2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皐月のBAN祭り】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★18

1 :ガーディス ★:2018/05/24(木) 16:14:22.25 ID:CAP_USER9.net
 「YouTubeのコミュニティガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました」―――2018年5月に入り、日本のYouTuberのアカウントが次々と停止されるという現象が起きている。

 動画を通報しているのが、ネット掲示板「5ちゃんねる」の「なんでも実況ジュピター」、通称「なんJ」と呼ばれる板の利用者たちだ。対象となっているのが主に保守的な思想、主張を行っているYouTubeアカウントで、人種差別などの規約に反するとして報告を行っているのだ。

■「なんJ」民が「ハングル板」で通報促す

 こうした騒ぎの発端は、保守系のブログの呼びかけを受け、一部の弁護士に集団で懲戒請求を送る動きが相次いだことにある。弁護士側が対抗措置を打ち出したこともあり、大手紙などでも報じられる騒ぎとなった。

 こうした騒動を面白がった「なんJ」利用者が、保守系のユーザーが多い「5ちゃんねる」の「ハングル板」に大挙して押し寄せて乗っ取り、「ハンJ」などと名乗り遊び始めるという事態になった。

 当初は「ハングル板」の元々の利用者を「ネトウヨ」などと煽り、懲戒請求と絡めてからかっていたものの、5月15日に

  「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」

というスレッドが立てられると、YouTube上に多数存在する保守系の思想を発信するチャンネルへと狙いを定め、利用規約にひっかかる可能性のある動画をまとめ、集団で通報を繰り返し始めた。

10以上のチャンネルが停止

 こうした動きに対し、ターゲットにされたチャンネルの視聴者は思想的に対立する層によるものではないか、とツイッターで批判の声を上げたが、当事者の「なんJ」民は、積極的に通報を行っているユーザーだけでなく、野球選手をネタにした単なる雑談も目立つ。もともとの「乗っ取り」の経緯も含め、「愉快犯」的な色彩が強い。

 しかし、通報の結果、確認できるだけでも登録者数が1万を超える規模のチャンネルが10個以上停止となった。

 これらのチャンネルに投稿されていたのは、ニュースなどを文字で表示した動画で、報道を引用したものに主張を加えたような内容になっている。

 こうした動きを受け、ターゲットの一つとされた登録者数17万人を超える「大手」チャンネルの「某国のイージス」も反応。

  「組織犯罪処罰法にならんのかね!すでにYoutube運営から警告の嵐状態で…死亡フラウが成立です!」(原文ママ)

と、通報を受けている現状を明かし、動画内では弁護士と相談していることに触れ、「5チャンネルの書き込み内容には悪意があり、業務妨害の可能性がある!」というコメントが紹介するなどしていたが、このチャンネルも22日朝に停止された。

 スレッドでは、「イージス死んでて草」「悪質なユーチューバーを駆逐して、良質なユーチューバーに広告料が回るようにしてやったんだ」などとうそぶく書き込みのほか、無関係な人気ユーチューバーに「罪」をなすりつけようとするなど、「おふざけ」半分の投稿が続いている。

5/22(火) 14:51配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000007-jct-sci

参考ソース
1本120円かけた外注仕事
http://www.lancers.jp/work/detail/952463
youtubeサムネの変化
before
http://i.imgur.com//dUaT5km.jpg
http://i.imgur.com//50kkwKX.jpg
after
http://i.imgur.com//70lBH6s.jpg

★1)05/23(水) 17:39:31.97
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527137568/

482 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:21:45.33 ID:k5HpF1p90.net
>>466
まず乗っ取ったソースを貼ろう

平気で嘘をつく癖をなおそう

483 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:21:46.25 ID:/Vnm3iaB0.net
バカウヨキモウヨの反社会性がようやく企業社会で認知されてきたってことだな
いい傾向だわ

484 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:00.58 ID:WHNHWmNT0.net
チョンの軍門に下りやがってなんJ

485 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:10.89 ID:wG8/GLcI0.net
>>463
真っ向から議論するサヨク見たことないんだが

486 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:10.97 ID:LAjYfbSS0.net
>>405
両勢力を無人島に隔離して何が起こるかテレビ中継すればいいと思う

487 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:13.05 ID:rUpHnLWt0.net
>>465
日本を愛する俺たち

488 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:18.88 ID:/Vnm3iaB0.net
>>469
お前が現実見ろよタコ

489 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:20.95 ID:xdfnF0We0.net
>>483

ネトウヨって反日勢力に都合悪い発言をする奴の事だよな?
安倍なんか左寄りなのに反日勢力に都合が悪いからネトウヨなんだもんな
お前らに都合が悪い発言すればアメリカ人でもネトウヨだもんな

自ら包囲されに行くスタイル、流石は下等生物だと思うけどさ

反日って日本人からしたらただの敵だからな
全ての日本人があそこに反日勢力がいるぞって石を投げつけるような事はしない

でもな、敵の味方をするやつは敵なんだよ

常識で考えてごらん?

バレてないと思ってるのか?

早くチョンとサヨクぶっ殺したいね

490 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:22.73 ID:zXmn5nQh0.net
>>15
無職率www

491 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:27.24 ID:FNO/SnRJ0.net
>>473
いつの時代の話をしてんの?
もう世の中は変わってますよw

492 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:28.70 ID:CGK1EP1D0.net
亡国の朝鮮人の断末魔だな
この期に及んでこんなことしかできない

493 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:40.92 ID:r3NB+35v0.net
なんJ=朝鮮系
野球民=朝鮮系

まあこうなるよな

494 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:45.03 ID:k5HpF1p90.net
>>481
必死でレッテルを貼りたいのは理解したよ

495 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:55.62 ID:feyKKiko0.net
>>477
まともな知能がない生き物だから自分達のことはいいんだ!で終わりだよw

496 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:22:56.65 ID:eXD+GBWz0.net
>>477
もちろん通報すべきだよ
ただし残念ながらハングルがわからないので日本語の動画から通報します

497 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:07.90 ID:rqjJOk9w0.net
>>471
真の普通の日本人だな
ネトウヨは自称普通の日本人の異常者だけど

498 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:08.14 ID:gY1zsY4P0.net
ネトウヨ動画よりもゴミのような文字動画をなんとかしてもらえんかねえ
テレビのキャプチャ貼って文字を流すというホンマにどうしようもないアレ

499 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:08.91 ID:/Vnm3iaB0.net
>>489
行間空けるのは50代以上の特徴

500 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:13.70 ID:sRdNU3md0.net
>>487
はいはい、正義はお前にしか無いよなwww

501 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:15.89 ID:HyHKPsCQ0.net
>>449
ふーん
遊びじゃなく結構必死な感じするんだが

502 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:33.93 ID:/Vnm3iaB0.net
>>498
同意

503 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:34.62 ID:55JHJNle0.net
>>476
まんま自民党政権とA国やんけ

504 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:46.85 ID:kLEERPaz0.net
もうすぐネトウヨを駆逐できるな。
この板もネトウヨが減って平和になったじゃないか。

505 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:50.43 ID:i1btsj/E0.net
やってるのは朝鮮人だ!在日だ!

こいつらは一度も自分の間違いを認めずに、この論法でオナニーし続けたんだぜ
マトモな人間ならばおよそ知性とは程遠いい、カルト集団だとわかる

506 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:53.17 ID:Sf8YYJKt0.net
>>477
だからってお前も差別するって理論が既に朝鮮以下なんだよおっさん

507 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:23:58.30 ID:k5HpF1p90.net
コピペを連投しない
国籍透視をしない

これだけで日本人はネトウヨの声に耳を傾けると思う

508 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:00.88 ID:0yuwqXdk0.net
>>301 >>269

【 朝鮮人との内戦が激化!!】

◆◆在日朝鮮人が乗っ取った5ch◆◆

2chの古参は気付いているでしょうが、
保守の巣窟だった2chは『在日と本国からの朝鮮人の書き込み』が異常に増加し変貌
(特に+に集中)

しかも、『JIMが在日に2ch(5ch)を譲渡し』
+は記者も在日だらけ、スレも安倍批判ニュースだらけとなり
さらに辻元スレは禁止された。←←←

現在の5chは、朝鮮人の工作拠点化した。

509 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:09.43 ID:LAjYfbSS0.net
なんJは闖入者として一定の役割を果たした

510 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:10.79 ID:mWU0qbKZ0.net
>>491
我慢できずネトウヨ来たぁぁぁぁ
こういう人たちを苦しみから救ってあげないといけません

511 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:15.60 ID:1zbaxa/S0.net
>>496
酷いよねー世界中で日本ヘイトだよ

で自分たちちょっと批判されたらこれwwwwwwwwwwwww

512 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:18.04 ID:5mgZBThx0.net
>>501
遊びに一生懸命になることも忘れたんだね・・・かわいそう

513 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:22.46 ID:pPk7tz4r0.net
ネトウヨ=無職ニートとかならJ民の食いつきも悪かったと思うわ
余命の件でネトウヨ=ジジババとバレたのが運のつき
ウヨ「パヨパヨー」J民「おじいちゃんオムツ買えた?」みたいなやり取りが多いもんなw

514 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:23.80 ID:WUaNbd3N0.net
尽く無視してるからなんJ民の存在がそんなに都合に悪いんだろうか?

515 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:44.87 ID:i1EW/jNz0.net
>>498
あれはYouTube利用者としてはネトウヨ動画よりも排除したいよね

516 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:24:52.46 ID:n14rh4k70.net
>>504
今の段階でネトウヨやってるのは相当な馬鹿で洗脳が解けないエリートネトウヨだから
一生このままなんじゃね?

517 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:01.82 ID:/Vnm3iaB0.net
>>507
本質がわかってない

518 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:02.22 ID:1zbaxa/S0.net
>>506
はいはいそうやって片方だけ封殺するんですねーww

519 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:10.85 ID:vTxeFnJD0.net
ネトウヨおじいちゃん、必死でパヨ鳴き中

520 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:22.44 ID:Ra6+xSUX0.net
>>471
右だ左だで騒いでるのは棺桶に片足突っ込んでるようなジジババがメインやから気にせんでええよ

521 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:22.83 ID:uZfjFFtU0.net
>>498
あれこそ本当にクズ動画だわな
内容以前のレベルでクズ動画

522 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:37.95 ID:rUpHnLWt0.net
>>500
そうだよ
俺たちは祖国日本を愛する真の愛国者だ
よって反日ネトウヨを駆逐する

523 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:39.83 ID:6k5jALja0.net
>>485
俺は常々ネトウヨと議論したいと思ってるけどネトウヨって直ぐコピペに逃げるじゃん
自分の言葉で語れないネトウヨが多い
コピペかチョン死ね在日は帰れの罵倒レスしかない

524 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:41.55 ID:5mgZBThx0.net
>>507
無茶を言ってやるな。
それしてからの優越感だろ?w

525 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:42.96 ID:S6h3NsZr0.net
>>489
これ逮捕案件じゃね?

526 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:51.91 ID:xdfnF0We0.net
>>522

ネトウヨって反日勢力に都合悪い発言をする奴の事だよな?
安倍なんか左寄りなのに反日勢力に都合が悪いからネトウヨなんだもんな
お前らに都合が悪い発言すればアメリカ人でもネトウヨだもんな

自ら包囲されに行くスタイル、流石は下等生物だと思うけどさ

反日って日本人からしたらただの敵だからな
全ての日本人があそこに反日勢力がいるぞって石を投げつけるような事はしない

でもな、敵の味方をするやつは敵なんだよ

常識で考えてごらん?

バレてないと思ってるのか?

早くチョンとサヨクぶっ殺したいね

527 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:53.41 ID:0yuwqXdk0.net
 ネトウヨを連呼する朝鮮人

▼民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている (2009.9.2 民団新聞) 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52325386.html

【ピットクルー】民進党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたwwww
https://youtu.be/w1J2ZyLX5c4

朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


528 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:55.98 ID:wNyyo8dY0.net
朝鮮人に力を貸してきた一部のユダヤ人やヨーロッパ人たちも

罪を償うか、このまま朝鮮とつるみ続けるか選択する時が来た事を理解すべきですね。

もしかしたら、日大って創価学会とも関与してるんじゃないの?

本当に吐き気がするよね、北朝鮮宗教のクソのような侵略者達も。

まあ、日大幹部は自民党ともズブズブみたいだからね、北朝鮮宗教の創価学会ともズブズブの可能性はありますね。

529 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:56.84 ID:g83J2uEj0.net
なんjは別にウヨサヨに傾倒してない。
痛快なコトをやったり、
ウイットのある書き込みをしたほうが勝ちというだけ。

530 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:25:59.66 ID:lupSFoHt0.net
情弱を煽って社会を不安定にする動画は日本にはいらない。

大量懲戒請求の件。事務所に届いた謝罪文には「洗脳されていた」とある。洗脳というとオウム事件を想起する。
https://twitter.com/kambara7/status/996719542284906496

ネトウヨブログ「余命三年時事日記」、民族浄化を計画・先導していた
48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5922-kxXU)2018/05/02(水) 19:28:56.79ID:HJVbks5l0
虐殺やってアメリカ様にお仕置き空爆していただくまでがセット
62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 930c-mWXi)2018/05/02(水) 19:34:45.52ID:8HvW95kg0
ネトウヨの妄想ってかなり危険な領域入ってるよな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525256017/

ネトウヨ「在日の不法滞在を通報しよう!」 → 入管「外国人を中傷するメールでいっぱい。これって犯罪では?」 → 警察「調べます…」 2015/12/23
法務省入国管理局がメールで受け付けている不法滞在の通報が5月以降、前年の3倍以上寄せられていることが分かった。
同局は「在日コリアンは強制送還される」とのデマがインターネットで出回った影響とみて受け付けを一時停止し、警察に相談した。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1450872705/

【テキサス銃乱射事件】銃撃犯は日本の軍歌を流し、撃つ度に「また誰か殺られるぞ」と口ずさんでいた 神風特攻隊に憧れていた事も判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526999591/

【社会】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート、家族殺人未遂で供述★9
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130586193/

アンネの日記を破った無職「ネトウヨサイトを見て真実だと思った」等と意味不明な言動、精神鑑定へ
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1396605094/

【宮城】長い棒を持った年寄りが、女子小学生に「北朝鮮やろお前」と声をかける
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508768525/

ネトウヨが一般人に斬りかかる - ネットゲリラ
http://my.shadowcity.jp/2014/03/post-4307.html
【悲報】韓国総領事館にウンコを投げたネトウヨ 軽度の池沼だった
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458002799/
【悲報】弁護士に懲戒請求送ったネトウヨ、ガチで発■障■だった
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525990910/
【社会】「民主党をやっつける!」 民主党本部に棒持って侵入…東京★4
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256654947/
【靖国放火】「自分の気持ちが抑えきれなかった」韓国総領事館に発煙筒、40歳DQN男逮捕…神戸[01/05]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357323469/
【社会】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕★4
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390452767/
【社会】 「尖閣問題で頭にきた!」 中国人学校に脅迫電話、32歳無職男逮捕…神戸
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286864697/
【福岡】 "竹島問題で頭に来たのでやった" 韓国人中傷の紙、公園に貼った疑いで無職男(28)書類送検へ…朝日新聞
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354210298/
【社会】 「フジテレビ、韓国びいきだ!」と抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される…東京・台場★6
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347377694/
【広島】韓国総領事館のガラスが割られる★3
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344675650/

531 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:07.06 ID:5nzASUi90.net
ようつべに感謝される喜び

532 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:07.56 ID:WUaNbd3N0.net
>>520
新しい世界を作るのは老人ではないとクワトロ大尉も言ってるしね

533 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:07.97 ID:hx8NeJ2v0.net
ヒカル「ほんま汚いなんJ やで!

ヒカルとかラファエル潰せなかったなんJ だからすぐ飽きてまたネタ探しに戻りそう。新しいオモチャないとすぐに飽きてるイメージ。なんJ

534 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:15.08 ID:zXmn5nQh0.net
ネットのゴミ掃除おおいにけっこう!
どんどんやれ!もっとやれ!

535 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:20.89 ID:0yuwqXdk0.net
>>527

↓ 在日・マスゴミのネット工作

真偽は不明ですが、2chでのリークによると朝日新聞は300名前後の所謂「工作員」を
外部からの出向として雇い、「ネット取材」と称して世論誘導をしたようです。
事実、『朝日による荒らし事件』の時
朝日からのIPを弾いた瞬間から2chへの「ネトウヨ」レッテル張り等の書き込みが
ほぼ全滅しています。工作員の国籍は言わずもがなです。

●朝日新聞からの書込規制が始まって起こった事実のまとめ

・大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが極端に減った
・大量にあった自民叩きのAAが極端に減った
・「小沢さん」を擁護する書込みが極端に減った
・民主党を擁護する書込みが極端に減った
・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが極端に減った
・マスゴミ擁護の書込みが極端に減った
・大阪や関西、東京や関東を叩く地域対立を煽る書き込みが極端に減った
・政権交代を望む書き込みが極端に減った
・上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+,ν速,東亜,極東等)
・主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加
・丑記者(反日反自民・親民主)がスレ立てをしなくなった ←●重要●

●丑スレが消えた理由●
(1)どこぞに設置された専用PCにキャップや●が設定されている
(2)だから個人のPCや携帯からはスレが立てられない
(3)朝日社内からの書込規制開始=スレ立て途絶・・・つまりPC設置場所は明白
(4)このテンプレになぜか異常反応する工作員www・・・つまり当たらずとも遠からず

*丑
2ちゃんねるのニュース速報+板などでよく反自民的なスタンスのタイトルを付けて
日刊ゲンダイ記事などが元のスレッドを立ててたキャップ記者。
*キャップ記者
2chのニュース系板にスレッドを立てる権限を持っている人達。ボランティア(無給)。

☆ ここまでの流れ ☆
1)鉄道板で差別用語連発で粘着が荒す
2)規制したら朝日新聞社からのアクセスだった(ローカルIPなので社内確定)
3)上記規制した途端、ニュー速の反日書き込みが激減

【朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6

536 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:21.69 ID:FNO/SnRJ0.net
>>510
>こういう人たちを苦しみから救ってあげないといけません

え~とどこの世界系の人ですかw
お医者様に診て貰った方が良いですよw

537 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:23.07 ID:i1EW/jNz0.net
パヨパヨ鳴いてるネトウヨジジイこそパヨクだな
そもそもパヨの意味がわからんけど

538 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:47.59 ID:gJIJGrn10.net
反日ネトウヨは消えてどうぞ

539 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:50.55 ID:0RWhTe9MO.net
>>489

いつまで聞いてるんだ?

自分では何も出来ないのか?

540 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:26:56.12 ID:1zbaxa/S0.net
ウヨ連呼は朝鮮人が世界にばらまいてる日本ヘイトについてどう思うの?

541 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:27:00.21 ID:n14rh4k70.net
AがパヨクでBがネトウヨだから仕方ない

A翼
・日本国内に外国の軍隊を誘致する
・日本国土を数万年単位で汚染する
・日本領土の北方四島をロシアに譲る
・日本の国有地を収賄する
・日本の公文書を改竄する
・貧窮してる日本国民を見捨てる
・日本国民の主権と日本人の基本的人権を排除しようとする
・1%の上級国民のための格差推奨

B翼
・日本国内にいる外国の軍隊を減らそうとする
・日本国土を汚染した設備の排除を訴える
・日本領土の尖閣諸島を国有地化する
・日本の国有地が収賄に使われるのを防ごうとする
・日本の公文書改竄を批判する
・貧窮してる日本国民を救えと訴える
・日本国民の主権と日本人の基本的人権を護ろうとする

542 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:27:34.66 ID:QRixY7iy0.net
>>488
黙れキムチ野郎 ( ゚д゚)、ペッ

543 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:27:36.52 ID:xdfnF0We0.net
>>538
ネトウヨって反日勢力に都合悪い発言をする奴の事だよな?
安倍なんか左寄りなのに反日勢力に都合が悪いからネトウヨなんだもんな
お前らに都合が悪い発言すればアメリカ人でもネトウヨだもんな

自ら包囲されに行くスタイル、流石は下等生物だと思うけどさ

反日って日本人からしたらただの敵だからな
全ての日本人があそこに反日勢力がいるぞって石を投げつけるような事はしない

でもな、敵の味方をするやつは敵なんだよ

常識で考えてごらん?

バレてないと思ってるのか?

早くチョンとサヨクぶっ殺したいね

544 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:27:38.17 ID:dmrqkdas0.net
>>481
そのとおり
自分たちが生きている価値無いの自覚していない質の悪さもそのまんまだね
板の威を借りて自我を保ってるんだろうね

545 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:27:54.65 ID:5mgZBThx0.net
>>540
興味のないおもちゃ

546 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:27:55.54 ID:0yuwqXdk0.net
【社会】ユーチューブ創業者、韓国人女性と結婚していた
http://kimsoku.com/archives/6620270.html

■台湾系米国人スティーブ・チェン氏、
グーグル・コリアの女性と09年に結婚


3 名前:2012/01/21(土) 11:16:10.68 ID:ERsCy1BT

韓国に不利な動画が消えていくのはこういうこと?

6 名前:2012/01/21(土) 11:16:25.38 ID:ZKI3r53l

韓流チャンネルできたのってそういうことか


https://i.imgur.com/C0T35yI.jpg
▲ユーチューブ共同創業者、スティーブ・チェン氏(左)と韓国人の妻、パク・チヒョン

547 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:28:08.86 ID:CGK1EP1D0.net
これもすぐにブーメランになるよ

548 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:28:27.17 ID:sRdNU3md0.net
>>522
これは、アレか?エセパヨか?
あえてアホパヨ自演してるウヨクか?

549 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:28:37.06 ID:HyHKPsCQ0.net
>>512
ちなみに慰安婦は嘘ですよね?

550 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:28:41.51 ID:Thagv/c10.net
野原さん?

551 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:28:42.64 ID:DQbyv1fp0.net
朝鮮人依存症候群

チョンガーチョンガーと喚いていれば劣等感や疎外感を誤魔化せると思ってる人たち
俗にいうネトウヨである
彼らはイデオロギーがアイデンティティなのではない
チョンガーチョンガーと喚き続けることそのものが心の拠り所である

チョンという最底辺がいれば底辺である自分が上になった気分になれる
チョンという絶対悪があれば社会悪である自分より悪者ができた気分になれる
敵の敵は味方理論でチョンが外敵であれば自分を見下した怖い社会が味方に見えて独りじゃない気分になれる

だからネトウヨはチョンガーチョンガー喚き続けるしかない

一応ネトウヨも社会の被害者と言えるけど同情はできないかな
自業自得、因果応報
おまえらの人生が駄目なのはチョンのせいでもパヨクのせいでもない
おまえら自身のせい
おまえらのいうチョンやパヨクはおまえら自身の姿やで
ネトウヨよ

552 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:28:44.74 ID:iIRVWmx70.net
願わくばネトウヨと同じ数だけパヨクも潰して
最後には集団自殺してくれるとずいぶん平和になるんだが

553 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:28:47.46 ID:7Byx5GRA0.net
>>540
ネトウヨが何とかするべき

554 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:28:48.85 ID:uGWKXWMt0.net
>>217
カマキリを先生だってw
キショ

555 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:02.13 ID:TsiXIMEw0.net
>>542
古臭い顔文字やめてね、おじいちゃんw

556 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:02.40 ID:tp3vxodK0.net
>>547
YouTubeのりこえねっとにもやばいのあるしな。
BANされそうwww

557 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:07.46 ID:5mgZBThx0.net
>>549
しらんがなwwww

558 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:14.37 ID:nnzeMtxI0.net
佐川不起訴(5/18)は必死なアベ界隈の流したフェイクニュース
6月から司法取引があるのにおかしいと思ったわ

https://dot.asahi.com/wa/2018052200030.html?page=1
しかし、こうした安倍政権のやり方に大阪地検特捜部関係者は内心、憤っているという。

「立件断念という報道は財務省、法務省から流されているようで、特捜部長は否定している。
財務省は『国会開会中は国会対応で多忙で事情聴取に応じられない』などと言っているので配慮し、
国会閉会後まで捜査を続けるつもりで、途中で終了はあり得ない」

559 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:21.55 ID:1zbaxa/S0.net
朝鮮人は何の罪もない日本の子供たちまで虐殺者の末裔として罵ってるんだよー

560 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:33.69 ID:5mgZBThx0.net
>>542
(/◎\)ゴクゴクッ・・・

561 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:34.77 ID:k5HpF1p90.net
ネトウヨの中に
日本人が通報してるという設定はないんかな?

562 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:41.44 ID:9rVLqVwq0.net
>>15
ネトウヨはやっぱり無職ばかりだな

韓国人からもキチガイだと思われているネトウヨ
https://i.imgur.com/G7LJnPj.jpg

563 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:44.69 ID:g5+m8ZHp0.net
>>554
もろチョン顔

564 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:51.76 ID:xdfnF0We0.net
>>561

ネトウヨって反日勢力に都合悪い発言をする奴の事だよな?
安倍なんか左寄りなのに反日勢力に都合が悪いからネトウヨなんだもんな
お前らに都合が悪い発言すればアメリカ人でもネトウヨだもんな

自ら包囲されに行くスタイル、流石は下等生物だと思うけどさ

反日って日本人からしたらただの敵だからな
全ての日本人があそこに反日勢力がいるぞって石を投げつけるような事はしない

でもな、敵の味方をするやつは敵なんだよ

常識で考えてごらん?

バレてないと思ってるのか?

早くチョンとサヨクぶっ殺したいね

565 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:54.64 ID:mWU0qbKZ0.net
>>536
あなたはまずは愛国心を養わないといけませんね

566 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:56.16 ID:WHNHWmNT0.net
youtubeがダメなら他の媒体を活用するしかない

567 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:29:58.01 ID:3MNnvg9J0.net
>>540
あなたはなんで何もしないの?

568 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:30:03.58 ID:35aR0lGz0.net
文字が流れる動画は全部消えてほしい

569 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:30:20.73 ID:ChKOzuCU0.net
>>182
老害は駆逐されるべき

570 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:30:28.76 ID:35ax1s5T0.net
なんJってエセ関西弁しゃべってホモと野球の話をしているイメージ

571 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:30:45.35 ID:6k5jALja0.net
>>526
ネトウヨの認識が間違ってるね
ネトウヨというのは基本的にレイシスト
韓国人や中国人を人種差別して常に罵倒してる
その上で日本にとって都合のいい情報しか耳に入れないから日本の問題点に何も気づいてない愚か者
敵か味方かの二元論しか頭にないアホというのがネトウヨの特徴
日本をどう良くしたいかという青写真が全くないので愛国者とは決して言えない

572 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:30:48.67 ID:HyHKPsCQ0.net
>>557
あっ察しました

573 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:31:05.14 ID:eXD+GBWz0.net
>>561
あるからこれだけイライラしてるんでしょうね
在日に通報されるのはさすがに想定済みのはず

574 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:31:09.17 ID:xdfnF0We0.net
>>571
ネトウヨって反日勢力に都合悪い発言をする奴の事だよな?
安倍なんか左寄りなのに反日勢力に都合が悪いからネトウヨなんだもんな
お前らに都合が悪い発言すればアメリカ人でもネトウヨだもんな

自ら包囲されに行くスタイル、流石は下等生物だと思うけどさ

反日って日本人からしたらただの敵だからな
全ての日本人があそこに反日勢力がいるぞって石を投げつけるような事はしない

でもな、敵の味方をするやつは敵なんだよ

常識で考えてごらん?

バレてないと思ってるのか?

早くチョンとサヨクぶっ殺したいね

575 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:31:10.28 ID:5mgZBThx0.net
>>572
ありがとう

576 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:31:11.77 ID:WHNHWmNT0.net
なんJって野球部の3軍ってイメージ

577 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:31:16.15 ID:09/wS7dG0.net
WW2を聖戦とか東亜民族解放とか言ってる奴は脳みそついてるのかと思うよな

578 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:31:25.00 ID:rUpHnLWt0.net
>>526
おじいちゃん、どうやって殺すの?

579 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:31:40.29 ID:1zbaxa/S0.net
朝鮮人は何の罪もない日本の子供たちまで虐殺者の末裔として罵ってるんだよーー

580 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:31:56.60 ID:gCjH1OrM0.net
いやー、飯がうまい

581 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:32:09.34 ID:Sf8YYJKt0.net
>>562
おもしろい
黄色い歯をした45歳か
恥ずかしいな

582 :名無しさん@1周年:2018/05/24(木) 17:32:14.52 ID:sRdNU3md0.net
>>554
なんつーかな、、その判断基準がね、差別主義者のそれだよな。

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200