2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟女児殺害】逮捕の小林容疑者「車の事故でパニックになり首を絞めた」

1 :記憶たどり。 ★:2018/05/15(火) 12:40:07.76 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180515-00000023-nnn-soci

新潟市で小学2年生の女の子の遺体を遺棄したなどの疑いで男(23)が逮捕された事件で、
男が「車の事故で女の子にぶつかりパニックになって首を絞めた」などと供述していることがわかった。
一方で男の車の不審な動きも確認されていて、捜査本部は、15日から本格的に取り調べている。

逮捕された男が、事件の経緯について「計画的ではなかった」という趣旨の供述をしていることが明らかになった。

新潟市西区の会社員・小林遼容疑者(23)は、今月7日夜、近くに住む小学2年生・大桃珠生さんの遺体を
線路に遺棄し、列車にひかせて損壊させた疑いが持たれている。小林容疑者はいずれの容疑も認めている。

勤務先の社長「コミュニケーション能力は高いです。指示するとちゃんと仕事はこなしてくれる」

調べに対し、小林容疑者は「車の事故で女の子にぶつかってしまった。女の子が泣いていたのでパニックになり、
首を絞めて車に乗せた」などと話していることが捜査関係者への取材で新たにわかった。

一方で、大桃さんが行方不明になった当時、小林容疑者の車が現場周辺を行き来するなど不審な動きも確認されている。

小林容疑者は15日午後、身柄を検察に送られる予定で、捜査本部は供述の裏付けを慎重に進めるとともに、
大桃さんの殺害についても追及している。

306 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:01.60 ID:Uhnq+P3Z0.net
わざとぶつけた
泣くとは思わなかった
泣くなんてズルと思った

307 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:03.01 ID:Iqn30PSF0.net
流石にシカンはしなかったんだな

308 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:05.65 ID:JmfB0Z+30.net
嘘ぽいな
何かあると嘘で誤魔化す性格なんだろう

309 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:05.82 ID:6uw7wf9b0.net
普通の刑だと軽すぎるから線路上で拘束して動けない状態にして電車で轢かせるというのは?
かなり恐怖だと思うよこれ

310 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:06.50 ID:RWfxH2Jn0.net
車ぶつけてレイプって
コンクリ詰め事件に近い手口だな

311 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:07.49 ID:8ETDVrAY0.net
過失致死だな
で、パニックのまま死体遺棄
あとはパニックを証明するために意味不明な言葉を喋りまくれ

312 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:07.58 ID:XUQD3gW40.net
4月の連れ回しもわいせつ目的かどうか分からないよ

313 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:11.24 ID:rDakKEZd0.net
押収した車の損傷とか調べれば結果は整然と判明する。

314 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:11.43 ID:OIMUcjJC0.net
膣痙攣でパニックになり首を絞めた

315 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:12.50 ID:/BCDXgdm0.net
>>192
俺の話と一切関係なくて不思議だけど、
書いてあることはその通りだね

316 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:14.84 ID:QMgX+Ac90.net
指示するとちゃんと仕事はこなしてくれる
そりゃそうだろ
障害者扱いしたいのか?

317 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:16.55 ID:iSdndEYO0.net
>>43
フジテレビが昨日の身柄確保されてから逮捕されるまでのあいだに、
犯人の家族に家でインタビューしてた。
弟らしき男が、
「兄は仕事にいってると思いますが」と答えてた。
その後、母も同じように答えてた。
ちょっとかわいそうだった。
この犯人は、自分のためなら、テキトーなうそをつく人かもしれない。

318 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:20.62 ID:VtUHoxJv0.net
「計画的な性犯罪&殺人だと死刑もあり得ると思って、バレてもそこだけ否定しとけば死刑だけは回避できていずれムショから出てこられる。」
っていう計画だったんだろうな。

319 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:27.04 ID:HyFAZYN30.net
兄弟は母の姓にして逃がしとけよ両親

320 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:27.59 ID:zCjY7PDb0.net
何で復讐って許されないの

321 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:32.77 ID:kIVZINOC0.net
会社休んでどこいってたの?
午前中の行動で嘘かどうかわかるだろ

322 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:35.81 ID:8eZXMB360.net
0737 名無しさん@1周年 2018/05/15 12:13:29
俺がコイツの弁護士だったら、架空のストーリーでいく

車で女児をはねてしまった。申し訳なく思い
病院に車で連れて行こうと思った。しかし、
女児が泣き叫びそれが続くのでかっとなって
泣き止ませるために首を絞めたかもしれない。
殺すつもりは無かった。
死体遺棄については車の事故の跡を隠せると思って
突発的にやってしまった。

このストーリで傷害致死が妥当路線だな
ID:v7Tt/siB0(5/7)

323 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:36.71 ID:D2NWJLoK0.net
嘘くさい

324 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:38.05 ID:48oLr4+c0.net
>>301
まずなんで出てきてんのこいつ

ロリ前科ありなら家族はまさかとか思わないかな

325 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:40.66 ID:1prv3ZVn0.net
>>305
だったら尚更この捜査中の1週間で
首吊れよ

326 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:42.42 ID:bcPHCA0n0.net
この期に及んでまだ嘘をついて自己保身に走ろうとするとは…
恥を知れ

327 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:42.73 ID:jNST1JfO0.net
真性のクズ 悪魔だな

328 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:43.91 ID:Aei35TUf0.net
でもワイセツの前科あるんだよね???

329 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:44.25 ID:W0jutO4O0.net
>>249
知合い?

330 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:46.34 ID:XiwfLrtq0.net
>>272
いやもっと若いとき

331 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:52.42 ID:LmnLcCGC0.net
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;         /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"           |┌─────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i        | |ドラえもんが | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"           | |なんとかして |   .|||
::::::: |.    i'"   ";|                | |くれると思った| |||||||.|||
::::::: |;    `-、.,;''" |            |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j            | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||

332 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:53.06 ID:neAQeXnP0.net
故意でなかったと少しでも罪を軽くしようとする策か

333 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:54.58 ID:nL8/LanZ0.net
ほんとうに過失でぶつかったならなにはともあれ病院かなにか
自分から出向くわ
自分に正当性あると自覚してれば何があろうと怖くねえし命の方が大事だろうが

334 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:58:58.02 ID:NK8m3coY0.net
ならしょうがないな
パニックになる奴はいるからね

335 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:00.93 ID:oQcoY5uC0.net
ふむふむ

ロリコンではなかったわけか

336 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:01.17 ID:GUu3v7/w0.net
会社休んでナニしてたんすか?
びっくりして、首絞めて線路に置き去りねえ...

337 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:01.51 ID:7mxokjey0.net
でも前に中学生を連れ回してたらしいのよな

小学生2年生も守備範囲なん?
ロリコンの心理はわからないけど

338 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:04.09 ID:WAwdW8/90.net
わざとぶつけて病院につれてくふりして車で誘拐
強姦からの殺害で証拠隠滅の為に線路に遺棄して電車に引かせたか

339 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:04.36 ID:36EPLjlB0.net
しかし、自分の娘に置き換えたらしねるな、、
まだ幼くて優しい子が、
どういう最期を向かえて、その上線路に置かれて…

340 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:18.63 ID:hQAJf3pL0.net
嘘くささ極まりないけどこいつの行動すべて非論理的だしな

341 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:18.72 ID:6/j+7njK0.net
>>292

レールの間の枕木の上。電車の車輪で25cm空間が開いてるから遺体はきれいなままだった。

342 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:19.19 ID:/ATAvxgU0.net
>>239
逮捕されるまで練りに練った供述なのかな

343 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:22.73 ID:xRfaIzC/0.net
>>320
法治国家だから

344 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:25.93 ID:J7D/B13+0.net
事故だ擁護してくれ

345 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:25.96 ID:QxFM8Kf00.net
斎藤さんだゾ

346 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:26.42 ID:mrN7NUZ20.net
昔レイプ目的でまず車ではねるという奴がいたからな

347 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:27.23 ID:1KzM9DOY0.net
近所に住んでるのに不審な動き扱い
アニメ好きの友達がいるというだけで印象操作

348 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:36.51 ID:UcIcbmPV0.net
遺棄と損壊だけにしたい
損壊させれば車の事故には見えない

首絞めてるから息があった
殺意はある、殺さなきゃ事故ばれる

もし車の事故だったとして、隠蔽するために轢死に見せようと計画した

349 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:39.63 ID:xRfaIzC/0.net
>>325
迷ったんだろうな

350 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:39.99 ID:nL8/LanZ0.net
命→幼い命、ね

351 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:47.84 ID:B44MFYkz0.net
被害者家族の心情を考えて性的暴行のことは隠してるのかな
エッチなことしようとしたら騒いだので殺したんだろ?

352 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:48.87 ID:s/XGTA+t0.net
車調べればぶつかったかどうかわかるけどな
まあその場合ぶつかったと思ったが、ぶつかってなかったのかも?とか言い出すだろうけど

353 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:50.02 ID:dvt7ltM60.net
クジラックスするなら殺しちゃ駄目だろ

354 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:54.59 ID:nzB/v1Ww0.net
この嘘つきやろー 死刑や

355 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:56.95 ID:ZOpKBV9Z0.net
人攫いは車をわざとぶつけるからな

356 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:57.49 ID:a1G5wF0K0.net
ほー、そうきたか。

357 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:57.70 ID:3oXoOUkw0.net
死刑でヨシ
クズすぎる

358 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:59:57.99 ID:5Mkvdhxr0.net
>>199
コレな気がする
車でひいて連れ去ってレイプしようとして、被害者がひかれたときに泣き叫んだから殺したんじゃ、、、

359 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:04.53 ID:Mw0ME/Ey0.net
>>40
テケテケみたいになってたそうだ

360 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:04.43 .net
日テレ以外に追い記事が出ないぞwwww
どうすんだよ、日テレ

361 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:04.97 ID:kB8x1pWe0.net
轢き逃げも罪に追加された(´・ω・`)

362 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:05.68 ID:QJL8PVl40.net
>>45
これだな!仰るとおり

363 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:05.69 ID:jNST1JfO0.net
>>330
父親はどんな人なの?

364 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:05.90 ID:/ATAvxgU0.net
>>228
アキバ加藤も厳しく育てられてるけど結果は悲惨だっただろ

365 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:07.39 ID:jKRwFefp0.net
この期に及んでも嘘で自己保身か
糞だな

366 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:07.45 ID:S/icgh4t0.net
Q急に
J女児が
K来たので

367 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:10.91 ID:m7cgvduA0.net
お前がレールに寝転がれよカス

368 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:13.85 ID:VD1weaLB0.net
車でぶつかる

ぐったり

ひゃっほおおおおい

だろうな

369 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:19.86 ID:ouUx8rDi0.net
線路に放置してたのと合わせりゃ、逆に故意に轢いた疑いが強まるのに
何バカなこと言ってんだか

370 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:24.78 ID:2xXjaI4Q0.net
なんで仕事休んで家の近くをクルマでフラフラしてんだよ。事故だとしても故意にぶっけたんだろ

371 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:26.35 ID:8ETDVrAY0.net
事故からの突発的犯行
裁判で殺意を争うコース
家は金持ちだし人権屋弁護士は喉から手が出る

372 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:26.78 ID:/aMqnJlF0.net
殺害動機の問題だな。
事故でパニックと狙いすましたロリキラーじゃ違うからな。
事故パニックは嘘くさいな。

373 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:31.29 ID:5drsdi/30.net
ちょっとキチガイすぎて意味が分からない

374 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:31.30 ID:L9URnARS0.net
な?ネトウヨだろ?

375 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:34.49 ID:SYgRLXDT0.net
わざわざ仕事休んで少女物色してたくせにな
車に少女をぶつけるのは拉致する手段

376 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:35.09 ID:Astqa7eQ0.net
車で轢いてから誘拐だろ?

377 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:37.05 ID:QxFM8Kf00.net
>>341
ソース出せよ
第一報が轢死だったんだが?

378 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:50.51 ID:48oLr4+c0.net
>>349
線路に遺棄する小心者かつ自己保身マンが死ねるわけ無い

379 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:51.71 ID:D2NWJLoK0.net
万が一車で幼女引っかけたとして、俺ならあらぬ疑いをかけられる前に真っ先に警察呼ぶわ

380 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:00:55.15 .net
おおおお。身柄送致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24時間以上早いwwww

381 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:01.09 ID:gJjKm6KQ0.net
車ぶつけて連れ去ろうとしただけ
どんだけ屑なんだよ

382 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:01.96 ID:n9H314SR0.net
往生際が悪い
刑期減らす気満々

383 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:06.15 ID:BO8lrU9Y0.net
わざと当てたなら、奈良県月ヶ瀬村女子中学生殺人の丘崎誠人の手口やないか

384 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:07.79 ID:gs5pJOcI0.net
遺体ってミンチにはなってないのよな?
そしたら車ぶつかったかどうかくらいわかるだろ

385 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:08.00 ID:GhdsRgje0.net
嘘つけ絶対わいせつ目的だろ

386 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:13.30 ID:qeqFC2yL0.net
>>358
列車に轢かせたのはそのときの傷を隠すためかもなぁ

387 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:15.22 ID:s3+1w5650.net
>>371
人権屋弁護士は喉から手が出る

で文章終わっててワロタ

388 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:17.58 ID:D+UdVw6A0.net
>>322
優秀な弁護士がついてるな
それなりに辻褄合ってるし殺意と計画性を証明するのは難しいからねぇ

389 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:23.29 ID:sLXQQSDo0.net
加害者の親族ってどこまでバレるんだろうな?甥、おじやいとこなど親戚でも名字が違えば何とかなるのかな?

390 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:27.29 ID:WnsyLZgN0.net
>>123
車にも痕跡は残るはず

391 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:29.44 ID:wCpOdMvy0.net
誘拐目的で当てたら泣き出したんでしょ
そのまま逃げ出したら良かったのに
馬鹿チン!

392 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:34.89 ID:48oLr4+c0.net
>>341
雪よけにあたって
じゃなく?

393 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:35.25 ID:4t0tyy+s0.net
唾液が検出されるオチ

394 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:37.02 ID:El9H8mok0.net
体液とか検出されてないの?
だとしたら本当かもしれん

395 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:38.10 ID:8ETDVrAY0.net
任意同行の時も車で囲んだみたいだし
人権屋弁護士わくわくだろww

396 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:39.88 ID:jXt9YhXt0.net
>>1
イタズラ目的で車で周囲をウロついてた所に前から狙ってた女子が来たので、無理やり車に連れ込もうとしたが思った以上に騒がれたので、黙らせようと思い慌てて首を締めたら死んでしまった。
その後、車内で服を脱がせて自慰をしたが、冷静になり証拠隠滅のために線路に放置した。

もしこうだったら極刑以外に選択肢ないだろ。

397 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:45.66 ID:QMgX+Ac90.net
遼くんのロリロリパニック
さっきミニファミコンのスレ見てたからゲームタイトル風にしたくなった

398 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:47.88 ID:dVnutiT30.net
コミュ力は無さそうだが…

399 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:56.18 ID:y51byXpE0.net
なるほど

供述に不可解な点があるね
精神鑑定の必要がありますね

400 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:56.68 ID:MImpj8c30.net
嘘の供述はさすがに警察に詳細詰められると思う
そのへんはプロだし

401 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:58.22 ID:WPzOPRqg0.net
わざとぶつけての可能性もあるな  より悪質な計画的な野郎か

402 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:58.42 ID:BJA8SNmy0.net
小林君は

一生で一番どきどきしてるよね、
人生最高の盛り上がりだ!!!

403 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:01:59.56 ID:Xj3KLt000.net
女児へのわいせつ事件の前歴がある奴がこんなん言ってもね・・・

404 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:02:00.12 ID:BKEyojxP0.net
少女を自分一人で連れ去るために、逃げられないようにしなくてはいけない。
そのためには、騒がれないように猿轡をしたり、暴れたり逃げたりしないように縛り付けたりしなくてはいけない。
しかし、下校時間の白昼の住宅街で、いくら人通りが少ないとはいえそんなことしてる暇はない。
そこで車をぶつけて動けなくして連れ去ろうとした。
小林は車でぶつかれば少女は気を失うか、弱って騒ぎも暴れもしないと思い込んでいたが、実際は痛くて大声で泣かれてしまった。
近所に聞こえたらとあっせりまくり、何とか黙らせようと口を塞ぐが、泣き止むどころか暴れ出す。
見つかるのが怖くて、パニックになり首を絞めた。
その後は車に遺体を乗せたままどこかに潜伏し、痛いの処理に困って、電車に轢かせれば粉々になって殺人もバレないと思い暗くなってから線路に放置。


こんなところでしょうね
事故では無く、意図的に轢いたんだろうね。

405 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 13:02:03.40 ID:RhjAV5Cb0.net
わざと車ぶつけたのか
極悪非道やな

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★