2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメフト】関学QBの父がフェイスブックにSOS投稿。「警察から『6月1日までに息子に危害を加えると云う情報が入った』との電話」

1 :記憶たどり。 ★:2018/05/25(金) 12:59:33.52 ID:CAP_USER9.net
http://news.livedoor.com/article/detail/14766474/

アメリカンフットボールの悪質な反則行為の問題で、日大アメフット部の内田正人前監督らの
緊急記者会見を受け、負傷した関学大の選手の父で大阪市議の奥野康俊さんは25日、
自身のフェイスブックに「緊急拡散願います。今警察から電話がありました。6月1日までに、
息子に危害を加えるという情報が入ったので気をつけるようにと許せない。やめてください」と書き込んだ。

24日の投稿では「指導者2人に対して、体の震えが止まらない。内田前監督と井上コーチに対する
厳重処分の嘆願書を出そうと思う」と明かしていた。

さらに「残りの人生をかけ、とことんこの問題に向き合う覚悟」として、任期満了後は市議選に立候補しない意向を明らかにした。

負傷選手側は大阪府警に被害届を提出、受理され、移送先の警視庁が傷害容疑を視野に捜査を始めている。

595 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:35.04 ID:0cevodNv0.net
スポーツ庁とヤクザと警察と生徒の反乱


すげーことになってきた

596 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:39.34 ID:z/YmrGdL0.net
大阪府警がやるのかと思ったwww

597 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:40.02 ID:ZeXLESJj0.net
>>1
父親、市議だったのか相手が悪かったなw

598 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:44.65 ID:9aDmHiyM0.net
被害届の取り下げとか示談を求めた脅迫?

599 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:45.74 ID:cUeuDuW50.net
>>1

美しい国日本wwwwwwwwwwwwww

600 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:51.09 ID:UE4cbUgR0.net
>>546
> 維新親父気持ちわりい。
> もうアメフトやめちまえよ。

維新か。謎が解けた。
でも息子がアメフト続けるのは自由

601 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:57.75 ID:AtMeZR8f0.net
被差別ヤクザの本領発揮か 警察は本気で動けよ 動かなかったら収拾がつかないこと
になる 

602 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:00.59 ID:El5QQSCG0.net
なんで緊急連絡で世間に言いふらすの?

603 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:03.99 ID:ct1bOjBG0.net
>>582
便乗かもしれないよ
仕事が仕事だし

604 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:06.73 ID:aAlgDT/V0.net
この国なんかこのまま東西に分かれて内戦に突入しそう。

605 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:14.03 ID:UuZ6tSdu0.net
>>584
加害選手の自殺?
そんなもん日大理事会の手による偽装自殺でしかないからな

606 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:21.68 ID:UnJn8mZj0.net
親父がエキセントリックすぎてヤバいパターン

607 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:45.05 ID:1qi+mdWG0.net
>>93
お前がうざい

608 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:05.19 ID:K1Wl74IQ0.net
>>604
でなに、東日本代表が日大なの

609 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:11.24 ID:HSxsKz8r0.net
まだハタチくらいの大学生がこんな目に合うなんてひどい
この間まで未成年だった子供じゃないの
それに被害受けて運良く大事に至らなかったけど、脅されたり
怖い思いしてると思うと切ないわ
お父さんの気持ち、察するわ

610 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:11.68 ID:f3HkCrUl0.net
日大と反社に繋がりでもあんの?
やばくねえか

611 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:18.41 ID:TBGwM8kI0.net
全く意味がわからん
被害者は何をしたっていうのか

612 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:25.00 ID:63ZmJGX80.net
文科省やスポーツ庁も強く踏み込んで欲しいな。
補助金をカットとかさw

613 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:34.35 ID:mfaMHnse0.net
すでに風向き変わりつつあるからこれ以上やると逆風になる可能性がある。
被害者としてのターンは終わりにしときなはれ

614 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:35.33 ID:xSwROx7I0.net
本職の鉄砲玉です。
SPつけないと防げないよ。

615 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:41.73 ID:dwKeEDfR0.net
(´・ω・`)これで宮川殺されたら怖くてこのニュースもうマスコミも取り上げないだろな

616 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:41.87 ID:El5QQSCG0.net
警察なり、弁護士なりに依頼して普段の生活送ればいいんじゃね?
なんで人生かけるの?
仕事どうするの?

617 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:42.23 ID:EeXJ3VgQ0.net
被害者と宮川くんは24時間警護しろ

618 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:42.85 ID:Is4+xxE70.net
自作自演とかよくある話
なんてったってプロ市民

619 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:43.86 ID:fzAWhKYT0.net
>>604
中国、四国と九州が可哀想

620 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:54.77 ID:mfaMHnse0.net
>>609
ピュアすぎて草

621 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:14:04.67 ID:3wjQKp9n0.net
>>610
前に講師が893から金借りてたらしいね、今日のとくダネでやってたわ

622 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:14:04.99 ID:4c6WIoJz0.net
でもこの維新の父親ってのも少しヤバい奴のような気もする。日大が悪いのは自明だが、、

623 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:14:09.36 ID:mRI8H9J90.net
>>1
子供の喧嘩に親が出る、か…

624 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:14:12.46 ID:Jzgy9bvT0.net
IDコロコロ変えて自作自演とか
ほんと小手先の技ばかり覚えて
他人に擦り付けとか
自身はクソというバカばかり増えた結果の
大元がこの問題に隠れてんだよ

ネット闇全開だな
ほんとこういう奴等捕まえたほうがいいぞ

625 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:14:15.31 ID:UE4cbUgR0.net
>>567
> >>538
> 一匹馬鹿がいたらその30倍の馬鹿がいるって聞いたぞ
> 公表する事で一匹の馬鹿の先走りで残りの29匹をけん制できる

お父さんの反応を面白がって便乗する輩が出るだけかもな

626 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:14:44.22 ID:HSxsKz8r0.net
>>604
島国だからそれは絶対にないのよ
そこが日本の平和なとこでもあるわ

627 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:14:45.45 ID:TWCEVWGo0.net
なんで被害者がまた被害受けなきゃいかんのだよ
あっ!そういうことか

628 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:03.35 ID:2U5SY/8E0.net
>>7
日大は広域暴力団とズブズブの関係なのか?
ヤクザの親分より余程ヤクザに見えるが。
これ暴力団対策法的に許されるのかなあ。

629 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:07.43 ID:eoGJuZCT0.net
>>14
この被害者の父親の方が愉快犯なきがしてきた
なんか得るものがあるのかなーって

630 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:14.61 ID:zqmJYtc00.net
日大学長のお友達きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

631 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:18.86 ID:KY+xParQ0.net
今後の人生をかけるような事件じゃないと思うけど。
それとも市議の仕事ってそんなに軽いお仕事なのか?

632 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:24.28 ID:nFTnrHbG0.net
このうざい親父が原因だろ

633 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:25.49 ID:CvC/D+/e0.net
宮川君擁護のやつだから日大OBか現役部員だな犯人
内田サイドなら宮川追い込んで全て宮川のせいにしたほうが早い

634 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:26.84 ID:TSmoiHEZ0.net
日大はヤクザと繋がりがあるのかよ?
恐すぎるな

635 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:39.17 ID:6q8jGn5B0.net
関西と関東アウトローの仁義なき抗争に発展するとは。

これさ、賭博がらみなんじゃね?
と邪推する。

636 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:39.71 ID:w1bp8Gpu0.net
犯人がわざわざ警察に連絡したのか?

637 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:42.06 ID:euE704f+0.net
どっちかというとシドロモドロで落ちそうな井上が・・・・・

638 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:42.13 ID:jaUpj7wT0.net
10年後には映画化?

639 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:52.79 ID:4Ij2brf40.net
>>604
関東の連合も日大敵視しているのに?

640 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:59.70 ID:LxBj+qLz0.net
>>482
逆だわ騒いだ方がいい
まぁ、だけどこの情報は裏社会からの情報って展開まである

641 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:09.96 ID:lc4YG1Dt0.net
>>37
大阪市の市議会議員ですよ。
場慣れしてるのは当然。

642 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:16.24 ID:QLT2BmOS0.net
もしかしてこれ維新議員の息子ってことで最初から狙い撃ちされたんじゃね

維新最高顧問である総裁、2年ほど前にこんな発言してるし
ttps://www.youtube.com/watch?v=n7_Zs736UmU

643 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:19.14 ID:pkWw+IaS0.net
山口組の成りすましだろ。敵対する組事務所の可能性もあるね

644 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:19.62 ID:HSxsKz8r0.net
日大=ヤクザ大学

645 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:30.29 ID:KY+xParQ0.net
維新の議員なのか。
だから橋下が積極的に批判してるんだ。
影で現役選手たちの糸をうまく引いてあげればいいのに。

646 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:36.24 ID:A99WG7VN0.net
ケーサツにも日大OB多いんだろ。

647 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:47.14 ID:wxX4YZan0.net
淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由はマスコミそのものが集団ストーカー、
テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の持ち物であり、他人様の作ったフェイクニュースを我が国の
真実の報道のように見ているのが日本の愚衆たちです。

さっきもあったんですが、うちの周辺では心が笑ってないのに声だけ笑ってる笑い声がよく聞こえます。
これはまさに私に聞かせるための集団ストーカー(いやがらせ)による笑い声です。特徴はどんな爆笑いでも
突然ピタッと止まることです。余韻がない。

648 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:47.60 ID:3wjQKp9n0.net
>>632
何がうざいんだ?親として当然のことをしてるだけだろ?

649 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:56.71 ID:Jmg/EAd90.net
これが過剰反応でないとしたら
元々維新のオヤジがどっかから脅しかけられてて
「息子さんアメフト部だって?怪我しないといいねw」
とか言われててあの反則事件が起こったとかそういうんなら
分からなく無いけどねぇ

650 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:09.94 ID:zv9lS2ok0.net
>>623
息子を襲わせた相手は大人だから
宮川くんはただの奴隷だし

651 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:14.68 ID:+SAOvOVb0.net
被害者宅の電話番号も知らない奴の仕業か
どうせおまえらだろ

652 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:24.10 ID:GY/z0BJZ0.net
>>611
親父はこれ以上追究止めろ、さもなくば、って脅しだろ

653 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:39.46 ID:4+1YrHbJ0.net
???「やらなきゃ意味ないよ」

654 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:39.63 ID:6q8jGn5B0.net
日大の生徒はほんと災難だなw

655 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:39.96 ID:2U5SY/8E0.net
もうヤクザ大学として大々的に任侠追求とかヤクザの研究とかやったらいいんじゃないですかね。

656 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:40.06 ID:HJuFBdKj0.net
■“号泣県議”の陰で悪質不祥事がまんまと見逃された――橋下徹チルドレンは不祥事のデパート
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/04220745/?all=1
“号泣県議”の特異なキャラクターと大胆な公金詐取。それがお茶の間の失笑と怒りを買っている陰で、自身の醜聞があげつらわれずに済んだ維新の府議がいる。
「奥野康俊氏は、毎月支給される約60万円の政務活動費のなかから、閉鎖したにもかかわらずホームページ管理費と称して、実兄の会社に毎月7万5000円、合計で262万円を還流させていました。
 つまり、税金を親族にそのまま渡していたということで、悪質な事例です」
 と話すのは、ある自民党市議である。ホームページ管理費の相場は2万円というから、かなりの利益を出していたことになる。
 それだけではない。
「彼は“ヤジ将軍”と呼ばれていましてね。開会中はしきりに大声を張り上げるものだから、松井知事も何度か、“黙れ”と叱責したほど。
 今回の府議選には出馬しませんが、選挙区を移して市議選に鞍替えし、ちゃっかり維新公認で出ている。

657 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:52.31 ID:KY+xParQ0.net
マイナーなスポーツの事件がこれほど騒動になったのは、
このおじさんが維新の議員だからなのかな。
筋違いだろうけど、内田らもいい迷惑だろうね。

658 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:12.53 ID:drmug/cF0.net
いいお父さんだなー。間違いなくこのタイプは小学中学時代からなにかにつけ子供同士の付き合いに、親として顔を出してきたと思うわw お前らのガキ時代にも数人はこういう親父いただろ?

659 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:14.04 ID:JniQOHgG0.net
維新も大概ヤクザの集団だからな
単にヤクザ同士の抗争でしたw

660 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:14.55 ID:CvC/D+/e0.net
宮川君ももう大人なんだがな

661 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:27.82 ID:Kz+3qIYO0.net
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




おまえらいい加減にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

662 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:32.89 ID:Vvdhav4X0.net
こういうので冷めちゃうんだよなぁ  この親父大丈夫か?って
もしかして発端は親同士のケンカからなんじゃねとか

663 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:41.65 ID:BBS+f2yQ0.net
>>2
すぐに反応が出るほど有名なんだな、黒い関係

664 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:43.22 ID:K1Wl74IQ0.net
なんかこのスレ暗いよ?
薄気味悪いぞ

665 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:54.31 ID:6lY4EtWG0.net
>>604
まあ対立煽りなんてのはよくあるけど
その延長で本当に日本を分断したい人もいるかもしれないし
仮に国が2つになればそれぞれに上に立つ人間も必要だし
そういうポストに就きたい人もいるだろうしな
工作活動としてそういうことがないとは言い切れん

666 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:02.88 ID:6q8jGn5B0.net
一つ言えることは

逃げろ!だw

667 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:18.00 ID:FGXgGOmL0.net
なんだろ、お父さん張り切り過ぎると、息子さん今度は再起不能になりますよ的な脅しかのう。
山口組とズブズブの日大だから、無くはないけど。

とりあえず、ヤクザの暗躍の犠牲者になりそうな筆頭は、現時点では井上コーチだろうな。

宮川君は、こないだまで一番危なかった。もう脅されてたかもしれん。
顔出し会見で有名人になったのも、人知れず脅されたり消されたりしない目的が一番だったはず。
あの会見仕切った弁護士はうまかった。

668 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:29.68 ID:DI8KNBUG0.net
>>14
まあそうだよな、5ch荒らしてるのと同じ連中な気もするから
少しは見やすくなる事も期待して警察には頑張って貰いたい

669 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:47.36 ID:uJqbVBZN0.net
クズばっか

670 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:51.00 ID:dTfWZ45g0.net
日大相撲部って大相撲の新弟子の供給源だろ?いまはあんまり学士力士っていないか
やくざとずぶずぶって八百屋さん繁盛ってこと?

671 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:54.76 ID:63ZmJGX80.net
今回はダークコンドルが動くかもしれないな(‘・ω・`)

672 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:20:10.15 ID:HSxsKz8r0.net
ただ、大好きなアメフトしてただけで負傷してかつ脅されるとかこの被害者少年かわいそ過ぎる

673 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:20:39.59 ID:Ujtok8/U0.net
山口相手なら住吉とか稲川がガードについてくれるかもなw

674 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:20:41.78 ID:6q8jGn5B0.net
宮川メンバーは「おまえが消えれば丸く収まるけーの」とか言われて身の危険を感じて弁護士に駆け込んだとかが真相じゃね?

675 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:20:50.20 ID:Bpmd8NIK0.net
これソースないよね
嘘なんじゃねーの

676 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:21:05.17 ID:FYwiqrvm0.net
辞職しても示談で日大から億単位の慰謝料ゲット出来るかな

677 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:21:32.65 ID:0FE5eBqm0.net
この親父はもしかして府議会議員狙ってんのかな

678 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:21:41.78 ID:80wK7Pqp0.net
反社大学の刺客キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

679 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:21:46.79 ID:2U5SY/8E0.net
>>654
出身校のブランド価値が落ちるというだけの話でしょ?
日大のブランド価値に賭けた日大生には気の毒だが、
そもそも学部のデパートと言われた日大に顕著なブランド価値があるようにも思えないがなw

680 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:21:53.31 ID:rvp351/u0.net
あまり騒ぎすぎると、逆風が吹いてくるような気がするが・・・・

681 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:21:55.53 ID:80wK7Pqp0.net
>>677
え?国会だろ?

682 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:07.90 ID:3/HsNG+p0.net
>>7
2枚目はどーみても合成だろw
フォトショ職人のおれが断言できる

683 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:16.27 ID:lYSBOqDW0.net
次の国政選挙に出てくるだろ。
スポーツの健全な運営がどうたらこうたらって叫びながら

684 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:21.75 ID:HSxsKz8r0.net
>>667
やめてよみんな井上コーチ危ない危ない言ってて嫌よ
あんなエロいビデオ出てくれた井上コーチには感謝よ
イケメンだしサイコーだわ
新作も期待しちゃうわ
絶対井上コーチだけは守る

685 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:25.08 ID:bwzG3Omp0.net
>>623
喧嘩じゃなく傷害事件だからな

686 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:50.96 ID:iEP8vJnl0.net
日大が893動かしたのか、さすがだな

687 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:50.99 ID:xz7LEePy0.net
司忍動いたか

688 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:52.55 ID:KY+xParQ0.net
市議やめて何するんだろうね。
ふつう、弁護士雇って自分は仕事続けるよね?
市議辞める理由は他にあるんじゃないの?

689 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:53.02 ID:80wK7Pqp0.net
>>679
建築・不動産業界と公務員(キャリア除く)じゃ一大ブランドだよ。特に建築系は昔から派閥がでかい。

690 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:04.13 ID:F36jcUoP0.net
>>1
このお父さんがことをよけいに荒立ててる

691 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:04.77 ID:adpkR3FP0.net
あれ?これ初の逮捕者出る感じ?

692 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:11.35 ID:y1pbFEd80.net
>>627
「被害届けを取り下げろ」という脅しじゃないか?

693 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:14.85 ID:rrtK0F610.net
>>675
こういうのはよくあることだよ
警察が非公式でも、そういう情報があるので気を付けてくれとか
私が(発言に)責任を持つので〇〇さんにだけは気を付けてくれとか

694 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:15.03 ID:EP9ChDhL0.net
>>2
もしこれだったら、大学からの口利きで雇ってる
一流企業の人事担当者も反社会的勢力との癒着が
疑われるな。

695 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:33.37 ID:PjC07qHM0.net
わざわざ期限付きで危害予告を警察に連絡するとずいぶん親切だな

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200