2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】LGBTイベント参加企業激増 グーグル、GS、野村証券、アマゾン、ソニー、パナ、三菱UFJ銀… 顧客、社員として重要なLGBT★2

1 :スタス ★:2018/05/14(月) 09:37:41.25 ID:CAP_USER9.net
https://www.buzzfeed.com/jp/daisukefuruta/lgbt-business-ally?utm_term=.roz51d1AWJ#.oxlq9Y9GR6

東京レインボープライドには約50社がブースを出していた。
Daisuke Furuta
古田大輔 BuzzFeed Founding Editor, Japan
日本最大のLGBTイベント「東京レインボープライド(TRP)」に参加する企業が激増している。スポンサーになったり、ブースを出したり。その背景に、顧客であり、社員でもある性的マイノリティへの対応の変化がある。

フェスティバルに約50社が出展

LGBTはレズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダーの頭文字をとった呼称で、性的少数者を意味する。人口の約1割とも言われる。

TRPとしてのイベントは今年で7回目だが、その源流となるパレードは1990年代から断続的に続いてきた。当初は参加者の大多数が当事者だったが、近年、イベントの姿は様変わりしている。

一つは、アライ(支援者)と呼ばれるLGBT当事者を支援する人たちが増えたこと。もう一つが、団体や企業単位での参加だ。

ゴールドマン・サックス
https://lgbt-life.com/db_img/site_img/images/f6c825b6412f4fa48669cb7f7b4456f9.jpg
https://lgbt-life.com/db_img/site_img/images/e82010fc99e7642a31bb6ff5c646d309.jpg
https://lgbt-life.com/db_img/site_img/images/f9be8e4b17ed46fb030f95196665ef52.jpg
https://lgbt-life.com/db_img/site_img/images/ba969253101ccc06bca164dd5d7e5f7a.jpg

Google
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-05/6/4/asset/buzzfeed-prod-web-05/sub-buzz-5504-1525596767-1.jpg?downsize=900:*&output-format=auto&output-quality=auto

野村証券
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/a/320m/img_1a59474135d3ef2317863474f6fb72cd143659.jpg

Amazon
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/320m/img_29aa477f0636c33b1916614ab9a45769125992.jpg


https://lgbt-life.com/topics/TRP2018ParadeFull2/

追加ソース
http://diamond.jp/articles/amp/168587?page=4&skin=amp
なぜLGBTの一大イベントに有名企業が協賛するのか
オリイジン編集部 
バックナンバー一覧へ

DIAMOND online
東京レインボープライドのようす
「LGBT」という言葉を目にする機会がめっきり増えてきた。それが「セクシュアル・マイノリティの総称」であると、なんとなく理解している人は多いだろうが、毎年、ゴールデンウィークに日本最大のLGBTイベントが開催されていることをご存じだろうか? 2012年から開催されている「東京レインボープライド」がそれだ。年々、参加者も協賛企業も増加し、規模を大きくしている「東京レインボープライド」に、なぜ、企業の支援が集まるのか――昨年のイベントを振り返りながら考える。(写真・文/冨田格)

「LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダーの頭文字)」は、セクシュアル・マイノリティの総称として使われているが、この言葉ではセクシュアリティの多様性を包括できていないという面もある。そこで本記事では、「LGBT」を「セクシュアル・マイノリティ当事者」、もしくは「当事者」と表記する。セクシュアル・マイノリティに対する「理解者」「支援者」を「ストレートアライ」、もしくは「アライ」と呼んでいるが、本記事では「アライ」と表記する。
日本最大のLGBTイベント
東京レインボープライドとは?
「東京レインボープライド」の主催は「特定非営利活動法人 東京レインボープライド」というNPO法人。

 イベントそのものの主旨は、同NPOのホームページに明示されているので、ここでは詳細を割愛するが、毎年、ゴールデンウィーク(今年2018年は4月28日?5月6日)を「プライドウィーク」と位置づけ、主に当事者やアライを対象にした大小さまざまなイベントが、東京を中心に開催されていることを覚えておきたい。

 そのメインイベントが、代々木公園(東京・渋谷区)の野外ステージで行われる「プライドフェスティバル」(隣接場所に企業がブース出展)と、渋谷〜原宿の公道を歩行コースとする「プライドパレード」だ(今年は、5月5日・6日に開催)。

★1 2018/05/13(日) 18:40:49.75
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526204449/

2 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:38:54.99 ID:Fzw2zi+GO.net
キモ

3 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:39:06.63 ID:Il+wwMs50.net
反体制極左に乗っ取られてるゲイ界隈に参画する企業って・・・・

4 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:39:55.49 ID:QjiospTV0.net
石破さんも野党に似てきたな、残念。

5 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:40:12.82 ID:pXyY3rPL0.net
薄気味悪い 事業体だな でも
東京なら芸人も ホモだらけだしな
ほんと気色悪い 連中だわ
NHKの朝ドラにも ゲイが出る時代だしな
反吐が出るわ・・ペッ!

6 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:40:34.91 ID:gWDlxR2N0.net
ノンケ狩りだぁーー!!!

7 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:40:45.68 ID:QjiospTV0.net
>>4
誤爆スマン

8 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:41:04.03 ID:Il+wwMs50.net
一つ聞こう。

「くたばれ天皇制」というプラカード掲げて、ゲイデモ参加している人間って

「セクシャルマイノリティ」なのか?

9 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:41:05.56 ID:gd/Aw/4V0.net
アメリカの陰謀

10 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:41:05.57 ID:iq7xuoTt0.net
キモイ、ホモ野郎はみんなで袋叩きにしよう。
LGBTなんて名称を変えても、キモイのには変わりない。

11 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:41:46.54 ID:D+O4t6ENO.net
ADSLだなんだ型枠定義こそ差別なんじゃ?


普通に接してりゃ不都合は何もないだろ

12 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:41:59.71 ID:HU6WNEOJ0.net
大企業ばっかで草

13 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:42:40.33 ID:ifNnPsmx0.net
同性婚を認めてる国
アメリカ イギリス フランス ドイツ カナダ イタリア
台湾 スウェーデン、スイス、オーストラリア

同性婚を認めてない国
日本 中国 韓国 ロシア 北朝鮮
トルコ インド サウジアラビア、イラク

http://i.imgur.com/3PKBEOV.jpg

あっ…

14 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:42:57.94 ID:VXfGzt5K0.net
(´-`).。oO( UFJとか、どんな保険金融商品を売りつけるつもりなんだろう )

15 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:43:10.00 ID:Cy0fpRJ50.net
ヲタが市民権得た時も違和感あったが今回の変態に市民権与える動きは恐怖すら覚える

16 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:43:36.88 ID:pXyY3rPL0.net
ソニーとパナの電化製品は
ホモ御用達ってわけね
売り場に置くなよぉ 
電化製品の前に立つだけでも恥ずかしいわ

17 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:44:03.21 ID:5K3A4nQl0.net
トイレを血まみれウンコまみれにするのは勘弁してほしい

18 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:44:31.41 ID:NOogG9cO0.net
人権意識の高い立派な企業アピールに持ってこいだな

19 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:45:43.80 ID:ifNnPsmx0.net
同性婚・LGBTスレのまとめ1    '.
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では7割以上が賛成。反対派は老人層。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%

20 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:46:49.95 ID:ifNnPsmx0.net
同性婚・LGBTスレのまとめ2    .
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。法律家の大多数が合憲と判断。寧ろ同性婚を認めないことが幸福追求権、法の下の平等に反しており違憲状態。
素人がしったかしないように。木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。

21 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:47:56.93 ID:X6XPdJ/M0.net
LGは?

22 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:48:15.02 ID:atLY/0W60.net
差別だなんだと騒いで、抗議活動嫌がらせか。
どっかの国に似てる

23 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:48:15.43 ID:japI4H3m0.net
野獣課長

24 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:48:16.46 ID:ifNnPsmx0.net
同性婚・LGBTスレのまとめ3    ..
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。 WHO、医学会は同性愛は病気ではない、治療対象ではないと断言しています。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。

25 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:49:15.25 ID:YAyluONc0.net
>>1
左翼団体は何でもいいから自分の仲間に
したくてLGBTなどと言って変態を持ち上げている。
これは性的秩序の破壊者だ。
たとえレスビアンでも静かに個人の領域で
生きていればいいものを。
左翼連中が持ち上げて社会の秩序を破壊させている。
気持ち悪い連中だ。

26 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:49:51.16 ID:47gnO1FJ0.net
L レズビアンはこの世の貴重な存在
B 女に限り男にとって貴重な存在

G エイズの根源だから、この世から消えるべし
T うざいからこの世から消えろ

27 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:50:21.03 ID:o7GQulHo0.net
気持ち悪い服装するなよカマホモが

28 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:50:46.55 ID:47gnO1FJ0.net
ゲイとトランスジェンダーに対するパワハラは公認すべし!

29 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:51:05.31 ID:JmRHUkj20.net
高須
子供を産むのが日本人の義務だ

30 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:51:17.61 ID:fhIytUFJ0.net
自分最近気づいた
LGBTそのものが嫌いというよりはその周りの人間が嫌いだということが
もちろん
自分がLGBTだから差別されたーとか言う利権者はアカンと思うけどそれよりも

許されない恋、萌えー
だとか
〇〇さんは△△さん(〇〇さんとは同性)の事がきっと好きなのよ、萌えー
だとか
〇〇さんと△△さんは同性なのに仲がいい!きっと付き合ってる!
自分はそれを騒ぎ立てずに微笑ましく妄想しながら見守る!
だとか

そういう目で人を見ているような人間が嫌い

31 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:52:15.13 ID:QRYa5hkn0.net
気性が荒いやつ多いし雇用しても問題起こすだろw

32 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:52:34.11 ID:2/L1kAG00.net
支援してる大企業は大衆にもっと判り易いように
マッチョホモが合体してるCMやポスターを大々的に展開しろ
自信をもってLGBTを応援してるんだろ?

33 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:52:37.50 ID:47gnO1FJ0.net
ゲイとトランスジェンダーに対する差別は社会的に認められています。
皆さん、職場や街角で見掛けたら、どつき倒してやりましょう

34 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:53:13.98 ID:+6rEQiTg0.net
アルファロメオは確かにゲイっぽい

35 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:53:18.40 ID:RQIzUjxGO.net
別に企業にとってはお客様がLGBTか否かなんて大した問題じゃないだろ
自社製品を購入・サービスを利用してくれる奴が一番大事

36 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:53:46.65 ID:cJrBWHHb0.net
ちょっと昔総会屋とか同和団体に金渡してたのと同じ構図
共産って形で小遣い銭程度の金渡しておけば人権屋に標的にされることもない
最近は企業イメージを大切にするから差別企業とか槍玉に挙げられたくないからな
今はLGBTに協賛することで人権意識の高い企業ってイメージを作ることができると思い込んでる段階
しばらくして勘違いに気づいてLGBT団体が人権ゴロの隠れ蓑でうさんくさい団体ってバレればこういう協賛企業も蟻の子を散らすようにいなくなるよ

37 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:53:53.86 ID:VXfGzt5K0.net
ヤクザが御曹司をおどして家督権を手に入れるンですよね
結局はそういう問題が頻発して、何かしらの有事をキッカケに
イッキに時代は元に戻るんだろうね

38 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:54:32.54 ID:47gnO1FJ0.net
ゲイとトランスジェンダーを職場で見掛けたら、みんなで徹底的に糾弾しましょう

39 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:55:01.91 ID:zRU/FJrn0.net
>>13

アメリカは州ごとに法律が違うけど

40 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:55:17.69 ID:l7uduLxB0.net
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

ghhm

41 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:56:27.38 ID:AmL5Q36I0.net
金になるから専従で啓発活動やっても商売になっちゃうんだな

42 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:57:01.32 ID:47gnO1FJ0.net
レズとバイの女は差別してはいけません。

ただし、ゲイとトランスジェンダーについては「社会の害悪」なので、徹底的に糾弾してこの世から消し去ってやりましょう

43 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:57:04.94 ID:K3wNfqcv0.net
あってもいいけど推奨するようなことでもないと思うんよね
強制的に認証を迫るような風潮が怖い

44 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:57:17.76 ID:zRU/FJrn0.net
>>39だけど

アメリカの連邦の最高裁が同性婚を憲法上の権利として認めるとする判断を示した
いたわ。
スマンね。
ただ、テキサス州とか同性愛差別が凄いらしいよな
俺も同性愛は嫌いだけどw

45 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:58:49.79 ID:8LyoKalR0.net
>>31
こういう性的異常者ってどういう場でも自分が性交渉出来る相手がいるか、が基準だからね。
仕事どころじゃないわな。

46 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 09:58:58.43 ID:47gnO1FJ0.net
>>13
あと、オランダも同性婚が認められているんだが

47 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:00:28.71 ID:KpRw/TIp0.net
>>20
その通り

だから婚姻による国籍、永住権の取得を削除するべき

そしたら、同性婚もやりやすくなる

48 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:00:47.02 ID:47gnO1FJ0.net
女同士の同性婚は市民権を得ている

男同士の同性婚は気持ちが悪いから、認めるべきではない!俺が役所の担当者なら、男同士の婚姻届は破り捨てる。

49 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:01:22.03 ID:xCW8DBMm0.net
社員としてというよりカネ出さないと嫌がらせされるからだろ?
いまの人権団体は総会屋と同じだからな

50 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:04:01.34 ID:47gnO1FJ0.net
ゲイやトランスジェンダーはこの世から消えろ!

職場でパワハラ受けても反撃するな!

51 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:04:02.87 ID:ifNnPsmx0.net
>>44
知ったか乙

恥ずかしい奴

死ね

52 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:05:58.96 ID:47gnO1FJ0.net
LとBは差別するべきではない

しかし!

GとTの野郎は徹底的に差別するべし!

53 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:06:43.11 ID:a9zrBk3n0.net
同性婚とか個人の自由だし好きにしてくれて構わない
さっさと法整備してお祭りを終わらせろ

54 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:08:12.69 ID:47gnO1FJ0.net
女同士の同性婚は社会的にOKなんだよ
しかし、男同士の同性婚は認めるべきではないだろ!

55 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:09:51.88 ID:CuMH7jpf0.net
GSて金フェラ男? バッテリー屋?

56 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:10:33.66 ID:dRpcgY4d0.net
肛門性交は異常
人間の膣は扁平上皮だが、直腸粘膜は腺上皮
陰茎を激しく出し入れすることに耐えられる構造では生理的にない

肛門性愛者は異常であることは、生理学的な事実
肛門性交は直腸粘膜を傷つけ、直腸潰瘍、婁孔、直腸周囲膿瘍を起こす危険な行為
膣は強酸性で黴菌がいないが、直腸内には大腸菌が大量に存在し
陰茎の尿道から尿道炎、膀胱炎を引き起こす
また直腸粘膜が傷つきやすいため、 HIV, HCVウイルス易感染状態となり、またHPVウイルスも
罹患しやすい。肛門性交はHPVにより肛門管癌のリスクファクター
異常行為である肛門性交を社会が許容し、助長するような行動は誤り

57 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:12:29.62 ID:cJrBWHHb0.net
ID:ifNnPsmx0
LGBT関連のスレを見つけると同じ主張を垂れ流し続けるLGBT側の疫病神
こいつが書き込み続けることでLGBTの印象をどん底に落としてるのに本人はLGBTの啓蒙活動だと思ってるからどう仕様もない
→動物界にも同性愛は広く観察されています。
動物にも同性愛のような異常行動をとる例外がいるからといって同性愛が正常である証明にはならない
この論調を用いるなら動物界では子殺しをするのは珍しい行動ではないから人が子殺しをするのも正常行動ということになる
また、こいつが混同されたくないと言ってるペドフェリアやズーフィリアのような異常性愛嗜好も動物にも見られる行動
人間の身近にいる犬猫でさえ生後1年程度の未成熟な異性に対して発情するし飼い主にも発情する例は珍しいものではない
あまつさえ一緒に飼ってると放っておけば近親交配もする
   
動物の異常行動を指して動物でも見られるんだから自分達は正常だと主張することにどれだけ無理があるかは考えるまでない

58 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:13:14.43 ID:47gnO1FJ0.net
だから、ホモセックスする奴はエイズで汚いんだよ
その点、レズセックスは男の性的興奮を誘うということが証明されたな

59 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:13:34.18 ID:dRpcgY4d0.net
>>24
肛門性交、肛門性愛をいくら擁護しようが
人間の直腸は陰茎を激しく出し入れするように生理的にできてない
肛門性愛は異常行為であり、肛門性交は異常である

直腸粘膜が膣同様に扁平上皮化したなら、容認されるが
人間の直腸は腺上皮であり、肛門性交はたいへん危険

60 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:14:39.31 ID:wl75DDOI0.net
参加してる企業は不買いだな。

61 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:15:36.05 ID:iq7xuoTt0.net
想像してみよう。
男の肛門にチンポを突っ込み尻を振る。
こんな変態野郎に人権は無い。
全員死刑だ!

62 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:15:53.68 ID:EEtLDMEC0.net
最近のこの流れなんなの?

政財界、メディア広告代理店全てがLGBT礼賛

63 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:19:37.79 ID:dRpcgY4d0.net
企業や地方自治体・社会が肛門性交を助長するのは非常に危険

肛門性交は人間の生理的に危険な異常行為である
直腸潰瘍や直腸ろう孔、直腸周囲膿瘍を引き起こし、尿道から進入した大腸菌で
尿路感染症に罹患する危ないもの
こんな肛門性交を礼賛するこれらの会社は猛省すべき

64 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:19:44.59 ID:Rot9yjxV0.net
そりゃLGBTの人たちは普通の人と違う感性の持ち主だから企業にとって有用だからだろ
他の人と違った感性をもってることでイノベーションをおこせる

天才とか芸術家とかにLGBTがおおいだろ

65 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:21:01.05 ID:Rot9yjxV0.net
>>62
政界は謎だが、財界は垂涎だろLGBTの人は
イノベーション創出につながる

66 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:21:46.29 ID:dRpcgY4d0.net
>>64
肛門性愛者の救急外来受診率やHIV罹患率はたいへん高い
異物挿入癖も肛門性愛者の特徴

肛門性交を社会が容認し、助長するのは非常に危険

67 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:22:02.72 ID:47gnO1FJ0.net
>>61
そのとおりだ!

68 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:22:23.09 ID:Rot9yjxV0.net
>>66
なんかお前のレスすげえな

69 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:23:47.28 ID:yZKXSXzE0.net
LGBTの主義主張は構わない
最悪なのはLGBTにあやかってハングル大好き市民団体や
シールズが群がってると最悪な主義主張になる

70 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:24:07.17 ID:dRpcgY4d0.net
>>68
同性愛者がいくら異常ではないと屁理屈をこねようが
肛門性交は異常行為であることはどうしようもない

人間の直腸が陰茎の激しい出し入れに耐えられる生理構造になっていないのだから
これに対するまともな反論は、同性愛容認者から1回もない

71 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:25:33.50 ID:733Z8heq0.net
>>19
>欧米と日本は違う
>   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では7割以上が賛成。反対派は老人層。



はい。ウソ乙

>あなたは日本でも、同性婚を合法化すべきだと思いますか?
合法化すべきでない 48.5%
合法化すべき 44.5%

https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/33083/result

72 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:26:17.80 ID:EEtLDMEC0.net
>>66
やたら肛門に執着があってしかも詳しいんだね

ゲイかな?

73 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:26:28.35 ID:TypzqL0W0.net
LGBTは差別するな!
LGBTMJDWVUSQHにしろ!!

74 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:27:21.74 ID:ifNnPsmx0.net
>>71
ネットサイトwwwwwwwww

アホか

世論調査の方を信じるわ

75 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:27:46.30 ID:jh9B+pk+O.net
有田ヨシフとしばき隊も参加してたから反日活動に変質してるんですが。
そんなのに資金提供とか売国企業ばかりだなおいw

76 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:28:17.50 ID:vs9FuBL70.net
やっちまったなあ って感じ
就職の面接でカミングアウトされたらどうすんの?
どうやって確かめるんだよ?
不採用にしたらネチネチ絡んでくるぞ
馬鹿じゃね?

77 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:28:29.02 ID:dRpcgY4d0.net
>>71
いくらアンケートを捏造しようが肛門性交が異常行為であることは変わらない
人間の直腸粘膜が腺上皮である限り
生理的に異常行為であって、人間の身体は肛門性交により
不具合を起こす
医学的に大変危険な肛門性交を正常と認めよというのは
世論などで決める範疇のものではない

78 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:30:16.54 ID:Rot9yjxV0.net
>>70
おしりすきなの?お前のレス肛門であふれてるよ

79 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:31:26.41 ID:Hy3PzdMh0.net
>LGBTはレズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダーの頭文字をとった呼称で、
>性的少数者を意味する。人口の約1割とも言われる

はあ?
1,200万人!?
国内にそんなに大量に変態がいるのかよ
キモすぎ

80 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:32:22.55 ID:exyCYc2C0.net
反日企業が炙り出されるwww

81 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:32:35.84 ID:dRpcgY4d0.net
>>78
男性同性愛=肛門性愛・肛門性交であって
同性愛容認は肛門性交を社会的に容認するということとと等しい

肛門性交は医学生理学的に異常行為である事実は動かしようがないので
同性愛は社会的に認めるべきではない
人間の直腸粘膜が陰茎の激しい出し入れに耐えられないのだから

82 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:33:55.58 ID:iDVbdfxv0.net
>>1
外資だからLGBTに理解あるなんてことは実は全くない
コンプラ遵守がうるさいから、体裁でやってるだけ
by外資系社員

83 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:33:58.43 ID:3IrPboXo0.net
>>71
むしろヤフー()のネットアンケートですら賛成派と拮抗してるというw

84 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:34:00.62 ID:exyCYc2C0.net
LGBTは優良種
人類の革新である!

85 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:34:32.02 ID:PDAHOeoy0.net
中国バブルの崩壊

米国の批判をかわすのが狙いか?額面通りに受け取れない中国の“市場開放”
http://www.webcg.net/articles/-/38760

86 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:34:48.90 ID:K59Pxeir0.net
>>1
死ねくそみそ変態ホモキャップ

ニュー速+のくそみそLGBT大好きのキチガイホモ★リスト

重篤な変態ホモ・・・まるもり ★
            水星虫 ★
            ばーど ★
            スタス ★

超ド変態ホモ
冷やし飴 ★
ニライカナイφ ★
ガーディス ★
みつを ★

変態ホモ
イレイザー ★
nita ★
ハンバーグタイカレー ★
復讐の鬼 ★
孤高の旅人 ★
ミントソーダ ★
nita ★
レタス ★
かばほ〜るφ ★
スージハルワ ★

87 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:34:55.03 ID:Hy3PzdMh0.net
2018年某月某日

友達からある日とつぜん「俺ゲイなんだよね」とカミングアウトされた
その日を境に友達の縁を切った

いつケツ掘られるか安心して友達付き合い出来なくなる
これがノーマルの一般人の答えだ

88 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:35:07.08 ID:dRpcgY4d0.net
>>84
直腸粘膜が膣粘膜のように扁平上皮になってから
言うべき
肛門性交で直腸に陰茎を出し入れする行為はたいへん危険

89 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:36:04.34 ID:exyCYc2C0.net
野獣先輩が好きな人達

90 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:36:05.25 ID:bH+rhrq70.net
ケモナーも入れろや

91 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:37:17.93 ID:41+aWmxJ0.net
>>88
つまりLGBTのLは許された

92 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:39:41.57 ID:7haWN9ffO.net
ある日突然、
「黙っていたけど、俺のターゲットは少女でも熟女でも貧乳でも巨乳でもなくて、お前らなんだよね」
ってのと同じ意味のことを告白されて嬉しいかね?

93 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:39:50.75 ID:dRpcgY4d0.net
>>91
女性同性愛者は膣に異物挿入し合うのだが
行為が行きすぎ、夜間救急に異物が取れなくなったと受診する情けない行動は止めるべき

膣に異物挿入も異常性愛行動である自覚を持つべき
正常な性行動ではない

94 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:39:53.18 ID:Hy3PzdMh0.net
同性愛者は社会的秩序を乱す
社会的な秩序を破壊する反社会的・反乱分子だと思う
迫害して間引く対象なのに現在は差別せず一般人と同等の権利を主張して
わざわざ声を出してLGBTだとカミングアウトする迷惑な人たちが増えてしまった

LGBT、知的障碍者、身体障碍者こういう社会的弱者は本来弱肉強食の世界では自然淘汰されなければいけない存在
それが過去にも未来にも続く自然の摂理であり人間が勝手にねじまげて保護すべきじゃない

95 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:41:02.74 ID:OleWqxlz0.net
今社会では性差のない仕組みになるよう舵をとられているのに
こんな馬鹿なことで足を引っ張らないでほしい

96 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:41:29.82 ID:b5s0nP6o0.net
差別認定してくるからな
仕方ない

97 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:42:09.49 ID:dXwSiVg20.net
>>1
これのどこがニュースですか?>スタス ★            

98 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:42:42.39 ID:/KRe8fzm0.net
>>20
>憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。

ウソだよ
多くの憲法学者は「憲法24条は、同性間の結婚を想定していない」
というのが、一般的な解釈だ。
でなければ、「両性」という語句でははなく、民法上よく使用される「配偶者」を使ってるか
もしくは、「両者」「当事者」等、性を想起させない言葉を使ってる。

もし、これを拡大解釈で済ませていいとするなら、木村草太の主張する「安保法制反対論」と
矛盾すると思うがね。
ちなみに、オレは9条も24条も変えたらいいじゃん、と思う派

なんでも、護憲ありきにするから、左の人は論理矛盾を起こすのだ

99 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:45:58.98 ID:exyCYc2C0.net
LGBT以外は人に非ず

100 :名無しさん@1周年:2018/05/14(月) 10:52:03.83 ID:MSQtMzft0.net
気持ち悪い・・・

総レス数 266
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★