2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】日大アメフト部選手が声明文「指示の有無」「指導陣の一新」には触れず 「改革後他チームの仲間と試合する機会もらえたら」★8

873 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:37:19.45 ID:fmBsZAg50.net
腰抜け共の落書きのような作文を読んで不愉快。
寝るw

874 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:37:24.05 ID:G6i9UBJl0.net
悪質な反則を何度も起こした宮川は称賛され何も悪くない部員は叩かれる
宮川が勇気あるとかおかしいだろ
あのままでは全ての罪が自分にいくから会見したんだろ
勿論一番悪いのは元監督だが

875 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:37:30.10 ID:9kLZIB0U0.net
もう何も言うまい

これが日大だ!

876 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:37:38.03 ID:Wh6Hq3/E0.net
>>834
そこも問題と思う。日大そのものに疑問持ったんだよ。全部同じか?って。
もう、日大の保健体育審議会ってとこが声明を出す番
第三者委員会ガーって言い出してるけど、期間限定の組織に頼るところ
正直これも責任逃れに見えて仕方ない

877 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:37:45.29 ID:MIe8aqKG0.net
コーチが連れて来て選手を恫喝した弁護士とは、組の顧問弁護士なのか?

878 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:37:51.03 ID:3f+fJdm40.net
日大の学生ってコンプライアンスって言葉知らないのかな?

879 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:37:59.37 ID:3qSszTBn0.net
>>843
それだな
山口メンバーの轍を踏んでしまった

880 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:38:05.47 ID:wkCZE58u0.net
>>850
対象は世間に対してでしょう。
内容は要約すると「愛してくれて・・・・・・・ありがとう!!! 今後とも御贔屓に!!!」
と解しました。こういうの、大好物です。

881 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:38:19.42 ID:sl4kMmgQ0.net
やはり俺の予想通り日大にブランドなんて元々なかったというのが証明されたな
だれでも入れるバカ大学にブランドなんてハナから無い

882 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:38:27.58 ID:sHqCmRMt0.net
学生に期待してたが、やっぱり骨抜きか。

筋肉バカに期待した方がバカだった。

883 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:38:32.67 ID:wlfEl+oo0.net
しかし根性の無い腰抜けのアホどもやな。
もうどーでもええわ

884 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:38:51.09 ID:wNdHMbM40.net
こりゃ駄目だわ 

885 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:38:51.84 ID:7qhUro0Q0.net
やはり指示はなかったw

886 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:39:14.36 ID:7aobAGS90.net
本当にどうしようもない連中の集まりで笑えない

887 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:39:30.01 ID:sHqCmRMt0.net
結局、宮川を見捨てたか。 クズな連中だな。

888 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:39:39.51 ID:Ve1hckqC0.net
日大が人選する限り第三者委員会とはならない

889 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:39:41.19 .net
幼稚な声明文だったなぁw

まぁあのレベルだろうけど

890 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:40:32.57 ID:hEyupAKv0.net
日大って学生も期待以上に燃料投下するんだな

891 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:40:48.46 ID:1qY3rx+J0.net
ここから脅かされた音声とかがないかきりこの流れは変わらんな

892 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:41:07.06 ID:EfurA1pY0.net
乱入ババァ(記者会見はよ)

893 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:42:05.19 ID:6XePUxA40.net
何これ?
話が違うやん 
報道されてた指示した方向で発表とか暴行の事実があってとかはどうなった?

まさに潰された?と普通思うわなw

894 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:42:12.13 ID:DZ/jZUzN0.net
こりゃ宮川君がアメフト嫌いになる訳だわw
保護者も関わってこれとは情けない限り

895 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:42:13.60 ID:S5JxsI4N0.net
句読点多すぎ読みづらい

896 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:42:23.23 .net
>>43
父母会も頼りないしなぁw

897 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:42:28.55 ID:MIe8aqKG0.net
監督に言われて悪質タックルをしたり
コーチと弁護士に恫喝されて声明文から監督の指示を消したり
日大アメフト部員は上の言いなりじゃないか
君達は若いのに反骨精神はないのか

898 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:42:29.81 ID:sHqCmRMt0.net
もう、就活で日大取らなくていいよ。

こんな連中に価値はねえな。

899 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:42:53.70 ID:wkCZE58u0.net
>>890
たぶんここに来てもまだ、自分たちが燃料を投下してるって自覚がないのでは。
そう考えないと、辻褄が合わないのです。残念な事に。

900 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:43:08.01 ID:WvzGuAYcO.net
その後日大アメフト部の部員たちは、山口組により殺害。
中南米の麻薬組織のように残忍な手口で死体を損壊するだろう。

901 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:43:16.84 ID:Tsm5UCET0.net
なにこれ?
父母会の人のインタビュー見てて
まあたいした声明文にはならないんだろうなとは
思ってたけどさすがにここまでとは
こんな声明文じゃ
いくら学生だけで考えたとはいえ
この子達も宮川君の立場になってしまっていた
状況下にいながら従順に上からの指示に従って
俺じゃなくてよかったぐらいにしか
思ってないんだなと
今回の件で矢面にたたされなかったコーチ陣と
一緒だわ
日大、経営サイドもやばいけど
学生事態もマンモス校に頼りきってるんだね

902 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:43:29.09 ID:7qhUro0Q0.net
やはり日大の調査結果で乖離があると言った通りだなw
チームの誰一人として、宮川への指示は聞いていないってことでしょう
プレー外の反則行為をやったのは、宮川の勝手な判断になってしまう

903 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:43:31.85 ID:H69VifQ60.net
山口「もし待ってくれている場所が、私の席がそこにあるのであれば、TOKIOとしてやっていけたら」

日大「もし可能であれば、私たちのチームメイトにも再びチームに戻ってきてもらい、一緒にプレーできれば」

904 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:43:33.91 ID:xxedvVUX0.net
でもおそらく部員達が対外的に発言できる機会ってもうない気がする

905 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:43:34.86 ID:3zyZox0J0.net
>これから捜査機関による捜査や大学が設置する第三者委員会の調査が行われるようですので、
>私たちも全面的に協力して、その結果も待ちたいと思います。

弁護士から何か言われたんやろ。
仕方ない

906 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:43:53.33 ID:9gIdmStT0.net
日大アメフト部 みんな見てるだろ
さて
@オレ、知らない、関係ないもん
A彼女が、ヤラせてくれないんだよ、オコって
B明日はゴミ出しの日です
Cいいとこ転学できたらいいな、国立とか
D親に学校からうるさく電話くる
E宮川先輩はエライ、真似できません

907 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:44:20.87 ID:wnDFn0HB0.net
宮川くんの会見で、浮世離れしてる大学側のキチガイ共と違い、学生はしっかりしてるんだなと思ったのに
こいつらは、しゃしゃり出てきてコレかよ
こんなんなら、ひっそりと大人しくしてた方が良かっただろに
ワザワザしゃしゃり出てきて仲間を売りやがった
大学側のキチガイ共と同じじゃねーか
学生もろくなのいねー

908 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:44:27.75 ID:sHqCmRMt0.net
まあ、このまま何事もなく、でいいんじゃないの?

一生、日大を馬鹿にし続けられるし。。

909 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:44:45.37 ID:bJA6DaJi0.net
内田つーか日大ってホント怖いところだよな

910 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:45:11.09 ID:wkCZE58u0.net
俺は日大アメフト部が見てようがみてまいがどっちでもいいです。

911 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:45:22.56 ID:6XePUxA40.net
で、こんな大学に
俺らの血税から100億近く毎年ぶち込んでくれてる
文科省は一体いつになったら動くわけ?
ほんと仕事しないね 林って
だからお前はだらしなく太ってんだよ
マッサージなんか行ってないで、仕事しろ
そしたらやせるから

912 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:45:27.08 ID:3f+fJdm40.net
世間は宮川くんには同情したし応援したいけど
これでは日大アメフト部には同情できないし
監督とかと同じ穴の狢にしか見えない。

今が分かれ道だってわかってないのかな?アメフト部員の学生たちは。

913 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:45:28.56 ID:S5JxsI4N0.net
声明文出すっ!!って言うくらいだからもっと暴露とか内田への批判とか色々あるもんかと思ったのに
こんな内容がない声明文なら出す必要なかったんじゃね?
あと内田に忖度してるのはあいつが今後も日大に残るから?なの?

914 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:45:30.66 ID:1qY3rx+J0.net
>>905
そこで話せばいいよと言われてればな

915 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:45:38.90 ID:S+axLf2H0.net
こりゃ証拠不十分で内田コーチ陣は全員無罪だな
宮川かわいそう

916 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:45:43.95 ID:3zyZox0J0.net
>>908
その日大にもいけない奴らがわんさかいる現実!

917 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:46:14.04 ID:fmBsZAg50.net
日大だから父母会も腰抜け。
それが日大クオリティw

918 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:46:17.54 ID:S5JxsI4N0.net
宮川くんだけか
結局勇気ある行動したのは

919 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:46:26.80 ID:sHqCmRMt0.net
唯一、宮川だけがマトモだって、証明されたな。

残ったクズ学生は、十ぱ一絡げ。

920 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:46:45.18 ID:b+hx6pNpO.net
自己保身の日大アメフト部は 今後3年9カ月の活動停止が妥当だと思う

921 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:46:53.24 ID:aaTc7Rg0O.net
忖度しました、日大に居る以上保身しかない!

922 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:47:10.35 ID:Tsm5UCET0.net
>>875
だね
これが日大なんだね

923 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:47:36.14 ID:3qSszTBn0.net
この分じゃ、日大が用意した第三者委員会は、監督の指示はなく
宮川が指示を誤認した単独犯ってことになりそうだな

924 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:47:41.48 ID:01D8ZJ3S0.net
宮川選手が復帰しないと日本のアメフトはおしまいになる

925 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:47:49.25 ID:bJA6DaJi0.net
裏に暴力団がいたんじゃ誰も文句言えんわ

926 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:47:54.42 ID:sHqCmRMt0.net
これでもう他大は、日大を相手にしないよ。 アメフト部も「永久追放でいいよ。

927 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:48:36.96 ID:xxedvVUX0.net
>>924
絶対に戻りたくねーだろ

928 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:48:44.10 ID:kJZlO0u70.net
騒いだわりに、全くつまらん声明文だったねwwwwwwwww

何がしたかったのかな?

929 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:48:59.33 ID:6XePUxA40.net
>そのような私たちのふがいない姿勢が、今回の事態を招いてしまった一因であろうと
深く反省しています。

それでこの「ふがいない」声明文?w
反省してるとは思えないんだけど?書き直し

930 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:49:22.68 ID:9gIdmStT0.net
決起文とか声明文とか 神宮の学徒大学生の決起文でも読んで勉強しろ バカ

931 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:49:58.42 ID:/NVR86hP0.net
>>726
不死鳥なのに死んだとかw

932 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:50:19.38 ID:J+npL3R90.net
部の存続が最優先

933 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:50:29.01 ID:3zyZox0J0.net
警察にはチクりますけど、監督・コーチの犯罪を公にすることは控えます。

あぁ、なんと男らしぃこと!!

934 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:50:30.93 ID:7qhUro0Q0.net
宮川が監督に罪をなすりつけようと話を盛りすぎたw
人のせいにすれば、自分の罪が軽減されると思って言った
チームメンバーも監督がそんなこと言っていたか?となり、誰一人として宮川の主張を裏付けできず困惑w

935 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:50:53.93 ID:3f+fJdm40.net
反省するだけなら猿でもできるをここで見せられるとは思わなかった。

936 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:51:13.88 ID:J+npL3R90.net
>>928
弁護士に渡されたんだろ

937 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:51:33.93 ID:3i1FnAAu0.net
うん、うん…(長いのかな)
え終わり?みたいな

938 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:51:39.64 ID:9gIdmStT0.net
日大サル 気を付けよう

939 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:52:33.64 ID:wkCZE58u0.net
>>918
実行犯の分際で、あのぶっちゃけ具合、しかも20のガキ。
大したもんだと。俺が20の時同じ立場に立たされたら、逃げます。間違いなく逃げて
家に引きこもって妄想しながら寝たりして、実は俺の勘違いだったのでは?と
自己暗示を掛けてる自信がかなりあります。自慢に聞こえたら謝りますが。
俺には今の年齢でも真似できません。俺なら間違いなく逃げます。

940 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:52:50.10 ID:3qSszTBn0.net
フェニックスは廃部にして、優秀な選手だけ他校が引き抜けばOK

941 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:53:14.81 ID:kLZj9zEx0.net
弁護士の威圧という鞭と就職斡旋という飴ぶら下げられたら
こんな風にへたる奴が大半だろ

942 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:53:18.56 ID:42WlAatW0.net
山口メンバー臭は誰も止めなかったのか?
「反則して大学に迷惑かけたチームメイトの心配までする俺達やさしい」
臭がしてなんか自分ら共犯の自覚ある?っておもた

943 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:53:31.29 ID:foQmIgAm0.net
日本という名前を背負ってる大学なのに理事長を893が牛耳ってる時点で終わってる

逆らったら社会的制裁くらわされるんだろ

944 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:53:52.15 ID:dl/bIcWb0.net
>>901
実際のところ、その辺はプレーにも現れていた。
他の選手に宮川を助けるような動きは一切なかった。あれではいかに実力のある選手でもQBサックは難しい。
あのフィールドに宮川の味方など1人もいなかった。そしてこれからも味方にはならないという絶縁状がこれなのだろう。

945 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:54:04.88 ID:TM/skCCo0.net
何トキオの山口みたいなこと言ってるの??


バカなの??

946 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:54:19.67 ID:9gIdmStT0.net
>>938

あんた サルでしょ、どこで読み書きおぼえたの?

947 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:54:38.60 ID:3qSszTBn0.net
山口メンバーが身をもって、最悪の謝罪会見の例を示して爆死したというのに

なぜ同じ道を歩んでしまうのか

948 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:54:47.67 ID:bv2NHGQ20.net
検閲が入ったかなって声明文だったな

949 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:54:49.01 ID:Cv49bzwo0.net
長文読む気しねえ
だれか要約してくれ

950 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:56:00.86 ID:hEyupAKv0.net
期待させておいて、自分かわいいっすとかw

951 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:56:07.11 ID:42WlAatW0.net
宮川も心置きなく日大辞められるだろ

ああ、チームメイトに迷惑かけたとか気にスンナっていう
メッセージだったのかな

952 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:56:11.49 ID:wnDFn0HB0.net
男を上げた宮川くんの会見で、自分らも褒めてもらえるとでも思ったか
ワザワザしゃしゃり出てきて、仲間を売ってバカにもほどがある
日大監督側のバカ共に仲間入り

953 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:56:23.56 ID:QrQADrVH0.net
ひよってんじゃねえよ

954 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:57:18.42 ID:kJZlO0u70.net
完全なヤクザ組織だな。

教育現場とは程遠い。
学生は、組員と同じ立場。

955 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:58:04.42 ID:Tsm5UCET0.net
>>881
日大ブランドなんかないよ
30年前、付属高校狙いの志望校考えてたけど
日大関連はなんかダサいイメージ
規模か大きいだけで個性もなければ
頭脳もないという感じ

956 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:58:22.35 ID:dFVXu++h0.net
また広報部顧問が絡んでるのかな

957 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:58:30.28 ID:ecuDykHJO.net
本当に大学や監督に抗議したいなら部員全員が辞めて、数年か永久的かはわからんけど部を解散するくらいすればいい。日大アメフト部は歴とした加害者だよ?
鉄砲玉やった彼が悪いとか悪くないでなく、そういう反社会的な組織に身を置きながら自分達も被害者だとかはちゃんちゃらおかしな話、20歳前後ならわかるだろ?

958 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:58:32.54 ID:TM/skCCo0.net
>>949
トキオの山口にレイプされかけたRの法則のメンバーに対して
最初は山口の横暴振りを暴くとか言ってたのに、

他の出演者が「夜中にホイホイ出かけて山口さんにやられかけちゃってすみません」
「今後は皆で注意して夜中に出歩かないようにしますので、Rの法則の打ち切りやめてください」
「また出演者として楽しくやりたいです」

つってるようなもんだね

959 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:01:24.33 ID:2OLQqOCn0.net
子供の領分。なんか、
夜の視聴覚室で、

羊達の沈黙。

見た。

位の事だよ。それってそこまで興奮する内容か?w


とは思うが。まあ、宴の後。だ罠。

960 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:03:09.95 ID:2OLQqOCn0.net
・・・俺、検索はもっぱらエキサイト使ってます。

良いねえw(無効か)

961 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:03:29.88 ID:3f+fJdm40.net
日大アメフト部員が今やるべきことは美辞麗句を並べることではなく、
組織の中で何が起きていたかをしっかりと説明することだと思う。
宮川くんがそうしたように。

こんな声明になんの意味もない。こんなんなら廃部でいいと思うよ。

962 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:04:27.61 ID:SPf/JcPH0.net
あとから部員の誰かが週刊誌にネタバレ流しつつ、関大に転向できるよう画策して
内部から崩していけばいいのに、日大レベルの知能ならそんなことも思いつかないんだろうな

963 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:05:22.57 ID:RI4n+H4e0.net
ヘタレ日大の学生は雇ってやんない。

964 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:05:26.89 ID:kk6uEFIv0.net
選手に同情的だった世論もこれで離れるだろうな
これだけ批判されるのを見て改めて声明を出し直してももうダメ
日大クオリティの低さは根深い

965 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:06:35.69 ID:bNVjjGwF0.net
声明の作成に当たっては山口メンバーの協力があったとのこと

966 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:06:53.16 ID:a0c1LMxs0.net
特に必要ないな

これ

967 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:07:27.75 ID:2OLQqOCn0.net
俺、ファミカセのガチャ。で、

エキサイトF1
(ハコがエキサイトバイクの癖に、中のゴムカセットはF1、銀玉入れミニゲーム付き)。

引き当てる邪道人間だぞ?w

そがいなトラディショナルな手法が通じるワケないだろw
ワシでもなんでか分からんのにw

968 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:07:37.06 ID:aZAMJUQH0.net
いや、廃部にしろよ

969 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:07:38.88 ID:a/4aQAj30.net
>>42
関学で悪質タックル→関学側がほにゃらら

970 :スタス ★:2018/05/30(水) 02:08:19.57 ID:CAP_USER9.net
次スレ

【日本】日大アメフト部選手が声明文「指示の有無」「指導陣の一新」には触れず 「改革後他チームの仲間と試合する機会もらえたら」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527613660/

971 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:09:21.52 ID:2tBIQxkM0.net
声明を出すという報道があってから、こんなに時間がかかったのは、
まともな声明を出すことに反対する学生がいたからだろう。
結局はそんな連中を説得できなかったから今回の声明になってしまった。
こんなことなら積極的な学生だけで声明を出した方がよかった。
学生間の話し合いで妥協してしまった結果、積極的だった学生も評価される機会を失った。

972 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:09:25.24 ID:yLlH7KVF0.net
一言、根性無しの集まりか!ww

973 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:09:49.92 ID:kk6uEFIv0.net
>私たちが心から愛するアメリカンフットボールを他のチームの仲間たちとともに
>プレーできる機会を、お許しいただければ有難いと思っています。

この前後を含めてどこかで聞いたような言い回しだなと思っていたら、TOKIOの・・・

974 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:10:20.54 ID:FBc4VLkI0.net
関学やら被害者やらそっちのけで日大盛り上がってんのな

975 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:11:14.41 ID:Wh6Hq3/E0.net
日大アメフト部の故・篠竹幹夫監督。その教え「犠牲、協同、闘争」
これを検索している途中に見つけた言葉。

”おやじが何を教えたかったのか。それは『自分で切り開け』
ということだったと思う。“

”「周囲の期待を裏切るのは男ではない」“

976 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:12:08.96 ID:/fVegsIq0.net
日大アメフト部は俺達を楽しませる声明文出せや。ほんまに無能な奴らだな

977 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:13:33.11 ID:bNcAFDRz0.net
他のコーチ陣が処罰されないのはどうなん

978 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:14:05.73 ID:+//MZyGt0.net
学生の声明ならこんなもんだろ
しかし当日の詳細は欲しかった

979 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:15:07.07 ID:95SPPXyM0.net
日大アメフト部員もバカだな
ミーティングは常に録画や録音しておいて何かあったらネットで一部始終を中継してしまえばいいのに

980 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:15:48.16 ID:Vu+GN8ma0.net
>>1
コイツら終わったな。
コーチに屈して今後も反則やるって言ったに等しい。

981 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:16:15.67 ID:3/pFRTeh0.net
どれだけ無能な奴等なんだ?
もう、そんな事を言える状態では
ない事に、未だに気付いてないのか?

生徒を守るべき学校が、生徒を盾に
するなら、それはもう不必要なもの
でしかない。

982 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:16:33.79 ID:2OLQqOCn0.net
デューンとホリデーの戦い。

とか、どちらが先に自打球するか。

の戦いだから、
赤キュラの方にしとき。

983 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:17:04.84 ID:/fVegsIq0.net
日大アメフト部をピッチに立たせるな。立ちたきゃ俺を楽しませる声明文再び出せボケども

984 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:19:19.69 ID:LDmKBirL0.net
悪い意味で鎮火しそうだな

985 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:22:04.38 ID:2OLQqOCn0.net
あだ名が「とはん車線」。

とか、発狂するだろ。

986 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:22:43.74 ID:baaoyB8b0.net
除名嘆願のような声明文
日大アメフト生の限界か

987 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:24:11.27 ID:Dr46q95I0.net
なぁ、日大生よ、金たまついてんのか?

988 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:25:11.24 ID:VpdN1LpT0.net
なんかがっかりだよ
ただの井上予備軍じゃん
江戸っ子BBAくらいの事をしてくれよ

989 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:25:11.63 ID:RX0BYRNS0.net
なんだったんあの前振りは
コーチ陣に脅されたんかおのれら

990 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:26:23.31 ID:mwnO1R6M0.net
唯一の機会を自ら潰したな
こんな内容もない声明分なんか出すなよ
がっかりだわ、スポーツマンなのに根性ねえな

991 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:28:39.15 ID:2OLQqOCn0.net
へえ。。。んじゃ、途中下車で、

オオモリシラス丼だな。

992 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:30:56.62 ID:RX0BYRNS0.net
これじゃ観客は納得せんぞ

993 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:31:39.14 ID:YsqhQ7xi0.net
進展あった?

994 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:32:00.58 ID:wwHYZREM0.net
宮川も糞なはずなのに周囲がそれ以上に糞過ぎて
まるで宮川が英雄のように見える

995 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:33:14.45 ID:2OLQqOCn0.net
シラスって、潜水艦が浮かんどる辺りで、

思い付きで、アマさん。に200円位の掛値でユズってもらうのが一番うまいよな。

996 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:33:40.04 ID:1PIjda/PO.net
しょうむない奴らやな

997 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:34:16.14 ID:Wh6Hq3/E0.net
>>993
後退したかも

998 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:34:39.34 ID:wwHYZREM0.net
>>995
ええもん食ってるな
湯がいたのしか食ったことねえわ

999 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:36:02.69 ID:2OLQqOCn0.net
>>998

ええもんですよ。

1000 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:36:14.83 ID:/O84GE8+0.net
うわー、腰砕けだなー。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200