2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝会談中止】韓国大統領府、トランプ大統領の意図を把握中…把握中…

1 :ニライカナイφ ★:2018/05/25(金) 01:25:31.10 ID:CAP_USER9.net
◆韓国大統領府、米朝会談中止に「トランプ大統領の意図を把握中」

韓国大統領府は24日、アメリカのトランプ大統領が来月12日に開催予定だった米朝会談に関して「現時点では適切ではないようだ」として会談を中止すると明らかにしたことについて「意味の把握を試みている」と述べた。
韓国大統領府の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は、記者にメッセージを送り「トランプ大統領の意図が何なのか、その正しい意味を把握しようと試みている」と伝えた。

写真:https://amd.c.yimg.jp/amd/20180524-00000087-wow-000-0-view.jpg

Yahoo!ニュース(WoW!Korea) 2018/5/24(木) 23:45
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000087-wow-int

☆ プレ金スレです

737 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:31:58.63 ID:NypUZUPQ0.net
今はやるべきでないって文ちゃんが忠告したって可能性は?

738 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:33:09.69 ID:fxehimle0.net
>>736
韓国が本気でそう思うわけないだろう

朝鮮半島に於いて
主権国家としての地位がないない事を国際的に知らしめてしまったのだから

739 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:34:49.28 ID:L8Hx1mTa0.net
>>737
文は「向こうは条件を飲むと言ってる」と、北とアメリカの両方を騙して詐欺会談を設定したんだぞw
もう、どちらにも相手にされないよ。

740 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:35:23.57 ID:fxehimle0.net
>>737
そうやっていちいち米朝に口出しするから韓国はハブられるんだよw

741 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:35:31.04 ID:hWEz2XTt0.net
>>738
意味が分からない
なんで韓国が北朝鮮とアメリカの会談を妨害しなくちゃならないんだ?

742 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:37:10.08 ID:FoYsWX6f0.net
意図も糞もトランプの気に入らんことしたからだろ。アホじゃね?

743 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:39:20.08 ID:fxehimle0.net
もし北朝鮮が米朝会談で優位に立ちたいなら

日本に泣きつくべきだったね

習近平よりは安倍総理の方がトランプとしては耳を傾けやすい

無論、拉致被害者全員の無条件帰還を条件としてだが

744 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:42:10.83 ID:fxehimle0.net
>>741
韓国は朝鮮半島にある「主権国家」だからな

米朝会談に介入したいに決まってるだろw 妨害ではない

しかし、その韓国が無視されれば韓国は北朝鮮よりも 「格下」 扱いということだ

745 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:44:35.04 ID:56tEXYQI0.net
米韓同盟解消の前フリですよ

746 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:47:18.97 ID:NFZXF0ET0.net
被害者の男性が日大関係者ってマジ?  
義理人情に厚い大学なんだな   
 
【事件】関西学院大アメフト部OBが一般人の会社員に殺人タックル! 重い脳障害を負わせていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/

747 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 12:58:13.71 ID:ptBlgzZD0.net
>>739
満面の笑顔で言ってるとこ想像できるwwwwwwwwwww

748 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:04:49.42 ID:s21MxOmT0.net
地元の三條新聞は米朝会談が決まってからトランプを批判し韓国の文、金を支持するようなコラムを掲載してきた
こんかいの一件もまたトランプを批判し北を擁護するようなコラムを掲載するだろう
燕三条で愛読されている新聞
在日が多い証だろう

749 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:06:46.75 ID:hWEz2XTt0.net
>>739
最終的に飲みそうじゃないか?
何か不満でも?

750 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:08:20.71 ID:LyVrCzUA0.net
トランプの相次ぐ方針変更に振り回されるチョン哀れ…

751 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:09:25.19 ID:LyVrCzUA0.net
>>748

>>748
総連の息がかかってる地方紙なのかね。

752 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:14:28.49 ID:fxehimle0.net
韓国の大失敗は

日本を敵にしてしまった事  従軍慰安婦像を建て過ぎてしまったな

トランプが東アジアでまともに耳を傾けるのは、安倍総理くらいだ

無論、韓国が頼みとする日本の野党勢力である

民進党・立民党・希望の党・国民民主党・共産党などではアメリカと交渉する立場もない

753 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:16:31.73 ID:fxehimle0.net
>>752訂正 東アジア→東アジアの政治家

754 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:16:55.59 ID:d7f1Eveb0.net
もしかして蚊帳の外?

755 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:29:55.60 ID:fxehimle0.net
>>753
蚊帳の外も何も・・・

米朝首脳会談のプレイヤーは実質、アメリカと北朝鮮だけになった

トランプの「会談中止するよ」の一言で、中国の存在すら消し飛んだwww

756 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:34:48.15 ID:S8KdzvJf0.net
合計で24時間かけてアメリカにいったら

トランプ大統領による20分の説教タイム(通訳込みだから実質10分前後)で終わったでござるの巻

さらにその後40分以上のトランプ大統領による記者会見が行われ、文在寅はその横で棒立ちだけさせられて見世物・晒し者状態

757 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:37:55.19 ID:S8KdzvJf0.net
>>755
もししたら
中国が北朝鮮をはめた可能性もある罠

北朝鮮が調子に乗らさせて
実際にそうなったところで

アメリカから返しようのない今までに無い強烈なカウンターを受けて、北朝鮮はピヨピヨ状態になってる感じ

758 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:40:40.66 ID:ZU1IBw9W0.net
now loading...みたいなかんじ

759 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:44:35.07 ID:fxehimle0.net
>>757
中国はアメリカとの直接対決は避けたいから

当然、北朝鮮にアメリカの目が行ってほしいんだよ  中国の生贄として

ただ、 「中国の傀儡としての北朝鮮・韓国」 というアテが外れたな

760 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:45:47.68 ID:fxehimle0.net
>>758
キム・ジョンウンはブルースクリーン状態だろw

761 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:47:47.88 ID:KsfMjtIB0.net
お互いに遊んでるつもりが
最後は血流して泣きじゃくってる
兄弟みたいなもの

762 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:51:00.44 ID:fxehimle0.net
もし、立民党の枝野が日本の総理になったとしても

アメリカはムン大統領以下の扱いで出迎えるだろう

763 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:52:23.62 ID:Asrd3LBh0.net
意図を把握中って・・・結果はわかってのか?
結果を把握すれば、意図は自ずとわかるだろ。
悪い結果の良い訳を、若しくは結果を摩り替える模索中が、
表現や韓政府の意図としても的確である。

764 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:57:27.40 ID:fxehimle0.net
北朝鮮にしてみればイギリスやフランスなどに協力を求めることはできない
人権問題で干渉されるのがオチだからな

日本は比較的、他国の人権問題に口を挟まない

北朝鮮は協力を求めるべき国を誤ったな

露骨な、安倍総理追放工作も終わりにしないと
協力国なしで北朝鮮はアメリカと会談するハメになるだろうw

765 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:59:09.30 ID:Asrd3LBh0.net
ソウルを火の海にしても構わない
という意図がトランプにあるか?把握中はあるか。

不幸な状況になった時・・・

766 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 14:00:31.20 ID:yZ+LhaY90.net
トランプはやはり感が良い。
南チョンは西側諸国の一員ではないからな。

あいつ等はたかり朝鮮民族の西側窓口に過ぎないのだから、
北チョンと同じ扱いでOK

767 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 14:03:53.05 ID:fxehimle0.net
>>765
戦争にはならない

トランプの「会談中止だよ」発言で、北朝鮮が狼狽(ろうばい)してしまった

北朝鮮には戦う意思と能力がない事を証明してしまった

もう完全にアメリカのペースになってしまった

南北朝鮮の過ちは、アメリカに発言力のある日本との関係を悪化させてしまったことだな

768 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 14:07:52.75 ID:/cmXx51/0.net
>>767
何で戦争にならんの?

769 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 14:09:13.52 ID:fxehimle0.net
ペンス副大統領を「バカ野郎」と呼んだ

北のチェ・ソンヒ外務次官の命運はいかにwww  相応の処分が待ってるだろう

770 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 14:22:14.03 ID:fxehimle0.net
>>768
>>767に書いた通りだ
トランプの「会談中止するよ」発言にキム・ジョンウン政権は慌てふためいた

771 :Fラン卒:2018/05/26(土) 14:26:14.96 ID:SQw+SbjK0.net
もう、文の役割は終わってるやんw
会談のきっかけを作っただけ。
それも重要な役割だったと思う。
外交の天才かもしれんし、ノーベル平和賞の受賞者にふさわしいかもしれん。

772 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 14:58:45.60 ID:fxehimle0.net
>>771
まあ、会談が行われるかはまだ流動的なので静観するのみですな

北朝鮮がどれだけ一方的譲歩をするかで会談の可否が決まる

773 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 15:23:00.05 ID:urxzyFzd0.net
もう外交できてねえじゃんw

774 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:58:37.99 ID:oCRBqGxP0.net
>>771
その通りだ文大統領の行動で全てが始まった
前政権で誘致したクソみたいなピョンちゃん五輪を南北融和の第一歩となる歴史的な大会に変えた

朴槿恵や日本のアベには到底出来なかった芸当だ

775 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 17:00:37.25 ID:XmBkNxsU0.net
どうやら持ち直したみたいやな
珍しく安倍国王が華を持たされた

776 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 17:01:19.31 ID:RaOdrgzY0.net
>>774
つーか北朝鮮の体制が朝鮮戦争より多くの死者を出しているのに
それを存続させようと言うのは単なるエゴかバカだな
試しにお前は餓死してみたらどうだ?
戦争で死ななきゃ獄中死でも餓死でも良いって考えは間違い

777 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 17:03:06.28 ID:RaOdrgzY0.net
>>775
持ち直した?
金正恩がアメリカの条件を満たしてかつ死なないで済むには
人民をこれまで以上に締め付けるしかない
結果何百万人が死体になるかはわからない

778 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 17:08:23.13 ID:oCRBqGxP0.net
>>776
何を訳の分からない事を言い出してるのだ?
日帝残滓ば頭がおかしくなったのか

779 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 17:17:54.91 ID:fxehimle0.net
韓国・中央日報の記事にて

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html?servcode=500&sectcode=500&cloc=jp|main|top_news

北朝鮮に告ぐ

アメリカに取次が出来るのは総連や日本の左翼政党ではない
トランプ氏との個人的関係を築いた安倍総理だけである

安倍降ろしをすればするほどアメリカの対北嫌悪がぶりかえすだけである

ホワイトハウス 外交トップページがアメリカの基本姿勢を示す
https://www.whitehouse.gov/issues/foreign-policy/

北朝鮮よ、日本を見誤るな

780 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 17:30:36.40 ID:fxehimle0.net
>>774
日米同盟が盤石だからこそアメリカも北朝鮮に対して強気に出られるんだよ

もし米韓同盟だけであれば、米朝首脳会談は流れているだろう

ブッシュ(子)政権が米朝関係改善に失敗したのも

南北朝鮮による日米離間策で日米関係が不安定になったからだ

781 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 17:55:07.36 ID:fxehimle0.net
さて、北朝鮮は朝鮮総連や日本の左翼政党を通じて、

北朝鮮の一方的言い分をアメリカに伝えさせようとするが・・・

日本のNHKや朝日新聞など日本のメディアも北朝鮮に同情的な報道でもされますかな?

拉致被害者とその家族が悲しむだろう

そういえば・・・NHKには、左翼暴力団「しばき隊」に参加しているディレクターがいますな・・・

782 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:00:36.92 ID:oCRBqGxP0.net
>>780
>ブッシュ(子)政権が米朝関係改善に失敗したのも

>南北朝鮮による日米離間策で日米関係が不安定になったからだ

なんだそれはw
適当な言葉並べて意味がありそうなフリしてなんでも韓国のせいにするネトウヨ思考

783 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:09:57.71 ID:fxehimle0.net
>>782
知らないようだな

南北朝鮮と韓国系アメリカ人らの働きかけで、アメリカ議会下院の従軍慰安婦非難決議が採択された
これをキッカケに日米関係が悪化したのは当然

アメリカは米朝関係改善を取るか日米同盟を取るか、で時間を無駄にしたんだよ

米朝国交正常化交渉はブッシュ政権任期と共にお流れ

784 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:10:38.36 ID:vhNPWY2o0.net
CNNは12日開催するだろうと言ってる

785 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:13:17.70 ID:nTSFIRS30.net
胸襟を開いて世界平和のために話し合おう
と言ったのに政権スタッフを小馬鹿にして核で脅しまくるのだから怒って当然なのだが。
何か分からない事でもあるのかな?

786 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:15:39.92 ID:PRgFw6Qc0.net
トランプになって良かったよな。
まぁ、リベラルの総大将オバマが「ゴールを動かす国」を目の当たりにして恥をかいて退陣した後だから、なおさらなんだろうが。
10年前なら、こんなことでも日本が結束を乱してどうのと叩かれていたろ。

787 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:15:43.69 ID:fxehimle0.net
>>782
ネトウヨレッテルを貼るとなると差別主義者の左翼か在日のようだな

私は米朝首脳会談は反対しないが?  しかし余計なお膳立ては失敗を招く

ここで反日活動を強めれば米朝首脳会談に悪影響とだけ書いておく

日米同盟にヒビを入れると南北朝鮮にとってマイナスになるだけだ

788 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:16:20.03 ID:EwnHxvHC0.net
>>784
北朝鮮にとって見れば米朝会談が流れたらあとは軍事行動への一本道だ

789 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:18:22.32 ID:vhNPWY2o0.net
>>788
それ以外に他に道はないわな。

CNNは反トランプで正常な判断できなくなってる。
まるで朝日新聞のようだ。

790 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:18:23.19 ID:fxehimle0.net
>>786
オバマ大統領の対北政策は評価している

経済制裁でキム・ジョンウンのサイフを干からびせてしまったからな

オバマ氏もクリントンやブッシュジュニアの失敗から学んでいる

791 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:18:45.35 ID:nViB/IIE0.net
安倍総理にノーベル平和賞を!!!

792 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:19:31.43 ID:jBf4QVcA0.net
これぞバカチョン

793 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:21:52.98 ID:EwnHxvHC0.net
>>757
中国は実際に制裁を解除しつつあるが
これが罠ならみんな騙されたことになるが

794 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:27:52.28 ID:fxehimle0.net
>>793
その代わり中国がアメリカの制裁を受けてるな

795 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:29:24.82 ID:4xocqh210.net
ムンはトランプに米軍の撤退をすぐに開始してくれ、とでも言ったんだろうな(´・ω・`)

796 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:30:46.96 ID:oCRBqGxP0.net
>>783
言い掛かりも甚だしい
自分達が慰安類問題を直視しなかった歴史をアメリの北朝鮮問題に転嫁するなど言語道断だ

>>787
自分達が反韓活動や文大統領への誹謗を繰り返しておきながら何を言うか
おまけに朝米会談までアベの手柄だとでも言わんばかりの我田引水は決して看過出来ない!

797 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:34:37.77 ID:fxehimle0.net
>>796
熱くなるな、韓国(朝鮮)人よ

トランプが朝鮮総連や日本の左翼政党の言葉を聞くと思うか?

トランプに影響を与えられるのは、安倍総理だけだ

ムン大統領がトランプ氏によって発言をさえぎられた現実をよく見るべし

798 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:35:46.42 ID:at6QGDqz0.net
現実逃避か。
韓国人らしいわ。

799 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:45:55.62 ID:fxehimle0.net
>>796
アメリカの外交姿勢をきっちり見つめ直せ、韓国(朝鮮)人よ

再度、貼り付ける
https://www.whitehouse.gov/issues/foreign-policy/

トランプ政権の安倍総理に対する信頼がなければ、こういうページにはならない

800 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:46:46.81 ID:iXQvCJVK0.net
>>797
だから、朝米会談でトランプがアベの言う事の何を聞いたと言うのだ

会談すると言ったのがアベの指図か?会談中止すると言ったのもアベの指図か?
それで一日も経たずにまたやると言い出したのもアベの指図か?

コジツケもここまで来ると基地外じみているな!

801 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:50:25.62 ID:e1ofTlmZ0.net
北東アジアの平和を望んでいないのが米国と日本ということがはっきりしたな

802 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:53:23.17 ID:fxehimle0.net
>>800
レスをよく読まない人間ですねぇ  指図なんて一言も書いてないですよ?  そんなんじゃ返レスしようがない

ホワイトハウスの外交トップページを再度、貼り付ける
https://www.whitehouse.gov/issues/foreign-policy/

北朝鮮よ、日本を見誤るなよ?

803 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:54:14.83 ID:+Fs21GDK0.net
>>801
平和の内容次第だな
中国の属国になって韓国に領土の半分を渡せとからなら
死んでも戦う

804 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:54:41.32 ID:TCfB6uz20.net
>>796
慰安婦問題は北の工作やからな
これ引っかかる韓国はパージされるの当然な

805 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:55:36.31 ID:fxehimle0.net
>>801
それは北朝鮮や韓国の言葉か? とするなら米朝会談実現のマイナス材料ですな

806 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:56:34.47 ID:TCfB6uz20.net
>>801
コリアンの根絶が唯一の平和だよ
中国もコレを望んでいる

807 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:56:36.58 ID:5etnx3GD0.net
先行する実務者協議がお話しにならないって事じゃないの?

808 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:56:49.86 ID:LSzlqP3H0.net
■■■■■■■■■■■□□□ NOWLOADING

809 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 18:56:54.37 ID:TibneJCs0.net
>トランプ大統領の意図

韓国を最貧国にする。
you're fired.

810 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:00:04.15 ID:oCRBqGxP0.net
>>802
無意味なコピペを何度貼ろうがなんの論証にもならないとだけ言っておく!

811 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:00:05.91 ID:fxehimle0.net
>>804
ノ・ムヒョンとキム・ジョンイルの見事なタッグに
第1次安倍政権は翻弄されましたな・・・

目論見通りに日米関係は悪化したが
皮肉にも米朝国交化交渉も停滞したまま終わってしまったなw

812 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:01:18.42 ID:TCfB6uz20.net
>>809
それな
中国とも連携取れすぎてて
確定事項なんやろな

813 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:03:19.13 ID:fxehimle0.net
>>810
無意味なコピペ?

では聞くが・・・ホワイトハウスのホームページはそれほどまで無意味だろうか?

そして日米首脳が儀仗隊を前に歩く姿を載せるトップページ画像が

米韓首脳に置き換わる事ができるであろうか?

814 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:04:18.40 ID:hWEz2XTt0.net
>>804
なんでもかんでも工作だと
陰謀論拗らせ過ぎだな

815 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:05:15.52 ID:hWEz2XTt0.net
>>813
無意味だ

816 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:08:10.27 ID:hWEz2XTt0.net
朝米会談において儀仗兵の前をアベが歩いたとかなんの関係もない!

817 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:09:17.37 ID:hWEz2XTt0.net
>>809
最早大韓民国への逆恨みで頭がおかしくなったレスだな

818 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:09:36.65 ID:TCfB6uz20.net
>>814
挺対協は北の団体だよ
その位は知っておくべき

819 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:09:37.82 ID:7iP+yutx0.net
http://japanese.joins.com/article/667/241667.html?servcode=A00&sectcode=A20
「文大統領の言葉は通訳する必要ない」…トランプの外交非礼に青瓦台の立場は?
2018年05月24日10時15分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

青瓦台(チョンワデ、大統領府)が24日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対する
トランプ米大統領の「外交欠礼」という批判を一蹴した。

青瓦台関係者はこの日、青瓦台春秋館で記者らに対し、22日(現地時間)のホワイトハウス韓米首脳会談で
トランプ大統領が「文大統領の言葉は以前に聞いたことなので通訳する必要はない」
(I don’t have to hear the translation because I’m sure I’ve heard it before)と述べたのは
「外交的欠礼」ではという指摘について、「報道に出てきた解釈自体が誤りだとみている」と述べた。

関係者は「私は『良い話であるため聞かなくてもかまわない』という趣旨の言葉として受け止めた。
全体的な脈絡と雰囲気を見ても(文大統領に対し)A+の話も出てくるなど、和気あいあいとした雰囲気の中で
お互い良い言葉を交わす席だったのではないだろうか」とし「その場で(無視するように)『その必要はない』と話した
というのは雰囲気と合わないのでは」と説明した。

ただ、トランプ大統領が文大統領との単独首脳会談の前に自国の記者を相手に予定になかった記者会見を
した点については、「それは皆さんが解釈してほしい」と述べた。

トランプ大統領が来月12日にシンガポールで開催される米朝首脳会談に文大統領が来る可能性があると
述べたという報道に関連し、この関係者は「これも解釈が間違っているのでは。(記事の)見出しはそうなっていたが、
ワーディング(トランプ大統領の実際の言葉)が出ていないうえ(首脳会談当時の)全文を見てもそのような表現は
なかったと(把握している)」と話した。

また、韓国が北朝鮮側に南北高官級会談日をまた提案したかどうかについては「すでに一度失敗したことであり、
もう一度接触できるのではないかという程度であり、日にちを与えたりするそのような状況とは違うようだ」と答えた。
北朝鮮側は16日に南北高官級会談を一方的に延期している。

820 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:10:35.40 ID:5gSmLxaf0.net
「心を入れ替えて出直してこい」という以上の意味はないよ。

821 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:11:25.88 ID:fxehimle0.net
>>815
そうかあ、画像の現実を受け入れられないか

よほどの信頼がないかぎり
日章旗のみを載せることはないだろうにな

822 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:11:35.58 ID:hWEz2XTt0.net
>>818
拗らせ過ぎたなww

823 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:12:37.14 ID:v7NRGr+Z0.net
トランプに意図などあるわけないだろ。無駄なことはやめた方がいい。

824 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:12:46.43 ID:OnG4tXgS0.net
あの稚拙な和平ムードでっち上げは、やっぱり韓国が黒幕かよ
やくざとその仲間

825 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:13:47.67 ID:+Fs21GDK0.net
うわべだけの嘘の世界に生きてる人間が
「意図」なんて気にする必要はないぞ

826 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:13:59.36 ID:TCfB6uz20.net
>>819
これが認知バイアスか

827 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:15:04.91 ID:fxehimle0.net
>>816
もし、キム・ジョンイルとトランプの2人がトップページに載ったとしても

関係ないし無意味なんだね?

ホワイトハウスの重みのわからない人らしい書き込みだ

828 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:20:07.27 ID:hWEz2XTt0.net
そもそも、大韓民国の国民の3割〜4割は普通に親北朝鮮だ
金委員長個人とかではなく同じ民族だからな
これを工作というなら全て工作だらけだ
下らない妄想だな!

829 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:22:22.82 ID:hWEz2XTt0.net
>>827
事態が動かなければなんの関係もない

ウダウダ言わずにアベの何が朝米会談に関係あったのか言うのだな

830 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:27:15.23 ID:PUw1Wi2t0.net
>>1

韓国のブン大統領、完全にハシゴ外されたな。

831 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:28:33.02 ID:S8KdzvJf0.net
>>771
別に文在寅が会談のきっかけを作ったわけではないだろう

いずれ一度は直接交渉を行って
最終判断になるだろうから

832 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:29:10.54 ID:2h5GhJme0.net
バランサーが四面楚歌に
見事だなあ

833 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:30:08.52 ID:JEmwzhQB0.net
ムンが再度妨害してくるぞ

834 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:30:32.15 ID:hWEz2XTt0.net
>>831
その「いずれ」のきっかけを作ったのは間違いなく文在寅大統領だ!認めろ!

835 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:32:01.50 ID:szWuVwo30.net
パヨチョンなんて何も把握しないだろ。
自分のしたい結論にするだけだw

836 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 19:32:24.50 ID:fxehimle0.net
>>829
日米同盟は北朝鮮にとっては脅威だよな  経済制裁も軍事面に於いても

北朝鮮はそれに屈したのだ

総レス数 913
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200