2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR】新宿駅で女性狙い「タックル」する男の動画拡散 「私も同じことされた」と証言も

1 :らむちゃん ★:2018/05/26(土) 16:07:23.69 ID:CAP_USER9.net
J-CAST2018/5/26 15:18
https://www.j-cast.com/2018/05/26329696.html

東京都内のJR新宿駅構内で、通路を歩く女性に次々にタックルする男がいると、ツイッター上に動画が投稿された。

倒れそうになった女性もおり、「酷いな」「許せない」との声が上がっている。

「女性に恨みがあるのか」「新手の痴漢では」

若い男はいきなり体を左に向けると、向かって歩いてきた女性2人のうち1人に、すれ違いざま左肩を思い切りぶつける。女性は、のけぞって倒れそうになったが、男はそのまま速足で去って行った。

これは、2018年5月25日夜に「えんどう」さんがツイッター上にアップした動画のシーンだ。

この男は、白いTシャツに黒いズボン姿で、リュックを背負っていた。男は、さらに2人目、3人目の女性にも肩をぶつけ、そのまま去っていく。女性がカップルだと分かると、避けている様子もあった。

動画は44秒ほどで、投稿主の「えんどう」さんは、「新宿駅にいる女性にだけタックルかましていく男 危なくて仕方ない」と嘆いていた。

この投稿は、4万件ぐらいもリツイートされており、動画がネットで拡散している。

(全文は配信先で読んでください)

236 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:30:34.59 ID:8hKW7Bu60.net
>>1
動画貼れよ無能

237 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:30:37.23 ID:KoFhWJqJ0.net
>>20
ナイスタックル!

238 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:30:42.56 ID:KcIgdVW30.net
>>232
んなもん証拠になるかたわけ

239 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:30:46.38 ID:epDuk5DC0.net
日大か

240 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:30:51.34 ID:4w+/M5JB0.net
>>19
それ、看護士

241 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:30:52.03 ID:IVcv03W50.net
>>16
歩きスマホやってる奴潰せ

242 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:30:53.65 ID:61Z39pwF0.net
今年の流行語は
タックル

243 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:30:59.21 ID:RRYkOqjT0.net
首も腕も細いしなで肩
おれならこんなやつパワーボムできる

244 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:00.81 ID:LZTcI9vv0.net
>>196
性欲がからんでいないわけがない

245 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:05.78 ID:Tb9mKhV30.net
>>228
体当たり
じゃね?

246 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:09.12 ID:+7qRVODJ0.net
以前サブナードの通路で壁に向かって暴言浴びせているキモイのが居たが
新宿は恐ろしいぞ人種的に

247 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:11.21 ID:uyzEPwui0.net
マジかよ日体大

248 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:14.05 ID:v1wvHhyZ0.net
殺○未遂のタックルして許されてる奴がいる位だしまぁしょうがないわな
犯罪者なのに何故か世間は許してんだからw

249 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:14.33 ID:C1cbmojk0.net
わざとぶつかる人をやってた男のブログ↓

https://anond.hatelabo.jp/touch/20180508204813?mode=amp&__twitter_impression=true

250 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:19.15 ID:1BzEFfQA0.net
>>64
ま〜ん(笑)

251 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:21.76 ID:j2fyYauD0.net
Me too

252 :タイちゃん :2018/05/26(土) 16:31:31.96 ID:969mVGac0.net
>>193
恐らく、同じ時間帯に乗ってる人だろう
よく挙動が変だから、追って撮影したと思うよ
おいらもよく見るんだよ、こういう奴を動画に撮らないけど
まぁ、表面化してるから遅かれ早かれ、特定は出来るでしょう

253 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:35.02 ID:luYl+6OO0.net
日体大がまた・・・

254 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:37.57 ID:94INYYx90.net
>>1
女はナイフ持ち歩いた方が良い

男なんぞ死んでも構わん

害しか産まないからな

平和になって欲しいなら男は消すべき

255 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:37.85 ID:gbC0Ggx50.net
トゲトゲの肩パッドつけておけばおk

256 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:50.12 ID:MYp/cR7v0.net
また日本バカオスか

257 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:51.53 ID:6AIQ4c2V0.net
前方にながらスマホでノロノロの人んでその人の前方ががら空きってパターンじゃないの?
男の方がそれは少ないと思う。

258 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:51.87 ID:wRBXjcg70.net
暴行だろ?警察に被害届したらいいのに

259 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:55.56 ID:C1cbmojk0.net
>>250
まだまーんとか言う奴おるんやな

260 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:56.16 ID:IXTXktOx0.net
>>235
そんなの追いかける奴も頭おかしいわ
普通はそんなの無視する

261 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:31:59.56 ID:KcIgdVW30.net
女は死ねばいいよ

262 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:07.43 ID:H1qlm8jb0.net
スイカをタックルする錦糸町のカラスはどうなった?

263 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:10.08 ID:Y0y+8uKq0.net
ブスはお天道様の下を歩くなよという警告だなこれ顔見て仕掛けてる
同方向に歩く女性を後ろからぶつかりにいってないし
あと斜め後ろから見た感じ男性だが実はおなべという可能性も捨てられない

264 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:16.01 ID:tfrB3Dmv0.net
動画で警察が逮捕するだろ

265 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:16.89 ID:SL1P0ulw0.net
肩ぶつけられて熱海まで追いかけ回したコピペでた?

266 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:26.41 ID:aAC5VTEy0.net
相手のスマホを潰せ

267 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:36.61 ID:sQ8Sf14g0.net
まんこが悪い

268 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:39.07 ID:ZjWaE1oO0.net
加害者だってこんなことしたくてしてるんじゃないんですよ
雇い止にあったり長時間労働させられたり物価が上がったり
社会的にストレスを受けて精神的に追い詰められて
こんなことしてしまったのですよ
加害者は社会の歪の被害者なのです

簡単に言うとアベが悪いのです!

269 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:43.60 ID:KcIgdVW30.net
歩きスマホは全力で潰せ

270 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:45.42 ID:UjoboHZc0.net
日大の模倣犯か

271 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:46.36 ID:HloFRSTV0.net
日大?

272 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:46.91 ID:QaRv4ob50.net
最近、街中に殺気立ってるようなのが増えたのは間違いないよ
駅とか電車内とか街中歩くときは自分の進行方向と周りを良く見るようにしてる
車で済むなら近くまで車で行くしな

273 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:47.21 ID:WJXp2b8T0.net
>>12
「安倍が悪い」

274 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:50.18 ID:jFfiTqfZ0.net
どうせ日大生だろ

275 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:32:55.21 ID://r8Po1b0.net
絶対に避けない奴もいるよな

276 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:03.78 ID:RgaWdOsh0.net
新宿のブランドが落ちるな

277 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:04.60 ID:u+9EKq5Z0.net
安倍の指示だろ

278 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:05.28 ID:KcIgdVW30.net
避けない女が悪い

279 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:08.23 ID:Wiic3V850.net
おまいらは外に出ちゃ駄目だと何度言ったら

280 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:10.47 ID:iSae7dpz0.net
>>12
安倍化が進んでるな

281 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:12.74 ID:Ugjv81Dk0.net
人口密度が高すぎでイライラしてるんだろう

282 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:14.35 ID:tFT8rHC90.net
男は害しか産まないゴミ

男は殺した方が平和になる

283 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:17.18 ID:cLDbQ1Hu0.net
たしかに肩を当てにはいってるけど
どこがタックル?  >女性は、のけぞって倒れそうになった ← そうは見えんけど

大袈裟な表現でアクセス稼ぎすんなよ

284 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:23.04 ID:E3l0RUHy0.net
特定班はきてる?

285 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:29.05 ID:IVcv03W50.net
>>266
1プレー目で相手のiPhoneSEを病院送りにしろ

286 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:36.25 ID:4AMof9un0.net
どーせ日大生でしょ

287 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:39.60 ID:KcIgdVW30.net
>>281
これな

288 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:41.64 ID:o+5/G5zC0.net
日本の殺伐感、ギスギス感がヤバすぎ…

289 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:42.80 ID:Axx9rmSx0.net
>>255
初めて存在意義がわかった

290 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:43.14 ID:yVVA/Noj0.net
>>225
ウチは関係ないの一点張りのコピペはよw

291 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:33:47.36 ID:v5zNf18Q0.net
これは、男が普段「女は避けない」って言ってるのとは違う次元の話だな
こいつはワザとぶつかりに行ってるわ
なんか鬱憤溜まってんのかね

292 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:00.38 ID:HmZCo3me0.net
自分より強い男には行かない屑w

293 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:01.73 ID:oyAX+oX+0.net
撮影した奴が怪しい
これ友達同士でツイッターのネタ欲しさにやったんだろ
ふつうこんなの気づくわけねーだろ

294 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:03.58 ID:fsNVv6b10.net
今、時代はタックル

295 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:06.16 ID:yYNp9rVo0.net
即逮捕しろ。

296 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:08.61 ID:4nU77gyW0.net
日大コーチの命令だろ

297 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:08.87 ID:uAYYO2K30.net
これが痴漢

性犯罪者を捕まえたらGPSを埋め込むべき

一人で無数の余罪があるし、逮捕されても再度性犯罪を行う

日本は、処罰より再犯をなくす努力をするべき

298 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:13.70 ID:F2o2YQ8u0.net
動画はよ

299 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:16.54 ID:LB26xBIH0.net
男は有能・普通・ゴミに三分割されるんだから、有能と普通はちゃんとゴミを排除しないと
猿の群れだって、リーダーとその仲間達が群れを守ってるんだから、ゴミ排除はオスの役目だよ

300 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:24.21 ID:OPgfNzNu0.net
韓国人だろ
土地勘が無いから強姦の代わりに体当たりしてる

301 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:24.63 ID:KcIgdVW30.net
>>291
ワザとぶつかりに来てるなら本気で回避しないから女が悪い

302 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:31.90 ID:gITKxRzb0.net
監督の指示があったなら問題ないよ

303 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:36.34 ID:ah8VmQ0e0.net
最初は空間把握できん人なのかな?とか思ったけど
途中から完全に当てに行ってるなw

304 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:37.17 ID:yVVA/Noj0.net
>>255
人混みでは迷惑w

305 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:38.00 ID:IVcv03W50.net
新宿のタックル野郎は結構昔からいる

306 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:48.97 ID:qCoTnSLs0.net
女が避けないんが悪いケースだな

307 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:56.21 ID:Fj1JILov0.net
新宿駅でこんなやつ見たよ
めっちゃ肩ぶち当ててもっと酷かった
やはり女だけにやってた
体型とファッションから見るに違う男だけどこんな奴が何人もいるとは恐ろしい

308 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:56.33 ID:eMInAVWr0.net
韓国行ってみろ
これが普通だから
対向してくる人にわざとぶつかるんだよあの国

309 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:34:58.92 ID:IXFa2VXm0.net
>>291
そういう事言ってる男は無意識の内にわざわざ女の方狙ってんだよ

それが男

310 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:02.17 ID:n0jZcfWH0.net
革マル枝野幸男「安倍が悪い」

311 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:07.15 ID:+7qRVODJ0.net
先ず3mくらいの位置で前もって「目つき」を素早く確認して絶対に近付かないこと

312 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:13.70 ID:WGJep1iM0.net
やっぱり出てきたか、日大の真似事w

313 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:21.05 ID:5a4geNU70.net
>>293
こんだけ短時間に連続タックルしてるんだから
撮影前からすでにタックルしまくってて怪しいと思って回したんだろ
それくらいわかれよ

314 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:22.92 ID:67MSPSLc0.net
朝の井の頭線吉祥寺駅でもタックルして座席確保する女がいる

315 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:24.21 ID:UuSb1+TO0.net
やはり日大マネする馬鹿がでてきたか

316 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:25.44 ID:LZTcI9vv0.net
>>235
YouTuberがわざとぶつかる人を撮影したらもうかりそうだね

317 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:25.57 ID:oqGSmunF0.net
真っ直ぐ歩いてるの?
それともわざわざ移動してタックルかましてるの?

318 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:27.40 ID:GvXScrNS0.net
>>20
自白?自首予定?

319 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:30.61 ID:tRaRVlNk0.net
やっぱりいるのか

320 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:33.03 ID:1WId9hh90.net
>>293
割とやばい奴気付くよ
撮影しようとは思わんけど

321 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:38.20 ID:aAC5VTEy0.net
日体大の声明待ちだな

322 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:38.78 ID:wyiltig30.net
自分よりも強そうな男にはやらないのね
卑怯な男

323 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:40.96 ID:OuD32cmW0.net
リア充が憎い陰キャなら彼氏持ちの女を狙って当然だと思うがあからさまに避ける糞雑魚みじめすぎない?

324 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:46.05 ID:LBKSL5SB0.net
こんなの撮影とか都合良すぎだろ…

325 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:46.21 ID:OiL8FIlQ0.net
>>291
壁ギリギリを歩いてる女にも行ってるもんな。これはただの通り魔
ただ、女が避けないってのは一般論として間違ってない

326 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:46.61 ID:TTb1lVsa0.net
基本的に基地外は男の方がやばい

327 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:48.55 ID:JoBJzmwp0.net
>>37
バーンナッコウ

328 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:49.86 ID:AG1S2XOFO.net
>>288

アベが原因だよ

329 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:50.76 ID:hhXcyOja0.net
マジかよ 日大最低だな

330 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:51.75 ID:IgRVoiuK0.net
アベと重なってみえる

331 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:55.78 ID:tRaRVlNk0.net
>>317
自分の目で確かめろよ

332 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:35:56.45 ID:t/webiLa0.net
俺は大磯駅前で女にやられたわ
最初知り合いかと思ったけど
全く知らない女でビックリした

333 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:36:16.27 ID:52N4JPzr0.net
男は殺処分した方が良い

男がいない方が世は平和になる

女ナイフでも持ち歩いておく位が良い

334 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:36:17.12 ID:MYp/cR7v0.net
>>196
「若い女性は柔らかくて気持ち良いから肩に肘をかけて全体重をかけるようにしている。おかげで通勤は天国」て言ってる百貫デブ課長がいたわ。日本だよな。

335 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:36:18.47 ID:4xPcKMgC0.net
日大生だろうな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★