2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】同じアパートに住む住人に刃物を振り回した精神科に通院歴のある男、警官が男に接近され発砲 本郷容疑者死亡 警官重傷★10

1 :ガーディス ★:2018/05/29(火) 12:11:15.09 ID:CAP_USER9.net
2018年5月29日 00時17分
http://yomiuri.co.jp/national/20180528-OYT1T50084.html

 28日午後4時半頃、熊本市東区新南部しんなべ5の駐車場で、男性が包丁で顔を切られる事件が起き、包丁を持った男が、取り押さえようとした熊本県警熊本東署地域課の男性巡査長(40)らに襲いかかってきたため、巡査長が拳銃を5発発砲し、4発が男に命中した。


 男は銃刀法違反容疑で現行犯逮捕された後、搬送先の病院で死亡が確認された。巡査長は顔を切られて重傷を負った。

 同署によると、男は近くに住む職業不詳、本郷謙二容疑者(36)。午後4時半頃に60歳代の男性から「包丁で切りつけられた」と110番があり、その5分後には約500メートル離れた市消防局東消防署託麻出張所から「玄関前に刃物を持った男がいる」と110番があった。

https://mainichi.jp/articles/20180529/k00/00m/040/089000c
 県警によると、死亡したのは最初に切りつけた60代男性と同じアパートに住む職業不詳の男(36)で、統合失調症で通院歴があった。
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180528004995_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASL5X6CTJL5XTIPE04H.html
 28日夕、熊本市東区新南部で、「男から刃物で切りつけられた」と男性から110番があった。
http://yomiuri.co.jp/national/20180528-OYT1T50084.html

★1)05/28(月) 19:20:16.38
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527554176/

44 :祝!南北統一【おめでとう在日帰 背乗り南北化朝鮮】:2018/05/29(火) 12:22:51.63 ID:RG5UVHwU0.net
松尾のとこの裸デリカ女が

「日本人はどうでもいい」
「日本人嫌いばらされてたまるか」
「足しかに私等れいぷしただけど友達」

と言ってたわよ

45 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:23:01.63 ID:xd8ApDw90.net
全米ライフル協会「また銃が正しいことが証明されてしまった。敗北を知りたい」

46 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:23:04.56 ID:CyA83HZn0.net
秋葉原の加藤も最初に射殺していれば
武藤舞さんが糞漏らさず、死ななかった。

47 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:23:07.22 ID:E8IbskVf0.net
>>40
顔切りつけられたら殺されると思うだろう

48 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:23:18.03 ID:cSwqDdMs0.net
やっぱり向精神薬飲むと狂う

49 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:23:18.88 ID:9aAcjRWa0.net
パン パンパンパンパンか

50 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:23:40.92 ID:3KRMlNQp0.net
なんで二人も警官がいて
刃物の一人を制圧できなかったのだ?
一人で不意打ちなら分かるけどさ。

51 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:23:53.29 ID:vIIbm2yb0.net
>>47
言い訳はいらない
精神鑑定はよ

52 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:23:55.12 ID:CyA83HZn0.net
>>43
ドイツはイスラム教難民やテロ犯に
GPS足輪を着けてる。

53 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:24:02.82 ID:YtjzQVek0.net
警察って拳銃の使用は適切だったってテンプレ追加な

54 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:24:24.09 ID:cMBzCa0U0.net
包丁持った奴に顔切られるほど不用意に近づくとかどんだけ?

55 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:24:36.91 ID:+mIV4T7D0.net
>>17
糖質の行動なんてゾンビと変わらないってこった。
推測するしかないが、どんなに痛かろうと指の一本でも動く限りは絶対に頃しきるって一分の疑念もなく考えて襲ってる。

56 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:24:51.96 ID:CyA83HZn0.net
>>39
大激闘マッドポリスの渡瀬恒彦みたいに
10秒に1人射殺できるようにしないと

57 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:24:55.66 ID:ULINWIGE0.net
キチガイ動物はとさつ処分

58 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:25:27.07 ID:toOePvMp0.net
重傷を負いながら市民を守る、英雄じゃないか
やりすぎとか言ってる奴は刑事ドラマ見すぎ
こんな基地外、素手で確保とか急所を外せなんて無理、射殺やむなし

59 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:25:44.73 ID:9SRcwKdr0.net
>>17
一発で仕留めるのは上手く頭か心臓狙わないと無理だぞ
よく胴体撃たれてドサッとすぐ倒れる描写が映画やドラマであるけど、実際はあんなことはない(心臓直撃を除く)
被弾で死ぬのはほとんどが失血死なので、多少動きが制限されるが意識ははっきりしてるので暫く動ける
俺も前に撃たれたときは一瞬何が起きたのか分からず、出血が止まらず数分してから立ちくらみのように血圧下がって失神した
気が付いたら空に浮かんでた

60 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:25:47.95 ID:k2/mea0r0.net
警官は乗りかかられて顔面深々と切られて、目の近くで大出血だろ?
のんびり照準を定める余裕はないんだから撃ちまくったのは仕方がないだろ。

「撃たずに逃げたらいいじゃん」という奴がいるけど、逃げたら残していく被害者が殺されるんだし、
二人とも怪我してるので連れ立って逃げるのも無理だろ。

ならその場で始末する以外に道はなかった。当然の結果だろう。

61 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:26:00.53 ID:JtW4RIaI0.net
>>51
言い訳はいらない
糖質の凶悪犯を食い止めた巡査長GJ!

62 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:26:02.26 ID:VjhwptEQ0.net
>>34
それはあるからテーザー銃とゴム弾でええんよ
さっきスレの最後に書いたけどジャッポリがテーザー銃携行に消極的なのは「犯人に奪われたら更に悲惨な事態を招く可能性がある」だからw
ジャッポリは頭おかしいんよ

63 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:26:05.59 ID:E8IbskVf0.net
>>54
平和母系した田舎の警官なんかそんなもんよ
むしろよく拳銃撃ったと褒めてやりたい

64 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:26:11.20 ID:mufNHoyN0.net
>>2
いや、まず男を見たら犯罪者だと思えよ
基地外や犯罪者はほとんど男
欠陥生物だね

65 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:26:14.38 ID:vIIbm2yb0.net
何で護身術で二人で制圧できないんだよ
しかも人殺しちゃって
子供は生涯いわれるんだぞ?
間違ってなかったのか?

66 :祝!南北統一【おめでとう在日帰 背乗り南北化朝鮮】:2018/05/29(火) 12:26:29.65 ID:RG5UVHwU0.net
かなよ、いい加減にしろよ

67 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:26:33.96 ID:seVzBIJD0.net
頭きてたから命中しても怯まなかったとか

68 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:27:30.53 ID:YTTLU6kd0.net
>>17
興奮状態だと反撃してくるかもしれないから
多めに撃ち込む方が安全

69 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:27:36.68 ID:Z9MCA8Mv0.net
裁判じゃキチガイは無敵だからなあ
現場で処分が唯一の正義

70 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:27:49.61 ID:aAMTdRCT0.net
Kitty guy に刃物

71 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:28:12.69 ID:xQseMIpG0.net
地元だけど最初切られた人は面識なかったってさっき報道であったけどね 警官に刃向かってくるんだから射殺もやむをえないね 地元民の身にもなってくれ

72 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:28:26.26 ID:BYv+P+jz0.net
顔切られて重傷って事は、もし首切られてたら死んでてもおかしくない訳で
正当な職務執行でしょう

73 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:28:51.39 ID:1d++WJQS0.net
こんな時の為に拳銃装備してるんだよなあ
ただの飾りではない。
警官はよくやったと思う

74 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:28:53.10 ID:8+rEZgXJO.net
うちの区にもキチガイが日曜にわめいて五月蝿い

深夜アニメを見たりAVみながら全裸オナニーの邪魔だわ

ヘッドホンしなきゃいけない ムカつくわ

75 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:29:09.42 ID:YTTLU6kd0.net
統失は監視とリード無しで出歩かせちゃダメだな

76 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:29:13.97 ID:nBHgdq5c0.net
撃ち殺した警官を訴えようぜ

何人かの弁護士が協力してくれるはず

77 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:29:21.16 ID:vIIbm2yb0.net
言い訳すんな
人殺しは人殺し
誰の許可で発砲してんねん

78 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:29:46.68 ID:ZUXHF7cE0.net
>>33
刃物で切りつけられて馬乗りにされて命の危険があったのに警告する余裕あるかよ
そもそも最初に対峙したときに拳銃向けてはいるんだよ

79 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:29:59.96 ID:f13syZZK0.net
>>56
あれ、銃声の数より、射殺された犯人の数の方が多いよね

80 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:30:14.55 ID:LLnpWCj+0.net
別に銃の使用が不適切だとは言わないが

警棒の役割無くなって来てるのかな〜
と 言うか警官を危険に晒さないと言う意味ではこの方法しか無いか
実際に既に他人を切りつけてるわけだし

81 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:30:21.96 ID:VjhwptEQ0.net
お前らも少しは想像力を働かせて身内に精神科通院するような人物が居た場合を想像しろよ
気違いだから射殺OKとか正気か?
銃以下素手以上の制圧方法が存在するならそれを採用してほしいと思わんのか?
いつか身内が殺される可能性があることも少しは考えたらどうや?
お前ら虫かなんかなのか?

82 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:30:25.48 ID:Wo5S7vPx0.net
>>17
空撃ち警告、更にもう一発脅し、包丁持った利き腕、片足、更に片足。

まるで見教科書のような警官だな。

83 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:30:33.22 ID:V5zjuOQW0.net
糖質かよ

84 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:30:34.27 ID:EL5Usj4A0.net
>>77
馬鹿か
凶悪犯なんだから殺されて当選
万が一生き延びて一般人に犠牲者でも出てたら警察潰れるよ

85 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:31:07.90 ID:O90oBG6Y0.net
警察が殺したい放題ならババアに利用されて死ぬやつが増えるぞ

86 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:31:13.61 ID:f13syZZK0.net
>>51
言い訳はいらない
お前の精神鑑定はよ

87 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:31:35.34 ID:6JRi2FOF0.net
ゾンビより早いだろう
あんなノロノロなら距離を保ちながら対処できる

88 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:31:35.77 ID:Z9MCA8Mv0.net
珍獣にも権利をって周りの人間が平穏に暮らす権利を脅かしてまで
珍獣を野に放つことがそもそもおかしい

89 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:31:43.37 ID:NMyeylvg0.net
ここで問題なのは撃ち殺したことに対する是非やモラルではなく簡単にここまで追い込まれたこと

何にも出来ない無能小心者に拳銃持たすとか危険極まりない
どこの世界に幼稚園児に拳銃所持させるやついんだよ

90 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:31:48.00 ID:glIRov4X0.net
>>62
一般人とアホ(マスコミ・知識人)のゴム弾のイメージって致命的な怪我させないと思っているだろうから
導入するときにきっちり危険性を説明しないとぎゃーぎゃー騒ぎ出して警察や政権の責任にしそうなのがいたり
発砲する前にどんな最悪な事が起きるか説明してから発砲しなさいとか
訳分からんことになりそうである

91 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:32:17.92 ID:4cVXdBB50.net
はい、外国がー外国はー

https://de.wikipedia.org/wiki/Waffengebrauch_der_Polizei_in_Deutschland#Zahlen

92 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:32:22.07 ID:kicenAse0.net
4発当たってるのに顔切られるってなぁ、バーサークしてるのな

93 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:32:25.54 ID:9af8yN7+0.net
>>40
明らかに障害者と分かるマークがないとそんな配慮できないよ。ピポザルみたいにマーカー着ける?

94 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:32:54.53 ID:PCS6Nzrt0.net
誰の許可で発砲したの?

95 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:33:07.71 ID:z0qSutsr0.net
>>81
家族の立場からしてみれば、お荷物処理としか思ってなくね?
まぁ財源としての役割を期待してる場合も無くないだろうけどさ

96 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:33:18.43 ID:ny+KWNRZ0.net
>>81
人様をいきなり切りつける程狂ってるなら
処分していただいた方がありがたい

97 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:33:27.51 ID:jofxonQl0.net
殺すことはないのに

98 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:33:35.58 ID:T3wv9M4Z0.net
緊急避難だな。
やらなきゃやられてた。

99 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:34:03.70 ID:QR+xWE8F0.net
白人警官が黒人にやったのか?

100 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:34:04.96 ID:OTUm7XM40.net
まーた熊本か!

101 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:34:40.74 ID:vrSyQKqx0.net
まさしくキチガイに刃物

102 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:34:41.44 ID:NMyeylvg0.net
ここまでの意見まとめ
警官と言う名の無能おっさんじゃ包丁所持基地外の相手は無理

むしろ無能なりに頑張ったじゃん?

103 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:35:27.44 ID:VjhwptEQ0.net
>>90
その辺は面倒くさそうだけどテーザー銃&ゴム弾携行で発砲許可を拳銃より甘くした方が犯罪率低下と警官の安全にも繋がると思うんだよな
だから周知を徹底して切り替えていってほしいわ

104 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:35:28.11 ID:OmESbpTw0.net
キチガイに拳銃持たせた責任はだれがとるの?

105 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:35:44.68 ID:qoXK5FIe0.net
警官ナイス!
このキチガイは射殺されてなけりゃキチガイ無罪ですぐに野に放たれていたわけだからな
いい加減キチガイ無罪の法律廃止しろ!
キチガイが襲ってきたら一般人が殺しても無罪にするべき
キチガイは社会の害虫

106 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:36:11.67 ID:TYrTvZnR0.net
>>94
基地外が刃物振り回してるのに誰かの許可もらうまで発砲できないほうが良いのか?頭おかしいんか?

107 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:36:21.85 ID:6JRi2FOF0.net
刃物キチガイはイヌよりはヤバイな
命の危険性と、運動能力を考えると
トラと同じくらいじゃないの
拳銃一丁でトラとどう対峙するか

108 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:36:21.90 ID:knRw34Js0.net
マジでか最低だな神奈川県警

109 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:36:35.40 ID:pH6fElW20.net
当然額に一発命中させたんだろうな

110 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:36:42.24 ID:YP5x7rSR0.net
刃物を持った男が玄関前にいると通報
これで出向いて5発撃って殺すとか無能どころじゃないな

111 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:36:49.66 ID:b4jmDgdc0.net
もし警官に投降を求められたら大人しく投稿しろ

オレはオマエラでも死んだら悲しいよ

112 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:37:10.33 ID:Nw+UBPzQ0.net
一発みつからないと騒いでるで!

113 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:37:18.31 ID:NMyeylvg0.net
全米ライフル協会「銃を持った悪人を止められるのは銃を持った善人だけだ」

114 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:37:49.96 ID:glIRov4X0.net
>>103
現場の余計な手間が増えて
余計に不祥事増えそうである
まぁ、個人的には、ゴープロみないなのを導入して
現場の連中を守って欲しいけどな

115 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:38:01.81 ID:AIYQAFSB0.net
暴力系の精神病の人はこうなっても仕方ない
精神科にずっと入れておくしかないのに
社会に出す意味がわからない

116 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:38:36.61 ID:4cVXdBB50.net
>>92
警告したのに襲い掛かってきたから発砲したっぽい。

117 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:38:44.37 ID:zZdqoAZD0.net
未来の被害者を救ったな。いいぞ 立派な警察官だ。
ただ、今回は「自分」が被害者(死者)になりかけたからだと思うがな。
でも良くやった。ご苦労様
次は被害者が誰も出ない内に国民の為に いい仕事頼むぞ
警察がちゃんとした仕事してれば税金泥棒なんて言われないし、
国民から尊敬されるんだから。

118 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:38:45.04 ID:fcvxuYNK0.net
熊本の平常運転

119 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:38:50.45 ID:JP2p8Xu50.net
3発当たっても、人間って、まだ死なないんだな。
結構丈夫だな

120 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:38:55.52 ID:VjhwptEQ0.net
>>95
>>96
でもさ、この犯人が近所でも有名な奴だったとしたらもしかしたら隣人は意図的に日頃から騒音を出して犯人を精神的に追い込んだ可能性もあるじゃん
そんでまんまと警官の手によって廃除されてたとしたらどうする
それくらいやる奴は居ると思うんで射殺じゃない方法望むわ

121 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:39:03.12 ID:AafUlWJ80.net
無関係の他人を殺す前に射殺してくれて
親族は内心は喜んでるだろう

122 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:39:07.33 ID:1z7ghSXn0.net
平成最後の仕置人のお巡りさんだんべか?
統失では、日々本人も辛かったやろう?
成仏してや。
合掌

123 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:39:14.19 ID:8joH3FJj0.net
>>94
許可なんかいるかアホか

124 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:39:28.45 ID:Sp7QMxXF0.net
>>59
2ちゃんって定期的に幽霊出るよね

125 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:39:30.85 ID:UpuNC6Co0.net
うるさくして迷惑かけたやつも撃ち殺せよ

126 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:39:35.32 ID:2Kt5Qd7t0.net
生きてたら次は無差別大量ルートだろ

127 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:40:20.98 ID:b4jmDgdc0.net
>>125
幻聴かも

128 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:40:59.55 ID:kS01o0yM0.net
犯罪者とか基地外の人権は有能な弁護士さんが守ってくれるけど、市民の命を守ってくれるのはお巡りさんです。
ありがとう、お巡りさん。

129 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:41:03.57 ID:Dw9z/9F10.net
警官に金一封1000万円くらい出していい。
裁判の手間が省けて1000万くらい余裕でペイできるし。

130 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:41:39.47 ID:N8+nqxvK0.net
もっと早い段階で安楽死させておくべきだ
ロリコンも同じく

131 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:41:41.71 ID:vtQ1MJYR0.net
殺したら言い分も聞けないじゃないの

132 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:42:00.22 ID:H3c/DSYx0.net
基地害が野放しで怖すぎるよ

133 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:42:29.76 ID:E8IbskVf0.net
>>131
キチガイだから言い分聞けたかどうかな
かと言って殺していいわけでもないが

134 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:42:43.50 ID:NMpWx0wA0.net
豊田真由子を不起訴にした
アベノミクス

135 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:42:46.13 ID:w2QcKdOE0.net
こういうの怖いわ
前すんでたアパートの隣に、認知症か糖質か知らんが
頭のおかしいジジイがすんでいて
昼も夜も夏も冬も窓を開けっぱなしにして
窓から「一日中こっちを監視しやがって!」「カーテンのかげからずっと見とるぞ、こいつ!」
「気をつけろよ!お前らも監視されてるぞ!」「毎日毎日みてるぞ!」と喚いてた

136 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:42:47.38 ID:b4jmDgdc0.net
>>131

言い分を言いたかったら投降するんだよ

137 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:43:11.91 ID:qoXK5FIe0.net
>>22
お前、パヨクの糖質だなwwwwwww
クズは射殺される前に早く自殺してね

138 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:43:15.86 ID:KA8qy4W/0.net
>>131
などと、男は意味不明な事を話しておりw

139 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:43:20.33 ID:z0qSutsr0.net
>>120
それこそ犯罪者は犯罪者
善人だったかどうかなんて犯した犯罪に関係ないよね
だから基地外無罪にこれだけ批判あるんじゃないか
本人が責任を負えないって事ならちゃんと保護者付き添い義務やれよ
未成年も基地外も老人も全部同じだよ

140 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:43:22.01 ID:OsC2l22n0.net
あーあ殺したのか
大問題だな

141 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:44:06.57 ID:6mNsT+5b0.net
>>129
警察官が公務で負傷した場合は一応功労金(見舞金)が出るらしいよ
1000万は出ないだろうけど

142 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:44:17.50 ID:ekHw9TF30.net
>>135
こういうのを防ぐには
安い賃貸には住まない
これにつきるんだよね
もっと言うと木造アパート(2階建て)には住まない
これしかない

143 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:44:19.70 ID:+LeifaP80.net
>>140
何様のつもりやねんな!

総レス数 1009
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200