2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch発】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★4

618 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:30.35 ID:zpo66+2z0.net
ネトウヨ、担架で運ばれながら勝利宣言

619 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:34.04 ID:bH93Plaj0.net
ネトウヨくん達がこんなにレスバ雑魚いとは思わんかった
攻撃手段国籍透視ビームしかないやんけ
他になんかないんか

620 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:35.01 ID:0n9KwTcRO.net
>>572
じゃあネトウヨが区別wされるのも当然やな
キモいもんな

621 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:35.25 ID:zpv7MIGE0.net
>>599
ヘイト迷惑動画を削除されたら
革命かw

やっすい革命だなw

622 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:36.58 ID:TZSRWlJs0.net
韓国が、保導連盟で

反国家朝鮮人を、皆殺しにしたのは良くて


日本では
日本の破壊を主張する朝鮮人を、差別してはいけない?

じゃあ
皆殺しにするのはいいのか?

623 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:39.84 ID:RbpEYGES0.net
>>518
もう見れんのやぞやめたれ😭

624 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:45.42 ID:wswoJsU50.net
>>604
新しいおもちゃで遊んでるだけだぞ

625 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:45.98 ID:ykweyqMQ0.net
ネトウヨおじいちゃんのコピペペースが落ちているな
やはり老体には堪えるのか

626 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:46.57 ID:BmmVX8jk0.net
>>606
自己紹介ってお前じゃん

627 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:48.99 ID:nedmOGw80.net
>>553
在日問題は在日問題として有るのは事実だがな
これが完全に無いという話もオカシイ
この辺はサヨクの人も実は良く知ってる

628 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:49.42 ID:Nypwh0U70.net
>>458
例えばこのスレのID:TZSRWlJs0とかは嫌韓こじらせた気違いでいいんじゃないかと思うのよ
その他のコピペ馬鹿もね
より直接・適切な表現があるのに右翼を絡めてしまうと
右翼左翼についてまともな議論も成り立たなくなる
それは問題だと思うんだよね
だからウヨ連呼も馬鹿だと自覚しているならそれでいいよ

629 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:50.57 ID:v7GkgNFB0.net
私は世界レベルと自分で言い切っていいレベルになってるからね、発言力も。

まあ、実際には私はあまりガリベン専門知識はなくて、

Google大先生の”ネットインフォメーション”と思考実験でそれをカバーしてるんですけどね。

本当に奇跡ですね、クソみたいな朝鮮犯罪組織に人生を妨害されて、奇跡的にここまでこれました。

ささやかな形でご協力いただけた一部の理解者の方々や信者のみなさんには感謝しないとね。

後は知性派のみなさんや投資家のみなさんにお力添えいただいて速やかに人生を回復し、

そしてクリエイティブな事を最前線でやりたいですねw もう私は才能を証明してますがね、分野は選びません、

経理と法学以外ならw 経理と法学だけは僕はちょっと好きになれませんね。まあ、今は経理も自動化の流れだけどねw

630 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:52.26 ID:oKp/f5XG0.net
>>599
弾除けが主犯になる構図は変わらんなw

631 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:52.43 ID:uLV5sUds0.net
だから、まずは韓国大好き電通を標的にすべきだったんだよ

韓国大好き電通が自民党内部でふんぞりかえっているおかげで

どんどん日本が悪化してる

電通は右翼とも左翼にもスパイ入れまくり買収しまくり

どんどん日本をおかしくしている

2chでの右翼左翼の言い争いの発端のほとんどが電通の自作自演

そんなのが自民党の広報本部長なんだから、どうしようもない

森友もマスコミ=電通の自作自演

この親玉が自民議員だから笑うに笑えない状況

632 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:23:57.27 ID:HLxcI4nF0.net
なんか朝鮮に不都合な意見むりやりつぶして何も言えない空気作るのが理想なんだろ

633 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:00.85 ID:Yj8F/71A0.net
そもそもあの動画って日本人がUぷしたヤツか?
あんな派手な色文字使ってゴテゴテした動画なんか日本人の美的センスとは違うだろ

634 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:04.34 ID:wI3LBvQe0.net
>>582
日本の常識?アホ丸出しでウケる🤣
北鮮南鮮は昔から使ってるだろ?
どこがどう差別なんだ?答えてみろ

635 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:09.84 ID:OQz1VufK0.net
>>616
これは朝鮮人

636 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:10.11 ID:poqDDNjG0.net
>>619
パヨパヨビームもあるで

637 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:10.33 ID:NxUGmosS0.net
このネトウヨ番組ってのは存在してると何か都合が悪いの?

638 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:10.94 ID:lLUpIkBJ0.net
>>512
プロの工作員を雇ってる自民党と比べて微笑ましいなw

639 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:12.83 ID:GSr/BHRC0.net
>>360
またウヨマゲドンでもして入管の鯖破壊するのけ❓
入管はネトウヨの目安箱やないやでwww
適当な理由やデマで業務妨害するのは辞めた方がええで
言っても無駄なんやろうけど😎

640 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:16.67 ID:TnIWpgFH0.net
野球をネタに雑談をしてたら何をしても愉快犯、おふざけで許されるのか

641 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:17.01 ID:K2qyxaDK0.net
>>589
アメリカではコリアといっただけで差別とわめいた結果Itと言われてるんだってな

流石に笑わせていただいたよ😃

642 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:17.20 ID:oBxjY8ub0.net
>>582
差別主義者の韓国人が都合の悪い言葉を勝手に差別用語にして日本人を言論弾圧

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

※経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト

643 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:17.90 ID:dRHX36ZW0.net
>>313
ワロタ
辻元さんと不倫してあげてください

644 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:19.62 ID:p5QcEz8H0.net
こうやってまた朝鮮人が日本で暴れるんだな

645 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:20.27 ID:KQaJfniI0.net
削除したのはYouTubeだぞ
やはりYouTubeは韓国企業だった?��

646 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:20.62 ID:fx548Vvg0.net
>>623
心の故郷が消えるとはかわいそう😭

647 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:22.98 ID:l9SQDkAR0.net
>>597
嫉妬ではなく自分の手の中で小鳥が息を引き取ったような気分で見てるよ
ご愁傷さま

648 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:23.31 ID:HLxcI4nF0.net
余計嫌韓になるながれ
単なる逆ギレ

649 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:24.47 ID:RbpEYGES0.net
>>580
老人をいじめるな😡

650 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:25.98 ID:OavGGRSn0.net
>>571
お前ネットウヨ43歳以上スレでもずっと連投してたな

45歳超えてそんな書き込みばかりしてるならもう自殺しろよ

651 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:26.56 ID:NKtUfBEw0.net
>>484
お前はおうちに閉じこもって誰とも関わらなくても親が生活保護してくれるからうらやましいんだ😁

652 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:27.54 ID:mSGkbJk20.net
なんJっていつの間にか嫌儲の植民地になってたんだな

653 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:27.97 ID:xz6IFurA0.net
>>618
脳梗塞でそのまま火葬場行きやね😅

654 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:29.31 ID:TZSRWlJs0.net
>>605
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは
反日でもヘイト教育でも無い

ウイグル人を集団で撲殺したように

いつでも日本人を殺す為に
日本人に対する恨み辛み憎しみを植え付ける

人殺し正当化プロパガンダ教育

655 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:35.42 ID:zpo66+2z0.net
ネトウヨが100匹いたら1匹いると思え 

656 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:35.63 ID:ffXnqoFh0.net
>>633
ああいう商材ビジネスがあるんやぞ

657 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:36.11 ID:1fbfooYj0.net
某国のイージス撃沈w

658 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:43.14 ID:b4VxpFcZ0.net
KAZUYAが潰れれば終わりやろ
はよ凍結しろ

659 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:45.47 ID:GYvpM0ri0.net
>>544
香山リカ寝取られて発狂か?

660 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:45.45 ID:q7cSJJ1v0.net
ネトウヨおじいさんはヘイト活動して何を得たんだい?

661 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:47.26 ID:4Cjv8F5E0.net
おい!ネトウヨ。そろそろじゃあのさんに援軍頼めよ( ・∇・)

662 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:51.21 ID:BmmVX8jk0.net
>>625
お前は年齢透視ができるの?
それで高齢者差別をしているんだね

663 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:54.73 ID:33egarpP0.net
>>145
いやそれお前だけだぞ…(´・ω・`)

664 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:55.91 ID:mLzDuuOA0.net
>>633
そうそう
あんなの作るの日本人じゃないのに何故か擁護する反日がいる

665 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:56.00 ID:fdFin+wX0.net
パヨクの正体は、言論を弾圧し、人民を搾取する
北朝鮮や金正恩だったんだな。

666 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:24:57.58 ID:GcRazKwY0.net
>>622
在日といってもいい奴もいれば悪い奴も真面目に働いとる奴もおる
それを民族で一括りにするから駄目なんやでじいちゃん😠

667 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:00.12 ID:HLxcI4nF0.net
極左工作員がやってるだけだな

668 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:03.19 ID:SejA4SG+0.net
>>536
何を保守してんの?

669 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:06.57 ID:wEj3njHy0.net
ネトウヨを叩いても
明後日の方向にしか反撃しないから、こっちはダメージ喰らわんのよなw

そりゃネトウヨガはおもちゃにされるわw

670 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:07.24 ID:omrUV3eQ0.net
>>644
差別の嫌いな日本人やで

671 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:07.39 ID:ThhorOoa0.net
ネトウヨの国籍透視に飽き飽きせんか?

672 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:07.66 ID:XNSIi6520.net
ネトウヨ系動画がどんどん駆逐されて、全国の日本国民から感謝の声がなんJと嫌儲に寄せられてるな

673 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:08.89 ID:l9SQDkAR0.net
>>648
消せば増える
隠せば出てくる
ネットの掟

674 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:12.59 ID:tJ3V8AVE0.net
凍結されるレベルの動画ならどんどん通報しろw

675 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:13.63 ID:O+o5zGAx0.net
おまエラ醜い朝鮮人が朝鮮人なのは日本のせいでは無いぞ

676 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:13.74 ID:Dhcam72n0.net
言論弾圧ってよくおっしゃるけどヘイト動画ってそもそも言論なんです?w

677 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:14.81 ID:poqDDNjG0.net
>>639
入管さんがちゃんとコラッ!してくれへんから、懲戒請求を目安箱やと思ったガガイが大変なことに

678 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:18.43 ID:TZSRWlJs0.net
>>625
対象が減ってるんだよ

679 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:19.40 ID:5Z2vdJpj0.net
>>602
また消すだけやで🤣

680 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:20.77 ID:6V6Mfu0y0.net
>>634
少なくともワイの生まれた時代にはそんな言葉無いぞ
ネトウヨはやっぱり老人ばっかなんやね

681 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:23.38 ID:8jTLwP660.net
>>395
あるある
ずっと前に日本犬動画みようとしたらこんなんなったわ

682 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:23.73 ID:wI3LBvQe0.net
>>613
自民支持してるおまえらが半日なんだよ

683 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:23.99 ID:HLxcI4nF0.net
>>664
どうでもいいけど朝鮮が悪く言われてイラついてるだけだろ

684 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:24.83 ID:ke4TIncw0.net
>>652
なってない
キチガイを相手にしてないだけ
チョンモメン隔離スレで暴れてるだけw

685 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:28.18 ID:g9kuVxRz0.net
嫌儲は誰でもウェルカムだから全部ケンモメンのせいでいいよ

686 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:32.85 ID:fAvkyn+K0.net
上念~!

はやくきてくれ!

上念~!

687 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:33.11 ID:qLq2cusn0.net
>>36 >>56

【 朝鮮人との内戦が激化!!】

◆◆在日朝鮮人が乗っ取った5ch◆◆

2chの古参は気付いているでしょうが、
保守の巣窟だった2chは『在日と本国からの朝鮮人の書き込み』が異常に増加し変貌
(特に+に集中)

しかも、『JIMが在日に2ch(5ch)を譲渡し』
+は記者も在日だらけ、スレも安倍批判ニュースだらけとなり 
さらに辻元スレは禁止された。←←←

現在の5chは、朝鮮人の工作拠点化した。

688 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:33.43 ID:mLzDuuOA0.net
>>668
レス遅いな 回転遅いなら噛み付いてくんなよ反日

689 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:34.13 ID:oBxjY8ub0.net
>>620
区別と差別を理解できない韓国人が現れましたww

韓国人を差別してないねんww 嫌いやねんww

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

690 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:37.68 ID:q7cSJJ1v0.net
>>665
それ大日本帝国じゃね?

691 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:39.87 ID:RbpEYGES0.net
>>652
このスレがなんJの植民地定期

692 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:42.12 ID:oK/s6pF+O.net
なんJって嫌儲なん?

693 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:45.82 ID:4jGtRU2t0.net
>>580

「腐れ白丁朝鮮土人」で検索するんだ!

694 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:48.95 ID:XW8Ie0UH0.net
>>597
あんなドブスBBAとやれるなんて、スゲーな
おまえの変態ぶりに脱帽だわ

695 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:53.34 ID:HLxcI4nF0.net
朝鮮に不都合な意見みんな差別と難癖つける

ネトウヨ叩きはやはり朝鮮工作員よ

696 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:55.35 ID:BX83GUzA0.net
時代が動き始めてるんだろうな
あまりにもネトウヨのターンが長すぎた

697 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:25:57.36 ID:TZSRWlJs0.net
>>642
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは
反日教育では無い

ウイグル人を集団で撲殺したように

いつでも日本人を殺す為に
日本人に対する恨み辛み憎しみを植え付ける

人殺し正当化プロパガンダ教育

698 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:01.25 ID:uDp7a2Ye0.net
>>683
すっごいどうでもよくなさそう

699 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:02.95 ID:HLxcI4nF0.net
>>682
反日国家のイヌ

700 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:03.28 ID:g1e+yQmx0.net
>>662
出来るやで〜wwww
ピピピピピー
56歳です!
病院行ったか?ジジイwww

701 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:04.81 ID:mLzDuuOA0.net
>>682
イライラして誤字してるぞ反日のネトウヨくん

702 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:05.00 ID:6gitA5LB0.net
>>534
自称を付けろよクソ食い野郎

703 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:05.60 ID:q7cSJJ1v0.net
こマ?
https://i.imgur.com/7incD1S.jpg

704 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:08.86 ID:D0sGk80l0.net
ネトウヨって身内にも見放されてるようなキチガイ底辺中年・老人だろ?

なんで偉そうなの?w

705 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:11.64 ID:OQz1VufK0.net
>>690
歴史知らんからやめてやれw

706 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:14.15 ID:EF7JlOEm0.net
なんJ民のみんな〜
KSM先生がおもしろいことになってるで^^
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526913858/l50

707 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:14.49 ID:DBF9GcEk0.net
>>531
自称普通の日本人ってなに朝鮮人?

708 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:15.34 ID:XNSIi6520.net
>>673
願望もほどほどにしないと、現実を直視したときのショックが大きくなるだけだぞ

709 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:20.62 ID:lMTu3cfA0.net
https://i.imgur.com/ahAyDzH.jpg

710 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:21.36 ID:IS92cfWr0.net
安倍総理のご意向に歯向かう反日ネトウヨ

711 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:27.83 ID:33egarpP0.net
>>22
ならまずお前からな

712 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:30.27 ID:TZSRWlJs0.net
>>660
テロとか人殺しが嫌いだと
みんなネトウヨだよ、

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓う朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ

713 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:30.29 ID:ke4TIncw0.net
>>679
いたちごっこ一生やってろよw

714 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:32.90 ID:6gitA5LB0.net
>>583
クソ食い死ね

715 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:34.25 ID:BmmVX8jk0.net
>>663
また自己紹介

国籍透視がとかいう奴自身が朝鮮人が居ないとか断定しちゃう矛盾
相変わらずのアホ

716 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:34.26 ID:poqDDNjG0.net
>>641
🤔

717 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:35.11 ID:omrUV3eQ0.net
>>685
ほんとこれ

差別に反対している日本人は嫌カスちゃうか

718 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:38.38 ID:5DKoAZBM0.net
>>360
おじいちゃんの「ネットでばかにされたーむきー」なんて下らない愚痴を聞いてくれるのなんてお部屋の壁か介護しさんくらいなんだ🤣🤣🤣
それでも下らない愚痴で介護士さんに迷惑かけちゃだめだからやっぱ壁くんくらいしかいないんだだ🤗🤗🤗🤗

719 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:53.79 ID:4o44+cIM0.net
>>496
アナーキー? アート性ゼロのアニメ臭ぱねえやろ

720 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:56.82 ID:NumFUADb0.net
Kさん......w
https://i.imgur.com/RtDZ0hy.jpg

僕のチャンネルが削除されるかもしれません…
https://www.youtube.com/watch?v=SsAJEjwtSoI


今更白旗あげても遅いで〜w

721 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:58.50 ID:lMTu3cfA0.net
https://i.imgur.com/vlYTXlP.jpg
https://i.imgur.com/Wm0W7fY.jpg

722 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:26:59.36 ID:l9SQDkAR0.net
>>708
You to

723 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:04.39 ID:TZSRWlJs0.net
>>666
在日朝鮮人は

1950年 韓国で、テロリスト認定され
保導連盟で皆殺しになるところ

日本に逃げてきた

朝鮮人だから
テロ主導者に忠誠を誓うのではなく

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝し忠誠を誓うんだよ


どこの国でも
国家の破壊を主張したり
テロ主導者を歌って踊って崇拝してる
外国人なんか

射殺するのは当たり前

724 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:04.63 ID:mLzDuuOA0.net
現実じゃ話し相手もいないネトウヨ爺さんの相手してあげるなんて介護だな

725 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:07.12 ID:oK/s6pF+O.net
>>691
キモい〜
ネットで植民地とかかっこええ〜さすがなんJ民ハイセンスンゴ〜

726 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:07.92 ID:HLxcI4nF0.net
>>700
朝鮮寄りにするために大変だな

そんなに嫌韓に逆ギレしてるのか
朝鮮工作員

727 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:09.03 ID:F1bBwD8W0.net
>>327
右翼とネトウヨは別物なのか。知らんかった!d

728 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:09.69 ID:UwAEWr7w0.net
>>585
被害者を装うなゴミじじいwww
何処かの民族と一緒だぞwww
そもそもヘイトスピーチは大好きな安倍さんが規制したやん
都合の悪いことは覚えてないの?www

729 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:16.71 ID:wI3LBvQe0.net
>>680
いくつだ?
日本の常識語るくせに何にも知らんのだな
おまえの両親は帰化した人か?

730 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:21.61 ID:wEj3njHy0.net
日本人「ネトウヨなんで国籍透視とかバカにされるようなことすんの?」
ネトウヨ「チョンガー!ミンスガー!パヨクガー!」(スカッスカッスカッ)

731 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:22.87 ID:QPybU1r10.net
コピー転用
➖➖➖➖➖➖➖
英語で報告したい人用。完コピはなるべくしないで、適当にアレンジ(添削)して使って。

This video is promoting hatred against ethnic minorities especially Korean Japanese people.
この動画は在日コリアンなど民族マイノリティへの差別を煽っています。

This video is promoting prejudice and discrimination against ethnic minorities.
この動画は民族マイノリティへの偏見と差別を煽っています。

This video contains a lot of racial slurs.
この動画は多くの差別用語を含んでいます。

Pictures in this video degrade ethnic minorities and their cultures.
この動画の中の画像は、民族マイノリティと彼らの文化を貶めています。

This video is slandering minorities, especially Korean Japanese, and promoting hatred against them.
この動画は在日コリアンなどのマイノリティを中傷し、差別を扇動しています。

This video is instigating hate crimes.
この動画はヘイトクライムを扇動しています。

The title of the video contains XXX, a racial slur.
動画のタイトルにXXXという差別用語が含まれています。

The thumbnail of the video is promoting hatred against minorities.
サムネ画像がマイノリティへの差別を煽っています。

“ニダ (NIDA)” is typical racial caricature for Koreans, only racists use this.
ニダはコリアンを揶揄する典型的な言葉で、差別主義者だけが使います。

“チョン (CHONG)” is a derogatory term for Koreans, only racists use this.
チョンという言葉はコリアンに対する蔑称で、差別主義者だけが使います。
ID:8ZTNgPCh(6/13)


☆役に立ちそうな単語、フレーズ
Expel もしくはOstracize (追放する/排除する) 除鮮 means "to expel Koreans in Japan" (除鮮は、日本に住むコリアンの追放を意味する)
Ethnic cleansing (民族浄化) Ethnic cleansing of Koreans in Japan (在日コリアンを対象とした民族浄化)
Annexation of Korea (朝鮮併合) Japan annexed Korea (日本が韓国を併合した)
The rising-sun flag (旭日旗)
Slant-eye (吊り目) overexaggerated Slant-eye (ひどく誇張された吊り目)
Holocaust denial (ホロコースト否認) Nazism Praise (ナチズム礼賛)
Revisionist (修正主義者) Revisionism (修正主義) historical revisionism (歴史修正主義)
➖➖➖➖➖➖➖

これは、朝鮮人系の仕業じゃんw

732 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:23.73 ID:oBxjY8ub0.net
>>654
韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

※経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト


言論弾圧主義者の韓国人を見たら翻訳してOECDパリ本部へ通報

733 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:24.87 ID:KQaJfniI0.net
消して増えるのは歓迎やで
なんJはそういう骨のあるタイプが好みや
弁護士雇って徹底抗戦しようとしたあれみたいになる

734 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:25.83 ID:hQ7jiD230.net
>>594
韓国には言論の自由が無いって
昔から聞いている
今もなのかー

735 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:26.24 ID:6V6Mfu0y0.net
>>693
日本におけるえた、ひにんって事なんか?

736 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:28.72 ID:7hRtLYTZ0.net
また数匹のペクチョンが対日劣等感に耐えれなくて暴れてるだけだろ

737 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:29.04 ID:v7GkgNFB0.net
まあ、何度もご説明してますのでもう説明する必要もないとは思いますがね、

SAPAGのドイツ人のみなさんにもIBMのみなさんにも速やかにご協力いただきたいですね。

まあ、そこだけじゃないけどね。では。

738 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:29.12 ID:OQz1VufK0.net
>>720
この騒動の原因なのに何言ってるんだ

739 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:31.37 ID:8djO6tAH0.net
記者の追及がヌルすぎて駄目だな。なんだか逃げ切られてしまいそう・・・

740 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:31.91 ID:ke4TIncw0.net
>>711
チョンモメンの意味理解しとる?w

741 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:32.41 ID:qLq2cusn0.net
>>457 

↓ 在日・マスゴミのネット工作

真偽は不明ですが、2chでのリークによると朝日新聞は300名前後の所謂「工作員」を
外部からの出向として雇い、「ネット取材」と称して世論誘導をしたようです。
事実、『朝日による荒らし事件』の時
朝日からのIPを弾いた瞬間から2chへの「ネトウヨ」レッテル張り等の書き込みが
ほぼ全滅しています。工作員の国籍は言わずもがなです。

●朝日新聞からの書込規制が始まって起こった事実のまとめ

・大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが極端に減った
・大量にあった自民叩きのAAが極端に減った
・「小沢さん」を擁護する書込みが極端に減った
・民主党を擁護する書込みが極端に減った
・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが極端に減った
・マスゴミ擁護の書込みが極端に減った
・大阪や関西、東京や関東を叩く地域対立を煽る書き込みが極端に減った
・政権交代を望む書き込みが極端に減った
・上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+,ν速,東亜,極東等)
・主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加
・丑記者(反日反自民・親民主)がスレ立てをしなくなった ←●重要●

●丑スレが消えた理由●
(1)どこぞに設置された専用PCにキャップや●が設定されている
(2)だから個人のPCや携帯からはスレが立てられない
(3)朝日社内からの書込規制開始=スレ立て途絶・・・つまりPC設置場所は明白
(4)このテンプレになぜか異常反応する工作員www・・・つまり当たらずとも遠からず

*丑
2ちゃんねるのニュース速報+板などでよく反自民的なスタンスのタイトルを付けて
日刊ゲンダイ記事などが元のスレッドを立ててたキャップ記者。
*キャップ記者
2chのニュース系板にスレッドを立てる権限を持っている人達。ボランティア(無給)。

☆ ここまでの流れ ☆
1)鉄道板で差別用語連発で粘着が荒す
2)規制したら朝日新聞社からのアクセスだった(ローカルIPなので社内確定)
3)上記規制した途端、ニュー速の反日書き込みが激減

【朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6

742 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:35.09 ID:uDp7a2Ye0.net
>>709
文明を持たないネトウヨさんに難解な命題をつきつけるのはやめろ

743 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:35.24 ID:UuFptO450.net
>>715
こいつが何を言いたいか理解出来るガイジ研究家おるけ?🤔
ワイには理解出来へんわ😅

744 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:36.11 ID:GqEn2lqE0.net
警察の聴取に期待しているよ。

日大OB,OGの警察官も母校の名誉と威信をかけて真実に向き合ってくれることだろう。

内田、井上はビビっているだろうな。
立件されて書類送検、日大からの追放がゴールです。

745 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:38.30 ID:HLxcI4nF0.net
もう韓国は永遠に信用できないわ

746 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:50.81 ID:DBF9GcEk0.net
>>651
ねぇちゃんと喋って朝鮮人?

747 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:52.39 ID:GcRazKwY0.net
>>712
https://i.imgur.com/tQqYsXO.jpg

748 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:54.09 ID:TZSRWlJs0.net
>>670
それは、自分が安全な所に要るからだろ

日本は、差別国家なんだよ


朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無いんだよ


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家

749 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:59.61 ID:RbpEYGES0.net
>>718
壁さんかわいそう😭

750 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:27:59.82 ID:qb+G9w6+0.net
辻元清美さん頑張って☆

751 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:08.22 ID:N16K+Q9V0.net
日本では保守は差別されすぎ

752 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:09.07 ID:G3tBvwia0.net
ネトウヨ潰すなら、懲戒請求された弁護士様にカンパした方が直接的だろ
ジジイネトウヨとは資金力が違う事を誇示するためにも60万はカンパすべきだね。

そして俺を笑わせてくれw

753 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:10.37 ID:q7cSJJ1v0.net
やっぱりネトウヨさんコンプレックス押し付けてるだけじゃん

754 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:13.74 ID:6V6Mfu0y0.net
>>729
20代やで(ニッコリ
おじいちゃんは早く寝ようね

755 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:16.02 ID:TGnvvmiR0.net
検索上位に来なければ気にならんが、あの動画のサムネイルがずらっと並ぶ、チラシの裏に書くレベルの文言を巨大フォントで埋め込むあの芸風はうざいのは確か

756 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:18.24 ID:SejA4SG+0.net
>>688
なるスレの保守かw

757 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:18.45 ID:HLxcI4nF0.net
韓国は信用される努力をしないで日本人を黙らせることしか頭にない

現実から逃げる

758 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:21.34 ID:lMTu3cfA0.net
>>727
商売右翼とその養分やぞ

759 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:22.63 ID:wswoJsU50.net
>>723
歌って踊って崇拝って楽しそう(こなみ)

760 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:23.29 ID:g9kuVxRz0.net
ネトウヨは余命みたいなキチガイブログやネトウヨ動画で洗脳されてるからな、朝鮮とパヨクで頭がいっぱいなんだよ

761 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:23.59 ID:oevH8QVC0.net
じゃあのさんはBSプライムにいるよ

762 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:27.16 ID:ktL1/n8W0.net
パヨクだけど質問ある?パヨパヨ〜〜〜〜

763 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:27.40 ID:BmmVX8jk0.net
>>743
朝鮮人には理解できないだろうな

764 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:27.71 ID:nedmOGw80.net
>>600
+の隔離スレで嫌ちゃんが元気なだけやで
ちなみに嫌儲は一時期の1/3くらいに過疎ってる
そっちをどうにかしろよw
この前はモー娘板に負けとったで

765 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:36.05 ID:w3Wb4jIo0.net
余命に乗せられて懲戒請求
ようつべの規約違反動画を削除される
池上彰に殺害予告→逮捕


ネトウヨさぁ…

766 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:36.15 ID:fAvkyn+K0.net
ツイッターのネトウヨ150人通報したンゴ

767 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:38.20 ID:omrUV3eQ0.net
プラスの記者、なんJで占めて
ここもなんJの植民地にしてまうでwwwww

768 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:42.53 ID:m3xrfDvg0.net
こういうのもアリかね
Googleアドセンス違反でヘイトブログを潰すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526724347/

769 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:43.51 ID:5Z2vdJpj0.net
>>703
真面目に聞きたいんやがなんで中国と朝鮮と仲良くすると戦争が止むんや?
日中戦争のアメリカの供給とかと関係あるんかねやっぱり

770 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:44.72 ID:poqDDNjG0.net
>>737
🤔

771 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:45.12 ID:D0sGk80l0.net
なんj民「ファーwwwwww こいつらガイジやから苛めるンゴw」
ネトウヨ「てめぇらパヨクの工作員だな!」

日本語が通じない普通の日本人さん・・・w

772 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:47.41 ID:uDp7a2Ye0.net
ニュー速+の女神貼っておくぞ
https://www.youtube.com/watch?v=V2hlQkVJZhE

773 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:49.97 ID:pKT00g5z0.net
>>751
いわゆるネトウヨって呼ばれてる人ら
保守じゃないでしょ

774 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:50.18 ID:sTMUtEUf0.net
>>720
こマ?
なんJに戻るわ

775 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:50.49 ID:avICywlV0.net
ミリタリーモノの動画を探す時にネトウヨ作成の文字だけ動画とか
似たような内容の日本マンセー動画がドバーッと検索結果に出てくるの本当迷惑

776 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:52.50 ID:ke4TIncw0.net
>>762
ち〜〜ん(笑)

777 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:52.89 ID:6gitA5LB0.net
>>671
ネトウヨ国籍透視

チョンワード連発wwwwwwww

778 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:54.74 ID:HLxcI4nF0.net
>>742
そんな大げさな
事実を元に韓国が当たり前に嫌われてるだけ

そんなに韓国に都合のいい志向で怖いわ

779 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:55.26 ID:mLzDuuOA0.net
>>756
おっ出たな反日ネトウヨ特有の透視
空港で働けば?どうせ無職だろ?

780 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:56.99 ID:tcEKgC1u0.net
誰だ?隔離病棟の戸締まりわすれたのは

781 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:28:58.28 ID:oK/s6pF+O.net
>>745
なんJ民が嫌韓の人を増殖させてるだけやん

782 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:00.37 ID:6YcwpW+C0.net
クソ板は数多くあれど、なんJほどなんの役にも立たない板って他にないよな

783 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:02.05 ID:Aq/z4teu0.net
>>751
差別ではなく区別

784 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:03.56 ID:K2qyxaDK0.net
>>704
本当に祖国から捨てられた棄民なら分かるんじゃね?w

785 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:04.87 ID:5Z2vdJpj0.net
>>713
そのうちようつべさんが対策してくれるで😎

786 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:07.99 ID:q7cSJJ1v0.net
>>763
それお前の周り全員朝鮮人じゃん

787 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:08.14 ID:5y0QUoTk0.net
勝手に対抗動画上げればいいのにな
反論出来ないから泣きじゃくってみせて黙らせる訳だ

788 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:09.39 ID:GcRazKwY0.net
>>723
あたりまえじゃないんだ!みんなみんな生きているんだ!
ちきう船ちきう号の仲間なんだあ😭

789 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:10.31 ID:oBxjY8ub0.net
>>748
韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

※経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト


言論弾圧主義者の韓国人を見たら翻訳してOECDパリ本部へ通報

790 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:11.36 ID:OQz1VufK0.net
>>767
もう植民地や
いまは残党を勝ってるんや

791 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:14.67 ID:VdOYELKk0.net
おじいちゃんはもう寝る時間やぞ
はいおねむでちゅねー👶

792 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:20.86 ID:HLxcI4nF0.net
>>777
わかりやすいくらいワンパターンだよな

透視するまでもない
かくてーーーーい

793 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:28.70 ID:Xcm4CSUw0.net
嫌儲&なんJ=5ちゃんのコリアンタウン

794 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:29.86 ID:8TleItxw0.net
事実に反する内容を元に憎い相手を中傷する動画は削除してもいいだろう
しかしそれはネトウヨもパヨクもどっちもやってんじゃないの?

そもそも、日本人が公式に認める歴史事実はどうなのよ、って、
まああのクソ漏らしが日本人のアイデンティティと誇りのために虎の尾を踏むわけ無いかw

で、スレをみるとネトウヨとパヨクの同レベルのなじりあいが延々続いてんのな・・・・
これが日本のインターネッツユーザーの現実
ネット上に形成される世論はコイツラがつくってんだぜ

795 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:30.13 ID:TZSRWlJs0.net
>>783
テロリストを、差別するのは
当たり前

796 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:31.47 ID:4Cjv8F5E0.net
>>717
ケンモメンは何もしてねえのにw
悪いのはいつもケンモメンw( ・∇・)

797 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:33.30 ID:SXISxh800.net
うーん、見たことないからなんのことやらサッパリ分からん

798 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:37.44 ID:poqDDNjG0.net
>>713
だから消される前に見るんやで

799 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:39.00 ID:qLq2cusn0.net
>>85 >>73

【 朝鮮人との内戦が激化!!】

◆◆在日朝鮮人が乗っ取った5ch◆◆

2chの古参は気付いているでしょうが、
保守の巣窟だった2chは『在日と本国からの朝鮮人の書き込み』が異常に増加し変貌
(特に+に集中)

しかも、『JIMが在日に2ch(5ch)を譲渡し』
+は記者も在日だらけ、スレも安倍批判ニュースだらけとなり 
さらに辻元スレは禁止された。←←←

現在の5chは、朝鮮人の工作拠点化した。

800 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:40.75 ID:UwAEWr7w0.net
>>757
ネトウヨは信用される努力をしないで日本人を黙らせることしか頭にない

現実から逃げる

ほんとギャグだよなネトウヨってwwww

801 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:46.42 ID:4jGtRU2t0.net
>>735

まあ其処まで厳密に考えなくても、
単に朝鮮土人の代名詞的に捉えて貰えれば良いよ。
君は、名誉朝鮮土人だよ。w

802 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:47.51 ID:HLxcI4nF0.net
クソな国が当たり前な嫌われて逆ギレ発狂して恥の上塗り

803 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:47.67 ID:IgMgl3uO0.net
これを機にネオリベから離脱したまえネトサポども
真のネトウヨとなるのだ!

804 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:48.24 ID:wEj3njHy0.net
>>743
ネトウヨは統合失調症みたいなもんだからね…
会話にならんよ

805 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:49.26 ID:RbpEYGES0.net
ネトウヨさんかわいそう😭
ネットに強い弁護士紹介したろか?😀

806 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:49.46 ID:FQa28Pa00.net
>>729
横からやけど南鮮とかネット以外で使ってる人見たことないわ

807 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:52.56 ID:lMTu3cfA0.net
https://i.imgur.com/75otXND.jpg
https://i.imgur.com/fgi9hDD.jpg
https://i.imgur.com/Z1bWMOU.jpg
商売右翼にすがりついて助けを求めるも完全無視されるネトウヨ

808 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:53.12 ID:ke4TIncw0.net
>>785
お前らが排除されるかもなw

809 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:53.44 ID:TZSRWlJs0.net
>>800
日本は、差別国家なんだよ


朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無いんだよ


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家

810 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:53.67 ID:WtaSQ6NG0.net
>>764
そそ、乗っ取ったと言ってるけどちっとも拡散していかないのな

811 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:54.99 ID:XNSIi6520.net
>>745
韓国なんか信用しなくていいから、君はまず親の言葉を信じて、ネトウヨ卒業して社会復帰を始めようね

812 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:55.21 ID:mLzDuuOA0.net
>>797
字幕だけ流れてくるゴミ動画

813 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:57.57 ID:EODIcisb0.net
>>641
地名でヘイトなのか
ピエロの妖怪みたく呼ばれるよか
コリアのままのがよくないか?

814 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:58.79 ID:c0lG/h5R0.net
ネトウヨ哀れwwwww

815 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:29:59.68 ID:XRjJndP10.net
ドイツを見習って外国人の日本国内での政治活動を禁止しよう。

816 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:02.27 ID:6LWbLv9Q0.net
>>775
だいぶ綺麗になったみたいよ
思うなら協力してよ

817 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:02.61 ID:6qamPYP50.net
最近、調子に乗りすぎてるななんJのゴミどもは
騒ぎすぎて自滅するのは歴史が物語っている
リアルで活動してたお前らのお仲間と同じ運命を辿るだろう

818 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:03.08 ID:GYvpM0ri0.net
>>647
小鳥ってなんや?
結局寝取られて嫉妬やろ?

819 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:03.31 ID:TZSRWlJs0.net
>>804
日本は、差別国家なんだよ


朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無いんだよ


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家

820 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:04.84 ID:omrUV3eQ0.net
論理的に会話できへんから
国籍透視に逃げてるだけや

821 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:05.79 ID:4a4vZrRH0.net
なんやここハンJみたいなってるやないか

822 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:07.73 ID:dDPTJQa50.net
>>556




セーフ!






ギリギリだがセーフ!






完全にアウトーーーッ!!!

823 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:11.16 ID:6V6Mfu0y0.net
嫌儲はいくらでも叩いてええでネトウヨ
契約通りやからな

824 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:11.84 ID:q7cSJJ1v0.net
>>757
お前は早く現実と向き合えよ

825 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:11.78 ID:poqDDNjG0.net
>>777
はい次の国籍透視

826 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:11.79 ID:5Z2vdJpj0.net
>>740
お前らチョンじゃん

827 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:11.95 ID:HLxcI4nF0.net
>>803
日本人に信用されるように努力しな

女々しいんだよ

828 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:12.68 ID:ZS6OdiZP0.net
とりあえずウヨでもサヨでもいいから文字だけスクロールの動画を全部停止させてくれ

829 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:15.95 ID:TZSRWlJs0.net
>>811
日本は、差別国家なんだよ


朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無いんだよ


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家

830 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:21.55 ID:0MYkkLxX0.net
自己紹介と反日だけが生き甲斐の薄汚い劣等種が↓

831 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:25.78 ID:Aq/z4teu0.net
>>795
日本の保守はテロリストか
そら差別されて当然だな

832 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:26.61 ID:lMTu3cfA0.net
>>763
お前以外の全人類朝鮮人か?

833 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:26.65 ID:wI3LBvQe0.net
>>754
日本の常識語る頭の悪い20代
てめえみてえな小僧に何がわかる?
北鮮南鮮なんて差別用語でもなんでもねえんだよガキ

834 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:26.99 ID:GcRazKwY0.net
>>829
https://i.imgur.com/tQqYsXO.jpg

835 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:28.34 ID:DBF9GcEk0.net
>>743
お前の方がちゃんと日本語が喋れない知障だと見られとるぞ

836 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:34.33 ID:ktL1/n8W0.net
おっさんども涙拭けよ

837 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:34.71 ID:HLxcI4nF0.net
みっともね

どんだけ日本人に愛されたいの?

838 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:42.50 ID:zpo66+2z0.net
ネトウヨ爺はよ入れ歯つけんとフガフガ何言っとるかわからんぞ

839 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:45.25 ID:mLzDuuOA0.net
日本の品位を貶めるネトウヨを許すな

840 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:45.25 ID:omrUV3eQ0.net
嫌儲はあかん
あれは最悪や

841 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:47.60 ID:HLxcI4nF0.net
>>825
わかりやすい
透視確定

842 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:56.89 ID:TZSRWlJs0.net
>>831
民主主義にはテロリストが必要って言うからなぁ

843 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:30:59.05 ID:ke4TIncw0.net
長野やるやんw

844 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:04.13 ID:q7cSJJ1v0.net
>>833
おいおい自分で中年白状してどないすんねん

845 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:05.42 ID:5Z2vdJpj0.net
>>808
???
ワイらはようつべのルールに乗っ取って通報しとるだけやで?www
なんで排除されるんですかね?

846 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:06.88 ID:OQz1VufK0.net
>>777
教科書に載せたいレベルの自己紹介

847 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:12.11 ID:kCRlnQ2e0.net
>>833
アフィキッズが何か言ってるンゴwwwwww

848 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:12.15 ID:oBxjY8ub0.net
>>829

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

※経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト


言論弾圧主義者の韓国人を見たら翻訳してOECDパリ本部へ通報

849 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:12.46 ID:y3H3dsLt0.net
ネトウヨはフィールド変えればいいのに。
ネット使わんでも愛国は出来るんだから、しがみつく理由はないだろう。

テレビ・新聞を捨てるのと同じだよ?

850 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:18.58 ID:oK/s6pF+O.net
>>771
なんJ民かっこええ〜ンゴ

851 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:19.52 ID:HLxcI4nF0.net
>>839
朝鮮が恥さらしてるだけだろ
事実を元に嫌われて差別連呼して逃げて恥さらして幼稚すぎる

852 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:21.62 ID:uDp7a2Ye0.net
>>815
それやると真っ先に影響受けるのは統一協会とズブズブの右翼さんサイドなんだ…w

853 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:27.83 ID:TZSRWlJs0.net
>>849
日本は、差別国家なんだよ


朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無いんだよ


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家

854 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:36.29 ID:8TleItxw0.net
>>820
ネトウヨは必ずそれをやる
パヨクは弱者を盾に使ってポリコレ優位にかじりつく

855 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:37.72 ID:poqDDNjG0.net
>>833
はい次の戦前世代

856 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:39.66 ID:HLxcI4nF0.net
>>838
パヨクがじじいだけどな

投票行動がソースな

857 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:44.37 ID:OFsluj/V0.net
>>771
やめたれw

858 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:46.62 ID:1QRFNROQ0.net
>>849
お金欲しさでおじいちゃんが文字だけの動画あげてるから移動できないんだ
悲しいんだ

859 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:50.97 ID:0n9KwTcRO.net
>>733
なつかしい

860 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:51.19 ID:omrUV3eQ0.net
嫌儲はあかん
お尻ぷりぷりのやつは一番あかん

861 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:53.00 ID:lMTu3cfA0.net
>>835
また妄想?

862 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:56.51 ID:oevH8QVC0.net
自称右でも左でもなく真の保守さーん
民生委員さんに相談してみようよ

863 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:58.72 ID:q7cSJJ1v0.net
ネトウヨ国籍透視は朝鮮人しかできないのかい?

864 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:59.45 ID:ke4TIncw0.net
>>845
イナゴはどこでも嫌われるもんやでw

865 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:31:59.81 ID:4o44+cIM0.net
>>743
in reply to で朝鮮人言いたいだけのそこら辺におるゴミやで ほっとけばええ

866 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:02.23 ID:6V6Mfu0y0.net
>>801
ほーん
じゃあ君の祖先はワイの祖先より昔から日本におるんか?

867 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:08.24 ID:K2qyxaDK0.net
>>806
south_koriaとか日本以外全部からの呼び名だけどwwwwwwww

868 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:13.45 ID:XNSIi6520.net
>>804
知ってるか?
実はネトウヨって、ネトウヨ同士の間ですら、コミュニケーションがとれていない
共通のコピペやキーワードに反応して、相互不理解のまま、相手ではなく自分を肯定してるだけやで

だから、一度こじれると、ネトウヨ間では和解が成立しない。コミュニケーションがとれないからな

869 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:15.07 ID:OQz1VufK0.net
未開なネトウヨたちを文明人にするんや

870 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:16.69 ID:wEj3njHy0.net
ネトウヨ「うおおおおおおおお!このレスを書いてる奴の国籍が見える!」

もはや幸福の科学のイタコ芸レベルw

871 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:17.55 ID:IgMgl3uO0.net
>>827
いや意味不明
ネトウヨこそ力だよ
ネオリベはいらない

872 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:29.34 ID:omrUV3eQ0.net
>>856
若者は投票なんて行かへんで

873 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:30.38 ID:5DKoAZBM0.net
>>847
キッズじゃないんだ🌋
おじいちゃんほ要介護の池沼老人なだけなんだ😭

874 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:31.72 ID:mLzDuuOA0.net
>>851
レイシストの自覚はあるのね やっぱりネトウヨは差別主義者

875 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:31.93 ID:5Z2vdJpj0.net
>>851
自己を客観視できないんやね

876 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:32.23 ID:hhPIsnml0.net
まじで直接なんJ民と相対しても反撃がなんJ以外のあらぬとこへ飛んでいくの面白すぎやろ

877 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:35.09 ID:lMTu3cfA0.net
自称愛国者の愛国行動

逮捕されたネトウヨ一覧

【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕


【年齢65〜70歳】身長165〜170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、長い木の棒を所持、「北朝鮮やろお前」


【年齢65〜70歳】初老の男 帽子とマスクを取ったら、頭頂部がハゲていて、前歯がなかった。小学生に対して「おっぱい大きいね」


【年齢44歳】有田議員へのネット脅迫で罰金 右翼活動家に略式命令 「有田芳生に天誅(てんちゅう)を加えむ」


【無職32歳】川崎のネトウヨデモ参加後、全く無関係の一般人がデモのビラを捨てたのを見て逆上して模造刀で斬りつける


【無職39歳】韓国文化院の外壁に放火し建造物損壊容疑で逮捕されるも否認


【無職20代】韓国総領事に路上から汚物の入った靴箱を投げ入れ、箱には在特会と書かれていた


【無職43歳】佳子内親王を脅迫する書き込みを2ちゃんねるにして皇宮警察の業務を妨害した


【無職57歳】四六時中twitterで差別発言を撒き散らしていた自称エリート、マイクロソフトアカウントの不正取得転売で逮捕


【無職46歳】元オペラ歌手で元千葉市議会議員、父親を殴って逮捕歴有り、妹家族4人を刺し死傷←NEW


【電気工事士23歳】新潟県で小学生女児を殺害←NEW

878 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:36.46 ID:6LWbLv9Q0.net
>>755
通報に協力してよね

879 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:36.97 ID:WLv3EKkC0.net
>>772
ミナかわええわぁ

880 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:37.80 ID:qLq2cusn0.net
【社会】ユーチューブ創業者、韓国人女性と結婚していた
http://kimsoku.com/archives/6620270.html

■台湾系米国人スティーブ・チェン氏、グーグル・コリアの女性と09年に結婚 


3 名前:2012/01/21(土) 11:16:10.68 ID:ERsCy1BT

韓国に不利な動画が消えていくのはこういうこと?

6 名前:2012/01/21(土) 11:16:25.38 ID:ZKI3r53l

韓流チャンネルできたのってそういうことか


https://i.imgur.com/1SLEDtO.jpg
▲ユーチューブ共同創業者、スティーブ・チェン氏(左)と韓国人の妻、パク・チヒョン

881 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:39.34 ID:oBxjY8ub0.net
>>853
言論弾圧主義者の韓国人が現れました

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

※経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト


言論弾圧主義者の韓国人を見たら翻訳してOECDパリ本部へ通報

882 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:43.41 ID:RP9HkjVW0.net
そんな動画を見る奴は元々ネトウヨ
元からネトウヨ相手に動画で啓発  頭悪い

883 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:45.55 ID:8/7BBApO0.net
>>127
どう見てもネトウヨによるアンコンコピペなんだがw

884 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:46.31 ID:HLxcI4nF0.net
これまで親韓の老人もウヨかしてるんだよね

だから必死にネット規制して臭い物に蓋をする隠ぺい工作

昔みたいに朝鮮に何も言えない社会にするのが夢だもんな!!!

885 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:57.65 ID:TZSRWlJs0.net
>>874
日本は、差別国家なんだよ


朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無いんだよ


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家

886 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:32:58.26 ID:mLzDuuOA0.net
はよ国籍透視してくれよwwwww

887 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:00.13 ID:hQ7jiD230.net
嫌儲の思考はヘイト者、レッテラーになりやすい
人を貶すのは楽しくない。

888 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:02.29 ID:1fbfooYj0.net
本スレはこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527070610/


余命に騙された人はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
余命三年時事日記って真に受けていいの?219
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527025763/

889 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:04.15 ID:HLxcI4nF0.net
>>854
怪しまれるのが悪いのよ
売国パヨク

890 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:08.44 ID:zpo66+2z0.net
ネトウヨ爺はよオムツかえろよ臭いわ

891 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:10.83 ID:dRHX36ZW0.net
>>795
だよね

https://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/37819788.html
 

892 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:13.10 ID:wEj3njHy0.net
>>868
お互い在日認定して終わるんだろうなwww

893 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:13.67 ID:5Z2vdJpj0.net
>>864

世間はネトウヨみたいなバカばっかじゃないんで感情論では動かない人ばっかなんやで

894 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:13.99 ID:ke4TIncw0.net
チョンモメン息切れで草

+を植民地にするんじゃねーのかよw

895 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:16.18 ID:q7cSJJ1v0.net
>>886
うーん、朝鮮人wwwwwww

896 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:17.78 ID:avICywlV0.net
>>797
「外国人が驚愕!」「シナチョン発狂!」「世界が感動!」

この言葉がタイトルに入ってる動画は大体ネトウヨ作成動画

>>816
取り敢えず他人の撮った写真や映像を無断転載して政治的動画にしてるやつを片っ端から探して通報するわw

897 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:20.72 ID:PSPPk/3P0.net
以前
http://i.imgur.com//dUaT5km.jpg
http://i.imgur.com//50kkwKX.jpg
現在
http://i.imgur.com//70lBH6s.jpg

凄い

898 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:22.33 ID:GSr/BHRC0.net
>>677
流石に2度目のウヨマゲドンは入管も激おこするんやない❓
懲戒請求の件でネトウヨのアホ共は首相官邸にもメールボム送りつけているようやしもう壊滅の道を爆走してもらうのがおもろいと思うわ😊

899 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:23.93 ID:OQz1VufK0.net
>>876
なぜか韓国人にヘイトが行ってて草

900 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:24.94 ID:FQa28Pa00.net
>>867
ん?漢字表記の南鮮の事を言ってるんじゃないの?
そりゃサウスコリアなら普通に使われると思うけど

901 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:25.91 ID:ktL1/n8W0.net
>>869
きっと感謝されるで〜😀

902 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:29.98 ID:omrUV3eQ0.net
>>868
コピペ張り合って、お互いのことをチョンチョン言ってそうやな

903 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:31.48 ID:HLxcI4nF0.net
朝鮮にとことん都合よく朝鮮に何も言えない社会を作ろうとするなんて

朝鮮認定されるわな

904 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:31.65 ID:DBF9GcEk0.net
>>861
妄想?まともだと思ってるの?

905 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:32.70 ID:fJ5A5t9e0.net
>>114
顔修正しすぎw

906 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:34.73 ID:oBxjY8ub0.net
>>874
>>853
言論弾圧主義者の韓国人が現れました

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

※経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト


言論弾圧主義者の韓国人を見たら翻訳してOECDパリ本部へ通報

907 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:37.76 ID:K2qyxaDK0.net
北朝鮮より馬鹿なのに南朝鮮と言われるのは嫌なのか?

ぶっちゃけ韓国の方が北朝鮮より序列低いぞ?

908 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:40.85 ID:BmmVX8jk0.net
>>886
朝鮮人

909 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:43.66 ID:loN+HSCl0.net
ワロタw
金正鉉、安重根が安倍に向かって発砲、2014年 - 小説。安重根が現在に蘇り、安倍首相を銃撃するという内容

910 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:44.25 ID:Qujd9+Uq0.net
>>889
馬鹿かよ

911 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:46.69 ID:wI3LBvQe0.net
>>806
いや普通に使っていた
北鮮南鮮差別用語でもなんでもない
南鮮は韓国とか名つけたから皆韓国と言うだけ
韓国だって差別用語言われる時代くるかもなw
大韓民国と言えって言いそうだ

912 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:50.17 ID:wEj3njHy0.net
>>895
ネトウヨごっこやめろwwwwwww

913 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:51.70 ID:g9kuVxRz0.net
ハンJで先祖が常陸守の生粋の日本人が登場したのは爆笑させてもらった

914 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:54.39 ID:oBxjY8ub0.net
>>885
>>853
言論弾圧主義者の韓国人が現れました

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

※経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト


言論弾圧主義者の韓国人を見たら翻訳してOECDパリ本部へ通報

915 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:56.17 ID:rym+yrcK0.net
ネトウヨおじいちゃん
うんち、ブリッ!w

おむつの時間はまだやぞw

916 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:33:56.81 ID:DrEdP23O0.net
●5/23(水) 上念司×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Z1UFiaBxr1k&t=213
【25.9万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■テレビの検閲問題についてスバズバ斬りこみます!外国勢力が見え隠れしますよ〜(神回)

917 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:00.84 ID:hcc9OEWj0.net
>>856
ウヨ陣営がヘタレなだけなのでは?🤔

918 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:00.94 ID:GcRazKwY0.net
>>908
ワイも頼むやで〜

919 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:04.23 ID:mLzDuuOA0.net
>>895
ってそれしか選択肢ないやないかーいwwwwwwwwww

920 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:04.32 ID:1fbfooYj0.net
>>897
世界平和運動で善行やね

921 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:06.63 ID:Wapxa0GW0.net
あんな2ちゃんのレスを貼り付けただけのゴミ動画をせっせと見る馬鹿が大量にいること自体が意味不明や
ジジババぐらいだろ?あんなの見るの

922 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:07.25 ID:s2an14a20.net
あの検索妨害の汚い文字スクロール動画を支持してるやつとかおるんか?

923 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:07.47 ID:XRjJndP10.net
>>852
統一教会なんて大した勢力じゃないし問題ない。

924 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:10.85 ID:7bsPqo9B0.net
>>714
すきあらばヘイト

925 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:11.60 ID:KQaJfniI0.net
ネトウヨさんは大体ヨーゲンさんみたいな人間だと思っていれば間違いないんだ
ヨーゲンさん知らなかったらググってみるんだ
笑えるんだ������

926 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:13.48 ID:N2HF+Iks0.net
某国のイージスがいつの間にか沈没

927 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:14.54 ID:6LWbLv9Q0.net
>>896
ウザい動画始末していこうぜよ

928 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:18.91 ID:AOkNRvPM0.net
TPPで決められたルールは日本の憲法と法律の上位に位置し、TPP締結により大多数の日本人が
不幸になっても、日本人だけではどうすることも出来なくなります。簡単に言えば、移民が大量に入って来て
あなたの生活を脅かすことになっても、何一つ文句が言えない恐ろしい社会になります。

https://www.youtube.com/watch?v=sP_LTg4dVHc
サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由

https://www.youtube.com/watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

https://www.youtube.com/watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

https://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.opnqEdoNo#.ukY3J7yMy
指数関数的に梅毒患者数増加。遂に5000人突破。中国人旅行者増加時期と一致。

929 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:18.98 ID:hQ7jiD230.net
>>897 GOOD JOB

930 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:23.92 ID:6V6Mfu0y0.net
>>884
うわぁ
安倍さんがヘイトスピーチを禁止してるから頑張ってるのに
そんな事言うとか売国奴の反日やん

931 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:28.87 ID:ktL1/n8W0.net
0833 名無しさん@1周年 2018/05/23 20:30:26
>>754
日本の常識語る頭の悪い20代
てめえみてえな小僧に何がわかる?
北鮮南鮮なんて差別用語でもなんでもねえんだよガキ




うーんこの加齢臭

932 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:29.54 ID:5Z2vdJpj0.net
>>903
真っ当な批判なら言えるで

933 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:29.82 ID:TZSRWlJs0.net
>>891
正確には
日本を暴力で破壊する事を主張した団体

これは、公務員法や入管法などに
共通する定義

934 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:33.09 ID:HLxcI4nF0.net
>>902
クソキモいくらい朝鮮に甘い理屈タレなければ普通に扱ってもらえるぞ

なにそんなに認定恐れてるんだろ

935 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:37.27 ID:l1LO8M030.net
くっさいネトウヨ動画が潰されてるのか
誰だか知らねえがありがてえな
うぜえって思ってたからちょうどいい

936 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:39.78 ID:c6wKyfCe0.net
相変わらず煽り文句すらネトウヨの朴李とお下がりか
本当に惨めな生き物だなおまエラ

937 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:43.14 ID:omrUV3eQ0.net
>>903
なんや
黒人差別に反対する白人は、黒人なんかwwwww

938 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:44.15 ID:q7cSJJ1v0.net
>>919
だって気に入らないのはすべて朝鮮人だしwwwww

939 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:52.07 ID:wI3LBvQe0.net
>>844
歳誤魔化してもしゃあない

940 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:52.71 ID:K+0uAH2k0.net
よく分からないけどウンコリアが都合悪い言論を弾圧したのに逆なら大騒ぎするテレビがスルーという事ですか

941 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:57.37 ID:b4VxpFcZ0.net
本日のプロ野球
巨3-9広(7表)
De-中(中止)
神-ヤ(中止)

楽2-5オ(終了)
ロ0-2日(7表)
ソ1-2西(8表)

942 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:58.21 ID:GcRazKwY0.net
>>897
社会正義そのものやんけ

943 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:34:59.08 ID:HLxcI4nF0.net
ここまで執拗に朝鮮擁護してるからなあ

反差別じゃなくて朝鮮擁護です

944 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:00.81 ID:0n9KwTcRO.net
>>876
ほんまに頭の中どうなってるんやろな

945 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:01.14 ID:BmmVX8jk0.net
>>918
朝鮮人

946 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:04.20 ID:TZSRWlJs0.net
>>935
日本は、差別国家なんだよ


朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無いんだよ


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家

947 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:06.51 ID:Ny0Bgzmy0.net
盛り上がってて草

948 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:07.66 ID:uDp7a2Ye0.net
>>923
安倍ちゃんが信者なのに?

949 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:14.56 ID:8eoaHmat0.net
>>922
自画自賛のアホウヨだけやぞ

950 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:16.51 ID:I9ubZ8xl0.net
中国に乗っ取られたオーストラリアの実態を現地で見てきた
http://youtu.be/lWUVCJCgOxc

              

951 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:17.63 ID:LhWQJVI60.net
なんJ民はネトウヨ攻撃してるのに反撃が全然なんJに向いてないの面白すぎへん?

952 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:19.94 ID:wVbkZXeW0.net
>>931
チョンモメンこそ加齢臭ハンパないよ

953 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:25.06 ID:oK/s6pF+O.net
なんJ民もっと頑張れンゴもっと頑張れンゴ〜

954 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:27.91 ID:OQz1VufK0.net
>>937
せやで
kkkの殆どは黒人の血が流れてるしな

955 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:32.93 ID:N16K+Q9V0.net
日本では保守は差別されすぎ だお

956 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:33.46 ID:ke4TIncw0.net
>>941
マジか珍カス最低やな

957 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:35.24 ID:FQa28Pa00.net
>>911
昔は使ってただろうけど今の時代に使うと特別な意味を持つだろう
普通に韓国って言えばいいのに

958 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:36.96 ID:HLxcI4nF0.net
>>931
パヨクは高齢者ばかりなんだから
最近はウヨ化してるのもいるみたいだから
ますます孤立だな

しかたない
自業自得
こんな女々しい態度ではね

959 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:37.17 ID:poqDDNjG0.net
>>876
なんでここのガイジが朝鮮人に反撃しとるんか死ぬまでわからん気がするわ

960 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:37.94 ID:8/7BBApO0.net
>>876
嫌儲盾すこ😁

961 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:44.11 ID:hQ7jiD230.net
ネトウヨって日本社会を嫌ってるよね

962 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:46.81 ID:mLzDuuOA0.net
次スレあくあく

963 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:51.99 ID:G6+VlJ4E0.net
>>936
おまエラニキやんけ!
ここが君の本拠地なんやね😅

964 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:54.77 ID:8yb+OKsd0.net
自称普通の日本人ことネトウヨ以外は全員朝鮮人なんやで

965 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:54.95 ID:5Z2vdJpj0.net
>>952
なお余命ブログ読者

966 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:55.13 ID:RLxl+YBM0.net
誰かが死んだ時に[○○の真相!!]みたいな動画も消してくれたらありがたい

967 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:55.69 ID:gr9MqenO0.net
過激派が消えるのは皆にとって良い事だと思うよ

968 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:57.51 ID:g9kuVxRz0.net
>>940
YouTubeはウンコリアだったんですね

969 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:35:59.84 ID:lMTu3cfA0.net
>>916
加計学園客員教授コンビwww見事な商売右翼

970 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:02.76 ID:oevH8QVC0.net
>>897 結果にコミットで草

971 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:02.97 ID:sLJT4J5l0.net
これポイントなのは文字だけのゴミみたいな動画かどうかってことでしょ?
大賛成だわ
出来れば全ての文字だけ動画を消し去って欲しい

972 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:08.69 ID:wEj3njHy0.net
>>903
え?
安倍ちゃんがLINEとマイナンバーを提携したの許せない!と言ったも
ネトウヨに在日認定されたけど?
朝鮮企業叩いてんのに

973 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:10.69 ID:K2qyxaDK0.net
左曲がりの権化たる団塊じじいまで右になったら

いったい誰が在日ちゃんの味方なのか気になるところだな

右はじじいって言ってるのんきな在日はそこんところ分かってるんだろうか

974 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:13.45 ID:TZSRWlJs0.net
>>937
黒人だって

暴動、略奪、女性キャスターに銃撃して

黒人の恐ろしさを宣伝してるだろ

誰だって黒人怖いという印象をもつ

975 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:18.74 ID:ykweyqMQ0.net
>>955
今の保守はネトウヨと同類やからな

976 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:19.29 ID:1fbfooYj0.net
▩韓国人がさっきのハングルで拡散してくれた人の文法ミス直してくれたり
韓国人留学生が拙い日本語で返信したりしてるの見ると
なんかもう泣きそうになるわ
最初はおふざけやけどやってよかったわ


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526974636/176

977 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:22.11 ID:mLzDuuOA0.net
>>966
手伝ってよ
簡単だぜ

978 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:23.50 ID:BmmVX8jk0.net
国籍透視とか文句いうやつは朝鮮人

979 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:26.30 ID:R+1vw9BsO.net
処女の膜破り

980 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:33.11 ID:y3H3dsLt0.net
なんでエリートJ民がいるんだ?

981 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:33.97 ID:LhWQJVI60.net
韓国嫌儲パヨク中国野党とかいうなんJの盾分厚すぎンゴwwwww
おらおら攻撃届いてねーぞwww

982 :ガーディス ★:2018/05/23(水) 20:36:34.32 ID:CAP_USER9.net
【5ch発】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527075358/
次スレやぞ

983 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:35.90 ID:GcRazKwY0.net
>>945
😴

984 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:36.42 ID:omrUV3eQ0.net
>>952
俺もソースが出てくるまではそう思ってた

985 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:40.11 ID:R+1vw9BsO.net
母に種付け

986 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:40.22 ID:TZSRWlJs0.net
>>961
そうだな

朝鮮人に拉致されても助けないし

987 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:43.11 ID:Qpo4Sl510.net
やってることは弁護士懲戒請求と同じだな
理由も懲戒請求と似たようなもの
視野の狭い連中だよ

988 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:45.65 ID:5Z2vdJpj0.net
>>978
根拠は?

989 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:51.25 ID:8yb+OKsd0.net
>>978
それが国籍透視やぞ

990 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:51.49 ID:1fbfooYj0.net
>>982


991 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:55.41 ID:mLzDuuOA0.net
>>978
じゃあーネトウヨスキャン!wwwww

992 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:56.50 ID:FQa28Pa00.net
流速早すぎやろ

993 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:58.17 ID:R+1vw9BsO.net
娘の処女破り

994 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:58.26 ID:IriF24cu0.net
東海アマ カンパ詐欺で建てたログハウス
https://i.imgur.com/YoJEL6r.jpg

995 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:36:58.86 ID:YdLdzGn00.net
>>810
拡散してるからこそのバン祭りなんだよなあ

996 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:37:05.59 ID:oBxjY8ub0.net
>>946

言論弾圧主義者の韓国人が現れました

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すので韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

※経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。

韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト


言論弾圧主義者の韓国人を見たら翻訳してOECDパリ本部へ通報

997 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:37:06.83 ID:mhsvi69uO.net
>>839
品位wwキモwwこんな陰湿国家に品位なんてねーわw
お前隠れネトウヨだろジジイ

998 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:37:07.15 ID:6Rqc+0Qb0.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.急成長した親戚のお姉ちゃんの巨乳にビックリ勃起!久しぶりに我が家にやって来た親戚のお姉ちゃんが可愛くて巨乳になっていてビックリ!数十年ぶりに会う親戚のお姉ちゃんたちが見違えるほど可愛くて巨乳になっていて本当に驚いた!!しかも超無防備で谷間は勿論の事…
https://goo.gl/gxrBBf.info

999 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:37:08.31 ID:5Z2vdJpj0.net
>>987

るーるにのっとってやってるんですがそれは

1000 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 20:37:12.09 ID:ke4TIncw0.net
>>988
反応したら負けw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200