2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮、金正恩総書記「来月の米朝会談がキャンセルでもまた会う機会を作っても構わない」★5

692 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:58:36.39 ID:QEkMhtan0.net
あの頃はこんなにウキウキやったのに…


https://i.imgur.com/5LHmGnI.jpg
https://i.imgur.com/7VEyJUU.jpg

693 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:58:38.11 ID:4+kc9tgL0.net
どうせ死ぬなら戦って死なないと
こういうヘタレはもう自殺するまでイジメ抜かれるだけだわ
見下され軽蔑されてゴミのように死んでいく
いちばん選んじゃいけない選択肢を選んだな

694 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:58:39.02 ID:eu99oJmg0.net
南朝鮮ではムンが発狂してモノとか投げてて
北では担当者が処刑されてるかと思うと
メシが美味いですねぇ

695 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:58:41.39 ID:zFaYIWN20.net
>>675
糖質

696 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:58:45.43 ID:xsTuswv60.net
瀬戸際外交の瀬戸際を見誤ったんだな
さよならカリアゲ

697 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:58:49.36 ID:JLTpfjw/0.net
>>502
言葉だけでも誇りを持ちたいのかも
そして裏で何度も頭下げる
今回はそれが通じなさそうな相手だけどどうするのかなw

698 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:58:52.63 ID:M+v2enYe0.net
>>672
日韓負担てどうなのよ?

699 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:03.92 ID:TQbhcOSj0.net
文の訪米とは一体なんだったのか

700 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:04.62 ID:0mLrzkj70.net
いや今回も北の思うつぼだ
米国はこの会談で「北と開戦する口実」が欲しかった
そのチャンスを逃した

これ手遅れのフラグ立ったと思う

701 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:08.21 ID:TjUbhW+Z0.net
ID:zFaYIWN20
ウリナラファンタジーはもう飽きたわ

702 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:08.96 ID:RE2BMCqo0.net
>>178
代理戦争の何が駄目なの?
結局戦争しないと変わらないし
それを望んでる人間のほうが実は多いんだぞwww

703 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:10.06 ID:9LiRtE2z0.net
早くバンカーバスターで豚の丸焼き作ってやれよトランプちゃんw

704 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:10.95 ID:7fPIYy8z0.net
>>46
戦場は日本になるのに、おまえら余裕だな。
特に、外で働いている社畜。

705 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:18.86 ID:y0LN8taX0.net
>>1 金正恩の肩書は総書記じゃないだろ。「永遠の総書記」は金正日やないけ。

706 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:28.04 ID:rEvEoCzM0.net
>>695
違うね
ムンが北朝鮮のスパイなんじゃなくて、カリアゲが韓国のスパイなんだよ
それに気づかれた

707 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:28.89 ID:jQb+KsI70.net
会談が完全にお流れになったとは思えないけどな
トランプがまた態度急変する可能性あるし金正恩としては「お電話まってまーす」って姿勢で暫く静観するのでは
それなら対決姿勢にもならないし時間稼ぎとしては十分機能する

708 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:30.71 ID:Tho1EnVP0.net
トランプ:米朝首脳会談するわ
    ↓
カリアゲ:人質解放・核実験場爆破
    ↓
トランプ:会談止めるは
 
おもしろすぎだろww

709 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:33.65 ID:7jFZSzwR0.net
もうこんな小手先の時間稼ぎは通用しない
アメリカにとっては核を完全に放棄するかしないかそれだけ

710 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:34.78 ID:Di37liiA0.net
微笑外交が全て水の泡ww
カリアゲお疲れさん

711 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:43.43 ID:M3XwAEQA0.net
>>699
米朝会談の中止を決定的にした

712 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:43.78 ID:AEe8Njcz0.net
いや
もう国連本部に乗り込む以外にお前が話す機会なんてないだろ
国連総会まで時間をもらえるのか、今すぐニューヨークに駆け込むのか選ぶべき

713 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:46.40 ID:6iaXbyui0.net
>>700
北の思う壺
ファンタジーw

714 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:56.55 ID:G9QgO54Z0.net
元来、こういうディールのようなパワーゲームは一つ間違えたら大爆発だから危なくて仕方がないんだがな
穏便に済まそうとしていた側に甘えて不利益を押しつけ続けた結果、反転した感がある

715 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:57.12 ID:xyAkNd9W0.net
これ、北朝鮮がハッタリでも日本海にミサイル打ったら開戦する気マンマンじゃね?
つまり、詰み状態だな

716 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:57.15 ID:j2QzZOrK0.net
ムンがやるべきだったのはカリアゲの頭を地面に押し付けて土下座させる事だった

717 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:57.47 ID:JwbMXnPG0.net
ニダーが致命傷で済んだと言ってるAA

718 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 12:59:59.22 ID:N2mormCr0.net
もうアメリカは準備をしてるだろう このまま北が誠実な行動見せないと始まる

719 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:01.03 ID:wV+7bmUL0.net
>>690
魚は、1匹なんだよw

周辺国からすればね

特に、アメリカからは1匹に見えている

720 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:03.64 ID:pBPH1JbQ0.net
とりあえずトランプマンがムンムンを鬱陶しく思ってるのは良く分かった

721 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:10.65 ID:/GVefszJ0.net
黒電話「だ・・・大丈夫、これもプロレスだから・・・
     
    

722 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:10.95 ID:KnkbewOH0.net
>>433
マジで北ペースだと思ってたんなら
相当お目出度いオツムやな

723 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:18.98 ID:OuASvHyU0.net
>>680
北朝鮮という国家が消えたら、韓国籍になるだけ。

724 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:22.97 ID:Di37liiA0.net
北「話しが違うぞ。この前帰した人質返せ」

725 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:24.82 ID:84DAe+tF0.net
>>1
じゃあ会談しろよw

726 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:25.52 ID:EsXG3YEf0.net
>>408
パヨ共の言うことなんざまともに取り合わんでいいって事だわ

727 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:26.21 ID:NTKXJ48O0.net
これは笑うwwwww
ほんとなさけねーなキム

728 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:27.36 ID:aVtL1KuR0.net
ずっと経済制裁すればいい
石油が無くなるのは確実なんだから
赤組が邪魔しなければ北朝鮮は干乾しになる

729 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:27.80 ID:9LiRtE2z0.net
北の核施設に空爆して韓国人の奇形を増やして人間に戻してあげよう

730 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:28.37 ID:zFaYIWN20.net
>>706
じゃあ詐欺師

731 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:30.20 ID:+JfFN2Rv0.net
>>601
空缶やルーピーだったら

732 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:32.70 ID:uKNgc1Z90.net
こうやって豚は時間稼ぎしてICBM完成させるんだろ

そんなのお見通しだと思うぜトランプは

733 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:37.27 ID:M+v2enYe0.net
>>708
その流れだけ見ると
トランプひどい😭💔

734 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:41.92 ID:E5N933rV0.net
,
     射殺プラン

やせ我慢、、刈り上げ、、豚

それまで生きていられるか分からんぞ

CIA、特殊部隊に殺されるぞ、Xデー、


735 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:42.36 ID:8WCH65cN0.net
>>692
なんかガンダムの「あんなに一緒だったのに」って歌を連想した

736 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:50.57 ID:Iyj1UlR90.net
>>715
いやいやこの状況でパフォーマンスのつもりでもミサイルなんか撃ったら
北朝鮮は終わる

737 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:56.58 ID:oay1k1sM0.net
>>598
核の方は知らんが弾道ミサイルの方ははやぶさ見れば分かるが技術力すげえぞ
数年かけて小惑星まで行って帰ってきて大気圏で燃え尽きずに狙った場所にズドンだ

738 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:57.91 ID:SSx6QuKc0.net
まじこいつらどうするんだろww

739 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:00:58.98 ID:rEvEoCzM0.net
なんかここで見ててもおかしいなぁと思ったわけよ
カリアゲ叩きがさ
どうみてもカリアゲって一番の開国派じゃん
欧米、韓国の敵になる人物じゃねー
ってことは、反開国派が叩いてるか、ただのブラフ(ダブルバインド)でしかないってことなんだよね

740 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:01.94 ID:61OcoyXp0.net
>>685
韓国の在韓アメリカ軍撤退反対をやめさせるのが狙い。

741 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:02.87 ID:ibdpj3M80.net
>>698
核ミサイルで撃つぞって状況が解消されるなら安いもんじゃないか

742 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:13.23 ID:TLOP0hng0.net
文は北と会談したときに「アメリカが首脳会談したい言ってます」って
嘘吐いてたんだろうな。

743 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:24.19 ID:2S2K3Mz+0.net
>>692
こういう奴は単純馬鹿なんだろなぁ
ざまぁみろ

744 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:25.67 ID:wHUWNqnz0.net
ずっとツンデレ合戦

745 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:35.49 ID:vf8e2fHf0.net
露助の話から逃げるために躍起なトランプと体制保持したいならず者の長い猿芝居

746 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:38.80 ID:i5sFRLmB0.net
>>122
6/12の為の事前協議をすっぽかしたのが北
下準備なしの会談などあり得ないので
実際に蹴ったのは北

組織間契約の流れを理解してないからそんなぼけたことを言う

747 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:38.88 ID:gw/BQUhp0.net
ww
ほんとツンデレだねw
かわいいじゃない

748 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:42.13 ID:oF5WDDhp0.net
会いてーんだろデブw

749 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:51.88 ID:yfJJnet70.net
>>739
どこがどう開国派なんだ

750 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:51.99 ID:Di37liiA0.net
>>732

アメだって戦争の準備してんだぜ
北だけの時間稼ぎとは限らん

751 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:54.48 ID:zFaYIWN20.net
>>733
トランプはひどい奴だよ

北どころか同盟国も平気で裏切る

日本が拉致問題提起お願いしてたのにこれだもんよ

752 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:01:58.13 ID:Zo5ZoFo20.net
いまだに立場を理解してないのが笑えますわ

753 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:04.91 ID:QohS1nq10.net
米朝会談が完全に破談したら米軍の攻撃を受けることになるのだから
それを避ける方便として北朝鮮としてはこう言うしかないだろ。

754 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:09.29 ID:fiCih3jB0.net
>>707
そんな別れた相手みたいな未練がましい話じゃないないでしょ

755 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:10.45 ID:sn+HT4mN0.net
>>721
トランプ「早くシナリオ通りそっちから土下座して頼みに来いよ」

756 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:11.20 ID:NTKXJ48O0.net
これ負け野郎のパターンw

757 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:12.48 ID:sIBXJ+BX0.net
>>1
トランプ「私は書簡を送ったが、その返事はまだ無い。」

758 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:18.02 ID:9LiRtE2z0.net
だいたい この豚はいつでも丸焼きにできる状態だってのを理解してるからこうやってビビって会談またしましょう!空爆しないでね!ってやってるw

759 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:24.45 ID:C7s/KL6W0.net
>>739
それこそ開国して観光でもやればっていうトランプの提案を蹴ったのに?

760 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:33.95 ID:RM+JOvZw0.net
また逢う日まで、逢える時まで〜♪

761 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:34.30 ID:5MziPgnC0.net
いちいち相手にするほうがクズ すぐサクッ!っとやれよw

762 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:35.95 ID:OuASvHyU0.net
>>715
空爆開始の合図を北朝鮮が派手にやるんか?

763 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:36.65 ID:MSRCqF0p0.net
DBSのツンデレか?

イラネ

764 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:37.75 ID:E5N933rV0.net
,
やせ我慢、、刈り上げ、、豚

それまで生きていられるのか

CIA、特殊部隊に殺されるぞ、Xデー、


765 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:38.68 ID:nUEiysFN0.net
泣き入るのが早すぎる www

金玉付いてんの

滅びの美学って知ってる?

766 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:39.67 ID:Di37liiA0.net
在官米軍撤退、体制保障はお流れになりました

767 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:40.96 ID:PeGM9m3a0.net
>>739
ゴメン!何言ってるかわなんない (^_^)

768 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:44.61 ID:R214kZDIO.net
>>708ww

769 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:44.88 ID:AFtOc5yX0.net
アメリカは人質が帰ってくれば破談でもどうでも良かった
あまりの南北チョンの非礼な態度に本気でキレちゃった

770 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:46.09 ID:r+5OkwhB0.net
これもう夫婦だろ

771 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:47.04 ID:j2QzZOrK0.net
仮にトランプがやったことを安倍がやったら
卑怯とか嘘つきとかマスゴミにさんざん罵倒されるんだろうな

772 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:48.86 ID:G9QgO54Z0.net
雑に、自称リベラルの責任と言っておこう。

773 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:53.34 ID:0KOZTXjj0.net
歴史的な融和ってホルホルしてたキムチ工作員どこ行ったの?

774 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:02:54.75 ID:xsTuswv60.net
「なんなんだあいつは」 「物乞いのようだ」

775 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:01.03 ID:2S2K3Mz+0.net
師匠には申し訳ないけど、
>>1のセリフって池乃めだか師匠だよねw

776 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:04.80 ID:Kz7oR9CL0.net
楽しい朝鮮戦争ショウを安全な外野席でお楽しみの日本人で果たして過ごせるかだが、日本を拠点として米軍が軍事行動をおこなうわけでまさに日本が敵国そのものだな
毒ガス撒かれる気がする

777 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:04.91 ID:6iaXbyui0.net
>>739
隣国にミサイルバンバン撃って来る「開国派」てなに?

778 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:08.48 ID:dbW0hVb+0.net
この馬鹿まだ立場理解してないのな

779 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:10.79 ID:fcmjNCis0.net
【桜井誠プレゼンツ】★デモ  ・・ 今こそ圧力で北朝鮮にトドメを刺そう! 国民大行進 in 銀座
悪の枢軸たる北朝鮮・韓国・支那に行動する保守運動は断固戦いを挑みます!

【日時】 平成30年5月27日(日)15:30集合 16:00デモ隊出発

【集合場所】 常盤公園 ※常盤橋ではありません。
JR新日本橋駅 下車徒歩3分JR東京駅 下車徒歩10分
【主催】   行動する保守運動

桜井誠・日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長
詳細は行動する保守運動・南関東地区カレンダーでご確認下さい。

780 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:19.16 ID:71f4AOr70.net
>>739
開国派ワロタ
どこをどう見るとそう見えるのか

781 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:22.87 ID:3B5Cwp3z0.net
キチガイなの?

782 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:28.02 ID:7XFsSDct0.net
>>1
ムンジェインが有難がりそうな言葉だな

>>497
多分、羅先特別市(北朝鮮北端の港湾都市)をロシアに割譲する線で、日米露の密約が有るんじゃね?

羅先港は、満州・日本間の海路の要所として、日本が整備した港
今は、北朝鮮が、中国やロシアに港湾施設の一部を長期に貸し出している
ロシアはこの港を手放したくないだろう

783 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:29.27 ID:f8u2/DxE0.net
>>742
よくいるんだよ根拠のない万能感を持ってる馬鹿が
俺がなんとかするから悪い様にはしないからって言って
結局どうにも成らないってパターン

784 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:31.21 ID:M+v2enYe0.net
>>770
夫婦コント

785 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:32.09 ID:9LiRtE2z0.net
めんどくせえから早くバンカーバスター地下に打ち込んで豚の丸焼き作ってやれw

786 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:39.30 ID:oay1k1sM0.net
>>708
違うだろ?一番上は
韓国「北がアメリカと話したがってるよ」
だろ

787 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:41.80 ID:o0iu4E5g0.net
ネチネチ時間稼ぎ

788 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:52.73 ID:OLYeY1sY0.net
カリアゲ怒りのICBMはよ

789 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:03:55.19 ID:sn+HT4mN0.net
>>773
ムン大統領の事かー

790 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:04.28 ID:bA7y21OJ0.net
>>751
マジ同盟の韓国が泣くぞw

791 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:04.89 ID:ZFoSnwWB0.net
倭猿が監督に嫉妬して会見潰したんだろ
平和の敵だよな

792 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:05.72 ID:N1JM1yzI0.net
めっちゃビビってるやん

793 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:08.45 ID:m8S6r6v+0.net
なんか現政権支持者の一部に
首脳会談キャンセルを喜んでいる人がいるそうだが
キャンセルになったらそいつらが解決を願っている拉致問題の解決の糸口すらなくなるのをわかってやっているのかね

794 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:13.70 ID:E5N933rV0.net
,
やせ我慢、、刈り上げ、、豚

それまで生きていられるのか

CIA、特殊部隊に殺されるぞ、Xデー、

東アジアの吹けば飛ぶような貧乏な小国

795 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:23.41 ID:ZRU+h/yF0.net
>>771
あと「日本が過去を清算してないから云々」もな。

796 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:24.67 ID:Di37liiA0.net
【米朝会談中止】 韓国、外交面に打撃 [05/25]

アホが勝手にはしゃいでただけなのに
打撃って言われてもなぁ

797 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:32.55 ID:oF5WDDhp0.net
>>692
ウケるw

798 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:35.56 ID:zFaYIWN20.net
>>790
いうまでもなく韓国も裏切られたよ

799 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:45.16 ID:N1JM1yzI0.net
>>5
伸びた上に、冷めきった冷麺を啜ってる

800 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:48.33 ID:6iaXbyui0.net
>>787
その時間稼ぎもさせないとトランプはずっと前から繰り返してるのだけどね

801 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:56.03 ID:sn+HT4mN0.net
>>787
制裁が続くと時間たつほど首が絞まるギミック付き

802 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:04:59.17 ID:nUEiysFN0.net
戦力差100倍の敵に玉砕覚悟の突撃しろや

尻尾巻くの早くね?玉無し野郎か?

803 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:03.84 ID:rEvEoCzM0.net
>>759
カリアゲが蹴るはずない
蹴ったのは、カリアゲってスパイじゃね?って疑ってた、官僚やら軍部だろう

804 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:06.26 ID:E5N933rV0.net
,
やせ我慢、、刈り上げ、、豚

それまで生きていられるのか

CIA、特殊部隊に殺されるぞ、Xデー、

東アジアの吹けば飛ぶような貧しい小国

805 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:09.75 ID:C7s/KL6W0.net
>>791
その理論なら日本最強になるぞ。とんでもない影響力だな。

806 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:11.07 ID:SblCXQOo0.net
朝鮮人は可哀想だよね。
自国民に嘘をついて教えた歴史と世界が共有する歴史を止揚しないと自我が保てない。

807 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:12.24 ID:/GVefszJ0.net
黒電話「と・・トランプさん!

    あれはチョットしたジョークにだ!

    もう一度、話し合おうにだ!

    それにしても、安倍が悪い!」

808 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:13.70 ID:M+v2enYe0.net
まあ勝負は下駄を履くまで分からんよ

809 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:14.31 ID:nTjuoArh0.net
いつもようにゴネれば、いつものように構ってもらえると思ってたんだろうけど、
まぁ、相手が悪かったな

810 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:15.51 ID:h8L5Q1ff0.net
また時間稼ぎか

811 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:15.90 ID:Di37liiA0.net
ソーレンお通夜だろこれ

812 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:19.48 ID:ZRU+h/yF0.net
>>779
どうせお爺ちゃんばっかり来るんでしょ?
大量懲戒請求の件でネトウヨはお爺ちゃんばっかりってバレちゃったからなあ。

813 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:24.54 ID:oUNf90rO0.net
これが本当の外交かもな
税金ばらまいていい顔するだけが外交じゃない

814 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:30.31 ID:Iyj1UlR90.net
>>793
軍事的な圧力を持たない日本との交渉で拉致問題が解決するとは思えない
アメリカの圧力頼みだよ残念ながら

815 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:30.39 ID:5YZajmRw0.net
なんなんだよお前らwwww

816 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:32.33 ID:+XxnFSam0.net
コントかな?

817 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:39.07 ID:SN/o9A/H0.net
チョンらしい発言

818 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:52.01 ID:6Zgu2kPD0.net
私すっごくかわいーーーからあなたが会いたいならあってあげるわよ^o~

819 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:54.31 ID:fa2FbMgW0.net
別に会ってやってもいいけど?ちらちらっ

820 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:54.40 ID:Di37liiA0.net
制裁で兵糧攻め
HP4辺りで空爆
北は反撃する余力なし

821 :トランプ ペンス ボルトン:2018/05/25(金) 13:05:57.59 ID:euE3/J1k0.net
>>1
もううんざりだ、いますぐ、

大日本帝国方式
朝鮮戦争方式
ベトナム戦争方式
湾岸戦争方式
ユーゴスラビア連邦崩壊方式

ここらにチェンジだ!!


大規模ば国連査察、専門家を受け入れず、
北朝鮮の核実験場の部分停止に、
立ち会わせない。

国際ジャーナリスト団の、
放射能線量計を没収、
通信機器も没収する。

北朝鮮の外務官僚、
アメリカを、
「オラ、核戦争すんのか!」と、挑発する

北朝鮮 金正恩の妹、
アメリカ トランプ大統領の本体、
アメリカの、
キリスト教ゴリマッチョの、
ペンス副大統領を、痛烈に威嚇する

北朝鮮、シンガポールでの、
米朝首脳会談の打ち合わせを
ドタキャンしまくりだす

これ、意味あるん?

822 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:58.00 ID:sn+HT4mN0.net
>>805
安倍「やれ」
トランプ・ジョンウン「はい」

823 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:05:59.76 ID:zFaYIWN20.net
>>793
そいつらは北脅威論で政権維持したいだけのネトサポだから

ここにもたくさんいるがね

根がくそったれだから真面目にやる気なんかないよ

824 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:16.22 ID:4+kc9tgL0.net
もう完全に見下されてるよ
この一連の態度はそれくらい最悪
ゴミ扱いだよゴミ

825 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:21.91 ID:Iyj1UlR90.net
トランプさんからお手紙着いた
黒電話さんたら読まずに逃げた

826 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:24.60 ID:LL23YyKD0.net
>>742

もうムンはノイズでしかない・・

827 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:32.78 ID:H06I8gOy0.net
>>751
冷たいだろうけど
拉致問題のせいで、日本全体が北朝鮮に逆らえない足枷状態だし
見捨てる覚悟で強気で行かないと
南と北が仲良くなったら、本当に日本を苛めたりちょっかいが酷くなるよ
トランプも自国の事なら、なんでもするタイプだろうね

828 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:33.53 ID:E5N933rV0.net
,
やせ我慢、、刈り上げ、、豚

それまで生きていられるのか

CIA、特殊部隊が狙っている、Xデー、

東アジアの吹けば飛ぶような貧しい小国

829 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:35.86 ID:mZX+H+RF0.net
カリアゲは軍部の統制取れていないのでは

830 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:51.24 ID:51iXPe900.net
カリアゲがチェ・ソンヒをすぐに更迭しなきゃ、再セッティングは困難だろう
あんだけペンスに対して悪態ついんだから。

831 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:51.79 ID:C7s/KL6W0.net
>>803
そう?
どうでもいいけど、開国するなら協力してくれるのだからすればいいのに。

832 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:54.44 ID:Ot+/vDrx0.net
>>707
お流れには成って無いさ、カリアゲにとって果たすべきハードルが高く成っただけで
貰える餅も確実に減ったな

833 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:57.82 ID:5MziPgnC0.net
会場のホテル全部キャンセルしたのになw
ざまw

834 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:06:58.81 ID:Y7LK7Bdp0.net
韓国はどうすんの?

835 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:00.43 ID:/GVefszJ0.net
黒電話「アメリカは、一方的に対話を拒否してきたにだ!!

    ウリはそれでも、対話をする努力を以下略」

836 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:01.83 ID:SblCXQOo0.net
>>798
違うよ?
韓国がアメリカ裏切って、勝手にな米朝首脳会談やると言い出して、トランプがどうせ出来ないからと話に乗った。

837 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:10.88 ID:aGRlF/WV0.net
銃口を向けながら「銃所持はよくない」と言われてはいそうですかと言う奴はいない
キムは勇気を出して破棄すると決断したのに横で射撃訓練をおっ始めた
こんな奴が大義うんぬん言う事がおかしいと何故気づかんのだ

838 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:14.24 ID:6VRQQxM20.net
次があればイイネ!

839 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:14.36 ID:EtEqkqO+0.net
こうしてみると融和ムード演出が茶番過ぎて超わらけるw

840 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:17.95 ID:YqLq/vsr0.net
今頃、習に泣きついてるな
言われた通りごねたら突き放された
どうかしてくれwww

841 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:25.96 ID:4mdRguYb0.net
最初で最後の機会だったかもしれないのに
人生ってそういう事があるんだよ

842 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:26.44 ID:Kz7oR9CL0.net
朝鮮戦争と同じくまた日本本土の米軍基地から北空爆に米軍機が日夜連日飛び立つわけだ

843 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:31.96 ID:6iaXbyui0.net
>>813
強大な軍事力を背景としたアメリカの外交と
自衛隊ですら充分な予算がもらえない日本の外交を比べるてバカなの?

844 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:32.72 ID:yPDUFWSp0.net
ムンはわざわざ訪米してトランプ怒らせただけw

845 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:39.86 ID:LL23YyKD0.net
>>751

何言ってるのかわからんが交渉リストの内容は何も変わってないぞw

846 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:41.65 ID:q25otS0q0.net
レーメン食べて僕アーメンおる?

847 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:43.22 ID:sn+HT4mN0.net
>>832
「ごねれば餅が増えると思ったのに!」

848 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:43.96 ID:M+v2enYe0.net
>>829
その可能性もあるなー
なんか変調気味

849 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:07:54.48 ID:E5N933rV0.net
,
やせ我慢、、刈り上げ、、豚

それまで生きていられるのか

CIA、特殊部隊が狙っている、Xデー、

東アジアの吹けば飛ぶような貧しい小国

今ごろ恐怖で、ション便チビリ出す


850 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:00.01 ID:WFq7p9bs0.net
ヘイヘイ じょんうん ビビッテル〜♪

851 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:07.62 ID:C7s/KL6W0.net
>>822
その安倍に、ネトウヨ「やれ」

ぱよちん理論だと国民主権がとんでもない力(笑)

852 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:11.56 ID:xESzJaKi0.net
やっぱムンムンはマジモンのルーピーだったんだ

853 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:11.86 ID:fiCih3jB0.net
>>803
カリアゲは会談する気だったのにな

854 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:12.47 ID:bzgqKjgM0.net
>>662
現実的に考えたとき、何やったってロシアは還さないぞ
日本人は精神的独立を果たしていないお花畑って思われてる間はずっと還ってこないよ
支那に北海道付近が奪われる前に、ロシアとは接近しないといけないわけだが。

855 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:18.63 ID:ibdpj3M80.net
>>839
表面を取り繕っても中身が伴わないと壊れるっていい例になったな。

856 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:30.45 ID:vijEZXOM0.net
金正恩「えへへ、調子に乗っちゃいました、テヘッ ごめんなちゃいっ^^(はーと」

これが本音だろうな

857 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:37.53 ID:E5N933rV0.net
,
やせ我慢、、刈り上げ、、豚

それまで生きていられるのか

CIA、特殊部隊が狙っている、Xデー、

東アジアの吹けば飛ぶような貧しい小国

今ごろ恐怖で、ション便チビリ出す
、、

858 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:40.53 ID:WxmlzBwr0.net
カリアゲ妹の高圧的な上から目線しかイメージできない。

859 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:41.81 ID:eSsbb1gK0.net
また会う機会w

あと何日生きられるかを心配しろよ

860 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:08:54.42 ID:wV+7bmUL0.net
北朝鮮「核、届くレベルにできたぞ!」
韓国「北朝鮮が話したいって言ってるよ!」

アメリカ「お。じゃあ、きいてあげよっかな」

北朝鮮韓国「ぼくたち、なんで会えなかったんだろうね!こんなに簡単なことだったんだね!」

アメリカ「じゃあ、6月くらいにね」
韓国「6月!たのしみ!ちゃんとやるって言ってるから、ちゃんとプレゼントもあげてね!」
アメリカ「ん?いや、それはあとだよ?」
韓国「うん!あとね!あとっていうか同時だよ、きっと!」
アメリカ「ふぅん・・・」

中国「おい、もうちょっと強くあたっていけ。アメリカの態度見たい」
北朝鮮「あ、はい。わかりました。強くあたってみます」

アメリカ「おまえはほんとおもしろいやつだな」
韓国「ありがとう!6月にさ、全部おわってみんなハッピーだね!」

アメリカ「あいつの態度、悪いからキャンセルね」

日本「ですって」
ロシア「へえ」
中国「なるほど」

韓国「ちょっと何言ってるかわかんない・・」

北朝鮮「どうしよう・・・」

861 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:05.18 ID:nUEiysFN0.net
>>839
韓国と北朝鮮の仲良し軍事境界線ウオークみて

茶番じゃないって方が無理がある

862 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:05.61 ID:kwOQWAG10.net
フランスはわかるがイギリスは何なの?

863 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:06.07 ID:sn+HT4mN0.net
>>856
たぶん足ガクガク震えてるよ

864 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:06.41 ID:TQbhcOSj0.net
訪米中のトランプと文のツーショット写真が全てを物語っているよなw

865 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:08.26 ID:zFaYIWN20.net
>>845
交渉しないのにリストに何の意味があるのかw

866 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:10.44 ID:Iyj1UlR90.net
>>855
いくら整形したって生まれてくる子供はブサイク

867 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:12.33 ID:WLz1DbjL0.net
>>839
あんなん最初から茶番やw

868 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:16.06 ID:tOTBGjbc0.net
>>6
そんないいもんじゃないだろう。

869 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:22.47 ID:LDZ+gdqH0.net
かりあげは表に出てこない方が良かった
習金平の前での必死のメモ取りや、文との手つなぎ笑顔とか明らかにマイナス
圧力が利き過ぎて出て来ざるを得なかったのだけど作戦失敗

870 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:25.13 ID:i1NlNNFD0.net
ほんとチョンって漫画のやられキャラを地で行くよなwwwwwwwww

871 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:26.70 ID:CasLylK/0.net
話がまとまらない会談やっても意味がないってことだよ
だからトランプはキャンセルした

872 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:29.03 ID:/GVefszJ0.net
黒電話「次の機会はあるにか・・・?


    そうだ、ネトウヨのせいにしよう・・・ネトウヨのせいにすれば

    トランプもまた、機会を設けてくれるはずにだ。」

873 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:31.40 ID:++rqGPA00.net
北方領土と同じで戦争しない限り、領土も拉致被害者も絶対に帰ってこないよ。

874 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:33.36 ID:AyA//WAL0.net
>>3
吹いたw

875 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:38.19 ID:UUF7KK3f0.net
6月のリムパックを日本海で行ってもらおう

876 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:39.41 ID:zxTjWYG+0.net
めんどくさい民族だな

877 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:44.05 ID:Di37liiA0.net
【韓国】突然の米朝首脳会談中止、韓国大統領府への事前通知はなかった?=「コリアパッシングだ」「文大統領は米国で何をしてきた?」

韓国のポッポ舐めんなよ

878 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:48.77 ID:w3V0qiAi0.net
キャンセルでもまた会う機会を作っても構わない」★5

その時は!またーーーーーーーーーーーーーーー後見人の習金平に!!
相談に行ってくるからねーーーーーーーーーーーよろしく!トランプおじさん!!

879 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:49.30 ID:sv/Z1Viu0.net
トランプ 「それがお願いする態度かな? 」

880 : :2018/05/25(金) 13:09:49.73 ID:NaK8q35F0.net
カリアゲとトランプが茨城に来たら、良い蕎麦屋しってるんで
そこで奢ってやるんだけどね。

881 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:09:54.38 ID:zFaYIWN20.net
>>827
それならわざわざ拉致問題提起をお願いしたりしないだろ

その考えは間違ってるよ

882 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:09.00 ID:Ot+/vDrx0.net
>>844
ヘラヘラ媚びて笑てたムンと、終始仏頂面のトランプの
ツーショットはおもろかったな

883 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:10.90 ID:iH5RVeOt0.net
デブサな女が、屑だけど金はある男に
「私に予定合わせてくれるなら、付き合ってやってもいいけど?」
みたいな感じ上から来てて
男はデブサの周りの女でも紹介してもらおうかなーくらいで応じたけど
なんかいろいろかまってちゃんだし、周りの女なんて他の奴にして貰えばいいし、デブサだしって思って
「お前使えねーしもういらないわ」って言ったら
「まあ、予定は合わせてあげればいいけど…?」
とか言い出した感じ?

884 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:11.52 ID:G9QgO54Z0.net
日本、韓国相手の挑発をトランプにやったら思ってたのと違う反応が返ってきた件

885 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:23.42 ID:LL23YyKD0.net
>>839

でもきゃっこら騒いでたのってあれ朝鮮人だけじゃね

886 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:23.66 ID:FG+6uO7I0.net
【トランプ政権】臨戦態勢へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

887 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:26.72 ID:Iyj1UlR90.net
>>877
それでも目が覚めないのが韓国人

韓国人を舐めたらいかん

888 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:27.36 ID:1gRpt8600.net
安倍ちゃん「甚だ遺憾」

889 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:32.46 ID:YyyQ0AZx0.net
>>855
というか融和ムード事態が北朝鮮の策略以上の何物でもなかったというのが明白になったわけだが、
会談の期待を高めて断り難い状況を作ってからゴネる、と。まぁもう頭おかしいヤツ以外にはバレてっから通用しないけどな。

890 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:39.92 ID:rEvEoCzM0.net
結局、北朝鮮をアメリカに寝返らせる工作はほぼ失敗しただろ
そうなると、証拠隠滅で戦争仕掛けるのかね

891 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:40.18 ID:M+v2enYe0.net
>>876
こういうことが好きなんだろうな

892 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:41.75 ID:WLz1DbjL0.net
トランプは会談にはサインしにいくだけの予定だった
カリアゲは会談でまだゴネられると思っていた
この差だね
もう次の機会なんかないのにww

893 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:42.21 ID:VEOOv03V0.net
>>601
若者の就職も絶好調だけどな
あれも外交か

894 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:44.38 ID:w5HTXe2h0.net
破談の理由に草生える by 今朝のブルームバーグ


6月12日のシンガポールでの米朝首脳会談が再び実現に向けて動き出す可能性や、将来的に実現する望みを残した。

だが、その後のトランプ政権高官の発言によってこうした期待も後退した。
同高官は、北朝鮮がこのところ、米朝首脳会談の準備への協力をやめていると指摘。
米当局者らは先週、シンガポールで北朝鮮の当局者と会う予定だったが、北朝鮮の当局者は姿を現さず、「すっぽかした」と匿名で語った。

895 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:45.76 ID:z1fJuaKA0.net
カリアゲも忙しいなw

896 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:46.23 ID:6mxBYmca0.net
習近平の前で引きつってたから
金正恩なんて対人恐怖症で
脅せばいくらでも譲歩するってこと分かっちゃったからね。
あの映像も中国が意図的に流したんだろうが。

897 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:10:56.87 ID:Di37liiA0.net
人質帰ってきたしもう会談する必要なくなったのかな
やっぱ空爆が本命でしょ

898 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:02.02 ID:X+39pnDS0.net
約束を守る朝鮮人がいるとでも思った??(プゲラ

899 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:09.26 ID:Se/6wHlC0.net
おやおや、
キンペーの筋書き通りにいかないか〜
どうする?キンペーw

900 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:18.92 ID:HTSe7Aq20.net
なんで上から目線なんだよw

901 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:23.17 ID:bA7y21OJ0.net
>>823
拉致なんてないとか言ってた連中を支持するパヨクが言ってもなw

902 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:37.18 ID:xyAkNd9W0.net
【北朝鮮】<談話全文>「我々はトランプ大統領を内心では高く評価してきた」

こう言うスレ登場

ツンデレかよ、必死だなw

ガチで開戦近いんだろうな

903 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:38.15 ID:SblCXQOo0.net
>>865
何言ってるんだ?
両首脳が会う前に事前会議をシンガポールでやってたんだぞ。
その時にアメリカが突きつけた条件は一切変わってない。
体制保証は認めるけど、核、ミサイル、拉致の解決。
アメリカが折れないから、北朝鮮は会議に来なくなった。

904 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:47.92 ID:6iaXbyui0.net
>>890

>北朝鮮をアメリカに寝返らせる工作

え?そんな工作あったの?初耳

905 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:51.84 ID:JxXIpWoJ0.net
早く北にミサイル1000発ぶちこめよ。

906 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:53.07 ID:C7s/KL6W0.net
だから素直に海上会談にすればよかったんだよ。
会談しない理由が、飛行機がシンガポールまで飛べるかわからない。じゃ恥ずかしすぎるもん。

どうせ詰んでるなら、トランプを北に招けばいいよ。
そしたらアメリカからお断りされて勝てる可能性がなくもない。

907 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:56.75 ID:cDLrqZu40.net
>>1
北朝鮮った国家は言ってる事が180度コロコロ変わる国だなー w
これが国家かよ??

この国は、言葉だけでは絶対信用しちゃいかん。

行動して初めて信用すべきだ。

核廃棄する目標とかいってるが、
アメリカはその言葉の信用度0%と判断したから、
米朝首脳会談中止→北朝鮮へ経済制裁継続に舵を切ってしまったんだろうよ。

こりゃー北朝鮮は益々締め付けられる訳だから、いずれは国内で暴動が起きてクーデターかもな。正恩はおしまいだ。

908 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:11:56.80 ID:Iyj1UlR90.net
>>896
その程度の映像からも欧米の諜報機関は対象人物のメンタリティー推定できるんだろうね

909 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:01.65 ID:88WMdOzw0.net
>>860
ワロ

910 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:05.52 ID:sn+HT4mN0.net
>>898
トランプ「ここでやめてもこっちは損しないから」

911 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:06.34 ID:TCJovxkV0.net
露骨な時間稼ぎだなぁ
主に中国の

米国の議会はこれをどう捕らえるかね
主に金持ちの駒が

大仰に相手をしちゃったからにはちゃんと答えださないとねぇ
アメリカさんは
国際社会が見てるんだからさ

北は気楽だよな
初めから期待なんてされてないんだから

912 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:08.12 ID:q1sqQ2gg0.net
全力でメモを取る電話の姿を見たとき、これはダメだろうなと何となく思った

913 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:10.65 ID:/GVefszJ0.net
黒電話「対話をー、機会をー」

914 :ロシア娘:2018/05/25(金) 13:12:31.17 ID:dIkHUZLD0.net
上から目線やめて
黒電話は命乞いしてトランプさんの靴の裏を舐める立場なはず

915 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:36.68 ID:iZiCTIE20.net
先ずは、Twitterでの会談で良いんじゃないの?

916 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:37.50 ID:tLN97dTk0.net
上から目線の乞食
クチャッと潰せばいいよ

917 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:47.99 ID:X+39pnDS0.net
>>557
頭悪そうやなw中学生かな?

918 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:48.89 ID:NzKHn4cy0.net
正恩「近平からの指示がありました」

919 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:50.37 ID:zFaYIWN20.net
>>903
会議に来ないからなんなんだよ

わざわざ自分からキャンセルするなんていう必要ないだろ

920 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:12:54.95 ID:aJ2tp1790.net
>>597
瀬戸際の醍醐味

921 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:00.23 ID:oh3hNKdA0.net
結局のところ、米中の綱引きで物事は動いて
日・朝・韓は駆け引きのコマでしかないってことよ

922 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:16.52 ID:hfk3p2XF0.net
本当テレビは嘘ばっか!
マスコミ→「トランプ大統領は米朝首脳会談を中止できない!
中止すれば、メンツは丸潰れ、国民からも失望、ノーベル平和賞も吹っ飛ぶ。
金正恩はトランプ大統領よりも一枚上手。」
現実→トランプ大統領会談を中止。北朝鮮、慌ててトランプのご機嫌取り&「考え直して」と懇願中
https://twitter.com/surumegesogeso/status/999841871177236482

このおっさん北朝鮮のスポークスマンかよw

923 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:21.24 ID:zFaYIWN20.net
>>836
うそつき

924 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:24.30 ID:6iaXbyui0.net
>>903
首脳会談なんて、当人が会う段階ではほぼ全てが決まってると言うからね

925 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:24.34 ID:r6SCIEDG0.net
893同士の喧嘩だから舐められたらおしまいだわな
次はない

926 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:24.90 ID:rMaArcdI0.net
のらりくらり

927 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:28.00 ID:+JfFN2Rv0.net
>>739
せめて縦読みくらい仕込めよ

928 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:29.94 ID:ZojUpFME0.net
何で北はシンガポールの会談前の打ち合わせをシカトしたのかね?

929 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:43.88 ID:sn+HT4mN0.net
>>918
仮にそうだとするとシナの制裁抜けの確約くらい取っているはず

930 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:13:51.19 ID:k+Mhxx2OO.net
慌ててすり寄りまくりのチョンゴキブリ惨めすぎるww

931 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:03.68 ID:Di37liiA0.net
【北朝鮮】「米国と向き合う用意ある」と北朝鮮高官[05/25] ★2

【軍事】北朝鮮が米国に警告 「核による最終決戦だ」

この人たち、ビョーキなの?
キチガイ相手にトランプも大変だな
日本の苦労が分かっただろ

932 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:05.75 ID:9N18HhT+0.net
お前いつものノリでやってたら結局失敗しとるやないかーい
もう手遅れだぞ

933 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:09.05 ID:H4iLFnCW0.net
>>33
クスッときたw

934 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:09.50 ID:bA7y21OJ0.net
>>923
ケンモメンは鏡見とけw

935 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:13.73 ID:fvMz8II90.net
言っていることが支離滅裂…金正恩氏のメンタルは大丈夫か
https://dailynk.jp/archives/110783

936 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:20.79 ID:lJUzU5IR0.net
記念コインどうすんだ?

937 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:22.62 ID:UdL2JcPr0.net
>>557
〜よね
ってやりすぎコージーみたいだよね

938 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:24.10 ID:nUEiysFN0.net
>>905
はぁ中東とかみろよ

桁が違う

景気付けに10000発は撃つような国だゾ

939 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:27.69 ID:rEvEoCzM0.net
>>928
官僚のサボタージュでしょ

940 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:48.23 ID:i5sFRLmB0.net
>>894
そのすっぽかしが、米が強攻策に出られた理由なんだが
重要なこと知らないで先導してる奴がいないみたいだよなー

941 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:14:56.01 ID:sv/Z1Viu0.net
>>888
蚊帳の外から伝家の宝刀遺憾砲発射!!

942 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:00.12 ID:HTSe7Aq20.net
>>41
今より悪くなるのは確かだろうな
軍人達が手下の軍隊を使って内戦になる
なにしろ権力闘争に勝てば第二の金日成だからな

943 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:15.58 ID:RJDNSW8+0.net
>>601
馬鹿か
あんな外交誰でもできるだろ

944 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:16.35 ID:f8u2/DxE0.net
>>928
米韓合同演習に対する抗議

945 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:22.98 ID:KSixPzk30.net
廃棄なんてする気ないから当然だわ。体制保証すると嘘ついて核廃棄させてから断首すればよい

946 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:26.07 ID:mDPltmF50.net
>>896
金は習に命乞いにいったってだれかがばらしちゃっtんだと
周がOKしたんで金が調子に乗ってトランプコケにした
トランプ切れて開戦準備

947 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:26.38 ID:+Vk0LoLb0.net
追い込まれてんな馬鹿キムw

948 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:30.27 ID:vijEZXOM0.net
そもそも北朝鮮からミサイル打ちあげてもし万が一アメリカに届いたとして
到着までどのくらいの時間がかかるの?

アメリカの技術なら発射されてからロケットがアメリカ本土に到着すrまでに余裕で
打ち落とす技術ぐらいあるだろ、北だって男十発も打ち上げる財力もなく、せいぜい1〜2発ぐらいなんだから
全然脅威に感じてないんじゃね?

949 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:33.62 ID:k/tCaSai0.net
瀬戸際かと思っていたが気づいたら崖の下だったメンバーパターン

950 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:34.16 ID:TLOP0hng0.net
北の首脳会談要請っていうメッセージは「韓国から」()出てきた。
第一報で既に「嘘だろ」と分かってたが、敢えてアメリカは乗ってみた。
困るのは北と韓国だけだからね。それで、ノーベル賞だの蚊帳の外論ですよ。

茶番やって時間稼ぎできたわけだが、もっと締められる。
墓穴掘る趣味のやつらって、いるんだよね。
しかも自分の墓穴拡げといて、ノーベル賞とかうきうきしてんの。

951 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:35.13 ID:Ehb5Rfyv0.net
はよ戦争しろ

952 : :2018/05/25(金) 13:15:35.39 ID:NaK8q35F0.net
部下統制しきれてないんかな。カリアゲも大変だ。

953 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:43.08 ID:WWiqPN1/0.net
宣戦布告とみなす

ひと言いわれてしまえば
速戦争になるような事を
当たり前の様に
言ってるのが馬鹿チョンやからなぁ。

954 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:51.86 ID:6iaXbyui0.net
>>943
え?
例えばだれ?

955 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:15:56.46 ID:nUEiysFN0.net
>>941
遺チョン砲は韓国が撃ったゾ

なおダメは無し

956 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:15.98 ID:M0r6dBBO0.net
バックに習甚平主席が居る限り黒電話は長生きしそうだな

957 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:17.39 ID:zFaYIWN20.net
>>934
ネトウヨは自分の姿が汚すぎて鏡も見れないかw

958 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:19.57 ID:FMmqkRDP0.net
無慈悲なキャンセル通告だったなw
南北揃って滅びてしまえw

959 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:27.69 ID:ttryEwzX0.net
編集に引き延ばされてる漫画みたいになってきたな

960 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:28.78 ID:LL23YyKD0.net
>>865

いや、>>1でいってるようにまた会うなら掲示されるぞ?

核兵器やらぜんぶアメリカで回収も技術者関係者に日本の拉致被害者の引き渡しも
条件内容は同じだぞ?

その上で再度テーブルにつく気があるのかって話しだぞ?

961 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:34.51 ID:YyyQ0AZx0.net
>>943
なお野党は北朝鮮対応のために訪米したいという小野寺防衛相の行動を阻止しようとしました。

962 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:35.66 ID:qbAhUYYR0.net
無慈悲なチャーハンまだあ?

963 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:40.44 ID:Di37liiA0.net
ムン一人踊らされてた説浮上

964 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:16:50.03 ID:sn+HT4mN0.net
>>950
ムン大統領「まだ大丈夫だ…これからだ…」

965 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:10.24 ID:mDPltmF50.net
>>963
支持率80%あるからおどっちゃったね

966 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:23.04 ID:/teTGPZz0.net
前「アメリカとの会談を再考する!」

今「アメリカ様会談を再考をしてください!」

967 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:35.46 ID:JUiEH8h30.net
>>954
少なくともある程度は英語喋れて欲しいな。
安倍って留学してたんだよね?

968 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:38.58 ID:CdGZhyvI0.net
借り上げデブびびってるびびってるwww

969 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:42.10 ID:969xDxWF0.net
ほんと蚊帳の外でよかったなw

970 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:44.53 ID:ZojUpFME0.net
>>944
抗議のためにすっぽかしたのか 
いちいち判断がおかしいよな北って

971 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:52.31 ID:HTSe7Aq20.net
>>954
俺でもできるよ
血税持っていってばらまくだけだろ?

972 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:52.35 ID:AFtOc5yX0.net
カリアゲはあっさり人質を返したのが悪手だな
でもあの頃は真面目に会談するきだったのかもな
キンペーがほくそ笑む

973 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:54.15 ID:zFaYIWN20.net
>>960
だからその条件もテーブルについてはじめて意味があるものでしょ?

しかもすでに米の拉致被害者だけ帰ってきてるから

余計に印象悪いんだよ

974 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:54.46 ID:SblCXQOo0.net
>>964
韓国スピーカーも外された格好だから、残された時間は少ない。

975 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:55.69 ID:w5HTXe2h0.net
>>931
トランプ大統領:米軍の準備できている−北朝鮮と首脳会談中止後

さらにハワイ沖でアメリカ海軍や各国の海軍が参加する大規模な軍事演習が始まる
今回、中国の海軍はハブかれてる
演習から本番になったら草

976 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:17:55.78 ID:rEvEoCzM0.net
実際に、当初のCIAの計画によれば、カリアゲが北朝鮮を丸売りする予定だったんだよ
カリアゲとその周りぐらいはもう工作済みだったんだろう
それに気づいた軍部と官僚がクーデターを起こしたようなもんだろう
この先の展開でどっちかがわかるわな
カリアゲが出てこなくなったら危ない

977 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:18:00.48 ID:Di37liiA0.net
トランプ「北は好機を逃した」

この言葉が全て
後で分かる

978 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:18:14.97 ID:6iaXbyui0.net
>>967
英語w

979 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:18:50.02 ID:FOLjPNHO0.net
>>905
1000発では南朝鮮と日本は反撃にあい滅茶苦茶

980 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:18:53.83 ID:88WMdOzw0.net
キンペー何を吹き込んだのだろ

981 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:11.64 ID:TLOP0hng0.net
次の対話で「体制保証」のオプションはないよ。

982 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:13.23 ID:nWZ1HqKh0.net
【悲報】めでたしめでたし、トランプがいつものトランプを取り戻した模様。
ただし良い方向へ向かってるかは不明。

983 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:13.88 ID:N1JM1yzI0.net
>>59
それはない
世界大戦やってる時代でみんな頭おかしかったんだから
日本はむしろ有色人種差別と戦った側だろ・・・

984 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:35.24 ID:Ot+/vDrx0.net
>>952
一人だけあんだけブクブク肥え太って
自分達の配給は減る一方じゃ、そりゃチョンの事だもん、恨むさ
蔭じゃ、無能な子豚て呼ばれてるらしい

985 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:37.10 ID:mDPltmF50.net
金はトランプと習を天秤にかけて習を取っただけだね
振られたトランプが振りかえした

986 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:42.27 ID:6KpC6zBT0.net
そしてまた騙される

987 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:44.87 ID:Wc+WBS9B0.net
すぐ土下座しないとやられるぞ?

988 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:48.84 ID:N1JM1yzI0.net
>>408
>>447
日本のマスゴミはバカじゃなくてアカ

989 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:19:52.51 ID:f8u2/DxE0.net
>>967
安倍ちゃんのアメリカ上院での演説見てないの?

990 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:00.20 ID:s9jKmmFp0.net
二人とも相性よさそうなんだよな

991 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:09.86 ID:zFaYIWN20.net
>>985
当然だな

アメリカなんて信用するほうが馬鹿

とくにトランプじゃなw

992 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:10.45 ID:JcT7Za6C0.net
池のメダカ師匠のギャグをパクったな。
事前に師匠の了解得たんだろうな?
俺は知らんけぞ。

993 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:11.53 ID:mDPltmF50.net
>>984
あれは強制的に3人前くわせてるんだぞ

994 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:19.65 ID:nUEiysFN0.net
>>979
大丈夫だなんとなく威嚇で
数千発は撃ったからなアメリカ

北朝鮮ではガチバトルなら
さぞかし汚い花火が上がるだろ www

995 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:19.90 ID:qbAhUYYR0.net
さっさと空爆しちまえよ、ブルッてすぐ降参するから

996 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:32.89 ID:C7s/KL6W0.net
>>976
信じるか信じないかはあなた次第!!

丸売されても誰も欲しがらないのがかわいそう(笑)
ロシアが港だけほしがるくらいかな。

997 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:33.02 ID:YyyQ0AZx0.net
>>993
フォアグラかよw

998 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:34.87 ID:N1JM1yzI0.net
>>415
韓国の鳩山なんだから仕方ないだろ
敵国に通じてるんだから

999 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:40.10 ID:VZ6JTrp+0.net
>>978

でも使ってないと結構わすれちゃうよ?

1000 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:47.12 ID:71f4AOr70.net
>>971
パヨクらしい言い草だな
お前は今までいったい何を見てきたんだ

1001 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:48.72 ID:mDPltmF50.net
>>997
めんつがあるからね

1002 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 13:20:54.26 ID:UdL2JcPr0.net
>>993
北京ダックかよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200