2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「アダルトマン将軍」爆誕、差別動画削除を本国YouTubeに抗議した自称・普通の日本人が世界に恥を晒してしまう★5

1 :ガーディス ★:2018/05/29(火) 02:32:04.44 ID:CAP_USER9.net
2018年5月28日10:30 
YouTubeの差別動画を愛してやまない人々に、新たなニックネームの登場です。詳細は以下から。

まず見てもらいたいのが、アメリカのYouTubeのフォーラム。差別表現を含む動画が一斉削除されたことを受け、「日本語のフォーラムでは埒が明かない」と考えた人物が本家に直接抗議したものです。

その際に自称保守界隈で用いられる「普通の日本人」という単語を機械的に翻訳したところ、「普通の」に「general(形:一般的な〜、名:将軍)」を使ったことで「I am a Japanese general adult man(私は日本のアダルトマン将軍だ)」とも受け取れる謎の自己紹介になっています。

そんな決死の覚悟も空しく「回答してもらいたいなら日本語のフォーラムに行ったほうがいい。私の理解では、動画の制作者が保守的かリベラルかは関係なく、動画がYouTubeの削除ガイドラインに抵触したかどうかを元に削除されている」と一蹴されてしまいました。

しかしそんなことで諦めるアダルトマン将軍ではありません。今度は同じ内容を日本のYouTubeフォーラムに投稿することで転進を図っています。

誰が説明しても止まらないアダルトマン将軍たちの活躍によって、日本のフォーラムはろくでもないことに。抗議者が押し寄せれば押し寄せるほど「差別動画を楽しみたくて仕方がない、生粋の差別主義者が荒らしている」という構図は強まるばかりです。

さすがに「もしかしたらアダルトマン将軍は自称保守界隈をバカにするための『釣り』かもしれない」と心配になってきたBuzzap!編集部。急きょ彼のアカウントを覗いてみたところ、杞憂であったことが一目で分かりました。

ちなみにアダルトマン将軍の論調は大量の差別動画が原因で公式チャンネルが削除され、「ヘイトエンペラー」などと揶揄されている竹田恒泰氏らとほぼ同じ。つまり規約違反の問題とどれだけ言われても頑なに理解しない差別動画愛好者の一員がYouTubeの本国アメリカで恥を晒してきたわけです。


http://buzzap.net/images/2018/05/28/japanese-general-adult-man/top.png
https://buzzap.jp/news/20180528-japanese-general-adult-man/
日本のフォーラム
集団嫌がらせによるYouTube動画BANについて
現在5ちゃんねる上にて 集団で嫌がらせによるYouTube動画をBANする動きがみられます

この様な嫌がらせによるBANが横行すると、YouTube自体の信頼性、信用性が損なわれると思いますがグーグルの方ではどのような対応をされているのでしょうか?

http://support.google.com/youtube/forum/AAAAdXh4oBonLfMh8o-NqQ/

★1)05/28(月) 20:20:10.40
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527520417/

549 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:03:23.25 ID:SG0+kOEy0.net
ウリは普通の日本人ニダ。

550 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:03:46.94 ID:XQJRBiCI0.net
>>547
変態毎日ディスってんの?

551 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:03:50.82 ID:NAXPs6HI0.net
ネトウヨさん達はアダルトマン将軍のフォローしてあげればいいのに
削除された動画は復活する!(根拠のない妄想)
今回通報したパヨクに今後ーーでーーでーーだから(←中二的妄想)俺達の勝利だ!みたいに
ぐだぐだ内輪でやっているだけ
解答を求め単騎アメリカに乗り込んだアダルトマン将軍の方がなんぼかまし

552 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:04:29.89 ID:/4wbvqv80.net
>>545
まあしばらく遊べればいいんじゃない?
「ネトウヨって言うなあああああ!!」
「アダルトマン将軍w」
「アダルトマン将軍の定義を言ええええ!!」
やばい楽しそう

553 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:05:05.96 ID:AMsAivj10.net
>>552
☎︎将軍「良きに計らえ」

554 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:05:11.03 ID:GzGrNGtb0.net
ぶっちゃけこれも向こう側の仕掛けの可能性あるよね

555 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:05:27.37 ID:whRvmumJ0.net
アダルトマン将軍vsウィー・ウィル・スタップ総統

556 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:05:31.75 ID:+EpLgK570.net
>>548
あれ外注してたからな。仮に1000本消されたなら12万円かけてる。
それなりにバックがないとやらんよ。そもそも今年のyoutube規約改正で半数近くは更新止まってたようだし。

557 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:05:56.28 ID:TnwTD5OR0.net
>>554
YouTubeが仕掛けてなんの得が?

558 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:05:58.39 ID:Zq3L0RJ60.net
>>1
バカサヨ、恥ずかしい

559 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:06:33.82 ID:+EpLgK570.net
>>545
ネトウヨは当人達からすると
「ヘイト」らしいのでアダルトマン将軍を流行らせればしばらく遊べるぞ。

560 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:06:39.59 ID:YHMvTlXm0.net
西部邁の話しを聞いてると、
何故保守派の人達がネトウヨと言う区分を必要としてるのか理解できるよね。

西部邁は
ネトウヨにはある種の反知性主義としか言いようのない、
下品な言葉遣い、他人に対する誹謗中傷、罵詈雑言があると言ってる。

要するに保守派の西部邁は、保守とネトウヨを一緒にして欲しくないんだろ。
保守に擦り寄って来るネトウヨを距離を置きたいんだろ。

561 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:06:49.77 ID:NAXPs6HI0.net
>>545
いや自称普通の日本人を連呼したがるネトウヨさんにアダルトマン将軍て返すのでもつ
多分5chの今年の流行語大賞だわw

562 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:06:52.41 ID:yAt1B4rh0.net
>>550
アダルトマン将軍はいつもネタが古いwwwwwwwwwww

563 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:06:53.10 ID:5tzvpKt20.net
アダルトマン将軍

ご尊顔
https://i.imgur.com/nxEXGh4.jpg

564 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:07:01.46 ID:tJ9geHVZ0.net
>>545
無理して日本人アピールしなくていいから

「ネトウヨじゃない日本人」の定義は「従軍慰安婦に謝罪する」だろ
それなら従軍慰安婦に謝罪もしないで5ちゃんねるで書き込みして遊んでるお前は
「ネトウヨ」か「朝鮮人」の二択だろ?

565 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:07:25.01 ID:RJ9uHe1q0.net
パヨのyoutubeもBANさせよう、
のりこえねっ○が気に入らないと思った人は報告しましょう。

566 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:07:57.19 ID:AMsAivj10.net
>>564
うむ、☎︎将軍マンセー!

567 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:08:13.52 ID:IoERW+FO0.net
>>544
見事なエコーチェンバー効果だ。SNSしかやってないのなら、時は来たれリと
思っても無理はないw。

568 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:08:26.26 ID:camgaVlt0.net
>>563
めちゃくちゃ弱そうで睨んだり威嚇する気にもならねーなこれw

しかもネトウヨのくせに日本人ぽくねーしw

盗難アジア系じゃんwww

569 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:08:29.20 ID:lik6IY4v0.net
もうウヨジジイやらDHCがカネ出して動画サイト立ち上げればいい

570 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:08:48.68 ID:RWAgPHTL0.net
>>536 同じ思考でネトウヨにも当て嵌めて見るんだ。そして対等にここに書き出してご覧

君の脱イデオロギーを応援するよ。

571 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:08:51.09 ID:B0U0MlGZ0.net
アダルトマンってさw
ジジウヨはmanに成人男性という意味あるのも知らなかったのか?
大人の成人とかアホですか?

バカウヨは安倍晋三疑念小学校の教育勅語からやり直せ
教育勅語なんて実は南アフリカのバントゥー教育法
対象が黒人奴隷ではなく日本国民のような話しなんだがね

アパルトマン将軍やアベルトマン将軍
で再投稿だぞ
分かったな

572 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:09:09.61 ID:TnwTD5OR0.net
>>569
ニコニコ動画でいいだろう
彼らの聖地なんだから

573 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:09:35.70 ID:AMsAivj10.net
>>571
せや☎︎将軍万歳🙌

574 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:09:57.54 ID:h2fuHsfS0.net
>>541
花田は
「アウシュビッツは捏造」
の特集で文春をクビになった元ガチウヨ
さすがに今は違うだろうが
最近の場当たり的な明日の糊口をしのぐような手口は凡庸に堕している
といっても、今さら何か始めるような歳でもないし

575 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:10:01.30 ID:XQJRBiCI0.net
>>562
古い?
あれは伝説なんでしょ
ネラーなら知ってないと笑われるよ
あと
嘘新聞もしかして朝日新聞とかね

576 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:10:04.21 ID:3i+MM+eo0.net
>>572
ビジネスだから。

577 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:10:16.88 ID:txHpFrN70.net
アダルトライフルの空砲射撃

578 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:10:26.47 ID:9b/Wav910.net
>>565
そもそも差別動画削除スレの1スレ目の最初の書き込みが
「ネトウヨニキは極左動画担当でシクヨロ」だぞ

579 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:10:29.92 ID:PmaRpBp+0.net
>>549
ツイッターのネトウヨも同じこと言ってるw
自分の言動が反社会的で現実では受け入れられないと薄々気付いているから自分は普通だ、自分は正しいと暗示をかけて自分の言動を正当化しようとしてるんだろうなw
自分は愛国者だから自分を批判する奴は反日だという笑えるロジックまで出来上がるお得な理論だな

580 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:10:33.41 ID:+EpLgK570.net
>>569
赤字転落のニコニコ動画でシコシコやってりゃええやろ。

581 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:11:12.70 ID:AMsAivj10.net
>>579
うむやっぱり☎︎将軍は偉大だわ

582 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:11:18.17 ID:lik6IY4v0.net
>>572
そこがあったな
存在忘れてたわ

583 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:11:27.92 ID:NAXPs6HI0.net
>>552
アダルトマン将軍の定義
I am a Japanese general adult man
ネトウヨさんの英文の自己紹介より
自己紹介なので間違いなく彼は日本のgeneral adult manなのだろう

584 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:11:43.95 ID:tJ9geHVZ0.net
>>570
僕はネトウヨじゃありません
僕は従軍慰安婦に謝罪してます
僕は北朝鮮学校の補助金に賛成です
僕は普通の日本人です

ID:RWAgPHTL0
ID:RWAgPHTL0

そんなんでなりすませてると思ってんの?w

585 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:12:06.20 ID:IoERW+FO0.net
>>571
葦原将軍の方がいいんじゃねww

586 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:12:24.55 ID:f3A7pBW30.net
私は一般的な日本人ですって英語でどう言うの?

587 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:12:28.24 ID:yae4z7tj0.net
普通の日本人を自称するけど、全然普通じゃない
だから自分がヘイト動画ばら撒いてる事にすら気付かない
愛国心云々語る前に社会常識学べ

588 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:13:15.48 ID:AMsAivj10.net
>>586
オーディナリーだぞっと
☎︎将軍はスペシャルでパーフェクトなテレフォンヘッドマンだ

589 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:14:08.06 ID:PwOyWlwQ0.net
>>548
ツベにアップされなきゃ納品扱いされない
動画一本いくらでウヨ動画や安倍プロモーション動画作ってるんだから生活かかってんの

590 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:14:19.59 ID:PmaRpBp+0.net
>>564
> 「ネトウヨじゃない日本人」の定義は「従軍慰安婦に謝罪する」だろ
> それなら従軍慰安婦に謝罪もしないで5ちゃんねるで書き込みして遊んでるお前は
> 「ネトウヨ」か「朝鮮人」の二択だろ?

安倍含め歴代首相はネトウヨじゃないどころか朝鮮人だったのか…😱

591 ::2018/05/29(火) 06:14:35.25 ID:elq5VAa00.net
こういうのは大概
在日、パヨク、チョンによる
自作自演

メディアがこんな小規模の
クソニュースを喜んで報じてる時点で
バレバレなんだよなあ〜

592 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:14:39.24 ID:RWAgPHTL0.net
>>584 ……残念だよ 全くw

593 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:15:44.38 ID:tI0QQtzO0.net
自称日本人が恥を晒して日本を貶める

やめときなよ在日は

594 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:15:54.34 ID:7DUoWcEE0.net
【日本語教育推進基本法】外国人への日本語教育「国に責務」 推進基本法案に初明記へ 労働者受け入れ環境を整備★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527492625/

こんなバカなネトウヨに金使うより外国人につかった方がいいわなw

595 ::2018/05/29(火) 06:16:21.70 ID:elq5VAa00.net
こんな自作自演しようが
お前ら在日は日本人から嫌われてるのは変わらないよ

596 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:16:41.10 ID:AMsAivj10.net
>>594
やっぱり☎︎将軍の臣下も偉大だわ!

597 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:16:52.49 ID:wwkXbv0S0.net
ネトウヨ意外とセンスあるなw

598 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:16:56.65 ID:TnwTD5OR0.net
アダルトマン将軍
これほどしっくりくる名前は考えつかなかったわ
HENTAI性に精神的な幼さ馬鹿っプリそしてギャグ
しかしして長い

599 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:17:36.90 ID:RJ9uHe1q0.net
パヨのyoutubeもBANさせよう、

のりこえねっ○が気に入らないと思った人は報告しましょう。

600 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:18:20.65 ID:B0U0MlGZ0.net
>>22
50歳の無職ネトウヨが在日女性に粘着して逮捕されたじゃん
ネトシオ2世こと「極東のこだま」
エア人事スペシャリストだぞ

601 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:19:03.77 ID:ZWOqn/VO0.net
アダルトマン将軍=ロリコン
でFA?

602 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:19:20.32 ID:297KFuuw0.net
>>586
アイアームアッダルトメーンショグーン

603 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:19:23.81 ID:TnwTD5OR0.net
自作自演だーといわれてもな
4000本の動画をあげるのも大変なのに
それを消されたことに抗議して規約も読めないなら保護者にでも読んでもらえと返され
私はアダルトマン将軍だ!

ここまで仕込めるの?

604 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:20:02.56 ID:XQJRBiCI0.net
>>599
badマンになれて言うの?
関わったら負けなんだよ
ネラーの常識

605 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:20:28.34 ID:YHMvTlXm0.net
なんか愛国心を勘違いしてる人達が増えたよね。

606 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:20:32.15 ID:SG0+kOEy0.net
ウリは絶対に朝鮮人ではないニダ。

607 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:21:39.74 ID:IoERW+FO0.net
>>601
英語の語感はよくわからないが、ポルノ大王というような感じなのかねえww

608 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:22:05.22 ID:44oJoScD0.net
IDにAVが出たらアダルトマン将軍

.

609 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:22:34.22 ID:im8eKO9m0.net
ぱよぱよちーんの面白さが未だに分からんからどこがツボなのか教えて

610 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:23:02.31 ID:3i+MM+eo0.net
ネトウヨがいつの間にか将軍様になっていた。

611 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:23:34.86 ID:dhftVWHZ0.net
日本では言論の自由が保証されてるからな

建て前上はなw
現実は日本人によるヘイト発言は許されない国だが

612 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:23:55.55 ID:tJ9geHVZ0.net
>>590
頭悪いなあ朝鮮人

安倍含め歴代首相がいつ「俺はネトウヨじゃない!」なんて叫んだよ
5ちゃんねるで「俺はネトウヨじゃない!」って叫んでる奴の国籍の話だろ

ネトウヨ
チョッパリ
アダルトマン将軍
安部する

おまエラって紀元前から同じ事やってんじゃねーの
日本人とは価値観が違うよなあ

613 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:24:37.82 ID:Htota9g10.net
ネットでやたらアクティブな馬鹿ってタチが悪い

614 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:25:42.16 ID:h2fuHsfS0.net
以前は朝日を読みながら
半分本気で半分冗談で右翼話をしていたらしいが
今は右翼ネタが深刻に不愉快がられる

615 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:25:45.90 ID:YHMvTlXm0.net
>>611
君はどんな社会を目指してるの?
日本人、朝鮮人ともにヘイトがある社会?

616 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:25:53.66 ID:NN0+7uhfO.net
ただの日本人差別やな

617 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:26:08.19 ID:TnwTD5OR0.net
>>609
あれは悲鳴だよ
もうやめて!助けてーって叫んでる

618 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:26:12.17 ID:XQJRBiCI0.net
>>613
鏡を見るにだ
byくねくね

619 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:26:29.48 ID:/pUxaau00.net
>>605
この板とかそんな人達の総本山やんけ

620 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:26:52.41 ID:6CaqaQ8K0.net
ネトウヨは自然にしていれば存在は最高におもしろいのに
へたに笑いをとろうとするとなんかお年寄りみたいなギャグを言い出して寒いノリだからやめたほうがいい

621 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:27:03.79 ID:NN0+7uhfO.net
>>615
なんで日本にいるの?

622 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:27:24.03 ID:wqcRykHi0.net
安倍関係のスレで割り込んできたら
アダルトマン将軍、任務ご苦労さまと言えば良いわけか

623 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:27:37.96 ID:a/4+0OoS0.net
>>613
ネトウヨ
チョッパリ
サムゲタン

アクティブな馬鹿って言うか
朝鮮人は組織的に全員で同じ言葉を使って流行らせようとする
言うならマスゴミ体質

日本のメディアが日本人のモノだったら
どんな文化が育っていたか興味があるな

624 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:28:08.70 ID:YHMvTlXm0.net
>>621
日本人だから今は日本に住んでるが、海外駐在経験ともあるぞ。

625 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:28:15.79 ID:+nKqhrkn0.net
>>620
馬鹿にされながら笑われることはできても笑わすことはできないからな

626 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:28:21.37 ID:aotql+2d0.net
アダルトマン将軍撃沈

627 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:29:06.66 ID:CPLVH4R50.net
糞動画で稼ぐ仕事の人だろう

そりゃ米びつに手を突っ込まれたんだから暴れるわなあ

628 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:29:14.33 ID:31xSQG1R0.net
アダルトマン将軍「竹島はどこの領土だ答えろ!」

629 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:29:19.53 ID:/0RdUooM0.net
>>622
ネトウヨ!でいいんじゃね?
一発で国籍特定できる点ではなんでも同じだろw

630 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:29:41.93 ID:lik6IY4v0.net
ようつべのネトウヨ動画見たこと無いが
出来の良いのある?

631 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:29:42.77 ID:Htota9g10.net
つたない英語で突撃するも一蹴されて全く相手にされてないのが可哀想

632 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:29:44.64 ID:MaXhtz380.net
英語で男性を表す言葉がないって事だろ
マンかボーイで大人か子供でしか表せない
大人と子供を完全に区別して
平等に捉える事が出来ない感性の歴史だって事

言語の成り立ちから見ても
欧米の方がよっぽどレイシストの歴史なのに
他国のヘイトや差別を評価出来ないだろって
痛烈な皮肉になってておもろい

お馬鹿な朝鮮人は喜んでるみたいだけどw

633 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:29:51.94 ID:XQJRBiCI0.net
>>617
ちがうよ
あれは求愛の鳴き声らしい
チバレイがいってた

634 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:30:20.62 ID:S/KEoT/70.net
佐藤康孝
@satoyasuharu11
どこにでもいる普通の日本人。安倍政権支持、天皇陛下を敬愛してます。
愛国って言うか普通のことだよね?原発容認派。
意見の違う方との議論は時間の無駄なので致しません。
こちらのスタンスは表明していますので、それでも絡んでくる方
、および日本人差別主義者、ヘイトスピーカーはブロックさせて頂きます。
https://twitter.com/satoyasuharu11/status/1000602644505812993

635 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:30:42.33 ID:r+kRb8pM0.net
>>1
どうせ文字がスクロールするだけのクソ動画やろ?

まじウザいから、つべからはどんどん削除してくれ。

つべに上げたいなら、絵で勝負しろ!

636 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:30:45.32 ID:PmaRpBp+0.net
>>612
ネトウヨか朝鮮人かの二言論でしか考えれない頭の弱い人ですか?

637 :名無し募集中。。。:2018/05/29(火) 06:31:13.42 ID:3iEFp87W0.net
>>1
それはともかくこの記事書いた人も日本語上手くないだろ

638 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:31:41.42 ID:AMsAivj10.net
2008年の空気に似てきたな
良い流れだ
☎︎将軍は偉大だわ

639 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:32:20.21 ID:/0RdUooM0.net
>>625
「朝鮮人」って言われて激怒するのが朝鮮人だからな
だから執拗にネーミングに拘るんだろうな
自分達が思う差別的な名前を付けて「差別をやり返してる」つもりになってるんだろう
民族的に

640 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:32:24.49 ID:2FErRcnY0.net
>>632
将軍、つmale

641 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:32:59.59 ID:31xSQG1R0.net
>>634
アダルトマン将軍「わざわざ普通の日本人言うとかこいつチョンか」

642 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:33:15.76 ID:aotql+2d0.net
DHCの会長がネトウヨ皇帝?
そしてアダルトマン将軍率いるその他ネトウヨ勢

643 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:33:36.27 ID:txHpFrN70.net
アダルトマン将軍vs足軽女

644 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:33:40.38 ID:+EpLgK570.net
>>630
字幕動画ゴミ

645 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:33:42.86 ID:/KxXAnfQ0.net
ネトウヨが馬鹿晒したからそれを笑うってだけのスレなのに
こんなとこでまで必死に仮想敵の左翼と戦いだすネトウヨ頭悪すぎるでしょw

646 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:33:55.05 ID:/pUxaau00.net
>>620
なんかノリや言葉のチョイスが独特で変な空気になるんだよな

647 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:34:28.89 ID:+EpLgK570.net
>>642
全員将軍志望だから(笑)

648 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:34:33.82 ID:E/fX0yjA0.net
>>632
ガイ メイル etc

649 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 06:34:34.75 ID:2FErRcnY0.net
>>634
ネトウヨがヘイト概念使うのは良いことだな
そうして広まっていくからね

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200