2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 南北首脳がきょう午後 2時間会談 パンムンジョムの北朝鮮側の施設で(20:04)

1 :スレ立て代行@ベクトル空間 ★:2018/05/26(土) 20:10:30.16 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/

859 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:40:58.58 ID:CX0j4bW40.net
>>1
お前らだけで何とかしろよ。
トランプもそう指示しろ。

860 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:41:07.90 ID:fu63N+dX0.net
「日本が核武装すると北朝鮮も核武装するから日本の核武装はダメだ!」とか
吠えていたサヨクでてこいや! おい!辻元清美!てめーだよ!

861 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:41:13.85 ID:vhNPWY2o0.net
>>857
ジェインのチョコパイ工場

862 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:41:21.75 ID:FAVLEuUf0.net
>>756
多分、ペンスとかポンペオとか出すわけにいかなくなったから
金に直接会えるのが文だけだったということだろう

863 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:41:23.42 ID:DG1nLrCA0.net
南北統一しまーす!と時間稼ぎのつもりで宣言する可能性もあるみたいだから
その宣言出した直後から在日の方々を祖国へお返しする事業を始めればいいね
完全に統一しないとできないのかな

864 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:41:38.14 ID:5tdfLZYM0.net
>>837
韓国はもう米に軽蔑されきって信頼すらされてない状況だろ
北と並んで米に土下座で謝る未来しか見えん
まあ、日本は安倍政権がGJだったし
拉致問題さえ解決出ればええから高みだが

865 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:05.41 ID:vhNPWY2o0.net
>>862
水面下で実務級やってるのにそれはない

866 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:05.51 ID:eHIBBNrd0.net
ノーベル賞

ノーベル賞、ノーベル賞、ノーベル賞

ノーベル賞、ノーベル賞、ノーベル賞、ノーベル賞、ノーベル賞

とにかくノーベル賞がほしい。
非核化なんかどうでもいい。


ノーベル賞、ノーベル賞、ノーベル賞がほしい。

by 知恵遅れの朝鮮文鳥

867 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:15.83 ID:4GQOYWg20.net
>>858
そりゃ北のカリアゲは死にたくないからな。必死だよ。

中国共産党も、米軍が38度線を超えない限りは、カリアゲが生きていても死んでも
究極的にはどっちでも良いし。

868 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:23.07 ID:1jCi6d1p0.net
金、やっすくなったなー。こないだまで公の場に出ただけで、世界がザワついてたのに。

869 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:36.33 ID:fu63N+dX0.net
>>842
北チョンを増長させることにより戦争の危機がますます高まるんだよ。アホ。

870 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:36.37 ID:F+60YkKV0.net
文て自国より北朝鮮に熱心だよなw

871 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:39.54 ID:QMSXPqU40.net
ぱんむんじょむ?
気持ちが悪い名前だな、普通にはんもんてんにしてくれ

872 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:48.00 ID:AYyOUGhf0.net
まだ、日米の反応は無いのかな?
3時間経っても反応無いって言うのは、
現在、関係国間で対応を協議中かなー

873 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:51.79 ID:te6ZGdIF0.net
>>787
国内で殺人し放題。
国外から誘拐し放題。
覚せい剤、偽札、サイバー攻撃等の犯罪行為もやりたい放題。

上記は継続する。体制は保証しろ。

これを認めろというのは頭おかしいよな。
仮に体制保障したとしても、これだけのことをしたら反故になるのがふつう。

874 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:57.67 ID:jRSF1WEj0.net
>>858
鳴り物入りで臨んだ前回の「見世物」と異なり、今回はマスコミには一切知らせずにコッソリと会談だからねぇ。
事前発表してアメリカに潰されるのが怖かったんだろうな。

875 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:42:58.32 ID:aZpUqPFi0.net
韓国側で会談=韓国人売春婦が相手
北朝鮮側で会談=北朝鮮美女軍団が相手

プレイ時間120分

こんな感じだろ

876 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:43:02.24 ID:zvolD8kb0.net
>>865
忙殺されてるんだろなw

877 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:43:28.27 ID:HxbkHmf80.net
>>859
いや核放棄だけは絶対してもらう
…ほんまソコだけやねん問題はな
あとは殺し合いだろうが統一だろうが勝手にやれと
昔みたいな緩衝地帯としての価値もねえしww

878 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:43:42.46 ID:vhNPWY2o0.net
トリバゴで見たら8月の韓国旅行が国内より安くて笑った

879 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:43:48.63 ID:xptx6tkb0.net
>>851
そんなのも自己都合のウソに決まっているよw

880 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:43:51.97 ID:UtvbUDPd0.net
>>857
ぶぶ漬け

881 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:44:14.98 ID:08obLNpt0.net
ムンの笑顔はヤバイ

882 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:44:15.87 ID:0YgFRzvc0.net
茶番

883 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:44:21.29 ID:KFdnUX8T0.net
はっきり言って邪魔だよな
ビジネス交渉においては話をシンプルにして
明確に条件交渉をするのが一番 裏技はやむなくやるものでないのが最強
変な政治的配慮でこねくり回してうまくやった気になると
例えば河野談話みたいなとんでもない失敗に終わる
ビジネス、マスコミで百戦錬磨のトランプにそんな隙はない
お前らができないからやってやってんのに、ムンは余計なことすんなと 
黙って指示に従って制裁だけやっとけ 裏で金とか渡してんじゃねえぞ?

884 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:44:25.47 ID:VNpJ82xd0.net
米軍は6月中に北に入るだろう
7月中には日本の案件を解決して
FTAかTPPの再編
中間選挙までに結果を見せる

885 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:44:25.95 ID:fu63N+dX0.net
北チョンのデブが中国の下僕となりムンが北チョンのデブの下僕となった。

習近平>北チョンのデブ>韓国

昔に戻っただけ。チョンに自治権は早すぎた・・・・・・

886 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:45:08.49 ID:G+gONAGU0.net
もしもしホットラインに黒電話からコールしたのかな

887 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:45:17.58 ID:JFVxEP+r0.net
とはいえさすがにもう一回は米朝会談あるなこのカリアゲの慌てぶりは
まあ戦争と核完全廃棄の二択には変わらんがな

888 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:45:32.05 ID:96oI2R3x0.net
当事者なのに決定権を持っていない

それがチョンコ

889 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:45:58.67 ID:vhNPWY2o0.net
>>869
んなことオレに言ってどうすんだ?バカなのおまえ?

890 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:46:36.46 ID:fu63N+dX0.net
北チョンのデブはいいよな。韓国のヨンビョン島に砲弾打ち込んでも
韓国軍の艦艇を魚雷で撃沈しても韓国から「信用できる男」にされて。

891 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:46:49.60 ID:dRFahx5C0.net
安倍さんはすごいです。
チョンと関わらないのが1番

892 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:46:49.91 ID:mZQTKbvZ0.net
>>858
平和ムードから一転、米軍攻撃の予兆演出(大当たり確率1%)が出たので
南北とも超あせってアタフタしてる
ムリヤリブン回して平常ハマリモードに戻そうとした感じ、それも少し戻せた感じ

世界中が笑ったが、俺は少し評価してるw
南北の平和主義はガチ。たかが会談破談でこの調子だから
米軍が本気で腰あげたら文さん泣いて土下座して止めるだろう

893 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:47:00.22 ID:Njz24xcj0.net
ロシアがワールドカップで動けない間がチャンスだからな
中国との交渉成功すれば一気にカタつくで

894 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:47:04.21 ID:Yx/vZlL90.net
北朝鮮の操り人形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

895 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:47:13.51 ID:te6ZGdIF0.net
>>890
もうじきアメリカに爆殺されるよ

896 :Fラン卒:2018/05/26(土) 23:47:18.48 ID:SQw+SbjK0.net
北朝鮮がものすごく慌ててると。
で、文がホイホイ誘いに乗ったと。
会談の内容はアメリカの真意が戦争にあるのかどうかの確認と
アメリカを何とかできないかって話ぐらいかな。
これぐらいしか予想できんわw

897 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:47:20.25 ID:m7OuoMLC0.net
>>748
南北で会談させるネタぐらいのメッセージだろうな。
それを南がアメリカに報告する。それで会談やるかどうかが決まるのだろ。
そして、その結果は安倍に伝わり、会談中、プーチンに安倍から伝えられるという段取り
かもな。
中国へは北が報告するということだろうな。

898 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:47:33.45 ID:zWPCw96Z0.net
>>887
この状況で安易に米朝会談やるのは、北に瀬戸際外交のカードを与えるようなものだけど

899 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:47:50.13 ID:G+gONAGU0.net
中国の作戦は北に長くごねてもらってその間に東シナ海取得と台湾併合を完了するつもりだったんだろう。
ないだろうけど北が片付いたら東シナ問題に移るぞ

900 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:47:50.96 ID:JFVxEP+r0.net
>>877
目標は北崩壊だが目的は日本にミサイルと工作員飛んでこない事だからな
手出ししなきゃ経済制裁だって解いてやるのに

901 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:48:15.69 ID:Y1SPVGw60.net
使えない犬がご主人様に怒られたんだろうなあ

902 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:48:15.89 ID:mwid8GXP0.net
つかさ南チョンも北チョンも条約とかなんか意味あんの?w
こいつらに条約なんて3分でなかったことになるぞw

903 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:48:20.71 ID:9XEptNWw0.net
>>1
どの顔して会談すんだよw

904 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:48:27.04 ID:eHIBBNrd0.net
朝鮮人は、人類で唯一のチンパンジー以下の異常遺伝子民族。
これは、全人類の遺伝子を調査した人類学者が正式に発表したもの。

朝鮮人は、相手にすべきではない!

905 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:48:47.36 ID:3trubXf50.net
焼かれる者同士仲がいいようでw

906 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:48:51.22 ID:DG1nLrCA0.net
>>874
こっそりやりたかったのなら電話でも良かったんじゃない?

907 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:49:34.26 ID:55RmclH20.net
>>872
カリアゲとトランプはグル
二人でムンムンをお手玉のように遊ぶ
安倍とムンムンの関係が微妙なことを利用しながら
トランプは安倍には勝手に南北が仲良くしてるんだよと言う
ムンムンが米朝会談を手伝いますよと言えば
それはそれで気をよくする
騙されんなよ

908 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:50:05.20 ID:XeCJHA6c0.net
明日の発表
2回目の核実験場破壊決定!
とかだろうなw

909 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:50:13.65 ID:fu63N+dX0.net
北朝鮮の地政学的位置を考えると、後ろに中国とロシアが控えてるから
アメリカが攻めていくことなんて100%あり得ないんだけどな。
しなくてもいい核武装をして東アジアの軍事バランスを崩し世界大戦になりかねない
危機を招いてる。そんな中で韓国は国際社会の一員からかけ離れた対応を取り
事態をより緊迫化、複雑化させてる。諸悪の根源はチョン民族だ!

910 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:50:22.24 ID:TdkMm8010.net
金正恩と考えと外務省や軍部の考え方が一致してないんだろうな

911 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:50:30.74 ID:8MxhZuYB0.net
政治的には北朝鮮なんて取るに足りないけど
アメリカやイギリスなどの武器商人から見れば死活問題だろ
やっすい武器をばら撒かれて裏庭を荒らされたらな

912 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:50:36.64 ID:mwid8GXP0.net
朝鮮人同士の約束や条約とか意味ないことやめろw

913 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:51:12.49 ID:JFVxEP+r0.net
>>898
アメリカは戦争しないで北無力化できるならそれに越したことはないとは思ってるだろうな
瀬戸際外交なんざする余裕は無いとカリアゲが理解したならの話だが
それを見極める為に会談再開の可能性はある

914 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:51:13.61 ID:Dk+nKlNX0.net
なんだろう、戯れてるとしか。

915 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:51:27.87 ID:9HRg2uyj0.net
そろそろ半島の鮮人も覚悟を決めたらええのに!

916 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:52:01.99 ID:o5aP9e7s0.net
現時点で北と韓国が会ったところで実のある話なんて何もできないだろ
北からもアメリカからも 「おまえなんなんだよ」 的な扱いで、決定権がない

917 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:52:07.21 ID:WJtk9c9F0.net
中国の習近平と電撃会談とか言って直ぐにまた会ってるし文大統領と歴史的な
南北会談とか言ってこれまた直ぐに会ってる・・・

正恩もオタオタし過ぎでしょうよw

918 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:52:15.96 ID:PNZn6tyi0.net
何故中国との協議ではないのだ?
韓国といくら協議しても意味ないだろうに

米国と中国から追い込まれてるってことか?

919 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:52:24.33 ID:F+60YkKV0.net
【在日】 金正恩氏「朝鮮総連、北朝鮮の立場を広く知らせるべき」「母国をしっかり擁護し、社会主義強国の建設に寄与せよ」★2[05/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527335118/

便衣兵に注意しろ!

920 :名無しさん@13周年:2018/05/26(土) 23:53:44.45 ID:q3HCD9nbx
1年後統一しますとか言ったりして

921 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:52:37.53 ID:G+gONAGU0.net
韓国からアメリカ軍排除のシナリオを話あってたんだろうね

922 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:52:41.63 ID:FAVLEuUf0.net
>>865
実務級なんかじゃ進まない
特に北朝鮮なんか下手な案を上げたら殺されてしまうし
よほどアメリカが妥協した案だせば別だけど
そんなもん出すこともない

923 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:53:11.34 ID:df6uELzd0.net
もう朝鮮共和国 金大統領 文首相でいいんじゃないかな

924 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:53:12.59 ID:ZKDlvgNU0.net
なんだこいつら
戦争状態じゃなかったのかよ
怒らせたアメリカに北も南も空爆受けるだろうな

925 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:53:22.28 ID:oMH2nJde0.net
予定通り6月12日開催されそうだな
トランプもそこまで怒ってないし

926 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:53:23.27 ID:BIQ0vg/j0.net
>>916
朝鮮戦争終わらせることも出来ないしな

927 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:53:45.86 ID:DG1nLrCA0.net
>>907
>二人でムンムンをお手玉のように遊ぶ
そんなことしてアメリカにどんな得があるの?
トランプはもっと頭が良いと思うけど…

928 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:54:06.75 ID:fTo/J2W30.net
うーん。トランプの態度を受けて急遽開催されたと思います?

929 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:54:10.97 ID:te6ZGdIF0.net
>>925
何を根拠に北朝鮮の希望的観測を述べているのか?

930 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:54:12.68 ID:VNpJ82xd0.net
>>908
日本で放射性物質観測されてるんだよなー
現地入りしてガイガーカウンタ取り上げられたメディアの連中被爆してるんだぜw

931 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:54:19.99 ID:fu63N+dX0.net
北チョンが核ミサイル開発なんてしなかったらずっと中国ロシアとアメリカの
軍事パワーの緩衝地帯でいられた。すべては劣等民族チョンの勘違いから
始まってるんだ・・・・
核さえ持てば大国と対等に渡り合えるという妄想から始まってるんだ・・・・

932 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:54:30.09 ID:rW5GYOv60.net
>>922
実務も何も、「会談したきゃ誠意を見せてもらわんとなぁ」
って、南北をおたおたさせ、北朝鮮が勝手に核放棄まで行くまでやり続けるという、
ものすごく合理的な作戦なんじゃないかなって思う。

933 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:54:40.22 ID:IFau5VaR0.net
>>858
動揺がばれてしまうのに馬鹿だよね
アメリカから最後通告かもしくはもう資金が無いか

934 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:55:04.33 ID:JFVxEP+r0.net
>>909
国政がうまくいってないから脅して金を巻き上げるのに核が必要だった
だからカリアゲが核を完全廃棄するには国政を立て直さなきゃいけない
もちろん無理だしその手伝いするくらいなら北を潰したほうが特じゃね?とアメリカが思いはじめた
だからカリアゲは頭抱えてるところ

935 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:55:18.97 ID:dTIdwvIb0.net
一瞬はどうなるかと思ったが、レス速度がすべてを物語ってるな。

936 :Fラン卒:2018/05/26(土) 23:55:19.95 ID:SQw+SbjK0.net
米朝会談延期かねぇ?
アメリカはもう一回文から話を聞きたいんちゃうやろか?
北の狙いはそれかな?

937 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:55:21.06 ID:G+gONAGU0.net
>>918
南は北朝鮮 北朝鮮は中国の属国
アメリカは南には独立しててもらいたい。

938 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:55:37.02 ID:fTo/J2W30.net
>>858 北朝鮮が突っぱねてるって言う状況は避けたいんだろう。
突っぱねると関係国と仲良くなれないって話になるから制裁もきつくなる。

939 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:56:05.06 ID:55RmclH20.net
>>918
米朝会談の痴話喧嘩芝居の返事だからだよ
中国が「おまえ早くアメリカと会談しなよ」とは立場的に言えない
別にこれでトランプの機嫌が良くなるなら
どうでもいいと中国は本音は思ってるけど
カリアゲはカリアゲで実際の支援面で中国をおだてればいい

940 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:56:13.22 ID:eHIBBNrd0.net
トランプは、最後は特定民族対象の遺伝子別ウイルス使うよ。

そうなれば、朝鮮人は1人残らず地球上から消える。
これ、マジな話だからな。
マスゴミは余りにも恐ろしい兵器なので絶対に報道しない。

941 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:56:16.94 ID:CD5/5kqd0.net
>>930
いい気味〜
NYTのチョンとかワシントンポストのアナとか
みんな再来年ぐらいには居なくなるんだねw

942 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:56:18.83 ID:sCQBUR360.net
>>906
歴史問題で日本と揉めて、日本との融和的言動がでたとき、「日本にはああ言ったけど本当はこう思ってます」みたいなことを記者会見で言うのがあいつ等だぜ?
その後の言い訳を「国内向けだから」とかまた新聞で言っちゃう。

こっそりやってるから誰にもバレないと本気で思ってんだよ。

943 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:56:19.98 ID:GkyejIl80.net
結局はトランプもカリアゲもヘタレのネトウヨみたいなもんだって結論だろ。

944 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:56:35.24 ID:KFdnUX8T0.net
交渉の良い例悪い例だな

ムン 力もなければ覚悟もない 戦略も一貫してなければ当事者なのに当事者意識も主体性もない
いくらでも妥協しそうな弱腰土下座交渉

トランプ 力があって覚悟がある 条件が明確で方向性が一貫していてしかも全ての手順をきちんと踏んできてる 
アメリカ国民の生命財産を守るという立ち位置行動原理も明確でブレがない 安易な妥協は一切しない

ムンもうダメだろ もうオロオロすんなってw 迷惑なんだよ

945 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:56:50.32 ID:Naf6aEbC0.net
騙し合いばっかしてるから余裕なくなるわな

946 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:56:56.26 ID:DG1nLrCA0.net
>>925
開催されるかな〜?
開催されたとしてもトランプは激おこだと思うよ

947 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:57:08.80 ID:zMztr1Qi0.net
>>918
水面下で中国に泣きついたら断られたんじゃね?
中国としても北朝鮮の巻き添え喰らうのは避けたいだろうし

948 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:57:15.27 ID:55RmclH20.net
>>927
日本が金輪際

戦後レジーム(笑)などと言わないため
うまくできてるね

949 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:57:45.29 ID:fu63N+dX0.net
ムンとデブの慌てふためいてセッティングしたこの会談からして
トランプ大統領の米朝首脳会談延期は予想外だったのか?
普通に予想できるんだが・・・・
このまま北朝鮮を核武装国として認めつつ経済援助とかバカじゃねーか。
チョンのファンタジー脳についていけるか!

950 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:57:46.63 ID:HxbkHmf80.net
>>931
チャイナから自立したかったんやろ
チャイナ内部の権力闘争に乗っかって
ロシアもチャイナ統一化はマズいから手を貸した

951 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:58:10.85 ID:aes5h8i80.net
南北朝鮮統一して、

朝鮮半島は非武装中立の緩衝地域、

国連管理の平和国家にならないかな?

952 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:58:17.01 ID:1f77SRB30.net
「双方の合意により、会談結果はあす(27日)午前10時、文大統領が直接発表する」とした。

たいした発表じゃないだろう。

953 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:58:23.45 ID:G+gONAGU0.net
>>947
? 中国が仕切ってますよ

954 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:58:26.02 ID:FD6cmQdW0.net
こんなに仲良くされたらますます米朝会談やる必要性無いだろ

955 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:59:07.19 ID:DG1nLrCA0.net
>>942
えーーっ?
おもしろい民族だねw

956 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:59:30.46 ID:Njz24xcj0.net
中国はアメリカから圧力受けて豚を切ったぽいな

957 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:59:50.66 ID:aZpUqPFi0.net
>>937
韓国を野放しには出来ない
在日は差別されてると妄想してるので韓国に帰国させ、韓国も中国の属国に戻して中国人が韓国人をしつけ

原始生活してた土人に文明を与えたのが間違いだったんだよ
元の中国の属国に戻すのが正しい

958 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 23:59:51.97 ID:G+gONAGU0.net
>>951
中華になりますな

総レス数 1007
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200