2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海中に沈んでいた車から見つかった2人の身元確認 いずれも県外の無職男性(27)と女子高生 各々の家族からは去年8月に捜索願・長崎

1 :水星虫 ★ :2018/05/11(金) 21:30:09.87 ID:CAP_USER9.net
水没車両の2人の身元確認

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180511/5030000629.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

10日、長崎市の長崎港の海中に沈んでいた乗用車の車内から2人の遺体が見つかり、
警察が身元の確認を進めた結果、熊本県の27歳の男性と佐賀県の17歳の女子高校生とわかりました。

9日の夕方、長崎市深堀町の長崎港で、車が沈んでいるのを海中を撮影するために潜っていた
男性が見つけ、10日警察などが車を引き上げたところ車内から2人の遺体が見つかりました。

車のナンバープレートなどから警察が車の所有者や2人の身元の確認を進めた結果、
遺体は、熊本県内に住む無職の27歳の男性と佐賀県内の高校2年生で17歳の女子生徒と確認されました。

警察によりますと2人はSNSを通じたやりとりがあり、
それぞれの家族から、去年8月に捜索願いが出ていたということです。
2人には傷つけられたような跡はみられないということです。

警察は、SNSの内容を調べるとともに遺体で見つかるまでのいきさつを調べることにしています。

05/11 21:05

2 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:30:42.03 ID:r/hA3Mev0.net
心中か

3 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:31:18.41 ID:az1sqbLo0.net
長崎心中か。

4 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:31:46.61 ID:wBihjLyv0.net
長崎心中

5 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:32:07.64 ID:50iuAF+I0.net
しょうもない奴と出会っちまったせいでしょうもない人生を終える羽目になったな

6 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:33:55.69 ID:kP5PGUL70.net
調子乗って車とばして海に突っ込んだだけかもしれん

7 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:34:09.99 ID:Eef2veWU0.net
逝去すれば元メンバー

8 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:34:50.40 ID:s1T1e4Lo0.net
心中かな

9 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:35:23.34 ID:SjW0ejYm0.net
愛する恋人ならともかく無職と心中とかな

10 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:35:47.09 ID:bVmSoLLU0.net
長崎最低賃金だな

11 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:35:58.04 ID:usgp5ESz0.net
>2人には傷つけられたような跡はみられないということです。
まだ白骨化してなかったのか

12 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:35:58.84 ID:kP5PGUL70.net
こんな不確実な方法で自殺なんてしないだろ

13 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:36:30.47 ID:4wWRpnzW0.net
両方ともそんだけ若ければなんとでもしようがあったろうに…

14 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:36:59.42 ID:u93sfDnsO.net
点と線かと思ったけどSNSの知り合いなのか

15 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:37:19.68 ID:Fvz7dFTm0.net
もうひとり乗っていて、その人は脱出したのかも知れないぞ

16 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:38:39.01 ID:97rUctni0.net
死にたい者同士か
練炭の方が良かったんじゃねの

17 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:40:15.36 ID:i5/2iir60.net
長崎産の水産物を食べると間接的に人喰いになるな

18 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:40:22.05 ID:o1rGDSK70.net
スレタイの「いずれも」の使い方はおかしいだろう。

19 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:42:49.68 ID:vaKNT15j0.net
心中?
そんな簡単な話じゃないんだろうな

20 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:42:57.77 ID:1ickAglo0.net
「いずれにしても」だな

21 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:44:04.87 ID:XUWKGOCm0.net
>>19
座間の白石の被害者と同類

22 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:45:46.90 ID:5ttP9prF0.net
どんな風になってるんだろうな
膨らんでる?

23 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:45:57.39 ID:cDuFivOv0.net
ズッコンバッコンしててギアーがドライブにはいってドボンしたか?

24 :ココ電球 _/ o-ν :2018/05/11(金) 21:47:13.01 ID:i7jnzqWd0.net
>>2
あほか
SNSで知り合ったばかりのやつとなんで心中しなきゃならないんだよ

25 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:49:58.78 ID:B+kF+P5A0.net
マジレスすると、窒息死はいちばん苦しい自殺方法の一つだぞ。
心中の方法にわざわざ選ぶやつイネーヨ

26 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:51:59.26 ID:XSjxbN5/0.net
心中お察しいたします

27 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:53:26.77 ID:+wxfWwyl0.net
>>18
いずれも県外、だからおかしくはない。

28 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 21:54:19.17 ID:Z7kGP5uH0.net
>>15
ふたりが後部座席なら怖いな

29 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:00:18.12 ID:Jjo5prcb0.net
辛かろうが、無職と死ぬ人生とは...
親堪らんなこりゃ

30 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:02:34.16 ID:QNrIayqR0.net
こういう場合男の方に損害賠償請求されんの?

31 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:05:55.25 ID:pyWSSKKK0.net
重要なのは、やったのか否か

32 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:18:16.54 ID:9eTjsela0.net
とりあえずJKの写真をうpしなさい
総合的な判断はその後だな・・

33 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:21:06.66 ID:qg+1hyoQ0.net
>>25
意識がスーッと遠のけば後は楽だよ!

34 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:24:54.65 ID:FXl64OM/0.net
坪野鉱泉?

35 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:27:13.21 ID:HCYmdDw80.net
パンツ履いてたのかい

36 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:28:19.61 ID:xZ4NI4bX0.net
>>11
死蝋化してたとか… 
(;゚д゚)ゴクリ…

37 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:29:45.26 ID:WQ3W3sc+0.net
>>33
死んだことあるのかよ

38 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:31:56.59 ID:nj+ya4X90.net
SNSで死ぬっス

39 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:36:38.03 ID:mS0C4n7Z0.net
>>33
成仏してくれ

40 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:39:35.85 ID:27+O77Eo0.net
007のボンドカーを真似したなw

41 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:44:11.61 ID:YvbA36IO0.net
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、
                            
実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で                       
大島理森と対立しています。^^

42 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:45:55.03 ID:AuUfUeWI0.net
反対されたんだろうな

43 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:52:36.49 ID:ncimrGHq0.net
こんな事するから、佐賀県民は福岡・熊本・長崎から疎まれるんだ。

44 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:10:59.36 ID:9d1sUXIA0.net
>>11
骨に傷がないってことか或いは適当ってこと

45 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:18:47.66 ID:m4YevRRW0.net
>>24
やり取りがあったとは書いてあるけど、SNSで知り合ったばかりってどこかに情報ある?

46 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:26:49.71 ID:Fo0SXXD90.net
>>45
自殺仲間募ったんだろ

47 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:29:19.10 ID:FxtDNrJ90.net
水死ってどの時点で死ぬのか全く想像出来ない。
水飲んでガボガボガボ苦しいー!っていうのが割と続きそうで、考えるとチビりそう

48 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:32:41.09 ID:XHPzYBvR0.net
>>1
スレタイにお前の稚拙な作文を書くなって毎日言わせるな

49 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:34:42.83 ID:5cqgkFA80.net
>>1
無理心中

50 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:35:45.81 ID:WmOCC4G30.net
最期にJKと一緒になれた勝ち組

51 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:40:12.07 ID:sutLKntH0.net
トシノサ)笑(wwwwwwwwwww

52 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 00:02:43.22 ID:Tf2WtSiyO.net
引き上げが一昨日で見つけたのがその前日っていつから沈んでたのよ
去年8月に捜索願出してるってことは早くて8月?
骨になってたのかな?

53 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 00:09:54.18 ID:WHhtMHrV0.net
悲恋 心中  こうなったか

54 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 00:16:05.78 ID:m9/MVMt+0.net
また少子化が進んだな
やりたいやつは好きなだけやらせればいいのに
男も女も盛ついてるんだからよ

55 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 01:28:51.68 ID:bcy4UhBV0.net
親がスマホなんて買い与えるからツマラナイ男に引っかかって無理心中w

56 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 03:19:19.13 ID:h9cYhSHw0.net
>>52
餌付きの漁礁になってたりして。

57 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 07:27:15.84 ID:AcAUkMXn0.net
チンポだけでしんどけよ
きちょまん殺すな

58 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 11:28:38.40 ID:9TdBHDFn0.net
最高の最期

59 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 12:53:02.17 ID:P7QruztX0.net
セックスしてから自殺

60 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 13:04:37.66 ID:9AdWBQIX0.net
SNSで出会えるか?

61 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 13:14:26.67 ID:fP1SMtbJ0.net
踏み間違い転落
偽装

さあどっち?

62 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 23:07:23.26 ID:BtwU6oSz0.net
半年以上経っても腐乱せずに
身元判明可能なのか

63 :名無しさん@1周年:2018/05/13(日) 15:20:28.86 ID:9mPKYw7J0.net
>>62
持ち物がある程度見えたんじゃない?

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★