2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府】外国人労働者受け入れ、単純労働にも門戸 政府案「25年に50万人超」 人手不足に悩む建設・農業などの5分野★10

1 :ばーど ★:2018/05/30(水) 23:43:20.54 ID:CAP_USER9.net
 政府が検討している新たな外国人労働者受け入れ策の原案が29日、明らかになった。日本語が苦手でも就労を認め、幅広い労働者を受け入れるのが特徴だ。2025年ごろまでに人手不足に悩む建設・農業などの5分野で50万人超の就業を想定する。単純労働分野における外国人への事実上の門戸開放となり、これまで専門的な人材に限ってきた政府の政策の転機となる可能性がある。

 政府は6月にまとめる経済財政運営の基本方針(骨…

2018/5/29 18:00日本経済新聞 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31103490Z20C18A5MM8000/

★1が立った時間 2018/05/29(火) 20:57:36.99
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527680738/

739 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:36:49.11 ID:JYmGyjN40.net
働かない無職やニートが多いだけで根っから日本人の人材が足りないって訳ではないと思う。
まずは働かない理由を聴いて改善するのが先だと思う。
恐らく休みが少ないとか労働時間が長いから嫌だって理由が多いと思われる。
6班くらい作って仕事シフトさせてみろ。

740 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:36:58.31 ID:arxgAciZ0.net
>>733
いまさら言ってもな(´・ω・`)

741 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:37:08.03 ID:6r+6r2G60.net
ブレードランナーみたいな訳わからんサイバーパンクな国家になるんだろ、胸あつ

742 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:37:31.53 ID:nlyo3nDI0.net
>>738
税金使って教えるという話が出たばかり。

743 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:37:48.93 ID:Vr5GUgFK0.net
>>730
それが嫌なら、知識つけて経験つけるしかないじゃん。
なんの努力もせずに稼げる方がおかしい。

配筋工とか儲かってるみたいだそ。おれの2倍稼いでた。

744 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:37:50.73 ID:jTKBNLov0.net
移民にボコられまくる在日馬鹿チョン激増するだろうなw

745 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:37:50.87 ID:Mx/C0Mz90.net
日本にもそろそろ移民反対政党が出てきてもおかしくない気風だ
日本のルペン求む

746 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:38:18.18 ID:E0Vn1d620.net
>>706
シリコンバレーや中国の深圳みたいなイノベーション特区を作る必要性は何度も叫ばれてるけど確かに日本にそんな魅力はないな
今の保守的な法制と国民性ではどうにもならん

単純労働者しか来ないだろうよ

747 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:38:26.14 ID:If6d348p0.net
>>735

> 私はネトウヨではありませんよ。私はアメリカ人ですアメリカ合衆国の99%の一人です。

嘘吐け
お前は中国人だろ

748 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:38:28.31 ID:hmam8Xvd0.net
最終的には、

鍵盤を見るのも鬱陶しい。。。

で、気付いたら鍵盤にしがみついて、いや、この角度じゃない。

とかやってたら、完璧だな。中々その領域に近づけないけど。

749 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:38:34.44 ID:hvc0pr570.net
>>696
ID:bDWvN9Ad0 みたいなバカ左翼の浅はかな狙いは見え見えだからね

奴らが恐れているのは憲法改正。だから

ネトウヨ(なるものが存在していると思っている。バカだから)、安倍が移民増やしてるよ
移民が嫌だったら、安倍を政権の座から引きずり降ろさないと、

と説得したい。ほんとバカ

日本が適切な防衛(軍事)行動をとれるようにするには、憲法改正は必要
それに反対することこそ売国奴

逆に言えば、憲法改正さえ無事に終われば、自民党に投票する理由はなくなる。俺の場合
だからといって、立憲革マル党や共産党や福島瑞穂の党には絶対に投票しないけどな

750 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:39:08.78 ID:q7MLqwt/0.net
人足りないって、政府のウソだけどな。   

751 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:39:15.46 ID:If6d348p0.net
>>737
そそ
中心は中国だけどねw

752 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:39:41.97 ID:Xi1NhytO0.net
>>743
儲かる割にって仕事内容と照らし合わせてだろ普通は
そりゃ3Kなほど賃金はあるだろうし
原発の放射能洗浄給料いいぞっていわれたら行くか?そういうことよ

753 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:39:52.54 ID:Vr5GUgFK0.net
>>749
さっさと政権とったときに9条だけでも改正しておけば良かったんだよ

アホらしい。

754 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:40:34.97 ID:WuwZpW8v0.net
それは、アメリカの革命権および市民の武装の権利を否定しようとする、刀狩日本が撒いているデマ

銃による死者の6割は自殺。

[New York Times]OCT. 8, 2015
Gun Deaths Are Mostly Suicides
http://www.nytimes.com/2015/10/09/upshot/gun-deaths-are-mostly-suicides.html?_r=0
When Americans think about deaths from guns, we tend to focus on homicides. But the problem of gun suicide is inescapable: More than 60 percent of people in this country who die from guns die by suicide.

755 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:40:47.55 ID:hSuIA57t0.net
派遣も最初は業種が限られていましたね

756 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:40:47.98 ID:r6MaKh9Q0.net
>>741
サイバーパンクな日本じゃない
>>1のはては、2020年には、
モヒカンヒャッハー エスニック 
トロピカル・ジャングル バイオレンス 
ネイション GTA ジャパンだw

電車もバスも大幅運休、大幅遅延が恒常化で
満足に運行されないw

757 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:40:51.58 ID:WuwZpW8v0.net
市民が銃持つよりも、政府が核爆弾作る方が良いと、日本人は言っているのかよ!w
銃もないのにアメリカよりも自殺率が高い日本
アメリカの銃による死者の6割は自殺

[2014年09月05日]
世界の自殺者「年間80万人超」WHO報告 最多はインド、日本は平均上回る
http://www.huffingtonpost.jp/2014/09/04/who-suicide-report_n_5769822.html
12年に自殺者数が1万人を超えている国は、25万8075人のインドを筆頭に、中国(12万730人)、米国(4万3361人)、ロシア(3万1997人)、日本(2万9442人)、韓国(1万7908人)、パキスタン(1万3377人)など11カ国あった。
(朝日新聞デジタル「世界の自殺者80万人超え 最多はインド、WHO報告」より 2014/09/04 20:53)

[Wikipedia]
国の自殺率順リスト
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%AE%BA%E7%8E%87%E9%A0%86%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88
順位表[編集]
世界保健機関による年齢調整自殺率
世界保健機関による2015年−2010年−2005年−2000年の人口10万人中の年齢調整自殺率
国名 順位
日本(日本の自殺) 18
アメリカ 39

758 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:41:30.24 ID:WuwZpW8v0.net
ジョージワシントンやリンカーンは、俺を人間扱いするらしい。
俺はアメリカ合衆国の99%の一人になりたい。

759 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:41:40.76 ID:If6d348p0.net
>>749
移民マンセーしているのに改憲がどうのとか馬鹿ジャネーノ?w

760 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:41:56.27 ID:cPxudM4U0.net
これ問題なのは安倍じゃなくて止める野党が無いことだよな

761 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:42:10.59 ID:Vr5GUgFK0.net
>>752
仕事ってなんでもそれなりに大変だろう。
無職のニートって、たいした職能もないのに楽して稼ぎたいだけのアホだもんな

762 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:42:17.75 ID:jEQJkvb00.net
h愛知県春日井市にキチガイが住んでいます
是非調べて下さい

412名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 02:37:23.28ID:cSVYcG0W
糖ストくんの挙げている本人被害(時系不順)

・坂井さんという女性をストーカーしたら本人と友人と警察に怒られた
・のち坂井さんは西部さんという男性と結婚、坂井さんは糖ストくんと結婚願望があるのに(妄想)、創価婦人部に妨害された(妄想)
・上記を当時バイトしていたスーパーの上司、同僚に相談したら気味悪がれて辞めさせられた
・警邏中のパトカーに遭遇した
・希望ナンバーらしき車に遭遇した
・付近をヘリコプター、セスナが飛んでいた
・近隣から要注意人物とされ警戒、監視、トラブル(妄想+本当に気狂い危険人物として警戒されている)
・肉親から精神異常して扱われる
・仕事をわかっているだけで3度クビ
・就労妨害されて就職できない(ただし就職活動はしない)
・付近を暴走族が通った(ピンwで勝負して欲しい、殴るから家まで来いとのこと)
・5ちゃんに書き込みを妨害された(連投規制)
・陸上自衛隊に遭遇した
・防犯パトロール、わんわんパトロールに遭遇した
・通信は傍受されている
○上記の全てが名乗られてもいない創価学会の仕業であり、証拠や根拠を求める人物も何故か学会員

763 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:42:31.70 ID:arxgAciZ0.net
>>756
マジかよPS4買ってくるわ。

764 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:42:36.97 ID:pPvlgh9C0.net
移民そのものに文句はつけないから、せめて移民を奴隷扱いするのはやめろよ
移民を導入するなら需要の源としてちゃんと有効活用してくれ

765 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:42:37.26 ID:Xi1NhytO0.net
まあ今の野党はモリカケガーセクハラガーいうだけの壊れたおもちゃだからな・・・・
使いもんにならん

766 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:42:42.65 ID:OjkA1bZg0.net
>>743
お前がやれ雑魚

767 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:42:43.45 ID:FL+mjl480.net
【愛知】ベトナム人窃盗グループを逮捕、ドラッグストアから大量の哺乳瓶を転売目的で盗んだ疑い 余罪を追及
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527701002/

【在日韓国人犯罪】「民事裁判が起こされている」とウソの電話をかけ400万円を騙し取ろうとした疑いで韓国籍の男ら逮捕/東京・世田谷
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527595390/

【渋谷切りつけ事件】「NHKの報道内容に腹が立ってやった」 韓国籍の男、事件翌日に出頭で逮捕★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527659985/

【京都】「京都は白タク天国」 観光地で横行、中国人業者に加え韓国人業者も参入…地元タクシー業界団体が本格的な実態調査開始★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527426280/

768 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:43:12.39 ID:hmam8Xvd0.net
鍵盤に落とすのは涙じゃないんだ。

音。なんだよ。

さ。弾け。

す。

それだけ、冷えてても、熱くなるよな。

769 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:43:54.48 ID:Vr5GUgFK0.net
>>766
おれは、今の仕事で満足してる。
金にも困ってないし。

770 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:44:08.06 ID:q7MLqwt/0.net
↑みろ  いよいよ おかしくなってきたぞ日本

771 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:44:16.59 ID:na3blBr60.net
早く辞めてくんないかな売国奴安倍
どこまで日本を壊すんだろうね

772 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:44:22.79 ID:arxgAciZ0.net
>>765
文書主義を否定する安倍ちゃんがゴネるんだから仕方がねーべや。

773 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:44:24.99 ID:nlyo3nDI0.net
>>749
移民政策すすめ在日参政権を約束した奴らなんかに
憲法改正やらせるってどういう神経してんだよ。 
 
騙されるバカはホント何度でも騙されにいくんだなw

774 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:44:26.93 ID:OjkA1bZg0.net
努力しろとか言ってる奴らが
「わしは建設現場で働くのが嫌じゃ嫌じゃ」と心の中で叫んでるの丸出しなのに他人にやれとか言ってるからな
日本の老害っててこんなグズばっか

775 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:44:56.50 ID:YZ+e7z2B0.net
モリカケとか昔なら絶対総理降ろされてるわ
マスコミが報道しなくなった

776 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:45:38.34 ID:0aVTcA7A0.net
クソバカ自民が復興したわけじゃねーんだがな
復興党のポジションなだけで何もしてねーから

ゴミ

777 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:45:47.30 ID:q7MLqwt/0.net


   オウムの上祐と同じで、  頭いい人が、 騙されるという事。  洗脳されてますよ。



778 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:45:59.76 ID:nlyo3nDI0.net
>>765
お前 使い捨てにされてるぞ。

779 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:46:05.94 ID:ZQIwNbYK0.net
アメリカは移民で成功してる そうだよね先住民インディアンは淘汰されかけてるねwそのインディアンに日本人はなる可能性もあるねw妄想だが

780 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:46:21.92 ID:OjkA1bZg0.net
コンビニも薄利多売しないといけないからアホみたいに無駄にコンビニおったてて
「労働力が足りない」とか言ってるしバカしかいないな

781 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:46:29.31 ID:4fSiObOq0.net
2名無しさん@1周年2018/03/06(火) 22:26:58.95ID:M/D5txHL0
【移民を受け入れた欧米諸国の末路】

・イギリスの場合
イスラム教徒の数はここ30年で8万2000人
から250万人まで30倍増加。
新生児の最も多い名前が「モハメッド」くん
2016年とうとうイスラム教徒の市長まで誕生

・フランスの場合
フランスの出生率は1.8人。
イスラム教徒の出生率は、8.1人(!!!!!!!!)。
2027年、フランス人の5人に一人はイスラム教徒に。
39年後(2048年)、フランスはイスラム国家になる。
(要するに過半数がイスラム教徒になる。)

・オランダの場合
新生児の50%(!)はイスラム教徒。
15年後、オランダはイスラム国家になる。

・ベルギー
人口の25%はイスラム教徒。新生児の50%はイスラム教徒。

・ドイツ
2050年にイスラム国家に。
ドイツ政府によると、現在欧州には5200万人のイスラム教徒
がいる。それが20年後には、1億400万人まで増加する。

・アメリカ
1970年、アメリカのイスラム教徒はわずか10万人。
それが2008年には900万人(!)まで増加。
30年後、イスラム教徒の数は5000万人まで増える

782 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:46:47.11 ID:8u03Loq70.net
>>727
みんな、そう成りたい様だから、それでいいんでないのw

783 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:46:49.60 ID:dVWfd7Uh0.net
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は孫正義を許さない

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったらそれはもう致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


784 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:05.95 ID:4fSiObOq0.net
イスラム教徒の比率と、地域社会のイスラム化、また脅威の増加比率
httphkennedy.hatenablog.comentry20160308061312


■イスラム教徒の人口が2%以下の少数派である限り、
彼らは『平和を愛するイスラム教徒』として振る舞うようです。
(アメリカ0.6%、オーストラリア1.5%、カナダ1.9%、中国1.8%、イタリア1.5%、ノルウェー1.8%)

■2%〜5%に比率が増えますと、他のマイノリティー(少数派)・グループや、
受刑者、ごろつき等の、社会に不満を持つ層に対して、
イスラム教に改宗するようにリクルートを始め、治安が大幅に悪化します。
(デンマーク2%、ドイツ3.7%、イギリス2.7%、スペイン4%、タイ4.6%)

■5%以上になりますと、
イスラム教徒にとって口にする事に許される食物に関する掟、
ハラルを尊重するように、公立学校やスーパーマーケットなどに
圧力を加えるようになります。
また、同時にイスラム教徒の区域に於ける
シャリア法支配を認めるように行政に圧力をかけ、
地元の司法、警察力の及ばない、 『ノー・ ゴー・ゾーン』が生まれます。
(フランス8%、フィリピン5%、スウェーデン5%、
スイス4.3%、オランダ5.5%、トリニダード5.8%)

785 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:06.90 ID:q7MLqwt/0.net


  自民党支持者のみなさん。  他の政党もウソ松ですけど、  騙されてますよー。



786 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:11.02 ID:OjkA1bZg0.net
日本が高齢なのは人間の年齢だけではない
社会の在り方自体が高齢で息詰まってるわけ

787 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:12.76 ID:M41DX47f0.net
経団連にとって美しく、普通の国民には欝苦死い国を目指す安倍

788 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:27.55 ID:4fSiObOq0.net
■比率が10%に近づくにつれ、
パリやアムステルダムなどにも見られる通り、地元住民が行なう
『イスラム教徒にとって不快に思える行動・言動』
に対するテロが日常的に起こり始めます。
(インド13.4%、イスラエル16%、ケニア10%、ロシア15%)

■20%を過ぎると、キリスト教会やユダヤ教のシナゴーグの焼き討ち、殺人、ジハード、
暴動などが多発するようになります。(エチオピア32.8%)

■40%を過ぎると、
国全体に虐殺と呼ばれる大規模の殺害が日常的に起こるようになり、
イスラムが独自の軍組織を持つようになります。
(ボスニア40%、チャド53.1%、レバノン59.7%)

■60%からは、シャリア法による、
非イスラム教徒に対する徹底した民族浄化が起こります。
(アルバニア70%、マレーシア60.4%、カタール77.5%、スーダン70%)

■80%からは、こうした非イスラム教徒に対する
民族浄化、民族壊滅戦を、政府主導で日常的に行なうようになります。
国が主導して非イスラム教徒を追い出し、
100%のイスラム教化を目指します。
(バングラディシュ83%、エジプト90%、ガザ98.7%、インドネシア86.1%、
イラン98%、イラク97%、ヨルダン92%、モロッコ98.7%、パキスタン97%、
パレスチナ自治区99%、シリア90%、タジキスタン90%、
トルコ99.8%、アラブ首長国連邦96%)

■そして、国全体が100%のイスラムの支配下に置かれた時に、
イスラムは国内に於いては『平和の宗教、平和の家』となるようです。
(アフガニスタン100%、サウジ・アラビア100%、ソマリア100%、イエメン100%)

■ところが、こういった地域が決して平和な地域でない事は、
彼らの間に繰り返されている虐殺の報道を見てもわかります。
過激イスラム教徒同士の間でさえ、憎しみが広がり、
より『過激でない派閥や宗派』或いは『異なる宗派』に対する
残忍な殺害が繰り返されているのが現状です。
もちろん、女性の人権や権利など存在しません

789 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:28.24 ID:arxgAciZ0.net
>>775
アメフトとメジャーの大谷は数字取れるんや。

790 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:38.52 ID:E0Vn1d620.net
>>771
安倍政権の諸々の売国政策の裏には誰がいるんだろうね?
外国エージェントの官僚や政治家?経団連?

791 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:39.60 ID:dVWfd7Uh0.net
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


792 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:47:50.43 ID:Xi1NhytO0.net
まあもう人手不足は結構申告よ
製造とかもほとんど外人ばかりだし深夜のコンビニも外人店員ばっか
お前らが呑気に構えてる以上なのは確かだよ

793 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:48:01.17 ID:Vr5GUgFK0.net
>>779
弱肉強食の最たるものじゃん。
結果として強い国家が出来上がってる。

馴れ合いだけの国は埋没していくだけ

794 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:48:14.71 ID:dVWfd7Uh0.net
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


795 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:48:47.52 ID:q7MLqwt/0.net


   ★つけると、 長文コピペが、 たくさん貼り付けられる!  みんなも試してね^



796 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:48:49.86 ID:dVWfd7Uh0.net
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


797 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:48:52.96 ID:0aVTcA7A0.net
団連とか漢字表示で外国の営利組織だしな
まるで日本企業の振りしてるからな

798 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:49:08.91 ID:Vr5GUgFK0.net
>>792
つか、都内のコンビニは外人の方が多いんじゃないかと思う程。

799 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:49:10.97 ID:WuwZpW8v0.net
>>ブレードランナーみたいな訳わからんサイバーパンク

世界は本当に日本をそう思っている見たいだぞwww

スターウォーズのゲームを向こうの若者と(?)やってたんだけどさ。ジャバザハットが支配する(?)ナーシャッダーって惑星があるの。

俺は「香港みたいだね」って言ったんだけど、「いや!日本だ!秋葉原だ!」って言われたwww

BGMが例の、イーアルカンフーのみたいでwww。あれを日本と思うんだよ。ちょっと面白かったwww。

https://vignette.wikia.nocookie.net/starwars/images/8/80/NarShaddaaSkyline3.jpg/revision/latest?cb=20131120202932
https://vignette.wikia.nocookie.net/starwars/images/e/e6/Promenade.png/revision/latest?cb=20140716004936
https://vignette.wikia.nocookie.net/starwars/images/3/34/Invasion_5_Cover.jpg/revision/latest?cb=20090811232231
https://vignette.wikia.nocookie.net/starwars/images/2/26/Narshaddaa_rgb-lg.jpg/revision/latest?cb=20090818200416
Nar Shaddaa
http://starwars.wikia.com/wiki/Nar_Shaddaa/Legends

800 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:49:32.95 ID:6Kbf9dRx0.net
>>786
なんかわかるは(´・ω・`)

801 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:49:39.36 ID:4fSiObOq0.net
●【社会】「今後も日本に住む仲間は増える」「死後の行き場がない」 イスラム教徒墓難民 九州土葬用施設なく 偏見や抵抗感…新設に壁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515751913/
大分のカトリック神父がイスラム教徒の土葬を受け入れ!


550名無しさん@1周年2017/12/28(木) 09:10:29.08ID:3l6IHzRc0
>>22
ほんコレ。

社会におけるイスラム教徒の割合と教徒の行い

1%未満  社会に静かに同化する(フリをする=決して同化はしない)
1%を超える 食品にハラル表示を要求し始める            ← 日本
3%を超える 決して地域と同化しないイスラムコミュニティが地域社会から孤立し始める ← アメリカ
5%を超える イスラムコミュニティと地域社会の対立が顕著化する              ← 欧州
10%超    この頃より公民権を得たイスラム教徒が大量のイスラム教徒を招き入れ始める ← 欧州の一部ドイツなど
20%超   他宗教からイスラムへの改宗を要求し始める
30%超   他宗教への攻撃開始
40%超   イスラム教徒以外 全 員 虐 殺



562名無しさん@1周年2017/12/28(木) 10:18:33.09ID:ZJbUMjIh0
「国際化」とか「国際交流」を、無条件に良い事だと考える
発想は根本間違い。

「共生」が良い事だと考える発想も間違い。


555名無しさん@1周年2017/12/28(木) 09:45:09.19ID:YqNTY89rO>>556
現実は、対立や偏見から理解が生まれてくるんだよなあ


130名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:37:13.61ID:dtHyl5RF0
イスラム教徒の男は自国では自国の女に酸かけて顔潰したり殺したりしてるが
何故か移民先にひっこすとその国の男をターゲットに酸かける奴が増える
イスラム教徒はアシッドアタックが文化の国

802 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:50:40.64 ID:laQCSvMn0.net
バカだなぁ。
宗教、文化、人間性、価値観も違う人間を入れるとどうなるか
テロ(下手すりゃ内戦)、治安悪化、社会保障増加、モラル低下、ストレス増加
将来のお荷物になること100%断言する。金のための売国奴公務員政治家は死ね。
自分の身は自分で守れる、警護を雇える金持ち以外は悲惨な将来。

803 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:50:46.09 ID:mSE3XG1F0.net
金あるのでもうじき仕事辞める
日本がどうなるか見物させて貰うわ
都会の治安がヤバくなったら田舎に引きこもるかw

804 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:50:57.47 ID:4fSiObOq0.net
●【ドイツ】中国人留学生をサディスティックに性的暴行の末殺害、ドイツ人男女に禁錮刑 女性は三児の母
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501860747/610-n


465名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:40:20.01ID:Ja0lRELd0
病んだ中国人留学生をドイツで大勢見たな。
ドレスデンやライプツィヒの駅ホームで
独り言を言いながら何時間も歩いている連中。
精神的に完全に参った感じだった。
若い女留学生なんか、遊び相手にされて捨てられる。
残酷だと言えば残酷だと思うが、
どんな夢見て、こんな冷たい国に留学したと思う。
マルクス、ヘーゲルを研究したいと言って留学して、
地獄に落とされるのが大勢。
マルクス本人も女を徹底して虐待したサディストだった。


611名無しさん@1周年2017/08/05(土) 23:39:42.00ID:Iiz07aDn0
>>465
やっぱりそういうケース多いんだな
おれの知り合いもドイツに研究留学に行ってノイローゼになって帰ってきた
かなりアクの強い人間なのに、それでも精神的に参るんだから
よっぽど差別がきつかったんだろうと思う


654名無しさん@1周年2017/08/06(日) 01:04:24.52ID:+WSFBUls0
>>611
フランス、ドイツ、デンマークにアジア人が半年も住むと精神やられるってデフォだよ
だからテロ起こすんだよアラブ系も

805 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:51:20.47 ID:4fSiObOq0.net
237名無しさん@1周年2017/08/05(土) 07:14:16.34ID:7L3CBRuX0
ドイツ系の知人はすごく良い奴なんだけど
時々見える真っ黒なサイコな深部がマジで怖い
なんでゲルマンはあんな気風になってしまったのか


332名無しさん@1周年2017/08/05(土) 09:24:53.94ID:YokDkJUA0
>>237
ドイツに5年住んでたけど、すごい共感できる

めちゃくちゃやさしい仏みたいなドイツ人の女の人と仲良くなって
家のパーティーにまで招待してもらったことがあるんだけど
リビングに echt 本物の人骨の標本が置いてあって
名前まで付けられてて、ドン引きしたことがある


686名無しさん@1周年2017/08/06(日) 03:06:17.12ID:6rCZN6/a0
>>415
キリスト教徒は骸骨に特別な意味を見出してたりするんだよ。
多分それ以前のゲルマン人の信仰が
影響していると思うけどな。


709名無しさん@1周年2017/08/06(日) 04:28:56.07ID:zo5PFvxc0
>>332
欧州人の人骨好きは別。
教会に聖人の遺骨が飾ってある。
アシジの聖フランシスなんか、遺骨を取られないように亡くなるとすぐ埋めてしまった。
トマス・アクィナスの遺体なんて・・・

欧州人の残虐さって昔から。
ローマ帝国軍のケルト人に対する残虐行為は凄まじいが、ケルト人もね。
カルタゴや、ローマの先住民族のエトルリア人も・・・
日本人は日本国内にとどまっていた方が良い。

806 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:51:36.37 ID:WuwZpW8v0.net
スペイン、つまり神聖ローマ帝国の領土。
https://en.wikipedia.org/wiki/File:Map_of_the_Viceroyalty_of_New_Spain.svg
お前らが悪口を言っている相手はアメリカではなく神聖ローマ帝国だ。
つまり、それらをやったのはスペインやドイツやオーストリアだ。

807 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:51:50.75 ID:WuwZpW8v0.net
[Wikipedia]
New Spain
https://en.wikipedia.org/wiki/New_Spain
New Spain was a colonial territory of the Spanish Empire in the New World north of the Isthmus of Panama.
It was established following the Spanish conquest of the Aztec Empire in 1521, and following additional conquests, it was made a viceroyalty  in 1535.
The first of four viceroyalties Spain created in the Americas, it comprised Mexico, Central America, much of the Southwestern and Central United States, and Spanish Florida as well as the Philippine, Mariana and Caroline Islands.

ヌエバ・エスパーニャ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8C%E3%82%A8%E3%83%90%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A3
1519年から1821年までの、北アメリカ大陸、カリブ海、太平洋、アジアにおけるスペイン帝国の副王領を指す名称。スペイン語で「新スペイン」という意味。

副王領
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%AF%E7%8E%8B%E9%A0%98
スペイン王国が16世紀以降、海外領土の統治のために創設された同国の構成主体[1]。
この広大な領域の統治は副王に任せられ、植民地ではなく王国の州または県に準する主体として本土と同じ権利を与えられた[2]。
スペインの副王領[編集]
スペイン領アメリカでは副王領が4つ創設された[3]。
ヌエバ・エスパーニャ副王領(1535年 - 1821年)
ペルー副王領(1542年 - 1824年)
ヌエバ・グラナダ副王領(1717年 - 1723年、1739年 - 1810年、1816年 - 1819年)
リオ・デ・ラ・プラタ副王領(1776年 - 1814年)

ペルー副王領
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%AB%E3%83%BC%E5%89%AF%E7%8E%8B%E9%A0%98
、スペインが中南米の植民地化の間に作った4つ[1]のうち2つ目の副王領である[2]。

ヌエバ・グラナダ副王領
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8C%E3%82%A8%E3%83%90%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%8A%E3%83%80%E5%89%AF%E7%8E%8B%E9%A0%98
スペインが中南米の植民地化の間に作った副王領のひとつである[1]。

リオ・デ・ラ・プラタ副王領
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%BF%E5%89%AF%E7%8E%8B%E9%A0%98
、スペインが中南米の植民地化の間に作った4つのうちの最後の副王領である[1]。

808 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:51:55.80 ID:Q5g5pIyb0.net
自民党がんばれー! (^o^)/
竹中さーんがんばれー! (^O^)

809 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:51:56.85 ID:FDMzEvqE0.net
公務員議員も外国人労働者にどんどん置き換えて
研修生並みの給与手当で労働させろ
そして税金もっと安くしろ
外人が統治すればいいし日本などもうどうなってもいい

810 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:52:06.19 ID:WuwZpW8v0.net
お前らはこれを高校で習って知っているんじゃないのか?
知らないなら高校卒業できてないぞ。
で、公務員や官僚や政治家が、知っていたのにもかかわらず、嘘を国民に教えているならそれは犯罪だぞ。

811 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:52:10.83 ID:4fSiObOq0.net
111名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:30:44.31ID:dtHyl5RF0
イスラム教徒がまだ少ないから大人しいだけ
イスラム教徒が増えたら寺め神社も異教徒だから焼き討ちされて
神主や住職は殺害して巫女や尼はレイプされる
んでその上にモスク建つだけ
イスラム教徒が既に欧州で実績あるからなw


115名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:32:04.41ID:MEwCNZEc0
>>111
5%がその目安らしいね
欧州はもう10%前後になってる
危険領域を超えた


113名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:31:53.15ID:C9l3cy5v0
この坊さんのように耳触りの良い言葉を並べて気持ちよくなってる人間が一番有害。
現実の問題点を直視する事もせず災いを呼び込むだけ。
こういう人が一人でも減ってくれる世の中を願うわ。


114名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:31:58.10ID:jZYtwO370
お寺は、なぜインドからパキスタンとバングラデシュが分離独立したか
ちゃんと分かってやってるのかな?
インドの仏教を滅ぼしたのはイスラムだってちゃんと分かってやってるのかな?
この辺、どうなんだろう。


117名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:33:12.91ID:t6BC5xx6O>>124
共生できないから何千もかけて民族や宗教によって住み分けが起きたんだろ

812 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:52:13.10 ID:nlyo3nDI0.net
>>790
経団連でしょ。今井の甥が実権握ってるんだし。

813 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:52:15.95 ID:arxgAciZ0.net
>>790
アメリカ資本とそれにくっつく有象無象。
高度プロフェッショナル制度も元を辿れば小泉時代の
ホワイトカラーエグゼンプション。

アメリカが日本に出す年次改革要望書にも書いてあるからな。

814 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:52:16.74 ID:q7MLqwt/0.net
>>803
田舎やめとけ、 悪い事いわんから。  都会以上に人間クズだぞ。 異常者多い。

815 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:52:21.49 ID:HsimC3dt0.net
台湾みたく外国人労働者には入国時100万取って3年働いてもらえばいいじゃん、
素行悪いと即時帰国、優良なら5年まで延長とか

816 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:52:30.89 ID:Vwva5yEB0.net
オオヒキガエルと同様に厄介者になる未来しか見えないw
アベチョン




817 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:52:55.94 ID:4fSiObOq0.net
67名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:19:13.65ID:bhFhtqQXO>>72
仏教側が歩み寄ってもイスラム教は異教徒は倒せって教えなんだから意味なくね
一方的にイスラム教に対して譲歩するだけで終わると思うけどそれって共生といえるの?


72名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:20:43.69ID:Rg9gt2Ml0
>>67
異教徒、特に多神教徒(もう日本人しか居ない)を殺せ、
まだ殺せないようなら殺せる準備ができるまで雌伏しろって教えだからな


60名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:16:41.11ID:oXcx4j4TO
これ、逆じゃないと意味ない
イスラム教徒側が他宗教に寛容にならないと、坊主がいくら擦り寄っても無駄



78名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:21:35.86ID:C9l3cy5v0
偉そうに「対立や偏見は無理解から生まれる」 だとさ。
イスラムの何が問題なのかを理解してないのは主催者さん達でしたってオチ・・・
あちらさんは要求するだけで自分達は譲歩しない、だから話し合いとか意味が無い。


91名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:25:00.70ID:ILaqYZWv0
この坊さんは無責任だなぁ
対馬の仏像盗まれた寺の住職も「偏見を持たず、韓国人と仲良くしよう」とか言って
日韓なんちゃら祭りを主導してあの体たらく

818 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:53:19.81 ID:OjkA1bZg0.net
>>793
強い国だあ?
昔の世界がまだまだ未成熟だった時代の出来事にすがる愚か者が
日本に来てる低脳外国人で日本人の日本よりどう強い国になるんだよ
バカかお前は

低脳外国人どもの子孫じゃ災害後にスムーズに復興させれるビジョンすら見えねえぞ

日本は東南アジアになるんだよ
強い国になんてならない
お前らは日本の為政者の失敗と敗北、そして国賊であることを認めずその罪から逃げたがってるだけだ

819 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:53:23.05 ID:6Kbf9dRx0.net
建設、農業は単純労働と認定されましたとさ

820 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:53:28.77 ID:Q5g5pIyb0.net
自民党は努力している

821 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:53:36.79 ID:4fSiObOq0.net
202名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:58:20.46ID:Kfg/B8Jv0
欧州の惨状見て見ろよ
在日ですら手を焼いてる日本が更に凶暴なムスリムを手懐けられるとは思えん


225名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:04:51.38ID:6uZAMxr00
>>1
一番イスラム理解してないのこの坊主じゃんw
ギャグかよw


243名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:11:46.51ID:ZNp9XVcN0
悪魔の詩事件に関して聞いてください自覚さん
スンニ派の人にシーアと仲良く出来るか聞いてください自覚さん
ハラール護りたいなら自分で何とかしようと思わないのか聞いてください自覚さん
イスラム側から理解しようとしないのはなぜなのか聞いてください自覚さん



261名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:21:19.48ID:AAPJOCfk0
異教徒を殺すことで天国に行けるイスラム教徒を受け入れる仏教wwwwwwwwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwww


272名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:47:21.21ID:mmzmuxfO0
尊重しちゃダメ、増殖したうえ増長するから

822 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:53:59.58 ID:TmNzdN6w0.net
>>2
大陸は地震が少ないからいいよな……

823 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:54:04.03 ID:VMg7bIpI0.net
移民を受け入れた群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583

824 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:54:08.06 ID:4fSiObOq0.net
344名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:05:03.33ID:J+BCRkWn0
何故こちらばかりが理解とサービスをしてやらないといけないのか。
イスラムが他宗教をリスペクトしたか?改宗自体が死刑の国が少なくないのに。


367名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:29:01.19ID:AixrS/730
同じ大分で、貧窮家庭が中国人を受け入れたら、一家惨殺だったわけだが。
犯人の中国人が答えて曰く、
「施しをする人間はあぶく銭が余っている奴だから、殺して構わない」



375名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:36:35.36ID:jZYtwO370
偏見丸出しで申し訳ないが、日本でキリスト教が広まった歴史をもつ地域はろくな地域ではないよ。


377名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:44:39.67ID:T5g4peas0
中国人が日本のアニメやゲームでは相互理解で戦争が終わるのが疑問だと言ってた。
それぞれに言い分があって双方が戦争でしか解決できない問題を抱えているという相互理解で
戦争は始まると思うらしい


384名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:54:34.88ID:8aQKQIMj0
第一印象は当たる
直感を理屈でごまかしてると後がひどい


385名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:55:35.04ID:jZYtwO370>>399
私の偏見だけど、戦国時代にキリシタン大名に統治された地域は人心が荒んでいると思う。
ダメージはなかなか消えない。


386名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:58:24.82ID:jZYtwO370
大量虐殺するとキリスト教やイスラム教が広まりやすくなる。
社会インフラの破壊は、一神教拡大の好機。


388名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:59:57.31ID:jZYtwO370
キリスト教やイスラム教が入った土地は、レイプされた傷のようなものが地域社会に残り続ける

825 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:54:22.87 ID:y4Hfd/Fp0.net
スパイ天国

826 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:54:37.04 ID:4fSiObOq0.net
494名無しさん@1周年2017/12/28(木) 06:50:06.41ID:dtHyl5RF0
欧州はイスラム教徒移民にレイプされてんのは女だけじゃねーし
男も移民から集団レイプ被害受けてる
ゴツいドイツ男がレイプされてんだから
日本人みたいに華奢で小柄な男はドイツより大量の男のレイプ被害者出る
後移民は
自国にいたら女にアシッドアタックしてたが
移民先では現地の男相手にアシッドアタックして男の人生破壊して障害者にしてる
イスラム教徒移民にやられるのは女だけじゃなく男もターゲットにされる


507名無しさん@1周年2017/12/28(木) 07:14:23.95ID:Hq5D+cYa0
多民族国家は民族紛争だらけ
一国家一民族が安心して暮らせるんだよ
無理して他文化社会を作って人々を危険に晒していい理由は無い


524名無しさん@1周年2017/12/28(木) 07:44:58.93ID:DkOYD4sK0
>>520
バーミヤンだかの仏像破壊されただろが
アンコールワットなども、仏教とイスラム教が激しく対立して
王朝交代してて、仏像も首がすべて飛んでる
日本でも同じことがそのうち起こる

827 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:54:49.04 ID:q7MLqwt/0.net


  もう一回言うとくわ。   頭いい人は、 洗脳されやすい。   オウムの上祐みてぇーな話し。



828 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:55:19.96 ID:Xi1NhytO0.net
無職多いなここ
さてとそろそろ寝ないとやばいから寝るか

829 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:55:24.20 ID:q9XGYv2j0.net
>>745

- 民進党・新緑風会_ 津田弥太郎 - 「補正予算に関する財政演説に対する質問」 _ 平成28年5月13日
http://www.minshin.or.jp/download/27960.pdf
「総理、間違っても今回の震災復旧・復興にかこつけ、単純労働者の受入れを容認することはありませんね?
そのことを、あらためて確認いたします。
また、そもそも労働力確保を目的として外国人労働者を受け入れ、成功した例は諸外国であるのでしょうか?
塩崎厚生労働大臣、具体的な国名をお答えください」

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
外国人労働 / 単純労働広げるな http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html
外国人労働者受け入れ拡大 / 低賃金と人手不足の悪循環 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-09/2014040905_01_1.html
「安易な代替」いけない / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-04-26/2016042605_03_1.html
低賃金労働を温存 / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-11/2016051102_03_1.html
「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
実習指導にも外国人 / 介護在留資格拡大を批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-17/2016051705_03_0.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html

830 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:55:55.08 ID:4fSiObOq0.net
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな

831 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:55:56.84 ID:WuwZpW8v0.net
コロンブスは神聖ローマ帝国の手先でスペインの手先だぞ。アメリカは関係ないからな。
お前ら話を捻じ曲げて伝えるな。そいつはカトリックの守護者だった神聖ローマ帝国の手先だ

アメリカでは今もってネイティブアメリカンの方もアメリカ政府を訴えたければ訴えることは可能なんだぞ。
これは市民の権利で人権だから邪魔はできない。
お前らの日本と一緒にするな。

[1]
[Wikipedia]
テカムセ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%AB%E3%83%A0%E3%82%BB
テカムセ、またはテカムシ(Tecumseh / Tecumtha / Tekamthi, 1768年? - 1813年10月5日)は、アメリカインディアンのショーニー族の戦士、または酋長で、白人への植民地抵抗運動のシンボル的人物。

でもって、リンカーンが南北戦争のときに作った船の名前。
[Wikipedia]
USS Tecumseh (1863)
https://en.wikipedia.org/wiki/USS_Tecumseh_(1863)
USS Tecumseh was a Canonicus-class monitor built for the United States Navy during the American Civil War.
Although intended for forthcoming operations against Confederate fortifications guarding Mobile Bay with Rear Admiral David Farragut's West Gulf Blockading Squadron, Tecumseh was temporarily assigned to the James River Flotilla in April 1864.

ただ、アメリカ合衆国は軍事費を減らすべきだし、モンロー主義になるべきだ。そもそもアメリカ軍は元々州兵だ。海外侵略できないようになっていた。

832 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:56:03.58 ID:AY5niTXr0.net
桜井のチャンネルも潰されたぞw
https://www.youtube.com/channel/UCzwEVhLRn01m31XaqMYyF_g

ネトウヨの居場所がどんどんなくなるwwwww

833 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:56:07.37 ID:uAFRj7Ux0.net
移民入れるくらいなら粛々と滅びるでいーわ
死ぬより悲惨なことが多発しそう

834 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:56:11.66 ID:OjkA1bZg0.net
自民党がやってることって海外にバラまくことと経団連の言うことに首を縦に振ることだろ
こんなのAIでも出来るわ

あ、性欲のないAIではセクシーヨガ教室に遊びにいくことはできんな
確かに自民党はよくやってるわ

835 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:56:58.47 ID:m131Xeek0.net
あれっ?ちょっくら前に介護業界の外人さん雇用計画で求人がほぼ皆無で
失敗している最中のような?

836 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:57:00.36 ID:Ch2e/msR0.net
移民推進しているのは、国賊地方公務員
多文化共生推進と掲げている自治体は、移民推進していることを意味

837 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:57:16.48 ID:q7MLqwt/0.net
>>832
西部さんも、殺されたし。  工作活動が、加速してるな。

838 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:57:40.89 ID:OjkA1bZg0.net
>>833
個人レベルでは悲惨なことなんてなんぼでも発生しとるよ
外国人に殺されてる日本人なんてわかってるだけでも毎年発生してるし変死の類を含めたらもっとじゃろ

総レス数 1001
367 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200