2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会/話題】「20代の4割が童貞」男が告白すらできなくなった驚きの事情「告るとLINEで晒されるんです…」★9

1 :しじみ ★:2018/05/26(土) 23:13:14.34 ID:CAP_USER9.net
■これがリアルな数字だ
日本人が絶滅する。SF映画に出てきそうなアオリが、現実になりうる日が来てしまった。
アンケート調査で「20代男性のうち4割が童貞」だと発表したのだ。

日本人が人口を維持するためには、夫婦が2〜3人以上の子どもを産まねばならない。
生殖活動の主な担い手となる若い男性の4割が童貞という事実は、ゴシップ誌の笑いにとどまらない人口問題である。

しかし筆者がこの統計を40代以上の男性へ見せても、信じてもらえないことの方が多い。
「どうせ適当な街頭調査でしょ?」「そんなバカな、若い男なんていくらでもがっくもんだよ」と。

しかしこの調査はコンドームを製造販売する相模ゴム工業が男女1万4千人と、
この手の調査サンプル数としては異例の数を対象にしたものだ。
コンドーム会社にとって男性の童貞率増加は売上低下へ直撃するからこそ、
れっきとした重要かつ真面目なデータなのである。

そして事実、日本のコンドームメーカーの年間出荷量は減少を続け、2012年に3,000万個を切った。
ピルユーザーが劇的に増加しているニュースはないから、
日本で行われるセックスの数が減っているとみなしていいだろう。
試験管で受精するのが一般的にならない限り、日本人は絶滅の危機に瀕するだろう。

■20代は恋愛もしていない
もちろん、ただやみくもにセックスが増えればいいわけではない。望まない妊娠は誰にとっても不幸だ。
その観点から調べなおした。すると、20代未婚男性の6割にパートナーがいないことがわかった。
なんと20代男性は、セックスのみならず恋愛もしていないのだ。

その原因を見てみると、答えはあの『ゼクシィ』をグループに持つ、リクルートブライダル総研が把握していた。
調査によると、20代は男女ともに他世代より
「会社・サークル・仲良しグループなどの中での恋愛は何となく気がひける」と答える比率が高い。

しかし結婚相手に出会うきっかけのトップは、時代を問わず職場と学校だ。
職場と学校での出会いを避けてしまうと、とたんに恋人ができる確率がグンと下がってしまうのだ。

■フラれたので退学します
ではなぜ「同じコミュニティの相手」と付き合いたくないと感じているのか。
実際に専門学校へ通う20代男性へヒアリングしてみた。

「関係を壊したくない、という思いが強いです。
彼女ができる以前にクラスで嫌われたらどうしようって思っちゃうんですよね。それだったら叶わなくてもいいやって」

――告白してフラれるとクラスメイトに悪い印象を与えるということですか?

「そうですね。周りも大人なんで騒いだりはしないですけど、
フった子と飲みの席で隣にならないようにとか気を遣わせるじゃないですか。
気遣いをさせてることに気づくのも気まずいです。
それに前、告白してフラれた男がいたんですけど、なんとなくいづらくなって退学しましたね」

どの時代も、果敢にアタックしてフラれた男性はいただろう。
だがそれだけで「退学」「退職」といった大ごとにまでは至らなかったはずだ。
20代男性の世界ではコミュニティの調和を乱すことが大きなペナルティとなりうる。
だったら片思いのままでいい、独身のままでいい……と考えるのは自然なことだろう。

関連ソース画像
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/0/6/250/img_064497cd6eaad4920912057797ce4ae6158920.jpg

現代ビジネス
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55784

1が立てられた日時2018/05/26(土) 07:17:48.22
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527335921/
続く)

752 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:33:32.62 ID:mlxA1rva0.net
連日の性犯罪事件の所為で男性嫌悪社会まっしぐらだからな
もうこれから男の信用が回復することはないだろうよ

753 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:33:34.03 ID:EDICOuGj0.net
既婚だけど、ぶっちゃけSEXめんどくさい。今のところ家庭も円満だし子供一人出来たからもうレスでええわ。

754 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:33:37.04 ID:iFK4PCIJ0.net
>>745
あれ全然きもちよくない

755 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:33:47.32 ID:GWrGzPwm0.net
>>712
アラフィフィですが私が文系の大学生のときも童貞で飲み会に出ると皆彼女、セックス、誰とヤったって言う自慢話ばっかで居心地悪かったです笑

756 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:33:58.21 ID:nUsJcnZ40.net
40代男性(氷河期で婚期遅れた)が若い女性と結婚すればいいのでは?

757 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:03.00 ID:mYICRRXj0.net
40童貞ってさ
昔潰れかけのおもちゃ屋で打ってたすげー古いのに新品のゲームソフト(しかも定価販売)思い出すよね

758 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:07.99 ID:QUoP13pr0.net
>>751
魔法使いになるのだ!

759 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:09.15 ID:oROiOYPx0.net
日本の女なんて物じゃなかったらなんなんだよ
安物地雷風情め

760 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:10.71 ID:Jw0tU0/J0.net
>>726
漫画喫茶でやれるのは高校生か上級者のみであると
君は覚えておかねばいけないよ。

761 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:15.08 ID:HzBKORwH0.net
>>747
なるほど!いっそ男からアタックするのを禁止すればいいな!(´・ω・`)

762 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:17.72 ID:SGtMtFUB0.net
>>748
自宅に招かれても、家族に紹介されない時点で察しろよw

763 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:18.13 ID:drw1htwe0.net
>>751
まず死ねば異世界に転生できるよ

764 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:33.22 ID:eWIDrKNC0.net
>>370
そういうことサラッと言えるやつはなんだかんだモテるよ

765 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:33.64 ID:/sYOEywj0.net
>>752
昔の方が性犯罪多かっただろうに
何を言ってんだよw

766 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:43.91 ID:jXO24psU0.net
>>659
年金受給者が叩かれる理由を考えればわかる事
叩きの根拠は年金に金をとられるせいでその他の福祉に金を回せない、払った年金以上にもらうのはずるいというロジック
それなら、需給の前に死ぬ人や受給開始から数年で死ぬ人は国家財政に貢献するから叩かれる事は無い
支給額と受給額がほぼ同じ人もそれに含まれる
支給開始65歳平均寿命75歳、加入期間40年、受給期間10年の男性と支給開始60歳、平均寿命84歳、加入期間35年、受給期間24年の女性、どちらが叩かれて当然か、という事
簡単な算数の問題ですけどね

767 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:46.13 ID:oROiOYPx0.net
デブスもう終わりか
だったら最初から噛み付かないことだな

768 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:34:53.71 ID:2tLJtlRd0.net
海江田万里に牛の繁殖でもならえよ www 枝野革マルでもありかな www

769 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:07.99 ID:qB0j2srO0.net
逆に20で童貞じゃない方が気持ち悪いんだけど ただのチンパンジーやんけ

770 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:12.64 ID:fjJPs88N0.net
まあ偉そうに講釈たれてる俺も他人のことどうこうってもんでもないけどな。
俺の場合は撃墜率80%!
…といってもわずか5回(だっけかな?)しかアプローチしとらんし。

771 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:13.21 ID:aXoUHaJ80.net
バブルちょっと後ぐらいのドラマ観ると、
柳沢慎吾みたいなお調子者のコミュ強キャラが
会社同僚の根暗な陰キャに、最近元気無いな?オンナ紹介しようか?
みたいなやりとりが普通にあってカルチャーショックだわ

今の日本ではコミュ強とインキャは敵同士で互いに相手が死ねば良いのにくらいにしか考えてないというのにw

772 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:17.04 ID:drw1htwe0.net
>>754
そうなのか
おとなしくすじまんくぱぁ使い続けるか…

773 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:17.70 ID:iFK4PCIJ0.net
>>760
やれなくてもその後ホテルでいいやん?
おっぱい触ったりキスしてボルテージあげるのが目的ってのはだめ?
そもそも満喫でやったらあかんでしょ

774 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:22.00 ID:6o7g/KxK0.net
>>733
ここでこんな素晴らしい話を聞けるとは思わなかった
そういう考え方があるんだ

775 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:27.88 ID:SGtMtFUB0.net
>>750
嘘吐きまくりやのう(笑)
性格が悪い正体バレてから。

776 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:30.54 ID:UO4EKAkE0.net
おまえら2ちゃんねるはアッシー君扱いされると喜ぶだろ?w

777 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:30.70 ID:iFK4PCIJ0.net
>>772
おれはね

778 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:35.46 ID:lVr8M/oV0.net
>>712
キッモ
素人童貞きしょすぎるわ絶対病気もらってる
男はなんか勘違いしてるけど女に自分の理想を押し付ける男がキモいんであって童貞はキモくない
妻子持ちのキモい勘助もいるし性経験の有無は関係ないわ

779 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:38.87 ID:qcj4w8qm0.net
壮絶な男叩き社会

780 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:39.64 ID:oROiOYPx0.net
日本の女「ロシアの女は醜いんだよ」

これはヘイトだろ

781 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:35:48.83 ID:17kC9BBJ0.net
詰んだな

【スウェーデン】同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527346265/

782 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:03.29 ID:iFK4PCIJ0.net
>>775
工場勤めなの?

783 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:19.83 ID:oROiOYPx0.net
>>781
それでも日本の女よりまし

784 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:24.95 ID:Iqww62zi0.net
脳内嫁を持てば、リアルでトラブルなんて起こらないのにな

脳内子供も居て、脳内子供も成長して今や受験勉強中

仕事しつつも脳内子供に勉強を教えるという忙しさ

785 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:26.02 ID:mYICRRXj0.net
俺でも漫画喫茶でやるとか考えられんわw

つーか女の子が大事にされてないと思う環境でやるなよw

786 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:33.31 ID:NPplQefQ0.net
まぁ男同士で遊ぶほうが楽しい品

787 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:36.89 ID:DnxCyRfr0.net
だから草食なんだよ今のガキは・・・。

俺らの時代は車でナンパが当たり前。

いい女に振り向いてもらいたくて男は頑張って

良い車を買ったりファッション雑誌読んで流行に追いつこうとしてた。

何の努力もしなくてビビってるだけの若いガキみると

ほんと情けないなあって思うわ。

788 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:48.57 ID:OYh4HEe80.net
このスレ人気ありすぎだろ
いまだに勢い1万かよ
ほんとこのテのスレってすげー伸びるね
ネトウヨのコンプレックスバレバレやん

789 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:48.83 ID:te82awyF0.net
結婚してるオマイラは偉いよな
何度かチャンスあったけど
面倒くさいからやめたもん
今となっては、犬すら寄ってこないけどw

790 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:36:56.65 ID:Jw0tU0/J0.net
>>773
移動時間が無駄だし実家でええやん

791 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:04.87 ID:qB0j2srO0.net
>>787
金と時間の無駄でしか無いやんけ

792 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:08.10 ID:+LpUt2b10.net
風俗の経験だけドヤるなよ恥ずかしい(´・ω・`)

793 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:08.35 ID:wJdm/ah70.net
一緒に呑みに行ったりして、「可愛いな〜、付き合って〜」みたいな軽いノリからいけばいい
重い告白みたいなのとかキツイだけだし、ラインでいきなり口説きだすとかもキモイだろ

794 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:08.97 ID:J9WftQSa0.net
>>762
何を察すればいいの?
なんかゴミみたいなもんとかもらったりマズイ飯食わされてありがとうございますとか言わなきゃならねえの。
サラリーマンって面倒くせえ

795 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:11.93 ID:omhHh/5m0.net
学校、バイト先、就職先、SNS・・・女の方から声を掛けて来る
恋愛は女が惚れてないと上手く行くわけがない、惚れられたら楽だぞw
興味ない男に素っ気ないのは当たり前

796 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:12.90 ID:UimIJZ2l0.net
アオタケフミしながら祈りましょう!

https://www.youtube.com/watch?v=0EKQdD9eMck

797 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:13.64 ID:drw1htwe0.net
>>766
あと資産形成してて余裕なのに受け取り拒否しない爺とかな

798 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:16.30 ID:mbdk/TaN0.net
学生時代にいたクラスのブサメンは
全員一生童貞なイメージ

799 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:23.66 ID:iFK4PCIJ0.net
>>790
親いるし、きったねえんだよ

800 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:29.32 ID:jXO24psU0.net
>>778
その妻子持ち、素人童貞かも(嫁が元風俗・円光経験者)

801 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:34.23 ID:vIjLhbgs0.net
LINEは絶対に使ってはいけないアプリです

802 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:42.73 ID:eWIDrKNC0.net
>>28
それ男女逆にしても成り立つよ

803 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:37:46.46 ID:+RjL9o4R0.net
>>739
だから身ぎれいにするのはいいけど
女が認めるかどうかは別問題なんだが
イケメン一つとっても女によったらイケメンかブサイクか好みや評価も分かれるのに

804 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:06.54 ID:bmLwNOdf0.net
昔は女から馬鹿にされようとも、それでも性欲満たす事が最重要課題だった。
今は、性欲解消コンテンツや、性欲を上回る面白コンテンツが立ち並ぶので、最重要課題ではなくなった。
女から馬鹿にされ傷ついてまで追い求めるものではなくなったのだ。

805 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:06.96 ID:PQnPCg1i0.net
女って本当クズだよな…

806 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:08.21 ID:5BeUem/s0.net
で何が問題なの?

807 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:11.19 ID:S9+0aKJF0.net
>>1
今の男は女が悪いと言って2次元とゲームに逃げてるだけ

808 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:31.33 ID:QKlVjv0e0.net
>>778
童貞は理想が高いから童貞なわけだが
風俗通いの方が実際は女にモテるよ

809 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:32.05 ID:drw1htwe0.net
>>778
男に自分の理想押し付けんなや

810 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:35.88 ID:+LpUt2b10.net
>>788
コンプレックス拗らせたおじちゃんばかりだからね(´・ω・`)

811 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:36.84 ID:CDAA63dD0.net
告白された事ライングループで曝された経験あるけど
そんなつまらん連中気にしないよ 
気持ち悪いとか言われたけど、そんな事を陰でこそこそやってるお前達のが
言動のが余程気持ち悪いて言ってやった。 

812 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:39.86 ID:iFK4PCIJ0.net
>>807
それただのオタクじゃねーか

813 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:41.47 ID:vT3bLHnm0.net
お見合いおばさんの復活が急務

814 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:42.95 ID:dRUlGU1X0.net
マジかよLINE最低だな

815 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:38:46.90 ID:euSfWob60.net
>>687
そうやってチャンスを自分からドブに捨てるんですね
それで女と知り合うチャンスも結婚するチャンスもなかったと言うのですね

816 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:10.15 ID:EDICOuGj0.net
理系出身者の童貞率ってどんなもんだろうな?

817 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:15.76 ID:qB0j2srO0.net
LINE使ってる奴は頭悪い

818 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:16.68 ID:mlxA1rva0.net
>>765
テレビでは流れないような事件も皆んなネットで知れるようになったからだよ
そのうえネット上では被害者への中傷が盛んに行われている
男を好きになる要素皆無だろう

819 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:22.62 ID:TjmJGVTJ0.net
>>608
わかる
自分も最近のファッション好きじゃない
朝鮮メイクも好きじゃない
でも女性誌で結構とりあげてるんだよ
KPOPだの韓国コスメだの

820 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:25.16 ID:Z6/BMsfR0.net
>>672
母から言われるだけで自分で優しいと自惚れたこたはないぞ
優しいにこんなにも深い意味合いがあるとは思わなかったわ

821 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:31.40 ID:ezQf9XSC0.net
>>714
ナルシストの語源であるナルサスは元々はモテモテ男だったからな
モテモテ過ぎて女を酷い口調で振るから女の恨みをかって復讐の女神が降臨して自分に恋するように仕向けたんだっけか

822 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:38.79 ID:euSfWob60.net
>>811
GJ!それで良し
チャンスはまだある

823 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:41.49 ID:AEUdxWM10.net
>>730
それで血圧上がって突然死ぬ男が年間何百人かいるんだってさ
下半身丸出しで、だっさ

824 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:42.59 ID:iFK4PCIJ0.net
今の女って計算高いから
「LINE晒しとかしてると自分の株も下がる」とか思うのが普通だと思うんだが

825 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:55.44 ID:Iqww62zi0.net
>>808
お嬢に指導されて小奇麗になって、女慣れして会話も洗練されていくわけか

826 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:39:59.58 ID:drw1htwe0.net
>>812
オタクでいいよもう
ntrを現実で味わう趣味はねーんだよ…

827 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:01.82 ID:/sYOEywj0.net
>>804
あとは結婚しないとホモだと思われてたからな
ってか世間体でホモまで泣く泣く結婚してた時代だったと聞く

828 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:04.80 ID:n6l+hm8P0.net
>>714
トランプ
若いころのトランプは怪物的にもてただろうねえ
女にとってあんなに可愛い男はいない
魔物だ

829 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:08.66 ID:J9WftQSa0.net
>>815
チャンスじゃないんじゃねその人にとっては。
人それぞれだよ

830 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:13.20 ID:bciPVJY50.net
>>778
アホか?
最近は商売女の方が病気に対する危機意識が高く素人ヤリマン女の9割は梅毒だぞ
商売女と遊ぶ方が賢い選択だ

831 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:13.73 ID:sdLuUCb50.net
>>787
その情けない若者は誰が生んで育てたんだろうねw

832 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:14.95 ID:Jw0tU0/J0.net
>>799
親も安心するやんけ。
便所だけきちんと掃除しとけば何も問題無い。
将来綺麗な家に住みたいとか言っとけば
この人自分との将来を考えてくれてるみたいな感じでやれる。

833 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:15.50 ID:RllsIe4R0.net
恋愛を諦めるなんてけしからん!
※ただしイケメンに限る

キモヲタが恋愛を諦めることはむしろ好ましいことなのに
それを明示しない時点でスレタイに問題あり

834 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:23.64 ID:jXO24psU0.net
>>797
資産があるのに受け取り拒否しない女性は対象外ですかそうですか
資産がある平均受給期間10年の男性が叩かれるのなら資産のある平均寿命平均受給期間25年の女性はつるし上げですかね

835 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:32.29 ID:j6hdPX/L0.net
>>710
さっきも書いたけど向こうが俺を食えるかどうか誘ってくるパターンだからあまり参考にならんかも
やれそうだな…と思ってもストレートにがっつかずに段階を踏んだ方が結果的に良いね

>>718
公園の駐車場だよ

836 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:32.43 ID:drw1htwe0.net
>>815
チャンスと無謀を履き違えるなよ

837 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:34.23 ID:zSX5+Aax0.net
>>774
あ、いや、どういたしいまして

838 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:38.46 ID:dw4sxBOs0.net
>>608
太い眉毛苦手だわ

839 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:40.21 ID:HzBKORwH0.net
>>785
女は大事にされてることを確認するためにセックスし、
男は女を自分の自由にできる身分だと思うために?

840 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:41.65 ID:lVr8M/oV0.net
>>755
結局童貞かそうじゃないかなんて男同士のマウンティングのためのあるものでしょ

性経験の有無で上下関係作ってバカみたいなのに
なぜか女が童貞をバカにしていると脳内変換する
女にとってはどうでもいいのにとばっちりもいいとこ
AVとかで間違った知識得てマンコガシガシ削るクソも死ね
潮吹きを本気にしてるクソもクソクソのクソ

841 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:44.22 ID:z7aVf4GQ0.net
どうせ晒されるのなら、
同時告白するだけじゃね?w


俺は同時進行のなし崩し交際だがw

842 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:50.20 ID:olVdy7iI0.net
川崎からすると相武天皇の娘が組を越えて高をかばってるのに粗末にした住吉が許せないって
気持ちはあるようだけど、川崎は小泉一家で自由民主主義の地域で工藤の血はNO
高山総長の親戚の李の親父tろ高野本家が住吉の会長宅の地域に引っ越したから伊達と李と東北の土建利権の
小沢一郎先生の縁故関係を出してかばってた

843 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:40:53.22 ID:SGtMtFUB0.net
>>782
それしか返し出来なくなったか(笑)
私の職場には工場もあるよ。
ウチの会社では300箇所位ね。
そのうちの20箇所位は仕事で定常的に訪問している。
私が工場の人から食事に誘われるのは年に数回、私が誘うのは数年に2〜3回だな。
勤務地は工場はない。
東京の事業本部。

844 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:41:02.65 ID:PG/aXbFZ0.net
>>812
アニメも見ないスマホゲーもしない20代なんていないぞ

845 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:41:18.17 ID:+LpUt2b10.net
イケメンに生まれなかった自己責任だから諦めろ(´・ω・`)

846 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:41:28.93 ID:drw1htwe0.net
>>834
ババアもだアホ
メンドクセーから両方書かなかっただけだよ

847 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:41:32.92 ID:74SvSsGx0.net
童貞が集まってああでもないこうでもないと言い合うスレなら面白いんだけど
何故か女がノコノコやってきて煽ってくるからつまらん

848 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:41:35.10 ID:lRtafYlR0.net
>>787
そんなくだらない事やってたお前が情けないわw

849 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:41:36.93 ID:eWIDrKNC0.net
モテる男は問答無用にモテて女に不自由してないのも事実
一部のモテ男は女の言動にいちいち振り回されないから女に対する不満も感じにくいんだろう

850 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:41:55.20 ID:oROiOYPx0.net
>>844
20代だけどアニメなんか全然面白くないじゃん
何が面白いんだあんな安っぽいの

851 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 00:41:56.07 ID:J9WftQSa0.net
>>843
あんたも大変なんだな
まあ頑張ろうぜ

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200