2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝首脳会談】「板門店案」が消えた理由←ホワイトハウスの側近ら、韓国の影響力が大きくなることを懸念 [たま]

12 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:06:45.42 ID:CwEiMH/R0.net
名目はそうでも本音では飛んでる時間が長いほどいいよね

13 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:07:10.19 ID:fy6VDZ750.net
トランプがマヌケなのかカリアゲがマヌケなのか?

民主化を抜きにして米国に核が飛んでこなければいい、というならカリアゲの勝利。
核の廃棄と後出しで民主化も出せば内乱でカリアゲの首チョンパ、というならトランプの勝利。

14 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:07:30.65 ID:klt6oNI00.net
司令塔安倍のアドバイスが効いたな

15 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:07:53.93 ID:daOzTX020.net
韓国の影響どころか、

習近平までシンガポールに来たら

どうなんの⁉

16 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:08:05.35 ID:NIP0eg6C0.net
いちいち韓国を通すとなにかと面倒だからな
どうせ交渉するなら北と直でやった方がいい

17 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:09:20.54 ID:xS+Ge6tY0.net
韓国は蚊帳の外wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:09:25.00 ID:Tq0Ct2vlO.net
板門店はキチガイオールドメディアテレ朝のでっち上げだっただけのことw

19 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:09:41.22 ID:a/6Uh9pB0.net
カリアゲ、シンガポールまでどうやって行くんだ?
聞くところによるとカリアゲの専用機はロシア製の古い旅客機だそうじゃないか?
途中で事故がなきゃいいけどな(棒

20 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:09:42.09 ID:NciGVOU60.net
板門店だと北朝鮮の野砲が楽々届くがな
そんな危険なところにアメリカの大統領がノコノコ行けるかよ

21 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:10:52.89 ID:MvEVgQLY0.net
なんか米中会談だけで、問題解決できるような気がしてきた。

22 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:11:17.07 ID:yIoGaf1j0.net
>>12
交渉決裂したら生きて帰れないやんw

23 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:11:26.87 ID:RokUQeul0.net
>>7
亡命チャンスを与えるはあるね。

24 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:11:31.38 ID:nmMNFL+j0.net
ポメラニアンのチョンちゃん 
https://download1.getuploader.com/g/aosi77/186/pome-chonkun.png

25 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:11:36.15 ID:k16RuITJ0.net
我らが安倍ちゃんは蚊帳の外か……
ネトウポとして恥ずかしい……

26 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:12:30.64 ID:EMX1QQOJ0.net
ムンはお役御免 しっ、しっ

27 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:12:45.83 ID:Une3RkFq0.net
単純に危険だからでしょ

28 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:13:17.33 ID:yIoGaf1j0.net
>>13
トランプは北の民主化には興味ないだろ
交渉カードに使うことはあっても

だからWINWINもある

29 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:13:52.95 ID:yIoGaf1j0.net
>>15
まとめて帰りに撃墜で

30 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:14:12.37 ID:fy6VDZ750.net
シンガポールなら空路しかないから、カリアゲは中華航空で行くんだろう。
シンガポールなんて警備甘いから、暗殺の可能性大だな。
カリアゲは拒否すると思う。

31 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:14:37.31 ID:BkSMCKVD0.net
文在寅がしゃしゃり出てきて、慰安婦連れてきて晩餐会やったり
歌だ踊りだとイベントやったり、とにかくうざいからな

32 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:14:55.98 ID:JJfmVrJu0.net
文在寅は北のパシリだものな。韓国を無視していいよ。朝鮮戦争の休戦協定には韓国は入っていないもの。

33 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:15:13.36 ID:7M/f/nL90.net
>>19
陸路で専用列車じゃねーの?

34 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:15:36.94 ID:XIwo8Wes0.net
韓国は北朝鮮側だからアウェイに行くようなもん

35 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:15:46.61 ID:w7YV+6n30.net
>>13
つまんねー文書だな

36 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:16:17.68 ID:IBogKFLX0.net
元からないだろ。
願望っしょ記者のww

37 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:16:57.05 ID:yIoGaf1j0.net
>>33
何日かかるんだよw

38 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:16:57.65 ID:mhXzoiiw0.net
マレーシアが近いのに行けるのか

39 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:17:15.43 ID:lWWGih1S0.net
韓国蚊帳の外やないですかw

40 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:17:19.74 ID:fy6VDZ750.net
板門店がダメなら横浜中華街の来々軒でやれよ。

41 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:18:07.07 ID:fy6VDZ750.net
韓国、完全に使いっぱじゃねーかw。

42 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:18:40.62 ID:fy6VDZ750.net
まっ、シンガポールには国際暗殺集団うじゃうじゃいるだろうな。

43 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:18:58.45 ID:n4uRbosY0.net
正男が暗殺された場所で会談してやればいい

44 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:19:01.85 ID:H8hthOfe0.net
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
    

45 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:19:10.02 ID:28dk0RFx0.net
韓国の影響力っていうより、韓国が絡むことでアメリカ側の情報が北に漏れることを嫌ったっていうのが的確だろ。

46 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:19:39.73 ID:f0cDPVB+0.net
金豚坊やの飼い犬の文在寅に影響力がある訳ないだろ
トンチンカンな説を垂れ流す在日キムチの巣窟、テレビ朝日

47 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:19:45.98 ID:lFUFj/oh0.net
中国でそうしてたようにシンガポールの食堂で待機してればいいだろ

48 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:20:24.70 ID:ekdtIrwK0.net
トランプ「代わりに我が国の核の傘でお前を守ってやるよ」

49 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:21:05.38 ID:7rPP1AdV0.net
まったく信用されていない文大統領。
太鼓持ちに終わりそう。

50 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:21:15.03 ID:3dDvlpNT0.net
【たま】

と入ってるスレには

工作員集まれ!

という意味があります

51 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:21:16.37 ID:YaaiS3g+0.net
>>19
二度目のキンペーとの会談は飛行機貸してだったんでしょ

52 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:21:36.38 ID:pzm+7bDI0.net
ハンモンテンを変な読み方やめろよクソメディア

53 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:22:10.54 ID:l5QER3P50.net
>>1
どうせ「事情通」から聞いた話ってことでお前らが記事にしてただけだろ

54 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:23:02.61 ID:7M/f/nL90.net
>>37
北朝鮮版「A列車で行こう」だな

55 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:24:40.05 ID:7rPP1AdV0.net
>>50
そうなの?

56 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:24:51.86 ID:WWAV8ONp0.net
トランプが米軍引き連れて平壌に乗り込む案があったらしいな。
ついでに軍事情報取れるからと士気の高い米軍兵士がワンサカおるらしいでw

57 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:24:53.22 ID:Ng6xEy+9O.net
このケースのプレーヤーは
休戦協定に署名した北、支、米の三カ国なので
南朝鮮は含まれていない
この点を忘れると分からなくなる

58 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:28:31.02 ID:UbpyQwvm0.net
>>1

当然だわな

ぱよくが必死こいて板門連呼してたら常識的に考えてそれはねーべwwwっw

59 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:28:31.33 ID:xxYkpgyy0.net
この前の訪問で文のサプライズは害になるって知ったからな
朝鮮の首都はピョンヤンで事が進められてるのだろう

60 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:29:14.93 ID:nv0t4YDm0.net
韓国は国連での影響が強そうだな

61 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:29:25.22 ID:UbpyQwvm0.net
だいたい待ち合わせ場所指定するにも

優位にたってる側が指定するもんだからなっっっっっっっw

折れて妥協すんのがカリアゲ側WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

62 :相場師 :2018/05/11(金) 13:29:39.30 ID:dYfWn3CR0.net
>>8
朝鮮戦争終戦の「シンガポール宣言」するのかな

63 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:30:50.48 ID:rLHUOPT+0.net
>>19
帰路、ナゾの北朝鮮機空中爆発。
金正恩絶望とか

64 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:31:01.48 ID:1mDWxeYl0.net
>>57
しかし、休戦協定に署名したソ連も含まれていない。
もうロシアだからか……

65 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:31:42.03 ID:UbpyQwvm0.net
>>19

ぱぱんの大朝鮮きんぺーがマジで同伴するなら乗っけて貰ってもいいなWWWWWW

66 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:32:18.05 ID:ctgedbMO0.net
>>38
トランプ大統領に若い女性が後ろから抱きついて手で大統領の口元をナデナデするのか

67 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:32:59.45 ID:Y0MxXtoX0.net
文在寅は嘘をつきすぎる

68 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:33:01.70 ID:Y7+LbFXJ0.net
イランの核合意破棄と米朝会談シンガは
シナも予想してなかったみたいで慌ててるなw
まじでトランプ自由過ぎだろ

69 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:34:26.44 ID:/ZaQ6s1PO.net
トランプ自身は板門店を推していたし、可能性としては高かったんだけどな
中国やロシアを考えた上でのシンガポールか

70 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:34:49.11 ID:Y7+LbFXJ0.net
>>8
むしろ会談の舞台が板門店だと思って安堵してたら
不意を突かれて慌ててる状態>キンペー

71 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:34:53.94 ID:QIh0tbBd0.net
>>49
文さんが極右なら平昌オリンピックはギスギスしたものになっていたし、下手すりゃ戦争になっていたかも。
>>30
中華航空?…何で台湾の飛行機?。あの北のイリューシン62は平壌からシンガポールまでノンストップで飛べるよ。
かつてのアエロフロートの成田〜モスクワのノンストップ便と同じ飛行機。

72 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:36:01.03 ID:5maPNh8w0.net
非核化とは
核を持っている在韓米軍も出ていけ!という事だからね。
在韓米軍を追い出した後また核開発に乗り出す。
その時は、韓国も一体となり半島を北の核の傘が守る。と言う構図

73 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:36:03.12 ID:O+7621ku0.net
マヌケで甘い安倍と違って、
トランプ側近はチョンがウソで騙すとわかってたわけだwww

74 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:36:17.14 ID:2CFecchf0.net
敵軍が近くにあるからじゃないのん?

75 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:36:42.93 ID:RHAa+GfY0.net
チョンざまあ

76 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:37:02.08 ID:ZvzB1bjB0.net
>>1
>影響力が大きくなるだろうと懸念をしたのです。

>避けたかったというのが本音です。

なぜ断定してるの?
めちゃくちゃフェイクっぽい

77 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:38:26.84 ID:Y7+LbFXJ0.net
>>38
そのマレーシアに、反中でゴリゴリのムスリム王族の
マハティールが復帰したのも何かのタイミングかもねえw

78 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:39:42.17 ID:UbpyQwvm0.net
>>77

まじか・・
オーストラリアといいなんか色々なタイミングで動いてるなww

79 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:39:56.64 ID:Y7+LbFXJ0.net
>>71
バカムンは北チョン極右だろ
だから北の参加をゴリ押しした

80 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:40:12.28 ID:RHAa+GfY0.net
文「ウリもシンガポールに行くニダ」

81 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:40:51.99 ID:NswE8n020.net
>>52
お前が無知なだけ。
韓国側からの要望で現地読みにしてくれとの事。かつては中国と同じく日本語読みだったが変更された経緯がある。
済州島はチェジュドだし、金正恩はキムジョウウンになる。
一方中国は特にそういう要望は無いために大多数が日本語読みになっている。
習近平はしゅうきんぺいだし胡錦濤はこきんとう
となる

82 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:41:39.09 ID:Lt0cOehe0.net
韓国だとリッパート事件が起きるからな
さすがにやばいと思ったんだろう

83 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:41:54.68 ID:QA1zGxd30.net
ムン ザイ トラ

84 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:42:45.28 ID:fy6VDZ750.net
陸路の鉄道運転手は股尾前科は避けた方がいい。
https://www.youtube.com/watch?v=7xrEGAvQbJ8&list=PL2F6C38B80911B3E9

85 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:43:05.43 ID:d2iGjaqb0.net
ここで刈り上げがトランプを暗殺したら、人類の歴史に永遠に語り継がれるんだけどな。
デカい花火打ち上げてくれんかな?

86 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:45:45.39 ID:UbpyQwvm0.net
>>82

>【国際】米 ハリス太平洋軍司令官を韓国大使に指名の方針 [H30/4/25]
?
次のハリスさんもリッパートさん超える運動神経携わっといてもらいたいわ

何が起きるかわからん

87 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:47:48.19 ID:nv0t4YDm0.net
江戸時代のヨーロッパは朝鮮民族がいないとしていた。
核をもって暴れることでやっと朝鮮民族が認められたので
必要がなくなったかもしれない。

88 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:49:15.12 ID:3PrC7oaI0.net
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.

9878

89 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:50:43.27 ID:3PrC7oaI0.net
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


90 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:51:38.92 ID:3PrC7oaI0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


91 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:52:37.48 ID:3PrC7oaI0.net
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


92 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:52:57.22 ID:hCEWvPIn0.net
刈り上げ号を空中爆破するには海の上が望ましい
トランプ「南朝鮮は信用できないから関税を更に引き上げる」
<丶`∀´>?
トランプ「FTAとはそういうものだ」

93 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:54:53.69 ID:u1hkkYzJ0.net
>>52
こないだテレ朝モーショングショーで
在日ジャーナリストの辺真一が「はんもんてんで云々…」ってあれこれ説明した後に

一茂「で、そこ…なんていったっけ?」
玉川「パンムンジョム」
一茂「そうそうパンムンジョム。そこでさあ…」

ってわざわざ修正してたぜ。
その後は辺真一もパンムンジョムって言うようになって
なんか気持ち悪かった。

94 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:55:44.48 ID:pq7IOiii0.net
カリアゲは干上がる寸前なので今回は大まかな合意だけで済ませて制裁を継続するのがベスト
時間かければ何でも言うこときくようになる

95 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 13:56:51.36 ID:rv8l77EQ0.net
コリアパッシングwww

96 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:00:29.04 ID:Hj67XrLm0.net
金豚のバッグにロッテのガムを大量に仕込んでやれ

97 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:01:23.95 ID:ab1qxlEL0.net
文が出迎えても話すことなくて面倒だろうな

98 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:02:02.28 ID:fRVlUkFh0.net
シンガポールで正男の遺影掲げて行進するデモ隊を希望。

99 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:04:15.56 ID:pq7IOiii0.net
トランプのノーベル賞にムンがちゃっかり乗っかるのを防ぐ意味もある

100 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:05:30.42 ID:ab1qxlEL0.net
>トランプ大統領は最近まで「当事者がいるから」という理由で板門店での開催を積極的に推していました。
トランプは文を当事者だと言ってるのか?

101 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:05:40.28 ID:R9Ea0/SS0.net
薄ら笑いの変なオッサンがしゃしゃり出てきてうざいってはっきり言えばいいのに。

102 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:05:57.48 ID:BY0k5W7l0.net
はんもんてん

103 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:06:37.23 ID:RmukL34K0.net
要約すると、南朝鮮が米国への足かせとして騒ぐ可能性があるので避けた、という事だね

104 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:08:38.12 ID:BCq/MGAi0.net
>>81
そんな要望あるんですか?
証拠は示せるのでしょうか?

105 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:08:38.71 ID:3kYIRGLk0.net
>>78
これだこれだ

【マレーシア】初の政権交代へ マハティール氏再び首相に[05/10]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1525938732/

106 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:10:47.71 ID:L0yMHALv0.net
簡単なことだ

リッパー大使切り裂き事件だ

だからシンガポールになったのだ

107 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:10:50.25 ID:CVZeSOS20.net
板門店は板門を取り扱ってる店って事は分かるんだが、板門ってなんだ?
日本語に訳せよ

108 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:10:51.03 ID:qdDEU0r+0.net
皆んな知らないんだな。米朝はかつて板門店で合意を交わしたことある。知らないでしょ。それは米国にとって屈辱なものでね縁起良くないから避けたんだね。

109 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:15:20.08 ID:9drJD/i20.net
アメリカ流の非韓三原則か

110 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:39:51.90 ID:vWeMlsNc0.net
青山が連休中に、ペンタゴンのエロい人と直折面会して説得したからだよ

111 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:42:17.21 ID:gietyqVS0.net
韓国パッシングじゃんw

112 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:42:27.70 ID:vZUodUoR0.net
笑ロタ
韓国さん蚊帳の外でなく
蚊帳の外へ強制排除じゃないですか

113 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:43:07.53 ID:islLN7yz0.net
この報道見てクッソワロタわ
マジで下チョン蚊帳の外だなw

114 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:48:00.71 ID:Jel+2Xl20.net
韓国もマスコミももともと蚊帳の外だったということだな

115 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:48:36.01 ID:bQGXMI5a0.net
>>23
可能性は無いだろ。
亡命させた後の体制を誰も描いていない。

116 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:49:39.71 ID:TkLmBHgl0.net
あんなクソ寒い手つなぎに感動してしまうトランプ…周りは冷や汗もんだよなあ
シンガポールで刈り上げと二人きりの時間にミスらないかマジ心配

117 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:50:00.14 ID:BPmUT1T50.net
韓国は当事国ではなかったのか

118 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:50:46.82 ID:6JXda8620.net
まぁリッパートする国だからね
正男殺しの北チョンと米側の警備の負担が重過ぎるからね

119 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:50:54.94 ID:HMSKX/pf0.net
歴史に残るのはシンガポールになったかバ韓国ざまぁw

120 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:51:06.68 ID:bQGXMI5a0.net
>>116
クアラルンプールにまだいるだろう工作員がシンガポールに来ないか心配。

121 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:52:55.85 ID:TkLmBHgl0.net
>>117
韓国軍は中国軍にビビってぼろ負けしたくせに韓国主体の統一を言い張ったから切られたんだよ

そんな奴らだよ南チョン

122 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:53:28.02 ID:P46e464J0.net
交渉決裂したら北朝鮮がどうでるかわからん
板門店なんて初めからアメリカ側の選択肢になかっただろうと思うな
シンガポールという本命を隠すためのただのフェイク

123 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:54:59.55 ID:P46e464J0.net
>>115
攻撃する気マンマンのアメリカがキム体制崩壊後の展開を考えてないわけないだろ

124 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:55:03.20 ID:oOMyQV0y0.net
むしろ中国以上に北よりだからなぁw
そもそも解決能力の無い奴の横槍など
邪魔なだけだしな。

125 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:56:33.70 ID:TkLmBHgl0.net
>>120
トランプに何かあったら北は跡形もなくなるよ
刈り上げが何処に亡命しようと暗殺されてる

126 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 14:58:24.95 ID:P46e464J0.net
韓国がアメリカ側じゃないんだから板門店なんて境界線でもなんでもない
アメリカにしたら敵地のど真ん中に大統領を行かせることになる

127 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:01:10.22 ID:u13iDAbO0.net
阿倍ちゃんのアドバイスだよ。

128 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:05:13.77 ID:s2dfL9jr0.net
asahi、そんなに祖国や仲間のムンを大きく見せたいか?w

129 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:07:24.67 ID:TkLmBHgl0.net
>>127
そうそう
シンガポールは安倍さんの提案
安倍総理狽aE`ω・)グッジョブ

130 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:09:13.23 ID:7fBs4D610.net
>>51
チャイナボカン必至w

131 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:11:27.84 ID:wlxW63es0.net
決裂したら即戦争の危機なのに
そんな危ないところで会談できるかよ

132 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:11:32.36 ID:s2dfL9jr0.net
むしろモンゴルを含めて大連とかマカオ・香港など
支那の都市か近い都市を北は押してたろうな。
米は北欧、スイスだな。

133 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:14:31.32 ID:s2dfL9jr0.net
>>124
ただ米韓人元高官を含めて貴族のつもりでの乞食能力は高いよ。

134 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:16:37.12 ID:WKk/MW7G0.net
側近「シンガポールのほうがマイルが貯まりますよ」

135 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:18:37.78 ID:s0YmkI5G0.net
水やら、大気でさえ危なさそうだからじゃね?

136 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:19:43.13 ID:s0YmkI5G0.net
北から
近いと
電磁波兵器
の影響が
届いちゃう


から

137 :sage:2018/05/11(金) 15:23:31.31 ID:uru4ErUZ0.net
>>134
なかなか貯めるの大変だからなぁw

138 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:26:04.64 ID:TkLmBHgl0.net
安倍さんは日中韓の会談の食事でムンに大統領就任一周年おめでとうってハングルで書いたケーキ出したんだってな

散々嫌がらせされてるのにおもてなしで見せつける辺り上手だよ
朝洗脳のムンに伝わったか知らんけど

139 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:27:18.58 ID:T87tSSL60.net
こりゃあ間違いなく ムンはシンガポールに乗り込むね

140 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:30:39.11 ID:XKWu7Tx00.net
もし板門店での開催となったら、ムンジェインが先回りして部屋で待っていてそのまま同席しようとする。
周りから制止されなければジョンウンの横に座ろうとするだろう。

141 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:30:40.83 ID:uxOrjfXr0.net
>>125
先制したらやれるんじゃない?
トランプが消えれば次の後釜は恐くないし

↓こんな感じで日本に速報で流れそう

「ここで速報をお知らせします、
番組の途中ですが先ほど入った情報によりますと、
米朝首脳会談の途中で銃撃戦があった模様です・・
えー繰り返しお伝えします、
経った今はいった情報によりますとry」

142 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:31:56.39 ID:3JQgZPjX0.net
[たま]の意味教えろ!

143 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:33:03.69 ID:8swzgc0T0.net
>>63
その飛行機に金正恩が乗っていれば、な

144 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:34:24.91 ID:ywHRDQ2Y0.net
>>138
国産の生産地保証書付けて十六条旭日をモチーフに17個イチゴを並べたケーキでな
日韓スワップがどーたら言ってたのもスルーで

145 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:36:05.19 ID:ywHRDQ2Y0.net
>>142
たまたまスレ
意味までは知らんが、この前まで見たチョメチョメスレと同じく何らかの示威目的かと

146 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:40:32.71 ID:twWUVuhl0.net
>>126
そうだよな危険すぎるよ板門店は
文は黒電話の使い走りだから
板門店での会談は
アメリカ側の不利にはなっても有利にはならないよ
トランプも表面的には文を持ち上げているが
内心では北の犬文を超警戒しているよ

147 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:44:49.96 ID:IBogKFLX0.net
>>138
安倍ちゃんの底意地の悪さは
なかなかのもの。

148 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:45:38.97 ID:p9lT1xqL0.net
韓国って信用されてないんだねえ

149 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:46:36.55 ID:fvoxyCE50.net
何の疑問も持たなかったけど、そういや韓国ってアメリカの同盟国だったよなw韓国側は血の同盟とまで言ってるw
なのにナチュラルに敵国扱いされてるのかw

>>144
ちょwwwそんな楽しいことやってたのかw

150 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:48:01.77 ID:UbpyQwvm0.net
>>146

あのストーカーっぷりみたら警戒しないわけがないからなww

https://i.ytimg.com/vi/Y0XNo5dqeUk/maxresdefault.jpg

151 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:48:26.42 ID:TkLmBHgl0.net
>>144
ケーキそうなんだw

安倍が無ん大統領に擦り寄った!慰安婦問題解決も近い
また韓国の格が上がった
とか持ち上げられてニヤニヤしてそう

152 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:50:11.83 ID:UbpyQwvm0.net
>>105
さんくすw確実にマレーシアの姿勢はハッキリしたなww

153 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:52:31.31 ID:7fBs4D610.net
>>152
そりゃ国内で暗殺なんかされた日にはな

154 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 15:53:22.74 ID:oeFVJ8UD0.net
っていうか
黒電話の飛行機が墜ちるのでは?

155 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:09:40.18 ID:lBFJmsB50.net
>>1
それより板門店を突然パンムンジョムと
一斉に言い始めたマスゴミがキモい件。

それならお前ら「韓国人」と言わずに「ハングクサラム」「ハングギン」と呼べよ。
中途半端なんだよ。

156 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:14:03.71 ID:06bYGFmj0.net
正男が殺されたのがシンガポールだっけ

157 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:17:16.46 ID:3kYIRGLk0.net
>>156
マレーシア

158 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:19:45.35 ID:4qy114cX0.net
>>155
チョンてのは漢字使わないくせに漢字で表現するんだよね、固有名詞
何考えてんのかね

159 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:20:30.55 ID:Kq0PZoJy0.net
板門店って中華料理屋みたいな名前だね

160 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:33:12.44 ID:b4tGrg6r0.net
トランプが南朝鮮に行った際板門店を訪問した時にムンムンがトランプの大統領専用車に同乗して帰ろうと企んだものの、トランプに拒否されたことがあったな。
安倍ちゃんが大統領専用機やら大統領専用車に乗せてもらったことから、俺も!ってなったのだろうが、惨めな南朝鮮の酋長だよな。

161 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:34:51.66 ID:W4hbdAMqO.net
>>158
韓国語の単語の8割は日本語か中国語由来の漢字語だからな
ハングルは漢字の発音記号文字
ハングル一文字で漢字一文字を表す表記構造
ただしハングルは中国語の声調は表せない欠陥あり
タイ語は声調を表す記号が付属する

162 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:35:14.98 ID:6QLfwAz/0.net
板門店が聖地化するのもよくないしな

163 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:40:49.88 ID:YrkaqflR0.net
>>115
習近平が金正男の子供を保護してるそうだから、その子が跡を継ぐというストーリーもあるかもよ。

164 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:41:24.85 ID:8ZONrfeD0.net
ホワイトハウスへ呼びつけて土下座クツ舐めさせろや無能

165 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:44:12.86 ID:ffyVAdrA0.net
>>159
停戦条約調印の場所を特定するのに使われた近くの店の名前
タバコ屋、蕎麦屋、中国料理店、雑貨店などの説がある

166 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:45:24.10 ID:ah/QvkgIO.net
>>159
元々、この近くに、そういう名前の、峠の茶屋みたいのが有ったのよ。
他に何の目印もない、没個性な場所だったので、板門店が、そのまま地名になってまった。

まあ大阪の天下茶屋みたいなもんだ。

167 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:47:31.81 ID:xjVGI/ds0.net
もうアメリカに信用なんてされてないんだな。

168 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:48:12.17 ID:BK7fSn3+0.net
>>165
その店、元々は「ノル門里」という名前で、ノルが「板」の意味で、それを知った中国軍の兵士が目印に「板門店」という看板を立てたのが始まり、とか聞いた。

169 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:52:40.46 ID:wr1gyLMx0.net
間を取ってパンジャンドラムで

170 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 16:53:06.72 ID:M5qb3Dms0.net
呼ばれてないのに出しゃばって来るからな
そりゃウザがられるわ

171 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:01:21.75 ID:txTLhF7U0.net
アジアのバランサーなのに

172 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:20:34.09 ID:51a18Hep0.net
実質トランプ×キンペー会談を朝鮮でやるわけないだろう

173 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:20:37.85 ID:w6YN+Sr80.net
着実に韓国人の実態が世界に広まってきている

174 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:25:08.67 ID:Nj5YjxWf0.net
核廃棄そっちのけで
トランプ大統領が
南北統一のお墨付きを与えたみたいな報道になりかねないものね

175 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:27:13.13 ID:HxcFZHss0.net
第三国でやらないとトランプは敵ばかりの所に
乗り込むことになるだろ

176 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:27:44.92 ID:XmLNreuh0.net
上下の朝鮮が勘違いしそうだから

177 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 17:28:03.18 ID:s2dfL9jr0.net
>>168
板のような小さな平地の里の門の店って意味かな。
統治時代に出来た日本の峠の茶屋みたいなイメージなる。
一般での安全な旅や商人などの移動も定着して、
朝鮮女衒なども利用したかもな。

178 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 19:15:49.27 ID:/yd6nPvk0.net
これ、韓国省いて米朝直でやるから、北の核廃棄と絡めて在韓米軍の韓半島からの撤退もあり得るぞ

で、北は絶対に核廃棄しないから、その後米にボコボコにされる未来が見えてきた

179 :名無しさん@13周年:2018/05/11(金) 19:24:34.35 ID:+Nm12xGR8
安倍総理大臣が緊急生出演1・「加計と面会」本当に報告なし?
https://www.youtube.com/watch?v=I33C6fgV8hQ

安倍総理大臣が緊急生出演・トラブル続きの政権について
https://www.youtube.com/watch?v=GpS5vOvgKzI

安倍総理大臣が緊急生出演・開催地決定 どうなる?迫る6 12米朝会談
https://www.youtube.com/watch?v=j7gz1fNGdOM

安倍総理大臣が緊急出演4・拉致問題への取り組みについて
https://www.youtube.com/watch?v=BOCRR1ZPgWE

180 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 19:26:26.05 ID:C6agJYYA0.net
安倍 板門店ではやるな
トランプ はい

181 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 19:35:41.71 ID:WaqdddL90.net
×仲介
◎内通

182 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 19:48:26.49 ID:SwfSBpjQ0.net
ボロっちいカリアゲくん専用機が洋上でぶっ壊れて墜落するのを狙ったんでしょう

183 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 19:58:32.95 ID:70lDNYSk0.net
>>92

南シナ海の中共埋め立て基地に対空ミサイル配備されたんよな?
中共が黒電話始末して、シンガポールで習近平が事後処理担うとかだったら怖え…(`・ω・´)

184 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 20:08:38.13 ID:p0JFYQ4x0.net
トランプの起源は韓国

185 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 20:10:55.56 ID:GpF0n3+N0.net
>>4
頑張れじい様

186 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 20:23:22.89 ID:SrrAu3dI0.net
>>150
この画像は時代を強く写してると思うよ

トランプは、都市型の成金大衆で、アメリカの若い白人Youtuber
文は、都市型の民族大衆で、観光客相手に伝統儀式を見せ物にする原住民族

バカにしてるんじゃなくて、現在の世界を強いコントラストで写し出してると思う

187 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 22:25:28.75 ID:NsPA2e+y0.net
一回は席を蹴ることになると思ってるんだよ。
板門店でそれやったら後は空爆しかないからな

188 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:29:15.04 ID:mPJofQi50.net
刈り上げが始めて飛行機で外交するのか

189 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:31:56.23 ID:9O7r9/f90.net
まさかに備えて板門店は無いだろ

190 :名無しさん@1周年:2018/05/11(金) 23:34:24.79 ID:TDL9DoeM0.net
冷麺要らねーし

191 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:16:07.52 ID:TfrTDRB10.net
冷麺まずい

192 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:22:08.43 ID:ycPY8sYD0.net
チョンに仲介させたらニダが取り持ったことを
アメリカは忘れたらいけないニダニダといつまでもしつこいからな
アメリカ政府大正解ニダ

193 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:30:56.27 ID:JWB4/poB0.net
なんで、最近、朝鮮半島を「韓半島」とか気持ち悪い表現する人がいるの??
韓国の肩持っても得るもの何もないのにw
それに、どうせ北に統一されるんだから、尚更、「韓半島」なんて無意味な言葉だわw
それはそうと、「一発だけなら誤射かもしれない」って金豚の飛行機誰か落としてよw

194 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:32:39.16 ID:YBBW1MPK0.net
韓国は完全に北の手下だからな
つまり板門店で会談するってのは敵地の真っ只中での会談ってこと
北を屈服させるためにはそんなとこで会談するのはバカげているわな

195 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:35:28.23 ID:5lbIZCTl0.net
>>1
韓国は完全に、北朝鮮のパシリになったな。

健気な忠犬。

日本には歴史事案ばかり言っているが、北朝鮮や中国には
何も言えないで、米つきバッタ。

196 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:36:35.93 ID:5lbIZCTl0.net
トランプが真面なら、会談は決裂。

トランプがノーベル賞を欲しがると、交渉妥結。

197 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:37:12.98 ID:5lbIZCTl0.net
ノーベル賞のレベルの低さが良く解るw。

198 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:40:12.83 ID:5lbIZCTl0.net
文在寅本人かどうか解らないが、今の韓国政府には
北朝鮮からお金を貰った連中が、非常に多そうだ。

文在寅、金正恩の官房長官の様だw。

199 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:44:09.43 ID:5lbIZCTl0.net
北朝鮮は、自分がお金を渡した韓国人は、当然、覚えているから、
お金をもらった韓国人は、内心、震えているだろうな。

益々、忠勤に励まざるを得ない。

日本の政治家も同じ。北朝鮮や中国から、お金をもらったり、
性接待を受けた政治家は、びくびくだろ。

200 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:44:27.31 ID:PaxX/8PG0.net
板門店でやると実質2:1になるからな
北朝鮮の傀儡になってる韓国抜きでやらないとアメリカが不利になる

201 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:45:31.28 ID:5lbIZCTl0.net
山崎拓なんか、中国と北朝鮮の両方から
性接待を受けていそうだw。

202 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:47:22.45 ID:5lbIZCTl0.net
板門店だと、トランプは席を立ち難い。

203 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:52:46.34 ID:5lbIZCTl0.net
まあ、北朝鮮は、絶対に核兵器は放棄しないだろう。

核兵器の政治的威力をまざまざと理解したのは、今の北朝鮮だろ。

核兵器がなかったら、北朝鮮なんて、ラオス、カンボジア以下。
パプアニューギニア並みの国。

その北朝鮮が、第三国でアメリカ大統領と一対一の会談。
気分は、「G2」w。

204 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:55:09.56 ID:5lbIZCTl0.net
北朝鮮は、核兵器を一旦廃棄しても、必ず作る。

何故なら、「G2」の気分が忘れられないw。

205 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 04:57:29.28 ID:7BdARVm60.net
板門店で3者協議に持ち込んで終結宣言をさせることが、南北の目的だったから安倍を含め皆で反対した

206 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:00:57.35 ID:5lbIZCTl0.net
朝鮮戦争が停戦から終戦になれば、国連軍は解体。

北朝鮮と韓国は大喜び。
トランプはノーベル平和賞。

しかし韓国が北に吸収されるのは、時間の問題。

大国の政治家ノーベル平和賞を貰うと、当事国は
悲惨な末路を辿る。

米軍撤退直後、南ベトナムは消滅。

207 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:02:00.46 ID:5lbIZCTl0.net
オバマはノーベル平和賞を貰ったが、北朝鮮が核モンスターに
なっただけだ。

208 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:06:13.37 ID:5lbIZCTl0.net
真面な韓国人は、アメリカ軍が南ベトナムから撤退後は、
北ベトナムの攻勢が始まっても、再介入しなかった事実を
噛み締めた方が良い。

209 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:08:20.21 ID:5lbIZCTl0.net
ロシア中国北朝鮮と言う核保有国に囲まれて、
米軍が撤退した非核の韓国が、対応できる訳がない。

韓国は戦わずして、北朝鮮や中国の子分。

韓国が戦わないのは、歴史の再現w。

210 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:09:24.63 ID:YBBW1MPK0.net
>>201
山拓の性関係の恥ずかしい秘密を今更暴露しても山拓の評価はピクリとも動かんからなw
まあある意味山拓は最強と言えるwww

211 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:10:52.18 ID:YBBW1MPK0.net
>>207
ノーベル平和賞は世界の平和をぶち壊すことに貢献する賞だわなw

212 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:11:58.19 ID:5lbIZCTl0.net
そして、北朝鮮と中国に首根っこを押さえられた韓国は、
自分が北朝鮮と中国に犬小屋に入れられている事も
気付かずに、日本に対しては、
「日本は歴史を反省していない」と吠えるw。

213 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:22:11.95 ID:o28xsatz0.net

・              「合格」に向けて頑張れ!
・生涯年収6億円!               総合商社はスマートな、イケメン「慶応ボーイ」、がダントツ!
・                                           
                                「三菱商事総合職採用者数TOP5」
2015 慶應義塾大46、東京大37、早稲田大29 、一橋大17、京都大11
2014 慶應義塾大48、早稲田大40、東京大27、一橋大14、京都大11
2013 慶應義塾大55、早稲田大43、東京大35、一橋大12、京都大8
2012 慶應義塾大50、東京大39、早稲田大29、京都大13、一橋大12
2011 慶應義塾大54、東京大41、早稲田大31、京都大11、一橋大8
2010 東京大37、慶應義塾大35、早稲田大23、京都大10、一橋大9
2009 慶應義塾大40、東京大36、早稲田大27、京都大10、一橋大10
2008 慶應義塾大44、東京大34、早稲田22、京都大17、一橋大9
2007 慶應義塾大33、東京大29、早稲田大22、京都大13、一橋大8
2006 慶應義塾大30、東京大25、早稲田大22、京都大10、一橋大10
2005 慶應義塾大20、東京大18、早稲田大16、京都大9、一橋大8
2004 慶應義塾大25、早稲田大18、東京大9、一橋大9、京都大6
2003 慶應義塾大27、東京大24、早稲田大21、一橋大7、上智大6
2002 慶應義塾大29、早稲田大19、東京大14、一橋大7、京都大5
2001 慶應義塾大21、早稲田大13、東京大11、一橋大6、京都大4
2000 慶應義塾大24、東京大16、早稲田大14、京都大9、一橋大6、上智大6
1999 慶應義塾大25、早稲田大24、一橋大13、東京大11、京都大4
 
三村庸平 氏(慶應大卒)   - 三菱商事元会長、元社長、元日本貿易会会長
小島順彦氏(慶應大中退)   - 三菱商事会長、元社長
三毛兼承氏(慶応大卒)    - 三菱東京UFJ銀行頭取
池谷幹男氏(慶応大卒)    - 三菱UFJ信託銀行社長
岡素之  氏(慶應大卒)    - 住友商事会長、元社長
勝俣宣夫 氏(慶應大卒)    - 丸紅会長、元社長
朝田照男 氏(慶應大卒)    - 丸紅社長
足立壽惠雄 氏(慶應大卒)   - 丸紅常務取締役、丸紅米国会社元会長・社長、丸紅カナダ会社元社長
森中小三郎 氏(慶應大卒)- 住友商事元副社長、現成田国際空港社長
生田 正治氏(慶應大卒) - 商船三井元社長、元日本郵政公社総裁、慶應義塾評議員 ※役員改選後の役職名は適宜確認して。


214 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:22:45.49 ID:5lbIZCTl0.net
何度も恐縮ですが、本当に、文在寅は北朝鮮の執事だw。

御用聞きとも言える。
北朝鮮への意見は、文在寅が取り次ぐw。

215 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:30:34.67 ID:aDtAcKlf0.net
北の傀儡政権のムンに、花を持たせる必要は無いからな

216 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 05:52:04.95 ID:vWHn+zjP0.net
>>203
誰でも予想できることをわざわざ1行空けでドヤ顔すんなw

問題は核放棄しないと経済制裁もいつまでも続くことになるが
そもそも経済制裁に耐えかねて米朝会談を持ちかけた北朝鮮は
だったらどうするんだということだよ

217 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 06:17:38.86 ID:5lbIZCTl0.net
>>515
細かい事をネチネチw。

性格最悪w。

218 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 06:19:39.96 ID:5lbIZCTl0.net
>>216
北朝鮮には、特効薬は無い。

219 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 06:22:14.93 ID:LePwrwtO0.net
アメリカにとっては
北朝鮮脇に浮かべた米空母上で会談するのが一番いいだろ

220 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 06:24:29.57 ID:BJRMEwpN0.net
どうせなら平壌でやってほしかった。
大勢の護衛をつけて。
そして、そのまま制圧。

221 :名無しさん@13周年:2018/05/12(土) 07:15:31.62 ID:+dzTZy+4G
アメリカが核放棄しないのに
一方的に核放棄しないと経済制裁するぞって
北朝鮮を脅してまったく不公平な世界だなw

日本も核武装しようよ。やっぱり核武装しないと
強い国にはなれないよ。

222 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 09:24:40.21 ID:2wilmHpS0.net
朝鮮内部のクーデター起こすチャンスを何度も作ってやってるのに

へたれ

223 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 10:19:48.28 ID:YBBW1MPK0.net
本当の蚊帳の外は韓国とムン

仮にも同盟国なんだからアメリカが韓国を信用していたら文句なく板門店でやっていただろうよ
韓国はアメリカから全く信用されていないことを満天下に晒されてしまった

224 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 12:56:50.20 ID:huiROOAa0.net
>>220
シンガポールでも難癖付けて聖恩を拘束できるだろw

225 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 14:58:10.86 ID:LVRLJ9e/0.net
撃墜余地のある場所がいいんでは
人類のためにも

226 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 14:59:38.38 ID:pNttm5jV0.net
ここからどうやって日本のせいに持っていくか

227 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 15:00:21.41 ID:kyBs5IVc0.net
韓国の影響力とは、つまりグル濃厚ということだな

228 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 15:03:10.07 ID:BHUw/cBu0.net
世界を物騒にしてる二国の指導者が一箇所に集うわけだ

229 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 15:25:48.11 ID:NwYlH9Qb0.net
>>1
南朝鮮なんて関係ねーだろ
板門店でやったら停戦協定締結おめでとうだけで終わっちゃうからだろ

あと争点は米の見返りじゃなくて北の非核化プロセスの具体性だボケ

230 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 15:30:05.45 ID:aTQhA48u0.net
完全かつ早期非核化を大前提としてるのはボルトン、ポンペオ、安倍ぐらい。
トランプは大衆受けしか考えてないし、ムンは論外。キンペーは逆に足引っ張りかねない。
頼れる奴が少ない。

231 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 16:53:25.34 ID:YBBW1MPK0.net
>>230
ボルトンとポンペオはトランプが気に入って連れてきた男で、
トランプは安倍にしょっちゅう電話してアドバイス求めてる。
トランプはブレんよ

232 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 16:55:30.02 ID:FDE7yOKF0.net
んなわけねーだろ

233 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 19:47:25.85 ID:kyL7zmHd0.net
黒電話は自分の権威が通用しない海外には行きたくないだろうなあ。
それこそ圏外。

なんだかんだと理由をつけて逃げる可能性もまだあると見てる。

234 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 20:52:18.94 ID:YBBW1MPK0.net
>>233
逃げたら米軍のミサイルが殺到してくるわ

235 :名無しさん@1周年:2018/05/12(土) 21:00:39.50 ID:hzvdJ+dC0.net
中国は経済制裁する理由もう無いよな
中国は経済制裁解除、北は核放棄しない、国際社会(日米欧)は北の核保有を認めない
結局元に戻るだけじゃん

総レス数 235
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★