2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スウェーデン】同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法 ★2

1 :みつを ★:2018/05/27(日) 02:25:52.41 ID:CAP_USER9.net
https://www.cnn.co.jp/m/world/35119814.html

2018.05.26 Sat posted at 17:50 JST
(CNN) スウェーデンで27日までに、相互の同意なしに性的行為に及ぶことをレイプと規定する法案が賛成257票、反対38票の票差で可決された。今年7月1日に発効する。

同意なしのセックスを犯罪行為と定めた欧州諸国としては10カ国目となる。

スウェーデンの法案は、明確な口頭もしくは身体的な表現でセックス行為に応じる意思表示が必要とし、無言はもはや承認を意味するものとして受け止められないとした。同法の発効後、検察当局は有罪に持ち込むため暴力もしくは威嚇行為が介在していたことを立証する必要がなくなる。

スウェーデン国立の犯罪防止対策協議会によると、同国では近年、レイプが増加し続け昨年は前年比で10%増を記録。今回の新法がこの傾向に歯止めをかける可能性を期待した。

国際人権組織「アムネスティ・インターナショナル」の女性の権利問題の担当者は、変革を求め過去10年以上たゆみなく運動を続けてきたスウェーデンの活動家にとっては大きな勝利と歓迎。道のりは依然遠いとしながらも、同国の今回の措置が欧州全域で法制化などの面でうねりを生じることへの期待を示した。

★1のたった時間
2018/05/26(土) 23:51:05.45

前スレ
【スウェーデン】同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527346265/

846 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 16:54:24.70 ID:8Bav4pcD0.net
アデーレが嗅ぎつけました

847 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 16:54:45.76 ID:O3RHJzv/0.net
>>1
別れた後に合意がなかったと言って荒れるだけだから
中途半端にやるといつでも男を社会的に殺せるサブマリン法にしかならん

やるなら書面交付を義務付けるべきだろうな
それが結婚制度だったのかも知れないが…

848 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 16:55:40.40 ID:W63uHDb80.net
>>845
日本は判子文化だから印鑑が必要だろうな

849 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 16:55:45.01 ID:XqDAdtMR0.net
スウェーデン喰わぬは男の恥

850 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 16:57:28.67 ID:lUDfmZ5y0.net
これは変態差別ではないのか!!

変態女の人権はどうなる!!

851 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 16:57:56.79 ID:4zttkEcM0.net
スウェーデンて女の平均身長が日本人男の平均身長とおなじだからな

852 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 16:59:13.10 ID:r9q/6esL0.net
>>844
だから、その合意の確認と検証のプロセスを政府が管理するんだよ

853 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:00:00.67 ID:dVb9i9uQ0.net
レイプの要件を満たさなければレイプから、
同意の要件を満たさなければレイプに変わるわけだから、
変化の影響は大きいだろうな
あとは、同意の要件なり同意の証明を裁判所がどう認定するか
下手すりゃ毎回の同意書が必須になっちまう

854 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:00:48.67 ID:pWjWQmWQ0.net
3日連続同意してくれなかったら離婚成立するなら良いなwww

855 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:01:38.48 ID:HFn27haM0.net
書類に署名して捺印お願いします

856 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:03:21.88 ID:r9q/6esL0.net
結婚は、性行申請を提出するさいの要件に過ぎなくなるよ
離婚はそれを抹消するだけ
財産その他の権利が絡む配偶者資格に関しては性行とは無関係に決めることになるんじゃないか

857 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:03:27.52 ID:DphT3FcK0.net
スウェーデンは性交管理庁を作って、SEXをする場合は直前に必ず同意書を提出することを義務付けるべきだろう

SEX1回につき1枚の同意書。古い同意書は合意とはみなさない。

これで厳格にスウェーデン女性の尊厳を守れるはずだ。

858 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:03:31.81 ID:yVIb8c0u0.net
スマホのアプリで

「性交渉契約」アプリのインストールを法制化したらいいだけだろ

・無償でよい

・有償(価格応談)

・正常位だけならよい

☑アナるだけは駄目

・全面拒否

・その他 条件詳細記入欄「コンチャン必須       」

こういうの記入して、鯖に送って記録してもらえば
後々証明になる

859 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:03:32.38 ID:pWjWQmWQ0.net
スウェーデンではドライブレコーダーならぬベッドレコーダー必需品になる?w

860 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:05:22.27 ID:dVb9i9uQ0.net
>>859
Alexaが夫婦の会話を勝手に録音して送信していたのは、
この法律に対応するための機能テストだったんだなw

861 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:05:54.76 ID:4IvO25k10.net
>>852
セックスのたびに役所に届け出るのか

862 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:06:22.34 ID:r9q/6esL0.net
>>859
当然政府が規定する規格に適合したものが必要になるし、
そもそもそれを設置する性行室自体の設計や施工にも役所の許認可が必要になる
基本的に個人が自宅に設けるのは無理

863 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:07:43.21 ID:4IvO25k10.net
>>854
妊娠中、生理中、医師の診断書があれば拒否しても良いことにしろ

864 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:08:24.46 ID:pXHrt1Ow0.net
セックス中に不正がないか見守るために
必ず放送して誰でも見られるようにしておくか
セックス認定士を1人以上同伴とかに進んでいくと面白くなるぞ

865 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:09:07.21 ID:KcCE3o950.net
こうして白人は減っていくと予想
もう移民大国なんだろうが

866 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:09:53.61 ID:r9q/6esL0.net
>>861
他のレスに書いたが、さもそも法的に適切な条件で性行を行える施設を個人が自宅に持つことは不可能になるので
病院や専用の公共施設にある専用の部屋に出向く必要がある
届け出は一連の手続きのほんの始まりにすぎない

867 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:11:52.30 ID:Pmj6fReb0.net
>>1
この法案をあたりまえって意見が多くて驚いた。
みんな「セックスしよ」「はい」みたいな会話してんの?
俺はせいぜい「ホテルいこ」とか「いいか?」くらいしか聞いてないからスウェーデンじゃレイパー確定だな

868 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:12:22.76 ID:O544HuiL0.net
やっぱ、風俗でいいわ
結局、面倒くさいし、いつ裏切るかわからんもんな
モテないしなww

869 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:13:20.38 ID:W63uHDb80.net
>>858
この場合、スマホだから生態認証は必要だなw

870 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:13:52.41 ID:woChqn4k0.net
服着てる女に勃起したら強制わいせつ罪

871 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:14:55.12 ID:NAiNdJmA0.net
>>1
現時点で、アジアのレイプ大国韓国の三倍近くの発生率
何とかしないといけないよな

872 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:15:35.87 ID:sOp+V4Mh0.net
もうやる前に契約書交わすか、やりたがってる方が金払うしかないな

873 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:16:11.98 ID:woChqn4k0.net
レイプと思われるものでも女が濡れていたら(身体的な表現でセックス行為に応じる意思表示)レイプにならない

874 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:16:57.13 ID:HmqwAEvs0.net
バイキングやからな(´・ω・`)

875 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:17:18.63 ID:yTVnX3pX0.net
>>867 その意見は、どこで多かったのよ?

876 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:17:19.35 ID:tN9sj32M0.net
>>604
つまりスウェーデン女はレイパーを求めてるのか

877 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:18:12.37 ID:woChqn4k0.net
Tバック穿いてる女には同意不要

878 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:18:30.86 ID:iePIcQVt0.net
さあいよいよ女尊男卑社会が本格的になってきたな
こうして人間の男はどんどん生きづらく、どんどん消えていくんだろうなぁ
男達の暗黒社会の突入だな
1000年後にはもう男はいないかもしれない
日本もそうなるんだろうなぁ
日本もすでに女尊男卑の極みともいえる段階にまできてるし

879 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:20:22.52 ID:O544HuiL0.net
セックスロボットが出来たら
真剣に愛せる自信がある

女は相手するのが面倒くさい時が多い
(もう5年も素人女性と関係を持っていないが)

880 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:21:15.98 ID:W63uHDb80.net
伝統的に言われている
嫌よ嫌よも好きのうち
はどうなったんですか

881 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:22:06.79 ID:MzrnQTId0.net
むしろ今までは違ったのか!? 

882 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:22:16.56 ID:z7ONqfHs0.net
マジかよ!!
こんなんじゃもうSEX出来なくなるよ!!!

883 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:22:34.64 ID:TflU/Yeq0.net
その場のノリでやって
女が彼氏旦那にバレて責められて
後から同意が無かったと言われるのが面倒そうね
やる前に同意書でもやり取りしないとダメだなw

884 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:23:12.36 ID:drw1htwe0.net
>>882
もともとできねーから関係ねーよ
俺もお前も

885 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:23:20.63 ID:3XFSzMs90.net
同意なしセックスが今まで合法だったかのようなおかしな見出しだな?

同意があったかなかったかの基準がより厳しくなるって意味だよね?

たとえ夫婦でもいちいち「今からセックスすることに同意します。」
という同意書でも作成してからでないとダメになっていくんかな?

886 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:23:44.39 ID:drw1htwe0.net
>>880
あれは支配したい側が作った言葉

887 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:25:06.14 ID:ZG2JA88MO.net
少子化促進政策

888 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:25:55.48 ID:O544HuiL0.net
早く人間より可愛いセックスロボットが安価に
出来ないかなあ

嫁は老けるけどロボットは老けないしな

889 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:27:20.50 ID:3XFSzMs90.net
日本じゃ「キスする?」って聞いただけで
性犯罪者のようにマスゴミに叩かれ、社会的地位も失う制裁を受けるというのに
欧州は緩々なんだな。

890 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:28:22.26 ID:W63uHDb80.net
>>885
んな訳がない
暗黙の同意が認められなくなっただけ

891 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:28:50.18 ID:qC8MX1sQ0.net
契約書を交わして公証役場で保存してもらうのかな

892 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:29:27.61 ID:cJ6SAOHO0.net
>>848
役所に届け出て性交税を払わないと脱税になるかもしれない

893 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:29:47.19 ID:bqqM7i0g0.net
でもよく考えたら今の日本でも既に女に
「同意しないのにやられた」て警察に被害届
出されたらそれだけで高確率で
レイプでパクられちゃうんだぜ

たとえ相手の女も乗り気だったとしても
後からそう言われたら殆ど抗弁出来ない
完全に世の中のはそういう流れ

気持ち悪い世の中になったわ

894 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:30:57.66 ID:hrid2raW0.net
いよいよ女性様に逆らえない世界になってきたわけだけど
どうする?
このままいくと、本当に男が女に一切口答えする権利さえ与えられない社会ができるぞ

895 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:32:43.92 ID:JkvMYuet0.net
じゃあ、セックス同意書みたいな書面を取り交わすのか胸熱だな

896 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:32:45.48 ID:qC8MX1sQ0.net
>>870


勃起させるような服着てる女は強制わいせつ罪

ただし中学生に対しては免除

897 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:34:38.96 ID:X1i3UEpJ0.net
え?
夫婦でも?

898 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:35:10.38 ID:W63uHDb80.net
レイプ犯が
相手が拒否しなかったから同意したんだと思った
などという言い訳を使うからだろ
悪いのはレイプ犯達だ

899 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:35:38.09 ID:drw1htwe0.net
>>896
なぜなんだ…
ハニトラではないか

900 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:36:13.95 ID:JkvMYuet0.net
ハッキリ言って、セックスに関しては昆虫の方がまだ
合理的な意思疎通してるだろ

人間様も、電球の ON / OFF とかで齟齬のない様に
しとけばいいんじゃないの

901 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:38:37.27 ID:EEDJ6Ojk0.net
>>871
スウェーデンはレイプの定義がかなり広いから

902 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:39:01.15 ID:qYervT0Y0.net
同意の有無を証拠として半永久的に残すため
初めから終わりまで
すべてを録画してないとヤバイなこれ

903 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:39:12.66 ID:EIha3deu0.net
童貞に同意がわかるだろうか

904 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:40:36.85 ID:eBrFk7BG0.net
同意書を作って拇印を押さないとやっちゃダメということか。

905 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:40:42.25 ID:FcXLpXYY0.net
>>734
現在スウェーデンのレイプ被害はアフリカに次いで第二位
性に開放的な文化、男女平等の徹底、移民などで社会問題になってるんだよ
男の願望と現実をゴッチャにすんなし

さすが男女平等指数112位日本人男ダメだわ
5ちゃんが特殊な場であればいあんだけど

906 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:41:50.96 ID:O544HuiL0.net
キスしていいか聞くだけでセクハラなのに
セックスしていいか?なんて聞けるわけねえだろ

死刑だよ死刑w

907 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:46:25.18 ID:W63uHDb80.net
>>904
+サイン+生態認証は必須
但しルージュのキスマークで代用可

908 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:48:42.02 ID:xD8Vudzq0.net
>>863
それで離婚されるんだなw

909 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:52:13.72 ID:drw1htwe0.net
>>905
開放的なのにレイプっておかしいね
好き勝手同意とってやり放題だろ?

910 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 17:52:47.01 ID:bqqM7i0g0.net
でもよく考えたら明示的同意を取ることが
徹底された方が安全にナンパし易くなるな

ねえ、かわいいね(^^)
俺君とセックスしたいんだけどいい?
いや、ちゃんと聞いとかないとレイプになっちゃうからさ

と何の憚りもなく堂々と女に話しかられるようになる

911 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:07:03.86 ID:lUDfmZ5y0.net
レイプに課税すれば大丈夫だろう

912 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:07:29.36 ID:BEcUr6gf0.net
>>9
問題は同意したことを女が文書で記録してなかったら、
同意してても逮捕されること

913 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:21:58.80 ID:pWjWQmWQ0.net
現代の魔女裁判

承諾しても後からレイプされた
脅迫されて仕方なく承諾した
監禁された
縛り付けられた
ビデオで撮りながら犯された

どんどん女の嘘が大きくなって
男の罪が膨れ上がるwww

914 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:22:20.91 ID:RycgEkbBO.net
>>908
何を言ってるんだ?
妊娠〜出産後しばらくと病気中の性交拒否は
現行法でも離婚理由にはならないぞ?

915 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:26:14.48 ID:awHvNaIv0.net
>>318
>>849
そしたら逮捕かよ

スウェーデン=フリーセックスネタも大量に出てるなあ
頭が1960年代末あたりから変わってないw

そして当のスウェーデンはフェミの国から完全男女同権の国に
そしたら、結局コミュニケーションと法の保護が不可欠になっちまった

916 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:29:11.71 ID:awHvNaIv0.net
ところで大量に入って来たイスラム教徒たちはどうするんだろう?
カップル間の性関係って、イスラム教ではどの程度女性に選択権があるのか

それを守れなくて大量にムスリムの男性が逮捕されるなんて事になるのかねえ?
実質、民族宗教狙い撃ちになるのかどうか

917 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:33:49.35 ID:drw1htwe0.net
>>916
ぜひムスリム大量逮捕につながってほしい

918 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:34:46.73 ID:lUDfmZ5y0.net
レイプから始まる恋もある

919 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:39:56.57 ID:RBy/AtwI0.net
同意してセックスしても後からレイプされたと訴えられるのね

920 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:43:49.59 ID:MfxtnZhN0.net
気が強い白人でもいい雰囲気の所に連れて行かれてちょっと良い酒飲まされて
何となくうやむやなうちに強引にみたいなのあるのか。
そりゃ全員もれなく気が強くて自己主張しまくりではないから稀にはあるだろうけど。

921 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:44:31.83 ID:ElmXN28G0.net
あとからいくらでも捏造できるじゃねえか

922 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:45:05.76 ID:qYervT0Y0.net
メンドクセーからいかなる理由でも性行為はすべて違法化して
人口が減ったら移民で補えば何の問題も無い

923 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:49:08.48 ID:MfxtnZhN0.net
>>921
スマホ持ってるなら録音すりゃいじゃん。
デートのこと決める時に、次はホテル行こうってハッキリとメールに書いて
返事貰っておくとかw

924 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:51:53.77 ID:awHvNaIv0.net
大昔
日本人男性の多少エリートで男尊女卑の強いのが北欧に出張に行く
長身の女性に全く相手にされず更に道行くカップルはルックス抜群で打ちひしがれる

そんなプライドだけ日本人男性を慰めたのが無修正で金髪美女の裸体と猥褻写真が
多数掲載されたポルノグラフィ
それに夢中になり、昼間はジャパニーズサラリーマンとして必死で働いて
本国の本社のために仕事をまとめ、夜は急いで家に帰ってそのポルノに夢中になってから
さっさと寝る

帰国後、仲間と猥談になった時に
「スウェーデン?ああ、フリーセックスの国だったよ」
「この本みたいにね」と、税関を突破した本を見せる
俺はモテなくてスウェーデン女に全ての点で軽く見られて毎日地獄だった〜とか言ったら
仕事仲間に「女に舐められるカスかこいつw」と言われ、その後の出世にまで響くから、話は盛るよな

そして他の男たちが「そんな凄いのか?日本もフリーセックスになったらいいなウヒヒ」
と自己都合のみで勝手な妄想を膨らませる
そんな1960〜70年代があった

実際には、フリーセックスとなったことで女性の主張が優先されて男の多くにとっては
パートナーを見つけるのも一苦労するような社会だった訳で

925 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:52:15.42 ID:Hs3mmjgq0.net
女はそのうちすべてのセックスがセクハラだと騒ぎ出すだろう
カネになるからな

926 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:53:39.21 ID:FcXLpXYY0.net
>>916
移民によるレイプ被害が最も深刻らしい

彼らの言い分によると
婚前交渉当然でセクシーな格好してウロウロしてる白人女はレイプしても別にいい
レイプされたら死ぬしかないようなムスリムの女の子を襲ったわけじゃない
って感じらしい

927 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:54:47.48 ID:v6dEmyph0.net
いよいよ男性が女に搾取される時代が到来しましたねぇ
ただでさえ性を利用して搾取されてるのに
これからますますレイプの示談金だなんだで搾取されるんですねぇ
女尊男卑恐ろしす

928 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:54:50.99 ID:a9M99F540.net
承認もらったと言っても動画や録音でもないと証明できないしな
やる時は毎回一筆もらってからでないとヤバイな

929 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:56:17.29 ID:AEUdxWM10.net
移民や難民の犯罪対策だろうな
やっぱ民度の低い移民難民なんか受け入れるもんじゃないわ

930 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:57:14.40 ID:s2KsDl6H0.net
入れていいか嬢に聞けばいいんだよな?

931 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 18:59:05.00 ID:lUDfmZ5y0.net
ハンコ押してもらって
セックスポイントカードにすれば捗るな

932 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:02:41.33 ID:awHvNaIv0.net
>>927
パートナーのいない男性向けに3DCGとVRアダルトをもっともっと充実させる必要があるね
将来的には主婦&セックスパートナーAIロボットの開発が不可欠になる

933 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:03:42.91 ID:QTrBw00F0.net
>>880
>嫌よ嫌よも好きのうち

喪男の妄想です

934 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:09:07.15 ID:sj2RrVir0.net
フリーセックスじゃねえのかよ
もう世も末だな

935 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:12:49.97 ID:rrV8IP6q0.net
oh yes ohh yesと言わないならレイプ

936 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:29:15.39 ID:IsRAl5ES0.net
ヤリ部屋作って立会人置いといて、同意書にサインしてからセックスしたらええんや
日本ならラブホで

937 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:42:32.89 ID:PHtHV2jB0.net
最初に同意しても女が許可していない行為をすれば犯罪になる
どっちみち女の言うとおりにやらんと犯罪者

938 :雲黒斎:2018/05/27(日) 19:44:08.69 ID:juFdoeNU0.net
スウェーデンが人類滅亡の嚆矢を放つ  王族の女に社会運動に熱心ながん細胞みたいなのがいるんだっけ。

939 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:44:21.26 ID:FQT1fw/N0.net
そしてイスラムのレイプ祭りでキリスト教徒の男からの支援はなくなると。

940 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:45:58.85 ID:NWCVdxUO0.net
>>1
女性には拒否権ありで男性には無いのですね、素晴らしい男女平等ですなw

941 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:48:46.16 ID:8NEMJHuz0.net
日本でもこの法律はいいなぁ。

あっ、でも在日やチョン支那系の似非野郎が猛反対するなコリャ。

チョン=レイパー

政治家にも多いから日本では無理だろうなww

942 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:49:56.51 ID:iHWeFcxs0.net
スエーデンって現金使わないのな

943 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:53:07.19 ID:awHvNaIv0.net
エロい格好してる女とセックスしたらいけない国かよ、チッ

ってなったら、ムスリム移民もスウェーデンに住みたいなんて言わなくなるよな
だから国が安定する

944 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:53:08.80 ID:lUDfmZ5y0.net
>>941
医学部も多いから医師会が猛反対するぞ

経団連も反対するか?

945 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 19:54:34.58 ID:yTVnX3pX0.net
「キスしていい?」「おっぱい吸ってって言って」「挿れて下さいだろ?」で乗り切れる。(><)

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200