2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟女児殺害事件】逮捕された小林容疑者、4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されていた事が判明★3

1 :ガーディス ★:2018/05/15(火) 02:28:11.52 ID:CAP_USER9.net
新潟女児殺害事件で、逮捕された小林 遼(はるか)容疑者(23)が、捜査線上に浮上した経緯が、FNNの取材で明らかになった。

小林 遼容疑者は4月、別の女子児童に対する青少年保護育成条例違反などで書類送検されていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。

事件直前に、別の女子児童に対する、わいせつ事件を起こしていたことから、小林容疑者はいち早く、捜査線上に浮上していたことになる。

さらに、犯行時間帯に現場付近で、小林容疑者の車が防犯カメラに映っていたことなどから、小林容疑者の事件への関与が疑われることになった。

小林容疑者の車の捜索では、珠生ちゃんが事件当日に持っていた傘は発見されていないが、警察は14日夜から着手した、

小林容疑者の自宅の家宅捜索で、殺害を裏づける証拠の発見にあたるとともに、15日からの本格的な取り調べで、くわしい犯行の経緯や、動機の解明を行う方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180514-00392011-fnn-soci
ご尊顔
http://pbs.twimg.com/media/DdKZ8bUVMAIDarT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdKabAbUwAAdbzm.jpg

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526315175/
★1)05/15(火) 00:39:52.33

関連スレ
【新潟】小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄・損壊の疑い★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526317890/

【新潟女児殺害事件】被害女児を追いかけた黒い服でサングラスの男性、無関係だった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526312873/

952 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:04:40.32 ID:1qKthoOV0.net
出所したらまた絶対再犯するタイプだよね

死刑にしてほしいなぁ

953 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:04:43.82 ID:FBejcV340.net
お前らがロリコンロリコンとネットで言わないで
小児性愛、ペドだと言って

ネットでも性癖に触れなきゃいいのに
やっぱりネット社会風潮をメーガン法は断行せざる得ないのか

オリンピック受けありますし
どうしようかな、まぁ今は安倍政権の不正追求が優先だけど

954 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:05:10.89 ID:5CAv2ZHA0.net
>>951
わいせつ事件の前科あるのに、
なんか詰めが甘いよね。

955 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:05:16.34 ID:6U+Pxr+U0.net
ロリおっさんはマジで幼女を殺すなや
ただでさえ少ないのに自分たちの首絞めることになるんだぞ

956 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:05:29.30 ID:FBejcV340.net
お前らメーガン法メーガン法うるさいぞ

自分が捕まったら、どうするのか?

957 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:05:32.12 ID:gs5pJOcI0.net
>>935
アキバ加藤の弟なんかは同情したけど
今回の家族知ってて黙ってたんじゃねーの疑惑あるから同情出来ない

958 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:05:35.33 ID:NafGxBEC0.net
トリックで快楽殺人者の回があったけど
誰かが止めるまで止められないて言ってたな
コイツがどうかは知らないが、宮崎勤はそうだと思う

959 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:05:36.06 ID:DThGc3EQ0.net
>>885
逆に無関心だったのでは
親への当て付け
メンヘラビッチが自傷行為の延長なように、忌み嫌われる行為で自身と親を傷つけるのが目的

960 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:05:53.07 ID:U5nUsgi30.net
目立たぬように警官っぽいコスプレでもして遺棄したのかな

961 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:06:21.21 ID:/Tn9TVHa0.net
なんだよ、前科あったのかよ
ふざけんじゃねぇわ

962 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:06:28.99 ID:h4PqBeVo0.net
>>954
金融も客の情報取るのに金がかかるんだよ
なので情報取ってなかった可能性もあるんじゃない?

963 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:06:36.12 ID:hGMuOOiQ0.net
>>941
しないガチな人もいる。

964 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:06:43.76 ID:B/FD7TCL0.net
早くミーガン法やるべき

965 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:06:50.36 ID:XoiQkSc90.net
うん、まさに犯罪者ってのは誰もその人権を守ろうとしないから、人権活動家や弁護士が守る必要が出るんよ

966 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:06:53.56 ID:5CAv2ZHA0.net
>>957
疑惑があったとして、声を上げても、
栃木の吉田有希ちゃん事件のように無視されるんだぜ。

967 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:06:58.74 ID:NXpYgPXG0.net
>>946
前科持ちなら親も悪いと思うけどね
事件知って真っ先に思い浮かぶはず
ましてやご近所が娘が居ないと騒いでたら
防げた事件ですよ

968 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:07:00.43 ID:cq7u1veP0.net
4月に書類送検された性犯罪者が即会社員になれる日本であった

969 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:07:07.21 ID:NAac08JR0.net
犯罪朝鮮人を追い出せ

970 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:07:16.68 ID:B0cj5BC40.net
母親も父親も兄も弟も人生終わっちまったんやな
アキバの事件の弟は自殺したんだよな…

971 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:07:21.91 ID:FBejcV340.net
>>964
メーガン法うるさいぞ

お前が逮捕されるんだろ

972 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:07:25.32 ID:OdPSf/Y50.net
病気かもしれないが容疑者は被害者ではない!
病気だとしても他害したのだから社会的弱者ではない
容疑者の家族は被害者でも加害者でもないけど被害者の家族は被害者
最愛の娘を奪われたのよ

973 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:07:36.22 ID:RxxYVE+30.net
別の女児も小学生だったのか?

974 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:07:49.55 ID:5CAv2ZHA0.net
>>963
なんだかそういう人はかわいそうだね…。

975 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:08:06.99 ID:bvLi0cM90.net
>>971
ミーガン法やるべき
お前のために

976 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:08:07.75 ID:gs5pJOcI0.net
>>966
コトが起きるまで取り合わない警察ってのも昔から変わらんね

977 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:08:14.54 ID:jyeLjp/D0.net
前科あって4月にも書類送検されてるような奴なら、そりゃ最初から警察の監視下に置かれてるわ
法すら平気で犯す行動的な変態は何とかしないとね

978 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:08:48.98 ID:h4PqBeVo0.net
>>977
置かれてなかったじゃん
遺棄できてるじゃん

979 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:04.01 ID:mU+2uZMG0.net
放任主義だろ
どんなに手をかけても出来が悪いのは治らないからな
妹を殺せばいいのに他人の家族を殺して迷惑だわ

980 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:08.42 ID:U5nUsgi30.net
大島てるを見ると自分ちの近所に炎があったりでびっくりするし参考になる
犯罪歴マップ作ろう

981 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:09.25 ID:FBejcV340.net
>>975
ミーガン法メーガン法うるさい

もう考えたくない

982 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:23.02 ID:jyeLjp/D0.net
>>978
事件後の話

983 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:24.93 ID:nSF6MFWDO.net
前科一犯アア前歴持ちかよ


早くも 二犯!
無期か 死刑だな!

984 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:25.72 ID:EPA6ymec0.net
>>953
目くそ鼻くそ って言葉知ってる?

985 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:28.76 ID:FT1xCtD+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BjjPkk7weS0

これは別の事件の動画だけど、この頃でもちゃんとミーガン法に言及してんだな
何で日本は一向に性犯罪に対して対策しないんだ?特に幼い子が犠牲になるような事件に対してもっと厳しくすべきだと思うが

986 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:47.35 ID:/JtC/e8I0.net
>>918
多摩地区や相模原で小林は半島系の印象
都内や新潟は分からん

987 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:48.51 ID:MxSsW88Y0.net
>>939
ホモやレズは同類が沢山いて恋愛が成立するけど
ロリコンは性欲の対象が子供だから害悪でしかない

988 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:09:56.35 ID:BMxTPwcN0.net
事件前から踏切のあたりで
うろうろしてたって話があるみたい
もしかして 電車の音にイラついていて
嫌がらせしたとかも考えられる

989 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:10:00.31 ID:Vd+XFvl+0.net
>>853
人の目が防犯カメラがわりになってるよ

990 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:10:07.02 ID:sfM+C9Yl0.net
君たちには警察が公開してメディアがネットにアップした情報をググることしかできないんだぞ。
事後なら幾らでも言えるよな。

991 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:10:21.43 ID:QwT0+jXd0.net
猟奇的誘拐犯で食人者のアルバート・フィッシュに比べたら小林容疑者もたいしたことない
上には上がいるもんだよ

992 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:10:36.29 ID:nSF6MFWDO.net
親には 責任無いから 同居なら 責任有り

前科一犯なら 当たり前だ!

993 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:10:44.79 ID:hGMuOOiQ0.net
>>949
40代だと ダウン症のリスクやら 成人まで育てられるか とか問題があるからな〜

994 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:10:55.58 ID:Mc8xe2qX0.net
小林は半島系だね

995 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:10:55.66 ID:PoHu03Ai0.net
線路への遺棄が事故に見せかけるためなら、相当頭が悪い気がする

996 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:10:59.88 ID:5CAv2ZHA0.net
>>976
内容がただ家族が怪しいとかじゃなくて、
赤いランドセルが部屋にあると何度も電話したのに無視されたんだよ。

997 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:11:02.43 ID:6/2a7TBQ0.net
何故殺せるのだろうか

998 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:11:25.45 ID:h4PqBeVo0.net
>>995
頭が悪いのは当たり前だろ

999 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:12:03.84 ID:l3XySh8z0.net
>>10
Q:新潟頭おかしいだろ ?
A:反原発の知事さんが、買春容疑で辞任しますので( ^ω^)・・・

1000 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 04:12:11.13 ID:3vFG5rWH0.net
>>955
死刑にしろよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★