2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「やってもうたろか」車で抜き合いの末、相手にのこぎり突き付ける 71歳男逮捕

1 :Lottery ★:2018/05/21(月) 19:06:46.36 ID:CAP_USER9.net
 車の通行トラブルから、相手にのこぎりを突き付けたとして兵庫県警加古川署は21日、暴力行為法違反の疑いで、同県稲美町の無職の男(71)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前9時ごろ、加古川市神野町福留のコンビニの駐車場で、自営業の男性(38)=加古川市=に刃渡り約20センチののこぎりを突き付け、「やってもうたろか」などと脅した疑い。同署によると、容疑を否認しているという。

 同署によると、2人は走行中に相手の車を抜き合うなどのトラブルがあったという。自営業の男性が抜き去られる際、男は自分の車の中でのこぎりをかざすなどしたため、男性が駐車場に入って「あおられた」と110番したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00000013-kobenext-l28

2 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:07:26.30 ID:n0eh3E1x0.net
兵庫は荒っぽいな

3 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:07:27.51 ID:s/iH+Pci0.net
武器としては最低ランクだな

4 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:07:51.53 ID:bN6ZFGJg0.net
兵庫県てまた無職チョンか

5 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:07:54.19 ID:8K5hdEzd0.net
何故車を降りるのか

6 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:08:23.53 ID:4ldQe7OC0.net
皆冷静になろうぜ
70の爺がノコ片手にメンチ切るとかどこの世紀末だよ

7 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:08:37.20 ID:B7mS8tQv0.net
加古川の人帰られへん

8 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:09:07.12 ID:8K5hdEzd0.net
高速以外で抜き合うなんてことが出来るのだろうか

9 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:09:11.40 ID:dAhHShpX0.net
加古川、稲美…
まあな…

10 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:09:48.30 ID:QL1IhVGw0.net
ヌキ合い

11 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:10:14.46 ID:GHdiabnQ0.net
>自営業の男性が抜き去られる際、男は自分の車の中でのこぎりをかざす
じわじわくる

12 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:10:47.43 ID:V/lkOMhd0.net
>>3
そうか(´・ω・`)
日本刀とノコギリ、どっちで切り殺されるのがいい?って聞かれたら日本刀選ぶわ

13 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:10:59.61 ID:E87Ev0pg0.net
年取って怒りっぽくなるのは分かるけど、若い奴と車で抜きつ抜かれつ、とか元気すぐる。

14 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:11:01.88 ID:d80Z+7jC0.net
応戦した癖に最後は警察に泣きつくとかダサすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:11:13.84 ID:g9Ad/yCF0.net
「やってもたろか」wって なんじゃそれ やわすぎるわw

「おんどりゃ、しごうしたるぞ」が最低ライン

16 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:11:37.81 ID:V/lkOMhd0.net
「やってもうたろか」なんて上品な言葉使うかなぁ(´・ω・`)?
加古川だろ?

17 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:11:40.27 ID:NPnpQsLg0.net
抜きつ抜かれつ激しい攻め合いをしたんやな♂

18 :ぬるぬるSeventeen:2018/05/21(月) 19:11:43.14 ID:gAbmf7D9O.net
車でのトラブルは車でつけるべし!
暴力で解決しようとするからおかしい事になるんだよ。

19 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:11:58.63 ID:U0KnzhMc0.net
団塊の世代は本当たち悪すぎ

20 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:12:30.40 ID:A3K44Qm90.net
下り坂の大きなカーブで爺さんに抜かれた
対向車きてんのに抜いていった
その日は国道を逆走してくる婆さんの軽トラにも遭遇
いなかは恐ろしいよ

21 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:12:31.96 ID:XfQs1+230.net
俺も車乗ってっと年に数回、交通トラブルで オラゴラッ ってなるけど
71歳とか ジジイじゃねーかよ・・・
「片足棺桶テメーこのやろう!」「免許返せゴラッ」って一喝して終いだわ

俺とか183あるガタイいい層だから。相手が刃物持って突きつけてきたら
やっていいもんだと 制圧 するわ

22 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:13:19.50 ID:U03mpo6h0.net
兵庫県ですから
お察しください
    by兵庫県民

23 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:13:23.69 ID:ynGUTqy90.net
相手もゴミじゃねえの
つーか鋸なんて大した武器になんねえだろ

24 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:13:33.89 ID:j/PZDmP10.net
お〜ま〜え〜は〜あ〜ほ〜か〜

25 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:13:34.09 ID:TX9eLfcW0.net
ノコギリでどうやって殺すんだよ・・
ギコギコやってる間相手は瞑想でもしてんのか?

26 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:13:39.24 ID:zNVsshBJ0.net
老人元気すぎるだろw

27 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:14:07.28 ID:RcUF9eBV0.net
>>21
すぐに泣いて謝りそうなワンパンヒョロガキ乙

28 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:14:09.36 ID:TgKxRfUW0.net
何をやってもらうの

29 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:14:46.57 ID:ejrirbuJ0.net
若いっていいよな

30 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:14:47.08 ID:V/lkOMhd0.net
>>25
頸動脈を狙うだろ(´・ω・`)
それにノコギリの傷は縫うのが難しいと思う

31 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:14:57.00 ID:0RtJ1QGu0.net
オ◯ニーし合ったんか?

32 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:14:57.33 ID:9UrBeVkW0.net
平等という名のもと未熟な者に力を与えた結果がコレ
差別は悪ではない

33 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:15:16.27 ID:XfQs1+230.net
あのよぉ〜 信号待ちの時 後続車の運転手をバックミラー越しで チラチラ 観てくるの
やめてもらってよろしい?あっれイライラするよな〜・・・俺とか自分の車のバックミラーは
自分の顔映すようにしてるわ・・後ろの車の運転手のツラとか観ないよな。
車体だけでいいじゃね、車がいる、状況だけ確認すりゃいいじゃね、運転手と目を合わせるなよ
だから信号待ちしてても、横観て絶対前みねーわ・・信号の変化は関節視野で

34 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:15:18.58 ID:D5lJXp/50.net
いてまうど、オラ!

35 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:15:54.68 ID:1PqkyLC20.net
車に乗ると気が大きくなるクズは全員死ね

36 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:16:29.77 ID:mxBH1tJW0.net
どうしてキチガイに免許与えるの公安委員会?

37 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:16:33.42 ID:hQ4iu53C0.net
最終的な落としどころを考えずにオラオラやっちゃうと簡単に返り討ちにあってしまうのよね
大声出したモン勝ちの時代じゃない

38 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:16:35.64 ID:K58Hs6DO0.net
やってもうたんど

39 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:16:54.23 ID:UCU9LoES0.net
>>30
71才のジイサンだからトロトロとしてる間に蹴りを入れたら悶絶して終わりだろ

40 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:17:41.65 ID:XfQs1+230.net
>>27
おめーみたいなビジュアル悪い汚らしいゴミよりは圧倒的にビジュアル上
こないだも、前からすっ飛ばしてきた原付きがオレの車避けようと
テメーでバランス崩して電柱ぶつかりそうになったからとUターンしてきて
交差点前で一時停止してるオレの車の横にきて因縁つけてきたから
降りて罵倒した瞬間、 敵わないとおもったのか 警察に通報してんの
しかも指震えながら・・「どこ電話してんだよ?ん?指震えてんじゃねーかよ」
テメーからケンカ売ってきて、なに警察呼んでんだよゴラッ ってやりあったな

41 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:17:46.57 ID:6O7KsFUe0.net
やるなら相手が追い付けないぐらい踏め

42 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:18:11.08 ID:v8aijOKD0.net
抜き合いとかww
71歳のおじいちゃん相手に抜き合いするなよ

71歳のおじいちゃん ←後は死ぬだけで失うものは何もないんだから

38歳:「ペロペロ」
71歳:「やばい勃ってきた」

71歳:「こっちも負けずにペロペロ」
38歳:「もうムリ〜イキそう」

アッー

43 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:18:15.76 ID:Tg7Jd3aR0.net
いてもうたろかだろ

44 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:18:20.24 ID:JeX8HkHu0.net
「やってもうたろか」が加藤嘉の声で再現された
涙が出た

45 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:18:28.62 ID:XfQs1+230.net
>>27
おめーとか 車どころか 免許も持ってねーんだろ?ん?

46 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:18:34.65 ID:tgyFz8vJ0.net
>>10
w

47 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:18:39.94 ID:XfQs1+230.net
>>27
殴り合う?

48 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:18:54.94 ID:XfQs1+230.net
>>27
ID変えて逃げて終い?

49 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:19:59.25 ID:XfQs1+230.net
要は 野郎が去勢されすぎ なんだよ今・・
男としての 男性としての 鬱憤がたまりまくる風潮だよなー

女ばっかり優遇してっから

50 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:20:14.30 ID:ejrirbuJ0.net
どっちが早いか
ッアーーー…

51 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:20:43.95 ID:XfQs1+230.net
>>27
おめー免許すら持ってねーだろ?そのIDでもう一回でてこいよ
罵倒してやっから

52 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:20:53.72 ID:ECHmeWWU0.net
>>33
前の車のバックミラー凝視してる奴かw

53 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:21:29.24 ID:ejrirbuJ0.net
50レスも行かないうちに
アホの罵り合いもどうかと思うよ

54 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:22:07.96 ID:XfQs1+230.net
>>52
うわ〜言語障害にレスされたわ
オレのレスよく読んでる?ん?文章を読み解く力がない?ん?

そもそもお前って車運転できる?する?普段・・・

55 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:22:13.43 ID:O6424HQg0.net
喧嘩相手を探すのが難しいくらいの田舎なのに

56 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:23:00.53 ID:uALcrS3g0.net
元気すぎるやろ

57 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:23:00.83 ID:XfQs1+230.net
>>52
オレのレス読んで、そう解釈しちゃうお前の異常な思考回路って
やっぱお前のバカ親の遺伝?

58 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:23:17.10 ID:B4FgpnQ80.net
ごうわくわ だっけ?

59 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:23:47.28 ID:78xn953i0.net
エコカーなんか乗ってるからショボいバトルになるんだわ

60 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:23:49.68 ID:c4wnUGBp0.net
PUBGのやりすぎ

61 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:24:09.39 ID:XfQs1+230.net
あのよぉ〜貧乏人御用達の 軽自動車乗り が一番タチ悪いよなー
まるで 原付きのノリ で勢いよく路地から頭出して、スーッと出てきやがるよなー
マジでイライラすんだけど 黄色いナンバー とか自分は貧乏人ですナンバーつけて走ってる
身の程知らず

62 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:24:46.20 ID:Iye3xgqW0.net
38歳が71歳におびえて「あおられた」ってw
卑怯極まりないなこいつw同罪なんだよ貴様もw
で、この加古川の自営業は誰なんだ?
自営業なら逃げ場ないのに大バカ野郎だなマジでw

63 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:25:22.77 ID:XfQs1+230.net
>>62
お前免許持ってるの?車普段乗る?

64 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:26:01.47 ID:XfQs1+230.net
免許もない 車も普段乗らないような層が
匿名掲示板でこの手のスレタイだけ観て、ポチッと開いてレスするってなに?って思う

65 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:26:41.17 ID:XC9jtAKT0.net
dqnがスレで暴れててワロタ

66 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:26:41.98 ID:Ks7ng43u0.net
最近のジジイが切れやすいんじゃなく、
昔から切れやすいやつがジジイになっただけだからな

67 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:26:46.53 ID:XHJwrlp20.net
老いてますます盛ん
立派に交通刑務所でお勤めや

68 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:26:49.84 ID:ejrirbuJ0.net
なんでこんなに早く基地外が湧いてんだよw

69 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:27:10.76 ID:UCU9LoES0.net
年も考えずに若い気分のままのジイサン多いからな
相手にするのも馬鹿らしい

70 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:27:27.33 ID:XHJwrlp20.net
>>68
初速早すぎるww

71 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:28:04.80 ID:qLVsXqak0.net
やらかしてもうたのか

72 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:28:06.99 ID:on6KExg70.net
さすがにのこぎりは持ってなかったけどうちの親父も他の車に抜かれたら必ず抜き返してたな 本当にくだらん

73 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:28:16.77 ID:1tQHxjF20.net
爺は下手して死なれたらかなわんからなあ
通報すんのが一番

74 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:28:31.00 ID:Wnm0RHjb0.net
底辺×底辺

75 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:29:57.75 ID:8oxkFnS+0.net
>>61
>>63
なんぼなんでもイキリすぎだろwww

チミはあれか、ピンクのキャデラックのオープンカーでも乗ってるのか?
そんで褐色のギャルにシャンパン飲ませてウェイウェイいっているとでも?www
ここは天下の便所の落書き2ちょんねるだぞ?
TPOに沿った書き込み、できないのかねえ

トンスルマシッソヨwww

76 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:30:06.73 ID:2tnbKGT40.net
てぇーへんだ!てぇーへんだ!

77 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:30:07.26 ID:i10nDSaj0.net
ID:XfQs1+230
お分かり頂けただろうかぁ
コレが顔面キムチレッドの火病
句読点すら使えないキチガイによる象徴的発作の爆発力

78 :祝!南北統一【おめでとう在日帰 背乗り南北化朝鮮】:2018/05/21(月) 19:30:31.93 ID:FHsUaiO40.net
お帰りくださいませ(笑)

79 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:30:36.36 ID:XfQs1+230.net
自分の車乗って体感したエピソードが全然でてこねーもんな〜
親の車の助手席乗ってたエピソードが限度だもんな〜

自分で車乗っててなんかあるだろネタ・・そういうのねーの?

80 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:30:41.72 ID:XHJwrlp20.net
>>75
キャデラックに免許がいるかよ!!って名ゼリフ思い出したわwww

81 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:30:57.46 ID:pkPh/H/N0.net
何か仕事せえよ

元気余っとるやんw

82 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:31:05.55 ID:M6TwNF3M0.net
やってもうたろかでんねん(関西語)

83 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:31:10.27 ID:6z+G3H4X0.net
若いころは切れたのこぎりと呼ばれてました

84 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:31:25.20 ID:XfQs1+230.net
>>75
その程度のレス観て いきり って
普段どんだけ覇気のない人生送ってんだ?年取ったの

85 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:31:51.38 ID:sD28XjMn0.net
やっぱ関西人はガラ悪いし恐いなぁ・・・・・・・・・・

86 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:32:00.64 ID:XfQs1+230.net
>>77
捨てレスに句読点ってなに? なに? 句読点って
捨てレスをいちいち清書しろと?は?

87 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:32:04.61 ID:on6KExg70.net
普段はクズってほどでもないんだよな
車に乗ると偉そうになる奴って

88 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:32:18.76 ID:haoLHgI80.net
よっ、でぇくのゲンさんか。

89 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:32:23.73 ID:Jh9IPmUT0.net
>>84
ネット番長乙。
ワンパンヒョロガキがいきってんじゃねえよw

90 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:32:33.52 ID:KEXWA2Ld0.net
「やってもうた」
「やったろうか」
この二つなら知ってるけど、
「やってもうたろか」は初めて聞いた。

91 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:32:46.87 ID:pD/WSBoO0.net
七十一歳に三十代が負けるのかw
今の日本を象徴しているなあ

92 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:32:52.63 ID:XfQs1+230.net
単発でID変えまくりのゴミなんとかしりょ
単発じゃなきゃネットの闇ですらモノ一つ語れないってゾッとすんだけど

93 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:33:11.02 ID:XfQs1+230.net
>>89
ほっらまたID変えやがったこのゴミ
なんでお前いちいちID変えるの?ん?

94 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:33:17.27 ID:iMpuYPaz0.net
ケツも拭けへん生ごみにしたろか

95 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:33:27.17 ID:klGIgaw+0.net
加古川は想像してるよりすごい町やで
神戸の人は因縁つけられるから
加古川の下道は走らないようにしてる。
イトヨーのフードコートは入れ墨だらけ

96 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:33:38.18 ID:ejrirbuJ0.net
ID:XfQs1+230が犯罪犯したみたいな流れになってるw

97 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:33:43.29 ID:0TRs/zIT0.net
やってもうたのか

98 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:33:49.52 ID:XiaZ+h+20.net
※要注意 悪質危険煽り運転車



http://gazo.mojimaru.com/images/20170820/U0SmXqgV.JPG?1503176475694

99 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:34:13.58 ID:XfQs1+230.net
>>89
お前免許もねーじゃね、車も持ってねーじゃね
スレ開く意味あるの?お前みたいなのが?

お前みたいなのは赤信号渡って車に跳ねられましたネタのスレでも開いて
ウダウダやってろ

100 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:34:26.16 ID:pkPh/H/N0.net
ムロツヨシに「やってもうたろうかしゃん」っていうキャラを創ってもらいたい!

101 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:34:39.20 ID:5Mdilla90.net
ID:XfQs1+230
美しいまでのネット弁慶

102 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:34:40.96 ID:UWRTPMEX0.net
>>1
これ思い出した

DQNバイク乗り集団 vs DQNトラック運転手
https://www.youtube.com/watch?v=JYZQ9PwUNZI

103 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:34:42.51 ID:SIMmXPy30.net
天下の匿名掲示板でイキってる、オモシロ匿名バカがいると聞いて飛んできますたww

104 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:34:49.16 ID:XHJwrlp20.net
でっしゃろかいな?的なノリかこれ

105 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:34:58.41 ID:saLBAOyR0.net
団塊は前頭葉が未発達の奴多すぎ

106 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:35:01.63 ID:XfQs1+230.net
>>89
ID変えなきゃレスひとつできない悪グセって
やっぱお前のバカ親譲り?

107 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:35:10.94 ID:ejrirbuJ0.net
また生きのいいサンドバッグが現れたもんだ

108 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:35:34.61 ID:XfQs1+230.net
>>101
まったID変えた?自分がない?語るべき人生のネタもない?
人前でモノ語るなよ、俺に罵倒されて終いな図になるだけだから

109 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:35:42.06 ID:XHJwrlp20.net
この勢いで1000まで持ったら2ちゃんねる有段者やぞ

110 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:35:54.24 ID:UCU9LoES0.net
最近のジイサンは筋力も体力も無いのに意気がる奴が多いからな
あれも脳ミソが劣化して冷静な判断が出来なくなってるんだろうなw

111 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:36:16.55 ID:I3PfZMXn0.net
人通りの無い空いてる道で
追いつかれた車に鼻先付けて煽られたら
左に指示器出してさっさと抜かさせればいいだけ
スピードを上げてゆっくり走りたいお前のペースを変えてどうする
それが普通の速度であったなら速い奴は先に行かせ
お前はお前らしい走りをそのまま続ければいい
抜かれたくないなら最初から後車を上回るペースで走れ

人通りの無い空いてる道で
追いついた前の車が異様に遅いと思ったら
右に指示器出してさっさと追い抜けばいいだけ
スピードを落とし先急ぐ為のペースを変えてどうする
それは多分違法速度だが遅い奴はそのままスルー
お前はお前らしい走りをそのまま続ければいい
抜けないなら大人しく前車のペースで走れ

112 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:36:26.59 ID:atbZVYH60.net
何おかずで抜くかなー

113 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:36:41.18 ID:h+I6O1260.net
ジャップって幼稚だよねw

114 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:36:43.39 ID:SIMmXPy30.net
文章作成能力がブロントさんレベルで草

115 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:36:47.03 ID:lVJ1RkGK0.net
38がものっすごい間抜けなんだが、ワザとかな?
ジジイ免停させる作戦的なさ!

116 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:37:35.89 ID:XHJwrlp20.net
現在トータル110レス中20レス
なかなかの張り切りボーイやぞ

117 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:37:38.84 ID:DwHT/c5Y0.net
播州弁にしちゃお上品だな

「温かみのある方言」と豪語する神戸新聞だから
意訳したとは考えにくいw

118 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:37:57.07 ID:xxtG0FTW0.net
どっちもどっちのクズ同士じゃねーか

119 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:38:07.60 ID:xn0SNoxN0.net
何が110番だよ。
お前も抜き返して対抗してんじゃねーかよ。

120 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:38:23.37 ID:n/2pdyi10.net
nice boat,

121 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:38:29.15 ID:XfQs1+230.net
免許があるのか普段車乗るのかも自己紹介ぶっこけないレベルのゴミがレスしてもなぁ
俺みたいに、スレの内容にあったエピソードのひとつも披露できない人生の引き出しのなさ

122 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:38:34.27 ID:8oxkFnS+0.net
>>84
はしれメロスwww
イキれネトウヨwww

wwwww

あ、イキるのはいいけどイキまなくていいよ。
こんな場末のスレで出産したらチミのジュニアが気の毒だwww
ヒッヒッフーwww

123 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:38:52.14 ID:FyK3epX40.net
切れたナイフ71歳児

124 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:39:19.67 ID:SIMmXPy30.net
>>116
破壊力バツ牛ュンの雷属性の右が飛んできそう(´・ω・`)w

125 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:39:33.09 ID:XfQs1+230.net
>>116
その程度で驚いてるようだが
俺とか気分が乗れば、スレの勢いや時間が許せば
100や200平気でレスしちゃう層だぞ?ん?

たっかたか20レスでギャーギャーほざきすぎ
単発捨てIDで ID変えまくりで50レスするやつとなにがちげーんだ

126 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:39:49.69 ID:XHJwrlp20.net
>>125
ヒュー!

127 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:40:31.25 ID:8oxkFnS+0.net
>>121
>免許があるのか普段車乗るのかも自己紹介ぶっこけないレベルのゴミがレスしてもなぁ
>俺みたいに、スレの内容にあったエピソードのひとつも披露できない人生の引き出しのなさ

あの、別にチミに恨みがあるわけじゃないけど
面白いから反応するが、この文章、句読点ないけどどこでブレス打つの?w
それとも一息で言ってる? メッチャ早口?www

128 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:40:50.96 ID:NMol9juc0.net
しごうしたれ

129 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:41:26.10 ID:DxiGpMTz0.net
関西のk名無し冊子呆

130 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:41:27.59 ID:XC9jtAKT0.net
1レスに何回も安価付けて煽ってるあたり相当粘着質だなリアルでもヤバそう

131 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:41:42.48 ID:AfGmNa1U0.net
>>1
>やってもうたろか

過去形なのか?

132 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:42:17.31 ID:rQWvPwIR0.net
危ない割り込みしやがって!って中指立てたら、この年寄りと同じ状況になるのかな
相手がどう思ってるか分からないとどうなるか分からないから怖い
テレパシーがあればいいのに

133 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:42:22.50 ID:sD28XjMn0.net
田舎者同士だから仕方ないな

134 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:42:26.77 ID:SIMmXPy30.net
5ちゃんもまだまだ捨てたもんじゃあ無いな(´・ω・`)w

135 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:42:50.26 ID:17MDsUEn0.net
元気いいなw

136 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:42:57.99 ID:rThnGxnh0.net
>>1 岡山、兵庫あたりはこんなもんだろ。
民国の劣化版だもん。

137 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:43:01.76 ID:SPe+y2Cv0.net
加古川なら日常茶飯事

138 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:43:04.20 ID:XfQs1+230.net
>>127
あのよーオレのレスが読みにくかったらNGにぶっこんで
お前はお前のレスをひたすらぶっこんどきゃいいよ
それですむド単純な話だから、オレのレス口調にケチつけるなら
俺以上のレスぶっこんでからモノ語れ

お前がオレのレス読んだ感想とかいらねーんだよ
オレのレスを一息で音読できないならお前の肺活量の弱さの問題

139 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:44:16.60 ID:HvDeyXxL0.net
>>12
のこぎりの傷跡なんて絶対に元通りに戻らないよな
その点日本刀なら切られたことに気づかなければ例え腕を落とされてもすぐくっつくし

140 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:44:22.29 ID:XfQs1+230.net
>>127
それ指摘するなら、まぁその通りだな
お前のベシャリ口調がすげースットロイか肺活量が弱いか
その両方か・・。

141 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:44:31.21 ID:2g0DZDCw0.net
名古屋より向こうは危なくて住めたもんじゃない

142 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:44:35.79 ID:B3y3AXM10.net
>>6
いやお前が間違っている
この爺さん達の時代はこんなのが当たり前で
なんらおかしいことでは無かったんだよw
通報した男もそれなら最初から抜き合いとか
調子に乗らなきゃ良かっただけ
ヘタレてポリなんざ呼んでんじゃねぇよってぇのwww

143 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:44:44.10 ID:XHJwrlp20.net
昔、播磨免許ってあったの?年寄りに聞いたんだかどネットで調べても何も出てこない

144 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:44:55.30 ID:r/b5th740.net
>>10
アッーw

145 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:45:46.80 ID:M+AJhXZy0.net
>2人は走行中に相手の車を抜き合うなどのトラブルがあったという。自営業の男性が抜き去られる際、
>男は自分の車の中でのこぎりをかざすなどしたため、男性が駐車場に入って「あおられた」と110番した
  
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

146 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:46:17.51 ID:XfQs1+230.net
>>139
なにすぐくっつくって?粘土細工じゃあるめーし
なに?すぐくっつくって?

その場に準備万端の腕のいい外科医と助手と医療機器が揃ってたとしても
すぐくっつくとかねーだろ。

147 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:46:24.42 ID:jSrv6uuh0.net
どちらも名前がないので察した

148 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:46:45.65 ID:RN9Ex90q0.net
加古川ミッドナイト

149 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:47:19.17 ID:W1MjUBuP0.net
のこぎりをかざすことが「あおり」なの?

150 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:47:21.93 ID:f6UOXQAj0.net
加古川w

151 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:47:44.50 ID:r/b5th740.net
>>21
普通は喧嘩売られないが。見た目がモヤシだから喧嘩売られんだよw

152 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:47:51.62 ID:qOUpffJ20.net
基地外を野放しにしてはいけないから通報は正しい

153 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:48:12.48 ID:ZRUvI0ni0.net
いてもうたろか  やろ

154 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:48:20.61 ID:f6UOXQAj0.net
2人は走行中に相手の車を抜き合うなどのトラブル


張り合ってる38の奴もアホだなw

155 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:48:27.42 ID:XfQs1+230.net
>>139
すぐくっつく ってなに?お前のレス見るたびにイライラしてくる
なに? すぐくっつく って発想?・・

なに?切り落とされた腕を自分でくっつければ、瞬時に
神経、血管、筋繊維から皮膚から、超絶回復力でくっつくってこと?

なに?まじイライラする

156 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:48:51.91 ID:FyK3epX40.net
オレもジジイに絡まれたっけ
一言で言えばマジキチ
昔は腕っぷしに覚えがあったんだろうが今は昔
死んだフリされて赤の他人とオレが救急通報したらパトカー5台と消防車2台と救急車2台集まったっけ
でも残念ながら一部始終が駐車場のモニターカメラで記録されてて狂言バレて全額請求されたらしいのは警官から聞いた
まぁ昔ヤンチャだったジジイに絡まれたらマトモに対応せずに警察に通報した方がいいわ

157 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:49:26.45 ID:SIMmXPy30.net
面白いなー(´・ω・`)www

158 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:50:00.70 ID:z2X8Czdq0.net
互いにバトルしてたんだろ
もう1人も逮捕しとけ

159 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:50:44.30 ID:yaO0OQl+0.net
>>102
おもろいw

160 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:51:18.66 ID:fiQDvETc0.net
こいつ田舎のヤクザやろね

161 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:51:19.45 ID:aBPZVG4c0.net
ゴミカス 焼却せい

162 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:51:19.55 ID:XfQs1+230.net
自分では車も運転できないのに
動画見て おもろい 感想ぶっこんで終い

で?自分はいつ免許取りに行くの?

163 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/05/21(月) 19:51:35.35 ID:p7A1Q9Lg0.net
>>2


 すまんが、加古川枠だけは、別物扱いして欲しい wwww

 

164 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:51:55.83 ID:XHJwrlp20.net
アメリカだったらすげえ勢いで車降りてライムバトルしてそのまま仲良くならやつだなこれ

165 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:52:02.13 ID:UVpwhnPE0.net
>>7
福本さん、こんなところでなにしてはるんですか。

166 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:52:57.87 ID:UCU9LoES0.net
70の爺さんなんて
顔を殴れば脳梗塞
体を殴れば骨折
手出し出来ないからな

167 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:53:01.96 ID:nAAJozUz0.net
団塊ははよ滅びろ

168 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:53:24.20 ID:cpvRIGmn0.net
兵庫のスラム加古川

169 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:53:39.74 ID:skEyuhLtO.net
「やってもうたろか」この一言と
相手の「殺されるかと思った」の証言で殺人未遂確定
もちろんドラレコに録られてるだろうし

170 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:54:06.92 ID:tFwqZ+gm0.net
兵庫
滋賀
大阪

関西ってキチガイばかりだね

あとは福岡か。

西日本には生涯近寄らないことにしてる

171 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:54:36.89 ID:OVLQs7Ue0.net
>>169
頼むからググるなりしてレスしようや

172 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:55:02.05 ID:yLuLeLoW0.net
加古川やしな・・・

173 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:55:33.41 ID:Yi7E6Rcs0.net
71 才いまだ現役
おめでとうございます

174 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:55:45.46 ID:b7Ism8Jx0.net
>>8
峠センスのあるやつ同士なら車がぎりぎり2台並べる幅があればバトルできるらしい

175 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:56:15.22 ID:qFeI02Wi0.net
せめてチェーンソー使えよ

176 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:56:18.25 ID:SIMmXPy30.net
>>102
ワロタw日本は平和だなぁw

177 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:56:39.08 ID:D8xb9gtZ0.net
抜き去る時に車の中でのこぎり
この程度で警察呼ぶなよw

178 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:57:23.22 ID:HUUKR6LP0.net
老人天国だな

179 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:57:35.34 ID:/gJ6C9WB0.net
加古川署も毎日大変だな(´・ω・`)

180 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:58:02.26 ID:q6PdVlrS0.net
>>166
まるで自爆テロじゃないかw

181 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:58:03.80 ID:XfQs1+230.net
つーかガソリン代がジワジワ高くなっていってる
まだ上がり続けるっしょこの感じ
120円きる位に落ち着いてくれねーかなー

182 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:58:24.16 ID:8I4yJJ570.net
やってもうてるやんけ

183 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:58:25.26 ID:mIHyyLO10.net
>>155
お前くっつかないのか?

184 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:58:46.92 ID:d01Z/u/k0.net
老いてますますDQNなり

185 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:58:58.85 ID:8oxkFnS+0.net
>>138
>>140
わざわざレスカムサ

あんまりスレ民から包囲dis受けてるのが気の毒になってきたので
ウリは武士の情けで撤退するけど、チミはなかなか骨があるなw
設定に忠実というべきかしらないけどねwww

まあイキり云々はもういわないけど
運転するときは慎重になw 書き込みからも危なっかしい感じが
…ってこれは煽りじゃなくて親韓左派の老婆心w <`∀´>ノシ バイバイ

186 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 19:59:21.87 ID:SIMmXPy30.net
イキってる割には器小さくて草

187 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:01:35.02 ID:XHJwrlp20.net
GTA加古川バイスシティ

188 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:02:38.15 ID:mHgeazgQ0.net
兵庫=部○

189 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:02:39.47 ID:7NeN+V7J0.net
やってもうたな

190 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:02:58.76 ID:Sp2cNwyO0.net
軽トラとアルトのデッドヒート。

191 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:03:15.54 ID:NSBZVqE00.net
>>1
あれ程、人に突き付けるなと言ったはずだろ



三方六に付いているのこぎりを

192 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:03:20.42 ID:MgXUeP1O0.net
いてもうたろか、だろ
何捏造してんだ

193 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:04:08.19 ID:XHJwrlp20.net
>>191
プラのちっこいやつなw食いたくなるわ

194 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:04:50.98 ID:n/pEE9yc0.net
のこぎりおぢさんすれw

195 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:06:53.77 ID:7NeN+V7J0.net
稲美町だしビーチクのおっさんだろ

196 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:07:36.40 ID:3h+pRb9Y0.net
奴手 猛太郎 (71)無職

197 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:08:00.54 ID:b/F7wC3e0.net
>>181
路上常勝もガソリン代高騰には勝てんか・・

198 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:08:19.67 ID:Wfl8htYl0.net
出刃包丁よりも、傷口が汚いのこぎり。

199 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:10:30.56 ID:reoajBsD0.net
>自営業の男性が抜き去られる際、男は自分の車の中でのこぎりをかざすなどしたため、
>男性が駐車場に入って「あおられた」と110番したという。
38歳しょぼいな
両方で危険運転しててのこぎり見た途端通報かよ

200 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:10:46.56 ID:XYjZ3ATf0.net
70年も生きてきた挙げ句が、たかが車でムキになった挙げ句にのこぎり引っ張り出すキチガイジジイに育ちましたってw
どんな人生だったんだろうな

201 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:11:11.30 ID:cTmNKVk30.net
なんか追い越しされることに対して異様に敵愾心燃やす人っているよね
なんなの?

202 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:12:08.84 ID:6Asc+d7R0.net
4274523
常習詐欺犯・山尾志桜里
あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻には詐欺罪を適用して、この被疑者の犯行には逮捕状をとらない。
このような極めて不平等な法の適用は是正するべきだ。
籠池夫妻は1年近くもぶち込んどおいて、数々の詐欺をくり返して税金をだまし盗ってきた
山尾には手錠をかけないって絶対におかしい。
なぜ山尾志桜里だけ詐欺をしても捕まらないのか?

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
山尾志桜里容疑者による駐車場代名目での詐欺の証拠
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

203 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:12:44.34 ID:Bmp2IumS0.net
農家か知らんけどノコギリなんてよく載せてんな
俺のは武器になりそうなもん折りたたみ傘くらいしかねーわ

204 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:13:56.11 ID:uhWrOvPz0.net
このジジィの頭の中にはこの映像があったと思われ
https://www.youtube.com/watch?v=HeYrOWZobeQ

205 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:14:07.90 ID:7sI+NaI60.net
千鳥「ちょっと街で暴れてくるけぇの〜」

206 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:15:56.09 ID:RcymYVBt0.net
最近バカな年寄増えたよなぁ

207 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:16:25.32 ID:hr6ZEW6E0.net
おまえらのこぎりバカにしてるけどあれ日本刀抜かれたのと同じくらい迫力あるからね

208 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:18:07.56 ID:ItQ4DLIA0.net
仕事で使うのかなと思ったら無職だし、なんで車の中にあるの?

209 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:18:21.32 ID:B3y3AXM10.net
>>62
ほんとそれ
美人局みたいなもんだよなまったく
爺さんかわいそう

210 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:20:03.42 ID:+sS3URFO0.net
>>201
発達障害なのかも

211 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:20:43.72 ID:n/pEE9yc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=opd8B5Uz3ls
スクールデイズノコギリ引きエンドw
※PS2ではたしか赤い絵が出ませんw

212 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:21:49.18 ID:GGXAEiX9O.net
キチガイ同士どっちも死ねば良かったのに

213 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:22:30.36 ID:838x+X+v0.net
抜きあいまでは理解はできないが現象としてわかる。
で、なんでのこぎりだよ。
闇のゲームか。

214 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:23:16.92 ID:n/pEE9yc0.net
【群馬】電動ノコギリで過って自分の足を切る 隣人宅の庭木の伐採を手伝っていた男性(77)死亡…安中市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525224748/

【群馬】電動ノコギリで過って自分の足を切る 隣人宅の庭木の伐採を手伝っていた男性(77)死亡…安中市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525264809/

前ノコギリすれはこれw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


215 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:23:17.03 ID:Bd6Pf2Fs0.net
加古川では普通の事だよ、牛刀じゃなくてノコギリだからこの爺さんは上品だな。

216 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:23:27.83 ID:MeFyxiIPO.net
抜いた抜かれたで熱くなるのは20代で卒業しとけよ

217 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:24:03.24 ID:f0CKnI0H0.net
先に行きたいアホはいかせておけよ
係わり合いにならないほうがいい

218 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:24:59.21 ID:722EGtjS0.net
やってもうたなw

219 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:27:34.23 ID:mAj67zej0.net
ノコギリス

220 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:27:40.71 ID:ImLLUHyc0.net
どうせ先短いからまじでやってもうかもしれんところが怖いよな

221 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:28:26.18 ID:ggEZPR3B0.net
やってもうたろか、って正しい関西弁なの?

やったろか、じゃないのか
なんで過去形なんだよw

222 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:30:49.08 ID:T8U8jwQl0.net
元珍走の爺さん?

223 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:31:21.27 ID:reoajBsD0.net
いてもうたろか

224 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:31:55.53 ID:lx3LNEcZ0.net
ウヨ爺かな(´・ω・`)

225 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:34:05.57 ID:SS/c8k9d0.net
関西→いてもうたろか
関東→やっちゃってしまっちゃおか

226 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:36:06.19 ID:ZPaAQiNX0.net
おーまーえーはあーほーかー

227 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:36:52.79 ID:Ih9cfBGI0.net
>>1
にほんごでおk

228 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:38:09.48 ID:mm/G8Uxr0.net
高齢者を尊敬しろよwww

229 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:39:27.79 ID:2zih1saz0.net
お前ら忘れてるかもしれんが

ヤクザもチンピラも
どんどん年をとってるんやでぇ

230 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:43:18.13 ID:7fCHOBQ30.net
>>1
車の中でノコギリ出したら
ノコギリ突き付けた事になる?

きちんとした文章かけよ、ボケら

231 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:44:24.00 ID:F7p/SnMf0.net
>>8
つ のと里山海道、津幡バイパス

232 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:45:36.17 ID:bd0HzrfQ0.net
>>229
小学生もどんどん年取ってるんだよ

233 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:48:01.95 ID:dH2/PMXM0.net
西の加古川、東の足立区

234 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:48:08.21 ID:OVLQs7Ue0.net
>>230
え?

235 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:49:53.09 ID:iOE5tMa80.net
元気すぎる

236 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:50:14.34 ID:0FP4+bmt0.net
やっておしまいなさい!

237 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:50:55.10 ID:R9jl0CeV0.net
あ…あら
……バカ……
おれじゃないるれ…

238 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:52:09.03 ID:qYWVQ4gJ0.net
また姫路ナンバーか

239 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:52:10.73 ID:dD4eSe0n0.net
>>3
福岡以外の地域ではロケラン装備してる民間人は居ない

240 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:52:28.06 ID:Tqjvuis00.net
>>230
ま、脅迫にはなるな。

241 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:52:33.02 ID:zciHcnw30.net
60代、70代は全員廃棄しろ

242 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:53:20.05 ID:AQsyTzwb0.net
血ぃ吸うたろか?

243 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:53:51.48 ID:GGtIWN0Z0.net
死ねよ、ボケが

244 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:54:33.13 ID:d+oESIMQ0.net
ジイサン、38才に年金を納めてもらってんだろ?

245 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:55:39.59 ID:6FGi2FLc0.net
ノコギリとか福岡の装備と比べたら現代と石器時代くらいの差があるな

246 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 20:58:32.40 ID:2TtsELmI0.net
警官曰わく兵庫県内で加古川署が
一番忙しいらしい

247 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:03:10.67 ID:jBUH8ITN0.net
>>12 >>139
のこぎりなんて身を捩ってたら殺傷なんてされねえよ
曲がって突けないんだから武器としては最弱w

248 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:09:45.94 ID:iIzyC+bk0.net
>>3
お前は阿呆か、鋸は楽器だぞ

249 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:12:38.49 ID:MO9W37y00.net
>>30 内股を一気に挽くんだよ ぶっとい血管挽き切られたら縫合できずにのたうち回って死んでいく

250 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:13:49.36 ID:p2aDjcdT0.net
サーキット行けやwww

251 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:15:23.07 ID:NtE0LOQV0.net
押しただけで致死になる可能性があるから逆に怖い

252 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:15:47.21 ID:9UPiH32d0.net
兵庫はヤクザの街ですからね。

253 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:15:51.79 ID:5QAfKiXj0.net
元気な爺だな
仕事しろよw

254 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:18:33.02 ID:+8DhB1fK0.net
じいさんやってもうたな

255 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:20:56.37 ID:wxB8Y3ji0.net
やってもうたろか、とか言うか?
いてもうたろか、やろ。

256 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:23:10.42 ID:v8aijOKD0.net
車で抜き合い


車の中で38歳と71歳がお互いのマグナムをペロペロ・・・抜き合ってたのかw

アッー

257 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:24:09.49 ID:j4SHp6Xo0.net
ジジイとっとと死ねよ
元気な年寄りは社会の癌

258 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:24:55.69 ID:ZL9IBHmv0.net
双方射殺してから取り調べしてあげて。

259 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:26:10.79 ID:1PqkyLC20.net
血ーすーたろか

260 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:26:20.61 ID:syJlsoOj0.net
鋸って持ち歩いてよろしいの?

261 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:31:16.99 ID:gZNg+cyt0.net
>>142
ホントそれだな
途中でイモ引くなら始めから乗るんじゃねぇっての
喧嘩売っておいてヤラれたら助けてぇ〜ってアホすぎるけど

まぁそれでも最近は相手に先に手を出させるのが今のやり方だから気をつけないとな

262 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:33:29.00 ID:oVwht3O70.net
ノコギリチラつかせて走ってるの想像してワロタw

263 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:34:25.71 ID:dEjmpye40.net
加古川か

264 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:35:22.75 ID:bL81wHkI0.net
>>181
29レスとかw

265 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:36:09.45 ID:W3dUGaO50.net
なんだ土人国家日本の日常じゃないか。

266 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:36:49.26 ID:KH1aG6qQ0.net
>>21
セイタカアワダチソウ野郎

267 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:37:15.57 ID:cCFJprRb0.net
のこぎりジジイかよ!wwww

268 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:39:58.28 ID:uNH+v5Ys0.net
イライラし過ぎww
車やバイクを運転してる人は信号待ちで深呼吸でもして落ち着こう
夜だと月を眺めたりすると気分が変わるよ

269 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:40:32.15 ID:PEoqUM750.net
凶器はノコギリですか?

はいSAWです

270 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:40:33.10 ID:pgc1C3gd0.net
おじいちゃん何やってるのよ

271 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:45:15.73 ID:F8z/OaS80.net
ごちゃんねるで悪く言われる地域いろいろあるけど、兵庫ってマジだよね

272 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:51:22.26 ID:JzFV1+0r0.net
>>16
いてもたろこ

273 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:53:37.70 ID:q2kAoSjC0.net
タカちゃん、いてもうたろか思いだした

274 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:54:17.51 ID:T+vi96QJ0.net
のこぎりで思い出したんだけど
ドラクエ11で主人公を片手剣で育てるか両手剣で育てるか迷ってるんだよなあ

275 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:54:31.31 ID:ERiikGWa0.net
どっちも死んで欲しいわ。

276 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:56:39.95 ID:uiJ5tFCa0.net
71歳ジジイは獣狩りの狩人に違いない

277 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 21:57:48.99 ID:eSRTBVie0.net
>>139
日本刀で切り落とされても気付かないなんてことはあるの?

でも前おばさんが腕だかを切り落とされただかしてるのに気付かず(?)チャリ乗ってただかいう話を聞いたような

278 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:01:06.18 ID:tBEFiLna0.net
名前出ないってことはまたいつものようにジャップか

279 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:02:28.88 ID:QsmaqW1r0.net
なんということでしょう
匠がノコギリを

280 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:03:52.97 ID:38EY1hEk0.net
残念な事にクズと一番接触しない方法は、車移動なんだわ
あー金持ちになって引き篭りたいわ

281 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:06:25.25 ID:WB6V8IJu0.net
爺がノコギリ持ってても全然怖くないな

282 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:07:15.77 ID:eiAGTmJO0.net
>>1
兵庫県のほのぼのニュースじゃん

わざわざ取り上げるような凶悪事件でもあるまいし

283 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:17:26.79 ID:inEvVRd10.net
ジジイとかマジ圧倒的火力でボコボコにしないと分かんないからなw
会話する前にボコって記憶飛ばさせりゃ分かんないだろw

284 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:31:23.94 ID:/IpWwt/I0.net
団塊の世代ど真ん中だな

285 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:39:22.18 ID:YUFLHJdM0.net
マッドマックスで見た

286 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:39:35.39 ID:rYlJaqdA0.net
>>181
ハイオクじゃねーのかよ
貧乏人ww

287 :関西プレジデント:2018/05/21(月) 22:47:50.62 ID:8yUzA1Sl0.net
関西は 
基地老害が多いからな
若い奴の方が、よっぽど
マトモやで

288 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:51:45.61 ID:O2epcCF40.net
>>1
まぁ人に迷惑かけんようにアホどうし死んどいて

289 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:52:38.28 ID:i9yVBcOY0.net
おまえら兵庫県でくくんなよ
こういうのは播州や

290 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:55:35.84 ID:lPD6nOdo0.net
老害は早く滅しろ

291 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:56:23.89 ID:UonaGVI70.net
何、このニセ関西人は?
71歳にもなって、あかんやろw

292 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:57:19.71 ID:xz5WlekS0.net
兵庫だろ?
こんなの挨拶じゃないの?

293 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 22:59:16.87 ID:+JRxb+nn0.net
車で抜き合いとか
変なこと想像してたでしょ?

294 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:01:23.37 ID:ozOCSnee0.net
めちゃくちゃだな

295 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:06:36.34 ID:bb5ddHZl0.net
関西人なら誰でもノコギリを喋らせたりできる
なんなら一曲披露もできる
これ豆な

296 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:24:57.59 ID:nPWUTqLx0.net
>>239
ロケランとか見たことないよ@福岡

297 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:27:41.26 ID:SlO04sCr0.net
老害は死ねよクズ

298 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:27:54.37 ID:8iU3aQLz0.net
>>295
おーまーえーはーあーほーかー

299 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:32:27.14 ID:cCFJprRb0.net
のこぎり男ww

300 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:33:13.78 ID:YSOWq+xP0.net
>>11
同じくじわじわきたワロ

301 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:34:19.55 ID:YSOWq+xP0.net
>>155
くっつくくっつく

302 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:40:19.28 ID:ZBBMmr+I0.net
やっぱジジイには一定間隔で痛み与えないといけないよな
こいつら喧嘩の痛み忘れて調子乗るから
2年に一回くらい顔面シバいたったらいい

303 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:40:28.43 ID:tBEFiLna0.net
名前出ないってことはジャップか。

304 :名無しさん@1周年:2018/05/21(月) 23:42:54.59 ID:UWQwg5rQ0.net
>>301
ようこそここへ

305 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:03:38.59 ID:P9M4/YUlO.net
>>16
やってもうたろか〜なんか加古川ではあそばせ言葉も同じだよな
いてこましたろかい!を勝手に改変したんだろう

306 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:09:12.04 ID:yj6SMbJ9O.net
日本最大の大量老害粗大ゴミ、団塊ジジイの基地害の一匹か
まさに老害なこの大量ゴキブリ野郎どもは駆除できないものか

307 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:10:38.10 ID:q7h6Y24o0.net
年寄りの元気は社会の不幸
とっとと死ねよ

308 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:12:01.84 ID:WCLgncuD0.net
>無職の男(71)
まーた、団塊爺かよ

309 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:23:28.78 ID:C0U2HeFG0.net
>>22
兵庫県民になりすまし、ご苦労。
兵庫県の人間は「兵庫県民」などとは絶対書かない。

「神戸市民」「芦屋市民」「西宮市民」「宝塚市民」「尼崎市民」「姫路市民」「加古川市民」、
それぞれ別だと思っている。

歴史的に県民としての統一感がないからだ。
ちな俺は他府県民だが、経験的にも分かる。

310 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:26:21.54 ID:Mw9Yw7CG0.net
隣町の新しくなった図書館でも若い男性が年配者に喧嘩売ってた
年配者の後ろが通れなかった様で怒鳴ってた

311 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:48:47.51 ID:uSTYcuvH0.net
いてもうたろか。
じゃないの?

ってなんでノコギリ持ってんだ?

312 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:52:16.95 ID:JPFsMXiF0.net
>>40
声震わせながら早口で言ってんじゃねーよ

313 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:59:35.83 ID:3jWJ9WZs0.net
兵庫の日常のあいさつは「なんじゃワレ!」だからな
このぐらい日常会話だろう

314 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 00:59:48.88 ID:b1ThNvEh0.net
俺なら正当防衛で足か腕の一本でもへし折るけど
やっぱ過剰防衛になるんやろな
とほほ

315 :ナンパ師:2018/05/22(火) 01:12:30.54 ID:k4rsv7mA0.net
トヨエツ「やってまった、、」

316 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 01:18:19.88 ID:vLzyJHKn0.net
死刑
老害は税金の無駄
即死刑

317 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 01:48:51.29 ID:K53mnw1n0.net
ガチな話、俺ならサツタレする前にジジイのノコギリ奪い、背中あたりをギコギコする

318 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 02:35:49.24 ID:slX0b76H0.net
え!?
車運転すんのに免許とか要るんスかぁ!?ww

319 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 02:52:31.31 ID:Rwutp+Bx0.net
ヤッテモー太郎

320 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 02:56:26.94 ID:M2AtpOue0.net
やってもうたろかって聞いたことない言い方だけど
やんのかコラ!みたいな意味だと解釈していいのかな

321 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 02:56:54.22 ID:pZR8PW/00.net
40歳年下に向かって元気のいい爺さんだな

322 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 05:07:27.29 ID:UpzhiE+Y0.net
ノコギリクワガタ脳

323 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 07:17:15.92 ID:0lBiN1MR0.net
やってまうやろーーーっ!!

324 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:05:25.09 ID:ZjQC9n1S0.net
大阪なら「いてもうたろか?」になる。兵庫は三流。

325 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:08:15.24 ID:ikrKu3ud0.net
>>1
この中身が空っぽの昆虫国家。悲しいけど歳をとっても人格を磨く術がない。
だから、歳をとるということ=人間の劣化でしかない。
だから若者は老人を疎んじるようになる。
まあ、バアルの国のバチといえばバチ。老人は疎んじられるような種を自ら
まいていたのだから自分で刈り取ることになる。
この国は地獄なんだよ。

326 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:15:16.52 ID:0eQUzhNx0.net
カチンとくるけん後、気性の荒いドライバーは煽りが増したよな。
二重追い越ししても御構いなしだし、常に相手が悪いって思考。
煽り行為はドラレコで一発免停に持っていけるポテンシャルがあるし、
警察は厳密に対処し始めているから、後ろにもドラレコつけたほうがいいかもしれない。

327 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:16:59.13 ID:WfZHBN7h0.net
お互い煽りあったけどノコギリで戦意喪失

328 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:18:09.01 ID:JgZe6C010.net
いてもうたろか。やろ
エセ関西人じゃん

329 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:22:32.08 ID:Mbyon5kYO.net
そのノコギリで、
おーまーえーは あーほーか
ってやって欲しい

330 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:26:53.82 ID:BMe+WbMD0.net
信号機の横に全部オービス付けて10km以上の違反者は全部反則でいいと思うよ
そうなると無免で乗る奴が激増するだろうけど全員刑務所でいいと思うんだよね

331 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:28:16.79 ID:QTCKQnQs0.net
おっさん同士の抜き合いとか
字面が最悪だな

332 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:29:06.11 ID:7iXPhXaO0.net
微妙な武器だけど
カッとなると役立ちそうに思うのかな?

333 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:32:12.15 ID:ZCmDazCBO.net
抜きつ抜かれつデッドヒート!運転は喧嘩だ!かちんとくるけん!

334 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:34:09.28 ID:quD5ubK70.net
「やってもうたろか」って相手にお伺い立ててる時点で口だけのアカンたれ
やる奴は黙ってやるよ

335 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:36:31.60 ID:1ExYpxCQ0.net
おんどれなにイキっとんじゃぼけわれ?お?

なんどいや、やんのんか?いわしたろか?あ?

336 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 08:41:10.79 ID:N2bAgRIY0.net
暴走老人

337 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 10:44:51.44 ID:A+1zttYO0.net
ヤフーヘッドライン
逮捕されたのが半島人・中国人の場合は名前は載せず

338 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 13:10:34.64 ID:vcWeTL770.net
老い先短いし捨てるもんが無いから
何しても構わん無双モードかよ

339 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 16:58:20.11 ID:aM25UnQ+0.net
>>1
これだから車カスはキチガイなんだよな。

340 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 17:03:34.90 ID:oFjm6yRw0.net
最近多いな煽り運転、いやドライブレコーダーの普及で明らかになってきたが正しいんだろうけど

341 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 20:26:12.05 ID:nULP9vAj0.net
かみさんに、やってもうたろか?っていったら機嫌良くなったぞ
子供たちも今日は怒られてない
魔法の言葉、やってもうたろか?

342 :名無しさん@1周年:2018/05/22(火) 22:43:03.65 ID:w97rbFnh0.net
ヤッテ・・・モタ・・・
マタ・・・ヤッテ・・・モタ・・・

343 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:06:37.70 ID:QemLnsXK0.net
>>21
年に数回とかお前が原因だろ
免許返納してもらえませんかね。。。

344 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:09:52.80 ID:+GEtl3EU0.net
71歳で何しとんねん

345 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:29:32.70 ID:ddVLOVdK0.net
マッド71歳マックスwww

346 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:31:37.57 ID:WmlWecUS0.net
だから60以上は運転禁止にしろよ
技術だけの問題じゃないぞ

347 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:38:16.93 ID:I/b97sNl0.net
兵庫県 最近の事変

西宮市役所保険課でダブル不倫
何が兵庫クオリティかと言うと
職場勤務最中に使われていない会議室などで性行為を何度もする正に税金泥棒

前回まで元西宮市長 今村
親類にまで縁を切られているようなクズが今まで市長をしていたという
退職金が大幅減額になることを避け急遽退職した銭下馬のクズ
正に税金泥棒


これが兵庫県クオリティ

348 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:39:19.60 ID:I/b97sNl0.net
兵庫県 最近の事変

西宮市役所保険課でダブル不倫
何が兵庫クオリティかと言うと
職場勤務最中に使われていない会議室などで性行為を何度もする正に税金泥棒

前回まで元西宮市長 今村
親類にまで縁を切られているようなクズが今まで市長をしていたという
退職金が大幅減額になることを避け急遽退職した銭下馬のクズ
正に税金泥棒


これが兵庫県クオリティ
大事なことなので2回目

349 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:39:58.60 ID:I/b97sNl0.net
兵庫県 最近の事変

西宮市役所保険課でダブル不倫
何が兵庫クオリティかと言うと
職場勤務最中に使われていない会議室などで性行為を何度もする正に税金泥棒

前回まで元西宮市長 今村
親類にまで縁を切られているようなクズが今まで市長をしていたという
退職金が大幅減額になることを避け急遽退職した銭下馬のクズ
正に税金泥棒


これが兵庫県クオリティ
忘れてはいけない兵庫の過ちなので3回目

350 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:40:35.91 ID:FHznuh6e0.net
信じられないだろうけど、おれも昔は若かったんだよ。
もっと信じられないだろうけど、あんたも歳取るんだよ。

どんなじいさんになるかはわからないけどね。

351 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:44:23.12 ID:Fl3DCQsL0.net
違う意味で怖いの禁止w

352 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:53:30.79 ID:Jc7VbKtw0.net
でんちゅうでござる(´・ω・`)

353 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 03:53:42.20 ID:GsQ8U2Xa0.net
こんなもん吹き出すやろ

354 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 04:01:02.75 ID:30zztP7X0.net
>>1
名前出せや
どうせジジイは無免とかいうオマケ付きだろ

355 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 04:02:37.89 ID:EcP6hE+Q0.net
土に埋めてクビ切るやつやろ
北斗の拳で観たわ

356 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 04:05:17.14 ID:/geKnX/40.net
両方逮捕しとけよ

357 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 04:12:43.00 ID:GYf1PPca0.net
アメリカならショットガンだな

358 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 04:28:54.45 ID:+Mg2tbPH0.net
刃物を持った相手は恐くないなぜなら刃物しか使わないからだドヤァ

359 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 04:38:36.04 ID:nM6EHxW70.net
こんなキチガイジジイの凶暴な性格は死ぬまで治らんから死刑にした方が世の為人の為

360 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 05:12:58.01 ID:diLNlBSB0.net
すれ違いざまにノコギリチラつかせるAAきぼん

361 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 05:23:39.15 ID:dGQl1YZX0.net
最近の若者ときたら

362 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 07:00:27.96 ID:xHZHDfOz0.net
車カスの民度って朝鮮人並みだな日本の恥>>1

363 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 07:05:14.59 ID:D1pJX/mM0.net
>>313
ほんとそれ。関西在住の非関西出身だが、
「アホ、ボケ、カス、氏ね」はあいさつことば。
アホジジイ田中も「おれは何をやるかわからんぞ!」と
繰り返し怒鳴った。立派な脅迫。

364 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 07:14:04.12 ID:y20xcSpx0.net
兵庫の日常

365 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 07:27:56.06 ID:bpBWjPsVO.net
団塊って日本人の敵だな

366 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 14:44:55.55 ID:WOCxlcui0.net
のこぎりおぢさんww

367 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 14:46:51.92 ID:OkHJKYO80.net
車で抜き合いてとこで
この前車相手にヤってた変態を思い出してしまった

368 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 14:48:28.67 ID:JWgjtfDL0.net
大阪兵庫広島福岡とあのへんのラインは物騒だな

369 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 14:48:35.13 ID:57SulBN20.net
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ ダークトライアドジャップ サイナルマキャジャップ ジャップハラスメント
島朝鮮ジャップ ジャップズヴューのジャップズアイ ジャップの根源 ジャップの起源 ジャップの源流 ジャップの中身 ジャップの正体
ジャップはオウムの素 ジャップはオウムの元 ジャップはオウムの基 ジャップはオウムの本 ジャップはオウムの許 ジャップはオウム

370 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 14:49:48.86 ID:llBpwxYz0.net
神戸県の生き物はなんでこんなに好戦的なの?

371 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 14:51:28.11 ID:6oPq246i0.net
関西はキチガイしかいねえからな

372 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 15:05:34.87 ID:SJlUaBes0.net
ネイチブな表現では
「いてもたろか」または「いてまうど」
よってこの爺さんはエセ土人

373 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 15:17:25.71 ID:LA6EFqZz0.net
加古川は神戸と姫路の間に位置する
神戸と姫路はヤクザの街、このジジイがチンピラ上がりなだけだろう
この辺りは自分の知り合いもトラブルに巻き込まれたから、車で走行するときは気をつけたほうがいい
あとサウナも昭和ヤクザみたいなチンピラがインネン付けてくる、頭掴まれて湯船に何度も無理矢理つっこまれた人がいた

374 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 15:30:51.61 ID:Dh2GHbU70.net
スタート時の武器

375 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 17:01:47.27 ID:nM6EHxW70.net
加古川市は全域が被差別地域だからこんな凶悪事件は毎日毎日数え切れんほど起きているんだよ
気にするような事では無いよ

376 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 17:31:00.86 ID:ije2Zm8G0.net
貴様ならまともに引けるだろ?そういうツラしてやがるぜ!

377 :名無しさん@1周年:2018/05/23(水) 22:55:26.56 ID:7EKsw/rQ0.net
年取ると怒りっぽくなるんだろうな。
全く知らない爺にいきなり怒鳴られた事があったわ。
無言でああんって感じで眉間に皺寄せて顔を見たら黙ったまんま。
何で怒鳴られたのか意味がわからん。

総レス数 377
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★