2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】スーパー店内で1歳児のまぶたつねった疑い、女を逮捕「子どもたちが店内を走り回ってうるさかった」店側「特に騒いでなかった」

1 :ガーディス ★:2018/05/16(水) 02:01:24.45 ID:CAP_USER9.net
 スーパーの店内で1歳女児をつねり、けがをさせたとして、兵庫県警は15日、同県明石市の主婦(55)を傷害容疑で現行犯逮捕し、発表した。主婦は「子どもたちが店内を走り回ってうるさかった」と容疑を認めているという。

 加古川署によると、逮捕容疑は15日午後5時半ごろ、同県播磨町のスーパーで、ベビーカーに乗っていた女児の左目のまぶたをつねり、約1週間のけがを負わせたというもの。

 女児は母親(27)やきょうだい2人と一緒に来店していた。女児が急に泣き出したため、不審に思った母親が店側に訴え、防犯カメラ映像を確認。主婦が女児に手を出す様子が映っていたという。

 店関係者は取材に「女児はずっとベビーカーに座っており、女児のきょうだいも含め、特に騒いでいる様子はなかった」と話した。

http://www.asahi.com/articles/ASL5H772ZL5HPIHB035.html

2 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:02:00.79 ID:qEGpDL/60.net
これもロリコン?

3 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:02:26.58 ID:iMczTEM90.net
在日


朝鮮人


ゴキブリ

4 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:02:33.88 ID:cse2Cxel0.net
なんでまぶたを…

5 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:02:42.98 ID:nFzhKamK0.net
ベビーカーに乗った子が店内走り回りはしないわな。

6 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:02:47.15 ID:Z1kdl77H0.net
更年期障害はヤバイらしいね

7 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:03:14.32 ID:I5uXaDlu0.net
>店関係者は取材に「女児はずっとベビーカーに座っており、女児のきょうだいも含め、特に騒いでいる様子はなかった」と話した。

これは糖質無罪では

8 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:05:20.54 ID:3nS1Npii0.net
>ベビーカーに乗っていた女児の左目のまぶたをつねり、約1週間のけがを負わせた
かなり大胆かつ繊細な行為だな。すごい。

9 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:05:58.70 ID:5vodbSQv0.net
>>1
劣等馬鹿から生まれた基地外馬鹿は射殺だろ
優しいなお前

10 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:06:01.64 ID:Pos4QQKC0.net
店側がそんなこと言うなんて、オバハンよっぽど酷いことしたんだな

11 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:06:03.63 ID:wrvG2gfx0.net
店側が「騒いでた」とは言えんわなw

12 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:06:09.19 ID:XQoIF58D0.net
防犯カメラでバレてんのに、なんでまたすぐバレる嘘つくんか。

13 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:07:00.45 ID:RqvuMr7y0.net
>>6
もはや障害者だもんな

野放しにしておくと危険だよ

14 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:07:29.16 ID:5Ni1gLWh0.net
>>1
とんだとばっちりだった模様

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201805/sp/0011259875.shtml

同署の調べに、女は「店内で別の子どもが走り回っていてうるさかった。たまたま女児が目に入り、腹が立ってつねった」と容疑を認めているという。

15 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:08:15.81 ID:xagb6mzq0.net
キチガイっすねぇ

16 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:08:22.41 ID:zN74QjGJ0.net
結構あるよね女が乳幼児をいきなり叩いたり刺したりって

17 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:08:54.07 ID:bG6s0+5X0.net
統質、多過ぎぃ((((゜д゜;))))
病気自覚無いから
医者へ行かせる事が出来ないのが
問題だから法律を変えて欲しい

18 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:09:48.81 ID:Gps5BFzoO.net
>>2
糖質だろ

19 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:10:17.91 ID:k15LOkog0.net
スーパーは発達障害の見本市みたいになってるからできるだけ行かないほうがいいぞ
朝から晩まで机を占領している浪人生やジジイ
暴れてる子供にイライラしてる更年期BBA
全く避けないベビーカー軍団

20 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:10:26.25 ID:ZySjiHy50.net
>>11
騒いでたらある程度おとなしめの表現でもいうよ

21 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:10:30.17 ID:3q4gTn0B0.net
子なし主婦なんだろうな
テメェの羊水が腐ってて子供出来なかったからこんな事してんだろ

22 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:10:38.68 ID:r9jsDelO0.net
騒いでたという子をつねるならわかるけど…

23 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:10:47.80 ID:x7s/SefN0.net
クソ婆は死んでいいけど物騒な世の中なのにベビーカーに子供乗せて放置したらあかんて
相手によっちゃ刺されてたかもしれん

24 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:10:53.98 ID:C9VTEX+60.net
まっぷたつね

25 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:11:02.99 ID:CZgu7Ob90.net
容疑を認めてるんだったら実名を出せよ。

26 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:12:28.15 ID:1CWS8t++0.net
1歳児がベビーカーで走り回ったのか

27 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:13:07.21 ID:nps9kUiO0.net
>>14
この八つ当たり発想

痴漢にあった時に誰でもいいから突き出す
痴漢にあってすらいないのにイライラ解消に誣告する
という形で男性でも被害にあうのだよね

28 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:13:57.60 ID:e8vwiGkA0.net
更年期婆はほんと攻撃的で危険だからな

29 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:14:50.30 ID:U3Hj/Cz10.net
ベビーカーで店内疾走とは将来有望だなw

30 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:15:09.47 ID:nps9kUiO0.net
>>25
男性だったら女の言い分だけでも実名なのにね

というか
女で帽子かぶってマスクをして目線や輪郭すら見えない女が結構いるけど
成年男性に対しては弱者でも
子供や老人に対しては加害行為も可能なわけだし
この手の犯罪もあるわけだし
きちんと不審者扱いするべきだよね

31 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:15:24.89 ID:Lte9RTll0.net
>>8
間違えば目に怪我で失明。
頬っぺたや腕など狙う場所は他にもあろうに。
かなり悪質な犯行。

32 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:16:45.28 ID:caE5ziJH0.net
売り物の米の上に座ってたガキはやっぱり殴るべきだったと後悔している

33 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:17:34.04 ID:I5uXaDlu0.net
>>14
騒いでたの別のガキかよw

34 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:17:41.36 ID:Kx5LVlBE0.net
>>16
わりと近くのスーパーでベビーカーに乗ってた子供をいきなり男が刺し殺した事件ならあったけど

35 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:18:04.95 ID:nps9kUiO0.net
>>31
一番弱い存在の一番弱い場所を狙う
こういう卑怯な犯罪は女でもできるのに
女は顔を隠しても多少徘徊しても基本不審者扱いされないというのは変だよな

36 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:18:26.67 ID:FrvF383B0.net
>>6
実は男性更年期もある
あっちは鬱傾向になるらしいが

37 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:18:54.76 ID:fp5HncP50.net
子供が泣き出しただけでカメラ映像を確認させる母親もどうかと思う

38 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:19:57.28 ID:0NVEcQX+0.net
兵庫県は犯罪大国、犯罪以外にはこれといった特徴の無いクソ田舎

39 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:21:03.48 ID:caE5ziJH0.net
キャラクターカートに乗る権利を兄弟に取られて泣きわめくガキのうるささは異常

40 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:21:28.97 ID:GJeT1bZC0.net
死ねこの糞ババァ 子供やら幼児に手を出す奴は許さん。今すぐ死刑にしろ!
それか名前晒して住所も晒せ
俺が殺しに行くぞ糞ババァ

41 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:21:41.98 ID:v6WJlrW10.net
まぶたとかエグいなぁ・・・
プロの格闘家だと腕の関節きめて
ついでに指もきめる小技があるらしいが
スリーパーかけられながら瞼つねられたいFカップ女に

42 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:21:59.77 ID:abkclIVM0.net
>>23
放置はしてないと思うよ
ベビーカー押しつつ兄弟2人も見なきゃいけないし買い物もしないといけないならずっと妹から目を離さないなんて無理だろ
ちゃんと妹にも目を配っていたから婆から他害されたと気付いたんだろ

43 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:22:28.69 ID:UtVrlr2l0.net
これにはMeToo教のバカ信者どもも苦笑い。

44 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:22:46.63 ID:nps9kUiO0.net
>>37
尋常じゃなかったか
常習だったか
もともと女が不審な行動をとっていたか

45 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:23:08.32 ID:zgFS1BJF0.net
>>37
暴行系の泣き方はいつもと明らかに違うから
事件性のある場合は即カメラで正解

46 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:23:30.70 ID:nps9kUiO0.net
>>45
店員から目をつけられてた可能性もあるし

47 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:24:27.86 ID:VdKxxqCg0.net
死刑でよし

48 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:24:40.27 ID:n45XhYCl0.net
キチガイババァは多いよ

49 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:24:43.67 ID:P9rArJ+y0.net
>>37
たぶんよっぽど怪しかったんだと思う
加害者のオバハンがぶつぶつ言って去ってったとか
兄弟の誰かがオバハン何かやったの見てたとか

50 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:25:25.05 ID:mPRrhOMc0.net
>>37
まぶたが傷付いてたのかな

51 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:26:05.54 ID:I5uXaDlu0.net
>>37
暴行された時点で当たり前

52 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:26:52.41 ID:nps9kUiO0.net
変な距離感で近づいてたのかもな

痴漢とか盗撮でもそうだけど
はたから見てると明らかに間合いがおかしい不審者というのはいるからな

本人はばれてないと思ってるみたいだけど

53 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:27:25.78 ID:mrDGkvP40.net
店内の防犯カメラって音声まで拾えないと思うよ
だから五月蠅かったのかも知れない
つねるのはやりすぎだけど

54 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:27:53.37 ID:6+1vl9oq0.net
>>2
弱い子供を痛ぶるという点では結局同じだと思う

55 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:28:28.19 ID:5Ni1gLWh0.net
3歳の姪連れて歩く機会があるけど、話しかけて来て許可なく顔触るするオバサンやオッサンが意外と多くて困惑する
この前なんてすれ違いざま「可愛い子だねー」とか言いながらいきなり頬撫でられた

56 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:28:50.43 ID:r9jsDelO0.net
こういうの見かけて1発ぶん殴っても罪にならない?

57 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:30:09.09 ID:ix+a9FYG0.net
はだしのゲンで出てきた肥壺ババアを思い出した

58 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:30:46.14 ID:6+1vl9oq0.net
>>55
ええきっも信じられない

59 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:31:01.62 ID:eEMvkAgF0.net
>>14
>女は「店内で別の子どもが走り回っていてうるさかった。
これもうそ臭い・・・

60 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:32:05.81 ID:caE5ziJH0.net
午後5時半ごろでうるさいガキが一人もいないスーパーはあり得ない

61 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:32:18.83 ID:T2CArVE70.net
親を注意しろよ。卑劣なババアだな。

62 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:33:41.33 ID:Z1/vjioq0.net
>>55
おばさんは知らんがおっさんはトイレの後ほとんどは手洗わず出ていくから気を付けた方がいい
スーツとか身なりちゃんとしてる人は洗うけど爺とかまず洗うところみない

63 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:33:46.86 ID:3vZi7icT0.net
赤ん坊を抱かせてくれって言って抱っこして密かに足の骨を折るのを繰り返してた女もいたな

64 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:35:02.70 ID:6TNAWljL0.net
で、名前を出せよ。
播磨町のマルアイと特定は出来ている。

65 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:35:07.84 ID:2gK8YldA0.net
ガキがウザイってのならガキでなく親気取ってるサルの方ぶん殴ればよかろうに
子供なんて教育躾がで来てなけりゃ畜生と変わらんのだから

66 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:36:18.90 ID:A+H1EjGK0.net
>>1
珍しいな加害者なのに主婦って
加害者なら大抵無職って書かれるのに

67 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:38:01.82 ID:yjfdZRKZ0.net
スーパーにガキが放牧されているのは事実だけどな
子供がよろよろ前もよく確認できないほど大きなカートをおしていたり
幼稚園児以下の子供のみでお菓子売り場のお菓子をいじくりまわしていたり

親は子供をよくみとけよ!!

68 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:38:16.44 ID:UN2lUuOU0.net
目を攻撃してくるのはアイツらの特徴
名前も出ないしねぇ…

69 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:39:16.11 ID:FznhDuQm0.net
スーパーや公共の乗り物はキレジジイとキチババアに遭遇する確率高い

70 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:39:32.51 ID:QW2BssQ90.net
なんかロリコンの犯罪とは違うベクトルで怖いな

憎しみのみに動かされてる感がさ

もう子なしババアは全員殺処分してほしい

71 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:39:52.82 ID:0j8HVRXJ0.net
>>64
多分駅前のトーホーやわ
夕方その位の時間にパトカーがサイレン鳴らして駅の方に行ってたから

72 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:40:31.64 ID:9z0wx2pd0.net
ま、ま〜ん(笑)

73 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:40:44.10 ID:hBLQ7JeN0.net
まぶたはやめろ^^;

74 :名無し募集中。。。:2018/05/16(水) 02:40:46.39 ID:l5GFQ/hA0.net
>>55 的場浩司は自分の子供に触ろうとしたやつに即ブチ切れたらしいけどそれか普通だよな
守るの自分しかいないもん

75 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:42:28.95 ID:0UKI9wfL0.net
>>36
人による。イライラ、カリカリな人もいる。

76 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:44:21.60 ID:k15LOkog0.net
まぶたでなければ擁護した

77 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:44:31.78 ID:ongCUVaa0.net
子無しババアだろ

78 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:44:40.82 ID:GlwfMngnO.net
>>55
昔それでワザと赤ちゃんの骨を折った女がいたな

79 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:45:10.29 ID:Jx7QgETI0.net
正直つねるで済んで実際深手もなくてよかったと思う
殺そうと思えば殺せるわけで

80 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:46:46.44 ID:P9MiApAb0.net
この犯人をタダでつねれるとしたらいくら出す?

81 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:46:58.84 ID:Oz6MSiZy0.net
1歳、ベビーカー・・・走り回れねーだろwwwww

82 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:47:05.87 ID:o2IlxKvL0.net
母親の一定数は衝動的に子供を殺す

83 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:47:39.96 ID:WymrKb0n0.net
スーパーからでろよ

84 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:48:13.12 ID:slirEv2f0.net
>>38
83 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US] sage 2018/03/18(日) 10:45:04.49 ID:Fr+FcofC0
兵庫は、まぁ、あかんね
明らかに人の道外しとる連中が裏で権力握ってめちゃくちゃしとん
好んで住むとこじゃなかとね

85 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:49:11.42 ID:Jx7QgETI0.net
>>12
気の狂った中年なんてそんなもんよ
俺の母親は昔ケータイの委任状に必要な記載が足りないからご主人に書き直して来てもらってくださいって言われたときに
相手の見てる前で書き足してこれでいいでしょう?つってごり押ししてたわ
店員は基地外の鬼気迫る雰囲気に負けて
俺は当時高校生だったけどむちゃくちゃ恥ずかしかった

86 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:49:15.10 ID:XjTRaywT0.net
もう、おかしいやん。ベビーカーの子をつねった時点で走り回ってた云々ていいわけやん

87 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:50:02.35 ID:bltUvoN30.net
メルヘンこじらせキチガイ化してるんだろう目をつぶされなくてよかった。

88 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:50:12.75 ID:XjTRaywT0.net
>>67
でおまえの子供時代はどうだったんだ?

89 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:50:18.47 ID:QnAGM/o00.net
兄弟数人で来てたなら、まぁずーっと大人しくしてる方が珍しいかもねw
ただ走り回ってたのはカートに設置されてた女児じゃなくて、多分その兄弟では?

90 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:51:56.21 ID:Jx7QgETI0.net
「今書き直されてもダメですので」って言われてんのに
「はい、知ってます…」っていいながらめっちゃ書き足して提出してんの
家の中で基地外みたいな行動するのには慣れてたけど家の外でもやんのかよって泣きたくなった
あと地元の駅でちょっと嫌み言い返したら大声でごめんなさいぃ〜って叫び出したり…
思い出したら腹立ってきたわ俺がヒネるわけだ

91 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:52:25.84 ID:rDCNrq+m0.net
>>34あったね!防ぐに防げないよベビーカーは無防備だから

92 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:53:05.64 ID:YNd/n2/B0.net
これは違った意味でタチが悪い
1歳に暴力とか、どんな家庭で育ったんだよ

93 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:53:42.75 ID:WDqyGZ7j0.net
>>37
>>1を読めよ。1週間のけがだぞ。兄弟も「おばさんが…」と言っただろうし

94 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:54:02.61 ID:kL9HVpmp0.net
兵庫だし

95 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:54:10.51 ID:YFKQiaUs0.net
>>50
一週間の怪我ってことだから血がにじむくらいはあったかも
まあ瞼だけそれなりに赤くはなってたでしょ

96 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:54:37.79 ID:mAfSue9V0.net
>>14
他の子供への苛立ちを転嫁
(自分が解消される事が全てで
相手は事象に無関係でも構わない)

女性性全開だねえ
ただ実際に他の子供が
騒いでいたかも不確かだね

苛立ってる私
→ 解消したい
→ 幸せそうに寝てる子供が視界に
→ つねってやる
→ 騒いでたから (嘘)
→ 他の子供が騒いでたから (嘘)

こうでも典型的な女性性の表れだよね
どちらであったとしても
一言で言うと「自分本位」ね
実は相手は全く無関係なんだ

97 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:56:35.77 ID:srGxTlIK0.net
播磨町のスーパーに行く明石市民と加古川市民・・・

98 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:56:50.56 ID:0UKI9wfL0.net
>>85
面倒なんじゃない?笑
更年期障害のおばちゃん知ってるけど
ある日真っ赤な口紅、透け透けの黒のスカートだった。
とにかく関わらない!これしかない。

99 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:57:10.50 ID:Jx7QgETI0.net
ベビーカーの子供を殴ったジジイだって前にいただろ

100 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:57:32.22 ID:Hllg+Hay0.net
>>89
> 店関係者は取材に「女児はずっとベビーカーに座っており、女児のきょうだいも含め、特に騒いでいる様子はなかった」と話した。

女児の兄弟は騒いでいなかった
騒いでたのは逮捕された主婦の子供だった可能性が

101 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 02:58:55.31 ID:dfMJ3qtq0.net
ピンポイントで瞼つねるって

瞼フェチじゃね?

102 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:01:37.62 ID:0UKI9wfL0.net
>>90
聞いてると面白いけどね。(笑)
私がみたのは、スゴい婆さんが、妊婦のふりをして歩いてた。マジで怖かった
お腹になんかいれてる。
高齢出産できるレベルの年齢じゃない年齢
本当に婆さん。
周りは、スルーしてた。なにかしら?あったんだろうけど怖かった

103 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:01:38.05 ID:j43SFoQ+0.net
千葉以外で事件おきると
○○だし(地名)となるが
千葉で事件起きると千葉だしというやつが一人もいないよな
不思議なことに
千葉で凶悪事件多々起きてるというのに
千葉ドメインのやつは糞だわ

104 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:03:10.82 ID:QnAGM/o00.net
>>100
いやいや、それは読んだ上でだよw
被害者批判というか、店も「つねられて当然だ」と言わんばかりの加害者擁護は出来ないだろうし
詳しいところは分からんがやられても気付けてない時点で、母親も子供をずっと見ていた訳では無さそうだから
と言うことを加味するとね

105 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:03:26.16 ID:KBCF40qp0.net
教師が学校で生徒に同じ事しても逮捕されないよね

106 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:04:21.71 ID:wp1XhO8n0.net
特に騒いでなかったんなら被害者可哀想だけど
奇声出してスーパー内を走り回るガキとそれを放置する馬鹿親はマジで死んで欲しい

107 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:04:26.67 ID:yzPJ7bJB0.net
BBAやおっさんはとにかく女子供を殴るための口実を探している
日野もそれ

108 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:05:55.75 ID:xfs2MZau0.net
毒女じゃなくて自分も子持ちの鬼女とか珍しいね?
一番弱い者に悪意が行ったんだろうな
病んでるのは間違いない

109 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:06:49.35 ID:v6S2xhV80.net
ガキに手をだす貴地外
ガキしか興味ない貴地外
ガキにしか感情をぶつけられない貴地外
小心者、卑怯者、カス、糞、人間以下、死ねetc
こいつらって生きてる意味ないだろw

110 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:09:30.91 ID:qrumspyU0.net
母親から聞いた話では自分自身むかし
近所の女にこれと同じようなこと
すきを見てヤラれたことがあるらしい。

111 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:10:02.26 ID:52hyu7Qf0.net
兵庫県だしな。

112 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:10:40.73 ID:0UKI9wfL0.net
>>108
子育て終わったあたりが一番厳しいと思うけど
ぎゃーっぎゃーっいってる子供に、怒鳴ったおばちゃんたち、どうみても孫もいる年代だった

113 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:10:52.46 ID:h20GID9+0.net
糖質か更年期障害か

114 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:11:44.08 ID:fnHkoN4f0.net
不妊様、怒りのまぶたつねり!

115 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:12:04.94 ID:0UKI9wfL0.net
>>110
うわ。なんだろう?そういう人の心理は

116 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:12:19.28 ID:pXxmtsp40.net
>>1
>「子どもたちが店内を走り回ってうるさかった」


1歳児が店内を走り回れるわけねぇだろ、統失

死ねよBBA

117 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:12:56.78 ID:iHrZWZzr0.net
>>1
このババアの両目を思いっきりつねろう

118 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:13:14.68 ID:0UKI9wfL0.net
>>113
両方じゃない? 

119 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:15:50.09 ID:39VZvpHP0.net
>>114
マジレスすると不妊さまは子の存在自体を目に入れたくないから
これ系はやらないと思われ

120 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:17:34.34 ID:Jx7QgETI0.net
>>102
俺も面白いよ…
滑稽すぎて笑っちゃうぜ
狂ってるってこと以外はまあいい人だったんだけどな
彼女もストレス受けて発狂してたというのがまた哀れで救われない話
今となっちゃ概ね正気で結局ヒネた俺だけが残ったからな

121 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:19:06.22 ID:/jVrkMTO0.net
デパートで
ぶつぶついいながら「おらーー!」とか「⚪︎⚪︎キックーー!!」とか
いってガキ蹴っているひといらから注意したら
親子だったことあったわ

122 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:20:06.42 ID:Q1YLXHp50.net
しかし人間のガキの成長って遅すぎる。
生まれて3年位で成人しろよ。

123 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:20:13.18 ID:Y8q5X/gG0.net
昔はカミナリ親父ってのがどこにでもいて、悪ガキが居たら頭をゴツンと叩くくらい普通だったけど
今じゃ逮捕されるんだろうな。

124 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:20:20.67 ID:tzTAXSx80.net
>>98
だよね・・自分の職場にも54歳にしてバブル女全盛期!なファッションで出勤してくる人がいるんだよ・・・しかも自分を「女の子」って言っちゃう
怖いよね更年期障害

125 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:20:27.22 ID:GeCIbNVH0.net
子供走り回る→1歳児を虐待

言い訳にもならないが正気じゃないんだろうな

126 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:20:56.74 ID:lTp4nEUY0.net
不妊拗らせたかどうかは別に
このババアに子供がいないのは確かだね
乳児にこんな事出来るなんておかしいし
子供騒いで注意はしても物理的に危害は加える事なんてしないわ

127 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:21:01.14 ID:Wy3+er+P0.net
近くのスーパーに幼児用の手押し車が置いてあるんだけど、よく他人とぶつかってるのを見かける。
まともな親なら謝ってくるけど、シカトしてる親も多々いる

128 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:22:08.15 ID:HqgnlFEW0.net
まんの敵はまん

129 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:22:39.74 ID:ovmPSIZn0.net
小梨じゃなくて主婦かよw

まあ、他人のガキなんて邪魔なだけだもんな

130 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:23:12.65 ID:0UKI9wfL0.net
>>120
きちんと冷静な判断できるんだし、ひねた?と自分が思ってるだけじゃない?
他にエピソードないの?笑
聞きたい!しかもさ、あなた文章が、ちょっと面白い。文才あるよ。

131 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:23:35.27 ID:X3ZOxxCq0.net
スーパーのおばはんは横柄だよ
スーパーはおばはんのテリトリー
自分の縄張りでは行動が大胆になる

132 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:23:44.46 ID:U8HxOIQd0.net
どっちも悪い

133 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:25:59.27 ID:HhN3iX5n0.net
>>53
別にインタビュー受けた店員は防犯カメラ見て判断したわけじゃないだろ
馬鹿か

134 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:26:59.75 ID:0UKI9wfL0.net
>>124
こわっ。54才だとバブルはじける前に楽しんだ人たちだもんね。

135 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:27:07.80 ID:8WQXQH+f0.net
ベビーカーの日よけを勝手に開けてくるババアって本当にいるからね
かわいい〜〜って、まだ顔見えてないのに近寄ってきて、勝手に日よけをあげて次の瞬間もうほっぺ触ってくるの
すごい速さだよ
本気で怖かったし、近づいてきた時点で避けるとかさらにトラブルになりそうで判断できないし無理ゲー

136 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:27:13.58 ID:kNS1H3D00.net
やっぱり防犯カメラはあっても何一つ困らないな

反対するのは犯罪者だけというのがよくわかる

137 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:28:05.52 ID:yaTQ0itc0.net
実名報道しろや

138 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:28:48.46 ID:3vZi7icT0.net
>>63
冒頭陳述よると、五月女は今年5月26日、足利市内の子供用品店で生後2か月の男の赤ちゃんを抱いた家族を見つけ、「可愛いですね」と声をかけた。

赤ちゃんを抱かせてもらい、赤ちゃんに兄弟がいることを知り犯行を決意。赤ちゃんの尻、左足のすね、ふくらはぎを右手でつねったうえ、左足のひざ下を右手で強く握って、くの字に折り曲げて骨折させた。

五月女はこのあと、同じ店内で生後3か月の女の赤ちゃんの両足を骨折させた。



2012年に懲役4年6か月の判決が出てるから、もう出所してるんだな
何してるんだろうか?

139 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:30:32.89 ID:80KUwery0.net
ねぶたまつりに見えた。
これや新潟、千葉の事件とか新しい5月病なの?

140 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:30:43.07 ID:0UKI9wfL0.net
>>121
(笑) まあ間違えた!でいいじゃない?
私なんて息子が小さいとき悪さばっかりするから、ちょっと端につれていき、説教しながら軽くほっぺたつねったら通りすがりの婆さんに虐待虐待って言われたわ(笑)

141 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:30:48.99 ID:Za+4fUCm0.net
なんだかなぁ

142 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:31:13.59 ID:blI79odZ0.net
>>6
近所の更年期障害ババアにロックオンされたときは
被害妄想ひどくてこっちが精神的にやられたわ
ババアの頭おかしくなりすぎていつの間にか引っ越していったからよかった

143 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:31:55.67 ID:OdHV39uy0.net
ガキなんか腹パン一発で大人しくなるだろ

144 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:33:29.93 ID:Jx7QgETI0.net
>>130
俺はいわゆる国語が得意だから自分を理解できて
同時に他人と関わらないようにすることで精神を保てただけだから
本質的には普通じゃない
社会生活自体は送れてるけどやり過ごしてるに過ぎない
面白エピソードとしては寝込みを叩き起こして眠っているはずの時間に起きているとは何事だと罰するとか
俺は完璧な父の血を継いだ完璧な存在だから失敗などありえず、失敗は全部自分への嫌がらせだと解釈して嫌がらせを返してくるとかがあったな
人間はされていやなことはしないもので、だから他者にすることは自分がされたいこと、つまり嫌がらせをするということは嫌がらせをされたいんだろう…だってさ

145 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:34:05.21 ID:0UKI9wfL0.net
>>135
触りたいんじゃない?
たぶんね、暇な人たちなんじゃない?
時間に追われてると他人の子供とか興味ない。
暇な人たちは、話しかけやすいのって、まあ小さい子どもいる人だよ。

146 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:34:52.21 ID:Oz6MSiZy0.net
そういえば何年か前かわいー♪って近づいてきて腕へし折ったって事件もあったな・・・

実は人間も他の動物と同じで自分の遺伝子残すため他人の遺伝子殺す本能出ちゃう人も居るんじゃね?って割とマジで思える
子育てマニュアルで周知徹底させな

147 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:35:09.63 ID:Jx7QgETI0.net
教科書引き裂かれたのをテープでとめて塾に通うのは中々のものがあったわ
成績どんなに上がっても殴られるし
中学受験パスしてめっちゃ喜んでたけど俺は何とも思わなかったのが記憶に残ってる

148 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:35:34.20 ID:EwiwJIau0.net
内を走り回ってうるさかった

ベビーカーに乗っていた女児の左目のまぶたをつねり

はなからヤベー奴だから鉄格子のついてる病院に死ぬまでぶち込め

149 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:36:01.29 ID:cF0jKMu00.net
>>146
雑巾絞るみたいに腕を捻るんだよな

150 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:36:52.22 ID:GBQgDjsc0.net
たまーにあるね

151 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:37:22.02 ID:cF0jKMu00.net
>>146
でも同種は殺す動物は多くはないよな

152 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:38:00.57 ID:l95eskqW0.net
ほっぺにしとけ

153 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:40:19.22 ID:QNwLA4OT0.net
犯人は馬豚 恒美

154 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:40:28.27 ID:0UKI9wfL0.net
>>144
強烈だよね。笑
叩き起こす件、スゲー笑えた。
まあさ、色んな人がいるよね。やり過ごすのも能力だよ。
やり過ごせない人も沢山いる。

155 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:41:03.89 ID:W+BrMEGm0.net
こういう奴は絶対にご近所トラブルもおこしてるぞ
生ポだろうな、ちなみに生ポと精神病はセットなんだよな

156 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:41:07.02 ID:7kAHjLoa0.net
皮膚で最も柔らかいとこだろ瞼

157 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:41:07.57 ID:2CtPBftL0.net
>>1 この記事じゃ、更年期きちがいババアってことしかわからないな。
子どもを狙った悪質な事件なのに名無しなのは何故?

158 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:42:38.99 ID:8Lvu04w60.net
昔はよく、静かにしなさいっ!って知らないおばさんによく怒られたなあ
今もこういうおせっかいおばさんているの?

159 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:43:03.28 ID:6KpExjKg0.net
>>62
あんまり無菌にさせても身体弱くなるぞ
帝王切開した子供にマン汁塗りつけると免疫強くなるらしいし

160 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:43:48.94 ID:EGtnrV8k0.net
どこでもスーパーの子供はひでーよ

161 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:44:35.48 ID:Jx7QgETI0.net
>>154
俺はそれが普通だったけど他の子供がそんな目に遭ってたら一発で通報ですわ
やり過ごせない奴は死んだり潰れたりするから俺はまだ運が良かったと思う
知り合いは死んだよ

162 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:45:05.25 ID:CnniSV3C0.net
きっちりムショにぶち込んで更生させとけ

163 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:45:42.49 ID:lAGhmP4U0.net
また馬鹿左翼か

164 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:46:35.54 ID:0UKI9wfL0.net
>>151
人間が一番愚かじゃない?
知能は高いけど、やってることは?
戦争なんて、ズーっとやってる
昔から。懲りないよね?
同種で殺しあい。

165 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:46:42.68 ID:w/A2h2jf0.net
まぶたっていうところがまた…
陰湿だし最悪だな

166 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:47:24.45 ID:BwupK7aU0.net
1歳って走るっけ?

167 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:47:33.76 ID:ZySjiHy50.net
別の子が騒いだからおとなしくしてたお前罰な!

どこの地獄の話??

168 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:47:53.84 ID:nps9kUiO0.net
>>159
トイレ後は感じたり見えらりできないレベルのしぶきが実際についていて
単に金レベルの話ではないけどな

169 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:48:14.56 ID:Q6oaQhM70.net
やっぱこの時期やべぇわ
環境の変化や気候の移り変わりが五月病だの自律神経の乱れだのを引き起こして人を狂わせる

170 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:48:25.13 ID:3vZi7icT0.net
>>144
自分を理解できるのは国語が得意なのとは別の話だと思うわ
内省する機会が多かったんじゃないかな
子供の時の読書量も多そう


> 本質的に普通じゃない
自分の事をそう思えてるうちは極めてまともだと思う

171 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:48:39.19 ID:Hs+EDrtR0.net
眼球やられなくてよかったな

172 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:49:49.93 ID:yWcpaKt00.net
>>14
まじでヤバいBBAやんか

173 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:50:35.69 ID:wzHV1MNN0.net
>>1
こういうの
店長はじめ
店側は無関心だからなぁ

現場と店長の対応記録して
会社の本部に言うのが一番効果的

174 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:51:45.61 ID:6KpExjKg0.net
>>168
プールの水の方がよっぽど汚いぞ水虫菌もいるしオシッコうんこまみれ。でも免疫は強くなる
牧場で糞に接触しとくとアレルギーにならないんだし手洗いして風呂にちゃんと入れば大丈夫
むしろ植物園とかの方がリスク管理という面ではヤバイかもよ?有害な植物やアレルギー引き起こすのなんて山ほどある

175 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:52:03.89 ID:0UKI9wfL0.net
>>161
子どもも大変だよね。その親じゃないと自分は産まれてこれない。
うちも母親は割りとヤバかったわ
電車の中で、ちょっとおかしな?母親いる子供が空気よんでかわりに謝ってきたりすると、
大変だなと思う。

176 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:52:04.90 ID:EuV89CMb0.net
ξ´・ω・`ξ 幼女殺人がらみのスレと話が結構被るけど、中学生以下の
女児とその母親は警戒心や羞恥心等に欠けてるっ。「こういう人は危険、
ああいう人は安全」「この場所は安全、あの場所は危険」等の先入観が
強過ぎなんて話じゃなく、価値観が逆転してる感じも見受けられるっ。

"平日のブックオフに2〜3歳児の幼女を連れて行き、立ち読みに
熱中してる母親"なんてのもいるけど駄目よ。「監視カメラがあるから、
もし誘拐されても犯人は捕まる」なんて発想しか頭に浮かばないの?
それ以上の可能性や、「目を離した子供が床を這ってたら踏まれるかも」
etc...の可能性も考えて行動しましょうよ。

177 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:52:52.03 ID:8UmySjt3O.net
55かぁ
産めなかったBBAかな

178 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:53:56.08 ID:0UKI9wfL0.net
>>170
私も同じ意見

179 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:54:17.20 ID:nps9kUiO0.net
>>177
なんだっけ
空きの巣症候群だっけ
なんかそんなのの可能性も

犬を飼うことをごり押しして解消する連中も多いらしい

180 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:54:48.11 ID:Jx7QgETI0.net
>>170
まあ国語が得意というか分析が得意でそこから国語とかの成績がよかったのかもしれない
内省というか中学の頃親と教員と同級全部が俺を否定したり自殺を迫ったりしてきて
その時に自己の否定と自問自答を繰り返して自己完結型というか超個人主義の思考になった
まともかの話は「珍しいだけで普通」というのが正しいかもしれない

181 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:58:12.46 ID:z20EPHxF0.net
>>180
ちょっと被害妄想強過ぎ傾向じゃね?

182 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:58:21.79 ID:Jx7QgETI0.net
自殺を迫ってきたのが親だってんだから笑うしかない話
全部母親に任せて信頼関係築こうともしなかった親父が頭ごなしに何もかも命令し始めて従わなきゃ死ねとか我が親ながら情けなさすぎて泣けてくるわ
同級はともかく背景調査しようともしなかった教員もヤバかったが
100人くらいいた教員の中で一番のカスだったと思う

183 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:58:59.97 ID:LT1T/RUe0.net
スーパーなら離れたらいいだけやん
新幹線や飛行機だとすごい苦痛だからまだわかるが
せめて親にやれよw

184 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:59:42.27 ID:nps9kUiO0.net
自分が店を出ていくなりなんなりできるのに
自分が対応しないで逆切れ
京浜東北線で大騒ぎした女みたいだな

185 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 03:59:43.39 ID:zS9VqODQ0.net
まーたジャップの火病か
チョンの血を引いてるんだから仕方ないけどひどすぎだろ

186 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:01:56.02 ID:0UKI9wfL0.net
>>184
なにそれ?京浜東北でなにが?

187 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:01:57.83 ID:Jx7QgETI0.net
>>181
まあそうかもしれないというか無関心派閥はいたが
少なくとも教員はドクズで俺の無気力の原因を調べもせず
率先して俺を晒し者にして
生徒はそれで俺を否定していい存在と見なしてめちゃいじめて(それは何も感じなかったが)
それと関係なしに親は俺を自害させようとしてきて味方がいないと感じてたのはマジだ
俺の無気力は家庭環境にあると誰か気付けば何とかなったと思うんだが
当時俺は親を殺せば調査が入って俺もまともな扱いが受けられるんじゃないかなとか思ってた

188 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:02:17.68 ID:EuV89CMb0.net
ξ´・ω・`ξ この手のババアは昔からいて、オニイサマが目撃したババアは
「赤ちゃんの顔に蚊が止まったから、反射的に手が出たw」って言い訳して
気色の悪い笑みを浮かべてたわ。

トマトやイチゴを潰してる所を見つかりゃ「蠅が止まったから、反射的に手が出たw」
とかの"反射的に〜"な言い訳が流行ってた、昭和50年代の話。

189 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:03:03.65 ID:nps9kUiO0.net
>>186
女性専用車で騒ぎがあったよね

190 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:03:26.57 ID:0UKI9wfL0.net
>>183
ね。親ならね(笑)
瞼つねられたら?は?なんでしょうか?
痛いんだけど?ってくらいでね。

191 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:03:43.85 ID:Jx7QgETI0.net
まあというか常に全ての問題はお前に原因があると言われて育てば内省するように育つのは当たり前か

192 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:04:35.01 ID:0UKI9wfL0.net
>>189
男性が乗ってたやつ?
お〜り〜ろ〜!お〜り〜ろ〜!ってやつ?

193 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:05:06.70 ID:cMJIxMCS0.net
>>185
つーかザイニチ犯罪多すぎだよな

194 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:06:20.50 ID:0UKI9wfL0.net
>>188
桃とかぐりぐりやるババアいたかも。
おじさんは、やらないよね?

195 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:07:07.95 ID:nfe+AqrxO.net
女キチガイの典型みたいな話やな

196 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:08:20.67 ID:nps9kUiO0.net
騒がしい子供がいたことが事実だろうがそうでなかろうが
まったく無関係の乳児に手を出すことなんて許されるわけがないのに
本気かいいわけか騒がしい子どもがいたからと言うなんて
本当に根性からゆがんでるとしか思えないな

197 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:08:58.45 ID:z20EPHxF0.net
>>187
まぁ人間関係上手くいってない時とか全てが敵に思える事も確かにあるけどな

子供を母親任せにしてたってのは俺んとこも同じだわ

198 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:09:10.37 ID:E7Eu+aC30.net
総連の支部が明石にあるんだぜw

199 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:10:33.25 ID:tEmTbUl60.net
で、このガキはチョンなの?日本人?
そこを確認しないと

200 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:10:50.37 ID:in0gc9zg0.net
これはひどい

201 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:11:39.13 ID:e9j9qxNY0.net
>スーパー店内で1歳児のまぶたつねった疑い、女を逮捕
>「子どもたちが店内を走り回ってうるさかった」
一歳児は走り回れない

202 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:12:01.15 ID:Jx7QgETI0.net
>>197
クラス全員というよりはクラスという総体がと記した方が適切だった

203 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:13:21.15 ID:4+rLZhnU0.net
まぶたをつねるって高度なテクニックじゃない?
よくそんなことおもいつくわ、拷問技じゃない。

204 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:13:23.87 ID:g6Wp8BA00.net
55歳の主婦
https://twitter.com/ando_satoru_

205 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:13:30.57 ID:ruyiR+FF0.net
>>1
たしかにガキはうるさいし、酷いと人混みの中でしゃぶり飴やソフトクリーム持たせて他人にくっつけさせるようなバカ親もいる!

だが一歳は…

206 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:14:07.91 ID:EuV89CMb0.net
>>194
ξ´・ω・`ξ スーパーでジジイがやることといえば、酒や
珍味を置いてる棚でのライターによる放火とかガリガリ君みたいな
棒付き氷菓の握り潰しだわねぇ。ただ、ジジイがやるのは稀。

207 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:14:29.02 ID:nps9kUiO0.net
ベビーカーに乗る乳児に対する行動
それを説明する内容のつじつまと道理

どちらもゆがんでるのだけど

言い訳して正当化しないとならないような悪いことをした
けど
私は悪くない

という認識だけは強固に持ってるんだよね

208 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:15:00.88 ID:4+rLZhnU0.net
>>198
兵庫って海岸沿いが宗教のメッカみたいになってるよね。

209 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:15:11.73 ID:in0gc9zg0.net
まぶたつねるって新しいな

210 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:16:13.83 ID:0UKI9wfL0.net
>>196
55年生きても、この程度よ。
昔は、お年寄りを敬えと親に言われたけど最近思う。
尊敬できない大人は敬う必要なし!と
役所で怒鳴り付ける爺ぃとか、何を敬えば?と思う

211 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:16:18.82 ID:nps9kUiO0.net
つねり方と力によっては瞼が赤くはれてたとか跡が残った可能性はあるけど
程度によっては後すら残らない微妙な線をついてるよな

212 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:17:41.18 ID:Q64fuGkFO.net
わざわざ後に生涯が残りそうなやり方とか汚すぎる

213 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:17:42.72 ID:nps9kUiO0.net
>>210
お年寄りを敬え

そこまで必死に言わないと敬えないような老人が多いことの裏返しだろうね

214 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:19:28.24 ID:b/nIwxYO0.net
まん!

215 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:20:15.02 ID:rmshSPqL0.net
還暦前後のサイコパスBBAはやべえよ

216 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:21:15.47 ID:nps9kUiO0.net
>>215
もっと世代の幅は広いけど
スポーツクラブに行くと本当に実感

何か苦情されると
弱者気取って開き直ったり
被害者面しだすし

217 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:21:17.53 ID:0UKI9wfL0.net
>>206
ガリガリ君とか潰すんだ!(笑)
けど稀だよね?爺ぃとかやらないイメージ
前さブロッコリーとれたてのやつ、葉っぱが割りと、そのまま。
私は好きなんだけど、気になる人は気になるみたいで、ババアが勝手に葉っぱをむしり、気になる箇所をパキパキおりはじめてたわ。
そしたら違うババアが、勝手にさわらないでよ!と
地獄絵図よ。 

218 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:21:26.73 ID:rmshSPqL0.net
>>207
うんサイコパス

219 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:21:47.05 ID:s7b7It+00.net
糖質ババア大杉
すげえ神経質だぞ

220 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:21:51.82 ID:WqBoA82Y0.net
電車の前に女性専用スーパーが必要なんじゃないでしょうか

221 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:23:07.38 ID:2/R89Fqv0.net
ガキがうるさいから引っ叩こうかと思ったことはある

222 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:23:27.29 ID:YS3/i6WH0.net
逮捕されたババア以上にここで自分の親族もキチガイで苦労自慢してるヤツが気持ち悪い

223 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:23:49.48 ID:s7b7It+00.net
俺はバイクのブリブリ音が許せない
事故ってしねといつも思う

224 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:27:22.22 ID:rxl7tfW50.net
子供がうるさい迷惑←わかる
危害を加える←わからない

225 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:28:33.31 ID:nps9kUiO0.net
>>224
追加
危害を加えたことの言い訳に被害者とは違う子供を使う←わからない

226 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:28:39.10 ID:0UKI9wfL0.net
>>213
なるほど。だから念をおすのか。
最近ひいたのは、本屋で男の子と、赤ちゃんつれた母親に、まあ可愛い!って近づいた婆さん
しばらくして見たら、まだ話してる
母親、早く買い物したいんだろうなあって。
そしたら婆さんが最近の少子かについて語りはじめ(笑)
産まない女と不妊の悪口
おいおい!って突っ込みたくなったわ。
無駄に年齢重ねてる人って、いるよ。
免許返納しろ!と家族に言われてケンカになり、自宅に放火する爺ぃとか。

227 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:29:40.80 ID:nps9kUiO0.net
>>226
よく言われるのは「あいさつをしましょう」という標語のある学校、職場
言われなくても自発的に行われてればそんな標語は掲げられない

228 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:33:05.13 ID:m5/HCUk70.net
イラついたとしてそこらへんの壁でも蹴ればいいのに
なんで乳児にいくんだよ

229 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:33:11.87 ID:1IilsgSo0.net
二重だったんだろ子供が


犯人は一重

230 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:34:13.56 ID:lXqlgvMI0.net
>不審に思った母親が店側に訴え

やっぱり、走り回ってたんじゃないか!

231 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:34:15.82 ID:B8ZdGSet0.net
まぶたつねるって何?

失明でもさせようとしたの?おそろしい

232 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:37:25.38 ID:0UKI9wfL0.net
>>227
確かになあ。やっぱり意味があるんですよね
言わないとしないから、挨拶をしましょう!だし
言わないと敬えない人もいるから、敬えと教える。
私は団塊ジュニアのおばちゃんだけど
最近の若い人は実はスゴいと思ってる。
年寄りの方が傲慢だと思う
長く生きた自信があるのか?
 

233 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:39:28.94 ID:IkF6c5qp0.net
高齢小梨主婦か

234 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:40:18.51 ID:s7b7It+00.net
なんで無視できないのかね
スルーでいいじゃん

235 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:43:40.72 ID:SYB3j2Wr0.net
>185
気狂いチョン、お前らの仕業だろ
殺される

236 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:47:44.94 ID:zGNJYtVa0.net
ねぶたまつり

237 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:49:16.99 ID:n2fRUXyr0.net
つねらないから

238 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:52:30.29 ID:OeL8xVBx0.net
吐き気がするくらいムカつくわこの犯人
今年一番イラつくわこの犯人

239 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:54:16.63 ID:YdVfAidt0.net
ベビーカーに近づいてるのをカメラで確認するまで気づかなかったのも問題だと思う。
まん様同士で潰しあってください。

240 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 04:58:08.32 ID:tYH+j52T0.net
>>14
酷いわ

241 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:01:53.46 ID:Ig/bJuiM0.net
>>97
播磨町と明石市が隣接している土山駅そばのスーパーが播磨町
土山駅に近い明石市民も普通に買い物するよ

242 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:04:34.39 ID:RNRYHesP0.net
石女イラネ

243 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:10:01.11 ID:EuV89CMb0.net
>>224
調剤薬局で見知らぬ女児達が「かっこいいお兄ちゃんっ♪」と五月蠅い←困る

気が付けば女児達が10人。かっこいいお兄ちゃんがコーラス曲に←本当に五月蠅い

母親達の手拍子まで加わり、「お兄ちゃんっ♪こんなのセクシー?」と
幼女達が卑猥なポーズを取ったり、椅子に四つん這いになって尻を
擦り付けてきたりと事態はエスカレート。母親達が大爆笑←公認の羞恥ハーレムはビミョー

流石に勃起。幼女達は「ワーイ!お兄ちゃんの固くなったぁ♪お兄ちゃんの
勃ったー♪」と喜ぶ。「えー凄いねぇ」と言う母親達のスケベな目が股間に集中。
幼女達と母親が「やったっ♪やったっ♪おっきい象さんっ♪」の歌が始まる。
なんか一人の幼女が勃起してるチンポの所で股間をグラインドさせている。
女の薬剤師ついに噴き出して大爆笑。←死ぬほど恥ずかしい

mlξ´・ωT`ξ ←怒鳴りもしないし危害を加えなかったが、軽く精子が漏れた被害者。

244 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:11:32.64 ID:Dlo+yfxb0.net
きっと高齢小梨女だろ?高齢童貞と同じくらい危険だわ

245 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:14:52.98 ID:JHiL/XkT0.net
女児は騒いでなかったんだろ(笑)
残りのガキが騒ぎまくって親がまったく注意せずスマホピコピコ

246 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:16:40.70 ID:gm0ysbtv0.net
子供が騒いで無さそうな時間に行くとか工夫すればいい
騒音を気にする人は土日は店舗に近づかないことだ
女には勧められないけど24時間や深夜まで営業してる店の夜中がいいかな

247 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:19:06.79 ID:5R+OdLIt0.net
この若い母親もすぐに防犯カメラを思い付くあたりは現代風だな

248 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:20:10.62 ID:DfOAI6r/0.net
妖怪まぶたつねりだよそれ

249 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:21:02.67 ID:JwPwr58o0.net
27で三人子ども..

250 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:22:15.43 ID:jAf3417B0.net
防犯カメラ映像って言えばすぐ確認してもらえるもんなんだ
いいね

251 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:28:11.02 ID:wdUWcfxk0.net
>>249
理想的だろ

252 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:29:48.22 ID:6JF0qF8Z0.net
キチガイまんこやんけ

253 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:29:56.07 ID:OruGQeHX0.net
失明なら地獄レベルの割りにはした金の賠償金
視力低下なら因果関係は認められませんで泣き寝入り
どちらにせよ悲惨だな
こういうのは殺人と同じくらいの量刑で良いと思う

254 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:31:37.29 ID:Zpb/mYfV0.net
この件とは関係無いけど
うるさいガキ共公共の場で放し飼いにしてる婆はマジで鬱陶しい

255 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:33:39.22 ID:C/fP7Wob0.net
>>55
うちの1歳半の子も
おばさんに無言で太ももをプニプニされた

256 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:35:00.95 ID:kWlOBro10.net
>>67
次世代を生み出せないニートが偉そうにほざくな
そのガキどもに老後の年金頼るんだろうが
ただでさえ少子化なんだからおまえみたいな役立たずはせめて広い心をもつ努力しろよ

257 :服部直史がついに 自  白  !!0668446480:2018/05/16(水) 05:36:00.12 ID:Z/LuassD0.net
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか?便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、市
民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞めて
い  ただ  きた  い!!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミリ
くらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは前担
当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミスだ!!ま
たこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史
が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではない
か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていいも
のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか しの
歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるのは
大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中 3
か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていな
いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ 自称歯科医師が自称
クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置
が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い分
ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つが専
門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らし
い!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い
は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほし い!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか
ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかま
わない!!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 3 年 前 書き込み
あったよね!!つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる
証拠になるよね!! 6年間もほったらかしは 大 人になれてないというか 適 示
 された犯罪をやっているのを認めたも 同 然 だ!!
また、森伸介獣医師も9か月の書き込み放置は対処が遅すぎる!!森伸介が当時
2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として女性になりす
まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!

258 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:36:16.89 ID:bgJZBL2T0.net
何故いつも兵庫

259 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:36:18.39 ID:rjMsa4KT0.net
流石に赤子の目攻撃するとか頭おかしいわ
無期懲役でいいよ

260 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:36:50.76 ID:qgoCLD620.net
カートで曳くなりしろよ

261 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:38:28.15 ID:xOg8pzz80.net
まぶたつねるってすごいなw

262 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:44:13.93 ID:OruGQeHX0.net
つねるだけでも異常だがターゲットが目ってのが異常度高過ぎるな

263 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:44:43.74 ID:vDErn7PK0.net
関係ない子を傷つけたのかよ

264 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:48:12.07 ID:gQfAo3000.net
>>255
昭和とかの時代なら微笑ましい光景とか言われたんだろうけれどもな。

今はどんな事件に巻き込まれるか分かったもんじゃないし、
かと言っていきなり事を荒立てるのもあれだし難しいよな。

265 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:49:49.77 ID:PIT/RlrH0.net
だってあの子が!私悪くないもん!
の思想

266 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:50:56.82 ID:a7sOWhzd0.net
母親が気付かなかったって事はベビーカー放置で離れてたのかな
結構いるよねベビーカー置いてどっかいく親。誘拐されたいんだろうか

267 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:51:19.99 ID:oof8Fpt+0.net
>>16
ジジイもやりよるで

268 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:53:00.33 ID:uTxtcGqc0.net
どんな必殺技だ

269 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:54:18.03 ID:87RHpo1A0.net
>>14
>女は「店内で別の子どもが走り回っていてうるさかった。たまたま女児が目に入り、腹が立ってつねった」

ええええええええええ!!!ぞぞっぞ!

270 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:55:44.25 ID:yvd79NaH0.net
下手すりゃ目潰しされてた可能性だってあるよな
恐ろしすぎる

271 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:56:19.77 ID:ouUItRXK0.net
子供がいる鬼女主婦BBAなんだろう
子持ちの敵は子持ち
ベビーカーマーク「若い母親甘やかし過ぎ」と(子持ち)年配女性が苦情
http://www.news-postseven.com/archives/20140408_250226.html

272 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:57:13.71 ID:RxnG/CpN0.net
うえーっ、こんな事で防犯カメラ確認作業させられるんじゃスーパー側もたまったもんじゃないな。

273 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:57:29.13 ID:YPGnrtqo0.net
>>14
走り回る子供に注意するんじゃなくて、ベビーカーから動けない子供の目をつねるなんて弱い者イジメだろ。

全治一週間とか、かなり思いっきりやってんな

274 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:57:56.26 ID:XutCwpdr0.net
まぶたつねるって斬新だな

275 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 05:59:02.25 ID:Ks8XwSSu0.net
店はなんでうそをつくのか
子供は騒ぐわ
騒いでる子供の近くにいる人にはそりゃうるさいだろう
それと暴力とは別なのに

276 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:03:34.28 ID:qs0kRZg00.net
ウソついた店も許せんな
晒せ

277 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:04:39.80 ID:Hs+EDrtR0.net
>>246
午前中や午睡タイムを狙えばいいよ夕方より混雑してないし

278 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:07:51.26 ID:RxnG/CpN0.net
>>275
「女児はずっとベビーカーに座っており、女児のきょうだいも含め、特に騒いでいる様子はなかった」

279 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:13:54.04 ID:SobeJaA90.net
人間の姿してるのが厄介

280 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:19:01.89 ID:xhoVow3h0.net
いや実際騒いでたんだろw
そりゃ店側は、「はい、騒いでました」なんて事実言ったら被害者を叩く事になるから言えねーよw

281 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:23:13.55 ID:fRA1cBQ+0.net
>>278
ベビーカーに座る子のまぶたを傷つけられるまで親や兄弟は何してたんだよ

282 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:24:50.19 ID:GLQrL/CL0.net
>>280
>>14

283 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:25:01.21 ID:YFg108Qt0.net
死刑にしろ
危なすぎる何かやらかす

284 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:29:24.44 ID:bQjRaK410.net
>>1
このクソ女が主婦な時点でおどろくけど、自分の子供は居るのかな?
他の子供がうるさいとかで関係ない1歳児つねってるあたり、なんか不妊様拗らせたババアっぽくて最悪だな。

1歳児なんて可愛らしいし本当に無抵抗な存在なのに。瞼つねるなんて可哀想すぎて絶対できない

285 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:29:29.70 ID:lh2EmdjC0.net
キチガイ野放し社会だから保護者はどこまでやらにゃならんのってことになるな

286 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:33:54.01 ID:nfe+AqrxO.net
昔子供抱かせてって来る女が立ち去ると子供の骨が折れてる話2ちゃんで話題になったよな

287 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:34:06.23 ID:xvqnBFZL0.net
犯人グッショブ

288 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:36:32.35 ID:bQjRaK410.net
>>280
スレの冒頭から十数レスにあるソースも確認できないで、俺の妄想披露ってバカなの?
お前みたいに被害者叩きたいだけの奴も相当なクズだよね。まともな子連れにコンプ丸出しなのダサいw

289 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:38:23.71 ID:51lnzQlY0.net
子供への犯罪は重罪に法改正してほしい

290 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:47:27.12 ID:4B8cNYeY0.net
>>11
ほんとにそれ、さらにいえば店員がかりにバカ親レベルだった場合、無条件でガキが騒いでたとしても、騒いでたとは言わない

291 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:47:58.80 ID:JEdcGSeR0.net
店に


映像みせろと言う親も



すごいな(´・ω・`)

292 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:49:19.22 ID:4B8cNYeY0.net
>>21 それはこなしっていうより、欲しくてもできない不妊だろ
こなしはガキが嫌いでこなしの場合があるからな、その場合ガキにさわるのすらいやなんだわ
そこちゃんとしようや

293 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:50:28.36 ID:4B8cNYeY0.net
そもそも別のガキが騒いでなければ、この子も八つ当たりされなかったわけで
店内でガキを騒がせるバカ親が悪い

294 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 06:57:40.74 ID:3PhNKQEJ0.net
キチガイバカ親子だらけだからな
そりゃ店も敵に回す証言はできないよね

295 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:04:39.95 ID:hO6Q7oet0.net
どうせポンコツ女で子供も産めない体だったんだろう
嫉妬でガキに暴力とかさすがゴミマン子

296 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:05:32.91 ID:bQjRaK410.net
連投してる子供や親非難のやつ気持ち悪いなー。
きちんとしつけされた子供もたくさんいるし、よくそこまで妄想で被害者叩けるわw
この親御さんなんて被害にあってすぐ気づいて、店員に相談するくらいなんだからよく見てる方だしな。

このババアといい、スレで意味わからん子連れ批判始める奴といい、独身や子無しで拗らせてるとよっぽどまともな家庭や親子にコンプあるんだろう。
負け組ってすぐ精神病むんだね。悲惨w

297 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:06:02.60 ID:s7b7It+00.net
なんでも嫉妬とか書くやつってなんなの
単なるキチガイだぞ

298 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:07:36.36 ID:B4K4frzm0.net
>>297
子なし女って皆こんなもんだよ
身体的にも精神的にも人間として欠陥がある

299 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:09:26.83 ID:AEsvlhEw0.net
男は子供がいてもいなくても危険www

300 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:09:54.11 ID:+nLZ2N+I0.net
大和川病院をご紹介いたします

301 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:11:43.97 ID:LS1y7vql0.net
子供いないのならしょんない
生物の本能で相手の子を苛める

302 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:17:12.03 ID:NDZYz9b30.net
子供が泣いたからと言って防犯カメラをチェックさせる発想がないわ。

303 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:18:36.96 ID:vWKjvC230.net
>>291
そうだけど
全治1週間だぜ

304 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:31:50.90 ID:UK1swfzyO.net
関西 名前が報道されない
朝鮮人

305 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:35:45.03 ID:8/o6saNJ0.net
いままでもトラブルメーカーとして店側からも警戒されてたんだろうな。

306 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:35:49.53 ID:wCKnixWI0.net
主婦55歳なら子供いそうだけどね
子供産んだ女でも子供嫌いな性格の人いるしね

307 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:42:16.07 ID:Lqx7AmBJO.net
1歳児って走り回れたか?

まさか騒いだガキと1歳児は別だったとか

308 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:45:21.91 ID:nfe+AqrxO.net
どうせベラみたいに硬い石のような顔付きした
表情をうしなった精神病やで
ブツブツ言ったり
居酒屋殺傷市議みたいにニヤニヤしたり
背筋を伸ばして無表情でまっすぐ歩く特徴がある
無表情がいたら近付いてはイケない必ず精神病があるから

309 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:49:41.50 ID:7lwiUvSn0.net
糖質か

310 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:50:51.00 ID:HjFHZ+QE0.net
弾性だと名前が出るんだろうな?

311 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:51:05.13 ID:YrdRdOXZ0.net
顔はやめておきなボディにしろ

312 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:55:14.18 ID:seVgylE30.net
1歳児なんて泣いていなければ静かにしているだろ

313 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:55:37.66 ID:MXqalFIR0.net
ほんとろくなもんじゃないけど、つねったくらいですんで良かったわなんて変な安心もしてしまった
悪意が突然向けられるのはほんとあるからな

314 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:58:07.88 ID:lnyrxK1u0.net
まぶたってつねっても痛くないよな

315 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:58:35.50 ID:HFHvursf0.net
妖怪まぶたつねり

316 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:59:11.62 ID:ArvQmcwj0.net
>>308
一人でいるときは無表情が普通だろ
友人知人といたって何もなければ無表情
いつも何かに怯えてヘラヘラしてるおまえが精神病

317 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:03:10.10 ID:Y9MVHjX00.net
子供の中にはこちらが微笑みかけても憎たらしい反応する子いるよね
目をツンとして
あれ何なの?
マジで憎たらしくなるよね
特に女児

318 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:04:57.92 ID:QNgkqi7/0.net
>>317
警戒してんだよ
知らん大人は子供からしたら警戒対象
男性なら余計にそうだな

319 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:05:51.74 ID:nfe+AqrxO.net
>>316
病的なもんはわかるだろ水玉の画家のババァみたいにさ
どうせテメエが糖質のナマポ女なんだろ
犯罪者予備軍さんよお

320 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:06:41.68 ID:0CrZl52P0.net
ほっぺスリスリでいい

321 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:07:05.91 ID:8UZPSeuf0.net
>>291
そんな事を行間開けてまで書くお前みたいな奴がなw

322 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:07:52.92 ID:hUDAxkXv0.net
>>316
こいつが犯人かもな

323 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:10:22.73 ID:S6LePawe0.net
>>56
犯行後に証人がいれば問題ないよ。俺も飲み屋で暴れた奴の腕折ったけど問題なかった。

324 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:11:05.21 ID:xK5Ype2U0.net
1歳児をまっぷたつに一刀両断とは
凄い鬼婆だ

325 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:21:05.65 ID:ouUItRXK0.net
>>293
それな
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

326 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:21:56.39 ID:0+miVf0i0.net
なんでまぶた…

327 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:23:11.12 ID:xvj3A6Ao0.net
下のまぶただったらぞっとするな

328 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:24:28.32 ID:A2ytHNg00.net
>>14
別の子がうるさいからたまたま目に入った女児をつねるとか
普通しないだろ?

この女言ってることが
気狂いだから話半分で聞いた方がいい。

329 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:34:54.11 ID:0THnAov/0.net
>>1
基地外関係のニュースが増えたよなー

330 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:38:12.78 ID:rxl7tfW50.net
>>14
これからもどんだけ男児が走り回ってても絶対に女児しかつねらないんだろうな感するわ

331 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:41:59.16 ID:Vf+PT4+l0.net
>女児が急に泣き出したため、不審に思った母親が店側に訴え、防犯カメラ映像を確認。主婦が女児に手を出す様子が映っていたという。

おかしいよね?
ベビーカーに乗ってる子でしょ?
普通母親の目の前なのになんで気づかなかったの?

絶対ガキ放置のバカ親

332 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:42:52.64 ID:Vf+PT4+l0.net
>>302
子供は放置だけど被害者面は人一倍

333 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:44:47.79 ID:gpWOC7AK0.net
ほっぺたつねれ

334 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:46:16.20 ID:VM8maE7W0.net
瞼つねるってどういうこっちゃ。拳骨の方が簡単で痛くない

335 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:46:36.13 ID:XpfPkzwJ0.net
明石ならBかな?創価も多いし・・

336 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:50:56.71 ID:IUkCbeH50.net
兵庫らしいニュースですな

兵庫
滋賀
福岡
そして本命
大阪

キチガイばかりだな

337 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:54:23.18 ID:Vf+PT4+l0.net
>>275
>店はなんでうそをつくのか

店としてはお客に良い顔したいしもっと酷い子供も多いからこれぐらいなら騒ぐような事じゃない

どうせこんなところでしょ

338 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:54:38.54 ID:Ebh3jIhH0.net
>>314
嘘つくなよ
やってみたらめっちゃ痛い!

339 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:55:41.83 ID:KXV+u5Yx0.net
>>>14
なるほど。
犯人の主婦は頭がおかしい。

340 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:56:01.74 ID:493T7Qd70.net
普通に逮捕だろ(´・ω・`)
こんなヤツ

341 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:56:43.18 ID:krARcxN+0.net
>>14
頭おかしいwwwwwwww

342 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:57:22.03 ID:1Gnw+LDq0.net
>>336
この度新潟も仲間入りしました

343 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 08:59:38.59 ID:u2yBlJa80.net
>>6
本当に悪霊に憑かれたみたいに顔つきが変わるんだよな。

344 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:00:15.82 ID:must7+US0.net
ぎゃー 同い年だわ

ちなみに、更年期は終わってるよ たぶん
でも具合が悪くなると更年期のせいにしてるw

345 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:01:09.40 ID:krARcxN+0.net
スーパーとかで上手くすれ違えないだけで舌打ちしてるのはたいがい50か60のババァ
ろくな人生を歩んできてないんだろうなぁ

346 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:02:21.21 ID:VoYDO55DO.net
>>331
思った。ベビーカーに人が屈んで近付いてきて気付かないなんてあるの?

347 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:03:55.08 ID:agNBkK920.net
>>80
ただなのかいくらか出さんとあかんのかどっちやねん

348 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:05:17.64 ID:must7+US0.net
>>345
どんどんおっさんに近づくのよ
女性ホルモンが減り続けるからね
薄毛も進行する

349 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:06:31.89 ID:agNBkK920.net
>>96
これが本当ならもっと女は同様の事件起こしてるはずじゃねw
どんだけ女全般が憎いんだよ

350 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:07:11.12 ID:fRA1cBQ+0.net
>>331
だよね
店側の騒いでないというか興味がないから覚えてない、だけなんじゃないの?

351 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:08:18.37 ID:493T7Qd70.net
>>348
本物のおっさんは
そんな事する人少ないぞ

352 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:08:34.71 ID:8sTUAOOS0.net
>>317
その発想ヤバイぞ
アニメみたいに笑ってくれると思って誘拐したら、ずっと親に会いたいと泣き叫んでて五月蝿いから殺したっていう奴となんら変わらん

353 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:10:21.16 ID:Zpb/mYfV0.net
ヤバイ奴ら多すぎる

354 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:12:00.70 ID:493T7Qd70.net
映画館とかならともかく、スーパーで子どもを大人しくさせておかないのは許せない
という考え方が異常(´・ω・`)
走り回ってぶつかってきたとかなら分かるが

355 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:14:36.87 ID:K+Zb+GJm0.net
仮面ライダーのウエハースを握った見ず知らずのガキに「トォゥっ!!」とか言いながら蹴られた事はあるな
「こらこらやめなさい」と言ってる父親らしき奴の目の前で蹴り返してやったけどな

356 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:21:03.62 ID:6ETUZzITO.net
子どもじゃなく子どもが騒いでも平気な親を思いっきりつねってやればいい

357 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:21:12.29 ID:4o1gc33H0.net
更年期や痴呆症を無くせないなら無駄に長寿社会にならないでもいいなぁ

358 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:23:20.89 ID:tFtJX3D30.net
>>331
前面式ベビーカーおして他の兄弟もいて買い物しながらなら一瞬たりとも顔に目を離さないの無理じゃない
そもそも誰かにやられたの気付いたから店に言ったんでしょうに想像力ないな

359 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:24:58.98 ID:HMwKrWDJ0.net
1歳児をつねるとか

360 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:29:12.33 ID:Q7FMG480O.net
>>358
まあけど子供は目を離したらあかん
実際事件が起こってるんだからな

361 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:31:03.51 ID:J8+fODvv0.net
取り返しつかなくなる前に 早く虐待に
気づいてよかったわ
店側も見るに見かねたんやろ

362 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:31:36.95 ID:2fTn5LZz0.net
スーパーで子供が奇声あげながら走り回って人にぶつかりまくってるとイライラする!
もちろん親は知らんぷり
うちのコ元気でしょ!うまくヨケナサイヨよ!くらいに思ってる

363 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:34:40.87 ID:Q82FuChT0.net
子供を守るのが大人の役目でしょ!

364 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:37:29.52 ID:KoUvVeVM0.net
>>354
面白がって商品触りまくるガキがいるからなぁ
チビの奇声くらいは我慢するが、おっかけっこしてるのはカートにぶつかりそうでマジ邪魔だぞ

365 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:38:35.73 ID:FQUGNJ/C0.net
スーパーとしては関わりたくないから、本当はうるさくしてても「特には・・・・気づきませんでしたが」って答えるだろJK

366 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:39:47.78 ID:KoUvVeVM0.net
被害者ろくに歩けない1才児じゃBBAが基地外だと思うがな

367 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:39:48.87 ID:vU9Zg3wK0.net
>>96
自分の人生がうまくいかないからって
全く面識ない無関係な人間を殺すのは
圧倒的に男なんですが

368 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:42:24.35 ID:qyBoUH/a0.net
> 防犯カメラ映像を確認。主婦が女児に手を出す様子が映っていたという。
>  店関係者は取材に「女児はずっとベビーカーに座っており、女児のきょうだいも含め、特に騒いでいる様子はなかった」と話した。
まぁあんまり意味が無いからしないんだろうけど
走り回ってたかどうかもカメラ見て確認しろよ
女児姉妹をずっと見てた店員だっていうなら信用できるけどそうじゃないんだろ

369 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:45:23.72 ID:dy4dTgLE0.net
>>19
動物園以下だな

370 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:46:12.43 ID:Q7FMG480O.net
自分の身は自分で守らなあかんけど、自分で身を守れない子供なら親が守らなあかんで

371 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:46:36.66 ID:dy4dTgLE0.net
>>364
追っかけっこで前走ってる子が後ろ見ながら走ってる事がすごく多くて
動きも予想できない動きするからほんと危ない

372 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:49:41.38 ID:bImGBccg0.net
「子供が走り回ってうるさかったので、ベビーカーに乗っているおとなしい子をつねった」

373 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 09:52:06.21 ID:Q7FMG480O.net
>>358
子供が泣き出したから不審に思って、店にカメラを確認してもらって分かったんだからな
何かやりながらでも、周囲に注意を払えるのは女の得意技なんやから

374 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:01:45.22 ID:I8oDj7AP0.net
>>60
そんな暴れ回る子っていないよ
だから時々いるうるさい子が異質に見える
喋ってるだけでうるさいってなら別だけど

375 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:03:00.49 ID:IX7YY7rg0.net
あー糖質だな

376 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:08:50.40 ID:+ikEDDC40.net
>>338
(笑)

377 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:10:51.15 ID:gVtP1GNy0.net
名前でないの?

378 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:13:53.43 ID:FQUGNJ/C0.net
>>371
ぶつかりそうと思って、こっちが予め止まってもぶつかってくるんだよな

379 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:14:42.32 ID:Q7FMG480O.net
>>374
確かに今は減ってるな
騒いだり走り回ってると、昔は元気な子で通ってたのが、今は別の意味に取られることが多いからな
子供を持つ親同士の方が、色々聞きすぎて、同世代の子供に対してむしろ厳しい目を向けあっている

380 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:21:30.58 ID:K5a4LrVg0.net
クソガキは、ギャーギャー
騒いで鬱陶しいわ!

381 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:23:50.43 ID:A2oTEUpy0.net
またロリコンアニメオタクか

382 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:26:59.56 ID:yb28m7gD0.net
>>1
見せに言えばカメラの映像って見てくれるもんなの?
よく対応してくれたなと思う

383 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:39:26.75 ID:PiUlWK7n0.net
つーか子供は騒ぐもんだし、騒いだらつねっていいわけない
精神的に危ない女なんだろうな

384 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:47:00.38 ID:fRA1cBQ+0.net
>>372





385 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:47:27.88 ID:Kz6AlWi90.net
>>35
そりゃ女は化粧と言う名の変装を公認されてるからな。
法的にも弱い存在だと設定されてるのが女。

386 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:47:50.03 ID:cQR9VvSY0.net
こんなの子供に対する加害という意味では変態ロリコンと変わらん
危険を周知するために実名報道するべき

387 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:50:32.34 ID:jEV4edjG0.net
中国人か何処の国の人かわかんないけど、子供の頭勝手にナデナデしていくアジア人たちに会う

388 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:52:29.63 ID:Q7FMG480O.net
騒いでる子供に対して最近の傾向はな
自分に子供がいない大人は、うるさいなと思うんやけど
自分に子供がいる大人は、お気の毒やなと思うんやで
うちの子は、あの子に比べたらマシやし大丈夫やろって安心してにやついたりな

389 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:03:27.83 ID:F21/n8xg0.net
>>14
BBA最低すぎワロタ

390 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:33:45.36 ID:t/xfDOy50.net
目玉が無事で良かった

391 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:38:50.02 ID:vU9Zg3wK0.net
>>387
韓国人は美男や美人の子は褒めちぎるね
目が二重瞼で大きくて色白で可愛いとか
悪いことじゃないかも知れないがちょっと具体的過ぎて品がないんだよな

392 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:44:53.28 ID:0eBZmt4N0.net
イオン最低だな

393 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:47:28.50 ID:ksGFKopq0.net
母親はどこにいたの?

394 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:50:10.34 ID:V24h2mDc0.net
目を狙ってるところが異常

395 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:51:43.06 ID:nWbQVOCI0.net
社民党ガラケー9条ダンスを披露します

396 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:54:55.06 ID:Z/qPSOnv0.net
被害者の姉達は走り回ってなかったらしい(店員証言)
そもそも走り回る子供が本当にいたのかも怪しい。

397 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:57:17.53 ID:iVgBGdZf0.net
>>1
小梨の更年期ババアか

398 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:57:45.98 ID:ksGFKopq0.net
だからさ、女の敵は女なんだよ。

399 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 12:22:32.19 ID:vYi2XEpu0.net
>>4

https://i.imgur.com/bG7J2dG.jpg

400 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 12:25:19.83 ID:S7mlI+z+0.net
>>14
こんなキチガイが、パチンコ屋で打とうと思ってた台を出されてたり 止めた台を出されたらキチガイになるんだろうな

401 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 12:26:26.81 ID:vYi2XEpu0.net
>>8
頭を叩く→脳が揺さぶられ〜
背中を叩く→脊椎が〜
お尻を叩く→脊椎が〜
お尻をつねる→セクハラ〜
手足を叩く→骨折が〜
言葉で叱る→PTSDが〜
放置する→糞ガキが助長
親に叱る→PTSDが〜
親を叩く→暴行罪

402 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 12:36:05.91 ID:L1ha2LVM0.net
主婦?小梨喪女55歳だろ

403 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 12:46:28.00 ID:Czo666Av0.net
20歳位のDQN2人組のうち1人は店内カートの上に土足のまま上がって座って、もう1人が狭い売り場の通路を物凄いスピードで走りながらカート押して2人で奇声あげて騒いでるの見た事あるな〜

404 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 12:48:31.78 ID:IX7YY7rg0.net
>>402
子連れに声かけて子供の足を折る女が逮捕されてたがその女も子持ちの主婦

405 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 13:08:22.42 ID:Ke3251ve0.net
>>402
小梨主婦ってのもいる
>>404
子供もう一人欲しかったのにできなくて赤ちゃん連れを妬んだパターンじゃないのか?

406 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 14:28:47.30 ID:68ttXUh50.net
ねぶたまつり?

407 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 14:29:22.54 ID:AokhGBZX0.net
こういうキチガイ女って一定数おるよな

408 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 14:51:47.86 ID:W5ctzaz30.net
また統失か

409 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 14:55:27.65 ID:Z/qPSOnv0.net
自己保身の言い訳してるから糖質じゃないよ。
子供が騒いでたといえば許されると思ってる目立たないタイプの反社会性人格の持ち主だ。
小学生やベビーカーをいきなり蹴りつける通り魔爺も必ず「小学生に石を投げられた」系の嘘をつく。

410 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 14:57:00.38 ID:IX7YY7rg0.net
>>407
まあ男よりかは大分少なく凶悪度が違うけどな

411 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:00:15.84 ID:kw2P5LrI0.net
>>6
更年期障害は身体のしんどさから弱ってたり他人に関わりたくない人の方が実は多い。
男性も更年期障害になるから気をつけた方がいい。、

412 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:01:43.95 ID:dwM+urrD0.net
前のは骨折ってまわってたからなー恐ろしい。

413 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:06:57.19 ID:xX9Aciw70.net
>>14
女は基本八つ当たりだな

414 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:08:24.03 ID:fu2IdRP20.net
子どもから目を離すな

415 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:11:27.40 ID:tEn8c1P/0.net
俺がもし親で、ホントに子供が騒いでなかったのなら、この主婦を滅多刺しにするわ、無罪だよな?

416 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:15:09.77 ID:QrH+tvnd0.net
鬱憤晴らしに弱者狙いしたいだけのクズ

417 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:19:13.18 ID:eV/bsebY0.net
たとえうるさくても店側が「うるさかったです」とは言わない

418 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:28:09.84 ID:ffEXM7XD0.net
>>36 鬱行動は自傷と他傷 他傷は暴力&ハラスメント 叱責で部下を自殺に追い込むのもそれ

419 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:34:05.75 ID:eWG4LSng0.net
幸せが憎かった

420 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:36:53.37 ID:JILELJvM0.net
>>415

でもほんとに騒いでいたら、つねられても文句言わないな。

421 :名無しさん@13周年:2018/05/16(水) 15:42:37.16 ID:5f5D4Ajxk
実名はよーーーーーーーーーーーーーーーー。

422 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:46:54.96 ID:oi9oaZMu0.net
>>345
団塊ババアが一番たちわるいよ
並んでても平気で割り込みするし
中国人みたい

423 :名無しさん@13周年:2018/05/16(水) 15:55:37.80 ID:5f5D4Ajxk
実名はよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

424 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 15:52:10.34 ID:6vM3Wy5y0.net
中学の時の担任が忘れ物や宿題やらないと目の下をつねったな
ニヤニヤしながら
本人は殴ってないからセーフと思ってたみたい

425 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 16:02:29.63 ID:3vZi7icT0.net
>>404-405
>>138

ぐぐったら子有りシングルマザーだったわ
幸せそうな家族が妬ましかったらしい

426 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 16:06:27.62 ID:rxl7tfW50.net
>>420
さすがにまぶたはねーわ
しかも騒いでない1歳の

427 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 16:23:18.02 ID:f9lyQy5o0.net
>>14
うわぁ

428 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 16:32:43.55 ID:9dyK0Pkw0.net
>>345
おばさんって同性には文句言うけど俺みたいなオッサンには文句言わないよ。
多分相手見てるんだと思う。そういうところが好きじゃないな。オッサンにも堂々と言ってほしい。

429 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 16:51:45.23 ID:Dlo+yfxb0.net
>>428
あといかにもギャルとか強そうな女にはあまり文句言わない印象
黒髪小柄地味な服の女が狙われやすい

430 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 18:30:43.97 ID:SG8mmcxc0.net
一才の子とその兄弟は騒いでなくて、まったく別のよその子供が騒いでたんだって。

431 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 18:42:30.83 ID:wdTH7f6+0.net
子供が欲しくても出来なかった家庭の主婦はヤバイ

432 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 19:56:26.77 ID:qq9N6qHK0.net
トーホーは閉店ラッシュ
マルアイあたりに潰されてる

433 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 20:03:35.43 ID:S5tJ84jh0.net
すごいな。自分ならベビーカーの子が泣いてても「またグズってるな」としか思わない
普段から余程泣かない子だったのかな

434 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 20:19:02.27 ID:LGkrNbFB0.net
何だかなあ、世の中
「俺以外の人間みんな邪魔、居なくなれ」
的な思考の人間が増えてきた

435 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 20:58:26.01 ID:huY2UZxB0.net
スーパーの店員も店によっては子供が走ったり騒いでるのに何もしないとこあるよ
私はお菓子売り場に子供がイタズラしたお菓子は買取して貰いますと張り紙してるスーパーで購入してる
子供が走るような店内は店がそういう構造なのも多い

436 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 21:05:54.86 ID:Jyvo/6M00.net
>>137
女が逮捕された事件における匿名報道率の高さは異常。
女というだけで保護され守られる。
男性は精神科への通院歴があろうと、ほぼ実名報道され
一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。

437 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 21:09:50.30 ID:XJgHVvnz0.net
ベビーカーに乗っていた女児にイライラ八つ当たり
手出ししない大人しい子を狙ったんだな

438 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 21:16:17.64 ID:noXGicA+0.net
>>25
頭おかしいかもだから出せねんでない?

439 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 21:20:22.24 ID:+ek2uXvX0.net
>>27
発想と行動が異常過ぎる
気持ち悪ー

440 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 00:45:11.38 ID:xdcxzZFD0.net
>>436
男が匿名報道される時見て見ぬふりしてるだけでしょ

441 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 02:01:49.85 ID:3PGn+w4Z0.net
>>439
本当だよね
女の八つ当たり気質

442 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 07:41:24.31 ID:Vj3DWlNa0.net
よりによって赤ちゃんの瞼なんかよくつねるな
子供が煩いなら母親殴れよ

443 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 09:53:15.54 ID:gcfFshPo0.net
>>441
男の通り魔も完全に八つ当たりと思うけど何で女の気質とか言っちゃうのか理解できないわ

444 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:15:37.61 ID:3PGn+w4Z0.net
>>443
このての女批判完全拒否発狂症候群は
女の迷惑行為を批判されると
男性の犯罪を引き合いに出すんだよな
自らの迷惑行為は犯罪相当という自白か?


よく考えろよ精神障碍者、
男性の通り魔は犯罪として罪に問われるだろ
それと同列にした騙るあほ
女迷惑行為は罪に問わrないだろ

445 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:16:01.47 ID:Mmvi/pN50.net
犯人は精神的におかしいようだ

446 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:23:45.58 ID:gcfFshPo0.net
>>444
論理がぐちゃぐちゃだわ 正気?

447 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:39:12.75 ID:vJJJ4Yma0.net
>>358
知らない人がベビーカーに乗ってる子供の目の前に来ても気にしない母親って…

それを仕方ないって言ってるようなら自分の子を守れないね

448 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:39:40.58 ID:EXQFJVcf0.net
こいつ不妊治療の末、子供を諦めた女じゃね!?

449 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:43:02.52 ID:1ru0GjU40.net
パヨママ「オラオラうちのお子様が通るわよ〜お前らどきなさいニダ゙」

450 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:52:21.44 ID:3PGn+w4Z0.net
>>446
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜n

451 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:53:01.88 ID:3PGn+w4Z0.net
>>446
具体的な指摘は一切できずにそれらしい言葉で


自称論破========

qqqqq=

452 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 13:40:33.86 ID:4M/Fu/zc0.net
>>446
勘違い馬鹿召す典型

453 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 14:05:09.11 ID:gcfFshPo0.net
>>450
ごく普通の疑問を投げ掛けたレスに対して
>女批判完全拒否発狂症候群
>精神障碍者
という意味不明なレッテル貼りに
>女の迷惑行為
>男性の犯罪
この差別意識 まともな議論ができる相手だとは思えないけど…
現にこの事件の犯人(女)は逮捕されてるのに同列に語るなとはどういう思考回路をしてるの?

454 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 14:09:51.25 ID:CMzLqgbM0.net
>>453
やはり頭悪いな
この馬鹿

455 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 14:10:38.77 ID:5SF4DgUm0.net
本当にまぶただけだったのか、眼球や角膜など視力に影響する部位もやってるのか、わからないから。
1歳児だとまだ視力普通には測れない。

456 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 14:10:54.26 ID:3PGn+w4Z0.net
>>453
逐語解釈 アスパラ

457 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 14:13:56.90 ID:5SF4DgUm0.net
>>433
こういう暴行系の時の泣き方は普段とぜんぜん違うよ。
赤ん坊にしてみれば、攻撃されるのは命の危険を本能的に感じて、守ってくれる者(母親)がすっとんでくるような泣き方する。
本気のSOSだから、母親はわかる。

458 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 14:14:11.87 ID:3PGn+w4Z0.net
>>455
間抜け>>453には理解できてないけど、
女でもここまでやればさすがに逮捕されるけど
ここまでいかないやつあたりいやがらせ
めいわく
反社会的

総レス数 458
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★