2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2人目の彼女にしたかった】<女子高生誘拐容疑>32歳男を逮捕 名古屋市

1 :アルカリ性寝屋川市民 ★:2018/05/16(水) 22:40:52.35 ID:CAP_USER9.net
 高校3年の女子生徒(17)を誘拐したとして、愛知県警中署は16日、同県岡崎市伊賀町、会社員、奥村文雄容疑者(32)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。「かわいかったので声をかけた。2人目の彼女にしたかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は10日午後0時40分ごろ、名古屋市東区の路上で、警察官を装って帰宅途中の女子生徒に「あなたが落とし物をしたのを見た」などと声をかけ、交際女性が住む同市中区のマンションの部屋に連れ込んだとしている。

 中署によると、不審に感じた生徒が無料通信アプリ「LINE(ライン)」で父親に連絡。父親が生徒に電話し、奥村容疑者に「誰なのか」と問い詰めると、同1時5分ごろに生徒を解放した。



yahooニュース(毎日新聞) 5/16(水) 21:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000111-mai-soci

92 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:27:27.38 ID:SvE5O0ld0.net
>>90
勝手に女子高生が欲情したと思い込んできめえな

93 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:27:52.61 ID:ZbFR0MJF0.net
>>44
グックこそ死ぬべきw

94 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:28:32.12 ID:SvE5O0ld0.net
>>91
嘘臭え
教習所なんか貧乏臭い奴しかいない

95 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:28:54.60 ID:jHe4AnOI0.net
奥村メンバーになるん?

96 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:30:13.21 ID:nBkZq6jp0.net
>>83
男のアイドルなんか見ても35歳ぐらいで一気に老けるからなぁ
リアルで若い女に選ばれるのは30歳までぐらいまでだろう…

97 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:32:10.27 ID:nBkZq6jp0.net
>>94
教習所は住んでる地域によるって
都内の私大の多い地域だけど、若い教官にアプローチして付き合ってる人いたな
受講生同士も付き合ったりしてた模様
完全に出会いの場

98 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:32:59.41 ID:n6qFZ9r30.net
>>96
アイドルですらそうだから一般の30代なんて見れたもんじやない

99 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:34:23.37 ID:uTxtcGqc0.net
リア獣かい

100 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:34:38.66 ID:y6H4EQ2N0.net
その点は不細工はお得だよな 拐われなくて

101 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:35:14.99 ID:n6qFZ9r30.net
>>97
教習所の三十代教官なんか底辺だろうにアホなのかなあ
そこまで安売りするのは三流私大だろうね

102 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:36:57.98 ID:Eb1OOHW30.net
一人目の彼女は本当に彼女なの?

103 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:37:15.79 ID:rZGoGDdW0.net
女は馬鹿だから教官とか先生という名目権威に弱いんだよね

104 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:38:20.62 ID:nLegBjRT0.net
こういうスレで何レスもして居座って、挙げ句の果には人格攻撃しか出来ない奴が1番憐れw

105 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:39:14.72 ID:n6qFZ9r30.net
>>103
男の教師なんか世間から見れば冴えないくたびれた中年なのにな

106 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:41:55.05 ID:cBg2U3F90.net
>>104
自分のことかよw
哀れだな

107 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:44:51.34 ID:d616koBN0.net
こんなクズ野郎ですら彼女がいるのに…

108 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:47:07.82 ID:qByasQvc0.net
1人目も同じ方法じゃないよね?

109 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:48:12.40 ID:IX7YY7rg0.net
交際女性はたまったもんじゃないな
部屋は彼氏の犯行現場に使われて

110 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:53:14.03 ID:MAYjvBrq0.net
「あなたが落とし物をしたのを見た」と言われて家までついてく意味がわからん
何を落としたとか落としてないとか把握してないのか?

111 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:56:50.24 ID:ajqMqcBD0.net
俺の1人目の彼女はかわいい南極二号
なにされても無表情なところがたまらなくキュートさ
彼女がいればいつも幸せ

112 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:57:08.74 ID:cVDzL0kw0.net
山口メンバーがパンドラの箱を開いたようだ。最後に残ったのは、JKとやれる希望

113 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:59:58.68 ID:pPLL1x3b0.net
性犯罪を犯すキチガイは、本人の趣味がアニメだろうが囲碁将棋だろうが、
そんなものは関係なく、キチガイ故に性犯罪を犯す。

114 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:02:02.34 ID:UZahn0S50.net
女子高生はおかしいと思った時はもう逃げられなかったんじゃね
腕捕まれてたとか脅されてたとかわからんが

しかし彼女にしようと思ったって言い訳すげえな、目が点になるとはこの事だな
騙して連れ込んでレイプすると女は男を好きになって彼女になってくれるってか?
交際女性にもよく話聞いた方がいいぞ

115 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:02:16.92 ID:tMM1vEBm0.net
こんなのでも一人目がいるのにおまえらときたら

116 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:06:42.74 ID:dwJQNssu0.net
こんなの付き合ってる女も逮捕しとけよ

117 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:08:46.30 ID:4G7CoqsC0.net
若いだけで3割増し

118 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:09:34.40 ID:74LbbM4G0.net
ほいほい付いて行くジャップマンコさんって

119 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:11:22.19 ID:MKWH+ktl0.net
えっと、どこから突っ込んでよいものやら・・・。

120 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:11:59.90 ID:T3iIk7jO0.net
ロリコンばっかだな

121 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:12:51.25 ID:vUZpcqbe0.net
>>48
誘拐してそのまま彼女(一人目)
味をしめて二匹目を狙うも親ドジョウに阻まれ逃してしまう(二人目)

122 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:15:41.91 ID:itcmhSrT0.net
きもちわる。犯罪者思考のくせに2人目とか何なんだよ。
1人目の女はどうせ知的障害のゴミだろ。そいつと一生添い遂げろよ。

123 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:17:15.78 ID:p2vWM31x0.net
>>1
自分以外を人類だと思ってない変な奴が増えて来たなーって思う

本来薄暗い感情は自分の中で留めるんだけど
ネットの文字を浴びるうちに軽度統失になって異常行動を実行するロリコンが増えている感じ

124 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:19:25.26 ID:p2vWM31x0.net
>>7

断れないよ
あんたも893でガタイの良い男に強引にちょっと付いて来いと言われれば断れないと思う

125 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:21:36.43 ID:p2vWM31x0.net
>>13
ブスでも性被害に遭う
被害者をブスかどうか言うのはセカンドレイプ
お里が知れる

126 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:32:27.11 ID:CFCO32BF0.net
>>118
警察の権威を騙って少女に近付くのはパワハラですわ

第二の山口達也かよ

127 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:32:40.60 ID:UWgNMDZ7O.net
ロリコンの拉致→監禁=夫婦か
コミュ障害は原始時代の女を誘拐して妻にすると変わらんな

128 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:34:20.46 ID:CFCO32BF0.net
>>84
そういう女は複雑な家庭事情を持つメンヘラ

129 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:36:22.76 ID:xzSZinPN0.net
>>128
確かに父親を幼少期に亡くしてた

130 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:37:01.15 ID:xzSZinPN0.net
>>128
メンヘラではなかった
明るくていい子だった

131 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:39:43.06 ID:WrnAZ7/a0.net
誘拐した女を彼女ですとか紹介してるやつがいたら逆に怖いわw

132 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:40:42.77 ID:q3iOu9ju0.net
奥村メンバー

133 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:40:53.77 ID:xdcxzZFD0.net
>>118
そうやって生まれたのがお前だよ

134 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:48:47.36 ID:FgOhAbnL0.net
>>1
好条件だけラインの名前出すんだな
意地汚い報道しやがって
円光の温床にはかわりない

135 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:52:16.69 ID:FlNX0hLV0.net
最近性犯罪多いよな
北海道、新潟、名古屋、大阪、福岡と。
春でも暖かくなってきたからか。

136 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:04:48.18 ID:wIvGp5eA0.net
性犯罪者ばっかだな。

137 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:06:16.82 ID:MzPKVzk/0.net
新潟
愛知

138 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:07:18.48 ID:sANmvZqG0.net
ナンパは犯罪なんだな

139 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:10:22.54 ID:dmSTmkMm0.net
警察官騙るのがナンパかよw
レイパーだろただの

140 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:20:22.48 ID:FlNX0hLV0.net
警察官騙ってそこから先へ進むと思う方のがおかしいよな。
親が出てこなければ無理やり連れ込みコースだったんじゃね。

141 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:24:30.02 ID:KNaR2FCE0.net
愛知県警南署は24日、岐阜県の女子高生(16)を自宅で乱暴しようとしたとして、
準強姦(ごうかん)未遂の疑いで、
名古屋市南区の介護士奥村文雄容疑者(25)を逮捕した。

7年前にも逮捕されてるし病気だから死刑が妥当

142 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:26:18.39 ID:/cjZk0n20.net
>交際女性が住む同市中区のマンションの部屋に連れ込んだ

自分の部屋でも相手の部屋でもなく
女の部屋に連れ込む所が一番頭いかれてる気がする

143 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:44:30.48 ID:gQToMyUQ0.net
30歳と付き合うJKはおるやろうが、拉致って彼女にできると思ってるキモオタは同世代でもJKは相手にせんよ。女はシビア。「1人目の彼女」だって付き合ってると思ってたのは男だけだったりしてな。

144 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:46:38.28 ID:bXY38P+V0.net
二人目って
女がいるのか?
こんな糞に

145 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:47:41.63 ID:kWHJ8NWF0.net
一人目は既に・・なんてことないだろうな?
警察はそこちゃんと調べとけ。

146 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:51:51.40 ID:zUb/uIThO.net
完全なる飼育

147 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:54:50.28 ID:yJnDuJIq0.net
>>10
成年事件もあるけどマスゴミがこういうのの方が食いついてくれるの知ってるから率先して流してるだけ

148 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 01:54:53.52 ID:UEVu0+jV0.net
>>64
女子高生のころ32歳の先生と付き合ってた

149 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 02:07:06.45 ID:Sbe+SsaM0.net
言い訳が性犯罪者を通り越して土人

150 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 02:30:32.23 ID:aJgFCIvd0.net
二人目って見栄張って言っただけじゃないのw

151 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 02:36:29.75 ID:r5pfC5l50.net
こいつの人生終わったな

実名(笑)

152 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 02:40:06.82 ID:f3MpXuZ20.net
彼女の部屋に連れ込むって迷惑すぎるだろ

153 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 02:40:57.25 ID:TM27unGf0.net
ほんと最近の独身オッサンってやばいのしか残ってないなー

154 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 04:17:25.17 ID:zS2X3c/v0.net
ロリコンが活発になってきてるな。

155 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 04:50:08.81 ID:INWiUKLXO.net
山口メンバーがスイッチ押した

156 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 04:56:44.41 ID:+ksXgyDu0.net
どうしてマンション内までついて行った?
怖かったんだろうか?話しが上手くて信じてしまったのか

157 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 05:01:00.12 ID:F9zDN42G0.net
ご尊顔まだー?

158 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 05:05:15.29 ID:+vXyRHvzO.net
午後0時って真っ昼間?
まさか白昼堂々と正面きって連れ込まれるとは思わなかっただろうな
父ちゃんよく娘を守った

159 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 06:38:58.92 ID:2Tx7HPMq0.net
なんでいちいちLINEなんて書くの?
「持っていたスマートフォンで父親に連絡した」でいいのに。

連れ込んだのが交際相手の部屋って言うのが謎。
監禁するにしても彼女が帰ってきたらどうするんだろう?

160 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 07:49:12.73 ID:Aobbapus0.net
岡崎市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 07:50:39.51 ID:NXq0DYAl0.net
日本人らしい犯罪者

162 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 07:57:24.29 ID:4AiiGozL0.net
>>7
なんでついていくかなー

163 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 14:45:37.70 ID:sz5LQSsZ0.net
>>135
女子高生とか独特の匂いあるからな
あれにやられるのが結構いる

164 :名無しさん:2018/05/20(日) 08:46:57.51 ID:GyWHcZUqF
いるいる、スケベ、目当てのクズ男。
お前みたいな変人の彼女になるわけないだろ。

165 :名無しさん@13周年:2018/05/20(日) 13:54:03.24 ID:a/WFHUrO5
>>163
女子高生のマンコは、アンモニア臭がする。

ホルモン分泌の作用か。

総レス数 165
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★