2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大アメフト】コーチ陣、声明文出す選手達に脅し ミーティングに弁護士と突然乱入「出すと自分の首絞めるぞ」その後ずっと監視★2

1 :スタス ★:2018/05/28(月) 15:54:57.50 ID:CAP_USER9.net
テレビ朝日の取材で、日大アメフト部員たちが近日中に発表すると言われている危険タックル問題に関する声明文の内容が明らかになった。「内田正人前監督と井上奨前コーチからタックルの指示があった」という結論や、再発防止策として、すべてのコーチの退陣要求などが盛り込められているという。

コーチたち「声明文出したら自分たちの首しめるぞ」
ゲストとしてスタジオに招かれた大阪学院大アメフト部総監督の郄野元秀氏は「もし(この内容が)真実だとしたら、部員たちはコーチたち全員がこの件に関与していると知っているということ。かなり重い内容です」と話す。

また、この声明文を出すにあたり、コーチ陣の妨害があったというから驚きだ。

選手たちが声明文を出すためのミーティングをしていると、突然(井上コーチとは別の)コーチが弁護士とともに現れ、「声明文を出すと自分たちの首をしめることになるぞ」と発言。別の日には隣の部屋にコーチがほぼ全員集まり、ミーティング中の選手たちを6時間ずっと「監視」していたという。まったく「怖い」「異常」としかいいようがない。

一方、負傷した関学大のクオーターバックや関学大の対応は対照的だ。

負傷した関学大の選手は、ケガをさせた宮川泰介選手に対し「かわいそうだ。心苦しく感じた」と同情。「もう自分にはフットボールをする資格がない」という宮川選手に対し、「それは違う。フットボール選手として戻ってグラウンドでルール内で正々堂々と勝負したい」と話しているという。

関学側は宮川選手の入部を考えている?
また、関学大の小野宏ディレクターは、宮川選手に対し「困っているなら支援できるところは支援していく」と話している。郄野氏は「本人が希望するなら、関学大に転入させることも考えているのではないか。宮川君を救うなら、フットボールで救うしかない。関学の器なら『自分たちと一緒にフットボールして出直そう』と手を差し伸べる可能性はある」と話す。

2018年5月28日 11時41分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14779091/

★1 2018/05/28(月) 14:37:46.38
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527485866/

699 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:38:36.79 ID:fsu6KeJ90.net
>>618
いいから朝鮮文化の朝鮮人はさっさと朝鮮に帰れよ。

お前らのいう”優秀な人材(大爆笑)”は中国朝鮮にはうじゃうじゃいるんだからそっちでやれよ。

日本人の人生にちょっかいかけてくるな、原始朝鮮人が。

700 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:38:38.89 ID:H8p1z2Nj0.net
弁護士同伴でこれ?
「自分の首絞めるぞ」って具体的にどうなるか言わなければ脅迫にならないとかいう理屈だろうか?
ヤクザの言う「誠意」みたいに

701 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:38:40.59 ID:zvvwEvs20.net
もしかすると、アメフト部を潰すために動いてるのかも知れないぞ!

702 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:38:47.00 ID:eZDwqqSQ0.net
>>629
んなわけないな
むしろこれを何とかしないと半殺しになるとか、そういう方向じゃね?

703 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:38:48.06 ID:xOHFaGy60.net
ここ蹴って駅弁行っといて良かったわw

704 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:38:50.69 ID:Ftk/yDA60.net
>>95
てか、もう内田の犬しかいないんじゃ?

705 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:38:50.91 ID:V++4VGST0.net
>>672
多分顧問弁護士
こいつらチンピラ恫喝とかして
懲戒請求もんだな

706 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:38:51.26 ID:ZPTexKZ+0.net
誠意ある謝罪ができないのが日本人の特徴
謝罪は恥ではない

707 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:00.44 ID:BSSDBJaf0.net
人を恨まば穴2つ。
選手は一生をかけて頑張れ

708 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:01.17 ID:JZtm0YXH0.net
弁護士が「首を締める」なんて言葉聞き流したのか?

709 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:06.19 ID:h2o3UJe80.net
>>635
繋がりではない
田中理事長はヤクザのスポンサー
つまりヤクザのケツモチ(カネ)

20億をヤクザに渡す
そして、500万円お小遣い貰うのが田中理事長
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/43023

710 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:06.67 ID:Sq0qqitX0.net
今週の文春あたりにこのコーチによる恫喝音声がでてくるかもなw

711 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:10.89 ID:PgCbEY3U0.net
「さすがにそこまでは腐ってないだろ?」って予想を平気で超えてくる

これが日大クオリティ
腐りすぎてもはや発酵食品と呼ぶべきなのか

712 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:11.89 ID:75L98ADE0.net
ガチムチマッチョなコーチ10人くらい来たの?
これは対抗するためにガチムチマッチョな男優を傭兵として雇わないと

713 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:15.63 ID:BVNwtX7R0.net
>>672
明記されてないけど、日大本部には総務付きの「企業内」弁護士
がいるからそれじゃないのかな?

714 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:18.60 ID:w70X7AzL0.net
>>646
そう、プロ野球選手が四球で担架で運ばれるじゃん?
関学QBもてっきりそうだと思ってたよ、
そりゃ日大だけが一方的に極悪プレーしたとばかり思ってたさ、

715 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:22.38 ID:oGkGtHgT0.net
>>576
法政w 無茶言うなよw
単位取れないじゃん。

716 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:22.60 ID:CNygpuMZ0.net
少年ジャンプかょ!

717 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:26.04 ID:J3xKlmxd0.net
https://i.imgur.com/ZlFxAGZ.jpg

田中芳行コーチは監督指示があったかどうかについて、自分は分からないと
回答しているなら兎も角、無かったと明言してるのだから、マスゴミは再度インタビューに行くべきやね

718 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:28.50 ID:tKEBIFag0.net
>>650
録画に反対するやつってやっぱこういうやつなんだな

719 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 :2018/05/28(月) 16:39:29.57 ID:hhDlcDCZ0.net
本人が希望するなら、関学大に転入させることも考えているのではないか。

(; ゚Д゚)日本代表に選ばれるくらいだから、続けられるならその方がいいと思う

720 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:30.01 ID:v05hdUUv0.net
米倉見てるからその後色々出てきても特に驚きはないな

721 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:31.31 ID:5/a4xt/H0.net
父母会もブチキレしてるみたいだから
コーチとか学校がどうこうやってももうダメやろな

722 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:33.91 ID:zvrpZVs20.net
>>652
見るからに悪人面でワロタ

どうして日大の大人はこうもみーんな悪人面なんだろうなw

723 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:35.54 ID:h10dIndJ0.net
もうアメフトなんかやめてラグビーやったほうがいいよ。 ワールドカップもあるし。
今からならまだ間に合うかもしれない。
日本のアメフトなんてNFLに比べたら幕下レベル以下らしいけど、
ラグビーだったら世界の強豪にも匹敵できるよ。
若者はラグビーで世界を目指そう。

724 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:38.52 ID:3tBqkxSDO.net
昨日まで大学側が潰しにくるから気をつけろと俺や他の複数の人が言ったとおりの展開かw
本当に握り潰しにいったんだなw
これだけ大学とアメフトコーチ陣が馬鹿やるのも珍しいなw
天然記念物扱いだよ。

725 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:43.16 ID:qsBNAWwb0.net
ちょっとわからないけどなんで選手自身の首を絞めることになるの?
なんかやましいことがあるの?

726 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:46.28 ID:ougr2goR0.net
キン大=金日成総合大学

ポン大=

727 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:52.08 ID:A48F/C0G0.net
録音とか動画はないの?日大のアメフト学生はスマホ禁止とか?

728 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:56.40 ID:rpL8qGOj0.net
日大にとっての危機って、ヤクザが危ない!ヤクザを守れ!てことでしょ

729 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:59.62 ID:eNKUSXMc0.net
日大マジで脅迫とか最低だな
上がこれって・・・・

730 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:01.92 ID:zvrpZVs20.net
>>717
悪人面

731 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:02.39 ID:2MOWyG150.net
いやいや、日大OBも発言するやつはしてる
 
どいつもこいつも”宮川誤解説”だけどw

732 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:03.10 ID:sOwiK6Fn0.net
トップがヤクザだから
後は察して知るべし

733 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:12.74 ID:HIWeVUov0.net
もうこの話題飽きたから日大関係者全員刑務所にぶち込んで終わりにしろよ

734 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:13.75 ID:HSO6USct0.net
弁護士に指図されたら、誰の弁護人なのか明らかにさせたほうがいいね。
委任状をみせなさいといってみなさい。
で、委任した人、権限の内容を確認しましょう。

735 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:16.30 ID:gzKRbowi0.net
>>695
暴対法出来てからな
ので、アマチュアの関東連合やらが幅を利かすようになった
裏じゃ繋がってるんだろうけど・・・アレ?どこかで聞いた様な

736 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:23.68 ID:bJB8twW60.net
さすがにマスコミがボイスレコーダーくらい渡してそうだがなあ

737 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:27.23 ID:wgIVlxeTO.net
まだか声明

はよしてや

738 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:28.89 ID:Enfv+NDJ0.net
>>570
非常勤のユニオンの人が交ぜて欲しそうに時々インタビュー受けてるね
共闘しよって言葉に安易に乗らないように気をつけて欲しい

739 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:32.34 ID:P/xJ1M930.net
日本大学事件 登場者 暫定

内田正人 アメフト部監督(辞任)
井上奨 アメフト部コーチ 最悪 ゲイビデオ 内田の番犬
田中芳行 アメフト部コーチ 極悪 暴行疑惑 内田の犬

米倉久邦 広報部顧問 元共同通信社論説委員長 傲慢 田中の犬
古賀美晴 広報課長 無能 

大塚吉兵衛 名ばかり学長 口だけ中身なし 権限なし 田中の犬
 
田中英寿理事長 相撲部出身 アマ横綱 友人が司忍6代目組長
田中優子夫人 女帝 危険人物 人事に口出し
橋本稔子エルフエージェンシー代表取締役
服部史郎常務理事 広報担当 橋本の言いなりで随契
井ノ口忠男理事 橋本稔子の実弟 フェニックスOB 内田の犬
井ノ口悠剛コーチ 忠男の長男 コネで日大職員にもぐりこみ
井ノ口清剛元選手 忠男の次男

田中芳行コーチ 暴行疑惑 テレビで内田の犬本領発揮

740 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:37.68 ID:eDVJ5O7T0.net
>テレビ朝日の取材で、

これが不安なんだが、大丈夫なんだろうな?

741 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:38.13 ID:govbNjco0.net
日大怖い

742 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:38.41 ID:vulsR+n50.net
法政にいけば良い。

743 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:39.78 ID:xovO82Yk0.net
>>711
ここまで腐ってる人間リアルで会ったことねーよ
ほんとに存在するのか怪しんでしまうほどだ

744 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:46.22 ID:uCw+6TZ70.net
>>731
舞の海の見解も聞いてみたい。

745 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:51.07 ID:yCfM5vEi0.net
今週のニュースも日大だらけになりそうだな

746 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:56.70 ID:ranDe7Tz0.net
>>620
脳震盪ってアメフトで一番気をつけてるんだよね
NFLなんかで大問題になっったからめちゃくちゃ厳しく管理されてる
まあ最近はアメフトだけじゃなくて他の球技でもそうだろうけど
で、甲子園ボウルでは確かに日大QBは負傷したわけだけど
すぐに復帰してるんだわ
仮に脳震盪で復帰させたとしたらこれはこれで日大側の危機管理がなってないってことで
批判されるようなことなんだよ

747 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:59.71 ID:7NK1CFF80.net
先日の学長会見でも言っていたが第三者委員会なり大学側からの聞き取りが部員に行われるのは間違いない
部員諸君録音はお忘れなく
むしろ隠れて録音するより聞き取り開始時に録音を相手側に認めさせることが自分を守ることになるよ
あえて相手を挑発してやばい発言誘導してみるくらいやれるならやってほしい

748 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:04.29 ID:eNKUSXMc0.net
録音されてて公開されたら
日大もう就職できないまであるな

749 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:09.57 ID:DpSz0qAw0.net
フットボールしか頭にないならもう大学でやる必要ないやん
いいよ関学おいでよとか普通の学生が聞いたらどう考えてもおかしいだろ

750 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:11.13 ID:wyxk485Z0.net
>>618
決して必要とされない人物とかじゃないけど
今の子供の特徴なのかなとは思う
言われたからそのままやっちゃうし
言われたことを全部漏らしちゃう
同じような人間からしたら何が悪いかわからんし、どうすれば良かったのかもわからん

751 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:11.67 ID:Fzfs8IvaO.net
他の体育会もそうだろ?

752 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:15.54 ID:ougr2goR0.net
>>742
法政にいけんから日大に行くわけだが

753 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:16.13 ID:VcSR+xqu0.net
2018 河合塾偏差値(主要学部)

(法)  日本大学 55.0 = 関西学院 55.0
(文)  関西学院 55.4 = 日本大学 55.0
(経済) 日本大学 55.0 = 関西学院 55.0
(工)  関西学院 51.3 = 日本大学 50.3

http://search.keinet.ne.jp/search/option


 悪質タックルについては
「よく言うよ、何年か前の関学が一番汚いでしょ」

 悪質タックルについては
「よく言うよ、何年か前の関学が一番汚いでしょ」

山口組六代目・司忍組長と日大理事長兼日本五輪委員会副会長・田中英寿氏ツーショット
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/8/e/8e8e2e66.jpg


..

754 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:16.45 ID:P71lFmZS0.net
こんなの発言力あるやつにそこそこいい就職先斡旋してやって、逆らう奴は卒業できないかもって脅せば解決する問題じゃん
なんでわざわざあからさまな嫌がらせやるんだ?

755 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:19.31 ID:RcEA5TK20.net
会社なんかでもアホな取引先のアホディレクターみたいな輩から仕事受けてたら
散々アホな段取りに付き合わないといけないし
アホに振り回されていざミスしたらこっちに全責任負われるわけ
それと似てる

756 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:27.43 ID:UVuDAdWc0.net
>>697
そゆこと
で選手がやらかした責任は監督コーチにあるわけだ

757 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:29.04 ID:TZsSqiv00.net
おら会見や会見
コーチ共を引きずり出せ

758 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:40.33 ID:uUbhzlL60.net
日大=ヤクザ

759 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:42.22 ID:vVcTXjJm0.net
日大の大人たちは馬鹿しかいないの?弁護屋も馬鹿っぽいしw

760 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:43.16 ID:9JvnwMuI0.net
日大OBがウジャウジャいる警察が逮捕できるかね。
できなきゃ警察も危険発酵食品やね。

761 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:45.54 ID:Eziz5jm30.net
ハーレムものに興味を持たせて悪意の影響をあたえようとしてた奴もいるらしい?

762 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:49.54 ID:ougr2goR0.net
>>753
河合に文句言うてくるわ

763 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:51.89 ID:xxKioP6Q0.net
どうしてこうも悪手ばかり打つのかね
アメフトって高度戦術使うんじゃねーの?w

764 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:41:58.38 ID:6nQtGTnG0.net
来年の日大の偏差値が出るまで楽しみだ

765 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:00.97 ID:zvrpZVs20.net
>>714
宮川のやったことは悪いけど
マスゴミの報道の仕方もちょっとおかしいよな

あれだけだと担架で運ばれたと思ってる人が多いと思う

766 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:01.97 ID:8jLgjXqe0.net
>>2
監視に参加したコーチを特定しなきゃな

767 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:05.99 ID:oGkGtHgT0.net
>>720
子供の頃うる星やつら読んだ時の事思い出したわ。
どんどん個性豊かなキャラクターが出てきて楽しい漫画だった。
まさか実写で見られるとは・・・w

768 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:16.81 ID:3tBqkxSDO.net
>>725
大学側の脅しなんだから、退学させる、あるいは他の怖いことがあるよという脅しだろ。

769 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:22.32 ID:1eZ6undM0.net
>>249
そういう奴もこのチャンスを逃したら監督コーチと共に叩かれるのが分かっている泥船に自ら残るアホは居ないだろうwww

770 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:25.80 ID:b6yhlp0Z0.net
>>249
部員100人越えだっけ
確かにこの大人数が全員一致の意見持ってるとは考えにくいね

771 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:27.56 ID:ougr2goR0.net
>>760
そこは検察庁の判断だろ

772 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:28.79 ID:95eHEEnl0.net
>>760
そういうOBは捜査から外すんじゃね

773 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:30.72 ID:OxEPRH0vO.net
弁護士って本当腐ってるわ

774 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:31.12 ID:d4bazJXS0.net
駅弁けって日大行くという考えが理解できない。もちろん、日大医学部と駅弁理系なら
話は別だが。

775 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:38.42 ID:+AS+rWjj0.net
日大の誇る最強ホモ軍団

776 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:42.56 ID:Y94oMfVI0.net
今の世の中ラインでもすぐスカイプでもなんでもあるんだから
わざわざ学校でやんなくてもいいのに
しかも全て録音なり動画なり撮っとけよ

777 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:42.67 ID:BQdPDXSv0.net
つーか関学も宮川選手欲しいんだろ
選手として優秀だからな

778 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:48.69 ID:enDFZBci0.net
まったく反省してないな

779 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:50.94 ID:w70X7AzL0.net
>>746
別にいいんじゃね?
勘違いしてるの多いが、俺は日大側でもないし、
アメフトという危険極まりないスポーツが嫌いなだけ

780 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:51.25 ID:bKIooKx+0.net
声明文出すから父母会や大人達に助けて欲しいってそういう意味だったのか

781 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:01.22 ID:ajjl8P3i0.net
関学に編入は記者が言ってるだけだから…

782 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:01.70 ID:wCgZdQBH0.net
そもそも日大なんぞ出てどこに就職出来るんだよ

783 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:05.56 ID:75L98ADE0.net
>>713
今までの日大本部側の言動見てると、とても弁護士がいるレベルじゃないんだよな
だって他の部員が聞いてた見てたという証言したら、内田やコーチは
嘘をついてるということで悪質性が極めて高くなるんだから
つーか本当に妨害しようとしたんなら、警察は事態を見守ってないで
もう動かないとダメだよな

784 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:06.04 ID:yDy6OgpF0.net
日本大学ってマジでやベーな

785 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:08.06 ID:8jLgjXqe0.net
>>428
内田がバックに付いているからだろうな

786 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:09.37 ID:fsu6KeJ90.net
こいつらのやり方は朝鮮文化だとすぐにわかるからね、サッカー韓国代表そっくりです。

まあ、サッカー韓国代表は犯罪者集団だから、反則も手馴れてるけどね。

審判が見てない所で文字通り、”傷害行為”をしてきますから。

酷い時はバックドロップとかしてましたからね。

何であいつらが日本国内で試合をした時に監督も選手も全員現行犯逮捕されないのか不思議でしょうがない。

それも朝鮮自民党だからだろうね。

宮川君という人は、韓国面に落ちなくて良かったね。この分だと騒ぎが収まれば何とかアメフトは続けれそうですね。

787 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:10.29 ID:jRNhVJt20.net
>>715
大学の部活動をなんだと思っているのか?

788 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:13.47 ID:XqpBBz1W0.net
さすが学長がヤクザと友達の事はある、怖い大学だな・・・

789 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 :2018/05/28(月) 16:43:16.24 ID:hhDlcDCZ0.net
>>767
(; ゚Д゚)虎縞ビキニは誰が担当を・・・??

790 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:17.88 ID:Ru8HOcn10.net
部員も弁護士立てて対抗だ!

791 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:18.42 ID:CE4IuK6m0.net
日大の部員さん達に、英語を教えてやって他大学の編入試験受けさせてやったら?
アメフトの実績は十分だから、関学でも立命でも法政でも入れてくれるやろ。

792 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:22.81 ID:XpHjLsZ30.net
もうヤクザすぎるだろ日大
アメフト賭博でもやってたんじゃね

793 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:26.30 ID:JxbHevE80.net
>>33
いやーこの事件も全く同質だね。
しかも分かりやすく相撲だねw

この教師は日大人事部に栄転してるとかいないとかw

794 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:27.13 ID:vulsR+n50.net
マスコミが騒ごうが関係ない 
こんな連中は叩き潰してやれw 

795 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:27.60 ID:ougr2goR0.net
>>777
もうあの子はアメフトやめた方がいいと思うわ

796 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:33.72 ID:CFwmlqbK0.net
>>697
そう言い訳するしかないが、試合後の録音もあるし言い逃れ出来ない所が詰んでる

797 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:37.43 ID:xxKioP6Q0.net
>>767
うる星好きだからやめてくれwww
北斗の拳にして

798 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:44.88 ID:0b/0qIqv0.net
珍しく本気で叩いて吊し上げていい案件
不倫叩きとはワケが違うぞネット民

799 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:47.85 ID:y2uK5mca0.net
コーチ全員死刑でいいよ
ガチクズどもが未来ある学生に一抹の不安を与えてはならないから完全に影響なくすためにはガチクズを死刑にするより他無い

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200