2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大アメフト】内田監督「指示はしてない。信じてもらえないだろうけど」

839 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:44:55.38 ID:TOwZFuIr0.net
結局、宮川選手が独断で殺そうとして、勝手に記者会見開いて監督とコーチを悪者に仕立て上げたんでしょ。

840 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:07.93 ID:+gv4kgaF0.net
話しすり替えるの上手いよねえ。ちゃんと記者はそこ突けよ。
井上に回すなよ。

>>833
正直保護必要だよね。

841 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:09.47 ID:ylUh8x480.net
20歳の学生が今更嘘ついてまで
顔を全国にさらすかよ。

842 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:10.03 ID:xeqHFJIU0.net
内田
井上がー


井上
宮川がー

843 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:13.23 ID:+cJAy/pO0.net
平成の日大抗争の勃発?
学生が団塊世代であれば、黙ってはいなかっただろう

844 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:20.73 ID:f3P2fqXP0.net
>>306
腹くくってたからね
正直に誠実に答えれば良いだけだったので

845 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:21.18 ID:qiM3nmz10.net
泥沼化?

846 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:22.89 ID:zJ7Y+svT0.net
宮川くんの名誉のために
関学は刑事訴訟してほしい

847 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:27.38 ID:9+iZuXK10.net
宮川もパワハラで告訴したらいい

848 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:30.69 ID:Qujd9+Uq0.net
>>839
レス乞食死ね

849 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:33.32 ID:PQOSClfh0.net
>>1
なら言うな

850 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:34.68 ID:eeO5os240.net
部員も告発するわな




がんばれ

851 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:35.17 ID:+nRhvOPS0.net
ああ、信じねえよねえよ馬鹿
お前よりはカリアゲのほうがまだしも信用が有るw

852 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:45:46.03 ID:xBYUKg6w0.net
>>64
馬謖な ばしょく

853 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:05.75 ID:KYSpgRc40.net
もう日本大学なんて名乗るな。
今日からヤクザ大学と名乗れ。

854 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:10.04 ID:KSMQdVkS0.net
記者頑張れ超頑張れ

855 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:12.57 ID:LsU5DY7a0.net
わーたしはーやってない
潔白だ〜

信者が勝手にやった

856 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:18.98 ID:rXAh416S0.net
しっかり危機管理すべきだったわね。

857 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:22.00 ID:ExGw/QL40.net
>>825
宮川以外の教え子たちはより良い条件のところに導いているわけだし
まあ宮川も日大との裏取引で良いところに行けるだろうけどw

858 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:22.54 ID:7q6qxnmE0.net
まあ、お前ら整理しとくと
登場人物全員DQNだぞ、一般人から見ればな

859 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:26.28 ID:Ndy8NrPT0.net
この会見見た残ってる部員たちは今後もこの「指導者」たちに付いていこうと思うのかね

860 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:27.79 ID:GCZNoAB70.net
宮川君はそれでも退部も退学も覚悟して 大企業の就職も捨てて責任とっただろ

こいつらこそ理事やめて大学から消えろ コーチも退職しろ

861 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:28.17 ID:TX5RPnFU0.net
ふざけんな
朝鮮ファースト安倍自民

862 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:28.85 ID:l1LO8M030.net
政府与党が腐ってるからその下も腐るのは当たり前だろ
日本ってつくものにろくなものはないな
日本会議とか日本大学とか日本国とか

863 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:35.00 ID:3gMbRIWU0.net
監督はどんな指示をしたのか?

コーチの指示はなんだったのか?

監督とコーチの指示の意図は同じだったのか?

指導側の監督責任、コーチ責任があるから、
辞任は不可避だが

864 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:43.00 ID:oAvBVJYT0.net
いい記者が出てきたな

865 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:56.06 ID:TOwZFuIr0.net
お前らほんとに会見見てるの?
殺人未遂の選手でさえここまでかばってるのに。
立派な指導者じゃないか。
言葉の一つ一つに誠実さを感じるよ。

866 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:56.48 ID:+7Uu3Kd40.net
警察が動いてるからこんな言い訳会見になるんだな

867 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:46:57.64 ID:t9Kj2rP90.net
.
安倍晋三 「指示はしてない。信じてもらえないだろうけど」

868 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:47:01.88 ID:A/dMQAVp0.net
反則しろと教育したんだからな、それは授業料返還だろ

869 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:47:11.33 ID:gD4bOiKc0.net
もう日大は終わったね

870 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:47:30.13 ID:8Q187oTV0.net
この二人、遠山の金さんやハングマンに出て来そうだな

871 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:47:33.43 ID:ZPsYM6n+0.net
これはヒドイ....

872 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:47:34.53 ID:ebH8JqJ/0.net
>>869
受験するやつは問答無用で馬鹿のレッテル貼られるからな

873 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:47:43.25 ID:7C6FGW3H0.net
>>4
星田乙

874 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:47:46.20 ID:uXiwjnL80.net
全員の意見が正しいとしたら
井上コーチが独断で指示を
出した事になるぞ
1プレイ目で潰せなんて
相手QBを潰すばかりじゃなく
宮川をアメフトから追放するため
としか思えん
井上がガチホモで宮川を誘ったけど
断られ自分がホモだとばれるのが
怖くてやったとかか
そんな訳無いだろうw

875 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:47:48.23 ID:jpbgAoKI0.net
アホ学生が悪質な傷害事件を起こしたことだけは、動かせない事実。
あとは憶測でしかなく証明出来ないものね。

876 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:00.22 ID:NNkdTxyl0.net
知らんけどアメフトって緻密なもんじゃん
うちらが授業でやったサッカーみたいにボールに向かってわちゃわちゃしてる
わけじゃないじゃん
宮川君のポジションの人間が、いきなり自分の仕事やめて
相手のクォーターバックに突っ込んで行くのはどう考えても異常だろ
それで15ヤード下がることになるんでしょ?
そしたら怒鳴り散らして文句言ってなきゃおかしいじゃん

877 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:05.94 ID:DD7/kN8A0.net
>>857
被害者に関してもより良いところに行けるとでも?

878 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:06.52 ID:1CoRq7o50.net
>>1
これが次期理事長候補だったんだから
やばすぎ

ある意味では日大は救われたと思う
今後次第だけど

879 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:07.56 ID:SzK6nD2i0.net
指示はしてない
命令しただけ

880 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:18.68 ID:3gMbRIWU0.net
たしかに安倍政権、つまり政府が、
モリカケみてもダメだからな

すくなくとも安倍政権は日大にどうこう言える立場じゃないわな

881 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:20.47 ID:6NNyohU90.net
誰も「理事は辞めないのか?」って聞かないのか?

882 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:23.16 ID:3fkTsNR80.net
>>875
悪徳理事・内田の手下ですか?

883 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:25.58 ID:PQOSClfh0.net
朝日新聞:指示はしてない。信じてもらえないだろうけど

884 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:28.47 ID:uQ3iDdrp0.net
麻原と同じだ"私は〜言って無い潔白だ〜"

885 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:29.53 ID:Q6pv4efJ0.net
>>860
その通りだ!
誰が内田を信じるか!騙されないぞ

886 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:38.19 ID:8VnEeBjF0.net
あの選手チョン臭い顔してるから真実はまだ分からんな
どちらにせよポンコツ警察が明らかにしてくれるだろう

887 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:40.62 ID:+cJAy/pO0.net
日大井上コーチ、関学アメフト監督
たけし監督 次回アウトレージに特別出演要請か?

888 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:40.88 ID:bFfaCMCV0.net
自分だけさっさと辞任してるしw

889 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:45.78 ID:gD4bOiKc0.net
この会見をみた日大OBや日大に子供を通わせてる親はなにを思うのかね

890 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:50.48 ID:IlHZ6bZ60.net
失敗した所wwwwwwwwwwwww

こいつ舐めてんだろwww

891 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:53.18 ID:CTJ5SUhpO.net
選手は監督に指示されたと言い
監督は指示してないと言う

892 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:53.83 ID:ExGw/QL40.net
日大だってたかが二人のためにイモ引くわけにはいかないんだよ
何万もの在校生を守らなきゃならないからな

893 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:54.13 ID:29WtLsQA0.net
教師もやめそう

894 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:48:55.40 ID:KYSpgRc40.net
>>852
2ちゃんじゃ馬超とか馬岱とか斬るんやで。

895 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:01.34 ID:duTZrQ4y0.net
事務能力に長け、日本大学では一職員を皮切りに保健体育事務局庶務課長、保健体育事務局長、人事部長、理事などの要職を歴任して、人事担当および男女共同参画担当の常務理事に就任。

相撲部出身の日大理事長 田中英寿と親交が深く、田中体制での日大改革に尽力した。

(´・ω・)日大、、、

896 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:01.88 ID:GCZNoAB70.net
団塊なら日大本部に火炎瓶が飛んでる 今の学生には不可能 

897 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:04.97 ID:TX5RPnFU0.net
>>869
大丈夫ニダ
加計と同じく韓国学生呼ぶニダ

898 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:05.02 ID:KSMQdVkS0.net
アメフト部全員で謀反起こせよ

899 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:08.99 ID:Ft2ClOR30.net
もう、人では無いのだろう・・・

900 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:25.85 ID:2AOP0gRB0.net
電話くるのかなあwww

901 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:30.97 ID:CrMxtDxw0.net
宮川選手が内田井上の言ったことを曲解して勝手に行ったことです
この会見で内田井上とかいうクズ共を潰していくつもりでいけ

902 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:35.32 ID:7q6qxnmE0.net
宮川自らコーチに「ボール持ってる奴に行け」って叱られた証言してんだろ?
これがすべてだ

アメフトってぶつかって潰す競技だからな

903 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:40.13 ID:u7+DSqks0.net
指示はしていない
そう動くように心理的に誘導した

904 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:40.25 ID:3fkTsNR80.net
>>881
NHKが聞いて、後で答えると止められた

悪徳理事・内田の保身が最優先なので、口のたつ人間が悪徳理事・内田の逃げ道を作る

905 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:42.91 ID:P5jFOUBf0.net
>>876
アメフトて脳筋猿がヘルメットかぶって頭突きするんやろ?

906 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:49:50.52 ID:s9xnAACC0.net
>>1
出た、じゃあどういう事か
選手が勝手にやった事にしたいんだろそりゃ無理だ
練習も厳しく強くなれと言う監督、そんな監督の下の選手がいきなり反則したら即引っ込めるわ
それをせずに退場になるまで放置しとくとかありえんのだよ

もうどうにかして俺(内田)以外を悪者にして、俺を守れという状態になってる
とんでもないのが大学の理事にいるな、これが次期理事長とかこの大学大丈夫か?

907 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:13.12 ID:poE0SscK0.net
全裸でゲイ集会にフリーダイブ級のガバガバ会見だな。
日大って危機管理担当や契約弁護士いないの?

908 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:16.24 ID:iMj3ZREy0.net
>>896
そういう事をしてたから、学生運動は支持を得られずに潰れたんだぜ

909 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:19.67 ID:HoRSvUw90.net
内田「悪いのは井上 すべて井上のせい 私は悪くない」

910 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:29.95 ID:gD4bOiKc0.net
>>898
反内田の有力OBとかも出てきそう

911 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:31.82 ID:6NNyohU90.net
>>904
ありがと

912 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:44.62 ID:eYy8kPr60.net
くだらねえ質問してんじゃねえよ

913 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:45.32 ID:CueTx8Dy0.net
安倍総理スタイル

914 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:46.05 ID:+cJAy/pO0.net
明日から 日大出身者の肩身は狭い?
日大出身タレント、有名人、政治家のリストは?

915 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:47.32 ID:P5jFOUBf0.net
井上コーチ目が怖い
どこの組員ですか

916 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:50:53.97 ID:PQOSClfh0.net
>>907
部員全員で数珠繋ぎ(w

917 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:00.05 ID:ytU3lbiY0.net
任命責任あるぜこれ
理事長も責任とれ!

918 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:09.39 ID:HpCOBS/W0.net
退場後肩叩いて迎えてるやんか井上

919 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:11.76 ID:GCZNoAB70.net
大学の不祥事じゃ戦後最大級だな 

920 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:16.56 ID:2AOP0gRB0.net
まんさんの質問はだめだな
意味がない

921 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:20.68 ID:x7RW7yRN0.net
ネットw

922 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:22.59 ID:WUBZ8gV40.net
何言ってんだこいつって感想しかない
もうそういう問題じゃねーのに・・・・・

923 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:24.11 ID:NNkdTxyl0.net
井上コーチがきょどってるのはホモAVの件w

924 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:31.56 ID:ExGw/QL40.net
実際マスコミの前に出てきただけ加計孝太郎よりは何万倍もマシだよw

925 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:33.78 ID:oAvBVJYT0.net
バカ女は引っ込めよ

926 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:47.24 ID:SXHi5l0S0.net
あれで信じられる奴どこにいるんだ

927 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:52.82 ID:gCM43r6N0.net
質問者は一人有能な人を選んで、その人に徹底的に追い込んでほしいわ。
無能な質問が多すぎ。

928 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:51:59.31 ID:+cJAy/pO0.net
日大アメフト部員 決起か?

929 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:00.25 ID:ebH8JqJ/0.net
見てねーのかよ

930 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:01.88 ID:gD4bOiKc0.net
なんで?ってお前がやらせたくせに

931 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:02.25 ID:3fkTsNR80.net
>>925
悪徳理事・内田の痛いとこつくしね

932 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:03.51 ID:iBvdkbRA0.net
プレーを見ていない監督とかアリエン。
反則プレー見てなかったとか、何という言い訳。
日大は最低レベルの大学に格下げになるな。名前書けば受かる大学。

933 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:09.97 ID:P5jFOUBf0.net
内田ずっとネットに張り付いてるのかwwww
ネットが! ネットに!

934 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:10.29 ID:49zezK4O0.net
もう、警察案件で誰が正確な証言してるか調べてもらうしかないだろ
証言の正確性は何もなく感情論で世間が動く社会が怖いわ

935 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:26.95 ID:PQOSClfh0.net
尻穴でみんなつながれよ

936 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:32.79 ID:Ndy8NrPT0.net
いやいや、ずっと否定してたじゃねーかついさっきwww

937 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:42.63 ID:ahspsSVS0.net
カス

938 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:45.89 ID:mBYewSpn0.net
すべて自分の責任――といってたくせに
金正恩(キム・ジョンウン)かよw

939 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:53.24 ID:k+yTWfzR0.net
宮川選手が言ってることは全部正しいw

940 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:52:53.42 ID:gD4bOiKc0.net
記者ないすぅ〜

941 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:00.90 ID:ylUh8x480.net
要するに内田はアメフトの監督なんて
辞めるのは平気だが、大学のNo.2の
ポジションだけは死守したいのが
見える。

942 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:04.93 ID:5A/uTHxl0.net
そりゃ誰も信じない

943 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:04.99 ID:2AOP0gRB0.net
このコーチ、舌何枚あるんだよwww

944 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:10.55 ID:3NjCQycG0.net
>>843
秋田明大

945 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:11.84 ID:5BOFRdIh0.net
俺の名前内田じゃなくて良かったというポジティヴな俺

946 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:18.89 ID:3gMbRIWU0.net
日大にはJOCの重役をしていた人がいなかったっけ?

947 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:28.51 ID:0kSM3Dag0.net
嘘つき監督

7 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][sage] 投稿日:2018/05/23(水) 20:22:43.15 ID:YcJFDiyY0 [1/3]
内田「反則の瞬間はボール見てたので一切見てなかった」

殺人タックルの一部始終を見届ける内田監督    
https://dotup.org/uploda/dotup.org1540731.jpg

948 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:31.63 ID:+LE6/NGW0.net
内田「確認したのは9日」
内田「その前に、ネットかなんかで流れたのは見ました」
内田「けれどもそれって、本当なのかな? という…」

いやいやいや、噂が流れた瞬間に確認取ってるはずだろ指導者なんだからwww これが内田の日大政治かwww

949 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:34.81 ID:GCZNoAB70.net
テレビの前だと口調が穏やかだな 現場じゃ罵声ばかり飛ばしたくせに 

950 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:37.82 ID:TOwZFuIr0.net
ほらやっぱり宮川選手が嘘ついてたんじゃないか。

951 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:39.15 ID:/+w9g6k80.net
この屑どもは全てが顔に出ている。
普通なら、ケガをさせてしまったら、心配になるはず。
責任をとって日本大学を辞めると言えば済む話。

952 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:55.85 ID:FwpMqBmA0.net
こんなクソ大学こそ文化相が率先して補助金を半分以上減額して
本当の苦学生(成績優秀者)への無返還奨学金の原資にすべき!

953 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:58.25 ID:bFfaCMCV0.net
怪我させろという意味のことは絶対言うなと
弁護士から言われてる

954 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:53:58.33 ID:NNkdTxyl0.net
>>932
いや今現在も名前を書けば受かるアホ大だよ

955 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:01.34 ID:xeqHFJIU0.net
何が言いたいのか全くわからん
イエスかノーだけで答えろ!

956 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:04.22 ID:UJUMo4bZ0.net
真実がどこにあろうと
監督とコーチは指示を否定した
よって逮捕されるのは
傷害を認めた宮川君一人だ

957 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:14.39 ID:gD4bOiKc0.net
>>950
嘘とはいってないぞwww

958 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:18.23 ID:8aEGopCgO.net
政治家や官僚の影響大

知らぬ存じぬ
記憶にない
認識ない

言った言わない水掛け論に解釈次第

監督とコーチ見たらまるでヤクザの親分と幹部w

959 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:23.34 ID:A/dMQAVp0.net
彼の…表現が…将来の…そう言う…

これが答えですw

960 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:33.19 ID:CrMxtDxw0.net
宮川選手が嘘をついているのか
保身しか考えていない内田井上とかいうクズをこの会見で潰すつもりでいけ

961 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:36.19 ID:HpCOBS/W0.net
もう日大出身というだけで笑われるわ

962 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:36.90 ID:sCaF+W0D0.net
司会者感じ悪すぎ

963 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:40.64 ID:IKbldKz90.net
これからはカタワにしたいほど気に入らない奴には
 「あいつ潰(つぶ)してやれ!」
と言えば良いのですね そうすれば
 「カタワにするつもりではないかったニダ!」
などと上図に言い逃れできるようです
 とても良く分かりました 

964 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:41.61 ID:+LE6/NGW0.net
>>950
オマエは夕方からそのIDで、ずっと乙!

今日も一日、疲れただろう? お疲れさん! www

965 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:52.36 ID:ExGw/QL40.net
>>941
それは日大自体の意思でもあるわけだ
内田みたいなコネクションの塊が他大学に流出したら一大事だからなw

966 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:52.40 ID:l9SQDkAR0.net
>>1
お前が全責任取るって言ったんだろが
俺がやらせたって言えって

967 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:54.89 ID:hidBb2ia0.net
自浄作用が起きないものだなあ
自浄作用を起こした人は英雄だな

968 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:54:57.81 ID:PeJJHaeC0.net
隣に内田いるし井上答えにくそうでくさ

969 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:11.06 ID:x7RW7yRN0.net
忖度ですね

970 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:15.41 ID:rXAh416S0.net
あ〜、なんども言うけど、井上さんの話し、よくわかりません!細切れの言葉

971 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:16.80 ID:k+yTWfzR0.net
指示したって認めたくないただ一点だから
もう滅茶苦茶ww

972 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:17.59 ID:sQoA6xDi0.net
騒動勃発から今の今までの大学側の対応みてりゃどっちが本当のこと言ってるかなんで一目瞭然だよね
誠意のかけらもありゃしない信じてもらえないだろうけど?当然だろ?

973 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:19.01 ID:TiZd4+vn0.net
これは刑事告訴されるね
大学生は顔出しして本当のことを言ったのに可哀想だ

日本大学はオウムみたいだね
教祖はサリンまけなんて言ってない、高弟勝手にがやりました、ってやつ

こんな大学に授業料払うの?
お金を出してても犯罪教唆された上
実行したのは学生だと記者会見
学生は守ってもらえないよ

974 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:21.30 ID:jpbgAoKI0.net
日大キャンパス多数ある区に住んでる。
教員も学生もこんなのばかりなんだと思うと、近所にカルト教団の施設があるかの様な恐怖を感じる。

975 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:22.14 ID:/m4BI5sU0.net
安倍官邸と同じだな 往生際悪すぎ

976 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:33.26 ID:2AOP0gRB0.net
まさに忖度

977 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:34.17 ID:TOwZFuIr0.net
>>964
このニュース面白いからw

978 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:34.82 ID:/+w9g6k80.net
最低最悪の指導者達。この大学にいる他の選手が気の毒
日大腐り切ってんな

979 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:39.30 ID:xeqHFJIU0.net
忖度きたー

980 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:45.49 ID:l9SQDkAR0.net
偽証が罪になる証人喚問しかないね!
サインできれば良いけど!

981 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:46.74 ID:BITd2jGe0.net
>>137
何となくね、今回の事の一番の動機って、関西学院の勝ちたいとか、秋に全国制覇とかはおまけで、
日大のチームを選手全部洗脳して監督が独裁できる体制を作りたかった、維持したかったんじゃなかろうか?

その線でいえば、井上コーチなんてとっくに洗脳されて奴隷になってるんじゃないの?

982 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:59.22 ID:j8UD9lJs0.net
日大含めてオワタ

983 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:55:59.42 ID:7BsdSQTO0.net
お前がそう思うんならそうなんだろう。お前ん中ではな。

984 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:06.36 ID:gD4bOiKc0.net
言ったのか言わないのかどっちなんだよwww

985 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:13.22 ID:ExGw/QL40.net
日大=安倍官邸w

986 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:13.63 ID:hidBb2ia0.net
>>977
会見観るまでは
さすがにこれほどのものだとは思わなかったわ

987 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:24.14 ID:xeqHFJIU0.net
イエスかノーて答えろ!

988 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:26.59 ID:bFfaCMCV0.net
井上、おまえのコーチの仕事は
もはや日大しかないからな

989 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:38.24 ID:RkCX5SaD0.net
そらまあ、誰も信じませんわ

990 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:39.20 ID:3gMbRIWU0.net
忖度といえば安倍政権

991 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:45.36 ID:eYy8kPr60.net
内田・井上「宮川、俺たちの為に捨て駒になってくれ」

992 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:54.23 ID:gD4bOiKc0.net
有望選手を一生アメフトをできなくさせたくせに

993 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:56.92 ID:ExGw/QL40.net
ネット民が終わった終わった言えば言うぼど日大は安泰なんだよw

994 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:57.85 ID:7q6qxnmE0.net
宮川が勝手に解釈して独断実行しただけや
まあ、もう許したれよw

995 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:56:58.76 ID:l9SQDkAR0.net
>>991
アカーン

996 :どきどき共和国 ★:2018/05/23(水) 20:56:59.31 ID:CAP_USER9.net


【日大アメフト】内田前監督「指示はしてない。信じてもらえないだろうけど」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527076580/

997 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:57:02.38 ID:GCZNoAB70.net
内田は松本智津夫と大差ない外道

998 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:57:16.37 ID:gD4bOiKc0.net
内田の保身すげえな

999 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:57:26.63 ID:bFfaCMCV0.net
内田「ルールを守るのは絶対条件ですので」
??

1000 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:57:29.18 ID:5mSUXbZz0.net
内田前監督は、監督をしていない。
試合も見ない、選手と話もしない。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200