2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スウェーデン】同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法 ★3

1 :みつを ★:2018/05/27(日) 21:38:48.71 ID:CAP_USER9.net
https://www.cnn.co.jp/m/world/35119814.html

2018.05.26 Sat posted at 17:50 JST
(CNN) スウェーデンで27日までに、相互の同意なしに性的行為に及ぶことをレイプと規定する法案が賛成257票、反対38票の票差で可決された。今年7月1日に発効する。

同意なしのセックスを犯罪行為と定めた欧州諸国としては10カ国目となる。

スウェーデンの法案は、明確な口頭もしくは身体的な表現でセックス行為に応じる意思表示が必要とし、無言はもはや承認を意味するものとして受け止められないとした。同法の発効後、検察当局は有罪に持ち込むため暴力もしくは威嚇行為が介在していたことを立証する必要がなくなる。

スウェーデン国立の犯罪防止対策協議会によると、同国では近年、レイプが増加し続け昨年は前年比で10%増を記録。今回の新法がこの傾向に歯止めをかける可能性を期待した。

国際人権組織「アムネスティ・インターナショナル」の女性の権利問題の担当者は、変革を求め過去10年以上たゆみなく運動を続けてきたスウェーデンの活動家にとっては大きな勝利と歓迎。道のりは依然遠いとしながらも、同国の今回の措置が欧州全域で法制化などの面でうねりを生じることへの期待を示した。

★1のたった時間
2018/05/26(土) 23:51:05.45

前スレ
【スウェーデン】同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527355552/

347 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 10:49:21.12 ID:3ZhTwvX90.net
>>343
女はバカだからこれ見て「暗数ガー」と佐波郡だろうけど暗数含めても低いというデータがある
というか日本は犯罪率そのものが低い(大概欧米先進国は犯罪率そのものが高い)のに性犯罪発生率”だけ”が高いわけがない
それでも文句あるならクソメスジャップは欧米いって現実見てこい

>>346
女はその「密室での口約束に過ぎない」で常に告発してるのに何言ってるの?
男性が同意書求めただけでリベンジポルノガー!とか噴き上がるとか女に都合良すぎでしょ
というか動画撮れと言ってるわけでもないのにリベンジポルノ認定は笑える

348 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 11:03:37.93 ID:hmFoPxWsO.net
独り相撲で被害妄想を炸裂させて踊りまくってる
馬鹿ちんこの羞恥プレイ会場はここですか?(^Q^)

349 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 12:24:02.04 ID:5S4H+Ah80.net
>>323
馬鹿は事の本質が分かってないんだな

350 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 13:59:09.23 ID:0eV2RIMh0.net
ろくに反論できずにただ煽ることしか能のない低脳バカマンコが一匹湧いてて笑った
能なしは一生男性嫌悪サイト(笑)という豚箱から出てくるなよ

351 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 14:29:14.66 ID:CCG2cjQ00.net
女が権力を握った国は、遅かれ早かれこうなって行くのだな。
そして経済も文化も衰退し、出生率は激減し
社会は活力を失って、他の社会に負けて崩壊していく。

352 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 16:36:02.15 ID:hmFoPxWsO.net
>>350の訂正

× バカマンコ

〇 バカチンコ

× 男性嫌悪サイト(笑)

〇 女性嫌悪サイト(笑)

353 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 16:52:15.99 ID:hmFoPxWsO.net
>>351
カマキリやクジャクグモのように喰われるか
タマシギやレンカクを見習って生きろ

354 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:00:35.35 ID:ADnuC1170.net
>>351

いやスウェーデン人の男が手を出さなくなってもイスラム教徒の男が手を出しまくると思うよ。そしてスウェーデン人の男は庇わなくなる。

355 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:11:41.35 ID:hmFoPxWsO.net
>>354も尻穴に気をつけとけ

356 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:29:23.19 ID:w5Dxv/7u0.net
学生時代に私のアパートで彼氏と彼氏の先輩と飲み会したとき。
彼氏は飲んだら泥酔して絶対朝まで起きないのは毎度のこと。
先輩が突然抱きついてきて「しようよ」てキスしてきた。
私の硬く閉じた唇を割って舌を無理やり入れてきて同時に力づくでパンツの中に指入れされて。
耳元で「めちゃ濡れてんじゃん」と言われた瞬間に力が抜けてしまって。
酔ってるせいなのかそこから先輩の舌に自分から舌を激しく絡めて、指攻めに合わせて腰をクネクネと振りまくった。
指でイかされたあと無言で見つめあっていたら彼氏と毎日SEXしているベッドへ抱き抱えられていき、そこで2回もSEX。
彼氏よりもSEXの相性が良すぎて何度も何度もイかされた。
どれだけ声を出していたのかもわからないしどれだけ乱れたのかもわからないくらい興奮した。
中でいいかい?と聞いたら「欲しい欲しい」言ってたよと笑われた。
彼氏にも中だしさせないのに先輩には初SEXで先輩の精液を求めた。
酔いのせいなのと彼氏が起きるかもというスリルと先輩がイケメンだったことでこんなことになったんだと思う。
それでも私がこれはレイプだと警察に言ったら先輩は逮捕なんだろうな。
そのあと彼氏と付き合いながら先輩が卒業するまでセフレになってた。

357 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:43:05.22 ID:ZIccU51V0.net
>>9
拇印(ボイン)を押せばいいんじゃね?

358 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:46:46.38 ID:cesTUVsK0.net
男の脳はちんこに支配されてる動物と同じ
紙切れ1枚でちょっとでも理性が保てるならそうした方がいいだろうけど、まあ無理だよね
特に日本の男は短小の割にまんこにズボズボするためならなんでもしちゃうからね

359 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:56:47.91 ID:CRqMmf1c0.net
セックスや性的会話をする時は契約必須にすれば
かなりレイプやセクハラが世の中から減るはず
北欧は未来に生きてるな
ディストピア系のSF小説っぽいけど

360 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:59:17.55 ID:x5rVA2Pn0.net
同意書の前に口頭でもええから同意を取ることを覚えようや
サシ飲み=okとかドライブ=okとか幻想から離れれようぜ

361 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 23:14:25.06 ID:D1gnq2P60.net
第三者がセックスに立ち会って合意かどうか判断したらどうだろう

362 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 23:18:12.46 ID:qlA7WCkS0.net
当たり前では?

363 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 08:04:11.48 ID:MmFq29Gt0.net
>>360
頷くだけでは駄目なんだよ。
ハッキリ言わせないと駄目って事は

「おちんちんをマンコにいれていいですよ」
と、言わせないといけないんだね。

364 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 09:40:30.59 ID:eW8r8def0.net
>>360
何度も飲みの誘いをかわしてたらキレられたわ
よく言われるレイプ

365 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 09:44:03.19 ID:JfW0LRni0.net
>>358
マジで何であんな小さいんだろうなwww
10センチない奴とか恥ずかしくないんかな

366 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 09:46:45.44 ID:khqvvVzM0.net
>>348
>>352
>>353
>>355
知恵遅れバカマンコhmFoPxWsOが連投してて笑った
こんなスレに張り付いて男性差別とか病気だろ

367 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 09:52:03.63 ID:Nx2XGTgQ0.net
>>358
同意書がないと難癖で男性を性犯罪者に仕立て上げられないからって必死になるなよ
ちょっと遅刻して叱られた程度で集団過呼吸になって迷惑かける精神薄弱の日本のバカ女さん

368 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 09:54:23.74 ID:e4IG2yQ5O.net
>>366
どうした?
もっと踊れよクジャクグモのオスらしく(^Q^)(^Q^)(^Q^)

369 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 09:58:10.14 ID:eW8r8def0.net
>>367
ちょっと煽られたからってムキになるなよ
ちんこだけでなく心も小さいんか

370 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 10:19:01.14 ID:Nx2XGTgQ0.net
>>369
脳みそも器も小さい日本女に言われてもなあ
新橋の集団過呼吸は本当に笑えた
遅刻した自分が全て悪いのに叱責された程度で関係ない生徒まで倒れてるんだもの
こんな欠陥生物が殺処分で良いだろと思ったわ

371 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 11:07:11.87 ID:dN871K7K0.net
ナンパして触りながらしつこく口説いて笑顔でイヤとか言ってたけどパンツビショビショだったw
女はよくわかんないなw

372 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:13:36.02 ID:680+07C70.net
こーゆースレで
「それお前のママンにも同じ事言えるん?」「それお前のパパにも同じ事言えるん?」
と言うと、反論できずにみんな黙るw

...とか書きこんだら「僕のママンだけは別だ!」とか反論されてビビった事あるw

373 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:34:30.61 ID:ElH8EVXs0.net
>>359
それと同時に男女関係自体が激減し
結婚も子供も激減して、社会は崩壊に向かうんだよ。
同時に、女は男に養ってもらえなくなり悲惨なことになる。

そいから、ディストピアというなら今の社会こそディストピアそのものだろう。
特に欧州はな。
ディストピアに住んでいる人間のほとんどは、自分たちの社会がディストピアだと
気付いていないものだよ。

374 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:50:24.76 ID:NNVCQVKb0.net
世界で4番目にレイプ犯罪が多い国
1.南アフリカ 2.南鮮 3.ボツワナ 4.スウェーデン
トップ2国はあまりにも多すぎて国連へ報告していない

375 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:02:44.89 ID:WZCJ63PW0.net
浮気の証拠にセックス同意書が提出されました

376 :名無しさん@13周年:2018/05/31(木) 10:26:51.74 ID:Z3z7FUmy9
矢野事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E9%87%8E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

日本ハムの矢野事件

377 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 14:06:48.94 ID:3QDMiXLU0.net
少子化まっしぐら。
まあ、中途半端よりこのくらいの方が原因が明白になって良い

378 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 14:12:15.30 ID:ZLTOTO950.net
>スウェーデンの法案は、明確な口頭もしくは身体的な表現でセックス行為に応じる意思表示が必要とし、
>無言はもはや承認を意味するものとして受け止められないとした。

たぶん言った言わないの水掛け論になるだろう

もう文書書面か映像で残すべき

379 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 14:18:08.37 ID:438e2R0H0.net
同意があったかどうかなんて他人が確認しようがないんだから、セックスした奴は全員レイプで逮捕すればいい
もちろん子供を作るのも基本セックスしなきゃならんから、子供のいるやつも全員レイプで逮捕な

380 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 14:20:31.07 ID:UaJDuU/n0.net
まあスウェーデンなんて欧州各国の中でも自滅への道の先頭を走っている部類だからな。

381 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 14:24:42.56 ID:RkM9OSVr0.net
こんなの当たり前だろ
同意なしでどうやってやるんだ!?

382 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 14:35:17.58 ID:bFzCTSeQ0.net
同意どころか相手のいないお前達なら、心配する必要ないな

383 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 14:52:03.55 ID:rFMSO+t50.net
万国共通、してる時、女は嫌って言う。
犯罪かよこれ。

384 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:14:20.65 ID:xi0Mbgwt0.net
今から入れますね?

385 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:16:44.40 ID:NriXb03H0.net
生まれたときにIcチップを性器に埋め込んで
管理しようか

386 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:20:25.61 ID:w+eNi2sN0.net
同意の証拠として映像で記録して登録するのが義務付けになる日も遠くないな

387 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:20:39.74 ID:6mL4IsPQ0.net
これからは同意書持参だな

388 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:21:32.87 ID:YdS+jsXU0.net
風俗で嬢が言ったりしたら・・・

389 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 15:29:52.30 ID:YMdZZAfP0.net
今まで同意なしのセックスが合法とかどんだけ

390 :<ヽ`∀´> :2018/05/31(木) 15:34:48.17 ID:OZz2cczC0.net
アイゴー! ファビョーン!

391 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 18:52:14.42 ID:yzRRfDNH0.net
スウェーデン人「同意なしだと犯罪なのか?!」
スウェーデン人「聞いたことないずらよ?」

392 :名無しさん@13周年:2018/05/31(木) 20:09:59.53 ID:y74JpFvec
>>84
先に言われた

393 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:09:38.18 ID:PNnuahHb0.net
陰茎を挿入したいのですが、よろしかったらこちらにサインをお願い致します。

394 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 23:12:13.03 ID:od5juBVO0.net
あんっいやっだめ〜〜

ピタッ

なんでやめるの?

ダメっていったから

395 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:49:37.40 ID:HL45Eucc0.net
>>394
イク直前に同意を取り消されるのかwww

396 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 20:20:46.49 ID:mRGq99hV0.net
やってる最中、日本の女はイヤって言う。
アメリカの女はNoって言う。
中国の女は「不」って言う。
全部ダメになるじゃん!
どない

総レス数 396
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★