2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スウェーデン】同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法

888 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:54:39.10 ID:ZeKJ0u050.net
証明や真偽は難しいが、同意がないならそらそうだろ

889 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:54:50.34 ID:AoQ5zUfB0.net
>>863
楽な科に逃げる、って聞くしな。
そもそも入試の際に男女共に連続勤務の能力測定しとけ、とは思う。
子供がいようが「男女平等」が原則なので、それに対して甘いのは組織や国の責任だよね。

890 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:55:02.76 ID:OBOpjZ6D0.net
契約とか動画とかよりももっと男女ともに納得いく方法が男女隔離だよ
子供?平等にするなら仕方ない諦めろ
家族は?平等国なんだから諦めろ家族と暮らしたいなら別の国に行け
国レベルで隔離して男の国にはまともな外国人女の子を勧誘したらいい
フェミみたいなのがきたら帰ってもらえばいい
女が外国人男を連れ込むようなことがあれば男女平等何てものは破綻するし幻想だということが歴史上証明されるよ
バカ女が外国人男を連れ込んで男に利用されて男に政権握られてループするのが簡単に予想できるけどな

891 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:55:33.44 ID:4Dxubns/0.net
同意書というものは同意したら書くものです

892 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:56:32.09 ID:Q+Fok2ft0.net
>>890
でも、あなた女じゃん

893 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:56:43.28 ID:r4XqjNlt0.net
>>856
オスが昇進したくない、て言っとるがな
金は増えないのに責任だけ増えるからイヤだと

894 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:56:46.08 ID:EldnUmwQ0.net
犯罪か否かは女性の裁量次第か
女性省といい無駄とも思える法や規制で肩身が狭い世の中だな

895 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:56:50.60 ID:cL9bGyR/0.net
ひどい法律だ

896 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:56:55.36 ID:15CVnt+M0.net
そりゃそうだろ
同意しなきゃレイプだろw

897 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:57:00.92 ID:UnmgckX80.net
>>885
女は死を覚悟して男に激しく抵抗しなければ
「拒否した」と認定されないと聞いたが今は違うのか

898 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:57:08.71 ID:i0ccqm890.net
というかスウェーデンは同意なしのセックスが犯罪行為じゃなかったのかよ

899 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:57:48.62 ID:R6PmtFEF0.net
同意書なんてセックスの時にやるはずないじゃん
スウェーデンの警察でもどうしょうもないから、
結局 裁判員に丸投げして判断してもらうんだろうね

900 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:57:50.93 ID:UBzqs7x20.net
>>885
「明確な同意」をするのは恥ずかしがる人もいるだろ。
恥ずかしがったらそれだけで有罪になるというのが>>1で、
日本ではそんな事は無い。

901 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:58:33.58 ID:ZjuJsAvi0.net
デートに誘うとき今夜したいんだけどって
連絡しなきゃいけない世の中になったのか?

902 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:58:34.38 ID:Q+Fok2ft0.net
死ぬほどやりたいなら一夜漬けで
性犯罪でも学べば? ヒマなら

903 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:58:43.72 ID:NLITy9LZ0.net
>>889
完全に男女平等なんか体力、構造の違いで元々無理な話なのに無理やりしかも女に都合の良いように扱われたらそら男側に反感買うわな

904 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:58:49.17 ID:r4XqjNlt0.net
>>863, >>889
男性医師が
責任重く時間と体力がいる外科、産科、小児科を嫌い、楽チンな美容整形に殺到しとるがな

905 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:59:03.70 ID:I70OG1tX0.net
セックスしなけりゃいいんだから
俺たちには関係ないぞw

906 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:59:18.40 ID:m0qGvcEj0.net
>>890
それをアパルトヘイト政策という。
人種間のアパルトヘイト政策は悪だけど
男女間のアパルトヘイト政策は正義だからどんどん進めるべき。
問題はLGBTだけだな。

907 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:59:24.30 ID:AoQ5zUfB0.net
>>875
その羊皮紙を行為後に焼却されたら、行為があったことは証明できるけど
同意があったかどうかの証明が出来ないじゃん。

>>879
今時そんな自活力の無い(世話が必要な)男ってそこまで多いと思うか?
ニートだってちょっとマトモなら大体のことは出来るだろ。
世間体(笑)やマウント(笑)を気にして、看板だけは見栄えの良い
実質低スペックな男に引っかかるのが怖いだけじゃね?

908 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:59:29.51 ID:r4XqjNlt0.net
>>903
男性医師が
責任重く時間と体力がいる外科、産科、小児科を嫌い、楽チンな美容整形に殺到しとるがな

909 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:59:36.57 ID:j34+/Wb20.net
>>752
死んだ魚の目で「クセーから近寄んな死ね!」

って言われたらまあ

910 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 01:59:57.00 ID:T3KX/h290.net
こんなことしてたら百年後のヨーロッパ受け継ぐのはイスラム教徒たちになるな
彼らは男女平等その他いかなるリベラルな価値観も尊重しないけど
ヨーロッパ人はそれで構わんのかね

911 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:00:15.64 ID:xPH7Ojfb0.net
好んでよくやる体位
https://i.imgur.com/zNUK1Hw.jpg

912 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:00:21.63 ID:1zV7fE790.net
女性 「アアン カモン カモン Oh イエス イエス イエーース」
行為終了後
女性 「ハイ同意してないからこれはレイプね」

913 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:00:32.67 ID:NLITy9LZ0.net
>>905
まさかセックスしないんですか?

914 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:00:56.21 ID:UnmgckX80.net
日本に多いコミュ障男だと事前交渉を面倒くさがって
ますますロリに走りそう
引きこもって自己完結できないのが男という生き物の厄介なところなのだ

915 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:00:59.80 ID:4x5FLjKr0.net
そもそもこんなの現行法で対応できるだろ
無理やりセックスしようとしたら、口論になったり、喧嘩になって暴力が発生したりとかで
強要とか暴行罪とかで対応できるだろ

916 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:01:10.25 ID:m0qGvcEj0.net
>>899
同意書がないなら全てレイプ犯として逮捕すればいいだけだ。
スウェーデン警察は予算も人員も極めて少ないが
既婚者と恋人のいる男を無差別に逮捕するなら捜査するより負荷は軽いだろう。

917 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:01:21.47 ID:AlulfKIQ0.net
羽目鳥推奨

918 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:01:59.91 ID:JCpHci8P0.net
>>897
日本では被害者の抵抗が無い場合は犯人側の明らかな暴行や脅迫が必要

919 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:02:29.76 ID:Q+Fok2ft0.net
有精卵が孵化して機械で判別し、
オスならば直ぐに粉砕機にかけられるんだし
学ぶ脳があるんなら学べば?
贅沢いう前に

920 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:02:42.95 ID:R6PmtFEF0.net
日本なんて女のハニトラ行為でも男が悪いんだもんな
欧米ならハニトラは無罪が当たり前

921 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:02:47.96 ID:I70OG1tX0.net
>>913
機会がないだけだぞ
ははは全員捕まってしまえ
どんどん厳しくするんだぞ

922 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:02:59.18 ID:m0qGvcEj0.net
>>907
燃やされないように耐火金庫にしまうか
自宅になければ銀行の貸金庫に預ければいい。
燃やされたら同意なしでセックスしたってことで刑罰を受けても仕方ない。

923 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:03:38.85 ID:mjorS0a10.net
こりゃ証拠として常にハメ撮りしなきゃならんのか
めんどくせーな

924 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:03:40.09 ID:JCpHci8P0.net
>>910
むしろ結婚契約書の習慣があるイスラム教と似てくると思うよ。
罰せられるのが男か女かが違うだけ。

925 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:04:04.65 ID:r4XqjNlt0.net
日本ではすべての痴漢やレイプはハニトラ扱いで男性が被害者と解釈され、女性には殺害予告がなされるからな
詩織さん事件で明らか
バカオスが性犯罪やり放題

926 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:04:16.35 ID:PziqPmmJO.net
>>887
殺すのは論外だが、
指摘は当たってるな。

927 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:05:02.03 ID:AoQ5zUfB0.net
>>893
割合が違いすぎる。そもそも選挙の立候補者だって少ない癖に何言ってるんだっての。
客観的な視点が無く、民度が低いという女の特徴が当てはまるなぁw

>>904
割合的に女ほどじゃないからね。あと離職率も女医は高いからね。
男の医者は基本的に殆ど医者を続けるというのに。
教育にかかる税金と期間、人的労力、治療を受けられなかった人の逸失利益とか
全然考えずに自分のことだけ考えて生きてるからな、女は。

928 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:05:04.85 ID:Q+Fok2ft0.net
生物学的に
選ばれないオスなんだし、仕方ないんじゃない?

929 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:06:22.32 ID:Q+Fok2ft0.net
子の父親くらい、女に決めさせてよ笑

930 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:07:14.87 ID:R6PmtFEF0.net
スウェーデン女性の方が日本女性よりやらせてくれる
口説けばレイプなんかする必要がないのに

931 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:07:21.64 ID:r4XqjNlt0.net
>>927
男医は無医村にさえいかない
ダメだな

932 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:10:15.03 ID:wyFCrnDx0.net
スウェーデンって昔から性犯罪が多い事で知られていたけど
その手の連中は「厳密に裁いているから多くなるのだ」とか言ってたんだよな

まぁ、そんな事は無かったぜって話だったんだなと

933 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:11:05.10 ID:qlEatfwN0.net
もう、性行為はカメラで全て記録して国が一括管理で良いんじゃね?。俺そこの部署目指すけど

934 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:11:31.22 ID:M+QIHtgPO.net
これって太陽陰だかの9歳以上はロリレイプして良いってイスラムに同意概念を宣伝する意味もありそう

935 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:12:07.66 ID:uFGDcfR10.net
毎回撮影するしかないわ
女にメリットあんのかな

936 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:12:08.40 ID:Q+Fok2ft0.net
>>932
半世紀前の神話じゃん

937 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:12:50.26 ID:Rqseob5w0.net
イスラム土人とインド土人と韓国土人とロシア土人を全滅させればこんなめんどくさい話にならないと思うんだよな

938 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:12:52.13 ID:rhWR/KmZ0.net
何かスウェーデンの終わりの始まりを感じた

939 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:13:24.37 ID:HRZc9ock0.net
女がしたいサインがわからん

940 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:13:27.89 ID:pXHrt1Ow0.net
捕まりそうになったらxvideosにうpするんだ

941 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:13:34.86 ID:48rbINni0.net
>>927
まあ男は妊娠出産がなく家事育児の負担も少ないので
稼ぎの良い仕事をやめないのは当たり前だな
家庭の負担が多い女と違ってやめる理由がない

942 :相場師 :2018/05/27(日) 02:13:59.88 ID:QyxW7Imv0.net
夫婦となった者以外の性関係は許されない方向に向かうのだろうな、世界的に。
では結婚にあぶれた者達はどうするか? 同性愛があらゆるメディアで提案されまくっているのも合点がいく。

943 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:14:13.85 ID:fC5yrnTE0.net
日本は世界初、どのような形であれセックスは合法と決めるべき、少子化対策だ

944 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:14:15.32 ID:Q+Fok2ft0.net
北欧行きゃ判るけど、ガタイでかいし空色の瞳、プラチナブロンドがメイン
意味判るよね

945 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:14:49.01 ID:m0qGvcEj0.net
>>936
20年前の神話でしょ。
半世紀前の地上の楽園は文化大革命中の中国だったし
その後は北朝鮮だったよ。
スウェーデン連呼が始まったのは北朝鮮信仰が気まずくなってから。

946 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:14:53.77 ID:NLITy9LZ0.net
>>927
将来的にもし離婚した場合を考えれば続けられる職を持っていること自体は良いことだわ

947 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:14:54.96 ID:Gq26CP3V0.net
さあ、リアルレイプ民族の朝鮮人はいよいよ追い詰められるなw
世界中のあらゆる民族から拒否食らってるおまエラは本当にどうするんだ?ww

948 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:15:11.73 ID:OTiJ5al00.net
婚姻制度もう意味ねえな、これw

949 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:15:20.49 ID:8lAFjRPP0.net
まあ、どうせ監獄って言ってもあの国の監獄ってホテルと変わらんし

950 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:15:37.14 ID:dkb6HZRK0.net
やる前に誓約書に判を押す時代がやってくるな

951 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:15:37.93 ID:W/zULCGz0.net
前半は『男が』『女が』って書かないようにしてるけど
明文化されてないんなら、相互の同意なく性行為があった場合双方がレイプ犯になるという意味不明な法律ではないのか?

後半で女性の権利団体が喜んでるってことは、実質的には女性保護法ということでいいのか?
それはフェミニズムとして喜ぶことなのか?
法の文章と実際の適用が違うことが前提となった法律が定めるのは、現代の立法として正常なのか?

952 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:15:41.83 ID:7LtVaneG0.net
立証するために導入したんだろうけど、言えって言えば同じじゃないの

953 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:15:43.66 ID:bCHe8MuKO.net
最近スウェーデン変な荒れ方してるな。これはホントに戦争あるかもな

954 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:15:59.60 ID:cO1+NRcA0.net
逆に同意がない性行為が犯罪にならない国ってジャップランドくらいじゃないか
一応刑法でも相手の意思に反するものであれば、それが暴行となる

955 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:16:08.28 ID:Q+Fok2ft0.net
>>945
私、オバチャンなの 娘も成人して、既に既婚

956 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:16:27.72 ID:FBigZHhL0.net
先っちょだけだから、先っちょだけでいいから
じゃ、じゃあ先っぽだけなら、、、
あ、あ、あーっ!
ズボズボ!

はい、レイプ!おまわりさん、この人強姦魔です!

みたいな感じか

957 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:16:29.12 ID:R6PmtFEF0.net
スウェーデンでは淫行になるのは14歳までだから
15歳の子を口説けばセックスできる夢の国

958 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:17:11.51 ID:MopvyQ7d0.net
これがグローバルスタンダード・世界標準よ

日本もこれに倣う日は近いだろう
レイプ事件の半数は夫婦、カップル間になる

959 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:17:29.36 ID:Q+Fok2ft0.net
初めて北欧行ったのは30年前だw

960 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:17:29.70 ID:FbSK3bxi0.net
今まで犯罪じゃ無かった事に驚き

961 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:17:38.82 ID:OTiJ5al00.net
婚姻制度に性交の義務をおいてるのは、セックスしたくないのに強制されただの
そんなくそつまらないことでオオヤケを煩わせるなって主旨だとおもってたんだが。
セックス拒否したのに強引にセックスされたとかいうなら、状態によれば暴行や
傷害で、あるいは離婚事由にできるという処理でいいだろ。なにがレイプ犯罪だよ。

962 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:17:56.53 ID:W2/Ruv7p0.net
オーマイゴッドとか言ったらダメなんじゃないか?
神様になんか助け求めてんだろこの言葉

963 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:18:26.98 ID:r89eIMtg0.net
そんな法律できても半島人には効かないぞ!
だって同意書さえも捏造する輩だからな!

逆もある!
同意書あっても「捏造されたレイプニダ!」って言うしw

964 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:18:29.18 ID:Q+Fok2ft0.net
北欧は夜あそびしないんだ 意味判るよね

965 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:18:29.54 ID:r4XqjNlt0.net
>>941
日本バカオスが勘違いしてんのは
バカオスにはお産がないから家事負担をしなくて楽チンではなく
お産がないからこそ先進諸国のように
家事負担を多めにして妻の負担を補うべきやろ
でなきゃフルタイム共働きの妻が過労死するがな

966 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:18:31.45 ID:qBOlWSWd0.net
言った言ってないになるだろうからエビデンスは必須だろ
どんどんおかしな方向に行ってるな

967 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:18:34.16 ID:CdG7gzvn0.net
これからの時代は同意書にサインしてから
S●Xなんだろうなぁ。

968 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:18:55.11 ID:yqlfsoQi0.net
スウェーデンでは男が「しようか?」女「うん」
っていちいち確認とらなきゃいけないんだなw

969 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:19:28.68 ID:Q+Fok2ft0.net
ガチのプロにも福利厚生がある北欧だよ
何勘違いしてんだか

970 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:19:29.59 ID:R6PmtFEF0.net
>>958
日本の性犯罪の判例はスウェーデンNACKお新法よりも
厳しいよ  よく勉強しろよ

971 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:19:51.57 ID:r4XqjNlt0.net
>>941
昭和の男尊女卑日本バカオスが勘違いしてんのは
バカオスにはお産がないから家事負担をしなくて楽チンではなく
お産がないからこそ先進諸国のように
家事負担を多めにして妻の負担を補うべきやろ
でなきゃ平成世代のフルタイム共働きの妻が過労死するがな

972 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:20:14.92 ID:sdB35dJA0.net
スウェーデンはエロい国だという認識があったが違うのか

973 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:20:45.42 ID:r4XqjNlt0.net
>>941
昭和の男尊女卑日本バカオスが勘違いしてんのは
バカオスにはお産がないから家事負担をしなくて楽チンではなく
お産がないからこそ先進諸国のように
バカオスが家事負担を多めにして妻の負担を補うべきやろ
でなきゃ平成世代のフルタイム共働きの妻が過労死するがな

974 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:21:40.62 ID:m0qGvcEj0.net
>>955
だから何?
軽度の痴呆はいって記憶が混濁してるってこと?

975 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:21:45.15 ID:Q+Fok2ft0.net
皆さんが思ってるスウェディッシュは
おそらく旧ソ連の方だよw

976 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:21:49.45 ID:U0YIMm8N0.net
相互の同意っていうけどそもそもレイプに相互の同意なんて存在しない訳で
どっちが性行為を主導したのかなんて水かけ論にならんのかね
レイプする側だって同意しないんだし
常に女性が被害者だとするのは男性差別になりかねないし

977 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:22:16.12 ID:Q+Fok2ft0.net
>>974
いや、法を学んだの

978 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:22:26.60 ID:rPB9I/Pq0.net
自称先進国は滅びていく運命なんだろうねえ
これからはアフリカの時代

979 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:22:40.73 ID:48rbINni0.net
>>973
そんなに何度もいわれなくてもこっちも女だからわかるよw

980 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:23:20.69 ID:Q+Fok2ft0.net
>>974
あー、紙でナントカと書いてた方ね
今どき?

981 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:23:25.03 ID:AfUbjXer0.net
今まで合法だった?

982 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:23:26.21 ID:r4XqjNlt0.net
>>978
アフリカはエイズと殺し合いの毎日や

983 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:24:00.44 ID:fqT09PVO0.net
これって夫婦でもレイプになるのか
俺んとこはいつも無理やりヤッてしまうけど

984 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:25:00.34 ID:AfUbjXer0.net
夫婦でもレイプで逮捕されるよね

985 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:25:08.72 ID:r4XqjNlt0.net
>>983
レイプに決まってるがな
日本バカオスはこれやから

986 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:25:16.29 ID:fC5yrnTE0.net
>>978
機械化が進んでるから産めよ増やせよ自体が時代遅れ
機械の効率に合わせた人口にするのが今の最先端
まぁ日本の少子化は全く関係ないけどな

987 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:25:56.97 ID:UBzqs7x20.net
>>948
スウェーデンは事実婚と結婚がほとんど同じ扱いで、
事実婚だけで済ます夫婦も多い。
とっくに婚姻制度が崩壊してるからこそすんなり法案が通ったのかもな。

988 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:26:00.17 ID:Q+Fok2ft0.net
>>982
いまはエボラ出血熱だよ

989 :みつを ★:2018/05/27(日) 02:26:45.95 ID:CAP_USER9.net
次スレ立てました
【スウェーデン】同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527355552/

990 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:26:54.37 ID:r4XqjNlt0.net
>>986
日本は出産すると全職場が迷惑だ、と激怒して辞表を強制するから忖度して誰も出産できないからな

991 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:26:59.94 ID:fqT09PVO0.net
>>985
そうかマズいな
でもエロい声でイキまくってるがな

992 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:27:04.80 ID:KeJZInmf0.net
同意書持ち歩かんとな

993 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:27:22.82 ID:IQS7ifXP0.net
気に入らなかったら後から同意なしでしたって言えば金取れるんだ

994 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:27:38.46 ID:m0qGvcEj0.net
>>980
ごめん。
何が言いたいのか全く分からない。
半世紀前ってティモテのCMより前だし
日本人のスウェーデンイメージはフリーセックスの国だったよ。

995 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:28:40.63 ID:r4XqjNlt0.net
>>987
フランスやアメリカもそうや
日本だけ表面だけの結婚にこだわり
中身は風俗遊びや不倫や痴漢やり放題のスカスカ結婚

996 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:28:47.28 ID:Q+Fok2ft0.net
ワンコにチップ埋めないと飼えない国はfinだっけ
忘れた 日本と比べるには無理があるよ

997 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:29:12.37 ID:IQS7ifXP0.net
>>47
嫁ならどうにでも出来るだろ
いい子になるまで一週間くらい監禁調教すれば済む話

998 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:29:24.94 ID:Q+Fok2ft0.net
>>994
今もあるよ

999 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:30:08.26 ID:31xJvSwI0.net
>>978
人工受精、人工子宮で生まれてくるだろうから
あんまり関係ないと思うよ。

1000 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 02:30:14.34 ID:Q+Fok2ft0.net
ティモテ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200