2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】在日コリアンの女性に対し、ツイッターでヘイト投稿繰り返す 無職の男(50)書類送検「こんなことになるとは思わなかった」★4

690 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:27:18.62 ID:5uICewFP0.net
>>601
日大みててもゾッとする
ああいう体質って日本社会の隅々にまでいきわたってるから
50歳無職みたいなのもはじき出された憎しみを抱えていきてるんだろな
監督(人生や社会)に選ばれなかった憎しみを弱い者へむける

691 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:27:25.16 ID:6Z9xfLH+0.net
>>659
罰則はありません 早く通報して!ねえ早くぅぅぅぅぅう!wwww

692 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:27:37.93 ID:eqJTmXPB0.net
フェアな俺がいうには
在日米軍に常駐させ
他国の軍事力に依存するのは
おかしい、

米の判断力ありきな主権侵害促進行為にしかみえんw


米軍と
竹島仏像泥棒の後方支援など
あってはならぬw

693 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:27:40.41 ID:gd3oFQvP0.net
ていうか
いつからこんな日本になったん?
安倍になってからだと思うが

694 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:27:42.97 ID:DEzS2cRb0.net
>>670
遠藤太郎なんか思いっきりネトサヨというに相応しいと思うんですが

695 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:27:59.26 ID:6sf7b5n20.net
やっぱこの年代っておかしいよな

696 :人生50年無職:2018/05/24(木) 22:28:05.85 ID:gDkeB8mJ0.net
ここはひとつ流行りに乗ってみようと

697 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:07.30 ID:YK6CuPkn0.net
50で無職でネットで愛国活動とw

ネトウヨって身内からも死ねって思われてるんだろうなぁw

698 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:07.49 ID:HxWUFUMR0.net
暴力集団しばき隊の、NHKディレクターがなんだって?

699 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:10.46 ID:xA20wXjY0.net
>>1
むむ、これは危険だ。さっさと家族共々母国に避難して日本に近づかない方がいい

700 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:12.34 ID:33Ef8DviO.net
>>690
ほんそれ ほんまやで

701 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:15.76 ID:sBb289ih0.net
>>601
家族殺されたんだろうな、かわいそうに。

702 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:18.42 ID:g5+m8ZHp0.net
>>693
そりゃそうだ。

703 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:19.66 ID:DzW5dP9M0.net
川崎民国事案か

704 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:24.95 ID:yRMN2Cqz0.net
イヤなら半島に帰ればいいのにw
在日利権にしがみつくのかなwww

705 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:29.82 ID:6WC4BZUn0.net
パヨクが勘違いしてるけどこれ脅迫で逮捕されたのであってヘイトじゃないんだが
そもそもヘイト取り締まる罰則がない

706 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:51.49 ID:5NP1bOqC0.net
>>386
なにより、外国人であろうと政治活動を禁じる明文規定があるわけではない。

日本人と違って、保護はされない、ということにとどまる。

707 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:51.59 ID:8othnWUK0.net
手遅れですね

708 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:51.77 ID:FM+PQ8ED0.net
また売国奴安倍の信者が逮捕されたのか

709 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:28:58.36 ID:gd3oFQvP0.net
無職ということは
ヤクザかなんかなんでしょ

710 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:02.29 ID:T8C17Y3V0.net
>>691
よっしゃ!ID:6Z9xfLH+0やね

711 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:02.52 ID:sBb289ih0.net
パヨクは人殺してるから日本人以外からも死ねって言われてんなww

712 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:03.11 ID:8bjQXzrp0.net
>>367
実はウヨに潰された削除人もパヨクの在日さんだったよ
パヨはウヨに潰され、ウヨは公的機関に潰される。

ウヨサヨの喧嘩って底辺のカースト同士の闘争なんだよな

713 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:15.32 ID:g5+m8ZHp0.net
>>698
しばき隊って働いてんだな。

714 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:17.70 ID:33Ef8DviO.net
>>693
ほんまそれ そこやそこな

715 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:22.36 ID:tngFWGgm0.net
>>693
セコウとか
イロイロやってるんかな

716 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:23.83 ID:Vacigtp90.net
そうヘイトスピーチ解消法は理念法
なんぼでもチョンコのワルグチいっても問題ない

レンポーが重国籍だったのと同じ

717 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:24.18 ID:pmit2ZAl0.net
安倍総理「は〜〜先ずは勤労納税だろ?それから日本国民気取ってくれよネトウヨくん」

718 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:25.10 ID:PFiHTaCl0.net
ネトウヨざまあ
全員逮捕されろ

719 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:28.49 ID:dAuJeoNG0.net
ヘイトスピーチ
レイシスト
在日コリアン

720 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:29.45 ID:Le7nzMHd0.net
もういいだろ、ネトウヨは。

721 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:37.87 ID:qwkvDUIL0.net
40代後半から50代って何かこんなの多くない?
世代的な問題?

722 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:47.07 ID:YK6CuPkn0.net
いい年して無職ってどんな気分なの?
毎朝鏡みたら自殺したくならない?

723 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:29:50.30 ID:5NP1bOqC0.net
>>705
ヘイトに脅威を感じれば脅迫罪となる。

724 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:30:03.75 ID:sBb289ih0.net
パヨじいちゃんだらけ

725 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:30:09.97 ID:L3goVRRS0.net
>>606

全世界の者全員(そっち)の集合体である、そっち(世界)の本来の歴史の先頭の先祖のオバマ(大平健治(そっち))が
過去にタイムトラベルしてしまったから、オバマ(大平健治(そっち))だけでも全世界の者全員(そっち)が
一網打尽で全滅となり、現実という世界の日本(そっち)に全世界の者全員(そっち)がセルフ封印&セルフ退治
して無に還り無のまんまだったに戻り固定となった神話。

つまり、その一名がオバマ(大平健治(そっち))だったから、全世界の者全員(そっち)が一網打尽で全滅となった。ブザマだな!。南無阿弥陀仏。

大爆笑。あざーすっ!!

726 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:30:15.67 ID:ZP1zY9co0.net
普通の日本人(高齢ニート)

727 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:30:18.97 ID:GPsmkg4E0.net
>>632
相手が朝鮮人だと感じたらひたすら気づかないふりをする事。
万が一バレたらすぐ謝ること。
「ご自分が朝鮮人だとバレてさぞや不快な思いをされてるかとおもいます。あなたが朝鮮人だと分かっても今後も今まで通り接するつもりです。決して気を落とさないでください」

728 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:30:37.69 ID:oeftBj+v0.net
反日国からわざわさ呼ぶな!親日国から就職者を受け入れろよ!

729 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:30:44.56 ID:g5+m8ZHp0.net
>>711
ネトウヨ植松聖は何人殺してたっけ?
 
そのこともう忘れてブーメランごっこしてんの? 

730 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:30:48.07 ID:8bjQXzrp0.net
>>545
うむ、ワシも気をつけんといかんの
歳をとるのはあっという間じゃワイ

731 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:30:52.45 ID:6jcRCGF90.net
いい歳こいた無職おっさんがストーカーヘイトとか恥ずかしくないのかな��

732 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:31:08.18 ID:6Z9xfLH+0.net
日本人は死ぬほど朝鮮人※南北共通
が嫌いなことがまだわからないのか?
馬鹿なの?チョンなの? あぁチョンでしたか。。

733 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:31:18.22 ID:YK6CuPkn0.net
ネトウヨって小学生みたいな言い訳するよねw
そりゃ無職で童貞だわw

734 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:31:32.68 ID:jNcnVCg90.net
50ってとんねるずダウンタウンあたりのバブル世代か
恩恵にあずかることなく30あたりでネットが普及してネットde真実になって20年後50で逮捕か
結果、俺は日本人だ、だから偉い。偉いのは日本人と白人様だ
俺は男だ、だから偉い。女は男より下だ、同性愛は罪だ
俺は無職でも血は日本人で性別は男だ、だから俺は偉いか

735 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:31:40.36 ID:kdT3YduE0.net
愛国心(笑)
保守系(笑)

736 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:31:47.03 ID:gd3oFQvP0.net
テロとかなんとか言ってるけど
昔から事件おこしてるのはウヨ君ですから

737 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:31:49.30 ID:L3goVRRS0.net
>>725

分かるでしょ、現実という大きな壁があるのを♪byつんく(広田之生(そっち))

738 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:01.90 ID:sBb289ih0.net
>>632
>コリアンと言ってるやつは逮捕されるから気をつけろ。

英語なのにwwww 公安から情報流れて逮捕されるのはお前らみたいな活動家

739 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:04.54 ID:gai6u8PO0.net
無職デマウヨ戦士はこわいな

740 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:07.37 ID:YK6CuPkn0.net
>>732
日本人はテヨンも嫌いだけど、50歳無職も嫌いだよw

741 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:17.99 ID:rA3g5lMz0.net
愛国無職

742 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:18.98 ID:Zxnibf310.net
>>734
ひょうきん族世代じゃね?

743 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:26.25 ID:Vd8UbZNt0.net
この男はくずだが
朝鮮人も自分らが嫌われる理由も考えろよ
こうやってマスコミを使って汚いことやったり。日本人がもう我慢の限界にきてるんだよ
朝鮮人、中国人を嫌いと言うと「差別」だと言われるこの風潮もおかしい

744 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:35.37 ID:g5+m8ZHp0.net
>>735
無職系(笑)

745 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:40.14 ID:Zg5rQWR40.net
カルトウヨの尊師である安倍ちゃんになって大分たっても在日の支配が弱まる気配ないんだが?w
ウヨくんどうすんのこれ

746 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:51.94 ID:ifyOqvlb0.net
>>704
日本人に憧れて憧れて(笑)朝鮮に帰れば良いのにな!偉大な朝鮮で働けだわなぁ(糞笑)

747 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:32:55.09 ID:F+t12PiF0.net
「こんなことになるとは」って…
なんか色々理解した

748 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:33:03.88 ID:6Z9xfLH+0.net
>>723
へー 公判中の例や判例は?
ねえよ ばーか

749 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:33:04.89 ID:Vacigtp90.net
近代国家の愛国心は納税額に比例する
無職はとんでもない国賊

750 :人生50年無職:2018/05/24(木) 22:33:17.49 ID:gDkeB8mJ0.net
厚めに報道してるのってNHK首都圏だけ?

751 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:33:20.27 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですね

752 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:33:31.94 ID:oeftBj+v0.net
反日活動家なら韓国では英雄扱いされるのに?

753 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:33:32.56 ID:x0o7TGiu0.net
在日コリアンって北と南どっちなんだよ

754 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:33:39.66 ID:FIHwaKNf0.net
ネットでイキがってた子犬が調子乗って闘犬に挑んだみたいな

755 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:33:42.01 ID:KwF690nH0.net
ネトウヨ明日は我が身

756 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:33:57.30 ID:sBb289ih0.net
ネトウヨ連呼がひょうきん族とか、キン肉マンとか、西城秀樹スレにたむろして、完全なジジイ団塊Jr世代

757 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:00.90 ID:xA20wXjY0.net
日本の場合プラスチックの破片より汚鮮物質の方が圧倒的に有害だよなあ

758 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:03.18 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですね
自演自演

759 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:08.74 ID:MRx9eBVX0.net
まあ50歳でこんなことするのは無職だろうな

760 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:16.69 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですね

はい自演

761 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:21.15 ID:tJ6y+kQG0.net
>>706
あるだろ
金のやりとりし始めたらアウトだろ

762 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:21.66 ID:tngFWGgm0.net
「犯人はチョン!」
とかまだあ

763 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:23.67 ID:g2vsgikm0.net
ネトウヨじじいサイテーだなw

764 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:25.60 ID:AYcXK9bc0.net
馬鹿なことしやがって。
刺青した馬鹿しばき隊と変わらんだろ。
まあ、チョンが全部半島に帰れば起きない問題だがな。帰れよ。

765 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:26.79 ID:mGnNQktT0.net
日本が嫌なら祖国に帰れよ。そう、そこの通名のお前。お前だよw

766 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:31.00 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですね

せや自演

767 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:47.80 ID:6Z9xfLH+0.net
>>745
生粋の右は安倍なんてとっくに見放してるわ
持ち上げてるのは在日朝鮮耳の似非右翼
鈍いねおっさん

768 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:49.32 ID:37oP/zAA0.net
本場チョンより嫌われてるのは当たり前だよね?在日チョンさん

769 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:51.10 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですね

何で名前が出ないの?

770 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:34:52.28 ID:nObIJfwg0.net
>>738
日本人なら税金払えよ
あと戸籍な

771 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:01.62 ID:3vYsZ0250.net
チョンコはゴミ

772 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:02.69 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですね

ねえ

773 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:10.10 ID:zXT+aET60.net
>>1

■  そのような実名ツイッタでーしつこく度を越した在日チョン連呼をする者を警察が

    書類送検などする事は間違いとは言えないでしょう。

    ただそうであるならば、同様に在日朝鮮人やシナ人の一部がネットで

    日本人にレンコ李(ネトウヨ連呼)をし、レッテル貼りをし、日本人死ねよ豚野郎! きんたまつぶす。。。等
    の発言を定常的んみする、香山リカや、釘バット姿で愛国的日本人を古露酢、などと
    言っている、しばき隊野間や、民進党 有田ヨシフ議員など逮捕や書類送検されるべきです。
    
    議員や医師免許等持つものが、危険行動言動をしています。

    ↓


 。   /⌒\⌒ 丶
          ////////ハミミ \
         //////////ノ´`ヾヽヽヽ
         /////////// ー /⌒{从从  
       //////////从丿ノ=・=∨ノハ
       {///////// =・=ヽ-⊂⊃}从
      /////////{{ ⊂⊃ノ )、 /从ハ       
      ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ
      (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノノ / )
       { 从乂乂ヽ\\>ー<彡 /)/ /     
      / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ::::::::::ヽ/ (二)ヽ
      f   /    / ̄ ̄ヽ {  ノ ノ ハ  
      {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ   
     ノ   乂     {  { {    /
   

774 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:18.15 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですね

ですな

775 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:26.19 ID:GIUjRUpz0.net
無職の男<50>  2(5)ちゃんねらー

776 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:32.71 ID:+rtS6l8P0.net
無職ネトウヨニート

777 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:32.98 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですね

名前が・・・

778 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:34.98 ID:6Z9xfLH+0.net
>>771
ゴミに失礼じゃね?笑

779 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:37.48 ID:sBb289ih0.net
名前が出せないのは、キムだから

780 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:42.32 ID:FM+PQ8ED0.net
愛国者なら日本の評価を下げるようなことは絶対にしない
ネトウヨは日本に迷惑しかかけない売国犯罪者

781 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:44.82 ID:2Ibwjp1E0.net
>>601
もう歳だし働く気がない
「ネトウヨになります」と言って申請すればナマポが貰えやすくなるんだろうな
もちろん「そうかがっかり」の議員の推薦状みたいのが必要なんだろうけどw

782 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:45.05 ID:CTckNGZi0.net
思うのは自由だが、言うのは必ずしも自由じゃないのさ。

783 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:46.30 ID:Zxnibf310.net
ネトウヨ無職50歳って麻雀で言ったらどのくらい?

784 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:35:57.77 ID:EoqrfZ0I0.net
ねえ何で?

書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですか?

785 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:16.47 ID:9kPCgzo50.net
今時のツイカスなんて朝鮮人しか残って無いやん

786 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:20.71 ID:EoqrfZ0I0.net
何で?

ねえ何で?

書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですか?

787 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:24.66 ID:m5KZ5ySO0.net
まーたネトウヨが悪さをしでかしたのか!

788 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:25.32 ID:Yf41EOPq0.net
無職の50のネトウヨって実はこんなのばっかりなんだな

789 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:26.20 ID:1zbaxa/S0.net
結局日頃の行いがまねいたんだよなあ

790 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:30.02 ID:37oP/zAA0.net
>>783
今の時代たくさんいるからピンフのみだよ

791 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:31.34 ID:GpInaT/v0.net
どうでもいいけどさ、逮捕されんなよw
バカなのか!?

792 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:32.47 ID:gd3oFQvP0.net
もうネトウヨにはウンザリ
誰が何のためにやってるんだろう
何が目的よ
安倍がやらせてるの?

793 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:32.53 ID:CZTnzKN70.net
ツイッターのヘイトは違法ではない

閣議決定

794 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:33.63 ID:rls3k9Gr0.net
きみ、自称慰安婦だね
働かず喰いたいんだね
君を売り飛ばしたお母さんを恨みなさい
お母さんは君よりもお金が欲しかったんだよ

795 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:34.79 ID:9Jynuekh0.net
50歳の無職か
お前ら働けよ

796 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:39.19 ID:8bjQXzrp0.net
>>743
上野のコリアンタウンあたりの在日は気づいてて帰化してるそうな
ただパチンコ利権を手放す気はないんだと

関西はどうなんだろうな…?

797 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:50.24 ID:Vacigtp90.net
▼アメフット
△無職(50) タイーホ

798 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:36:54.60 ID:EoqrfZ0I0.net
誰も答えられない

書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですか?

799 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:00.75 ID:pgo6CF450.net
どんな民族でもいい人と悪い人がいる。
日本人も同じ、でもね割合がぜんぜん違うんだよ。

800 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:05.99 ID:AYcXK9bc0.net
>>783
混老頭ドラ3ぐらい

801 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:14.96 ID:QZPRvDk70.net
俺は日本人から差別されるチョンも悪いと思うけどね。
嫌われる反日行為ばかりしていて差別するな!はないない。

802 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:17.53 ID:gd3oFQvP0.net
名前が出ないという事は
安倍トモだな

803 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:21.24 ID:oeftBj+v0.net
Twitterだろ!2ちゃんは関係ない!

804 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:25.70 ID:GpInaT/v0.net
>>783
ツモのみ

805 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:26.53 ID:EoqrfZ0I0.net
>>796
嫌韓してるね
在日

806 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:26.92 ID:ZP1zY9co0.net
中年ニートこそが模範的日本人やぞ

807 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:30.27 ID:5NP1bOqC0.net
>>748
>>1 をよく読めw

808 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:37.60 ID:FOggBfdY0.net
.
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ!ジャップ!ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

どうも!朝鮮人ニダ!


神社 仏閣 墓荒らし はチョンの特技だとか、
日本人には中々できない芸当をやってのけるとか、

そういうネトウヨの妄想ヘイトフェイクニュースに騙されちゃダメニダ!


バカクソゴミネトウヨの嘘を暴く証拠画像ニダ!!

ネトウヨ哀れ〜〜〜wwwwwwww

↓↓↓

https://i.imgur.com/g1Q1Iob.jpg

https://i.imgur.com/QDn6l6S.jpg

https://i.imgur.com/klLBcpn.jpg

https://i.imgur.com/wGAdjK3.jpg

https://i.imgur.com/IxBmWBX.jpg

https://i.imgur.com/d418Rmy.jpg

https://i.imgur.com/uKS0wn0.jpg



809 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:44.95 ID:L/0getvf0.net
懲戒請求イキりジジウヨ並に世の中のことしらんね

810 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:44.90 ID:FIHwaKNf0.net
そろそろネトウヨ終篤の時期かね

811 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:51.52 ID:8bjQXzrp0.net
>>792
惰性でしょ
珍走団やヤクザや反天連が
脱教できないのと同じ

812 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:37:54.05 ID:EoqrfZ0I0.net
書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですか?

ねえ

813 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:00.73 ID:K9oHNG0j0.net
>>783
ラス親で三元牌が揃ってる状態
(ナマポに行けるという意味で)

814 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:01.59 ID:ZIUBbaCs0.net
バカだからネトウヨなのか、ネトウヨだからバカなのか....

815 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:02.82 ID:1zbaxa/S0.net
>>801
金指立てながら仲良くしようぜって言われてもなあw

816 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:03.78 ID:96Qgn9Ny0.net
よくわかんないけど、ブロック機能とかないの?

817 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:07.39 ID:gd3oFQvP0.net
在日の人がどんな反日行為やってるの?
マジ知らないんだけど

818 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:08.76 ID:ifyOqvlb0.net
>>799
日本人は朝鮮中国で犯罪やらない現実よな(笑)犯罪の比率が違いすぎるわ

819 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:17.53 ID:t2svnwM9O.net
ネトウヨw
後悔するぐらいならやるなよwネトウヨw

820 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:26.21 ID:T8C17Y3V0.net
>>778
https://i.imgur.com/j7KaJXB.jpg
これでええんか?

821 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:37.53 ID:EoqrfZ0I0.net
>>816
訴訟のためにブロックしなかったんだよ

822 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:38.19 ID:rC2lmq+A0.net
>>784
名前を出すほど悪質な行為だという認識はあるんだな。
ネトウヨにもw

823 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:40.66 ID:K9oHNG0j0.net
>>816
あるけどかわしてしつこく来るんだろ
あとは画像とってやるとかさ
サブカル系の得意な手法

824 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:43.95 ID:pCgvx2sO0.net
コピペ自民工作員はこんなもんw

825 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:45.59 ID:YXEa9nmd0.net
>>792
反日工作員が成り済ましてる
それがネトウヨ

嫌韓のくせに異様に韓国に詳しい・・
正体は在日だろうね

826 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:47.93 ID:37oP/zAA0.net
>>817
朝鮮総連とか、民潭とかで検索したらどう?

827 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:50.64 ID:QZPRvDk70.net
マスゴミの報道ではなぜチョンを差別するに至ったのかの経緯はないな。
人間だれしも無意味な差別はしないはずなんだけどな。

828 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:38:57.21 ID:5NP1bOqC0.net
>>743
個人ではなく、その国民、民族が嫌いというのは、差別だよw

829 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:00.09 ID:FM+PQ8ED0.net
日本を移民から守りたいなら、まずお前が働いて納税しろよwww

830 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:00.17 ID:IYt7Jqfm0.net
やはり5ちゃんねるはパンティースレで楽しむのが安全で良いな^^

831 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:11.82 ID:EoqrfZ0I0.net
>>822
爺ちゃん
ボケ始めたの?

書類送検までして名前が出ない

民族による自演ですかね?

832 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:15.68 ID:uCMClzEt0.net
まーたマスゴミの偏向報道かよw

もはやこれに騙されるのもジジババだけだっつーのw

833 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:15.84 ID:GpInaT/v0.net
>>803
確かに特定されにくいが絶対ではないよ?
ペンネームのつもりのツイッターの特定率が異常に高いだけww

834 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:16.17 ID:8GXvLmRI0.net
これってヘイトスピーチで逮捕されたんじゃなくて、危害を加える書き込みの方で逮捕されたんちゃうか?

835 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:16.69 ID:azD5xIZD0.net
しばき隊の大物がNHKの現職ディレクターの今理緒(←すげー名前・・・)だって特定されてるな

836 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:23.94 ID:mGnNQktT0.net
無職やホームレスは知的精神の障がい者が多いんだってなw

837 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:26.71 ID:nVRAefAW0.net
ネトウヨが静かになってるか確認しに来ました。ちなみに中立です。

838 :人生50年無職:2018/05/24(木) 22:39:26.80 ID:gDkeB8mJ0.net
>>772
んー
ジエンで脅迫行為をやって、県警にいる活動家が送検して
それをNHKにいる活動家が取り上げたってこと?
んー

839 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:27.55 ID:aTMUthLq0.net
>>706
マクリーン事件を調べてみろよ

840 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:30.31 ID:+VA4WsSM0.net
個人に数百件も脅迫とか一日中他人のこと考えてられるなんて無職は頭も悪い上暇を持て余してるんやな…

841 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:30.98 ID:g84EOaHu0.net
>>801
反日で、アメリカにまで慰安婦像建てておいてね。

842 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:33.99 ID:ivuoChxU0.net
働けよ自称愛国者ども
高齢を言い訳にするな

843 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:34.91 ID:qz2PvT8o0.net
                スッ
            i⌒i スッ
      .      | 〈| こいつどこ見とんねん
       (^)(^)  / .ノ|| 
      ,彡  と/ ii|||| バチーン!!
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ |  これは さよくの しわざです
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄(m9 ビシッ       
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||

844 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:37.15 ID:sBb289ih0.net
>>817
拉致したり殺したり

845 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:52.31 ID:1zbaxa/S0.net
>>817
在日 反日すればいくらでも

846 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:39:59.15 ID:Zxnibf310.net
>>843
マジこれw

847 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:04.01 ID:EoqrfZ0I0.net
>>828
それは帰国をしない在日こそ差別主義ってことですか?
帰化する在日も差別主義ってことですよね?

848 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:04.24 ID:BuhyfQIX0.net
50歳無職ならやること決まっているだろ
ちゃんと仕事しろよ

849 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:04.16 ID:rls3k9Gr0.net
だがチョソッと待って欲しい
慰安婦は志願高給娼婦とクネ財閥が推し進める幼女人身売買国策
チマチョゴリを自分で裂いた
白杖のあたしを蹴り倒したのは健常者に間違いありませんこの目で見た
それにしても日本人は珊瑚を傷つける卑劣な民族だ

850 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:05.20 ID:oeftBj+v0.net
韓国では反日活動家が70%以上
親日は有罪が当たりまえなんだげどな?

851 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:06.90 ID:aqlwM5nl0.net
>>827
ネトウヨってまじで病気なのかもな

852 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:09.79 ID:hQAUjJEj0.net
50歳無職「働いたら負けだと思う」

853 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:12.05 ID:pmit2ZAl0.net
テメーが働きもしねーで外国人労働者受け入れ反対してんだろネトウヨは

854 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:15.96 ID:8bjQXzrp0.net
>>805
やっぱし関西では在日が嫌韓してるのか…

喧嘩や抗争は始めるのは簡単でも
泥沼になると終わらせるのが難しいよな

855 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:29.66 ID:6jcRCGF90.net
>>843
ワロタ

856 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:29.89 ID:fSbHcB4q0.net
>>826
在日って気付かないだけで結構居るよ
普通に暮らしてる

857 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:30.75 ID:DQbyv1fp0.net
>>801
チョンが害虫だとしてもね

おまえらネトウヨが害虫である事実は変わらん

ネトウヨは日本の恥
日本人の責任としてまずネトウヨを叩くのが道理だぜじじい

858 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:35.27 ID:GIUjRUpz0.net
名前が出ない  精神的に逝かれてるキチガイのバカウヨか w

859 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:50.94 ID:qV0s56UK0.net
自演 END

860 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:55.70 ID:QZPRvDk70.net
沖縄の反米軍基地でもになぜか関係のないチョンがいたりするからな。
日本人は見くびられすぎてる。

861 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:40:58.07 ID:GpInaT/v0.net
>>834
殺害予告だけじゃこんなにすんなり逮捕なんて事にはならないw

862 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:41:10.42 ID:1zbaxa/S0.net
 「米国に慰安婦は関係ない、像も必要ない」あがり始めた疑問 日本は反撃の時

https://www.sankei.com/world/news/171130/wor1711300003-n1.html

863 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:41:16.09 ID:+II/JHeY0.net
>>1
50にもなって何やってんだよ、この在日w

864 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:41:16.52 ID:Vacigtp90.net
チョンコはしゃぎすぎだろ。。。

865 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:41:29.69 ID:vtEXaXhq0.net
>>863
w

866 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:41:38.19 ID:zXT+aET60.net
レンコリ在日無職ニート 


通名

867 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:41:39.43 ID:mGnNQktT0.net
>>826
朝鮮総連というと、懲戒請求のネトウヨ連中が総連の顧問弁護士には
請求出さずにその顧問弁護士がネトウヨに弁護の打診をした、あの朝鮮総連?

868 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:41:40.55 ID:gd3oFQvP0.net
ネトウヨってヤクザの新しい分野でしょ
脳レベルが低いもの
最近はヤクザも様変わりしてるからな
ネット使って脅したり

869 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:41:48.69 ID:P/Uz4sNp0.net
ネトウヨがコピペなんぞしとらんで働けば
自民党も外国人労働者増やすのやめるんじゃね?

870 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:00.86 ID:sITgChn20.net
高齢無職ネトウヨ

そして犯罪者w
生きてて恥ずかしくないの?

871 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:08.53 ID:FOggBfdY0.net
.
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ!ジャップ!ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

どうも!朝鮮人ニダ!


神社 仏閣 墓荒らし はチョンの特技とか、
日本人には中々できない芸当をやってのけるとか、

ネトウヨは何でそういう「嘘」を堂々とつけるニカ?


クソゴミネトウヨ日本人の嘘を暴く証拠画像ニダ!!

ネトウヨ=嘘つき野郎ってのが証明されたニダ。

ネトウヨ哀れ〜〜〜wwwww

↓↓↓

https://i.imgur.com/g1Q1Iob.jpg

https://i.imgur.com/QDn6l6S.jpg

https://i.imgur.com/klLBcpn.jpg

https://i.imgur.com/wGAdjK3.jpg

https://i.imgur.com/IxBmWBX.jpg

https://i.imgur.com/d418Rmy.jpg

https://i.imgur.com/uKS0wn0.jpg



872 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:12.97 ID:Zxnibf310.net
>>851
たまたま特定されたネトウヨは高確率で精神障碍者だもんな
海外の医学誌にもレイシズムは精神障害って論文が複数出てるし

873 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:15.12 ID:8bjQXzrp0.net
>>850
だからっつって日本が真似する必要なくね?
あの国って内ゲバばっかするし
完全にほっといても韓国の反日運動って自滅すると思うんだけど

874 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:16.76 ID:mce40iAB0.net
ヘイトや差別関係なく
数百件の粘着は異常
それと、アカウント変えたりして
回避しないほうも異常

875 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:16.83 ID:xA20wXjY0.net
スリーパーセルが普通に暮らせてるのは大きな問題

876 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:17.34 ID:QZPRvDk70.net
なぜチョンが日本人差別しても無問題で日本人がチョンを差別するとヘイトになるのか
理解できない。これ自体がチョンの反日工作が奏功してる証拠じゃないの?

877 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:24.97 ID:8GXvLmRI0.net
>>861
すんなりの意味がよく分からんけど、この前池上彰の予告でも逮捕されてなかったっけ?

878 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:29.24 ID:s68Q4dhT0.net
>>1
この在日コリアン女性は
ブロックする、Twitter社に報告するという事を知らんのか?
1年半もって 訴える気満々で証拠集めしてたとしか思えんw
自分は 基地外は即ブロックするぞ

879 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:35.89 ID:mF2fmGZB0.net
>>861
そんな事無いですよ
脅迫は誰に対してもアウトです

880 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:38.05 ID:IYt7Jqfm0.net
ゼイリブのメガネを持ってるわけでもないのに在日コリアンを見抜けたらたいしたもんだw

881 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:41.02 ID:wAZjteOa0.net
危害を加えるなんて言うからだろ
ヘイトとかの問題じゃねえよ

882 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:42.10 ID:GpInaT/v0.net
>>836
深刻な内蔵疾患を持ってることも多い
倒れて保護されると以後はくたばるまで入院暮らし

883 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:49.56 ID:uIRlA6k40.net
>>817
逆にいいイメージがないからな
そういうことさw

884 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:52.01 ID:ZP1zY9co0.net
>>854
お上りが田舎叩きしてるのと同じ

885 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:42:59.15 ID:OsMUnGiS0.net
相変わらず日本人が虐められてんのね

886 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:12.64 ID:gDkeB8mJ0.net
>>876
そのへんもNHKに聞いてみてくれよw

887 : :2018/05/24(木) 22:43:18.41 ID:e5Zb+Nyo0.net
典型的なアポぅネトウヨw

888 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:19.96 ID:Ur/WfJnT0.net
>>2
日本に貢献できる術がまったくないので、せめてもの貢献として
嫌がらせをしてるんでしょうw
考えたら哀れでもあるな。

889 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:29.35 ID:BRIiE7bs0.net
ネトウヨより在日のほうが働いてんじゃねえのか

890 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:33.00 ID:D263OXZV0.net
怖くて夜も眠れないと話す在日女性は日本に
ヘイトに対する罰則が無いと不満です

891 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:38.64 ID:g5+m8ZHp0.net
>>844
戦後最大の殺人を犯したのはネトウヨの植松君じゃんw

892 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:43.26 ID:1zbaxa/S0.net
  「米国に慰安婦は関係ない、像も必要ない」あがり始めた疑問 日本は反撃の時

https://www.sankei.com/world/news/171130/wor1711300003-n1.html

893 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:49.96 ID:afh9zWqF0.net
こんなこと → 2chで有名となる → 作家デビュー

894 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:50.55 ID:rC2lmq+A0.net
>>831
任意捜査や書類送検の段階では匿名で報道されることになります。
https://keiji-pro.com/columns/137/

895 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:43:52.63 ID:QZPRvDk70.net
>>857
チョンが害虫ならそれを差別・駆除しようとする日本人の行動にも一理あるぞ。

896 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:20.47 ID:tahhMV+H0.net
自称普通の日本人がどんどん追い出されてて草
日本に必要ないのは在日じゃなくてお前らってそろそろ気づいてくれないかなあ

897 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:21.30 ID:GpInaT/v0.net
>>879
そうさ、完全に逆ロックオンだったからね

898 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:24.17 ID:9auWhfKg0.net
>>889
働いても在日は税金納めてねぇだろ
そもそも在日はなんの仕事してんだよ

899 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:26.04 ID:ScwiL5CP0.net
>>1
嫌なら国へ帰れ


これでまた日本人のヘイトあげたな

900 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:29.37 ID:wG8/GLcI0.net
この在日といい懲戒請求されてる弁護士といい
パヨクどんだけ嫌われてるんだよw

901 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:37.10 ID:+II/JHeY0.net
ネトウヨ=街宣右翼
どっちも南北コリアンw

902 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:43.62 ID:Zxnibf310.net
>>889
まあリアルではネトウヨより在日の方が遥かに日本国に貢献してるのは事実だわな

903 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:45.40 ID:FM+PQ8ED0.net
ついにネトウヨの正体は朝鮮人だという事実をニュー速+民のほとんどが認め始めてるな

904 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:46.77 ID:d/4B7TdW0.net
在日を一人一冊で叩きだそうぜ
たった70万人ぐらいだろ

905 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:49.42 ID:wAZjteOa0.net
桜井誠を脅迫して
何匹のチョンが持ってかれたか

906 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:44:55.09 ID:ZP1zY9co0.net
在日を皆追放したら高齢ニートが最底辺になるんだけどな

907 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:02.99 ID:dEUXTa9tO.net
>>849
> 白杖のあたしを蹴り倒したのは健常者に間違いありませんこの目で見た

クッソわろたw

908 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:12.27 ID:HVNNSRYj0.net
>>895
愛国無罪ですね分かります

909 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:15.79 ID:ScwiL5CP0.net
>>889
お前らより働いてるわ
日本から助けてもらってるくせに偉そうなこと言うな。

910 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:15.97 ID:GpInaT/v0.net
>>877
少なくとも一回の予告だけじゃなかろう??

911 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:19.34 ID:q8N2TH5v0.net
>>1
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 資金洗浄 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ

https://twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/

912 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:21.49 ID:mGnNQktT0.net
ネトウヨに嫌われるって栄誉じゃねw

913 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:25.26 ID:g5+m8ZHp0.net
>>895
お前ら自分が駆除されてることにまだ気づかないのか?

914 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:26.32 ID:+ABq+cQY0.net
単にアカウントを捨てて読まなきゃいいだけだろ

915 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:30.08 ID:zXT+aET60.net
   : ∧   ∧:
      :/ ゙i─/ ,ヽ:
     :/   支   \:
  :、.‐'`´_______ `゛'‐ ,:
    ̄ノし(;;゚y; )ll(v ;゚;;)\ ̄ ̄
  :/⌒u.┏(__人__)┓  \:  ! 中国北朝鮮の核は綺麗な核アル
  :|.   .┃ |r┬-l ┃ u |:  ネトウヨガー
   :\  ┃ |r l-/ ,┃ /:  大揺れしようが遅延しようが大脱線しようが
   :ノ  u  `ー'∪   \:   パクリ中華製がお勧めアルよ!(必死

               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /   \
   /           \      ` ` /    u \
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .   /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / . /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ   /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  / ネトウヨガー 犯罪者ウリは自力じゃ何も造れないニダ 
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  / 朝鮮高速鉄道事故多発まともに走ら無いニダ(泣   
                        
                           (・Д・ )連呼李は時給600円バイトなお前等人糞特亜の身分紹介じゃん
                                脳内勝利主張意味無し 在日はうんこ意味無し蚊帳の外                                                           
┏┓     ┏━┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓           
┃┃     ┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┃┃  ┏┓     ┃┃   ┃┃┃┃┃┃  ┃┣┛┃     ┃┃
┃┃┏┛┃   ┏┛┃   ┃┃┗┛┃┃  ┃┣━┛   ┏┛┃
┃┗┛┏┛┏━┛┏┛┏━┛┃  ┏┛┃  ┃┃    ┏━┛┏┛
┗━━┛  ┗━━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗┛    ┗━━┛


  ↑    ↑     ↑      逮 捕 予 定 者

916 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:32.79 ID:mF2fmGZB0.net
>>881
そういう事です
記事の見出しに釣られている人が多いですね
どの様な理由があっても脅迫はアウトです

917 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:39.04 ID:hsv4ZiOU0.net
で、犯人の名前は?
頭おかしいんちゃうん

918 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:41.43 ID:ijN+8lK/0.net
ナタ持ってお前を殺すみたいに言った奴が
書類送検されてるのに
名前が出ないのが謎
つーか人種すら不明なのがやばい

919 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:50.52 ID:QZPRvDk70.net
チョンには民主主義は早すぎたよな。
民主主義を理解できないチョンが日本で表現の自由を侵害しようと
必死で活動してるけど騙されるのはサヨクだけだろ。

920 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:52.83 ID:ywUlqY720.net
限度が分からないなら
在日叩きなんてやめるべき。
嫌いなのは分かるけど、越えちゃいけないラインはあるよ。

921 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:55.31 ID:OHn0PnX30.net
すまんが
今回はネトウヨキモイと思ってしまった

922 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:57.47 ID:2Ibwjp1E0.net
>>783
コイツの場合、食いタン(のみ)→ハダカタンキ→チョンボw

923 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:45:57.79 ID:GpInaT/v0.net
>>886
ヘイト法案通した政府に聞けよww

924 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:08.13 ID:8bjQXzrp0.net
>>868
パチンコマネーのあるチョソ系のヤクザに幹部職を乗っ取られて
ふてくされた本国系のヤクザや部落系のヤクザが
ゴー専世代の素人右翼を通じて代理抗争を吹っかけてるのが行動保守だって
警察官から聞いたことがあった

925 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:21.66 ID:DQbyv1fp0.net
>>895
まずは身内の膿を出すのが常識だけど
そんなことも分からんから底辺なんだよおまえ

926 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:22.25 ID:e+oD6eWx0.net
ツモ

リーチ
一発
無職
50歳
ウヨク

国士無職 400点

927 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:23.48 ID:jNQKzJAo0.net
この手の運動に対して興味のない人間からしたらこいつはただの狂信者
どっぷりつかってる人間から見ればこいつは立派な殉教者
根底にあるのは原理主義
自分は前者だからこいつはただの狂信者だとしか思わない

928 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:36.65 ID:wAZjteOa0.net
>>889

在日は2割しか働いてねえし

929 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:39.26 ID:q8N2TH5v0.net
>>911
ガイジチャチャキンゴ

930 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:41.20 ID:mZZ6kOAz0.net
すっかり言論統制する国になっちゃったね
もう中国と変わりない

931 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:46.36 ID:hRvTdnaG0.net
そら普通に殺害予告してんのに何で許されると思ったんやこの無職おじさんもアホやん

932 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:50.78 ID:xA20wXjY0.net
自分がチョンだからといってそういう関係ない日本人を巻き込むのは許せない(´;ω;`)ブワッ

933 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:51.68 ID:QZPRvDk70.net
差別されたくなかったらチョンは日本で政治活動するべきでないな。

934 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:46:56.60 ID:V8bkJmJR0.net
中韓印比米人と一緒に仕事したけど韓国人とだけ問題起きた。以降一貫して嫌韓、てか関わり持ちたくない。
意外なことに中国人がまともな奴ばかりで、下手な日本人よりキチンとしてた。
なんで国レベルの集団でああなるんだろ?

935 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:00.63 ID:hsv4ZiOU0.net
>>896
お前ちゃんと記事読んだらどうよ
どこが自称普通の日本人だよ
自称レイシストじゃん

>投稿では、みずからを人種差別主義者=レイシストと名乗り

936 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:07.95 ID:8GXvLmRI0.net
>>910
これに関しても1回の予告じゃないんだろ?

937 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:08.33 ID:Zxnibf310.net
ヘイト動画大量削除されて行き場の無い無職高齢ウヨがイライラしてるw

938 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:10.08 ID:PNqm2Kdh0.net
反日ってあくまで国に対して言ってるのがほとんどで個人攻撃なんかしてないんだよ
政府に言ってね、国同士でやれって話
馬鹿が自国を批判されたから顔真っ赤にして個人攻撃して人の道すら外れるw
馬鹿みたいに反応したら負け

939 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:14.05 ID:mGnNQktT0.net
何で在日が増えてるか?死民党に聞けよw

【開放】外国人就労、拡大に方針転換 新資格の創設着手 政府、骨太に明記へ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527056706/

940 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:21.77 ID:DGM2LpbA0.net
NHKは何で在日コリアンとか放送で造語を使用してんの?

941 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:34.49 ID:GpInaT/v0.net
>>907
安倍ぴょん「記録や記憶は有りませんが、確信をもって否定します!」

www

942 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:38.86 ID:IYt7Jqfm0.net
>>930
殺人予告は言論の自由に入りますか?w

943 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:42.55 ID:Ur/WfJnT0.net
>>902
まあ在日と言うカテゴライズは幅が広すぎるからね。
ピンからキリまでだw
一方ネトウヨはのっけからキリしかいないからねw

944 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:42.96 ID:ywUlqY720.net
民族関係なく普通に脅迫じゃん。
日本人対してやっても逮捕だよ。

945 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:45.68 ID:g5+m8ZHp0.net
>>924
余計な行動をする保守だな。

946 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:50.45 ID:aoX6GQ520.net
何故名前が出ないのか…

947 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:51.21 ID:98CIff+w0.net
ヘイト投稿じゃなくて危害を加えるって犯罪予告してるキチガイじゃん
こんなの捕まって当然だろ

948 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:53.67 ID:mGnNQktT0.net
>>926
うまいw

949 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:55.27 ID:Zxnibf310.net
>>926
国士無職うめえwwww

950 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:55.98 ID:zXT+aET60.net
19 :
名刺は切らしておりまして
2017/06/13(火) 06:44:27.44 ID:X4NrVadu
>>79
>>10
ネトウヨ連呼厨、将来が不安でたまらない、、、、、 無職(笑)

http://hissi.org/read.php/news/20111028/VUFWZVM2eGsw.html

875 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:17:00.67 ID:UAVeS6xk0
最近親から近所の精肉工場での仕事勧められているんだけど
仕事の内容とかどんな感じなのかな?
もう大学校辞めて十年経ってて社会復帰できるか心配なんだよ・・・

900 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:21:06.11 ID:UAVeS6xk0

誤爆した。忘れろ

||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/無職:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖  「ジャアアアアアアアアアアップ」 自公ガーー アベガーーー
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |
|| ::::|トェェイ|::::||  ネトウヨガーーー 9条がーー戦犯天皇ガーー
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
______________
       <○√  <○√
アボジ→  ‖     ‖← オモニ
        くく     くく

951 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:47:58.03 ID:rls3k9Gr0.net
「ヘイ、ユーゴーホーム、コリアンペクチョン」(5歳メグちゃん)

952 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:04.08 ID:gd3oFQvP0.net
>>909
ネトウヨの働いてるは
すなわち、デマをひたすら書き込むことだからな

953 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:11.92 ID:GpInaT/v0.net
>>936
殺害だけなら一回かもね??

954 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:20.93 ID:w4Wpy6Pd0.net
ヘイトで捕まったんじゃなく、脅迫で捕まっただけじゃねーか
事実誤認を誘う、NHKのフェイクニュース

955 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:21.25 ID:QZPRvDk70.net
>>913
在特会に対する暴力や脅しで何人のチョンとサヨクがパクられたのかねえw

956 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:22.67 ID:bESBEzQu0.net
在日朝鮮人って自分達のことを在日コリアンって呼ぶようだな

957 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:25.67 ID:rSQ7c3UM0.net
金も能力もない高齢ネトウヨはネットで脅迫レベルの嫌がらせが日課

ゴミだな

958 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:32.43 ID:uIRlA6k40.net
こういう隙があるから慰安婦象が出回る訳だよ
在日コリアンだろうが、スパイ扱いまでやらないと歴史は捏造される
結局、日本人が損をする

959 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:32.84 ID:2lmom01l0.net
ただでさえ誹謗中傷責めは不味いのにヘイト乗っけたらそらそうなりますわ

960 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:42.13 ID:G1jkcB350.net
>>930
自国政府批判の容認と人種差別を一緒にするとは
おかしいねえ

961 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:42.84 ID:lTP0SCnE0.net
これでますます在日朝鮮人が嫌われるだろうな

日本人が朝鮮人好きになると思い込む朝鮮人たち

962 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:48:59.13 ID:LtsrT28R0.net
>>930
馬鹿過ぎない?

963 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:13.27 ID:GpInaT/v0.net
>>937
なるほど!
あんなのが精神安定剤だったわけか…

気持ち悪すぎるww

964 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:18.40 ID:ywUlqY720.net
嫌韓国、嫌在日の俺でもこういうキチガイは
足を引っ張ることしかやんないから逮捕して欲しいわ。
やり過ぎると必ず規制が入って、結果的に在日を優遇することにしかならん。

965 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:29.92 ID:8GXvLmRI0.net
>>953
複数回かもね??

966 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:35.28 ID:bM/qhqbq0.net
これは安倍ちゃんGJ

967 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:35.95 ID:QZPRvDk70.net
自分たちのヘイトは正義だから許されてネトウヨのヘイトは悪だから許せないというのが
サヨクとチョンの言い分だな。

968 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:38.40 ID:8bjQXzrp0.net
>>884
ちょっと納得
アホなことに労力を使わないように気を付けないとな

969 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:46.77 ID:oe8jlnZ10.net
NHKはシナチョンの味方
日本国民はいずれ我慢の限界に達した時にNHKに対する天安門が起きるだろう

970 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:47.15 ID:NlYElwN20.net
左翼も右翼も迷惑だから
お互いに自分達の利己的な思想を
国民の意志とか勘違いして発言する事をまずやめてくれ

971 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:49:59.95 ID:Vacigtp90.net
https://web.archive.org/web/20051231084146/http://mindan.org:80/toukei.php

在日チョンコ無職:462,611
在日チョンコ総数:636,548

在日チョンコは無職だらけと
在日チョンコがいってる

972 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:02.14 ID:PMx3M0RM0.net
>>900
ネトウヨに好かれる方がヤバいだろww

973 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:04.56 ID:rls3k9Gr0.net
朝鮮を見かけたら一人ひとりが日本人として責任ある行動を選択しましょう
除鮮

974 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:04.91 ID:5NP1bOqC0.net
>>847
その国民、民族が嫌いだから帰国しない、とか言ってる人がいるの?

975 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:08.30 ID:rSQ7c3UM0.net
>>964
おまえみたいのが煽ってるから
この手の知恵遅れが暴れるんだろ

976 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:09.96 ID:gtP4+Zmi0.net
しばきなんとかとか過激な言動でヘイト感情煽ってる人らにも大いに問題あると思うわ
あんなのがいなきゃ韓流ももちょっと生き延びたろう

977 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:16.49 ID:gd3oFQvP0.net
>>928
どこの統計でっか?
日本のひきこもりより働いてるように見えるけど

978 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:18.73 ID:DQbyv1fp0.net
>>961
これでますますネトウヨが嫌われるだろうな

日本人がネトウヨ好きになると思い込むネトウヨたち

ほんと鏡見ておしゃべりしてるのかw

979 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:21.02 ID:bM/qhqbq0.net
>>967
安倍ちゃんの言い分だろ

980 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:21.05 ID:YAeVKaBw0.net
>>783
白のみじゃねw

981 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:21.18 ID:z+KFuuVF0.net
チョンってなんでこんなに嫌われてるの?

982 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:22.45 ID:7eQ9YzRP0.net
在日チョンに聞きたい
お前らが日本に居座れる根拠って、何?

983 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:24.54 ID:lTP0SCnE0.net
>>960
朝鮮人は敵性外国人
批判されてあたりまえ
竹島占領、拉致は外国人ではなく
朝鮮人がやってる事

984 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:24.57 ID:mGnNQktT0.net
ネトウヨもヘイトって自覚はあるんだw

985 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:25.56 ID:HVNNSRYj0.net
>>955
在特会自体がパクられたのは忘れたのかバカウヨ

986 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:30.17 ID:Gga70I/f0.net
馬鹿ウヨ

987 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:31.61 ID:+II/JHeY0.net
>>938
国って何?

988 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:37.98 ID:FOggBfdY0.net
     888パ88
   / \ ,, /\つつっ
  /  (\)  (/)  ネトウヨはチョンニダ!  
/  :::::⌒(__人__)⌒::\ ネトウヨはチョンニダ!
|  \    |_/     >統一韓国で日本なんて敗北ニダ!
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|



               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   へー。じゃあ通名女、パヨク、ネトウヨ、
              |(・) (・)   |   みんなチョンじゃん。迷惑かけんなよチョン。
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

989 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:38.89 ID:c7Hn5Hy30.net
在日3世なら強制送還対象だね。
嫌なら祖国に帰れ。

990 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:53.49 ID:+vIgkq3v0.net
ヘイトスピーチ反対に反対するデモを起こせよ

991 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:53.75 ID:Ur/WfJnT0.net
>>930
そんなことないよ。
この間、梅田の阪急三番街で、チョーセン死ね、殺す、叩き出すと
喚きながら歩いている30代くらいの男がいたが、まったくおとがめなし。
まあ、皆、狂人を見るように避けていたがw

992 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:50:54.84 ID:I8Z5KTaX0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152716971941184.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152716972429140.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152716972873187.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152716973252000.jpg

993 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:51:03.50 ID:jNQKzJAo0.net
誰かをたたくことで何かを封じる手法で言論を封じようという風潮はあるとは思う
無自覚に尻馬に乗っかる連中がいるからネットはこの手法が実によく効く

994 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:51:04.28 ID:PMx3M0RM0.net
>>909
でもお前無職じゃん

995 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:51:05.13 ID:GpInaT/v0.net
>>980
韓 のみ

996 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:51:08.56 ID:ywUlqY720.net
>>975
逮捕され社会から排除されるなら
歓迎やわ。邪魔まじで。

997 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:51:08.93 ID:5NP1bOqC0.net
>>839
最高裁は、保護はされないと言ってるだけだよ?

だからなにかの罰則を受けたわけではない。

998 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:51:10.72 ID:rls3k9Gr0.net
レイプして無罪
かえって補償してもらえるから朝鮮がやまない

999 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:51:11.97 ID:8bjQXzrp0.net
>>945
うむ、政治運動はしないほうが得だよね

1000 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 22:51:20.57 ID:g5+m8ZHp0.net
>>989
在日3世以降も永住権は自民党が認めてるぞ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
481 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200