ハラパニストが規制されてしまう

709 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:34.22 ID:mh96K0Ri0.net
死刑しかない。永田基準は邪魔

710 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:35.10 ID:sxf+TIHd0.net
こんなん重い不治の病いなんだから一生、外に出すなよ!

同じような事件起こしてたのに
軽い刑罰しか与えず野放し状態だったわけで。

司法が悪いね。

711 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:45.38 ID:MgbPVaH+0.net
>>607
1時間で家宅捜索は無理
裁判官の許可が取れない

712 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:53.38 ID:+hE0g5qE0.net
ごちうさみないに
口から糞垂れる前と後にサーを付ける
アニメなら良いのだが。

713 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:54.07 ID:2ZUApxgE0.net
>>694
血っていうのもあるからな

714 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:51:59.96 ID:5Sgp2dbp0.net
おまえらは、マゾヒスト型ペドフィリアが大半だな

罵られてご褒美とか言ってるしw

715 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:02.43 ID:Tgo3vNsI0.net
腹から血って深夜アニメかなと思ったら約20年前のアニメか
もし美少女が苦しむ姿規制したら漫画もアニメもゲームも恋愛ほのぼの料理モノしか作れないな
一瞬でもバトル要素が入ったらアウトや

716 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:04.22 ID:UB2XsX4x0.net
アニメ見るくらいは普通だと思うけど
ちっこいのだけにやたら執着するとか
特定キャラにハマりまくってる奴は異常だと思うよ
当然同じようにちっこい芸能人とかアイドルとかにハマってる奴も同じ

717 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:20.44 ID:nDUp/Cqv0.net
両親が警察官(公務員)の方が影響ありそう
関東連合の奴らも親が公務員って奴が
結構いたし
コンクリ事件の犯人の親は共産党員だったしな

718 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:20.84 ID:NjvipF5E0.net
アニオタだからこういうことやっちゃうんじゃなくてこういうことやる変態だからアニメにハマるんだよなあ〜

719 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:31.21 ID:v27CksVT0.net
>>12
表向きに書けるものしか書いていないのでは

720 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:35.62 ID:s/9YiwAY0.net
>>1
>腹部を刺すことに執着した理由については
>高校時代に熱中した美少女キャラが登場するアニメを挙げ
>「女の子が腹部から血を流して苦しんでいる姿を想像し、性的興奮を得るようになった」と説明した。

こいつが小3女児を刺殺してから14年も経ってるわけで
その間にインターネットは爆発的に普及し
こいつが「言い訳」を練る環境も時間も十二分にあったわけだ。

それを真っ正直に信じ垂れ流すマスゴミと警察は
宮崎事件報道から何も学んでないってことだ。

721 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:38.11 ID:4fSiObOq0.net
アニメ業界に行く人間が
毎日毎日、子供のころからアニメ、漫画、ゲーム見て育った
人格に問題のある、人生経験の少ない才能なしなんだよ

その才能なしが無理やり漫画やアニメで食っていこう、売れようと思うから
エログロ児童ポルノに手を出すわけ

722 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:46.35 ID:+irjrlN40.net
>>5
可愛い子は、愛でるもの
傷つけたり、怖がらせたり、泣かせてはいけません

723 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:48.29 ID:Rxah4maL0.net
>>12
あれ?ゴチうさがないな。
ニワカだろ

724 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:52:59.62 ID:nErpn0mF0.net
パワハラ根絶の為に学生の部活動禁止しようぜ

725 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:15.64 ID:vJaEW20F0.net
またアニメが叩かれてて悲しい、けものフレンズの時は世間は好意的だったのに…

726 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:26.09 ID:kEic1VvZ0.net
死刑にならないの?
この殺人鬼が死刑にならないなら、国民は銃武装するしか無くない?

法の限界超えたら確実武装しないと。

727 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:35.59 ID:brEeEh260.net
>>704
そういうアニメがあるから犯罪に走らないのではないかな。日本が子供に対する犯罪が少ないのはそのおかげ。

728 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:37.65 ID:Zsuz2TlA0.net
また異常性癖=LGBTの犯罪か

729 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:40.67 ID:9KrxgKIs0.net
日本の国力を衰退させるための外国勢力の陰謀で
アニメが放映されていることに気づかないバカども
アニメに幼児の頃から慣れさせて犯罪者にしていくという
国力無効化戦略
放映しているマスゴミ、代理店筆頭にアニメに関わる人間は漏れなく反日

730 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:42.24 ID:4fSiObOq0.net
http://www.daisaku-kyoto.jp/daisaku_01.htm
上の矢印でページ移動して事件概要を見れるけど

●地下アイドル刺傷事件の犯人I 京都精華大学漫画学部男子学生殺害犯か?
http://ita inews.link/2016/05/23/87667871820678733031087280187.JPG

・身体が大柄(Iはもともと柔道をやっていた)
・黒目が離れているように見える(外斜視) 警察発表では「目の焦点があっていない」
・髪型はセンター分け 髪はボサボサ 左鼻脇にほくろらしき影(手配書説明と一致)
・刺傷事件犯人Iは高校中退して京都に庭師として修行に出る。(殺人時期2007年頃と一致)
・現在住居太秦と殺人現場とは8km離れている。当時住んでいた場所は京都以外は不明
・犯行手段がナイフを使ったメッタ刺しで一致

●3カ月でツイッターに書き込み400回…アイドル刺傷の岩埼容疑者
http://www.sanspo.com/geino/news/20160526/tro16052619160012-n1.html


岩埼友宏  顔
http://i.imgur.com/LXalP6B.jpg
ツイッター https://twitter.com/gj2mda2jtw2(凍結)
アメブロ http://ameblo.jp/illion-0107/
アメーバなう http://now.ameba.jp/illion-0107/

岩埼ツイッター 魚拓
http://arc hive.is/B2z7m
http://arc hive.is/dq99l

犯人ブログ
西尾維新の終物語 羽海野チカの漫画 精霊の守り人、大塚周夫(声優)
ダンガンロンパについて書き込み
http://s.ameblo.jp/illion-0107/entry-11964108248.html
http://now.ameba.jp/illion-0107/  
魚拓http://arch ive.is/TTpak

複数回死にたいと書き込み
http://ameblo.jp/illion-0107/archiveentrylist-201409.html


984 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 16:41:08.89 ID:KPJPwU9G0
こいつの中学の同級生だけど、やるべくしてやったって感じ
付け回って何かやるキモ野郎
正に起こるべくして起きた
全部こいつの親の責任

731 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:44.84 ID:cm3H15Fv0.net
性癖だから二次だろうが三次だろうが興奮するんだよ
むしろ二次元に満足してアニオタになってくれれば社会のためだったのに

732 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:45.34 ID:sNp18Wg80.net
むしろごちうさとか、けいおんとかの日常系萌えアニメでも見させておいて心にゆとりもたせとけ
犯罪とは対極にあるくっそ平和なアニメだぞ

733 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:45.81 ID:2Us8BNlr0.net
>>697
偏見だが、最初からそういうターゲット向けのアニメ見てる層より
プリキュアとか女児向けアニメ見た上でそこにエロを求める層のがガチでヤバそうな気がするぞ

734 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:49.90 ID:k3vDWhbw0.net
現実逃避しがちな精神状態の不安定なヤツがアニメにハマりがち
そいつの欲求をアニメの世界に都合よく投影する
絵や話が描けるヤツは同人誌にする
物が作れるヤツはグッズにする
それになりたいヤツはコスプレする
どれも出来ないけど力だけが強いやつは???

735 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:53:51.22 ID:8495w9VP0.net
「来世はかわいい女の子に生まれ変わりたい」でちょっとかわいそうになってきた
こいつが女に産まれてたら他人に迷惑をかけることもなく
自分の腹刺して勝手に一人でイッてただろうに

736 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:54:02.99 ID:aJtXobvc0.net
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

わま

737 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:54:09.08 ID:v27CksVT0.net
>>48
生まれ付きというより
アニメ見て影響受けてるから後天的なのでは
出会うものに影響されるのは誰でもあるからなぁ

738 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:54:09.70 ID:+hE0g5qE0.net
>>723
ごちうさ酷いよな。
ココアが血を流して
チノを失神させてたよな。

もちろん、全員仕掛け人

739 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:54:14.55 ID:4fSiObOq0.net
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459269071/
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459328903/
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459422954/


●女子高生アニメに熱中…寺内容疑者の素顔同級生語る
http://www.nikkansports.com/general/news/1623432.html
高校時代の同級生によると、女子高生が主人公の人気学園アニメ
「涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)」に熱中し、
カバンには同アニメのキーホルダーを付けていたという。
同級生は「アニメが大好きだった。パソコンなどの機械に強く、頭が良かった。
昼休みは1人でパソコンをしていることが多かった」と話した。


●【少女監禁】“空白の2年間”男の支配と奇行
http://news.livedoor.com/article/detail/11358689/
埼玉少女監禁事件で身柄を確保された寺内樺風容疑者(23)と
女子生徒の暮らしぶりが29日までに、徐々に明らかになってきた。
同容疑者は、女子生徒にハンバーグや揚げ物などの手料理を作らせたり、
趣味のアニメや少女漫画を見せ、自分好みの“キャラクター”に
仕立て上げようとしていた可能性も浮上している。
一方で女子生徒は、常に束縛されていたわけではなく、1人で行動できる時間もあった。
“空白の2年間”に一体何があったのか――。
2014年3月、女子生徒は自宅のある埼玉
また、一部報道によれば、
高校時代の同容疑者は人気学園アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の大ファンで、
カバンに同作のキーホルダーを付けていたという。
寺内容疑者は女子生徒に自分の好きなアニメを見せたり、
近所の書店で少女漫画を大量購入していた。
“オレ色”に染めたかったのだろうか…。


女子高生アニメに熱中
http://i.imgur.com/GYzZduR.jpg


●週間文春
中高生時代の同級生
「休み時間もラノベを読んでいた。冗談まじりであいついつか犯罪やるとみんなに言われていた」
自宅には鉄道模型。文化祭ではドラゴンクエストに似たロールプレイングを発表
高校2年生のときは美少女アニメが大好きで数人の友人とボソボソ喋っていた。

●週刊新潮
少女には youtube ニコニコ動画、アニメ動画サイトを見ることを許可していた

740 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:54:42.53 ID:4fSiObOq0.net
●【朝霞市の少女誘拐事件】漫画アニメヲタクたちが被害中学生を激しく罵倒・誹謗中傷する心理の謎【表現規制問題】
http://togetter.com/li/955695


■コミックマーケット設営スタッフでサークル参加者の「@sukebuya」
被害少女の実名挙げて被害者と両親をもーれつに誹謗中傷中!
https://twitter.com/sukebuya/status/365288570111528963
http://arch●ive.is/RjQ3k


https://twitter.com/sukebuya/status/714650644498423809
http://ar●chive.is/RjQ3k

****って女最悪だな。
付き合ってたのにいざとなったら監禁されていたと嘘をついてマスコミを使って同情を買う。
パチンカス、DVなど最悪な家庭環境で育った子供は最低の子供に育つってことか。
まー将来はロリコン相手の風俗店店員でもやるしかないだろうな。

https://twitter.com/sukebuya/status/714651810921783296
http://arch●ive.is/5bbgH
****およびテレビ各局、新聞各社を名誉毀損で損害賠償請求すれば数億円は取れるだろうな。

https://twitter.com/sukebuya/status/714653121662746625
http://arc●hive.is/MQtWc

本当の犯罪者はテレビ局や新聞各社、お前らなんだよ。
****が家出した理由はダメな両親から逃げたいってだけで、別れ話に発展したら誘拐・監禁されましたとか本当に今の女はクソばかり。
テレビも後に引けないよな。大々的に誘拐事件として扱ってたけど実際は家出で付き合ってただけなんだろ。

https://twitter.com/sukebuya/status/714654653313454080
http://arch●ive.is/0HN9z
テレビはロリコンの危険性を繰り返し報道。
ロリコンオタクどもは気づいているからな。
****が単なるクソビッチだということに。


https://twitter.com/sukebuya/status/681780949906923521
冬コミケ89 2日目 サークル参加(委託)のお知らせ
コ34b 213番地

741 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:54:49.97 ID:Cp0Gcl8A0.net
>>721
そのアニメや漫画よりもくそつまらんドラマってどんな人生送れば作れるの?
しかも最近じゃ漫画原作ネタがやたら多いけどそれも原作を劣化させた酷い物が大半ってどんだけ無能なのよ

742 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:54:54.48 ID:BOt09Kab0.net
二次元オタがこの事件の別スレに来て
二次元の女の子とセックスしたいと
レスしてたけど
他の人らは犯人に憤ったり、裁判や法律について論じてるところに
自己中なキモレス
事件とは関係ないし
そういうところがますますキモがられる
んだよ

743 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:04.04 ID:4fSiObOq0.net
被害少女は家出だったと主張するアニメオタクども
http://i.imgur.com/ANoVghV.jpg
http://i.imgur.com/po5MpTa.jpg
http://i.imgur.com/fYI60y5.jpg
http://i.imgur.com/Qr6WUZF.jpg
http://i.imgur.com/w6gkXMW.jpg
http://i.imgur.com/Jyy7QZd.jpg
http://i.imgur.com/gQn3Fm2.jpg
http://i.imgur.com/ichUUgq.jpg

744 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:09.91 ID:4cjbB2HR0.net
>>5
可愛い
一緒にお風呂入って洗いっこしたい

745 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:12.79 ID:Fd5f63mZ0.net
>>434
1997高校入学だし違う人では

746 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:29.40 ID:EizgHv5p0.net
やっぱアニオタか
もうこういう趣味の奴は全員死刑でいいだろ

747 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:29.39 ID:4fSiObOq0.net
●【加古川女性遺体】今春タレント養成所に入ったばかりの大山さん 
「初めてのアフレコで緊張しています」声優の夢、断たれる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450131580/ 2015/12/15(火)
●【社会】兵庫・加古川の中州に女性遺体 頭部に傷、うつぶせで浮かぶ 大阪の20歳、数日前から連絡取れず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449936776/l50 2015/12/13(日)
●【事件/兵庫】知人男性と金銭トラブル 殺害女性、関連捜査 2015年12月16日
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450215273/
●【加古川女性遺体】100万円下ろし「加古川に行く」遺棄事件の被害女性 所持品や現金は見つからず 大阪/兵庫
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450495253/ 2015/12/19(土)

大山さん 声優やタレント目指しレッスン
捜査関係者などによりますと、遺体で見つかった大山真白さん(20)は
岡山県出身で、地元の高校を卒業したあと、神戸市にある
声優やタレントを養成する専門学校に通っていました。
大山さんは、ことしの春に専門学校を卒業したあと、
大阪・吹田市で1人暮らしを始め、飲食店でアルバイトをしながら、
声優やタレントを目指して大阪の芸能プロダクションで週に1度、
発声練習などのレッスンを受けていたということです。

748 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:35.82 ID:UYFVinAA0.net
>>12
も の べ の

749 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:50.14 ID:nErpn0mF0.net
>>741
結論ありきのマウント厨相手に対話なんて成立しないぞ絡むだけ時間の無駄

750 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:51.48 ID:42nLCA0n0.net
>>554
kwsk

751 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:55:54.30 ID:mMdOyR9zO.net
自衛隊で掘られたのかもしれないな

752 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:03.91 ID:BXoCo6Iw0.net
>>627
いやこれがババアの嫉妬に見えるほうがありえねーだろ…
子供の写真を見て嫁にしたいって書き込みに反応してるのに

753 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:05.83 ID:CdS0qxjc0.net
兵庫県だから思春期にサカキバラも震災も経験した世代
アニメだけじゃないけどな

754 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:07.21 ID:FrSfgYre0.net
アニメ自体はともかく
アニメとかアニメキャラの過激なアンチになるのはヤバイ気がする

755 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:15.42 ID:EP/EovOo0.net
何で女児が被害者の事件の犯人ってアニオタばっかなんだろうな
アニオタなんてクラスに数人しかいなかったのに

756 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:20.77 ID:+KcnxJ5s0.net
アニメっていうか、このころのエロ漫画ってレモンピープルとかだろ
やたらと美少女キャラの腹割いて内臓だしたり内臓ファックだの描いてる
漫画が出てたの覚えてるわ

757 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:23.46 ID:Zf1PtNxp0.net
腹を刺す死刑を本人もお望みだろう。

758 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:24.26 ID:ExLfn6Y60.net
>>737
いや、アニメを見て殺人者になるなら、
日本では数百万人の殺人者が出てくるぞw

元々の素質があって、
それに環境因子が影響してくるというなら
まだ話は分かるけど。

759 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:40.22 ID:+hE0g5qE0.net
おまえら親世代はどんなアニメなら
子供に見せられる?

魔法にかけられてとか?

760 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:43.58 ID:HFwQQKpv0.net
輪切りのソルベってあるじゃん?
それをやれば良いじゃないかなこいつに

761 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:43.92 ID:TETlWWCu0.net
第一話から主人公がヒロインにお前を殺すとか言っちゃう作品はアウト?

762 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:44.88 ID:Kwtcc/Vp0.net
>>78
これ空手着かなw

763 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:48.10 ID:Imxk+gXS0.net
>>735
>「来世はかわいい女の子に生まれ変わりたい」
これは誰でも思うだろ人生楽勝コースだし

764 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:49.44 ID:n53QHUJc0.net
「サディスト」ってのは犯罪者判別基準だからな
付き合わないほうが良いよ

765 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:49.78 ID:24XUdL+q0.net
所謂リョナ勢とは一生どころか死んでも判り合いたくないわ
マジキチしかいねえ

766 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:50.24 ID:jRCN7Cre0.net
アニオタ、ゲーオタは犯罪者予備軍

767 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:54.66 ID:sNp18Wg80.net
>>727
統計方法が日本と欧米じゃ違うしな
おまけに性被害を訴えたらなぜか女性が叩かれるからな日本は
訴えたくても訴えられない女も多いんじゃね?

768 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:56.68 ID:UFt+J7640.net
そういう漫画やアニメを描く人もそういう性癖に共感する部分があるから描けるんだろうな
普通の人では想像すらしない世界だし
ただその人たちは実際に犯罪は犯していない。もしそういう人が実際に人を手にかければ
それはかなりのバシッングは避けられないだろうし描くことが犯罪になる日もくるかもな

769 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:56:58.75 ID:4fSiObOq0.net
何も難しいことじゃなくて

大事件が起きて調べるとアニメオタクだからな

たまたまアニメオタクと報道されただけでもこんなにある
この数倍から数十倍アニメオタクの事件が発生してると思う

アニメ、漫画、ゲーム、小説、すべて焚書してしまえば
犯罪は激減する
警察はその分、外国人犯罪や組織犯罪に力を使うことができる
エログロアニメ漫画作ってるクズとアニメオタクは治安悪化の元凶

770 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:57:10.72 ID:BXoCo6Iw0.net
陰キャはアニメ禁止にした方がええで

771 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:57:15.44 ID:WyUz25Se0.net
えー元海自なのか?
こんなクソを入れるなよ

772 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:57:19.89 ID:DwtNnDuy0.net
体にgps装置を埋め込んだ奴しか美少女アニメを見れないようにして、そいつらの位置はリアルタイムで誰でもスマホで確認できるようにして、半径100m以内にそいつらがいたら大音量で知らせる仕組みにして欲しい。

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★