2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】籠池被告夫妻が釈放 10か月ぶりの公の場現れる

1 :ばーど ★:2018/05/25(金) 17:28:08.89 ID:CAP_USER9.net
ソースは後程

TV中継

721 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:16:38.82 ID:HdbVnGyd0.net
>>710
https://www.youtube.com/watch?v=zeF8WlauNiI

CSなら日テレニュースやTBSニュースバードで生中継されると思う

722 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:16:46.80 ID:nbQTXxDk0.net
>>707
冷たすぎやろネトウヨのじじい

723 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:17:11.23 ID:3mTH9KHc0.net
>>382
何回見てもムカつく画像やなwww

724 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:17:17.92 ID:P11XdzO+0.net
>>720
どこに接点が?安倍は韓国人脈とズブズブに癒着してる反共だぞ

725 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:17:27.36 ID:brT03tz10.net
>>704
保守をなのる人間ってうさんくさいもんな

726 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:17:38.92 ID:Y6JzHo3U0.net
>>719
おっさんの方は精神的にタフそうね
おばはんの方はだいぶ痩せとったで

しかし出てきてすぐに記者会見とか
1日ぐらい休ませてやろうとか思わないんか

727 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:17:53.18 ID:uWcbQQrE0.net
>>659
おまえは常に負けているwww

728 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:17:53.58 ID:Qrv7O4v00.net
1500万円もの保釈金を誰が払ったんだろう

729 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:18:03.68 ID:P11XdzO+0.net
>>725
商売右翼かキチガイ国粋主義者以外いないからな

730 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:18:13.46 ID:ZAhz3M8i0.net
>>61
億を超えるレベルの詐欺だぞ…。

731 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:18:22.62 ID:O0Ua1igt0.net
>>721 ありがとう

732 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:18:26.36 ID:HdbVnGyd0.net
>>726
本人がしゃべりたいんだろう

733 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:18:49.24 ID:6pykMLxD0.net
助成金申請してるけどあんな数字を思いっきり改竄して申請とか普通にアウト
つーか一発退場レベル

細かい受給要件があるからこういうのは基本士業がやる
あれが成立するなら幼稚園児でも助成金のプロになれるわ

あんなの擁護しようがない

734 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:19:06.61 ID:FyHmcU3o0.net
そういえば、菅野とかいうやつ、籠池とどういう関係なん?
しょっちゅう森友問題で出てくるけど。

735 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:19:10.69 ID:Y6JzHo3U0.net
>>710
Abemaでやるで

736 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:19:24.80 ID:51qVSTBX0.net
>>727
パヨクは全て論破されて、また負けるw
バカパヨクは、詐欺の成立要件も知らないし、保釈は捜査拒否で事実を明らかにしなかったから裁判所が認めていなかったからなw

そもそも裁判所が認めていないから、パヨクまた負けるw

737 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:20:14.72 ID:wKYp6F9G0.net
>>708
理事長が出たときは記者に頑張ってもらわんと。
ついでにJOCの副会長を辞めた理由も突っ込んで欲しい。

738 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:20:16.16 ID:U+mAO0Wv0.net
>>722
あー
駄目だわコイツ
お爺ちゃんだから惚けちゃってるのかな?
詐欺師にも心優しいお前が助けてやれよ、な?

739 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:20:19.69 ID:P11XdzO+0.net
>>736
ネトウヨが勝ったためしがあったか?

740 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:20:28.49 ID:GCmM0Q/w0.net
今夜、記者会見だってよ

741 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:20:36.54 ID:uWcbQQrE0.net
>>736
いい加減認めろってのw
負けはおまえww

742 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:20:46.44 ID:JUH40qtN0.net
籠池夫婦 刑務所からOUT
安倍と一派の犯罪者集団 刑務所にIN

743 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:20:47.72 ID:Ukn37VUI0.net
奥さん痩せてたね

744 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:20:54.58 ID:HVQxtKcD0.net
ニコニコも会見の番組入ってたな(20:00)

745 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:21:01.28 ID:O0Ua1igt0.net
>>735 サンキュー

746 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:21:47.07 ID:aXFh6bRy0.net
籠池夫妻の釈放の陰には社民党の血のにじむような努力があったんだな
http://www.laobaixinghu.com/?fromuid=5284
 
日本では誰も気に留めないが中国では大きく報道されている
最近社民党の支持は低迷しているがこれを機に人気が回復するかもしれない
色々な意味で今後の政局が楽しみだな
 
 
 
 
 
 
 

747 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:21:50.47 ID:GCmM0Q/w0.net
>>739
お前、選挙権持ってないの?

748 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:21:51.04 ID:uWcbQQrE0.net
>>736
詐欺を働いたのは下痢の為なw
それがわからんのか?(ww

749 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:21:52.73 ID:zWewXA5P0.net
後々詐欺に問われるとわかってたら、
この人も公の場でウソつきまくらなかっただろうな

750 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:22:05.50 ID:CUTJAZDe0.net
中継あるで

おばばは出るかわからん

751 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:22:47.95 ID:51qVSTBX0.net
>>739,741,748
パヨクは全て論破されて、また負けるw
バカパヨクは、詐欺の成立要件も知らないし、保釈は捜査拒否で事実を明らかにしなかったから裁判所が認めていなかったからなw

そもそも裁判所が認めていないから、パヨクまた負けるw

詐欺罪の成立要件も知らないパヨクw
2011年からやっているから安倍ガーは関係がなかったw
パヨクまた負けるw

> 起訴状では、籠池被告は妻の諄子被告(61)と共謀し、2011〜16年度、学園が運営する幼稚園に通う障害児らや専従教員の人数を偽り、大阪府・市の補助金を詐取したなどとされる。

752 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:23:07.00 ID:CUTJAZDe0.net
保釈に条件が付いてるかもしれんから
どこまで話してくれるか

753 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:23:25.02 ID:nbQTXxDk0.net
>>738
なあ安倍信者なんだろおっさん
籠池も安倍信者なんだよ助けてやれや

754 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:23:45.18 ID:O0Ua1igt0.net
>>750 ババアは発作起こしてる時じゃないとおもしろくないからいいかな

755 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:24:18.14 ID:FyHmcU3o0.net
>>742
安倍を刑務所に理論だと、利益供与の可能性があるという疑惑の段階なわけえでしょ。
推定無罪でしょこの国は。
安倍を刑務所理論から行くと、明らかに獣医師会の意向に沿って、
国会での発言や、認可を認めなかったという事実がある、
いわゆる獣医師会側の議員は全員刑務所なんだけど。

756 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:24:19.52 ID:zWewXA5P0.net
詐欺師にウソをついてもらうのを期待する大手マスゴミって、もう存在価値ないねw

757 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:24:45.29 ID:GCmM0Q/w0.net
>>478
お前、アベガー病なら
精神科に逝けよw

758 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:24:58.00 ID:uWcbQQrE0.net
>>751
詐欺を働いたのは下痢の為なww

759 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:25:16.06 ID:Y6JzHo3U0.net
>>732
かもしれんなw

本は相当読んだみたいだけど、やっぱ一番読んでたのは生長の家の聖典「生命の實相」らしい
まあ根本的な考え方は保守だし教育に対する考え方も変わってはいないだろう
ただ平気で嘘をつく政治家官僚に対する怒りはあると思うし、安倍におもねるようなことはしないで欲しい

760 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:25:33.04 ID:P11XdzO+0.net
>>747
ちょっと何言ってるかわからない、無職ネトウヨは裁判百戦百敗
日本第一党も日本のこころも新風も大惨敗

761 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:25:45.77 ID:xP4Ysh6h0.net
安倍やウヨはなんとかして切り離したがってるけどガチガチのウヨ籠池

762 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:25:50.47 ID:U+mAO0Wv0.net
>>753
へぇー
安倍信者ねぇ・・・
これがねぇ・・・

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/kagoike-1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDprK9SU0AAxOhd.jpg

763 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:25:56.07 ID:Ig8DRmpU0.net
安倍侮辱罪は実在する

764 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:26:08.86 ID:4ob2KioE0.net
下痢三完全に悪人

765 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:26:08.99 ID:9VU46U+W0.net
>>713
この板もネトサポに
都合の良いスレしか立たないし

766 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:26:11.34 ID:O0Ua1igt0.net
>>759 野党とどんな内緒話をしたのかをブチまけるかもわからんぞ

767 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:26:32.08 ID:Q2z3NZzJ0.net
保釈金は夫婦二人で1,500万円
一体どこが金を用意したのかな、共産党? 立憲民主? 社民?

768 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:26:47.53 ID:VEOOv03V0.net
>>762
TBSと結託してた頃の籠池さんだw

769 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:26:48.27 ID:5vlIFyD/0.net
目立ちたがり治ってないなら早々にやらかすな

770 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:27:20.74 ID:TBuStw6Q0.net
>>8
起訴拘留で起訴内容を否認し、証人に直接会って、裁判で自分に不利な証言をしないように打ち合わせを

する恐れがあると裁判所が認めたから。

771 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:27:29.88 ID:uWcbQQrE0.net
ネトウヨは常に全敗www

772 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:27:39.69 ID:kJTiPLTF0.net
絶妙なタイミングで釈放

773 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:27:49.12 ID:GCmM0Q/w0.net
>>760
言ってる意味がわかんない池沼に
こっちが難しい質問して悪かったな

774 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:27:54.52 ID:nbQTXxDk0.net
>>762
安倍信者やぞ
安倍のために学校作りたかった根っからの安倍信者や
助けてやれや

775 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:27:59.41 ID:DYbsy24I0.net
外に出て来たら、おっさんは立憲福山、おばちゃんはライザップのダイエット成功者の如くに変身?

776 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:28:12.28 ID:P11XdzO+0.net
>>771
妄想脳内左翼の前に自分の人生と闘えよなwww

777 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:28:15.56 ID:51qVSTBX0.net
>>758
2011年からやっているから安倍ガーは関係がなかったw
パヨクまた負けるw

> 起訴状では、籠池被告は妻の諄子被告(61)と共謀し、2011〜16年度、学園が運営する幼稚園に通う障害児らや専従教員の人数を偽り、大阪府・市の補助金を詐取したなどとされる。

778 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:28:16.32 ID:O0Ua1igt0.net
ここにいる籠池チルドレンのおまえらももちろん記者会見見るよな?

779 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:28:34.14 ID:DVlD6e1u0.net
https://abema.tv/timetable
21:00から中継

780 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:29:13.77 ID:Pxr1pojG0.net
低能は死ぬまで低能なんだ。

カモイケが首相と夫人の名前を出すのは助成申請の通りがいいから。
小役人にはったりが効く。 現にしっかり効いた。

それ以外には何の得もないわ。

781 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:29:13.92 ID:uWcbQQrE0.net
ウヨがウヨウヨww

だが、常に全敗www

782 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:29:39.12 ID:0Nubv2Lx0.net
被告かあ…
あの裁判傍聴趣味の男も調停に行くかもねw

783 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:29:40.62 ID:U+mAO0Wv0.net
>>774
お爺ちゃん
画像から目を背けちゃ駄目でしょ

784 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:30:01.22 ID:gYUc5a4c0.net
ボンクラ糞食い汚鮮野党の希望の星!

785 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:30:11.42 ID:P11XdzO+0.net
>>777
その時点でアベユーゲント極右幼稚園になってたよな?

786 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:30:29.70 ID:0i6gX4ml0.net
詐欺師のいうことを素で信じるって阿呆が集っていると聞いて見に来ました

787 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:30:30.33 ID:f8u2/DxE0.net
>>779
それただのアベプラ枠やで
会見20時からならJチャン録画枠を削ってやる

788 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:30:55.21 ID:nbQTXxDk0.net
>>783
この画像がなんなん?

789 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:31:06.97 ID:P11XdzO+0.net
>>780
で、なんで昭恵夫人は2017年2月まで名誉校長を引き受けてたの?

790 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:31:15.37 ID:z7/gmbCD0.net
ホント気持ち悪い奴らだな
安倍が辞めるまでずっとウヨ連呼してろ
俺は今から井上尚弥の応援や

791 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:31:46.77 ID:uWcbQQrE0.net
>>762
おまえもほんとにアフォやなぁw
それは下痢に掌返しにあった後の恨みからやww

馬鹿だからわからんのかwwww

792 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:32:08.12 ID:el2pcxHX0.net
>>232
…だけ、じゃないよね
政治的意図があったのは明らか。
改竄前の文書が出たとたんに保釈とは。分かりやすw

793 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:32:14.54 ID:P11XdzO+0.net
>>786
こいつらのことか?
https://www.tukamotoyouchien.ed.jp/lecture/

794 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:32:27.71 ID:Y6JzHo3U0.net
>>783
そりゃ裏切られた後でしょ
やばくなると平気で嘘を付いて人を切り捨てるのが安倍晋三
人としての情が全く無い
こんなサイコパスのような人間を国のトップに据えておくのは危険極まりない

795 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:32:38.71 ID:Jre7hF5Z0.net
最近会見ばっかりやなw

796 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:32:42.87 ID:FyHmcU3o0.net
安倍まを見るアベガー

797 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:33:25.37 ID:U+mAO0Wv0.net
>>788>>791
手のひら返しで恨んでたら
信者じゃないじゃん

頭悪いの?

798 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:33:54.29 ID:zWewXA5P0.net
あれだよ、詐欺師頼みの時点で、終わってんのは安倍じゃなく、お前らだろって話やでw

799 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:34:06.28 ID:jn3IEXPD0.net
>>208
昭恵さんに頼めば、色んな金がグググーっと回って、翌日降りる仕組みらしいよ。

もったいない学会の人が言ってたw

800 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:34:15.23 ID:O4sbo0yD0.net
>>793
お前のことじゃね?

801 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:34:18.31 ID:5UcGRXEz0.net
>>691
単なる基地外だったか。
まあ、分かってたけどね。

802 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:34:36.40 ID:nbQTXxDk0.net
>>797
恨んでる?
籠池のおっさんは松井のせいにして安倍は守った

803 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:34:36.78 ID:w3V0qiAi0.net
【速報】
籠池被告夫妻が釈放 10か月ぶりの公の場現れる

旦那が800万!
嫁が700万かーーーーーーーーーーーーーーー嫁も多いな!!

で!誰が出したんだ!〆て1500万を!!
アッキーナか!昭恵が出したんかーーーーーー今ごろ!ロシアで騒いでいるだろうが!まさると!!

804 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:35:09.18 ID:kHgFiFuw0.net
>>785
バカサヨのセンスきも

805 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:35:23.83 ID:uWcbQQrE0.net
>>797
師匠に裏切られてついて行く馬鹿がどこにいるのかよww
おまえほんとの引きこもりかよww

806 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:35:39.21 ID:k3Ibqb2D0.net
保釈なんかして大丈夫なの?謎の事故死とかしないといいけど。

807 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:35:50.09 ID:nbQTXxDk0.net
>>801
しょーもな

808 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:36:20.42 ID:Y6JzHo3U0.net
>>793
胡散臭い文化人リスト化しとるなwww

809 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:36:37.71 ID:U+mAO0Wv0.net
>>802
いやいやw
信者なら教祖様にこんなこと言わんやろ

本当にボケちゃったの?お爺ちゃん


https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/kagoike-1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDprK9SU0AAxOhd.jpg

810 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:36:44.02 ID:0i6gX4ml0.net
>>806
そっちの方がドラマティック

811 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:37:37.58 ID:o5Tt+1v00.net
この人達もかわいそうだよな
憲法改正論議に巻き込まれたせいで全部失ってさ

812 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:37:38.20 ID:nbQTXxDk0.net
>>809
いやこの画像がなんなん

813 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:38:04.54 ID:51qVSTBX0.net
>>785
2011年は安倍さんは何の役職にも付いていない
バカパヨク論破されてまた負けるw

814 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:38:08.86 ID:7CAPvyvl0.net
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『蓮池さん夫妻』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  その通りや! 高槻は人材の宝庫なんやで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『日本のカルチェ・ラタン』なんや! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/大阪府民は忌み嫌う地域やけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『反日・売国』で結束してるわ! 
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ ウチも蓮池さん夫妻も『反日・売国』を旗印に立憲民主党を引っ張っていくで!!!
   ( ヽ  \ー'\ヽ

815 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:38:38.54 ID:Y6JzHo3U0.net
>>806
顔を売った基本人間は消されない
消した後の世論の動きが大きすぎる

816 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:38:42.21 ID:f8u2/DxE0.net
>>811
元々偽装保守の詐欺師だから可哀想でも何でもない

817 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:40:00.18 ID:O0Ua1igt0.net
>>789 頼まれたからだろw

818 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:40:07.03 ID:U+mAO0Wv0.net
>>812
うわぁ・・・
このお爺ちゃん本当にボケちゃってる・・・

なんかゴメン・・・

819 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:40:26.82 ID:Y6JzHo3U0.net
>>813
お前いつも嫌儲で連投してるカスじゃんw
無職かよwww

820 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 19:41:12.44 ID:xz7LEePy0.net
安倍へのトドメの一撃は
籠池おまえがやれ

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200