2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会/話題】「20代の4割が童貞」男が告白すらできなくなった驚きの事情「告るとLINEで晒されるんです…」★12

591 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 12:00:28.79 ID:PWjo9skd0.net
好きな相手だけに好かれようと、良い人アピールしてもダメだわな。
職場とかでも、パートのおばちゃん達や男の社員とかからもそれなりに好かれたり良い評価を得る人間であるべき。
女も周囲にこの人が彼氏と知られても最低限恥ずかしくない、自慢出来るところがある人じゃないとダメだろ。
職場なら、他人のちょっとした手伝いをさりげなくやったり協力的な態度とかで周りの評価上げとけば、休憩中におばちゃん達があの人は良い人だと勝手に若い女子社員に宣伝してくれるぞ。
好きな相手いるなら先ずは周囲から味方につけるべし。

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★